Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черныш

Наши люди
  • Число публикаций

4 292
  • Последнее посещение

37 757 Мудрец

1 подписчик

О Черныш

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 26.06.1976

Контакты

Информация

• Имя
    Инна
  • Где живёт
    Сергиев Посад
  • Интересы
    Обожаю кошек, ну и собак тоже...

Недавние посетители профиля

11 192 просмотра профиля
  1. Интернет-магазины. Совместные покупки

Так я и хотела на месте проверить. А как тогда быть? Если буду пытаться вернуть товар на месте, а его не возьмут? Я уже так один раз попала, хотела отказаться на месте. Причем это был хозтовар. Правда с обязательной предоплатой. Нет, все равно на пвз не разрешили. Причем я его даже в руки брать не стала, сразу хотела отдать, как вынесли. Она в программе посмотрела и отказала. Мне драться там что ли? Так девчонки тоже не виноваты, что они могут? Не, такие вещи лучше на озоне брать, там проще в этом смысле, реально
  2. Интернет-магазины. Совместные покупки

А пофигу им... Вот, смотрите, выкладываю ответ продавца с ВБ. Это я лично спрашивала Я думаю, что даже если придет рваное или битое - не вернут. Зоокорма, продукты питания и прочее подобное. Я рисковать не стала в тот раз Кстати, спрашивали по поводу отказа в ВБ, через сколько дней можно. У меня буквально на днях вот так один товар завис в стадии оформления. Должен был прийти 6 мая. Не пришел. Срок отказа после 5 дней ожидания. Уже утром 11 мая там появилась кнопка отказа. Я отказалась и деньги вернули в кошелек в течении нескольких минут. Кошелек у меня обычный, не вип.
  3. Я для себя случайно открыла перфорированный силиконовый коврик. В поиске набирайте "коврик для мантоварки". Вот такой. Размеры и формы есть разные, он многоразовый. Наборами дешевле и намного ))). И самим любой размер и форму можно вырезать, конечно. Пишут, что выдерживает не более 160 градусов - не верьте, в гриле спокойно готовила на 200, ничего не испортилось. Нужен для тех, у кого прилипает выпечка к металлической решетке. Лично я измучилась отрывать слойки, вечно прилипали, даже не смотря на смазывание самой решетки маслом. С этими все идеально. И мясо тоже не прижаривается.
  4. Русский язык и его состояние - 15

Красивое, но непереводимое
  5. Угу, отличный... . Звоню. "Вы где находитесь? Ааа, Сергиев Посад... Ну мы у вас бываем раз в 3 месяца , может заедем когда..." Так какого черта ты пишешь, что работешь в Сергиевом Посаде? Ну да, работают. Точнее, бывают... Временами... Вот и приходится искать "по столбам".
  6. Ну что... Попробовала я что-нибудь закоптить с ольховой щепой. Точнее начала с куриных бедрышек. Ну в общем, то ли я что-то неправильно делаю , то ли одно из двух... Ничего у меня не получилось. И запаха никакого от щепы не было. Получились обычные запечённые окорочка. Чуть жидким дымом смазала и то больше толку вышло. От щепы ноль. Может кто пробовал, распишет пошагово. В интернете рецепты только для круглых грилей, там вообще все по другому как я поняла. Какие-то верхние-нижние решетки, регулятор конвекции, температуру можно высокую выставлять. Тут такое не катит. И про щепу. Кто пишет, надо вымочить ее и положить на дно чаши, а сверху на рештку мясо, кто пишет надо ее поджечь, затушить, чтоб чадила, и положить в чашу. Я делала в "мокром" варианте. Ничего не вышло.
  7. - Мимози. - Тюльпани. - Пачиму вы мне его не привезли?! - Каво? - Растени моё!! - Патамушта вы не просили. - А что сами не могли догадаться??? - Как бы мы догадались? - Ну, логищно же. Какое седни число? - 8 мярта. День когда никчемни тащут в дом всякие цветощки за бешени деньгов и тыщут в лицо женщинов: "Ня!" - Итак, я повторяю вопрес. Гиде. Моë растени!!!!! Котик тоже хочет 8 мярта! Котик право имеет!! - Ето не вопрëс. Ето вы арёти. Какое растени нада? Вот мимозя есь, тюльпани, гамнолию можем предложить. - В жеппи гамнолию!! Мне нужна растени, которая мухов жрёт и чавкает. Мы с ним сядем на акно и будем смотреть как бздыкают весенни мухов. А потом наловим самих зелени и будут они нам щоки щюкутать. И тогда соседски кот станет совсем дохли от зависти. Пащиму вы стоити на пути моего счастья! - Минутощку. Мы посмотрели на склади, там нету мухажëрок. Придётся у коллег заказувать. - Вы мне сердцу треснули! Что ето вообще за обслуживани. Неужели так трюдно дать котику что он просит? Вы не #котики, вы казлы! - Обзывани не нада. Мы придумали. Мы вам щаз павущка пошлем. Мы его к херани вереващкой примотаем и будет у вас первая в мири херань-мухажëр. - Вы лучшая, Кошичкина полиция на свети! Ето даже лучше, чем настоящи мухажëрка. Я назову его Алёшенька мой дарагой-блюмимый. - Павущка ващета Анатолий Петровищ зовут, но ладно. Он сирамно глухой, бывши барабанщик. - Анатолий Петровищ мое блюбимое имю! Спасибов. - Незаштов. Пака. (=^‥^=) Кошичкина полиция поздравлени женщинов с Мяртом. Купите там себе мимозов, тортов, липчиков, лягте посреди комнаты и лежите. У вас праздник, вам псё можно. Даже Анатолия Петровища на вереващке. Пиу-пиу, муа-муа. Зоя Арефьева Кошичкина полиция
  8. Мошенничество всех видов. Часть 6

СИЗО
  9. Я идиот(ка) - 6

А тут чуть квартиру не спалила Я же все свой аэрогриль осваиваю на досуге. Ну вот и освоила, что если что-то готовишь с помощью пергамента, то сверху его надо чем-то прижать к продукту , пусть и слегка, а иначе потоки воздуха при готовке поднимут его вверх , к раскаленному тену и будет, мать твою , пожар! P.S. Гриль выжил, я тоже
  10. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я тут хаарошший адрес для таких открыла. Теперь, ежели начинают спрашивать что-то подобное, говорю этот свой адрес: г.Магадан, Гаражный переулок, дом 6А. Они сразу лезут проверять. Это и для разных Ростелекомов тоже хорошо, кстати.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Про СНИЛС . Оплатила я тут в июне пошлину в ГИБДД . Платила от своего имени, через онлайн банк, со своего телефона. Ну и не понадобилась она. В общем, надо возвращать, обратно на счет. Пошлина хоть и мной оплачена, но за мужа, а он ей не воспользовался, что-то там не срослось. Ну и решил у них узнать, как ее вернуть. Так ему выдали список документов (!), которые нужны для возврата этой пошлины! Плюс заявление, а в нем должен быть номер СНИЛСА! Вот нахрена для возврата пошлины нужен номер СНИЛС? И куча других документов? Всю жизнь даешь только номер карты и номер счета в банке. Всё. Вот и ответ на вопросы, откуда что берется. В общем, подала на госуслугах заявку на возврат и не знаю , чем закончится. Даже если не вернут , в любом случае свой СНИЛС давать не буду, пусть подавятся
  12. Я делаю 14-15 минут, на 180 градусах. Решетку маслом немного смазываю, выкладываю. Сверху яйцом тоже сразу мажу. И всё. Ни следить, ни переворачивать - ничего не надо. И не подгорает, все ок. Пробовала, как советуют изначально типа 10-12 минут на 180, а остальное на 200 - смысла не увидела.
  13. Ой, а я тут впервые в жизни начала выпечку делать. Из слоеного теста. Блин, даже не думала, что с этим грилЁм так все просто и здорово будет! Муж в восторге. А я чувствую, что нам, и так не худеньким, скоро придётся двери дополнительно расширять.
  14. Русский язык и его состояние - 15

Ну да, рукописи не горят, они тлеют