-
Content count
4239 -
Last visited
Community Reputation
37384 Очень хорошийAbout Черныш
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/26/76
Контакты
-
Информация
-
Name
Инна
-
Sex
женский
-
Residency
Сергиев Посад
-
Interests
Обожаю кошек, ну и собак тоже...
Recent Profile Visitors
10658 profile views
-
Я тоже сейчас в поисках дома, немного изучила эту кухню . Про новостройки даже не заикаюсь. Их фигачат для продажи, как правило делают тяп-ляп, на "отвали". Жить там можно, но... не нужно, будут сплошные "доделки и переделки". Лучше не надо. Тоже смотрю только вторичку.
-
А мне еще и в ЛК ВТБ. Напрямую оттуда оплачиваю.
-
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога: — Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную? — Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли. — А как же ты сотворил всё живое? — Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы... — А человека ты как сотворил, Господи? — Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал? — Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины... — А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор? "С Пикабу"
-
Про диету — Слава, — сообщаю мрачно, — я села на диету. — А чего такая грустная? — сочувственно откликается муж. — Раздавила? — Козёл, — бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево. Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться. — Да! — с вызовом говорю я. — Я на диете и буду это есть!... — Да подожди, — отмахивается Слава, не переставая дергать носом. — Точно... Тот самый запах... Мммм... И блаженно разваливается в кресле. — Чегооо? — недоверчиво спрашиваю я. — Тебе нравится, что ли? Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах варёного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху — должна была. — Знаешь, — продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, — когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила. Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает: — Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия... Я стою офигевшая, а он открывает глаза и восторженно говорит: — А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали? И ржёт. Ну вот как жить? "pikabu"
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Черныш replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Я сама, лично, выкладывала объявления. Две штуки. Пришлось по одному с разных аккаунтов, так как бесплатно можно только одно с одного аккаунта. Насчет сдачи не знаю, пока не подавала. А продажа вот так, как есть. -
Так чтобы услышать или прочитать вопрос надо как минимум снять трубку или зайти во вкладку "сообщения" . А тут полный ноль. Вот что удивительно. -
Ну если одно объявление с аккаунта, то бесплатно. Просто я тоже смысла не вижу -
Ну обалдеть теперь. С таким еще не сталкивалась , хотя уже год изучаю и дофига домов обзвонила и объездила. Что, собственно, это даст и кому? У меня две квартиры стояло на продаже, две! По обеим в избранное аж почти под сотню человек добавили! И? А просто не отвечать ни на звонки, ни на сообщения - ну такое... Карму, то есть, репу себе попортишь основательно. Особенно если аккаунт давний. Блин, со сколькими риелторами пришлось пообщаться, никто такого советовал. И зачем выставлять, если полно подобных домов и квартир? Смотри примерную цену в данном районе, параметры, коммуникации и прочее. В общем, не понять мне. Ваня и волки, короче P.s. О, сейчас еще зашла, посмотрела ее объявление. Там аж "срочно" огромными буквами написано. Ну с такой срочностью долго продавать будет -
Я сейчас не просто товар, а дома смотрю. Вот тот же вопрос возникает. Это ж не шкаф и не вазочка. Тебе надо это продать вообще? На кону несколько миллионов как бЭ. Тут, блин, за любого мало мальски потенциального клиента цепляешься, потому как сейчас просто задница в продаже недвижимости. А продавец молчит уже несколько дней, хотя в авито стабильно бывает. На звонки неоднократные тоже не отвечает, морозится. Чудны крестьянские дети, прости Господи -
Понадобился мне йод, в жидком состоянии который, не карандаш-мазюкалка современная. Думаю, вроде где-то был, да, поди уж испарился весь, надо, купить свежий. Ну и , естественно, забыла . Ладно, пойду поищу свой, старый. О, кажись, нашла. Только... он сухой как будто, вроде как пересыпается внутри пузырька. А пузырек такой, современный, крупный, пластиковый, не как раньше, с узким горлышком. Потрясла его - ну точно, высох. Что сделает нормальный человек? Откроет, потыкает ватной палочкой, посмотрит. Что сделала я? Я открыла и высыпала на ладонь . Вернее, я думала, что высыпала... В общем, сейчас у меня стол красивого такого темного цвета. Местами...
-
А мне почему-то сразу товарищ Саахов вспомнился, с его "оцелесториает" женщину гор, понимаете ли Реально, так и слышится
-
@umorka вдогонку к вашему
- 847 replies
-
- 16
-
Тоже фигня получится, но тогда можно поправить слово "столкнувшегося" на "столкнувшийся". Тоже не айс, но получше, чем изначально. Кстати, недавно была новость именно с такой формулировкой.
-
Так о том и речь. Зачем этот КАМАЗ впихивать в конец предложения? Лучше вообще убрать тогда. А то получился реально набор слов.