Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черныш

Our own people
  • Content count

4311
  • Last visited

Community Reputation

37891 Очень хороший

1 Follower

About Черныш

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    1
  • Interests
    0

Recent Profile Visitors

11527 profile views
  1. Особенно, если учесть, что очки вообще-то считаются личной вещью, типа расчёски. Убила бы (я сама очкарик).
  2. Ну и я принесу перл с Яндекса. Так кто кого покусал?
  3. Аналогично. Заказала тут на днях набор банок для сыпучих продуктов. По 950. Через день смотрю - цена в 2 раза упала. Ну а я чего? Естественно, перезаказала , а от первой поставки в пвз отказалась. Эти 500 ре на дороге не валяются.
  4. Ага, а я, блин, сглазила. Мне одна вещица что с "пропихоном", что без него - никак не хочет приходить . Но да, что-то прям проблемы с доставкой у них
  5. У меня не сработало, я в первый день задержки стала спрашивать, и в итоге только через 5 дней заказ пришёл. Это вы просто поторопились . Надо пару дней выждать. Вот когда реально чувствуете - застряло , вот тогда работает.
  6. Я поначалу тоже так думала, но тем не менее срабатывает постоянно и именно с теми что реально задерживаются, а не на 1-2 дня. Ну и стараюсь всегда заказать то, что не очень то к спеху. То, без чего прям вот не обойтись, то лучше переплатить и в ближайшем магазине взять, надёжнее будет. И да, я тоже заметила, что последнее время вот прям ВСЁ идет, пусть с маленьким, но опозданием. Именно с ВБ. Озон стал радовать, опять-таки буквально последнее время, наоборот, более быстрым привозом, на день-два. (Ну не считая того случая, о котором я писала . Мне тогда просто отмену сделали сами, и деньги вернули).
  7. Я один способ нашла, как протолкнуть застрявший заказ на ВБ. И не скажу, что это случайность, так как уже не первый раз этим пользуюсь и реально товар приходит на следующий день. В общем в ЛК заходите в Задать вопрос о доставке. Там выбираете любой вариант вопроса, касаемый доставки. Бот вам что-то отвечает, вы соглашаетесь, все ок. И буквально на следующий день потеряшка приезжает. Я не знаю, с чем это связано, но тем не менее работает
  8. А я от ос неплохое средство обнаружила. Осоед гель называется. Приехали тут в новый дом, панимашь, а почти у самого входа обнаружили гнездо земляных ос. Нафиг мне такое соседство? Поискала фигню поэффективнее, по отзывам. Решила попробовать. Выдавила у самого входа в это гнездо немного этого геля и уехали. Через три дня приехали - ни одной осы! Так что делюсь . Реально рабочая вещь. Производитель утверждает, что он и от мух помогает, ну тут ничего не скажу, фиг знает где у них гнездо.
  9. Потому что это накрученные просмотры, не реальные. Не надо ничего на Авито оплачивать , никакие подъёмы и просмотры, только если нет бесплатного размещения, тут уж никуда не денешся. А так незачем , толку ноль.
  10. Да, в телефоне. Значит, будем ждать звонка карьера, что ж делать. Когда-нибудь да объявится. Надеюсь...
  11. Спасибо, но нет там этого. У других есть, у этого нет, в том-то и дело. Мне даже в поддержке сказали, что на этом этапе (на каком, блин? чай, не из Китая идет) невозможно отменить доставку Вот, скрины прикрепила. На первом - без проблем, все есть. На втором- нет. Кнопка "вернуть" относится только к тому товару, что мне уже привезли. Всё Остается только ждать, когда все же курьер выйдет в эфир. Но когда это будет - вопрос. Вот и спрашиваю, может кто-то знает, сколько времени они будут доставку переносить?
  12. Что-то меня доставка Озона разочаровала прям . Сколько заказывала, проблем не возникало, привозили, день-в-день и время плюс-минус. А тут решила заказать одну вещь крупногабаритную, с доставкой, на дачу, ну и к ней прицепом еще пару мелочей. На даче как раз в субботу весь день могли быть, поэтому указала четко день. Доставка с 12 до 23, не хило, конечно, но и не критично, выходной же. Наивная ромашка.... В общем суббота прошла в пустую, перенесли на воскресенье . Ладно, тоже выходной. А вот тут началось... Позвонил курьер - открывайте. И привез ОДНУ вещь из трех заказанных. Правда, самую большую и главную , что уже хорошо. А остальное ? А остальное ждите, чуть позже будет. Ага. Больше никто не приехал. Плюнула , решила отказаться от остальных вещей, с перезаказом на ПВЗ. И вот тут вышла загвоздка: одну вещь без проблем, а вторая не имеет кнопки ни отказ, ни возврат, ни смену адреса и даты выдачи. И теперь мне уже четвёртый день сдвигают сроки поставки. Техподдержка посылает нафиг - ждите курьера и откажитесь. А сколько ждать можно - не пишут. Сколько еще могут доставку переносить? Знает кто-нибудь?
  13. А какому мату слово "озон" отнести? Вот кроме смеха. Я тут отзыв на ВБ писала на озонатор, так меня модерация очень долго не опубликовывала. А когда опубликовали , я чуть не упала - слово "озон" этими самыми звездочками заменили . С конкурентами борются, видимо
  14. Так это в ПВЗ. А в СДЭК не прокатит, увы. Все равно не примут, все вопросы через продавца. В общем зареклась я такие вещи через СДЭК заказывать. Обидно, блин. Сэкономила называется.