Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черныш

Our own people
  • Content count

    3721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32850 Очень хороший

1 Follower

About Черныш

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 06/26/76

Контакты

Информация

  • Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сергиев Посад
  • Interests
    Обожаю кошек, ну и собак тоже...

Recent Profile Visitors

8909 profile views
  1. Интернет-магазины, совместные покупки

    Тоже вчера заказ забирала (пришел-таки мой корм (в смысле для кошака). На столе пакетов нет никаких, но мне без слов дали, любой на выбор, хошь цветной, хошь майку, аж две штуки давали, берите, а то, мол, не донесете . Все без проблем.
  2. У нас последние несколько дней в Дикси, Пятёрке и Ашане стояла цена 48. Я уже и расслабилась, думала везде так скинули.
  3. Покупателю в этом смысле гораздо проще. На месте открыли, посмотрели и, в случае брака, обмана и т.д., просто отказались. Деньги вернутся моментально и за товар и за доставку. А вот продавцам бывает подменяют товар.
  4. Ну я автора процитировала. Она пишет, что сначала проценты выплачивают.
  5. Это ей так в банке сказали? Ну-ну. Таким макаром она всю жизнь будет проценты платить, до основного долга вообще не дойдёт. Сначала платится основной долг, а уж потом проценты
  6. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Или листая ленту ВКонтакте. Последнее время там стала часто попадаться реклама подолога. Боже, люди! Там все в полном натурализме, во весь экран! Мне было нехорошо еще час наверное , и это при том что у меня довольно высокий порог брезгливости. (Если кто не в курсе, это ногти грибковые, вросшие и прочее лечат). И жалобы кидала в группы, а что толку? Не там, так в другой выйдет или просто в виде рекламы. Видимо, совсем мало к ним народу идёт. Ну да, с такой-то рекламой.
  7. Да, я вчера в новостях это услышала. Правда, не услышала, все операторы это вводят или МТС как обычно "впереди планеты всей". Кстати, "антимонополисты" наши обещали разобраться с повышением цен на сотовую связь, потому как последнее время ото всех операторов приходят сообщения об изменении тарифов. Ну-ну, разобрались как обычно
  8. Интернет-магазины, совместные покупки

    Заказала на ВБ корм мягкий коту. Все ок, "оформлен". И всё. Висит уже который день в таком статусе. Уже и срок доставки вышел, а он все висит. Написала в сообщении - естественно ответил бот и как всегда невпопад. Написала в вопросы - слава богам вопрос решили. Ну как решили - сделали отмену магазином. Ладно, хоть так, за отказ платить не придется и процент не снимут. Ну что делать, надо перезаказывать, причём срочно. А вот тут уже надо в "Я идиотка", потому как заказала этот корм - тадаммм!! - у этого же продавца (здесь смайл "рука-лицо"). Ну не обратила внимания. Просто смотрю, другая фасовка. Ну я и... Короче, он теперь тоже висит второй день в состоянии "оформлен". Но магазин, судя по табличкам, работает там давно, нареканий нет, доставляет все и всем (но не мне ). Чувствую, буду с ними ругаться и подавать на них жалобу. Кстати, кто знает, как и где это делается (на ВБ в смысле)?
  9. Русский язык и его состояние - 13

    И снова радуют наши генетики
  10. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Мы, когда нашего только от мамки забрали, сразу на осмотр принесли. Вот он там жару дал Сопля крохотная, а разнос всем устроил. И с тех пор он клинику на дух вообще не переносит, и неважно что ему делают, даже если просто из сумки достали, орать и драться будет знатно. Поэтому любые манипуляции с ним это адовый стресс и кошмар, причем для всех. Всё только под наркозом. Ладно, ждем субботу, морально готовлюсь.
  11. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Нет, только на мягкое. Но это он всегда любил. Спецом холодное точно не ищет. Так а я про что. Это мне уже плохо, глядя на него. А вообще вот такой вот он. Вроде плохо, но будет биться, до последней капли крови.
  12. Зачем вам был нужен слон?
  13. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Нам в декабре диагноз гастроэнтерит поставили. В субботу планирую ехать на узи и гастроскопию. Пусть все обследуют как надо. Может что другое найдут, а то, похоже, все что ему делали, все бестолку. Наступает временное облегчение и всё. Он вообще не ест, ничего. Заставляю пару раз на дню полизать желе из пакета и всё. Уже подумываю как это такое желе самой сделать (обычный холодец, хоть из кого, он тоже не будет). Воду хотя б пьёт и то ладно. Но поведение не сказать, что прям совсем ему плохо. Так, за мной ходит везде, и вечером в коридоре встречает. Но не играет, да. Все больше лежит. Не, у нас не прокатит. Только возить. Он никому чужому не дастся, будет драться до последнего. Лекарства я ему даю, справляюсь сама, уколы на пару с мужем ему делаем, нормально. А вот капельницы - это треш. Делали в декабре. Больше не хочу.
×