Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Our own people
  • Content count

    1980
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Чёрный изюм last won the day on November 2 2020

Чёрный изюм had the most liked content!

Community Reputation

18417 Очень хороший

About Чёрный изюм

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/06/69

Контакты

  • Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Туапсе, Краснодарский край
  • Interests
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Recent Profile Visitors

5362 profile views
  1. Изделия из кожи от Черный изюм

    Сумка "Голубая лагуна" сшита из натуральной кожи, подклад - хлопок. Широкий ремень удобно ложится, регулируется по длине и позволяет носить сумку на плече и через тушку Сумочка небольшая, но вместительная. Донышко 22х8 см, высота - 20 см, в самом широком - 29 см.
  2. Изделия из кожи от Черный изюм

    Не знаю что: косметичка, ключница или чехол для наушников или зарядки. И чехол для очень большой фотокниги. Еще картхолдер.
  3. У этого производителя комплектация полностью фирмы Гамма: и канва, и иголки, и нитки. Как по мне, нормальные ниточки: не особо завязываются в узелки ( у меня дмс больше петляют ), не текут при стирке, достаточно с плотной укрывкой.
  4. Не видела раньше этот дизайн, такая прелесть!
  5. А где все? Никто не вышивает что ли? Закончила мою прекрасную русскую красавицу Невероятно лёгкая и приятная работа. МП Студия.
  6. Изделия из кожи от Черный изюм

    Практически повтор предыдущей черной сумочки, но в цвете шоколада, измененными пропорциями и небольшим дополнением, позволяющим менять форму. Натуральная кожа. Сумочка очень-очень легкая. Если убрать боковые ограничители, то значительно увеличится объём. Три кармана: сзади на молнии, внутри- ещё один на молнии и кожаный открытый. Хлопковая подкладка в цвет кожи. Ручки позволяют носить сумочку в руке, на плече и на сгибе локтя. Размеры: ширина 27 см ( без ограничителей вверху - 38 см), высота - 20 см, донышко - 11х27 см. Длина ручек - 61 см
  7. Изделия из кожи от Черный изюм

    Сегодня покажу разом несколько малышек, которые их владелицы используют по разному: в качестве косметички, кошелька, клатча или ключницы. Размеры 18х14х4 см. Первые три - для трех сестрёнок, четвёртая - подарок очень хорошему человеку.
  8. Оформила давно лежащую вышивку в мешочек для пижамки.
  9. Изделия из кожи от Черный изюм

    ТЗ - лаконичная черная сумка на каждый день без излишеств и украшений, небольшая, но вместительная, без длинного ремня, с плоскими ручками, длина которых позволяет носить сумку на плече. Вот что получилось. Сумка просто невероятно лёгкая. Чтобы широкое ( 10 см) донышко не провисало при полной нагрузке, я укрепила его изнутри вторым слоем кожи. Подкладка из гладкого черного хлопка. К сожалению, мне так и не удалось на фото передать красоту простой формы.
  10. Изделия из кожи от Черный изюм

    Я шила рюкзачки "Зайчик беленький" и "Зайчик серенький", а теперь в их стаю добавился "Зайчик бежевый" Сшит из натуральной кожи. Подкладка - хлопок.
  11. Наконец-то оформился мой Санта. Несколько нехарактерное для меня оформление - обычно я избегаю применять золото в интерьере, да еще такое насыщенное и в таких количествах. Но в данном случае, думаю, такой помпезный, широкий, деревянный резной багет цвета старого золота придает картине праздничности, таинственности, гармонирует с золотом колокольчиков, обода саней и барабана на вышивке и подчёркивает глубину темно-синего бархатного испанского паспарту, которое в свою очередь перекликается с великолепным звёздным небом. Я довольна. Получился именно такой эффект, которого я и добивалась. Деревянный багет, бархатное и золотое паспарту с обратным резом, музейное стекло. Дименшенс "Ночная поездка Санты ".
  12. Изделия из кожи от Черный изюм

    Сумка для походов на море. Владелица попросила сшить что-то в морской тематике, достаточно вместительную и с двумя отделениями. Я решила для подкладки использовать аппретированный хлопок: ткань обрабатывается специальным влагозащитным составом и напоминает плащовку. Ткань легко стирать, она не промокает, поэтому подходит для пляжной сумки. Размеры внушительные: 30х40х10 см
  13. Забрала из багетной мастерской оформленную "Африканку". Была задача максимально близко повторить оформление "Поцелуя" Климта. Висеть эти две работы будут на одной стене, поэтому должны сочетаться друг с другом. Задача усложняется тем, что "Поцелуй" я оформляла лет 5 назад. Но мне повезло! Девочки из мастерской нашли максимально похожий багет и паспарту. Отличия все же есть: на этот раз, учтя все ошибки, я заказала не простое, а музейное стекло, и срез паспарту не прямой, а обратный, чтобы не было видно белой полоски на срезе.
  14. Изделия из кожи от Черный изюм

    Мне искренне очень-очень жаль. Приношу свои извинения. Увы, фурнитура далеко не дешёвая, цена даже выше среднего сегмента. Российского производства. Всегда беру у проверенных поставщиков. Но и у них бывают провалы. К сожалению, не всегда есть возможность проверить качество, поэтому обратная связь от покупателей особенно ценна. Был случай, когда пришлось отправить в мусорку большую оптовую закупку карабинов и портфельных замков. Если есть хоть малейшее сомнение, лучше не заказывать ручную работу. К счастью сейчас выбор в магазинах достаточно широк и разнообразен. Ручная работа - это всегда риск. У меня много обуви, сшитой на заказ, и среди них есть босоножки, которые я надела ровно 2 раза: красивые, качественные и совершенно неудобные. Спасибо, что поделились.
×