Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Наши люди
  • Число публикаций

    1 615
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 213 Здравомыслящий

О Чёрный изюм

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 06.07.1969

Контакты

  • Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Черный изюм
  • Где живёт
    У самого синего моря
  • Интересы
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Недавние посетители профиля

1 403 просмотра профиля
  1. Шьем и вяжем

    О, боже, это что-то необыкновенное! До чего же кропотливая, тонкая и красивая работа. Я ничего подобного раньше не видела. Значит есть еще? Покажите, ужасно интересно!
  2. Шьем и вяжем

    Долго я избегала шить портмоне. слишком заморочно: множество мелких деталей, большая толщина слоев, что усложняет шитье, возни много, а выхлоп минимальный Но заказчица очень уж просила сшить к сумочке подходящий кошелек. Скрепя сердце, согласилась, и вот - результат. Вроде неплохо получилось.
  3. Шьем и вяжем

    Сумочка сшита на заказ из натуральной кожи. Получилась мягонькой и очень легкой, просто невесомой. Размепы: 25 х 17 х 8 см.
  4. Шьем и вяжем

    У меня тут приступ кошелечкошитья случился Теперь сын, дочь, зять, друг зятя и я обеспечены кошельками. Муж пока ждет... Если приглядеться, все кошельки немного отличаются друг от друга: цветом и деталями.
  5. Шьем и вяжем

    Гениально! Вдруг поняла, что давно не шила ничего с павловопосадским платком. Рюкзачок сшился по велению души и совершенно свободен Кожа настолько хорошего качества и прекрасной выделки, что грех ее было прятать за подкладкой. Внутри - огромный карман, почти на всю спинку, двойной: накладной + на молнии. Остапа понесло, удержаться не было никакой возможности, поэтому в подарок будущей хозяйке рюкзачка сшилась вот такая косметичка: И семейное фото
  6. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Подруга дала ссылку на статью в газете, мол смотри, как похоже на твою с мужем историю знакомства, как будто кто-то из знакомых писал. И я с удивлением обнаружила, что статья в 33 номере нашей газеты, а автор - я. Название статьи "Нам очень даже весело', подписано Ч. И. Ура! Спасибо! Не ожиданно и ооочень приятно
  7. Шьем и вяжем

    Еще одна мужская сумка на заказ. На фото это плохо видно, но кожа - темно-коричневого цвета, не черная Ага, я супер-фотограф
  8. Отдых в Петербурге

    Спасибо огромное! Теперь стало намного понятнее
  9. Отдых в Петербурге

    Девушки, спасибо вам огромное, что откликнулись и помогаете! Комнату с помощью Леди Ястреб нашли! Я просто счастлива - тихий район в пешей доступности от метро. Скажите, как мне одеваться? В конце августа - начале сентября у вас очень холодно? А то я помню приехала как - то в Питер в начале октября так, как у нас всю зиму хожу, в туфельках и осеннем полупальто и чуть дубу не дала, когда вдруг снег пошёл
  10. Отдых в Петербурге

    А где конкретно, не подскажете? Рядом с Московским вокзалом. Но, сдается мне, это либо какой-то лохотрон, либо, что более вероятно, комната на час Там постоянно отвечали: "Перезвоните позже".
  11. Шьем и вяжем

    Сегодня - мелочи. Картхолдер в подарок заказчице к сумочке и кошелек в подарок молодому человеку дочери.
  12. Отдых в Петербурге

    Да вы что! Это вы извините! Вы просто хотели помочь. А з/п в провинции просто сильно отличаются от столичных. Для того же Питера или Москвы 20 тыс - вообще не деньги
  13. Отдых в Петербурге

    Спасибо большое за предложение! Ксана, простите, хотелось бы немного подешевле Это больше, чем моя месячная зарплата Потому и ищем комнату в коммуналке.
  14. Отдых в Петербурге

    Девушки, правда, жутко неловко, но очень нужна ваша помощь. Сын поступил в университет, а общагу обещали только в октябре (в лучшем случае). Мы сейчас находимся в усиленных поисках комнаты в коммуналке (чтобы подешевле). И даже нашли вроде неплохой вариант, но девушка - собственница отказалась со мной разговаривать по телефону, сказав, что сдает только при личной встрече. А мы с сыном будем в Питере только 30 - го вечером. Боюсь. к этому времени комната уже уйдет... Я даже предлагала предоплату без всяких гарантий, но она отказалась. Понимаю, что это ужасная наглость с моей стороны обращаться с такой заморочной просьбой, но не мог бы кто-нибудь из вас позвонить, встретиться и заключить договор на 2 месяца, а деньги я сразу же переведу на карту. Комната в центре. Уже подняла на уши всех знакомых, но нет никого, кто бы был сейчас в Питере и мог это сделать А может кто - то из вас ( ну вдруг? ) сам сдает комнату?
  15. Шьем и вяжем

    Мужская очень лаконичная сумка - планшет из кожи Крейзи Хорс. Размеры: 20 х 20 х 3 см.
×