Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Our own people
  • Content count

    1853
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Чёрный изюм last won the day on November 2 2020

Чёрный изюм had the most liked content!

Community Reputation

13932 Очень хороший

About Чёрный изюм

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/06/69

Контакты

  • Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Туапсе, Краснодарский край
  • Interests
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Recent Profile Visitors

4123 profile views
  1. Изделия из кожи от Черный изюм

    Детский рюкзачок сшит из натуральной кожи, рисунок выполнен в технике аппликации. Внутри - один кармашек на молнии.
  2. Изделия из кожи от Черный изюм

    Вторая часть заказа: еще одна косметичка, органайзер - вкладыш в большую сумку и ремень.
  3. Изделия из кожи от Черный изюм

    Это часть большого и очень интересного заказа: 3 косметички и картхолдер. Получились каждая со своим характером и настроением.
  4. Изделия из кожи от Черный изюм

    Знаете что самое для меня трудное? Не обсуждение будущей сумочки, не моделирование, не раскрой и не шитье. Самое трудное - сфотографировать готовое изделие! Ну не умею я, хоть застрелись А фотографировать чёрное - это отдельный вид мазохизма! Поэтому, уж извините, что получилось... Сумочка City в полном размере. Точно такая же, как и предыдущая пыльно- розовая. Единственное отличие: из-за моей ошибки внутри не 3, а 5 карманов
  5. Нет, тут дело в другом. Просто это человек- эгоцентрик, который почти полностью сосредоточен на себе. В остальном же - прекрасный человек и интересная личность. Вторая - весьма и весьма прижимистый натура, которая экономию возвела в искусство. Но я знала об этих недостатках и мирилась с ними, так как достоинства перевешивали. Обиделась ли я? Нет. Я вообще не обижаюсь. Я делаю выводы и корректирую свое отношение и, как следствие, поведение. Я тоже не стала никому ничего говорить. Зачем? Не вижу смысла.
  6. Сдавала всегда и на всё: день рождения, свадьба, похороны... И если на торжества со временем сборы прекратились, то вот на похороны я собирала лично сама. Никакой обязаловки, подходила и тихо спрашивала, нет ли желания помочь. Как правило, никто не отказывался ( все мы под Богом ходим, горе может случиться у каждого, а все знают, насколько нужна вот такая, даже небольшая, поддержка.) А потом умерла моя мама. И из коллектива в 60 человек лишь одна просто и молча перевела мне 1 тыс. Хотя обычно сдавали рублей по 300. Оглушенная горем, я даже не обратила сначала на все это внимания. Похороны были в другом городе, потом тело везли еще в соседний город ( где есть крематорий), а затем в третий - развеять там, где завещала мама. Все это вылилось в огромную сумму... Потом, когда я смогла думать и анализировать, я вдруг осознала, что денег мне никто не собрал. И ведь в коллективе меня любят. Правда. А просто никто не заморочился, ведь этим всегда занималась именно я! Больше всего потрясло, что не догадались помочь даже две самые близкие подруги, одной из которых я буквально полтора месяца назад собрала приличную сумму на похороны отчима и лично от себя положила неплохую добавочку. Вот и все. Больше ни рубля никому ни на что я не сдала. А вскоре уволилась. Вернее перевелась на ту же должность, но в другом подразделении. Как-то расхотелось работать в этом коллективе.
  7. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    Я сделала это! Правда, переделывать пришлось аж 3 раза. На фото - предпоследний и последний вариант. Зато теперь меня все устраивает
  8. Изделия из кожи от Черный изюм

    Повтор мужской сумочки.
  9. Изделия из кожи от Черный изюм

    Сумочка из натуральной кожи Crazy horse тёмно- синего цвета сшита на заказ по фото, предоставленным заказчицей. Внутри карман на молнии и два открытых. Вот что получилось:
  10. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    Вы угадали! Просто я видела эту картину, но выполненную в технике алмазной вышивки (на фото) , с небом. Мне понравилось. Выбрала для неба приглушённые оттенки голубого, уже начала вышивать. Посмотрим, как получится.
  11. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    На самом деле шьётся очень легко, не смотря на количество цветов и блендов. Я справилась за неполные 3 месяца, хотя и шила 3-4 дня в неделю.
  12. Изделия из кожи от Черный изюм

    Полноразмерная "City" из кожи флотер цвета пыльная роза. Размеры: ширина внизу - 32 см, высота - 24 см, ширина донышка и боковиной - 8 см. Не удержалась и сшила ещё косметичку ( уж больно милое сочетание кожи и ткани )
  13. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    Набор от "Белоснежки" называется "Франция.Ракамадур". Размеры: 27,5 х 36,5 см, количество цветов - 50, 12 блендов. Работа полностью закончена, но я хочу попробовать сделать кое-что ещё...
  14. Подарки для детей всех возрастов - II

    В общем так, отчитываюсь. Купила племяннику большую с яркими иллюстрациями энциклопедию о динозаврах ( он ими увлекается с недавнего времени) и детские умные часы, на которые можно звонить. И с фотоаппаратом, чтобы мама могла посмотреть где ребёнок и чем занимается. Большое спасибо всем за советы
  15. А я с̶о̶в̶е̶р̶ш̶е̶н̶н̶о̶ слегка повёрнута на серебре Очень люблю крупные кольца. Вот порадовала себя, привезла в память об отпуске в Ялте колечко, похожее на море ( в центре ).
×