Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Наши люди
  • Число публикаций

    1 601
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 527 Благоразумный

О Чёрный изюм

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 06.07.1969

Контакты

  • Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Черный изюм
  • Где живёт
    У самого синего моря
  • Интересы
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Недавние посетители профиля

1 265 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Топ - модель Шерлок демонстрирует кожаную косметичку с его портретом
  2. Шьем и вяжем

    К ранее показанному рюкзачку "Тотем" была сшита в пару еще и косметичка. Не показала сразу, так как не хотела раскрывать сюрприз для хозяйки комплекта заранее
  3. Шьем и вяжем

    Я снова с рюкзаком Назвался "Тотем", потому что кошка - тотемное животное хозяйки рюкзачка. Есть съемная кисть, ее можно подвесить вместо шнурка: Боковинки на кнопках, расстегиваются, увеличивая объем рюкзака:
  4. Шьем и вяжем

    Отлично получилось! У меня есть МК на эту тему: здесь.
  5. Шьем и вяжем

    Это нечто потрясающее! Какая тонкая и кропотливая работа!
  6. Шьем и вяжем

    По мотивам "Вишенки" сшила "Вишню в шоколаде" Не смотря на внешнее сходство, выкройка здесь совершенно другая. Сшит на заказ.
  7. Шьем и вяжем

    Давно ничего не показывала, потому что шью одни повторы, не интересно. Покажу одну мелочь, чтобы уж совсем меня не забыли Это - ремень. Сшила его, чтобы собрать воедино образ из платья - рубашки, любимых итальянских босоножек и столь же любимой сумочки. В ремне использовала два вида кожи, перекликающихся с босоножками: коньячный крейзи - хорс и комышевая замша.
  8. Шьем и вяжем

    О, как жаль! К сожалению, не всегда есть возможность протестировать кожу на износостойкость. Но я учусь и набираюсь опыта, сейчас стараюсь покупать уже проверенную кожу, хорошо себя зарекомендовавшую. Но иногда вдруг случаются и сюрпризы Про взаимную неприязнь кожи, особенно светлой, и джинсов я уже знаю. Мы как то на форуме сумочников - кожевников это очень долго обсуждали. К сожалению, джинс красит почти любую светлую кожу. Но дело в том, что из той кремовой кожи было сшито 3 практически одинаковых сумки: подруге, маме и мне. Мама носит сумку 2 года, она в том же, первозданном виде, ничего нигде не затерлось, не потемнело и не испортилось. Я ношу полгода, результат тот же, хотя с моей работой экскурсовода, скаканием по горам - водопадам, поездками во внедорожниках, сумка подвергалась наибольшим испытаниям Подруга носила сумку только в условиях города, джинсы она, в отличии от меня, не носит, ездит на собственной машине, и вот, поди ж ты... До чего же я счастлива это услышать! Спасибо!
  9. Шьем и вяжем

    Невероятно круто! Я раньше не замечала за ней такого Она сама, заметив мой шок, объяснила вид сумки тем, что "совсем с ней не расставалась, буквально чуть ли не спала..."
  10. Шьем и вяжем

    Думаю, такое небрежное отношение к рукодельным вещам проистекает из недавнего советского прошлого, когда в условиях тотального дефицита ценились покупные, фабричные вещи, а домашние рукоделки ни в грош не ставились, мол, я тебя слепила из того, что было И чаще всего ценности ручного труда не понимают как раз те, кто сам ни разу ничего не сшил и не связал. Да и подаренная, читай "бесплатная", вещь не ценится. Вот если бы они заплатили за нее по полной стоимости, то, думаю, и отношение бы сразу к вещи изменилось бы кардинально. Подарила подруге сумку на день рождения. Из итальянской кремовой кожи. Подружка была очень счастлива и довольна, буквально не расставалась с ней целый год. И как то так получилось, что весь этот год я сумки не видела (встречались либо на природе, либо у нее дома). А перед очередным ее днем рождения встретились в кафе, и она была с этой сумкой. Мама дорогая! Я сумку узнала с трудом: она была настолько засалена и "замучена", что от первоначального цвета ничего не осталось. Изначально кремовые молнии стали темно - серыми, язычки на собачках молний вырваны с мясом и на их месте вставлены какие - то жуткие затертые ленточки, кофейная замша с внутренней стороны клапана стала непонятного цвета и лоснилась от грязи В общем на следующий день рождения я сшила для подруги сумку из темно - коричневой кожи с антивандальными язычками и шоколадно - коричневой подкладкой
  11. Шьем и вяжем

    Не типичная для меня вещь Долго думала, что подарить любимому и единственному пока племяннику на первый день рождения, кроме одежды и игрушек. И решила, что вот такой ростомер в морском стиле, сшитый своими руками, будет и декором для детской, и довольно долго служить по назначению ( шкала расчерчена аж до 150 см) Материалы: хлопок, фетр, репсовая тесьма, пуговки.
  12. Шьем и вяжем

    Обалдеть! Серию! Такая тонкая и кропотливая работа, полный восторг!
  13. Шьем и вяжем

    Отправляюсь в отпуск, а значит - встреча с друзьями и родственниками. Следовательно нужно много подарков. Думаю, ключница из натуральной кожи - беспроигрышный вариант
  14. Шьем и вяжем

    Редко довольна бываю своей работой, но этот рюкзачок удался на на 98% Вот что значит шить по велению сердца на свободную продажу "Вишенка", натуральная кожа, подклад - хлопок. В рюкзачке несколько секретов 1. Если вытянуть лямки, то рюкзак превращается в сумку через плечо (привет авиакомпании "Победа" . кто летал. тот поймет) 2. Если растегнуть боковые ушки, увеличивается объем и вместимость: 3 При растегнутых ушках можно рюкзак застегнуть на молнию. содержимое будет в безопасности: 4. Если не нравится или надоела кисточка, ее можно легко отстегнуть и прицепить кожаный шнурок с металлическими наконечниками: 5. В рюкзаке помимо пяти карманов еще поводок с карабином для связки ключей, если вы, как и я вечно разыскиваете их по всей сумке
  15. Фильмы ужасов, триллеры

    Да какие там страсти Просто довольно привлекательная девушка типично славянской внешности с изящной фигуркой. А я наконец то нашла ужастик, сумевший пощекотать мои нервы "Правда или действие", США, 2018 год. Студенты на каникулах решают поехать отдохнуть компанией в Мексику. И там одна из девушек знакомиться с парнем, который вовлекает всех в игру, в которой каждый из них должен по очереди либо правдиво ответить на вопрос, либо совершить какое - либо действие, навязанное кем то из играющих. Но вскоре молодые люди начинают понимать, что это не просто игра, и что вместе с ними играет древний злобный демон.
×