-
Content count
2124 -
Last visited
-
Days Won
2
Чёрный изюм last won the day on November 2 2020
Чёрный изюм had the most liked content!
Community Reputation
23148 Очень хорошийAbout Чёрный изюм
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/06/69
Контакты
-
Сайт
http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Туапсе, Краснодарский край
-
Interests
Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).
Recent Profile Visitors
6700 profile views
-
Работа, работа, работа... Некогда даже любимым хобби заняться. Вот, сделала только эту маленькую салфетницу.
- 422 replies
-
- 22
-
-
-
Начался сезон черешни, и я не удержалась Быстренько вышила этот милейший дизайн и склеила шкатулочку. Что забавно, к черешне я абсолютно равнодушна. Ткань внутри - это американский фактурный хлопок с очень интересной и приятной текстурой. Шкатулка закрывается на потайные магниты.
- 422 replies
-
- 27
-
-
-
Сиреневый период продолжается Захотелось сделать ещё один футляр для солнечных очков, но с вышивкой на крышке. Мне понравилась идея отражений в стёклах. В отличие от предыдущего футляр совсем простой, без магнитных застёжек, закрывается плотно и надёжно за счёт ограничителей крышки. И очень-очень лёгкий.
- 422 replies
-
- 33
-
-
-
Спасибо вам большое за такое прочтение ! Я же по профессии экскурсовод, отсюда и тяга все объяснить Такая вот профдеформация. Слишком хорошо знаю, что просто смотреть на что-то зачастую недостаточно. Вот подведу я вас к дольмену, и что вы увидите- нагромождение камней. А это настолько многогранное и многофункциональное сооружение с такой неоднозначной, но дико интересной историей, что отведённых на рассказ 15 -20 минут надостаточно! Простите, что-то меня понесло
-
Мне захотелось сделать коробочку для игральных карт с выдвижным механизмом и для себя. Решила переднюю панель украсить вышивкой с мастями. Коробочка закрывается на потайные магниты.
- 422 replies
-
- 26
-
-
-
Бирюзовые птички были, теперь - изумрудные.
- 592 replies
-
- 16
-
-
-
Помните мою таблетницу? Одной девушке она очень понравилась, и она заказала мне повтор. Сложность заключалась в том, что я использовала американский хлопок, который лежал у меня в запасах 16 лет. Принт на ткани довольно крупный и симметричный, а оставшийся кусочек был очень маленький. Пришлось изрядно поломать голову, чтобы красиво расположить детали. Но в итоге все получилось! Как говорится, найдите 3 отличия
- 422 replies
-
- 29
-
-
-
Так интересно! Вот бы посмотреть.
-
У Пикассо был голубой период, а у меня - сиреневый Ну что поделать, люблю я этот цвет Шкатулка сделана в виде книжки. На крышке - пинкип. Авторская схема называется "Фиалковый домик". Мне хотелось подчеркнуть нежность и некоторый налет винтажности вышивки, поэтому для внешнего оформления шкатулки использовала фактурный японский хлопок, внутри - хлопковый сатин с ритмичным ненавязчивым принтом. Вышивала на льне 40 каунта в одну нить. По краю пинкипа пустила два ряда кружева: тонкое бледно-сиреневое и льняное. Такие шкатулки ещё называют "шоколадница"и "купюрница", потому что форма и размеры как нельзя лучше подходят для оформления подарков.
- 422 replies
-
- 26
-
-
-
Обязательно ей передам Лето в этом году что-то не торопится. Обычно в это время пляжный сезон уже в разгаре. И я не припомню, чтобы в конце мая температура морской воды была всего 14 градусов. Брррр. Вероятно поэтому я неосознанно пытаюсь поторопить лето своими поделками Футляр для больших солнцезащитных очков сделан в технике тканевого картонажа. Тема оформления навеяна цветущий повсюду сиренью
- 422 replies
-
- 28
-
-
-
@Лавка антиквара, спасибо, мне очень-очень приятно! Не знаю, насколько интересно читать о некоторых нюансах появления того или иного изделия. Иногда хочу что-то написать, но сомневаюсь, нужно ли это кому-то... Например, немного про историю изготовления этой коробочки. Идея коробки-трансформера зрела давно. Да и мой морской сэмплер от ДМС хотелось пристроить. А когда увидела в маленьком магазинчике в Севастополе этот чудесный лен с морским принтом, образ сложился. Единственное, долго не могла решить с застёжкой, прикидывала разные варианты, даже сделала фигурную магнитную конструкцию, но все было не то. А потом пришла идея с пряжкой! Тем более, что у меня в запасах отыскался кусок натуральной кожи флотер, его расцветка подошла как нельзя лучше к моей задумке.
- 422 replies
-
- 13
-
-
-
- 422 replies
-
- 32
-
-
-
Домик-органайзер для рабочих принадлежностей сделан в технике тканевого картонажа.
- 422 replies
-
- 35
-
-
-
Сделала коробочку для хранения игральных карт с сюрпризом: при открывании колода выдвигается сама. Коробка закрывается на магнитный замок. Отправила в подарок большому любителю карточных игр.
- 422 replies
-
- 47
-
-
-
Шкатулка для разных девчачьих мелочей сделана в технике тканевого картонажа. Вышивка на крышке - фрагмент дизайна Вероник Ажинер. Вышивала на льне Белфаст 32 каунта, цвет 101. Шкатулка была сразу же приХватизирована дочкой
- 422 replies
-
- 36
-
-