Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Наши люди
  • Число публикаций

2 043
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Чёрный изюм last won the day on 2 Ноября 2020

Сообщение Чёрный изюм стало самым популярным на форуме

20 359 Мудрец

О Чёрный изюм

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 06.07.1969

Контакты

• Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Туапсе, Краснодарский край
  • Интересы
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Недавние посетители профиля

6 144 просмотра профиля
  1. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Какая замечательная! Оформление такое сложное - тройное паспарту. Дорого, наверное? Закончила кофейный семплер от Изабель Вотье. Оформляла сама в покупную рамку.
  2. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Хех, видели бы вы, как я вокруг скачу в бесплодных попытках снять более-менее сносно. Все равно потом в редакторе приходится цвета вытягивать. Получается, признаюсь, через раз
  3. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Ну что вы! Очень зря! У вас прекрасные работы! Уже не терпится увидеть!
  4. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Дизайн от Парижских вышивальщиц вышила на льне 32 каунта Белфаст в клетку от Цвайгарт. Оформила в кухонное полотенце. Девочки, а где вы все? Тихоненко вышиваете и не показываете? В отпусках, на дачах? Мне, право слово, уже неловко: я тут как во поле берёза одинёшенька...
  5. Изделия из кожи от Черный изюм

Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Добавлю еще насколько фото.
  6. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Voice of the Shepherd" от Told in a Garden. Вышивала на льне 40 каунта Ньюкасл от Цвайгарт, цвет мокко винтаж нитками ДМС по ключу в одну нить.
  7. Изделия из кожи от Черный изюм

Ленюсь выкладывать повторы. Да и вам, наверное, не интересно Пришел заказ сразу на две сумки одинаковой модели, но разного цвета: черного и сизого ( серо - синего). В сумках под клапаном - молния. Внутри 5 отделений: три больших, два из которых закрываются на отдельную молнию, и между ними - два потайных. И еще сфотографировала сшитую для дочки косметичку. Мне показалось забавным совпадение цвета выбранной ею кожи и маникюра.
  8. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Семплер от Blackbird design Winds of Autumn на льне Ньюкасл 40 каунта в цвете винтажный мокко. Вышивала по своему подбору ниточками с переходами ручного окрашивания.
  9. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Спасибо огромное! Хорошо, что сказали, есть возможность исправить до оформления
  10. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

У вас всегда такие потрясающие работы! Как-то обидно держать их в шкафу. Они должны висеть на видном месте и изумлять окружающих. Я считаю А я закончила французский примитив, значимый для меня из-за надписи. Вольный перевод с французского примерно такой: " Важно иметь достаточно большие мечты, чтобы в погоне за ними не потерять их из виду. О. Уальд" Я очень много поменяла в рисунке ( да простит меня дизайнер!). Прежде всего решила шить не на светлой, а на синей канве. Ночь же, логично! Надпись вышила своим шрифтом. Не вышивала маки внизу и обрезала часть цветов сверху( просто льна не хватило). Сделала меньше месяц, добавила мелких звездочек и еще одну букашку внизу. Сравнить оригинальный дизайн можно по фото. Там есть еще куча отличий. Вышивала на льне Ева 27 каунта самоподбором нитками ДМС, гамма, пнк.
  11. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Не чёрный? А какой?
  12. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Закончила примитив от Совиного леса "Тыквенная ворона". Дизайнер предлагал шить на Мурано 32 каунта графитового цвета с разводами. Я заменила на лён 28 каунта насыщенного фиолетового цвета. Нитки ручного окрашивания с переходами. Меня очень веселит сюжет с угарными мышами. А эта маленькая черная кракозябра: я от нее в полном восторге! И хочу с вами посоветоваться. Нашла у себя рамку, идеально подходящую по размеру и стилю к этому сюжету, но сомневаюсь. Не кажется ли вышивка зажатой? Как будто хочется дать немного воздуха. Что скажете?
  13. Шьём и вяжем-2

Божечки, какие же они милые! Уморили! А ведь и вправду - похоже! А меня что-то в последнее время японский пэчворк увлекает. Так непривычно шить все руками, а не на машинке. Процесс очень неспешный и медитативный. Очередная косметичка.
  14. Шьём и вяжем-2

Сшила небольшую, всего 13 см в диаметре, косметичку. Вышитая овечка - это часть дизайна от Cricket Collection. Я полностью изменила цвета вышивки, подбирала исходя из своих предпочтений и расцветки японского хлопка, который взяла на заднюю часть косметички. Украсила косметичку подвесом с деревянными бусинами. Работа практически полностью ручная.
  15. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Еще один небольшой круглый примитив из жизни насекомых