Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Our own people
  • Content count

1906
  • Last visited

• Days Won

2

Чёрный изюм last won the day on November 2 2020

Чёрный изюм had the most liked content!

Community Reputation

15503 Очень хороший

About Чёрный изюм

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/06/69

Контакты

• Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Туапсе, Краснодарский край
  • Interests
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Recent Profile Visitors

4493 profile views
  1. Изделия из кожи от Черный изюм

Сумка "Тюльпан". Я уже шила подобные, но с подкладкой из замши. Эту будущая владелица попросила сделать полностью из кожи - и внутри, и снаружи. Выбрали для внешней стороны цвет зеленой груши, внутри - нежно-розовый. К сумке сшились две косметички. Розовая пристегивается на цепочку с карабином к колечку на бортике. Застежка в сумке необычная, но простая и надежная.
  2. Ау, вы где все? На дачах? А у меня неожиданно быстро ( за 10 дней) сшился семплер "Щеглы" от Совиного леса. Работа, хм, несколько отличная от обычных работ этого производителя: вышивала не на равномерке, а на канве ( Цвайгарт голубая 16 каунта), нитками ДМС, а не секционного крашения. Но тому есть объяснение: работа задумана для одного конкретного проекта, сошью - покажу. А пока вот:
  3. Изделия из кожи от Черный изюм

У меня снова 'Лисий шопер". Но немного другой. Как говорится : найди 1̶0̶ 5 отличий И сама собой нечаянно сшилась косметичка. Видимо, я очень соскучилась по шитью из тканюшек
  4. Изделия из кожи от Черный изюм

Крейзи Хорс цвет Олива, отделка замшей шоколадного цвета. Помню Аааааааа! Могу в таком случае посоветовать только одно: промазать весь рюкзак оливковым маслом, чтобы сравнять цвет. Масло впитается, кожа потемнеет. Но! Предварительно проверить эффект на кусочке кожи, что был подвешен к рюкзаку. Он у вас сохранился? Если нет, то на незаметном участке.
  5. Изделия из кожи от Черный изюм

Я буду банальна: средствами для очистки натуральной кожи Я серьезно. Во многих хороших обувных магазинах продаются такие средства для кожи и замши, я сама ими пользуюсь. А вот кожу Крейзи Хорс, как в сумке выше, никакими средствами чистить нельзя, только натирать мягкой тряпочкой. Сильные загрязнения можно осторожно почистить... обычной канцелярской резинкой.
  6. Изделия из кожи от Черный изюм

Совсем забыла! Я же неделю назад еще мужскую сумочку сшила. Сумка уже подарена, именинник доволен Цвет на фото все время получается разный. Самый точный - на последнем.
  7. "Эрл Грей" от ССР. 20х26, 5 см, канва 14 каунта, 115 х 149 крестиков. Практически вся работа в 3 нити
  8. Изделия из кожи от Черный изюм

Не кожа, но сумка Преамбула. Моя дочь очень любит лис. У нее даже ник в разных соцсетях и играх - Лиса. И когда я увидела эту невероятную ткань, то, конечно же, не смогла пройти мимо. Решено было шить большую сумку шопер для похода в магазин за продуктами на замену пластиковым пакетам. Сумка получилась довольно вместительная: 45х40х8 см Ручки достаточно длинные, чтобы носить шопер на плече. Подклад простегала с синтепоном для объема и прочности.
  9. "Чашка с веткой яблони" от Чудесной иглы.
  10. Это третья работа от Panna, серия "Масаи" - "Материнство". Первые две живут у сестрёнки в Монако. А эта долго валялась без оформления, пока я не решила пристроить ее в дорожный конверт для вышивальных процессов. Вышивала нитками из набора, поменяла только канву ( 14-ю белую гамма на 18-ю кремовую Цвайгарт)
  11. Шьем и вяжем

Я, как та обезьяна, не знаю куда бежать: ̶в̶ ̶у̶м̶н̶ы̶е̶ ̶и̶л̶и̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶е̶ в вышивальную ветку или швейную. Решила в обе Это снова конверт для вышивальных процессов, но на этот раз без пластика, так как во-первых, надо было пристроить куда-то давно валяющуюся без дела вышивку, а во-вторых, нужен был дорожный конверт, например, в поезд. Внутри пристроила ткань из советских запасов. Простегала все для мягкости с синтепоном.
  12. Изделия из кожи от Черный изюм

Моя прекрасная ( понимающая и очень терпеливая) заказчица получила сумочку, и теперь я могу показать ее и вам. Натуральная кожа Crazy horse насыщенного цвета фуксии. Хлопковый подклад насыщенного темно-шоколадно-вишневого цвета. В сумочке 5 карманов на молнии: два на передней панели, один сзади и еще два внутри. Плюс поводок с карабином, на который можно прицепить косметичку или связку ключей.
  13. Шьем и вяжем

Сшила для вышивальных процессов два конвертика - органайзера с пластиковыми окошками. В голубой помещается квадратные пяльца нурге номер 3, в розовый - самые большие номер 4.
  14. Гортензия от Dimensions, gold petites collection. Размеры: 19х10 см.
  15. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

У меня как раз тоже наглядная иллюстрация есть Начала новый процесс от Золотых ручек.