-
Число публикаций
2 043 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Чёрный изюм last won the day on 2 Ноября 2020
Сообщение Чёрный изюм стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 06.07.1969
Контакты
-
Сайт
http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
-
Информация
-
Имя
Елена
-
Где живёт
Туапсе, Краснодарский край
-
Интересы
Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).
Недавние посетители профиля
-
Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.
Чёрный изюм ответил на тема форума автора Индиана в Мелочи жизни
Какая замечательная! Оформление такое сложное - тройное паспарту. Дорого, наверное? Закончила кофейный семплер от Изабель Вотье. Оформляла сама в покупную рамку. -
Хех, видели бы вы, как я вокруг скачу в бесплодных попытках снять более-менее сносно. Все равно потом в редакторе приходится цвета вытягивать. Получается, признаюсь, через раз -
Ну что вы! Очень зря! У вас прекрасные работы! Уже не терпится увидеть! -
Дизайн от Парижских вышивальщиц вышила на льне 32 каунта Белфаст в клетку от Цвайгарт. Оформила в кухонное полотенце. Девочки, а где вы все? Тихоненко вышиваете и не показываете? В отпусках, на дачах? Мне, право слово, уже неловко: я тут как во поле берёза одинёшенька...- 554 ответа
-
- 14
-
-
-
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Добавлю еще насколько фото.
- 340 ответов
-
- 15
-
-
-
-
Voice of the Shepherd" от Told in a Garden. Вышивала на льне 40 каунта Ньюкасл от Цвайгарт, цвет мокко винтаж нитками ДМС по ключу в одну нить.- 554 ответа
-
- 16
-
-
-
Ленюсь выкладывать повторы. Да и вам, наверное, не интересно Пришел заказ сразу на две сумки одинаковой модели, но разного цвета: черного и сизого ( серо - синего). В сумках под клапаном - молния. Внутри 5 отделений: три больших, два из которых закрываются на отдельную молнию, и между ними - два потайных. И еще сфотографировала сшитую для дочки косметичку. Мне показалось забавным совпадение цвета выбранной ею кожи и маникюра.
- 340 ответов
-
- 34
-
-
-
Семплер от Blackbird design Winds of Autumn на льне Ньюкасл 40 каунта в цвете винтажный мокко. Вышивала по своему подбору ниточками с переходами ручного окрашивания.- 554 ответа
-
- 17
-
-
Спасибо огромное! Хорошо, что сказали, есть возможность исправить до оформления -
У вас всегда такие потрясающие работы! Как-то обидно держать их в шкафу. Они должны висеть на видном месте и изумлять окружающих. Я считаю А я закончила французский примитив, значимый для меня из-за надписи. Вольный перевод с французского примерно такой: " Важно иметь достаточно большие мечты, чтобы в погоне за ними не потерять их из виду. О. Уальд" Я очень много поменяла в рисунке ( да простит меня дизайнер!). Прежде всего решила шить не на светлой, а на синей канве. Ночь же, логично! Надпись вышила своим шрифтом. Не вышивала маки внизу и обрезала часть цветов сверху( просто льна не хватило). Сделала меньше месяц, добавила мелких звездочек и еще одну букашку внизу. Сравнить оригинальный дизайн можно по фото. Там есть еще куча отличий. Вышивала на льне Ева 27 каунта самоподбором нитками ДМС, гамма, пнк.- 554 ответа
-
- 21
-
-
-
-
Не чёрный? А какой? -
Закончила примитив от Совиного леса "Тыквенная ворона". Дизайнер предлагал шить на Мурано 32 каунта графитового цвета с разводами. Я заменила на лён 28 каунта насыщенного фиолетового цвета. Нитки ручного окрашивания с переходами. Меня очень веселит сюжет с угарными мышами. А эта маленькая черная кракозябра: я от нее в полном восторге! И хочу с вами посоветоваться. Нашла у себя рамку, идеально подходящую по размеру и стилю к этому сюжету, но сомневаюсь. Не кажется ли вышивка зажатой? Как будто хочется дать немного воздуха. Что скажете?- 554 ответа
-
- 16
-
-
Божечки, какие же они милые! Уморили! А ведь и вправду - похоже! А меня что-то в последнее время японский пэчворк увлекает. Так непривычно шить все руками, а не на машинке. Процесс очень неспешный и медитативный. Очередная косметичка.
-
Сшила небольшую, всего 13 см в диаметре, косметичку. Вышитая овечка - это часть дизайна от Cricket Collection. Я полностью изменила цвета вышивки, подбирала исходя из своих предпочтений и расцветки японского хлопка, который взяла на заднюю часть косметички. Украсила косметичку подвесом с деревянными бусинами. Работа практически полностью ручная.
-
Еще один небольшой круглый примитив из жизни насекомых- 554 ответа
-
- 30
-