Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Our own people
  • Content count

2023
  • Last visited

• Days Won

2

Чёрный изюм last won the day on November 2 2020

Чёрный изюм had the most liked content!

Community Reputation

19841 Очень хороший

About Чёрный изюм

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/06/69

Контакты

• Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Туапсе, Краснодарский край
  • Interests
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Recent Profile Visitors

5978 profile views
  1. Шьём и вяжем-2

Вышила чудесный весенний сюжет от дизайнера Тимергалиевой Виктории. Вышивала на рекомендованной дизайнером беломерке сиреневого цвета нитками ДМС по ключу. Единственное, добавила в крылышки для блеска серебряную ниточку Брилл от Гаммы, а в тельце Клауд для пушистости. Оформила в органайзер для вышивальных процессов. Давно хотела сделать такой в виде книжечки с ячейками для бобинок.
  2. Шьём и вяжем-2

Совершенно не типичная для меня работа. Косметичка сшита практически полностью вручную в технике японского пэчворка. Шила такое в первый раз, много мелких огрехов. Материал верха - японский фактурный хлопок, подклад - американский хлопок, японская молния. Фотографировала без очков и не заметила прицепившуюся чёрную нитку, балда!
  3. Изделия из кожи от Черный изюм

Сумка мужская сшита на заказ. По просьбе заказчика крепление ремня перенесено с клапана на боковины.
  4. Запахло весной. А у меня тут шмелик прилетел. В крыльях сверкает металлик, для пушистой жопки использовала гамму клауд. Вышивала на сиреневой беломерке 30 каунта нитками ДМС.
  5. Изделия из кожи от Черный изюм

Как же приятно! Спасибо, что пишете, мне это очень-очень важно! А у меня тут подарочки небольшие коллегам по работе в преддверии праздника.
  6. Изделия из кожи от Черный изюм

Не знаю, интересно ли вам смотреть на повторы Сумка "Casual " из натуральной кожи crazy horse коньячного цвета. Заказал мужчина своей любимой в подарок на 8 марта.
  7. Ёлочных игрушек у нас много, в одну коробку не помещаются, пришлось оформить еще одну. Сюжет из книги Veronic Enginger "Магия Рождества". Вышивала на льне с люрексом ( как ни прыгала вокруг с телефоном, так и не удалось поймать блеск металлизированных нитей) - Кашель 28 каунта нитками ДМС по ключу. Вышивку оформила в пинкип, подложила между картоном и тканью толстый слой синтепона. По краю крышки коробки приклеила голубую тесьму с шариками, стык оформила блестящим тонким шнуром. Между шнуром и тесьмой проложила тонкую зелёную ленточку с люрексом в тон коробки. На все поле вышивки наклеила пайетки - снежинки. В жизни все блестит и переливается. Создается настоящее новогоднее сказочное настроение.
  8. Изделия из кожи от Черный изюм

Есть варианты Если затянуть шнурок, получается мешок. Кругленький. И тогда все равно, где ручки. Но! Не всем это удобно, вы правы. В этом случае есть вариант с длинным ремнем.
  9. Изделия из кожи от Черный изюм

Сумка - мешок из двухстороннего флотера: с одной стороны - черный, с другой - фиолетовый.
  10. Шьем и вяжем

Сюжет от Алисы "Ценитель кофе" оформила в грелку на кофейник. Грелка шилась в подарок куме по ее просьбе.
  11. Шьем и вяжем

Или кружевом хлопковым. Или полоской тонкого хлопка.
  12. Шьем и вяжем

Месяц На самом деле, работа очень простая, только черная канва немного добавила сложности.
  13. Шьем и вяжем

Ну да Еще в сентябре. И только сейчас руки дошли оформить.
  14. Шьем и вяжем

Как и планировалось оформила работу от Дименшенс "3 женщины йоруба" в сумку - шопер. Использовала хлопковую ткань с водоотталкивающей пропиткой, подкладка - хлопковый сатин. Ткани проклеила дублерином. Сумка закрывается на молнию. Внутри 2 открытых кармашка. Размеры: ширина - 38 см, высота - 43 см, ширина донышка - 10 см, длина ручек - 60 см ( сумку можно носить в руке, на локте и на плече). На мой взгляд сумка получилась лаконичной и удобной. Буду использовать её для походов в магазин вместо так нелюбимых мною пластиковых пакетов.
  15. Шьем и вяжем

Из лоскуточков такую объёмную вещь?! Респект А у меня очередной конверт для вышивальных процессов. Хочу в этом году по возможности оформить все свои вышивки. Для лицевой части - японский фактурный хлопок, сзади - винтажный хлопковый велюр.