-
Content count
2023 -
Last visited
-
Days Won
2
Чёрный изюм last won the day on November 2 2020
Чёрный изюм had the most liked content!
Community Reputation
19841 Очень хорошийAbout Чёрный изюм
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/06/69
Контакты
-
Сайт
http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Туапсе, Краснодарский край
-
Interests
Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).
Recent Profile Visitors
5978 profile views
-
Вышила чудесный весенний сюжет от дизайнера Тимергалиевой Виктории. Вышивала на рекомендованной дизайнером беломерке сиреневого цвета нитками ДМС по ключу. Единственное, добавила в крылышки для блеска серебряную ниточку Брилл от Гаммы, а в тельце Клауд для пушистости. Оформила в органайзер для вышивальных процессов. Давно хотела сделать такой в виде книжечки с ячейками для бобинок.
-
Совершенно не типичная для меня работа. Косметичка сшита практически полностью вручную в технике японского пэчворка. Шила такое в первый раз, много мелких огрехов. Материал верха - японский фактурный хлопок, подклад - американский хлопок, японская молния. Фотографировала без очков и не заметила прицепившуюся чёрную нитку, балда!
-
Сумка мужская сшита на заказ. По просьбе заказчика крепление ремня перенесено с клапана на боковины.
- 334 replies
-
- 24
-
-
-
Запахло весной. А у меня тут шмелик прилетел. В крыльях сверкает металлик, для пушистой жопки использовала гамму клауд. Вышивала на сиреневой беломерке 30 каунта нитками ДМС.
- 526 replies
-
- 20
-
-
Как же приятно! Спасибо, что пишете, мне это очень-очень важно! А у меня тут подарочки небольшие коллегам по работе в преддверии праздника.
- 334 replies
-
- 10
-
-
Не знаю, интересно ли вам смотреть на повторы Сумка "Casual " из натуральной кожи crazy horse коньячного цвета. Заказал мужчина своей любимой в подарок на 8 марта.
- 334 replies
-
- 20
-
-
-
Ёлочных игрушек у нас много, в одну коробку не помещаются, пришлось оформить еще одну. Сюжет из книги Veronic Enginger "Магия Рождества". Вышивала на льне с люрексом ( как ни прыгала вокруг с телефоном, так и не удалось поймать блеск металлизированных нитей) - Кашель 28 каунта нитками ДМС по ключу. Вышивку оформила в пинкип, подложила между картоном и тканью толстый слой синтепона. По краю крышки коробки приклеила голубую тесьму с шариками, стык оформила блестящим тонким шнуром. Между шнуром и тесьмой проложила тонкую зелёную ленточку с люрексом в тон коробки. На все поле вышивки наклеила пайетки - снежинки. В жизни все блестит и переливается. Создается настоящее новогоднее сказочное настроение.
- 526 replies
-
- 27
-
-
-
Есть варианты Если затянуть шнурок, получается мешок. Кругленький. И тогда все равно, где ручки. Но! Не всем это удобно, вы правы. В этом случае есть вариант с длинным ремнем.
-
Сумка - мешок из двухстороннего флотера: с одной стороны - черный, с другой - фиолетовый.
- 334 replies
-
- 39
-
-
-
-
Сюжет от Алисы "Ценитель кофе" оформила в грелку на кофейник. Грелка шилась в подарок куме по ее просьбе.
- 2506 replies
-
- 27
-
-
-
Или кружевом хлопковым. Или полоской тонкого хлопка.
-
Месяц На самом деле, работа очень простая, только черная канва немного добавила сложности.
-
Ну да Еще в сентябре. И только сейчас руки дошли оформить.
-
Как и планировалось оформила работу от Дименшенс "3 женщины йоруба" в сумку - шопер. Использовала хлопковую ткань с водоотталкивающей пропиткой, подкладка - хлопковый сатин. Ткани проклеила дублерином. Сумка закрывается на молнию. Внутри 2 открытых кармашка. Размеры: ширина - 38 см, высота - 43 см, ширина донышка - 10 см, длина ручек - 60 см ( сумку можно носить в руке, на локте и на плече). На мой взгляд сумка получилась лаконичной и удобной. Буду использовать её для походов в магазин вместо так нелюбимых мною пластиковых пакетов.
- 2506 replies
-
- 51
-
-
-
Из лоскуточков такую объёмную вещь?! Респект А у меня очередной конверт для вышивальных процессов. Хочу в этом году по возможности оформить все свои вышивки. Для лицевой части - японский фактурный хлопок, сзади - винтажный хлопковый велюр.
- 2506 replies
-
- 42
-
-