Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Our own people
  • Content count

    1668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6948 Хороший

About Чёрный изюм

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/06/69

Контакты

  • Сайт
    http://letniydogd.blogspot.ru/?m=0
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Черный изюм
  • Residency
    У самого синего моря
  • Interests
    Читать, читать и читать. А в свободное от книг время - все, что делается руками (шить, вязать, ваять, рисовать, вышивать, плести кружева и разводить тучи).

Recent Profile Visitors

1708 profile views
  1. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Ой, вспомнилось! Я ведь тоже стрельбой занималась. Второе место, между прочим, по области, 98 из 100 из мелкокалиберной винтовки без оптического прицела на расстоянии 100 м. Однажды гуляли в парке с подругой из стрелкового клуба и познакомились с молодыми людьми. Они решили нам сделать комплимент: - Девушки, у вас такие фигурки стройные, сразу видно, что спортом занимаетесь. Гимнастика? Акробатика? Легкая атлетика? Я решила внести немного интриги и, не подумав, брякнула: - Нет, наш спорт единственный, которым занимаются лежа! И когда вдруг парни покрылись ярким румянцем и стали смущенно отводить глаза поняла, что сказала - Не знаю, что подумали вы, но это стрельба.
  2. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Даже не знаю, может моя история больше в рубрику "Только для взрослых" подходит... Муж подарил мне фитнес-браслет. Я его практически не снимаю, даже ночью: он считывает сколько часов быстрого и медленного сна, сколько раз я просыпалась и т.д. У него несколько функций для разной спортивной активности: для подсчета шагов, для бега, плавания, счета и продолжительности упражнений. Занимаемся с мужем сексом И ровно через секунду по окончанию на дисплее часов в полной темноте вдруг высвечивается яркая и четкая надпись: "Слишком короткая дистанция!" Муж: - Как-то это обидно...
  3. Разные истории обо всём на свете

    Едем с подругой в Крым. Я за рулем, она пассажиром. Выехали вечером, чтобы к утру быть на месте. Закачали в навигатор маршрут, поехали. И вот понадобилось нам тормознуть на заправке. Пошли в туалет. Ксюша зашла в кабинку. Вдруг слышу, она с кем-то вроде разговаривает, а потом ее дикий хохот. Потом выходит и рассказывает: - Только я присела, как вдруг из кармана раздается: " Маршрут перестроен. Развернитесь." Хорошо, что я уже сидела... ******
  4. Взрослый лепет-9

    Коллега задумчиво: - Ох, совсем забыла, надо же еще сбегать в перерыв на рынок: помидоров купить. Коллега номер 2: - Свет, а ты свои помидоры сажала? - Сажала. - Цветут? - Цветут. - Так ты что, не подождешь?
  5. Шьем и вяжем

    Пришла похвалится работой, сшитой еще несколько недель назад. Не выставляла, потому что хозяйка - наша милая форумчанка. Я ждала, когда получит, чтобы не испортить сюрприз Использовано два вида кожи: оливковая Крейзи Хорс и темно-шоколадная замша. Сзади во всю спинку карман на магнитной кнопке:
  6. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Спасибо вам огромное за рекомендацию, давненько я не получала такого удовольствия! Да, вскрытия, конечно, производят мерзкое впечатление, картинка не для слабонервных и впечатлительных Но тем не менее мне даже не хотелось, чтобы фильм заканчивался, а он ведь больше 2 часов идет! Единственное, в конце уж больно быстро все понеслось, пришлось даже останавливать и перематывать назад, чтобы сообразить что к чему.
  7. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Скажу из своего опыта. Сестра отдала мне в починку дорогую сумку от Джими Чу, купленную в фирменном магазине на 5 - ой Авеню в Нью - Ньорке. Сумочка стоила 350 долларов. Я вскрыла подкладку и с изумлением обнаружила, что сумочка из кожзама. И, кстати, у незнаменитых брендов зачастую сумочки качеством ничем не уступают сумкам от разрекламированных модных домов. И цены не заоблачные. На счет качества. Моя сестра покупала в Монако сумку в доме Шанель. Сумка была стоимостью... 4800 евро! Так она в 3 (!!!) из показанных 5 сумок обнаружила брак. То строчка кривая, то уголок молнии не пришит, то шов ручки надорван... Вот тебе и хваленое качество. Говорит, продавцы жутко краснели, извинялись, но факт остается фактом.
  8. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Простите меня, но я вынуждена вас разочаровать: привязанный кусочек натуральной кожи - не гарант, что ваша сумка действительно из натуральной кожи. Изготовители придумали новый обман - вся сумка шьется из дермантина (вот, кстати, еще один обман. "Экокожа"! Название придумано для введения в заблуждение плохо разбирающихся в вопросе покупателей. Как ни назови - дермантин он и есть дермантин, уж простите), а часть небольших деталей, например, кант по верхнему краю сумки, карман на передней стенке без подкладки, какие - то декоративные штучки - из натуральной кожи. В идеале к сумке должны быть подвешены все используемые в даннной модели материлы, т.е кусочек кожи, кусочек дермантина и кусочек ткани подкладки. Для чего это делается? Не только, чтобы показать из чего сделана сумка (вернее совсем не для этого), а для того, чтобы была возможность протестировать чистящее средство на образце, прежде чем применять его на сумке.
  9. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Простите, можно я вмешаюсь, как человек много лет шьющий сумки из натуральной кожи? Самый лучший и деликатный для кожи способ хранения - в дышащем холщовом мешочке. Я обязательно такой шью каждой своей заказчице. Кладешь сумочку в мешок, затягиваешь шнурок и вешаешь на обычную вешалку для одежды. На одну вешалку помещается до 6 мешочков. И сумка не портиться, и места мало занимает. Ни в коем случае нельзя хранить сумки в целофане или пластиковом пакете, они "задыхаются" и быстро приходят в негодность. Перед отправкой на хранение надо вынуть из сумки все вещи, вытряхнуть подкладку, даже простирнуть аккуратно, если позволяет модель, удалить загрязнения на коже и высушить при комнатной температуре. Если сумка сложной объемной конфигурации я набиваю ее тонкой и легкой папиросной бумагой (как в коробках с обувью). Кстати, меня уже знают во многих наших больших обувных магазинах. И уже не смотрят, как на сумасшедшую, когда я прошу их отдать мне приготовленную на выброс лишнюю, невостребованную, папиросную бумагу из коробок
  10. Шьем и вяжем

    Решила себя побаловать, сшила вот эту "Вишенку"
  11. Шьем и вяжем

    Эта сумка - торба, признаюсь вам, далась мне очень нелегко. Модель сложная, я таких раньше не шила, приходилось думать буквально на каждом этапе процесса. Идея - целиком и полностью заказчицы. Сегодня фото много, потому что хочется показать вам сложную конфигурацию сумки со всех сторон.
  12. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Тоже очень не люблю и не шью их принципиально. Зачем? Если на полках черных сумок полно... Хотя... Есть у меня одна черная сумочка - театральный клатч. А в повседневной жизни: бирюзовая, коричневая с павловопосадским платком, сиреневая, красная в клеточку, кремовая, рыжая и... все! Да, как - то не очень много получилось. Ярко - оранжевую для пляжа и льняную летнюю с вышивкой еще забыла
  13. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Алла, напиши мне в личку, обсудим. Если смогу, сделаю
  14. Шьем и вяжем

    Форма сумочки "Хищница" такая же, как у "Черники", но благодаря подбору кожи получился совершенно другой эффект Обратите внимание на цепочку. Сумочку можно носить четырьмя разными способами: на плече или через тушку, сложив цепочку вдвое - в руках, убрав короткую часть цепочки под клапан или сверху клапана или как клатч - полностью сложив цепочку внутрь сумки. Люблю я такие вещи: возможность импровизировать
  15. Шьем и вяжем

    А вот теперь - сумочка! Очень нежный, невероятно красивый цвет черники в йогурте довольно сложно было поймать камерой и передать на фото. Надеюсь, у меня это получилось. Обратите внимание: благодаря съемному ремню и особой конструкции ручки сумочку можно носить тремя разными способами: на плече, за короткую ручку или как клатч.
×