-
Content count
929 -
Last visited
Community Reputation
9424 ХорошийAbout Карри
-
Rank
Молодец
- Birthday 03/08/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Черноземье
-
Так вот как работает реклама, это настолько странно, что мне захотелось срочно попробовать
-
-
Да, в одном из мессенджеров.
-
Я просто совсем не пойму, зачем она это делает? Боится мужа потерять? Или что? Такая верующая?
-
В телеграмм - канале НеМалахов прочитала, что семья ждут девятого ребёнка, не знаю ссылку нужно/можно. Цитата из того же источника: "#письмачитателей "Да, Тепляковы точно беременны девятым, там живот уже месяцев на пять. Я их видела в одном из столичных ДК. Записали своих троих старших детей на занятия по аппликации и раннему творческому развитию. Их 11-, 10- и 9-летние дети будут заниматься в кружке, куда ходят дети с пяти лет", - поведала подписчица НеМалахова".
-
Блин, можно тебе уступлю? Просто интересно стало правильно я догадалась или нет
-
Дым сигарет с ментолом пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, который тебя ласкает. А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, всё-равно о тебе вспоминаю. …
-
Добрый день, буду благодарна, если покажете мне где описано как вялить помидоры. Не найду. Заранее спасибо.
-
2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой
Карри replied to ЛенусЁк's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
К худеющим -
2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой
Карри replied to ЛенусЁк's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Всем привет, что нужно сделать, чтобы присоединится? -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Карри replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
- 1832 replies
-
- 26
-
- 2477 replies
-
- 44
-
Добрый день, расскажите или бросьте ссылкой как вы готовите картошку по - деревенски :-) Ни разу не делала
-
болталка В тридевятой психушке, в тридесятой болталке...
Карри replied to Фея хлебных крошек's topic in Приятное с полезным
О, поздравляю серию и особенно Тынди. -
Ура, впервые мои фавориты выигрывают. Жаль, что Манижа не в тройке лидеров.