Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карри

Our own people
  • Content count

929
  • Last visited

Community Reputation

9424 Хороший

About Карри

• Rank
    Молодец
  • Birthday 03/08/87

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Черноземье
  1. Так вот как работает реклама, это настолько странно, что мне захотелось срочно попробовать
  2. Да, в одном из мессенджеров.
  3. Семья Тепляковых

Я просто совсем не пойму, зачем она это делает? Боится мужа потерять? Или что? Такая верующая?
  4. Семья Тепляковых

В телеграмм - канале НеМалахов прочитала, что семья ждут девятого ребёнка, не знаю ссылку нужно/можно. Цитата из того же источника: "#письмачитателей "Да, Тепляковы точно беременны девятым, там живот уже месяцев на пять. Я их видела в одном из столичных ДК. Записали своих троих старших детей на занятия по аппликации и раннему творческому развитию. Их 11-, 10- и 9-летние дети будут заниматься в кружке, куда ходят дети с пяти лет", - поведала подписчица НеМалахова".
  5. Перевёртыши - 10

Блин, можно тебе уступлю? Просто интересно стало правильно я догадалась или нет
  6. Перевёртыши - 10

Дым сигарет с ментолом пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, который тебя ласкает. А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, всё-равно о тебе вспоминаю. …
  7. НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

Добрый день, буду благодарна, если покажете мне где описано как вялить помидоры. Не найду. Заранее спасибо.
  8. Всем привет, что нужно сделать, чтобы присоединится?
  9. Добрый день, расскажите или бросьте ссылкой как вы готовите картошку по - деревенски :-) Ни разу не делала
  10. О, поздравляю серию и особенно Тынди.
  11. Евровидение - 2021

Ура, впервые мои фавориты выигрывают. Жаль, что Манижа не в тройке лидеров.