-
Content count
923 -
Last visited
Community Reputation
9294 ХорошийAbout Карри
-
Rank
Молодец
- Birthday 03/08/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Черноземье
-
Добрый день, буду благодарна, если покажете мне где описано как вялить помидоры. Не найду. Заранее спасибо.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Карри replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
- 1057 replies
-
- 26
-
-
- 2477 replies
-
- 42
-
-
Добрый день, расскажите или бросьте ссылкой как вы готовите картошку по - деревенски :-) Ни разу не делала
-
болталка В тридевятой психушке, в тридесятой болталке...
Карри replied to Фея хлебных крошек's topic in Приятное с полезным
О, поздравляю серию и особенно Тынди. -
Ура, впервые мои фавориты выигрывают. Жаль, что Манижа не в тройке лидеров.
-
Ну, вообще на российских экранах кое - что не показали
-
Я, как женщина пожилая, очень бы обрадовалась месту по сериалу "Друзья". Моя любовь на все времена
-
Рецепт творожной пасхи небезопасная ссылка удалена Я делаю немного по-другому (без цукатов/изюма и с молочным шоколадом): Состав: 600г творога, 500г жирных (33%) сливок, 200г молочного шоколада, 100г сливочного масла, 120г сахарной пудры, при необходимости - 200г жидкой (15~20%) сметаны. В маленькую кастрюльку отлить 1/4 часть сливок и положить туда поломанный шоколад. Поставить на самый маленький огонь и довести при помешивании до полного растворения шоколада. Снять с огня и оставить остывать. Остальные сливки взбить в твёрдую пену. Творог разделить на 2 части. В первую часть творога положить 2/3 взбитых сливок, половину (т.е. 50г) размягчённого сливочного масла, 70г сахарной пудры. Взбить миксером. Если масса получилась слишком густой, то при желании можно добавить 100г сметаны (я добавляю всегда). Во вторую часть творога положить оставшееся масло (50г), оставшуюся треть сливок, 40г сахарной пудры и остывший шоколад. Взбить. Если масса густая, то также можно ввести дополнительные 100г жидкой сметаны. При желании, для придания специфического аромата, в шоколадный творог можно вмешать кофе (1 ч ложку растворимого кофе растворить в 1 ст ложке кипятка) (этого я не делаю). Дуршлаг или специальную пасочницу выстелить марлей, предварительно смочив её водой. Выкладывать чередующимися слоями тёмный и белый творог. Закрыть выложенный творог свисающими концами марли, положить блюдце, подходящее по размеру, и поставить сверху груз, например, банку с водой.
-
В торт апфель-мусс
-
Карри changed their profile photo
-
Сгущеное молоко. К сожалению, мы любим сладкое. Не приторное, конечно. А традиционно сладкое. Эх
-
Наташ, я по твоей наводке пекла (спасибо за рецепт) это и правда очень вкусно. Но сегодня рискну признаться и прослыть главной обжорой форума, но я его пропитываю яблочным пюре "Неженка" Тут от Фата Моргана. Очень вкусно.
-
И по одиночке влачили они жалкое существование до тех пор, пока колесо сансары не дало оборот.
-
Ананасы в шампанском?