Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Карри

Наши люди
  • Число публикаций

    785
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 074 Благоразумный

О Карри

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 08.03.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    За горизонтом

Недавние посетители профиля

1 052 просмотра профиля
  1. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  2. Мамочки и детки от рождения и до года

    @Волга Аитовна спасибо огромное, но нам 4 . Тоже приболела моя синеглазка, горло красное. Я что то по этому поводу в таком шоке, что и не знаю, что написать.
  3. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    @Шальная, @Суматра Спасибо, дамы. У нас в городе крупных сетевых нет, так что я как то и не сообразила. П.с. Вдруг пригодится - хорошая акция в Детском мире и Магнит косметик на памперсы. (Именно как бренд).
  4. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Дамы, если вдруг кто знает в каком месте есть подгузники (которые Pampers) с хорошей скидкой (Белгород-Воронеж) буду благодарна, если скажете.
  5. Давайте делиться опытом - 5

    А мне царапки пригодились. Если спадали дочка расцарапывала щечки.
  6. Давайте делиться опытом - 5

    Гораздо удобнее, они мягче выдавливают лекарство и у них "носики" уже, жидкость вытекает подальше в рот и выплюнуть (что моя с удовольствием делает) сложнее.
  7. Давайте делиться опытом - 5

    Может на ножках? Мне сказали на ногах первые месяцы будет сложно что-то состричь, а вот на ручках закругленными ножницами рекомендовали в роддоме по приезду подстричь. Еще шприцы инсулиновые пригодятся давать лекарство. Ну я даю из шприцов. А так не известно, что еще нужным окажется. Мне вот из Воронежа пакеты для заморозки молока передавали. Я на операцию ложилась и молоко морозила, обошлись без смеси (ттт).
  8. Давайте делиться опытом - 5

    Я, кстати, пользуюсь под памперс обычным детским кремом. Пробовала крем под подгузник, началось раздражение на бочках, медсестра посоветовала попу мазать кремом под подгузник, а бочка, животик и все остальное детским кремом, я сначала так и делала, а потом забила и стала везде мазать (ттт раздражений нет и не было на обычный детский крем с котиками и собачками, пробовала подороже, вроде лучше должно быть, но на джлнсонс бейби, тик так и ушастый нянь сыпало животик). Еще нужна 5% перекись водорода и зеленка, чтобы обрабатывать пуп.
  9. Давайте делиться опытом - 5

    Я не пеленала, но мне пеленки пригодились - в ванную с собой брала промокнуть/укутать, пока донесешь, плюс застелить клееночку, которую я подкладывала на свою кровать/диван (если в зале) при смене памперсов. Шапочки (самые удобные с завязками, чтобы ушки не оголялись), ну у нас в квартире не жарко плюс я угодила в гинекологию (положили с ребенком) там почти все наши наряды пригодились, так как там я не стирала, естественно. Бодики (я обошлась 4мя в первые полтора месяца). Ползунки (на резинках лучше держаться, но могут давить, если малыш "пузанчик" крупненький. Распашонки (самые удобные "под горлышко" без декольте , но у нас, повторюсь, прохладно и с царапками сразу). Носочки и, собственно, сами царапки. Всего по паре-тройки штук - часть тонкого, часть потеплее, ну кроме бодиков и царапок. Еще у меня было два костюмчика, не знаю как называется, которые целиковые с кнопками и на ножках (на штанишках) кнопки есть, ну в этих в больницу ходили и для бабуль - дедуль фотографировались. Еще полотенце нужно.
  10. Желчекаменная болезнь, холецистит

    То есть те люди, которые здесь отписались, что после удаления желчного чувствуют себя лучше, чем будучи при нем для вас не аргумент? Вы продолжаете кликушествовать?
  11. НАВИГАТОР

    Не подскажете тему про лимфоузлы? Я не нашла. Спасибо
  12. Желчекаменная болезнь, холецистит

    Нет, лапароскопия. Наркоз мне тоже больше бесплатного понравился, отдавала 2,5 тысячи. Однопалатники отдавали по 1,5, но я не рискнула, так плохо было после бесплатного в гинекологии. Договаривалась с заведующей хирургии, (она опытный и "легкий на руку" доктор) так как делала в своем маленьком городе, в Белгород не поехала из-за дочки (а медицина у нас на дне, вернее дна достигла и снизу стучит, но в хирургии, кстати, не все так плохо, только ни шприцов, ни лекарств нет, все покупают пациенты). Перенесла, я бы сказала, даже хорошо, вставала в тот же день, на следующий вечером отпросилась домой, отпустили, так как кормящая мама, со мной там все носились из-за этого и из-за того, что пациент заведующей. Швы снимать очень боюсь, будут завтра, никаких саморассасывающихся у нас не шьют. @Лысьва, @Крикуша спасибо за ответы, меня пока не выписали, так что эпикриза и рекомендаций нет. Сама ребенка, конечно, не таскаю, пока моя мама у нас живет, но в связи с тем, что дом она надолго не бросит, придется переехать временно к ним. А два-три месяца долгий срок, скоро огород начнется и хозяйственные дела, цыплята там, так что будут родные на разрыв . По диете тоже пока не знаю, что скажут. И тут мнения противоречивые, кто-то всю жизнь себя ограничивает, кто-то живет так же, с прежним меню
  13. Желчекаменная болезнь, холецистит

    Убыв бы. Какое счастье, что я вас в среду, перед операцией не читала. У меня вопрос по теме, сколько максимально можно поднимать килограммов после операции и через сколько запрет на поднятие тяжести снимается? Имея дома сокровище весом примерно от 4,5 до 5 кг (сколько точно уточню у педиатра после 16 числа) вопрос очень актуальный.
  14. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  15. В ожидании чуда!

    Поздравляю! Пусть куколка растет здоровенькой, счастливой и послушной!
×