Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алеся К.

Our own people
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Плохой

About Алеся К.

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алеся
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. У меня такая же ситуация просто и двери у соседки в каких-то струйках масла, что ли. И выскакивала она, как черт из табакерки с криками "вы опять залили мне дверь". Но окончательно мне стало все понятно, когда нам в дверь бабахнули, и эта ненормальная бегала по лестнице вверх-вниз с матами на тему, как ей надоело, что ей дверь заливают. Я вызвала милицию, и она им показала следы масла...изнутри. Милицию она тоже вызвала. Ее клинит на этой двери, и чинит ее, и замки меняет регулярно, хотя визуально все в порядке. И дверь уже наверное третья по счету.
  2. Это шизофрения. Зря вы мыли пол, еще накинулся бы. Ничего не докажешь, они видят что-то свое, и логики тут нет. Это тоже самое, что со стенкой поговорить - ты ему одно, а он про свое . Лучше стараться не контактировать с придурком, милицию вызвать лишний раз, если в двери ломиться будет.
  3. Я не курила 44 дня. И запах сигарет раздражал, реально, вонь адская. Даже пиво пила, на шашлыки ездили, сестра и муж курят - ни разу не захотелось. И всякие мелкие происшествия случались, и ссоры - держалась. На работе все курят, кроме нескольких человек. А потом... Мне не сделали торт на заказ, ко Дню рождения дочери. Пять лет подряд делали, а на шестой отказались. И я психанула. Одну закурила - и пожалела- и вонь, и голова кружится. Потом еще, еще и курю. Нельзя поддаваться на это мимолетное желание закурить, все вернется опять. Перетерпеть проще, чем бросить.
  4. Умирать - это страшно?

    Серая лесная дичь, прекратите себя винить. Так и до дурки недалеко. Вы ни в чем не виноваты, просто их время пришло. Не расковыривайте рану. Я знаю, что говорю. Есть такое состояние, разумом понимаешь, а сердцем не можешь принять. Постарайтесь изо всех сил не скатываться в эмоции, держитесь.
  5. Если найдете способ, как успокоить психов, напишите, пожалуйста. Я вот не представляю, что делать. Копим на видеоглазок. Милиция может только беседу провести, если нет доказательств. Наша дебилушка обливала дверь, рвала провода, стучала в стену среди ночи и утра. Апофеозом стала ее претензия ко мне, что я ей в щель входной двери заливаю что-то. А муж мой "шарится как крыса под дверью, каждый день". Была послана, конечно. Сейчас затихла, может таблетки какие принимает. Но это ужас, конечно.
  6. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Там еще и в самом верху скоба и чьи- то ноги. Неплохой розыгрыш. Или пацан свалился во время фотосессии.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    К чему снятся квартиры? В сонниках толкования разные, не могу определиться. В основном, большие, три-четыре комнаты, либо с старой обстановкой, либо ободранные перед ремонтом, но мне все нравится, вижу в перспективе хорошее жилье. И чувство радости от приобретения, как жилье в подарок, что ли. Частые сны.
  8. У нас такая же авария случилась в этот же день утром, и сбили четверых детей. Пишут, легкие (?) травмы. У нас школы с девяти часов работают в основном.
  9. Я вот все читаю-читаю, и не могу понять, что, в Москве или в другой части России такое плохое УЗИ, что даже в пять месяцев видят только рябь и смутные очертания? Я была беременная двенадцать лет назад, и у нас обычное узи в консультации было с вагинальным датчиком, никаких "размытых очертаний". А уж скрининг генетических патологий в 12 недель вообще четкий, там четко-четко видно ребёнка - и телосложение, и форма черепа. Почему бы и отцу не посмотреть, что они и делают. И в консультациях сидят со своими женами. Я помню, мне тоже хотелось быть со своим мужем, но он не хотел. Обидно.
  10. главное, чтобы присутсвующие не забыли, зачем пришли. Ну ладно, допустим, много людей пришло попрощаться, и прослушать пару песен. А кто- то прослушает три диска, и хоть бы рядом не прилег. Но это так, мысли вслух. Не до музыки на похоронах. Это американцам хорошо, у них это давно принято. А для нас - тлетворное влияние Запада.
  11. Простите, может, 3 песни? Где такой зал ритуальный найти, чтобы столько песен слушать? Да и родственники не выдержат.
  12. Забудьте его, вообще.Вы его случайно, не спонсировали во время болезни? У моей мамы был такой ухажер. Помогла она ему, вытянула , операцию помогла сделать, деньги дала. А он стал на крыло, и женился. И даже не скрывал особо. Ребёнка потом сделал новой женщине, и женился. Есть такие мужики, что живут за счет женщин.
  13. Быдло- небыдло, а люди не роботы. Невозможно ходить все время тихо, не устраивать иногда праздники и не делать ремонт. Я вот перцы фаршированные готовлю сейчас, да-да, в час ночи. И курить пойду. И между прочим, не только меня слышат соседи, я их тоже. Терпимее надо быть. Тихо только у стариков, и то, если нет у них проблем со слухом или с мозгами.
  14. Моя проблема в том, что я люблю громко, ну почти на полную мощность. Но это рок, навряд ли сильно кому-то нравится. А я после концертов люблю объемный звук. Но и соседей уважаю, зачем мучить людей. Наушники тоже хорошие, и слушать долго некогда, авось не оглохну.
  15. Всякое бывает, я не всегда могу себя сдерживать, могу и рявкнуть, с двумя-то детьми, почти подростками. Но вот в прошлом году приходила соседка, сказала, что музыка ей мешает. Я приняла к сведению, год слушаю музыку в наушниках, хотя колонки у нас хорошие. И детям запретила. Все, конфликт исчерпан.
×