Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фаргус

Our own people
  • Content count

84
  • Last visited

Everything posted by Фаргус

1. Лунный ветер интересно, а в других языках есть такие вещи: Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
  2. Вот у меня в жизни было интересное совпадение: Давно это было, в 80-ых годах. После первого курса института мы с подругой отдыхали на море, в Абхазии. Жили в частном секторе и познакомились с одной молодой семьей из Москвы, муж и его слегка беременная жена. Когда уезжали Юля, дала свой московский адрес и пригласила в гости, дескать будете в Москве, заходите... Уже учась на 2-м курсе, на зимних каникулах, мы с той же подругой поехали в Москву по путевке. Жили в гостинице в Останкино. Однажды вечером, прогуливаясь по столице, наткнулись на знакомую улицу, нашли и дом, а вот номер квартиры забыли. Решили спросить у жителей дома и ...увидели Юлю, выходящую из подъезда с коляской Вобщем встретились!
  3. Моя свекровь говорила "пинжак", "колидор", "пелемени". Слух резало, но я старалась внимание не обращать. Но когда моя дочка в 1-м классе написала "коклеты" вместо котлет, решила вмешаться...
  4. Шутка А моя дочка в детстве боялась бабайку! Причем это был не какой-то там абстрактный бабайка, а совершенно конкретный африканский студент, которого она разглядела на моей студенческой фотографии . Всякий раз, когда я укладывала ее спать, она спрашивала меня не придет ли бабайка и только получив ответ, что бабайка уехал далеко-далеко, аж в Африку, засыпала....
  5. Действительно? Мы благодаря моим заначкам свадьбу дочке сыграли. Муж был приятно удивлен, когда встал вопрос о свадьбе он хотел кредит в банке брать , а тут я со своей заначкой. Теперь вот опять денежку ныкаю втихаря...
  6. Реву всякий раз над фильмом "Мачеха" с Дорониной в главной роли. "Отец солдата" и "Судьба человека" никогда не досматриваю - рыдаю! А вообще заметила, что меня трогают только старые советские фильмы.. Из зарубежных, пожалуй, только "Дневник памяти" заставил меня переживать..
  7. Это похоже на хронический ларингит... К ЛОРу, конечно.
  8. Зелёная У нас в России практически каждая семья имеет своего "алкоголика" - не отца, так деда, не деда, так дядю. А есть ещё мамы, бабушки и тёти... Алкоголизм безусловно болезнь, но заболеть или не заболеть этой болезнью каждый решает сам. Это сознательный выбор взрослого человека! Не стоит всё списывать на наследственность, очень часто дети, выросшие с папой-алкоголиком, во взрослой жизни ведут себя иначе... Тахира А по-моему нормальная реакция! Именно начинающему алкоголику нужно устраивать скандалы, пугать разводом, рвать и метать и т.д. Пока он ещё в состоянии делать выбор между семьёй и бутылкой.
  9. Хитринка Средство Драй-Драй продаётся в аптеках, стоит около 500 рублей. На коробке написано- "Эффективное средство длительного действия от обильного потоотделения. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног." Помогает реально, испробовано на себе. Используется 2-3 раза в неделю, очень экономичен... Поначалу можно использовать 2 дня подряд, потом реже. Меня пугали, что сильно сушит подмышки, но не так страшен чёрт... Вот это: Гораздо неприятней . Удачи!
  10. У нас в доме жила пожилая женщина - тётя Миля! Мы думали, что полное имя Эмилия, но нет! Оказалась Милиция
  11. Злобынюшка У меня с дочкой полное взаимопонимание и никакого соперничества! Смотрю на неё и радуюсь - умница, красавица и в обиду себя не даст! А ещё у неё потрясающее чувство юмора, не соскучишься никогда , обожаю свою дочурку! Черепашка А нам с мужем дочкин парень очень нравится! Заботливый, ответственный, самостоятельный! Я бы от такого сына не отказалась... Злобынюшка А здесь ДА! Засада! Как буду переживать это радостное событие прямо и не знаю
  12. Да! И начинать надо с хорошего психиатора... Потому как вот это: Явная клиника
  13. Сранная такая Так может это сын его? Умерший мужчина , судя по дате, 1930 г.р., его сыну вполне может быть 50-60 лет.... Сын похож на отца! Никакой мистики..
  14. Байки из транспорта -2

Однажды ехала в маршрутке, зашёл мужичок затрапезного вида, сел и едет спокойно, но за проезд не платит! Проехав пару остановок, водитель объявляет, дескать, граждане оплачивайте проезд! Мужичок оживился, стал по карманам шарить, а карманов у него штук 20 - и в брюках впереди и сзади, и в пиджачке снаружи и внутри, и в куртке... Искал-искал, не нашёл, успокоился, дальше едет! Водитель через некоторое время опять напоминает об оплате проезда, мужик опять начинает поиски по тому же кругу и так ещё пару раз! Народ в маршрутке с интересом следит. Я вообще сижу напротив мужика, как в театре на первом ряду. И тут мужик спокойно достаёт из кармана вафлю и начинает её есть Немая сцена... Народ ржал ещё полчаса и водила, кстати, тоже. А деньги мужик всё таки нашёл, за резинкой носка
  15. Реакция Манту

Смотрят через 72 часа, поставят во вторник - проверка в пятницу...
  16. Наше детство. Вспомним?

Помню в 1-ом классе на уроке труда мы что-то там лепили из пластелина, а когда учительница вышла из класса, стали пластелиновыми шариками кидать друг в друга. Одна девочка мне пластелиновый шарик на голове размазала, ну, а я ей целый брусок на голове растёрла. На следующий день она в школу лысая пришла, в платочке и с мамой! Ой, влетело мне тогда Тоже в 1-м классе один мальчик у родителей облигации нашёл какого-то там займа, принёс в школу и всему классу раздал! Сказал, что это старинные деньги. А вечером его родители бегали по домам и деньги собирали...
  17. Раньше покупала всегда в понедельник, а сейчас доставка чётко на вторник переехала, вот по вторникам и покупаю
  18. Ушел муж

Мой папа тоже был любителем хорошо поддать! И хотя при этом драк не устраивал, но разговорами по душам до утра доставал капитально. Когда замуж выходила будущему мужу сразу сказала, что алкоголизм не потерплю ни в каком виде- ни буйный, ни ласковый алкоголик мне не нужен! Предупредила, как говорится, сразу, чтобы потом претензий типа, не помогла, не поддержала ко мне не было! Сказка -на-ночь А для алкоголиков это очень характерно, и для закодированных, и для завязавших. У них какие то физиологические процессы в организме нарушаются, гормон агрессии начинает вырабатываться в большом количестве... Я бы на месте автора от такого мужа ушла! Отношения уже, по сути, разрушены. Оскорбления и мордобой в семье приведут к тому, что дочка, едва созрев, сбежит из дома при первом возможном случае, и как сложится её жизнь одному Богу известно... Вся в надеждах Да, отрицательный пример иногда большую пользу приносит! Автор, прислушайтесь! Родителей не выбирают, а мужа можно и сменить, тем более такого как ваш. Если уж ваша дочь об этом просит, стоит ли такого папу сохранять?
  19. Ежевичка Ой, ну какие же ещё нужны звоночки? Это уж колокола звенят вовсю....Только глухой не услышит...
  20. Беременна. Мучают сомнения.

А так думают почти все женщины отказавшиеся от аборта. При мысли, что ты мог лишиться этого счастья оторопь берёт! Ни одна из моих знакомых, сделавших выбор в пользу ребёнка, впоследствии об этом не пожалела. А вот о сделаном аборте жалеют многие...
  21. Юная Ну, и что вас пугает? Отнеситесь к этому философски - вам просто ПОВЕЗЛО! Выигрывают же люди в лотерею... некоторые даже Джек-Пот срывают ! Редкий случай, но ведь реально? Ваши сомнения вполне объяснимы, уж больно хорош ваш молодой человек, да и отношения развиваются слишком быстро, на ваш взгляд! Но в том - то и дело, что когда мы встречаем СВОЕГО человека, всё сразу становиться на свои места! Сумеете сохранить уважение и взаимопонимание - будет у вас прекрасная семья, не сумеете .... Нельзя войти в реку не намочив ног!
  22. Юная Вам всего 23 года, а у вас за плечами 7 лет неудачного брака! И неудивительно, что брак не сложился - в 16 лет трудно сделать правильный выбор! Сейчас вы встретили человека с которым можете быть счастливы, но обжегшись на молоке, дуете на холодную воду! Вот и не заморачивайтесь без повода! Расстаньтесь с этими дурацкими принципами типа: Сейчас у вас как раз тот самый возраст, когда создание семьи наиболее благоприятно, не отравляйте прелесть ваших отношений ничем необоснованными страхами. Да! Это нормально. Именно находясь в таком спокойном и комфортном состоянии вы способны сделать правильный выбор. Ваш молодой человек готов к созданию семьи, у него хороший пример семейных отношений, его родители приняли вас , гоните всякие сомнения ! А насчёт вот этого : Тут вам никто гарантий не даст ! У вас есть все шансы создать хорошую семью. А вот воспользуетесь вы ими или нет только время покажет! Про себя скажу - вышла замуж после 4-х месяцев знакомства, живем достаточно лет, ни разу не пожалела о своём выборе, хотя каких - то безумных страстей не было, чувства и нежность к мужу пришли уже в браке, поначалу была только сильная симпатия , ну и отличный секс..
  23. Мисс Кук За 27 , простите Кстати автор пишет, что у её мужа много плюсов:
  24. Черный тюльпан А я увидела очень большие проблемы в этой семье! Прежде всего здесь нет любви и уважения. Например вот: Это что ? Бред сумашедшего? Да с таким не то, что детей рожать, вообще наедине остаться страшно! А вот это: Совершенно не говорит о том, что муж автора хороший человек, может он просто здоровье своё бережет. Полонез Успокойтесь, растите ребенка , благо он у вас есть! Беременность должна протекать в спокойной эмоциональной обстановке и уж точно не в угоду кому-то!
  25. Puma-рита А мы салатики режем У нас до нового года ещё почти 4 часа!