Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ненаглядная

Наши люди
  • Число публикаций

    886
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 696 Благоразумный

О Ненаглядная

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 12.04.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Дома
  • Интересы
    У меня их много

Недавние посетители профиля

1 420 просмотров профиля
  1. Быстрая и простая выпечка

    А если нет фритюра? Как их еще можно пожарить?
  2. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    И я с вами! Пробовала несколько раз гель-лак. Не пошлО. У меня ногти растут быстро. И через 2 недели вид уже неопрятный (для меня), отросший у основания. Бесит жутко. И длина отрастает, мешать начинает, у меня всю жизнь короткие ногти. Недавно с коллегой разговаривали, она свои ногти показала. Вот на сколько у нее за месяц отросло, у меня растет 10-14 дней. Еле выдерживаю до коррекции. Бросила это дело. Обычные лаки стараюсь выбирать или с блестками или еще с какой фигней. В Магнит-косметикс большой выбор. Держатся долго. И в случае необходимости можно этот лак быстро снять и новый накрасить.
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А я сегодня во сне дочку родила! К чему бы это?! Помню свои ощущения - счастливая-пресчастливая. Хотя в реале вряд ли еще рожу. Не от кого и проблемы со здоровьем.
  4. Жизнь после развода - 24

    Девочки, он не депутат и не в полиции работает. Он бывший помощник бывшего депутата государственной думы Олега Пахолкова. Но связей и знакомств много, это да. И не все связи честные и хорошие. Есть и криминал. Плюс входит в совет попечителей в местном храме (типа набожный). Плюс есть грамоты и благодарности за благотворительность (делал это в связи с бизнесом). То есть в суд он может принести и доказать много хорошего про себя. А я буду в глазах судей мегерой, которая пытается ребенка хорошего отца лишить. И будет как у У адвоката была. Она посоветовала взять себя в руки и делать все постепенно. Эти его письма пока никакой силы не имеют. Нет угроз физической расправы и есть фраза "если ты не будешь давать общаться мне с ребенком, то тогда я...". То есть опять - с ребенком общаться рвется. Но пусть пока пишет, это все равно нам на руку, в суде это тоже можно будет все показать. Про Москву, то что обещает на каникулы увезти. Тут тоже его письма на руку. Когда будет готов иск с этим иском, его письмами и справкой о здоровье ребенка напишем заявление в органы опеки. О том, что на основании всего этого сына на зимние каникулы я ему не отдам. Да это все долго и муторно. После того когда суд это все определит и мы определим время и когда он начнет нарушать это время и у меня на руках будут доказательства этого, вот только тогда можно будет ограничивать его в правах. Я это все делаю только с адвокатом. Мне нужен рядом грамотный, спокойный, уверенный человек. Девочки, да я понимаю это. Но не могу я в один день взять, сорваться и уехать. Я тут всю жизнь прожила, у меня тут всё и все. Элементарно нет денег на переезды, съемное жилье еще и в другом городе. Плюс не будет какое-то время з/п, потому что чтобы выйти на работу в другом городе, мне нужно будет ребенка в садик сначала определить. Да, если уж совсем будет невмоготу, то уеду. Сейчас буду иметь это в виду и потихоньку к этому готовиться, деньги собирать, пробивать места, куда можно уехать. Но вот так, сесть в машину и поехать куда глаза глядят я сразу тоже не могу. Поймите меня правильно. И спасибо всем огромное за вашу поддержку. Модераторы, простите меня за ту гадость, что я сюда выкладывала (письма бывшего). Сегодня я как то подуспокоилась. Вчера просто трясло. Я еще все всегда близко к сердцу принимаю, 100 раз все в голове перекручиваю и сама себя накручиваю, не могу эту "мыслемешалку" отключать.
  5. Жизнь после развода - 24

    Мы уже ходили. Вместе к психологу в детском саду. Правда по другому вопросу. Когда психолог начала говорить то, что расходилось с его личными взглядами он просто встал и ушел. Потом поставил вердикт "дура". И все. Девочки, это человек, который слышит только себя. И я его при Ване точно не черню. Вообще полностью запретила всей нашей семье вообще его имя упоминать. Папа появляется только тогда, когда он сам объявляется. Но в принципе Ваня про него и не вспоминает. Только сегодня почему-то вспомнил. В связи со снегом. Захотел с папой снеговика слепить.
  6. Жизнь после развода - 24

    Я завтра с утра прям к 8 часам бегу к адвокату. Сегодня она не смогла встретиться. Не буду ждать все справки, отдам сейчас то что есть, заключу договор и покажу эти сообщения. Может что она еще подскажет. И тогда да, или к участковому или в полицию. Девочки, можно я вам тут буду писать, как идет процесс? Просто чтобы выговариваться. В реале почти никто не знает. Родителей вплетать не хочу и без того нервничают. Сестренка знает, но может только морально поддержать и в случае необходимости быстро сорваться за Ваней в садик, если это будет нужно. На работе только старшая медсестра в курсе и то, только из-за того, что мне потом у нее на суды отпрашиваться и через нее адвоката хорошего искала, у нее есть знакомства. А сама по себе - я просто с ума сойду за это время, если выговариваться не буду.
  7. Жизнь после развода - 24

    Анют, спасибо тебе. Дело не только в работе. Ее я везде найду. Ты вот сейчас можешь сорваться и уехать от своих мамы и бабушки? У меня здесь родители, которые сильно болеют и я им тоже здесь нужна. Младшая сестренка одна это все не вытянет. Анют, я знаю, что ты всю ситуацию знаешь. Но вот этого нет уже очень и очень давно. Все общение свела к тому минимуму, какому только смогла.
  8. Жизнь после развода - 24

    Вы знаете, я не могу сказать, что это было всегда вот так. Вы можете мне не поверить, но в начале, если он на кого-то по телефону орал, то старался выходить, чтобы я не видела и не слышала. Это я сейчас это все вспоминаю и осознаю. Воспринималось как-то все по другому, как черта характера. Но такого кошмара не было. Плюс любила. Плюс, когда только познакомились, я сильно заболела. Очень сильно. Отказали почки. Он был рядом, поддерживал. Врачи говорили, что у меня детей не будет - ну и что, я буду рядом. По настоящему все полезло, когда я забеременела. Его дословная цитата "ну теперь ты от меня никуда не денешься". Вы знаете, я сама об этом думаю и пытаюсь себя понять. С одной стороны, он правда хорошо проводит время с Ваней, когда тот у него. Сын рассказывает про подарки, про того, где и как они гуляли. С другой стороны - ему все равно на чувства ребенка. Ваня очень ко мне привязан. Он даже у бабушки, которая его вынянчила, отказывается оставаться ночевать - я пойду к маме. И бывший об этом знает. И оставляет у себя ребенка на 2 ночи.
  9. Жизнь после развода - 24

    С сыном он общается нормально. Не орет, не запугивает, игрушки покупает. Девочки, я не против их общения. Вернее против только потому что это сейчас Ваня маленький, с ним просто играют. А подрастет - ему начнут внушать все, что мне сейчас пишут.
  10. Жизнь после развода - 24

    Я буду запрашивать в своем присутствии и на своей территории. Потому что совсем не уверена в том, что он мне его будет привозить в нужное время даже по решению суда. Место проживания со мной ребенка официально еще не определено. Суд только будет.
  11. Жизнь после развода - 24

    Вы знаете, я все чаще об этом думаю. Он говорил, что выживет меня из города. Просто у меня тут всё. Все родные, работа. В любом другом городе я буду одна с проблемным ребенком на руках, которого надо определить в садик/школу, на съемном жилье и с поиском работы. Сейчас я тоже снимаю квартиру, но напополам с сестрой. Есть работа и подработка, рядом родители. Я понимаю, что с моей стороны это игра в "да, но...", но переезд для меня это самая крайняя мера.
  12. Жизнь после развода - 24

    Извините, почему то не получилось все одним сообщением сделать. Троеточиями поменяла мат в свой адрес. Про нарушение договоренностей - мой очередной отказ ездить к нему вместе с ребенком. Про ботиночки - он Ваню забирает вечером в субботу, в понедельник утром отвозит в садик. Я постоянно прошу привезти мне его домой в воскресенье вечером. Чтобы я могла нормально его собрать и утром отвезти в садик. Он не привозит. В эти выходные у нас было тепло, а в понедельник с утра резко похолодало и днем выпал снег. Ребенок просто замерз в осенних ботинках. Да. Постоянно говорит, что если не дам на выходных, просто заберет среди недели из садика и все. К нему домой я в любом случае попасть не смогу, чтобы ребенка забрать. В садике разговаривала с воспитателями - они сказали, что у них нет основания не отдать ребенка отцу, если он за ним придет. Попросила хотя бы мне сразу звонить, если вдруг приедет и заберет. Ване 6 лет, в феврале будет 7. Со здоровьем лучше, но проблем еще много. Ходит в коррекционный детский сад, занимаемся у логопеда. Ваню он там не обижает, кормит, играют. Сын к нему идет спокойно. Я не против их общения, не запрещаю, не препятствую. Моя одна просьба - давай достигнем какой-то договоренности и не дергай меня. Нет, или мы живем по его правилам или будет вот такое. Алименты платит - 6 тысяч в месяц. Но это тоже по договоренности. Я не подавала официально. В принципе я от него материально не завишу никак, сама нормально зарабатываю. Нет, мы в одном городе. Я делаю скрины. Только ему об этом говорить не собираюсь. Не знаю, что еще может придумать после этого. Просто как случай из нашей совместной жизни - у него тогда бизнес был свой небольшой. И работала там тетка у него секретарем. И то ли попалась на том, что заказы налево сливала (они ремонтами занимались), то ли он просто заподозрил ее в этом. Но по моему доказательств у него не было. То что он ее уволил это одно. Возле ее дома на столбах расклеил объявления с ее фото и текстом о том, что такая то (ФИО, паспортные данные) - ворует. Вроде как "Внимание всем работодателям". Плюс дал такое же объявление в нашей местной газете с таким же текстом. Владелец газеты - его хороший друг и такой же козел. Женщина подавала в суд на газету. Те "не признались", кто заказчик объявления. Газете присудили штраф, бывший им эти деньги вернул и все. На этом все закончилось. Поэтому я и не знаю, что от него можно ожидать. Девочки, хорошие мои, я прекрасно осознаю, что во всей этой ситуации виновата сама. Поэтому и тут просто жалуюсь, понимаю, что никто мне не доктор. Буду потихоньку все разруливать. У адвоката была, посоветовали, вроде хорошая тетка, по общению мне понравилась. Дала список документов, которые нужны. Деньги отложены. Осталось 2 справки с работы дождаться и характеристику на ребенка с садика. И сразу иду снова к адвокату и в суд.
  13. Жизнь после развода - 24

    Девочки, вы 1000 раз правы и я это прекрасно осознаю. В сложившийся ситуации кроме меня никто не виноват. Я и сюда пришла просто пожаловаться что-ли. Что дура такая. Вот несколько цитат из его письма "а Ваней я не монипулирую,,, про ботиночки, да,,, это ужас,,, но кто знал рано утром, что с обеда снег пойдет,,, и я по лёгкому оделся,, и думаю он не один такой был" "ТЫ ... ВСЁ ЭТО ТВОРИШ!!!!! ТЫ ... !!!! и осознать этого не хочеш...... это я не тебя обвиняю,, это я тебе пытаюсь глаза открыть,,, сначала ... твориш, а потом ... удевляешся последствиям...." "Ване говорю, пойдем в парк,, Ваня отвечает- хорошо, давай маму возьмем и пойдем в парк....... Ребёнок семью видеть хочет,, семью... и пока он маленький, пока еще не понимает, ему можно это давать, сейчас формируется его психика, и его сознание........." "может ты считаеш что ребенку уже нужно объяснять что- мама тебя сбагрила, что б, в сласть ... с другим дядей!!!!!, а вот вечером мама ..., отдохнувши ждет тебя сыночек домой........ " "как ты сама говорила, ему нужно подрости,,, вот он и подрос, теперь я буду забирать его когда захочу, и на сколько захочу, не мешая его занятиям..." "на новый год Ваня будет со мной,, возможно мы поедем в Москву..." "И САМОЕ ГЛАВНОЕ--- я тебе писал гадости,, но ещё не делал тебе гадости............. ПОВЕРЬ, ЭТО мат удален РАЗНЫЕ ВЕЩИ...... если ты начнеш припятсвовать моему общению с сыном,,,, я медленно,,, шаг за шагом,,, хорошо взвесив и обдумав,,,, опущу тебя в говно,,, медленно,, и в самое дно,,,,, у тебя даже фантазии не хватит сейчас представить как это, и где... И вот тогда мы посмотрим с кем должен жить ребёнок...."" "а вот теперь перечитав всё это несколько раз, помни!!!!!!!!- вот эту бочку с говном-- откупорила в очередной раз ты... ТЫ..... нарушев хрупкое равновесие наших отношений, и договоренностей.."
  14. Жизнь после развода - 24

    Девочки, я даже не знаю, чего я здесь хочу. Наверно какой-то моральной поддержки. Поругайте, пожалейте, посочувствуйте. Я просто устала от войны с бывшим мужем. 3 года в разводе. Одно время было какое-то хрупкое перемирие. Сейчас опять война. Во-первых, из-за сына. Его позиция-когда захочу,тогда и заберу,когда захочу-тогда и привезу. Во-вторых, все это время он меня продавливает на гостевой брак. Чтобы я вместе с Ваней приезжала с ним на выходных. Типа того что ребенок хоть иногда должен быть в полной семье. Само собой я никуда не езжу. Сегодня утром на электронную почту снова пришло письмо с угрозами меня морально уничтожить, раздавить, "опустить в бочку с говном". На этой неделе я заканчиваю собирать нужные справки и подаю в суд на определение времени общения с ребенком. И еще я его боюсь. Просто боюсь. Жила с ним и знаю,на что способен.
  15. Ха, у вас хоть о лечении больных заботятся. А у нас лекарств нет. Да, больным не говорим покупать, запрещено. Или врачи говорят "проверенным", тем кто точно жаловаться не побежит. Потому что официально "все есть". Лечим тем, что дают, а дают мало. И не давно узнали, что больница то ли отказалась, то ли сократила контракт с поставщиками на 5 млн. Денег нет. Из списка только то, что нужно для личного ухода. Не поверите, но даже системы и шприцы становятся дефицитом. Чуть ли не поштучно девчонки берут и отчитываются. Канцелярку и мелочевку всякую, костюмы мы тоже покупаем. Но процедурные сестры еще берут и катетеры внутривенные определенных номеров, потому что вены бывают ужасные, катетеры или не дают, или они плохие. Лейкопластыри бывают покупают свои, потому что больничные не фига не клеют. Я не говорю, что мы прям белые, пушистые и несчастные. Когда было полегче с обеспечением, тоже пользовались. Не прям домой тащили, но допустим, тебе нужно самому прокапаться. Препарат покупаешь свой, а систему, физ р-р, шприцы, на работе берешь. Капельницу зарядил, девчонки тебе поставили и лечишься. Но да, прям такого не было и нет.
×