Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ненаглядная

Наши люди
  • Число публикаций

    843
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 992 Благоразумный

О Ненаглядная

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 12.04.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Дома
  • Интересы
    У меня их много

Недавние посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Умер Эдуард Успенский

    Спасибо вам за ваш талант, Эдуард Николаевич.
  2. Трансерфинг реальности

    Спасибо большое)) А можно еще спросить? Я понимаю, конечно, что вопрос глупый возможно и определенных правил нет. Но как лучше писать "я хочу" или "у меня есть"? Как формировать запрос? Если я хочу свою квартиру (и я работаю над этим вопросом), как написать "у меня есть своя квартира" или "я хочу собственную квартиру"?
  3. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Огромное вам спасибо за разъяснение. А мне больше двух недель и не надо. Ногти растут быстро. А меня просто бесит отросшая каемка у основания ногтя. Поэтому когда у мастера делала, ходила строго через 2 недели. Я и обычный маникюр так делаю. А простым лаком покрывать - он вообще не держится. Я медсестра, постоянной в перчатках, дез.растворы, руки вечно моешь. Слезает все только так. На день не хватает и на концах начинает облупливаться.
  4. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Да в принципе уже и нет. Сначала, когда только училась, сложно было. Сейчас привыкла. Смотрела на ютубе видео уроки. Но у меня и ногти хорошие (ттт) сама лунка длинная, я длину короткую ношу, форму выводить, как на длинных ногтях, не надо. И кутикула не сильно нарастает. Я когда к своему мастеру ходила, она всегда говорила, что у меня "легкий маникюр".
  5. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Если это вы мне, то я пока просто маникюр себе обычный делаю, ногти обрабатываю и все. И лак какой-нибудь полупрозрачный. То есть особо пока показывать нечего)) О гель-лаке пока просто думаю. Вот этого и боюсь. У нас недавно женщину выписали. ВИЧ у нее уже в течении 8 лет. Никому не говорит, ходит на те же маникюры, к стоматологу. А в больнице то анализы у всех берут. Сначала сделала огромные глаза и чуть ли не истерику, а потом врачам призналась - что да, это у нее есть. На вопрос - а почему не говорите? ответила - а зачем,чтобы вы ко мне как к прокаженной относились? И это не единичный случай. Вот и боишься потом.
  6. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Я и у мастера когда делала, только цветом покрывала и все. Однотонным и неярким. Никаких узоров, страз и всего остального. Просто не люблю и все. Поэтому и подумала - может потратиться один раз на лампу, научиться и самой делать?
  7. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Rettka Можно вас попросить подсказать, какую лучше базу и топ брать, если наносить шеллак в домашних условиях? Есть какие-то особенности, или можно просто пойти в профессиональный магазин и взять то, что консультант подскажет?
  8. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    Девочки, а кто-нибудь делает дома самостоятельно маникюр с гель-лаком? Сильно это все сложно? Просто пришла в голову мысля - купить на алиэкспрессе лампу и самой дома этот гель-лак наносить. Маникюр я сама себе делаю. С некоторых пор панический страх заразиться чем-нибудь. Работаю в больнице и воочию вижу, сколько на самом деле у нас есть больных с ВИЧ и гепатитом С. И единицы из них предупреждают о том, что они больны. Вот и про лампу эту подумала. Или не стоит заморачиваться и деньги выкидывать, все равно как у мастера не получится? И я правильно понимаю - лучше делать маникюр с шеллаком, а не гель-лаком - он более щадящий?
  9. Как воспитывать ребёнка? - 2

    У невролога последний раз были в мае. Следующие посещение в сентябре. Лечение получаем полностью, причем не только таблетки, но и уколы.
  10. Как воспитывать ребёнка? - 2

    Девочки, помогите!!! Или я кого-нибудь загрызу, вот честное слово. Сын (6 лет) у меня гиперактивный (официальный диагноз) и легковозбудимый. Так в принципе он очень хороший парень, с ним и договориться можно и слушается. Но в последнее время какой-то кошмар. Не слушается демонстративно, какие-то истерики. К примеру, пришли с прогулки, я говорю- Ваня раздевайся. Вот пока я в комнате, он раздевается. Только вышла - сидит на попе ровно. Зашла - подхватился раздеваться дальше поглядывая не меня. Все повторять нужно по 15 раз. Прыгает, бесится. Раньше хоть бассейн спасал. Сейчас на лето он закрылся, энергия не выплескивается. Самокат ему не нравиться, на велосипеде чуть покатался - все, устал, не хочу. Пытаемся позаниматься - не хочу, не буду. Ходим к логопеду, та дает задания на дом. Не буду и все. Постоянно по комнате скачет. Вот просто тупо скачет и все. С едой вообще караул. Если я не буду подгавкивать "Ваня ешь!" за столом может больше часа сидеть, я не преувеличваю. Зацепит суп в ложку и сидит на меня смотрит. Гавкну - возьмет в рот, ест. Вот честно - какое-то демонстративное поведение. Я сама себя уже бешу - постоянно гав-гав. Не ору, но замечания вечные. При этом не придираюсь, я мама лояльная. Но уже начинаю срываться. Вот как себя вести? Может это период такой переходный? И еще - посоветуйте, пожалуйста, литературу по воспитанию деток? Такую чтобы доступным и понятным языком?
  11. Умирает бабушка

    Примите соболезнования
  12. Умирает бабушка

    А при чем здесь Белоглазики? Начмед - такая должность есть. Не утверждаю про поликлинику, но там она должна быть. В стационаре есть точно. Это зам. главного врача. Препараты эти все не выдуманные, они существуют и названия правильные. Никто же не говорит пойти купить их в аптеке и колоть. Они продаются только по рецептам, которые должны выписать в поликлинике. Вообще вас сейчас не поняла.
  13. Умирает бабушка

    Я работаю в стационаре, каких-то нюансов поликлинической службы могу не знать. Но даже исходя из того, что И того, что они и сейчас его дают бабушке в таблетках, значит все же выписывают не только онкологическим больным. Сильные боли ведь не только при онкологии бывают. Насколько мне известно, в поликлинике идет не список диагнозов, при которых что-то дают, а что-то нет. А именно список препаратов, которые можно выписывать бесплатно. Я сама когда с отцом ходила к терапевту, она просто вытаскивала этот список и смотрела по нему, что она может выписать. Просто онкологические на особом учете и у них может быть с этим меньше проблем. А остальным нужно быть просто более настойчивым. Хотя если Там что-то не то творится в самой поликлинике. Давно у них проверок не было похоже. Страховых компаний на них нет с их проверками. Вот именно Макс-М проверок боятся больше, чем горздрава с начмедами.
  14. Умирает бабушка

    Обещала уйти, но не смогла. Идите не только к начмеду, но и к главврачу поликлиники. Потому что если ваша бабушка дома, то занимается этим всем не больница, а поликлиника. Не имеют ни в больнице, ни в поликлиники права вам так сказать. Там что-то не то у вас творится, не пуганые все какие-то. Идите в горздрав вашего города. Даже можете не идти, а просто позвонить. Ваша больница получит за это по самое не хочу. А еще лучше - обратитесь в Макс-М или ту страховую компанию, от которой у вас полис. Они очень такие случаи любят. Я знаю, что в больницах не всегда есть препараты, аптека просто не дает и все. Но после таких обращений находится все. Я не оправдываю своих коллег, знаю, что всякие бывают. Но именно с теми больными, про которых знают, что у них "скандальные" родственники, которые могут пойти и пожаловаться, причем не только в пределах поликлиники и больницы, всегда как-то и внимательнее, и все стараются найти и сделать как надо. И по поводу порошка из таблеток - это ерунда на самом деле при таких болях. Его колоть надо. Еще раз - это что-то не то в вашей поликлинике и вы бездействуете, вот простите, но это так. Они ОБЯЗАНЫ вам его давать. У моей знакомой отец недавно умер от рака (у нас небольшой провинциальный город). Так у нее этот трамадол лишний остался, не понадобился весь. Давали его спокойно по рецептам столько, сколько нужно.
  15. Умирает бабушка

    А на хрена (тоже пардон) это всё делают в больницах и хосписах? Кололи бы свои обезболивающие и все, чего уж там. Еще раз -я не теоретик. Я медсестра, работаю в тяжелом отделении. Вижу таких больных. И это все делать нужно. Все, из этой ветки ухожу, не хочу ни с кем ни спорить, ни что-то объяснять. Все равно каждый останется при своем мнении.
×