Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ненаглядная

Наши люди
  • Число публикаций

    863
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 359 Благоразумный

О Ненаглядная

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 12.04.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Дома
  • Интересы
    У меня их много

Недавние посетители профиля

1 319 просмотров профиля
  1. Детский лепет- 18

    Сыну 6 лет уже, но еще бывает что-то выдает)) Недавно запекла куриные голени. Сидим, ужинаем. Ваня уплетает, нахваливает и вдруг выдает "Мама, это курочка от ножки, да?"))
  2. Солнышки - XIII

    Две обезьянки))
  3. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Пошла поменяла один спокойный цвет на другой)) После тех шедевров что здесь девочки выкладывают свой маникюр уже скучным кажется. Но я знаю что ходить смогу только с таким. Все другое мне самой бросается в глаза и начинает раздражать.
  4. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Ой, автор. Читала я вас, читала. Попытаюсь объяснить. Вот если смотреть по тем пунктам, что вы написали в самом начале, я вам подхожу почти идеально. Почти - это потому что рост 180 см. А так - и стройная, и шатенка (но и потемнее покраситься не проблема) и симпатичная вроде , и ребенок есть (и еще хочу), и возраст подходящий. И работаю по специальности (медсестра, рабочий день с 8 до 16, с официальными больничными, отпусками и т.д.). Минималку я там точно получаю, иногда и больше. Правда у меня еще две подработки, но я их с радостью брошу на фиг при хорошем обеспечивающем муже и останусь только в больнице. И (по отзывам и впечатлениям бывшего мужа)) - неплохо готовлю и вообще хозяюшка). О как себя расхвалила! Теперь почему я, и остальные девушки, похожие на меня не особо рвутся замуж. Потому что как правильно уже сказали Да. Есть ребенок, есть работа, жизнь идет своим чередом. В деньгах прям так сильно не нуждаюсь, чтобы мужа специально для этого искать. А выйди сейчас замуж - это опять какие-то дополнительный притирки, проблемки, компромиссы. И по дому работы прибавиться. Это я уже лишний час дома с ребенком не повожусь вечером. Потому что когда ты живешь с мужем, супчика, который стоит в холодильнике и которым вы спокойно с ребенком можете поужинать, уже не хватит. Мужу нужно готовить полноценный ужин. И это я еще вообще спокойно отношусь к быту. Мне не в напряг приготовить, убрать. А кто-то это не любит. По финансам - вот я сейчас зарабатываю. Знаю сумму, которую получу за месяц. И планирую все сама. А потом что - у мужа спрашивать, могу я вот то-то купить, или у нас какие-то другие покупки запланированы? Плюс я уже была в не самом хорошем браке и к мужчинам вообще сейчас настороженно отношусь. Конечно, семью хочется. Но для себя решила - замуж, только если встретиться человек близкий по духу, с которым будем смотреть в одном направлении и просто жить. А не решать устраиваемые друг другу проблемы. Встречу - здорово. Нет - ну не судьба значит. И поверьте, я такая не одна. Общаюсь со своими ровесницами - мысли у многих такие же. Поэтому ваш вариант - это реально влюбиться)) И тогда на многое уже по другому будешь смотреть. А пока вы будете выбирать жену со списком, как вещь в магазине по параметрам - ни фига у вас не выйдет.
  5. Низкий/высокий гемоглобин.

    Ростовская область
  6. Низкий/высокий гемоглобин.

    Девочки, Галя Эллега в больнице. Связь там очень плохая, поэтому попросила меня здесь отписаться за нее. В общем, сегодня ей стало плохо, как я поняла - сильная слабость. Вызвала скорую помощь - ее увезли. В стационаре ее брать не хотели (я сама в шоке, если честно). Вроде того, что такие проблемы решаются амбулаторно с терапевтом, а не в больницу с ними идут. Вообще, в той больнице, куда ее положили, на самом деле бардак твориться. Весь город об этом знает, но альтернативы нет. В итоге ее все таки госпитализировали, начинают обследовать. И да, пусть больница не очень, но для Галины это сейчас лучший вариант - ее там оперативно обследуют. Уже назначили анализы, УЗИ, гинеколога. Если что еще узнаю - напишу.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня почти всю ночь в моем сне с сыном бродили по горло и по грудь в воде. Как будто мы сначала были у моей бабушки в гостях, потом пошли домой и вышли к реке. А она разлилась. Почти наводнение. И вот мы с Ваней ходим там, в этой воде , не знаю почему и я пытаюсь сообразить, куда, в какую сторону идти. Там во сне еще люди в этой воде были. Какого-то мужика спросила, куда идти, чтобы выбраться. Он рукой махнул в сторону, показал. Но и сказал, что там опасно. И я проснулась. Тревожный какой-то сон. Никто не подскажет, к чему это может быть?
  8. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Какие же мы всё таки все разные))
  9. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    И я покажусь)) Кому-то может и скучным покажется, а я вот только такой маникюр могу делать. Спокойный и неяркий. Все остальное уже через несколько дней бесить начинает.
  10. Покров Пресвятой Богородицы

    А я не помню где, но где-то читала, что свечку ставят со словами " Пресвятая Богородица, покрой покровом, устрой судьбу". И все устроится именно так, как вам нужно.
  11. Детская жадность

    По поводу обязательной дележки в детстве. У нас семья была небогатая. Как наверно и многие в 90-е. Родители старались как могли. Не голодали точно. Были всегда одеты, обуты. Но вкусняшки перепадали не так уж чтоб прям часто. Но если вдруг что-то и было всегда-всегда нужно было делить на три части - я, мама и сестра. папа как правило всегда отказывался. И вот помню свое детское желание - вырасту, куплю себе большую шоколадку и съем ее всю одна. Вот не знаю почему, помнится именно это. Но тогда это еще можно было оправдать такой обязательный дележ. Денег мало, вкусняшки нечасто, их все хотят. Но сейчас? Хоть и ноем, но живем все-таки легче чем тогда наши родители. Зачем обязательно насильно заставлять и постоянно напоминать? У меня у самой сын растет. Бывают прошу поделиться. Бывает сама делю - это тебе, это мне, а это отнеси тете Кате в комнату (мы с моей сестрой живем). А бывает просто даю ему и все. Если его угощают - всегда напоминаю, чтобы не забыл "спасибо" сказать, а поделиться - по настроению. Но он и сам начинает делиться. То кусочек шоколадки даст. Недавно были у его прабабушки, она правнучку пряник дала. Поделил пополам и честно мне дал. Хоть и не хотела, но поделенное беру и ем всегда - ребенок от души делится, обижать и не брать не хочу. Мне кажется, что если ребенок сам в семье видит, что все делятся, друг о друге заботятся, то он и сам начнет так делать. Он растет в этом и впитывает это с рождения. Для него это становиться естественно. Дети же с нас пример берут. А если насильно и обязательно, то и получается - вырасту, куплю и один все съем. Но это мое личное мнение, точно никому его навязывать не хочу.
  12. Всё об алиментах-3

    Нет, алиментов не мало. Я уже говорила, что практически не завишу от них, свой доход нормальный. Напрягает то, что у бывшего бывает желание покозлить- хочу пришлю, хочу - не пришлю. Смотря как себя вести будешь. Как то так. В принципе мне наверно проще подать на них. Пусть даже сумма и меньше будет, я сильно не пострадаю. Но как то поспокойней будет.
  13. Всё об алиментах-3

    У него ИП. Сейчас магазин, диванами торгует. Если не ошибаюсь, платит только вмененный налог. 100% знаю что весь доход не показывает, что то мутит. Сколько мы с ним жили, столько и мутил. Поэтому мне его точный доход будет сложно доказать. Сейчас алименты платит 6-7 тысяч. Спрашивала у знакомых. Сказали, что по городу это нормальные средние алименты. В принципе я и сама нормально зарабатываю, не сильно завишу от его выплат. Но хотелось бы уже это как то все узаконит.
  14. Всё об алиментах-3

    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем могут начислить алименты ребенку, если подавать в твердой фиксированной сумме? Бывший муж алименты платит сам, я не подавала. Но отношения у нас не очень и я хочу перестраховаться. И вот думаю- а не насчитают меньше того, что он сейчас платит?
  15. Конфликты с операторами связи.

    Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что делать. У меня интернет через Мегафон (модем). Все было нормально. Очередное списание должно быть завтра. 14-го числа кинула денежку на счет. Пришел чек, что прошла оплата, Сбербанк деньги списал, а денег на балансе нет. Позвонила на горячую линию. Там отправили вместе с чеком в салон Мегафона. Там посмотрели - деньги к ним не приходили,на счету их нет, отправили меня в Сбербанк, вроде как это те им деньги не перечислили. В Сбребанке сказали - ни фига, мы все сделали, ищите у них. Понимаю, что сама дура, но вчера еще раз кинула денежку на счет. Подумала, может я что-то не так сделала. Опять - Сбербанк списал, через модем пришел чек, о том что была оплата, а денег нет на балансе. В салоне связи просто развели руками - мы не знаем что это, к вам на баланс деньги никакие не приходили. Но блин, чек тогда почему есть? И что теперь делать? Мне без интернета вообще никак, я работаю через него. И купить сейчас можем другого оператора тоже не могу, небольшой финансовый кризис.
×