Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ненаглядная

Our own people
  • Content count

2985
  • Last visited

Community Reputation

25193 Очень хороший

About Ненаглядная

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Ростовская область
  • Interests
    У меня их много

Recent Profile Visitors

11364 profile views
  1. @Nonea_, тоже хотела предложить привязать. Но побоялась именно из-за того, что скажете негуманно. В больнице привязывают не потому что изверги, а чтобы больной себе не навредил, с кровати не упал или еще что-то. За всеми не уследишь, вот реально. Не нужно ничего заказывать. Эту перчатку можно самим сделать. Та же самая кухонная прихватка в виде перчатки или что-то похожее. Надеть, закрепить и всё. У нас бывает, просто наволочкой руку заматывают и закрепляют. Ничего страшного в этом нет.
  2. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Ну? И где тут слова - Лену жестоко избили? Написано, что жестко подрались. А драка - это обоюдное действие. Значит жестко досталось и жене. Что там у нее разбито - ну автор ее не знает, поэтому и не видела.
  3. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Вы через сообщение свои слова меняете. Так все таки кто-то кого-то избил или была драка?
  4. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

А, ну то есть, выставляя ее тут тупой агрессивной бабой, ни с того, ни с сего накинувшейся на бедную, невинную, "всювшоке" Лену - это вы ей дифирамбы так поёте? Цитаты мне, так же как и вам, искать лень. Но, думаю, вы их и так помните. Так все таки избила, как вы утверждаете или была драка? Вы уж определитесь.
  5. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Ну то есть вы язвить и обливать помоями жену можете и это нормально. А любовница - бедная, несчастная, оболганная жертва? Чудны дела твои, Господи.
  6. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Как было? В тексте конкретно написано "жена набросилась на любовницу и разбила ей лицо?". Ну а в вашем желании всеми силами выбелить любовницу и очернить жену видится что-то нездоровое и нечистоплотное. Ну, видимо, у человека своя система ценностей, большинству непонятная. И слова о погибшем солдате, выполневшему свой долг - тоже ненужная патетика. Поэтому тут без вариантов что-то объяснить.
  7. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

А я вот что подумала. А если всё-таки правы те, кто писал, что мужик таким образом решил от жены избавиться. Если он всё-таки жив (дай Бог), вернётся, а тут такие страсти. Он, наверное, о любовнице был все таки лучшего мнения. Вот не оставляет ощущение, что в этой теме есть что-то личное для вас. Ни в коем случае не думаю про вас ничего подобного, но словно что-то похожее рядом с вами прошло, и вы на стороне любовницы.
  8. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

А мне прям стала интересна формулировка этого заявления - такая-то нанесла мне телесные повреждения при следующих обстоятельствах - я пришла к ней, сказала, что являюсь любовницей ее мужа, и что сам муж, возможно, погиб на СВО. Много бы я дала за то, чтобы посмотреть на лица тех, кто это заявление получит. И еще больше отдала бы за возможность почитать их мысли!
  9. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

В УК записано состояние аффекта. Состояние жены, в котором она набросилась на любовницу после полученных новостей, вполне под него подходит.
  10. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Не может быть девушкой женщина, спавшая с мужчиной и родившая ребенка. Хоть как она выгляди.
  11. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Этот непорядочный муж уже, вполне вероятно, погиб. Защищая нас всех, в том числе и вас. И за свои грехи Там уже отвечает. А тем, кто остался, в частности, любовнице, иногда нужно понимать, что в голову не только едят. Ей еще и думать иногда надо.
  12. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

В полиции вполне это могут и за аффект посчитать, учитывая обстоятельства. Жила женщина, никого не трогала, мужа с войны ждала. И тут заявляется непонятная левая баба с заявлением, что она давняя любовница мужа, а он скорее всего погиб. Нет, может кто и может в такой ситуации сдержаться, но вот за себя я, например, тоже не ручаюсь.
  13. У вас что-то свое, наболевшее. Никто диабетиков не пинал. Было предположение.
  14. Диабет не равен идиотии. Но, если его не контролировать, не лечить, не соблюдать диету, а такое, к сожалению, бывает часто, то постоянные высокие цифры глюкозы очень плохо влияют на работу мозга, на когнитивные функции. У меня есть такой пример перед глазами. Женщина постоянно жалуется на высокую глюкозу, там реально высокая. Уже куча болячек сопутствующих, но к эндокринологу не идет и сладкое ест, как не в себя. Да и вообще ест ... все подряд и много. И с мозгами там реально беда уже.
  15. Так муж у автора ничего отжимать не пытался. Вы хоть все прочитали или по диагонали?