-
Число публикаций
3 012 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 12.04.1985
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Анна
-
Где живёт
Ростовская область
-
Интересы
У меня их много
Недавние посетители профиля
11 527 просмотров профиля
-
Ну, который негр американец. Вроде как. А кто второй - я не поняла, если честно.
-
Так имя и национальность были на последних страницах. В новом обсуждении. А про американца, я так понимаю, нужно раньше искать? Хорошо, может вы мне объясните, почему негра нельзя так называть? Чем так плохо это слово?
-
Прежде чем комментировать, прочитать предыдущую ветку в 100 страниц? Там же не написано, на какой именно странице его гражданство указано. Вы сейчас серьезно?
-
А темнокожий американец - он кто?
-
Извините, а это что такое?
-
А зачем? Я тоже правда этого не пойму, можете и меня к расистам присоединять. Почему негра назвать негром это расизм? Кстати, читала где-то, сейчас уже не вспомню где, что отрицание расы и всяческое избегание ее обозначения тоже можно приписать к расизму. По типу - не называют расу, значит считают ее плохой, недостойной, а значит - расизм. Ну как по вашему - назвать негра негром - это его оскорбить, это плохое слово. Значит - расизм! @Хельга Мариам, Оля, так что тут как ни плюнь, все равно - расистка. И по поводу зависти тоже непонятно. Взрослая женщина, вроде должна быть уже опытной. С одной стороны - непонятный муж на бумажке, наркоман или алкаш безработный. Которого никогда не видела, но с которым совпала на 99%. И еще непонятно, чем это в дальнейшем может обернуться для нее или для сына. С другой стороны - типа друг/любовник/чертегознаеткто, которого видела 3 раза за 7 лет и который за эти 3 раза капитально вынес мозги. И это предлагают считать гостевым браком. Ну как бы гостевой брак предпологает более частые встречи, нет? В каком месте начинать завидовать то?
-
Да, причем у меня почему-то первая мысль за её сына была, мало ли. По описанию там почти асоциальный элемент. Если безработный и с зависимостью. Захочет ее сын за границу выехать - не может из-за этого проблем быть? А если тот тип натворит что-то? Опять же, вопрос наследства, если что не дай Бог случится (ттт).
-
Интересно, а ее сын об этом браке знает?
-
А разве не продление идет, заново открывают?
- 963 ответа
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
К нам прошлым летом приезжали гости с севера - моя двоюродная сестра с семьей. Гости долгожданные и желанные. Мы тоже предлагали у нас остановиться, место есть. И на самом деле были бы рады. Но они сняли квартиру посуточно. Сказали, что им самим так спокойнее и комфортнее.
-
@Казачка, у вас в гостях были родственники, а не их соседи.
-
Ага. И родственники, и их соседи. Тут кто угодно перестанет быть гостеприимным.
-
Я бы тоже очень обиделась за своих детей. Значит, мои дети не такие, не той фамилии, но доживать при этом дед приехал сюда, к маме и её детям, а не к любимому сыну с любимыми внуками.
-
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Ненаглядная ответил на тема форума автора Alizee в Жизнь и кошелёк
Ну как бы круг обязанностей расписан в должностной инструкции. А не директор очерчивает. И по рассказам автора ничего сверхъестественного директор не требовал, как раз то, что автор и должна была выполнять. Одно дело что до этого автор работала через пень-колоду и ее никто особо не контролировал. А тут пришел новый директор и решил навести порядок. Начал требовать учет и отчеты. -
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Ненаглядная ответил на тема форума автора Alizee в Жизнь и кошелёк
Скажите, пожалуйста, а как вы себе эту работу представляете? Примерный круг обязанностей?