Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ненаглядная

Our own people
  • Content count

    1148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5082 Хороший

About Ненаглядная

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Дома
  • Interests
    У меня их много

Recent Profile Visitors

  1. В общем, я поняла, что лучший для меня способ накопить - это не давать самой себе денег. Несколько месяцев подряд у меня была прям тяжелая финансовая ситуация. И как-то экономилось, покупалось необходимое, хватало. Сейчас чуть полегче стало с финансами. И понеслась душа в рай...(( Вчера за день потратила сумму, которую планировала себе на неделю. Причем пришла домой, покупки разобрала и поняла, что без половины из них я прекрасно жила раньше и дальше бы жила. И денег осталось совсем немного, а до аванса еще дожить надо. Вот реально - деньги руки жгут. В общем — здравствуйте, я Аня, мне 34 года и я транжира! И как-то поняла, что когда у меня какой-то ограниченный лимит на руках, мне проще все планировать. Решила, что буду раз в неделю снимать себе определенную сумму и с ней жить. Остальное откладывать. Очень хочется на море летом с ребенком съездить. Хотела вклад открыть, но очень пугает то, что если вдруг срочно понадобятся деньги, не смогу их сразу снять. Поэтому просто на карте буду оставлять денежку и все.
  2. Моим тумблером тоже стал ребенок. Я из-за него ушла. Просто не хотела, чтобы он так жил. Хотелось ему спокойного детства. Да, потом много всего было, я писала здесь. Но сейчас у нас более-менее спокойная жизнь. Не знаю, что будет дальше. Но сейчас у моего сына спокойное, размеренное и, я надеюсь, счастливое для него детство. А тут наоборот, было у дочки спокойное детство с мамой, появилось это... Сижу, читаю. И так стыдно. Я в ней себя вижу. Вот такая же была. И прощала то что нельзя, и возвращалась. Вот правда стыдно. Как со стороны смотришь на все это.
  3. Да нет там ничего близкого к суициду, поверьте. Игра на публику. Демонстративная личность. Вы тему почитайте. И не молоденькая она уже. Не просто ж так ее НИКТО не жалеет.
  4. Не знаю, не сталкивалась лично. Может платно и очередь если родственники сами договариваются? А у нас получается как из больницу в больницу перевод, администрация договаривается. Ну может пару дней приходится ждать, пока место освободится. У нас два таких отделения в городе было - сестринский уход и паллиатив (сейчас опять модернизация, их объединяют). Могли или туда, или туда отвезти, потом переводили. Лежать там могли долго, дальнейшую судьбу не знаю, сказать не могу. Причем не только забирать не хотят. Это одно. Хоронить не хотят. Буквально вот недавно умер мужчина, не старый, еще работал. Взрослый сын в другом городе. Больше никого нет. Приехал сынок, глянул на папу и уехал. Мужчина умер. Сыну дозвонились, сообщили, тот сразу сказал, что хоронить не будет. И все. Наша старшая выходила на профсоюз на работе этого мужчины, и они там как-то его хоронили, подробностей не знаю. Вы знаете, не только алкашей не забирают. Нормальных тоже. У нас город небольшой, через пятые руки многие друг друга знают. И говорят - да этот нормальный. Просто родным не нужен этот геморрой, ухаживать за ним. И дедушек, и бабушек не берут. И так удивляются, когда о выписке узнают. Как выписывают, если он еще не ходит? Да он несколько лет еще может не ходить, теперь в больнице его все это время держать? И как узнают, что будет нужен постоянный уход, просто исчезают. Так что да
  5. У нас такое бывает периодически. Родственники не хотят своих больных родных забирать после инсульта забирать. И такое на самом деле не так уж и редко бывает. Или напрямую об этом говорят, или просто пропадают, не выходят на связь. Заведующий вместе с начмедом делают заявку, договариваются и таких больных переводят в отделение сестринского ухода.
  6. Здравствуйте. Можно мне погадать? Что год грядущий готовит? Стр. 20, строка 20 сверху!
  7. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    А к нам приехать никак? Я бы тут хорошего посоветовала. Или в Ростов смотаться? Детей же возишь.
  8. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Аня, все равно к неврологу сходи. И МРТ желательно. Лучше перестраховаться.
  9. Уточнила — нельзя. Оба слова надо. Спасибо вам! Наверно воспользуюсь одним из ваших вариантов.
  10. Девочки-копирайтеры, SOS!!! Нужна ваши помощь и коллективный разум! Написала статью, а заголовок придумать не могу. Задача — составить заголовок, в который входят слова "беременность, 34, неделя, беременности". Склонять нельзя. Для меня затык в том, чтобы впихнуть "беременность" и "беременности" в один заголовок. Торможу что-то(( P.S. Статья о том, что происходит с ребенком и мамой в 34 недели беременности.
  11. А меня всегда это удивляло - как можно носить столько ногти? Они не растут что-ли? Я если гель-лак делаю, меняю уже через 2 недели. Но у меня своя особенность. Ногти растут быстро и длинное ногтевое ложе. Мне некомфортно и некрасиво с сильно отросшими. Но и правда за 2 недели отрастает так, как не у всех коллег за 3. Но 1,5 месяца - это же просто уже неаккуратно.
  12. Святочные гадания-3

    Девочки, а киндеры когда покупать надо? Под рождество?
  13. Если бы существовал настоящий Дед Мороз.

    А я бы хотела пожелать себе удачи и здоровья. Себе и близким. Особенно сыну.
  14. Трансерфинг реальности

    Расскажите, пожалуйста, а как долго вы эту технику делали? Как регулярно? До тех пор пока работу не нашли? Мне этот момент немного не понятен, по времени. В источнике, где я читала, писали, что желательно утром и вечером. Вечером не смогу точно, только утром, когда домашние еще спят.
  15. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Вы знаете, а я вообще потихоньку начинаю брать уходовую косметику в Фикспрайсе. Хотя если честно, к таким магазинам отношусь с небольшим предубеждением. Но тут на самом деле хорошее качество. И подкупает то, что везде стоит "ГОСТ".
×