Ненаглядная

Наши люди
  • Число публикаций

    687
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

666 Благоразумный

О Ненаглядная

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 12.04.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Дома
  • Интересы
    У меня их много

Недавние посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. С сыном (5,5 лет) идем в поликлинику, встретили знакомую. Поздоровались и Ваня решил представиться "Я Ваня, а это (показывает рукой на меня), мой друг мама!"
  2. А вы его не просто в профиль положите, а выставите на продажу.
  3. Да как сказать, На данный момент мои заказчики требуют заспамленность до 60%, а воду до 30%. Так что все не так страшно. Я ничего не делаю. Если это действительно термины, то заказчик, которому нужна ваша статья, должен это и сам понимать. У меня та же самая ерунда, только я пишу по медицине, а там много терминологии и названий препаратов. Нормально все проходит у заказчиков, никто еще не возмущался.
  4. А у меня вчера какой-то сон странный был, не пойму. Начало не помню, помню с того момента, что я вроде была на работе и задержалась, а мой сын был в это время с моими родителями. И вот я спешу домой, чтобы поскорее его забрать и их освободить. Захожу домой, а там мама меня ждет и уже такая недовольная, смотрит на меня и говорит папе "да она же пьяная, она там бухает, а мы думаем, что работает и с ребенком сидим". Я в растерянности и непонятках (трезвая абсолютно), пытаюсь что-то маме объяснить, "подышать на нее", что спиртного нет. Она меня не слушает, отталкивает и что-то говорит-говорит, в чем то обвиняет. А я стою и просто начинаю плакать, причем как то очень горько, не навзрыд, а просто слезы градом, до захлебывания. От обиды, непонимания того, что происходит. И просыпаюсь от того, что на самом деле плачу. Так же как и во сне. Очень горько и по настоящему. Встала, воды попила, успокоилась. Уснула - и опять тоже самое - мама обвиняет в чем-то, а я плачу. И во сне и наяву. P.S. С родителями у меня отношения хорошие (ттт). Ребенком своим я их не напрягаю. Мамина помощь - посидеть с ним два раза в неделю вечером 2 часа, пока я на подработке. Но всегда спрашиваю и не настаиваю, мне есть с кем его еще оставить. Со всем остальным стараюсь справляться сама. Она по этому поводу всегда возмущается и просит приводить почаще, потому что очень скучает. Он у нее единственный внук и по настоящему для нее "свет в окошке".
  5. Фобос Извините, я знаю, что не ваша, почему-то так выделилась
  6. Люди, ну а вот что делать таким ископаемым как я, у которых простейший кнопочный телефон без интернета в нем? Ну вот не нужен он мне там, и я не вижу смысла переплачивать за то, что мне не надо. Телефон мне нужен чтобы звонить. И все. Я даже смс не часто пишу. Интернета за глаза хватает в ноутбуке, в маршрутке я просто музыку через наушники слушаю. И да, топографический кретинизм тоже присутствует. Я думала что я одна такая тупая и плохо запоминаю маршруты, но сейчас читаю девочек и радует, что не одинока во Вселенной))) Хорошо, что у нас в городе пока ни разу не встретила такого, чтобы не подсказали или нахамили. Но теперь буду знать, что и такое возможно
  7. Вроде да! Спасибо большое)) раза три перечитала и пошла думать)) Потом еще почитаю и буду пробовать!
  8. Ну а что изменится с выходом на работу? Вот я правда этого понять не могу. Дела куда-то денутся и копиться перестанут? Посуду не нужно будет мыть и обед готовить? Все то же самое будет + работа. Сейчас все эти дела делаются в течение дня. С тем же ребенком маленьким гуляешь, зашел в сбербанк, заплатил коммуналку. А на работы выходишь - платишь вечером после работы, и все бегом-бегом. Потому что банки работают до определенного часа + ребенка нужно из садика забирать. И в магазин вечером бежишь и обед готовишь на завтра и т.д. и т.п. Никто не говорит, что автору прям легко. Тут многие были в декретах и сейчас в них сидят, знают, что это такое. Но не снижается эта нагрузка с выходом на работу. И то что касается смены обстановки и общения (но это лично мое мнение, я это так вижу). Эта смена обстановки интересна в первые 2-3 месяца, когда новый коллектив, новые обязанности, ты со всеми знакомишься, втягиваешься. А потом это все переходит в ту же самую рутину.
  9. Девушки-хозяюшки, а у меня такой вопрос. Уже давно и прочно многое из бытовой химии беру в фикс-прайсе. А кто-нибудь брал там стиральные порошки, есть там что хорошее? А то я стираю много, порошок "улетает". Вот и подумала, может там что есть хорошее и недорогое?
  10. Девушки, вот читаю вас и уже несколько раз наталкивалась на то, что на работе можно себя в аренду сдавать. Это как? Можете пару слов об этом сказать, чтобы хотя бы принцип понять? Зелинда только начинаю читать, пока я там до этого доберусь, а на работе уже сейчас такая тягомотина, что бежать хочется.
  11. Вот согласна. Почему так не хочется из отпуска на работу выходить? Потому что когда мы в отпуске, мы занимаемся собой, домом, детьми. А на работу выходим - все тоже самое + работа. Только на себя времени практически не остается. Что касается того что затянула трясина домашнего хозяйства - ну не только на работе бывает общение и смена обстановки. Иначе все те, кто не работает по разным причинам, давно бы выли на луну и дружно бы бежали на работу устраиваться. Работа - это одна из сфер деятельности и общения, но никак не основная. И наоборот, бывает такая работа, что там и голову поднять некогда, не то что общаться. А где расслабуха - там зарплата не очень, ну и есть ли смысл на такую вообще ходить? И мне кажется именно не работая, можно хорошо так разнообразить свою жизнь, было бы желание. Просто времени больше на все на это.И если у автора нет прям такого финансового кризиса, муж обеспечивает, этим не попрекает и на работу не гонит - вот лучше бы свою энергию на налаживание отношений с мужем и на своих троих детей направила. Блин, давал бы мне кто деньги на жизнь, не попрекал бы этим и не гнал на работу - я бы с большим удовольствием уселась бы дома, занималась бы дитём и домом. А уж как жизнь разнообразить всегда бы нашла.
  12. Девочки, а я вот может и не по теме, но зацепила одна вещь. Всегда, когда я слышу или читаю, что вот, у меня болеет ребенок потому что меня Бог за что-то там наказал, мне хочется очень сильно стукнуть того, кто это говорит или пишет (кстати, моя мама тоже была любителем этого, если что-то у нас с сестрой у нас не так было, всегда - вот, это меня Бог наказывает). Так вот. Автор вроде как воцерковленная. Я не сильно религиозная, но знаю, что христианство учит, что Он всемилостив и прощает многое. Так получается мы Его выставляем как гада, который для того чтобы наказать взрослую начудившую особь отыгрывается на ни в чем не повинном ребенке. То есть мама начудила когда-то, теперь она ходит страдает, что ах, меня наказали, а мучается по сути тот нездоровый ребенок. Вот никогда этого понять не могла. Для меня это тоже самое, что если я пойду сделаю какому-нибудь мужику гадость, он, чтобы меня наказать, подойдет и ударит моего маленького сына. Чтобы я мучилась. Это как? Какими словами мы этого мужика тогда назовем? А ведь получается то же самое мы приписываем Ему. Поэтому мне кажется у автора просто сумбур в голове не пойми из-за чего, и из-за этого она просто ломает и свою жизнь, и жизнь своих детей. Не будет нормальный муж всю жизнь терпеть такое отношение. Сесть бы нормально автору и просто самой разобраться с той ситуаций, что сложилась. В голове все сначала по полочкам разложить, переосмыслить и начинать потихонечку менять свою жизнь. Дети болеют у очень многих. Даже у нас на форуме, сколько таких историй с больными малышами. И что, это все наказание родителям за что то? У меня тоже проблемы с ребенком, но я не считаю, что меня наказывают за что-то. Ну вот просто так судьба складывается. Надо это просто принять и жить с этим, потихоньку решая возникающие проблемы. Еще раз извините, может не по теме влезла, но всегда задевают такие вещи
  13. Спасибо за информацию, Анют. Да непарадный тазик для этих целей у меня тоже есть. Просто как вспомню - 1,5 часа его караулить помешивать, так грустно становиться Вот и хотела схитрить))
  14. Девушки, а никто не пробовал повидло в мультиварке варить? На режиме "тушение"? А то мне такая мысля пришла, а будет ли толк - не знаю
  15. Ага, я в больнице работаю. Тоже все на работу тащим. Канцеляркой себя полностью сами обеспечиваем, бумагой тоже. Хорошо, хоть принтеры у нас централизованно заполняют. Форму покупаем. Если что надо в сестринскую, причем не по нашей прихоти, а действительно надо - скидываемся: у начальства денег нет. Бывает и на мелочевку хозяйственную собираем. Сестра-хозяйка завку подает, что нужно на отделение, а больница не выдает - нету. Вот и покупаем сами - а куда деваться?