Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жень Женич

Наши люди
  • Число публикаций

416
  • Последнее посещение

8 792 Здравомыслящий

О Жень Женич

• Звание
    Сосед
  • День рождения 19.03.1983

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Евгения
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

4 139 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Прогулка? Какая такая прогулка? На диване же вон как классно, может не пойдем никуда? Карантин после прививок выдержали, учимся гулять. Цефей еще прелесть прогулок не осознал, поэтому пытается сопротивляться
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Наш новый член семьи, королевский пудель , только вчера приехал из Вологды к нам. Зовут по паспорту Цефей, домашней клички еще нет - присматриваемся, характер узнаем пока.
  3. У нас покупки нынче такие. Из-за кого - в веточке фото любимцев Особо клетку хочется отметить - реально очень добротная штука
  4. Билеты в Мариинку на Щелкунчика на 30 декабря и на Пелагею в БКЗ Октябрьский в январе Две шапки Оренбургский пуховый платок, крутые. Теперь хочу еще пару шарфиков
  5. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Черный, говорите Пожалуйста
  6. Умер Александр Масляков

Вот казалось бы - просто ведущий. А - не просто, это тоже надо уметь делать. У меня дедушка очень рано умер, и его любимая песня была - песняры, Вологда. Самая знаменитая запись - песня года, и именно Александр Масляков объявляет. Просто ведущий концерта, просто песню. Но как - тепло, красиво, празднично. Автор стихов, автор музыки, коллектив, который поет. Эпоха лучшего в нашем телевидении. И мне казалось, что он старше. Почему то. Светлая память.