-
Число публикаций
416 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 19.03.1983
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Евгения
-
-
Где живёт
Санкт-Петербург
Недавние посетители профиля
4 139 просмотров профиля
-
Прогулка? Какая такая прогулка? На диване же вон как классно, может не пойдем никуда? Карантин после прививок выдержали, учимся гулять. Цефей еще прелесть прогулок не осознал, поэтому пытается сопротивляться
- 2 073 ответа
-
- 60
-
-
-
Наш новый член семьи, королевский пудель , только вчера приехал из Вологды к нам. Зовут по паспорту Цефей, домашней клички еще нет - присматриваемся, характер узнаем пока.
- 2 073 ответа
-
- 74
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Жень Женич ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
У нас покупки нынче такие. Из-за кого - в веточке фото любимцев Особо клетку хочется отметить - реально очень добротная штука- 2 184 ответа
-
- 17
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Жень Женич ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Билеты в Мариинку на Щелкунчика на 30 декабря и на Пелагею в БКЗ Октябрьский в январе Две шапки Оренбургский пуховый платок, крутые. Теперь хочу еще пару шарфиков- 2 184 ответа
-
- 17
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Жень Женич ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
Черный, говорите Пожалуйста -
Вот казалось бы - просто ведущий. А - не просто, это тоже надо уметь делать. У меня дедушка очень рано умер, и его любимая песня была - песняры, Вологда. Самая знаменитая запись - песня года, и именно Александр Масляков объявляет. Просто ведущий концерта, просто песню. Но как - тепло, красиво, празднично. Автор стихов, автор музыки, коллектив, который поет. Эпоха лучшего в нашем телевидении. И мне казалось, что он старше. Почему то. Светлая память.