Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крюшон

Наши люди
  • Число публикаций

1 517
  • Последнее посещение

3 671 Благоразумный

1 подписчик

О Крюшон

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 07.11.1965

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Архангельская область
  • Интересы
    Дожить до пенсии..
  1. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Мариш,не думаю...Ломоносова всегда хороша, на не похожа....Но в любовь не верю...Слишком пергаментный и отвратно старый здесь Смоляков.Хотя его люблю в других ролях.
  2. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Вот прям не согласна....Смотрела через силу на Смолякова, на вид лет 80 и маленький ребенок...Ну пергаментный какой то...Не шмагла его принять...
  3. Зарубежные сериалы - 5

Редко смотрю зарубежные сериалы и последнее, что зацепило-"Энн из Зеленых крыш" А тут попался канадский сериал "Гудини и Дойл" и я просто очаровалась им.Всем поклонникам мистики и детектива рекомендую.Посмотрела на одном дыхании.
  4. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Попробуйте "Черный ворон".Сама недавно его вспомнила, он конечно старенький, но уже 30 серий( там 64 серии) живу там и оторваться не могу.
  5. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

, Залипла на сериале "СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА", хоть это и детектив, но здесь нет постоянных убийств/драк и прочих расследований всей подобной "грязи". Здесь чисто адвокатская деятельность. Так сказать, сериал про гибкость ума)) А это всегда интересно. В главной роли женщина-адвокат, которая берется за любые случаи (от бытовых ссор соседей, массового отравления фастфудом до расследования гибели собственной матери, где замешаны высокие чины). В целом, смотрится легко и не навязчиво. Мне понравилось. Актерский состав и актерская игра тоже порадовали Главной героиней Елизаветой Майской просто любовалась .