-
Число публикаций
1 517 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Крюшон
-
-
46 минут назад, Вредная мама сказал:Согласна. Смоляков тут "дедушка с альцгеймером" прям отлично. Не люблю актера, но роль прям его
. Вариантов кто маньяк у меня было два. Один оказался правильным.
Пересматривать вряд ли, а вот один раз посмотреть - вполне хорош.
Вот прям не согласна....Смотрела через силу на Смолякова, на вид лет 80 и маленький ребенок...Ну пергаментный какой то...Не шмагла его принять...
-
2
-
-
Редко смотрю зарубежные сериалы и последнее, что зацепило-"Энн из Зеленых крыш" А тут попался канадский сериал "Гудини и Дойл" и я просто очаровалась им.Всем поклонникам мистики и детектива рекомендую.Посмотрела на одном дыхании.
-
1
-
1
-
-
В 29.01.2025 в 19:32, Цитата Лаврова сказал:Что ещё такого посмотреть типа Дома с лилиями?
Попробуйте "Черный ворон".Сама недавно его вспомнила, он конечно старенький, но уже 30 серий( там 64 серии) живу там и оторваться не могу.
ЦитатаИнтересный, захватывающий, грамотно сделанный, красивый сериал с элементами мистики Не пойму, в чём его секрет? То ли в сценарии по повести Вересова, может в игре актёров... Но в нём всё- и интрига, и мистика, и криминал, и линии судеб персонажей, и показанные пороки, которых "не было в СССР"Рекомендую.....
-
3
-
1
-
-
, Залипла на сериале "СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА", хоть это и детектив, но здесь нет постоянных убийств/драк и прочих расследований всей подобной "грязи". Здесь чисто адвокатская деятельность. Так сказать, сериал про гибкость ума)) А это всегда интересно. В главной роли женщина-адвокат, которая берется за любые случаи (от бытовых ссор соседей, массового отравления фастфудом до расследования гибели собственной матери, где замешаны высокие чины). В целом, смотрится легко и не навязчиво. Мне понравилось. Актерский состав и актерская игра тоже порадовали Главной героиней Елизаветой Майской просто любовалась .
-
3
-
-
Невероятный мир глазами Энцо. Фильм душевный, трогательный и смотрится на одном дыхании. Энцо - это замечательный, умный пес, который и рассказывает нам не только историю своей потрясающей жизни, но и жизни своего любимого хозяина.
-
2
-
1
-
1
-
-
Девочки, нужен проверенный рецепт заготовки ранней капусты для хранения в квартире. Причем без добавок, морковь и свекла еще слишком малы. . Поделитесь от души)))))
-
Не поняла, к какой категории отнести мой пост Может модератор сам сообразит.... Уже полтора месяца, как умер мой муж, но я продолжаю разговаривать с ним , как с живым. Каждый день, я рассказываю ему все, что происходит .Ночью он мне не снился ни разу. Соседка у меня верующая, она сказала , что нельзя с покойным мужем разговаривать Что это мне навред выйдет Может кто мне объяснит правда это или нет....
-
16 минут назад, Вредная мама сказал:42 минуты назад, Крюшон сказал:Я просто никого не теряла Не теряла навсегда......Нефига я не сильная
Ну в конце концов ты просто женщина. Дай себе право побыть слабой, оплакать, пожалеть. Все равно соберешься в кучу и будешь жить. И будешь помнить. А как иначе?
Спасибо Мусь соберусь я
-
1
-
-
2 минуты назад, Вредная мама сказал:5 минут назад, Крюшон сказал:Я пытаюсь Я пытаюсь Но тошнота какая то на душе
Ну потому что ты живой человек. И сама еще слаба после болезни. Плюс несколько лет ухода за лежачим мужем сейчас аукаются. Понятно, что плохо. Удивительно, ес
Спасибо Мусь Я думала, что я сильная Я просто никого не теряла Не теряла навсегда......Нефига я не сильная
-
2
-
3
-
-
2 минуты назад, Вредная мама сказал:26 минут назад, Крюшон сказал:Простит ли мне муж это все...
Ир, ну понятно, что остра боль потери. Но ведь такой формат погребения не по твоей прихоти, а по болезни. Почему не простит-то? Бери себя в руки и к сорока дням собери всех, кто хотел попрощаться. Думаю, что они поймут.
Я пытаюсь Я пытаюсь Но тошнота какая то на душе
-
3
-
2
-
-
5 минут назад, Магдалина сказал:Не плачьте, им там плохо от того, что мы плачем, хотя на меня тоже накатывает время от времени, не могу удержаться от слёз.
Закажите сорокоуст в церкви, а чтобы друзья деда не обижались, может Вам на 40 дней их собрать, чтобы помянули? Если есть возможность.
Да конечно 21 марта 40 дней Все планирую реву и планирую
-
2
-
8
-
-
Почти месяц как умер муж.......Нет покоя мне....Похоронили в бегах как то У меня уже неделя была ковида и температура под 40 и ребят их похоронки предупредила, что скорей всего болею.... Зарыли бегом, торопились ребята. я их понимаю...Сейчас реву....Друзьям деда тоже отказала , не хотела заразить.... и вот зарыли за 15 минут....Что смогла, попрощалась уже в полуобморочном сосотоянии Сейчас в себя пришла, душа болит Простит ли мне муж это все...... Плачу....
-
57
-
14
-
-
Умер мой муж. Мой дед-сказочник...Дезертировал, собака...Три дня агонии на моих руках .У меня уже был ковид, температура 39 и 9 но я не смогла его оставить умереть без меня.Я не успела попрощаться, я не успела сказать что люблю Я ничего не успела, он меня уже не слышал.Я просто три дня обнимала его и пыталась дышать.Сегодня вышла из госпиталя, не могу осознать и принять ничего....Все плывет....
-
138
-
4
-
-
Понравился фильм "Темное наследие" 2020 года. Девушка Лорен из богатой семьи увлечённо делает карьеру окружного прокурора, когда её отец, ещё совсем нестарый мужчина в хорошей форме, внезапно умирает от сердечного приступа. Тут выясняется, что именно ей он оставил странное наследство - ключ от. какого то бункера.
-
1
-
-
16 часов назад, Дежа сказал:В 04.02.2022 в 01:09, Мюмла сказал:Толерантность присутствует?
В принципе да, немного аристократического снобизма, но в целом толерантно.
И ангел смерти-старый и глухой афроамериканец
-
1
-
-
5 минут назад, IRSEN сказал:Ей это все мерещится? А то я не уверена что до конца сериал досмотрю.
У Нетфликса очень своеобразные сериалы, они явно что-то курят забористое.
Изменено 3 минуты назад пользователем IRSEN
Есть явный намек на продолжение. Закончился неправдоподобно и как то неестественно.Юмор на любителя, заявлено как высмеивание триллеров..Мерещится ей или нет так и не поняла, ибо концовка странная....Итог- мне не понравилось.
-
1
-
-
17 часов назад, Амченка сказал:Прекрасно зашёл новый сериал Нетфликс "Женщина в доме напротив девушки в окне". Заявлен как чёрная комедия и триллер. Серии короткие, посмотрела за один день. Совершенно очаровательная вещь, если можно так сказать о триллере. Молодая женщина третий год переживает смерть маленькой дочки, сидит дома, пьёт вино и смотрит в окно. И тут в соседний дом заезжает молодой красавец с дочерью. И начинается треш, ну там надо смотреть. И смешно, и грустно.
Угробила полдня на просмотр этого шЫдевра. Концовка сериала какой то апогей безумия...Как это теперь развидеть..
-
Что то заскучала по индийским фильмам.Последний . что смотрела назывался "Мама" и помню, что впечатлил.Может кто что посоветует из просмотренного?
-
В 03.01.2022 в 15:08, Бельканто сказал:Посмотрела японский фильм "Ушедшие". Это о молодом человеке, который неожиданно для себя оказался работником ритуальной конторы и стал учеником специалиста, подготавливающего тела к погребению. Искусство подготовки его захватило бережным отношением к усопшему. Не просто обмыть, подкрасить, переодеть, а суметь показать душу, настоящее лицо усопшего. Можно сказать, что фильм философский меня здорово задел.
Спасибо за фильм Сама бы никогда на него не наткнулась
-
1 час назад, Амченка сказал:Девочек убили. Чего там непонятного? Показано, как она их убивала и с кем.
Да, пересмотрела еще раз и просто я ожидала совсем не этого, вот .
-
1
-
-
В 04.01.2022 в 08:25, Амченка сказал:Хотела напомнить про офигенный сериал "Острые предметы". Почему -то его редко упоминают, а ведь хорош. Я первый раз смотрела и выключила сразу после начала титров в полном офигении от концовки. А потом прочитала, что надо ещё после титров смотреть. Пересмотрела наконец-то. Лучше бы я это не видела
А я и после пары кадров после титров ничего не поняла
-
Пересмотрела "Банши" Человек я закаленный на триллерах, но снова распереживалась...Классный сериал, может кто то и не видел...Советую...
-
Начала смотреть "Шершни" правда не все серии смогла найти.Это и триллер , ,и ужастик и психологическая драма.. Много всего намешано. По сюжету талантливые старшеклассницы футболистки попадают в авиакатастрофу над глухими лесами. Сюжет про "выживание" и довольно интересный..Кроме того действие в сериале разворачивается в двух временных пластах и нам показывают, что стало с участницами этих событий спустя двадцать пять лет.Кто смотрит, делитесь.
-
2
-
-
В 19.12.2021 в 22:14, IRSEN сказал:Какой я сейчас фильм посмотрела. "Счастье в конверте". В фильме рассказаны три истории связанные с письмами. Всё истории такие трогательные, добрые, в чем-то сказочные (не без ляпов конечно, но бог с ним), душещипательные, я обревелась на ночь глядя.
Последняя история новогодняя, под неё я ревела больше всего . Что-то не ожидала что фильм, да ещё и наш (я к ним предвзято отношусь) может так растрогать. Носовой платок лучше брать побольше.
Спасибо огромное за наводку, чудесный фильм., светлый и новогодний...Давно не получала такого удовольствия.
-
2
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
в Стойло Пегаса
Опубликовано
Мариш,не думаю...Ломоносова всегда хороша, на
не похожа....Но в любовь не верю...Слишком пергаментный и отвратно старый здесь Смоляков.Хотя его люблю в других ролях.