Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-31

Супермодераторы
  • Число публикаций

    2 417
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

485 Продвинутый

1 подписчик

О M-31

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    В Центре
  1. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Прочитайте наши "Правила форума". И попытайтесь сформулировать свою претензию иначе: назовите конкретные пункты, которые нарушил Механик Тридцатый. Уверен, у вас это не получится. Но вы хотя бы прочитаете "Правила".
  2. Бан-лист-2

    Я баню пользователя Tatiana. Как раз накануне Татьянина дня, что как бы символизирует древнеримские преследования на нашем богоспасаемом форуме. И влепляю ей не неделю, а седмицу. Прости, Господи.
  3. @Чармс, кстати, а что у вас есть на Мутко? Я не помню никакой его вины, кроме плохо английского. Может, у вас имеется на него досье? Тогда поделитесь. Или у вас есть лишь то, что сообщили Родченков и Макларен? Мутко ничего не мог сделать в допинговом скандале. Решением МОК ему было сразу запрещено участвовать в этом деле и даже давать свои комментарии в прессе. Так что обвинения в бездействии - мимо. Тогда что вы против него имеете? Или российский чиновник виноват просто потому, что он российский? Тогда попроситесь в комиссию Макларена, вам там будут рады.
  4. Вмешательство религии в светскую жизнь-2

    Не просто пришли, а вломились. После 1917 года. И расстреляли всех, кто преподавал до них. А писателей не просто убрали, а по возможности физически ликвидировали. Либо произведения, либо самих авторов. До кого могли дотянуться. Отчего же ограничивать историю какими-то 10-15 годами? Только для удобства вашей версии? Неужели история начинается лишь с того момента, как атеистам на кадык наступили? А кадыки, которые ваши товарищи инакомыслящим вырывали, - не в счет?
  5. Бан-лист-2

    Забанен Ящерка. Набрал 250 сообщений, но прокололся на рекламе. Срок бана - тридцать дней.
  6. Бан-лист-2

    Буржуазия доказала свою неисправимость. И забанена навсегда. Оскорбления, пререкания, флуд и хамство всем подряд.
  7. №43/2017

    Там все письма хорошие. Не было плохих. Так что это самый удачный конкурс. А цитату "Если человек идиот..." опознает любой культурный человек. И увидит в ней иронию.
  8. Выборы президента России 2018.

    Можно подумать, кто-то спрашивает вашего мнения. Сказали вам - за Ксюшу, так что пойдете голосовать как миленький. Вашим стадом очень легко манипулировать.
  9. Бан-лист-2

    То же самое, только Кино и немцы.
  10. Просьба поменять мне ник - 3

    Да мы вообще исполняем любой каприз. Особенно когда приведены такие весомые аргументы - запах со спиртзавода. Когда в следующий раз сюда будете обращаться - справку предъявляйте. Из психдиспансера. Вот справке поверим. Я уже сейчас верю.
  11. Бан-лист-2

    Буржуазии продлен срок бана на месяц. За попытку обхода под ником Морнэмир.
  12. Бан-лист-2

    За безграмотность на трое суток забанена Апрелевка.
  13. Бан-лист-2

    Забанены две нимфы нашего форума - Фыва Йцукен и Марикоза. У обеих - рецидив флуда, неадекватного поведения и препирательств с модераторам. По неделе на осмысление наших древнегреческих порядков.
  14. Бан-лист-2

    Как я есть ночной дозор, слава мне, согласно общему решению руководства блокирую Круче Gucci. Навсегда. Это Вега-прайм, и доказательства имеются. Давайте ловить остальных крыс.
  15. Бан-лист-2

    Гнев ангелов забанена за неуважительное отношение к кавказскому народу. На неделю.
×