Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-31

Супермодераторы
  • Число публикаций

    2 463
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

592 Благоразумный

1 подписчик

О M-31

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    В Центре
  1. Когда вы покупаете номер? Проблемы с доставкой

    Можно просто открыть номер 51. Там все написано.
  2. Бан-лист-2

    Забанен Мальчик с пальчиком за недостойное поведение в отношение модератора. На мой взгляд, этого надо отправлять на неделю.
  3. А и действительно - "веселый, неунывающий человек". Полагаю, вот теперь мы получили полную информацию. Как вас там, Гар Ягды. Снег пошел, и вы идите. Я баню его прямо сейчас.
  4. Бан-лист-2

    Tatiana всем надоела своими бесконечными нарушениями правил. Но даем ей последний шанс. А пока бан на месяц. За флуд и препирательства.
  5. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    А если мы попросим привести подтверждение каждому изложенному факту? А то вас тут корежит, как беса. Как будто одержимую окропили, и она корчится.
  6. Выборы мэра Москвы, 2018

    Деревья существуют для того,чтобы их рубить. Ничего, посадят новые - еще лучше будет.
  7. Чуть не растерялся. Какой пароль придумать для такого странного ника? Придумал мой кот. kmjuhbg
  8. Бан-лист-2

    Пофигистка забанена за откладывание дурно пахнущей личинки в публичном месте. Пусть откладывает у себя дома. В течение месяца. (Оскорбление всего форума.)
  9. Бан-лист-2

    За оскорбление модератора и прочие проступки в совокупности Сволочь отправляется в бан на две недели.
  10. Бан-лист-2

    С колышущимися остатками волос баню двух дамочек, решивших поделиться с нами рецептами взрослых игр с детьми. Морра и Кофейная гуща отправляются в бан на трое суток. И пусть подумают, прежде чем говорить такое в публичном месте. Даже если в саркастическом ключе.
  11. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Нет, не умеют у нас обсуждать такую тему. Я даже забаню двоих. Волосы дыбом от рецептов, которые вы тут даете.
  12. Бан-лист-2

    Сегодня баним участницу Просто коллега за бесстыдный флуд. Трое суток получается. Также отправляется в места отдаленные рецидивистка Шеда. Уже на неделю.
  13. Телеканал мог его просто "троллить". Обещать пятьдесят тысяч, записывать телефонные переговоры с ним, а потом выдать в эфир, как торгуется жертва неудавшегося покушения. Никто бы ему таких денег, конечно, не дал, но могли показать нам истинное лицо АВМЯКа. Впрочем, его умственную неполноценность недооценили.
  14. №19/2018

    @Амели Если Гюльшан Тофиг-гызы пишет, что она из Баку, то вряд ли описывает жизнь народов Дагестана. Скорее Азербайджана.
  15. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Третий супермодератор, может, и не реагирует на ваши минусы. Он, как Штирлиц, славится у нас своим либерализмом. Но мы, все остальные фашисты, очень не любим партизанщины. И в ответ на ваши минусы за модераторские действия готовы пустить автоматную очередь. А после хамства некоей Колоды, которое я прочитал, решимость достигает пика. Колоду я спровадил с форума пинком под зад. Пусть это животное валяется в грязи и не смеет посещать приличные учреждения. А еще мы переведем в пользователи трех наиболее активных участниц этой ветки. Здесь не было и не будет демократии! Здесь царит жестокая диктатура. С фаворитизмом, непотизмом, консульскими привилегиями и трансгрессивными опытами над живыми людьми. И бегом в "Яндекс" выяснять значение этих слов.
×