Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-31

Supermoderators
  • Content count

    2588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

948 Обычный

1 Follower

About M-31

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Москва
  1. Бан-лист-2

    Дочь ведьмы забанена на трое суток за мат.
  2. Ветка тупых вопросов - Х

    Можно, я объясню? Вы можете сомневаться в пользе вакцины лично для себя и своих близких. Однако на форуме нельзя допускать антигосударственную пропаганду. Распространения омерзительных слухах о бункере, например. И увязывания вакцинирования с недостаточно привлекательным поведением президента, по мнению малообразованной гражданки. А с чего вы вдруг так зашевелились? Сообщение этой гражданки висит на форуме. Каждый может прочитать и узнать, как не следует поступать. Вот ссылка.
  3. Бан-лист-2

    Забанена Нина35. За оскорбление главы государства, антигосударственную пропаганду и призыв отказаться от вакцинирования. Бан на месяц.
  4. Коронавирус - 25

    @Нина35 Мне кажется, это вы в бункере. Путин сидит там, где всегда сидел. Только в Кремль теперь почти не ездит. А вот вы явно из-под земли откопались. И дабы не дожидаться, когда вы здесь разродитесь конкретными призывами к свержению существующей власти, я вас забаню. Уже сейчас.
  5. Бан-лист-2

    Я для коллекции еще одну каракатицу отправлю в бан. Russian lady тоже покидает нас на месяц за попытку оправдания фашизма. И пусть эта отвратительная горбунья не возвращается сюда. Желательно - вместе со своими кишечнополостными сородичами.
  6. Бан-лист-2

    Забанена Жёлтый зонтик за попытку пропаганды ксенофобии. На месяц.
  7. @Iriska Вы говорите так, будто на свете не существует интернета. Вот ссылка на этот фрагмент программы. Утритесь и больше не рассуждайте о моей ложной интерпретации. Мной все пересказано достоверно. https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/ekologicheskaya-katastrofa-na-kamchatke-vremya-pokazhet-fragment-vypuska-ot-05-10-2020 Можно перемотать на 24.00.
  8. Интересная личность молодой губернатор Камчатки. Сегодня он выступал в прямом эфире на Первом. Был одет в майку с надписью "ЯМы Тихий океан". И сидел на фоне модного баннера с надписями kamchatka.ru. По делу ничего не сказал, лишь повторил то, что всем известно. А затем ведущие Шейнин и Кузичев вместе с губернатором обсуждали, что если каждый из нас будет носить футболки с надписями "ЯМы Байкал", "ЯМы Алтай", то все экологические проблемы у нас в стране разрешатся. Честное слово, именно так и сказали. Видимо, этот губернатор взят вот из этого нового кадрового резерва, который создавал Кириенко. Будущих чиновников - спасителей России - учили прыгать с тарзанки, вести блоги в интернете и носить модные футболки. Вопрос: учили ли их реально управлять регионом?
  9. Это просто потрясающе. Смотрел с наслаждением. Мне все понравилось, но больше всего титры. Потому что там вспомнили об M-31, конечно. Вы просто молодец. Особенно если учесть, что долго готовились, сочиняли стихотворный анонс для каждой рубрики. И придумали ворону, упавшую в обморок. Знаете, возможно, этот ролик - самая высокая народная оценка нашей работы и работы наших замечательных модераторов. От меня вам огромное спасибо.
  10. Меня бесит, что здесь постоянно унижают Смоленск и Смоленскую область. Я был и в Белоруссии, и в Смоленске. Минск - это вымученная стерильность. Бедно, некрасиво, убого, но идеально чисто. Но, кстати, не везде, а только на главных улицах. Смоленск - город раскованный, свободный, веселый. Сор на улицах там есть, но именно это помогает ощутить, что город живой. Здесь обитают люди, а они немного мусорят. В Минске же ощущение, что людей нет. Ходят какие-то механизмы. Смоленск выглядит богаче и благополучнее. Мне нет дела до вашей статистики, но Смоленск - очень красивый город, у которого есть и прошлое, и будущее. А у Минска будущего не проглядывается. И потом, вы своей стерильный Минск еще с европейскими столицами сравните. Рим, Париж, Лондон ежедневно так засирают, что ходишь по мусору. Ну и что? Вы всерьез будете Минск сравнивать с Парижем и Лондоном*
  11. Бан-лист-2

    За оскорбление модератора на неделю забанена Михайловна.
  12. Это уже не спор, а срач. Раздал штрафы, а финал срача удалил.
  13. №30/2020

    Хм. Наши "олигархи" вообще-то Крымский мост построили, Красную Поляну, аэропорт Домодедово, кучу других объектов, а сейчас готовятся строить мост на Сахалин. Это не считая "мелочей" вроде десятков новых заводов. И вообще вы говорите "олигарх" с такой интонацией, будто это априори негативное явление. Крупный капитал вообще-то явление положительное. Никто кроме крупных капиталистов не может осилить гигантские проекты. Только государство - но тогда готовься к тотальному воровству, как с космодромом "Восточный" и первоначальным этапом строительства объектов Сочинской олимпиады. А вот знали бы вы, как "олигарх" Ротенберг несколько лет буквально жил на стройке, когда ему поручили возводить Крымский мост. Все рабочие его видели каждый день и считали своим. Бегал в каске, решал вопросы (сложнейшие), вкладывался в НИОКР, болел за дело. А когда тебя уважает рабочий класс - это о многом говорит. Да, Ротенберг много зарабатывает, но и пашет как проклятый. Всем бы таких олигархов.
×