Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-31

Supermoderators
  • Content count

    2644
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1077 Обычный

1 Follower

About M-31

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Москва
  1. Океан МС. Поздравление форума 2021!

    Надо же, как приятно. А ведь сколько труда вложено. Как сопродюсер благодарю вас. Особенно приятно, что рыбки уходят в баню серыми, а возвращаются радужными. Это очень остроумно.
  2. Просьба поменять мне ник - 3

    Поменяем.
  3. Бан-лист-2

    Забанена Временно безработная. Три дня за высокомерие и спесь в общении с модератором.
  4. Бан-лист-2

    Альфа Лебедя превысила порог нашего терпения и отправляется в бан на трое суток. Оскорбляет собеседников и ведет себя как бескультурная особа.
  5. Бан-лист-2

    Забанена Муля Газированная за оскорбление супермодератора. Две недели пусть сидит и думает.
  6. Бан-лист-2

    Забанена Рыжее солнышко за грубейшее нарушение норм нашего сообщества - пропаганду отказа от вакцины. Одна неделя.
  7. Анекдоты-7

    Это анекдоты с 30-й страницы "Моей Семьи".
  8. То-то у нас во всех гуманитарных дисциплинах сейчас ни одного еврея! Ни в юриспруденции, ни в биологии, ни в медицине, ни в экономике, ни в музыке, ни в театре и кино! Нигде нет евреев, караул! А вы очень глупая женщина. И вот это действительно общеизвестный факт. Действительно, начиная с 70-х годов евреев крайне неохотно принимали в технические вузы. Потому что выпускники МИФИ, МФТИ, Бауманки, физфака МГУ и ЛГУ по окончании шли в оборонку и получали доступ к военным секретам. А потому у физиков еврейского происхождения вдруг резко обнаруживались родственники в Израиле. Западная общественность на всех конгрессах требовала немедленно воссоединить семью, и евреев из Союза отпускали. До Израиля, впрочем, они не доезжали. Потому что из венского транзитного аэропорта они сразу пересаживались на рейс в США. Где их ждали с распростертыми объятиями. Ибо носители секретов советской оборонки очень интересовали американскую разведку. Евреи, получившие в СССР блестящее образование и знавшие все о советских СЯС, сдавали американцам наши ядерные секреты за милую душу. И вот как только секреты начали утекать, советское государство резко ограничило прием евреев в московские и ленинградские технические вузы. Что, конечно, совершенно оправдано. Ибо права малых народностей - дело десятое, когда речь идет о безопасности Родины.
  9. №18/2021

    У нас есть ветка на эту тему. Там самый разумный совет - отрицайте все. Это не вы писали и не о нем. Наверняка можно найти и расхождения реальной жизни с напечатанной историей.
  10. Бан-лист-2

    Андрошка забанен за асоциальное поведение и препирательства с модератором.
  11. Бан-лист-2

    Забанена Паслен за сомнительное утверждение. Которое можно трактовать как оскорбление всего российского народа. Пока на три дня.
  12. @Паслён Наверное, я тоже плохо вас понимаю, но ваше сообщение выглядит как оскорбление всего нашего народа. Баню вас во избежание развития этой мысли.
×