-
Content count
563 -
Last visited
Community Reputation
16 ПлохойAbout Тень прохожего
-
Rank
Родственник
- Birthday 01/24/86
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Олеся
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
2098 profile views
-
Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.
Тень прохожего replied to Касси's topic in На что жалуетесь
Девочки, а можно " Альбуцид " при ячмене заменить " Деринатом " ? Ребенку выписывали " Деринат " при соплях, я посмотрела, у него спектр действия ооочень широкий, вплоть до Состав : Активное вещество: натрия дезоксирибонуклеат - 25 мг Вспомогательные вещества: натрия хлорид - 10 мг; вода для инъекций - 10 мл А то в холодильнике, так сказать, пылится, жалко -
Глаза: слезятся, чешутся, краснеют, болят и др.
Тень прохожего replied to Касси's topic in На что жалуетесь
Как лечить ячмень??? Вчера умывалась перед сном, заметила болезненную припухлость на нижнем веке, сегодня припухлость осталась и формируется уже ячмень Со мной эта гадость второй раз в жизни, первый раз я грешила на то, что меня продуло, отчего это вообще может быть? Выше советовали тетрациклиновую мазь, как ее использовать? Может, есть чудодейственное средство, которое поможет сразу? Пошла варить яйцо пока -
Покахонтас Как вам уже говорили, заведя любовника, вы восполнили эмоции и чувства, которые недодал вам муж. Но все акценты уже расставлены, зачем требовать от человека большее, чем он вам готов дать? Вам с ним хорошо, разрядка это или эмоциональный всплеск, но уж и дайте ему таковым оставаться! Возможно, этому человеку, как и вам, хотелось сбежать от серых будней и оказаться в ваших оковах он совсем не готов... На мой взгляд, неправильно заводить любовника как замену мужу.. Ну, станет он вашим мужем, и опять не хватит каких- то составляющих до идеала? И вы опять найдете?... Расставьте приоритеты, для чего он вам?..
-
Мне 23, но я уже разочаровалась в любви
Тень прохожего replied to Птица Сирин's topic in Архив рубрики "О любви"
Птица Сирин Вы милая и наверняка привлекательная девушка. Честно признаюсь, я прочла только первый пост. Ваш. Откуда в вас столько злобы? 23 года- достаточный возраст, чтобы прекратить обвинять родителей за свою несложившуюся жизнь, разве нет? Вы себя пытаетесь представить маленькой девочкой, которой запретили, а она взяла и согласилась, но это далеко не так. Лично я тоже не могу похвастаться своей безоблачной юностью, но вышло так и решила я сама! Ваши родители могут Вам дать лишь модель поведения, которой Вы можете следовать, а можете- и нет. Глупо обвинять маму. Вы сами хозяйка своей жизни. И если не готовы принять на себя ответственность за выбор решений, то не стоит и ответственность складывать на родителей. А что, у всех серийных маньяков было нечудесное детство... Разве их это оправдывает? Вам уже 23 года! я бы не сказала, что это мало! Вы лишь на несколько лет младше меня. Научитесь сама отвечать за свои поступки, и все в Вашей жизни будет чудесно, я уверена. -
С недавних пор загорелась идеей посетить Мексику, особенно дразнит воображение Канкун. Смотрела цены на путевки- средняя- где- то 71000 с вылетом из Москвы плюс говорится, что визу требуется все же оформить... Расскажите, кто бывал, каковы все же цены, впечатления и в какое время года отдыхать в Мексике предпочтительнее?
-
Дата 5.11.2011 - 19:14 Дата 5.11.2011 - 21:16 Томатный сок Вашего мужа отпустили с заработков пораньше
-
KattyKate Понятно ваше благородство, не чужой человек все же... Но заботиться как о ребенке- тоже- вам оно надо?..Помочь -помогли, и не забивайте себе больше этим голову! А то она к вам на шею сядет и еще нескоро слезет.
-
Прошу прощения... Два раза тему создала, не специально, так вышло +
-
Извините, уважаемые модераторы, искала, куда бы деть мою запись- не нашла... Много раз слышала о том, что найдешь, то и потеряешь. (в данном случае я именно о деньгах). Как-то со мной случилось, что я нашла энное количество рублей ( около 200) просто на дороге: была так рада этому... Почему- то мне никогда не удавалось что- либо находить... А потом те же 200 я посеяла Поучительно. Но вот сейчас. Буквально сегодня я недосчиталась в своем кошельке 500 рублей. Со мной впервые такое Обычно я знаю, что, куда и когда, не досконально, правда. К деньгам я философски отношусь- есть- очень хорошо, нет- жаль, но переживем как- нибудь... В магазине два дня назад разменяла тысячу. Остаться рублей 750 должно было. Я это прекрасно знала и на них рассчитывала. Каково же было мое удивление, когда я их сегодня просто не нашла. То ли вытащили, то ли я, клуша такая, сдачу не посчитала. Думала думала и напомнился изложенный выше тезис. На свадьбу к друзьям недавно ходили,после работы оба с мужем; запыхавшиеся в кафе приехали, туда- сюда- а уже вручение подарков... Я бегом за гардеробную побежала, благо конверт был заготовлен, выхватила деньги из кошелька быстро ( Милый мой уже поздравление пытался сочинить, а, надо сказать, он несколько стесняется экспромтов...) Из кошелька я не 2000 взяла, как было запланировано изначально, а 1500. Смалодушничала, подумала- и ладно, времени нет перекладывать, да и так неплохо вроде... Плюс мы молодоженам сервиз еще подарили. Так что, полагаю, именно за это малодушничество я и поплатилась. Расскажите о своих плюсах- минусах денег? Работает ли примета?
-
Друзья из Кемерово рассказали. Их приятель работал водителем в маршрутке. Веселый и остроумный парень. Полная маршрутка народа набивается, потихоньку психовать начинают: -Когда уже поедем! Парнишка- водитель присаживается в салон и присоединяется к гневным возгласам. Когда рев достигает апогея, выпаливает: - А что, я тоже водить умею! Выпрыгивает из салона и садится на место водителя... Шок пассажиров можно описать только многоточиями Веселый такой водитель.
-
Г. Белозуб "Откуда взялось столько "педофилов" №46
Тень прохожего replied to a topic in Выход в свет
А как насчет химической кастрации педофилов? (Я бы, так и за физическую) Не знаю. Так многогранен этот разговор. Сейчас у меня растет дочь и я за нее переживаю. Кто- то здесь сказал, что раньше не существовало маньяков. Да Правда? Лично я росла в 90- х. О педофилии никто и слыхом не слыхивал, но, вы полагаете, мы их не встречали? На моем микрорайоне ходил забавный дед (забавный, да..), который доставал там что- то из штанов, но этого мы уже не видели, забрасывая его палками и всем подряд, не понимая, но абсолютно убежденными, что это- плохо... А моей сестре с ее подругами ( ей 12 было), какой- то придурок предложил посмотреть, как он сам себя удовлетворять будет... Предложил им за пивом сходить и денег дал, но те, не будь дурами, в бутылку дела свои по- маленькому сделали и послали его не на три, а на все тридцать три... Но это мы. Я не понимаю, как ЭТО может оправдываться психическими состояниями?... Что сотворил- то пускай и с ним сделают, разве нет? -
Участие и выигрыши в конкурсах, викторинах, лотерее
Тень прохожего replied to Гелла's topic in Жизнь и кошелёк
Курила Пэл- Мэл. Ну и выслала вкладки от пачек, выслала- и забыла. Через год ( ) приходит извещение мне, что надобно посылку забрать на почте... Я в шоке, пошла, забрала, а там... пара кружек, меняющих свой цвет от наливания в них горячего Мелочь, а приятно! Зато в Винстоне сто пятьдесят кодов я повыбрасывала, потом думаю, а что? Курить- все равно курю, интернет присутствует, буду регистрировать! Зарегистрировала около пятидесяти- и чего толку? Даже обещанные призы кончились! О, как в нашей стране курят! Пы Сы. А у меня коллега рада появлению акции в "Альянсе". (Опять- таки о сигаретах ) В некоторых из пачек есть коды- внимание!- на получение десяти рублей на телефон! А что, опять- таки, мелочь, а приятно -
Крещение для детей и взрослых, объединенная тема
Тень прохожего replied to LEE's topic in Непознанное
Раньше я полагала, что дочь, когда повзрослеет, сама для себя решит, надо ли ей креститься. Несколько лет назад она у меня серъезно заболела и я считаю, что "отмолила" ее, хотя сама некрещенная. Хочу окрестить дочь и крестной будет моя сестра ( она некрещенная...) Возможно ли всем креститься в один день или нет??? Еще слышала, что дарение креста означает, что получающий подарок берет на себя крест дарящего. А как быть на крестинах, ведь крестные дарят ребенку крестик?... -
Волнует ли мужчин женский оргазм. Симуляция оргазма
Тень прохожего replied to Elise's topic in Только для взрослых
Любимиха Он спокойней и умиротворенней ( ) в сравнении с клиторальным, но таак необычен кажется. Как будто уже вроде все испытано- ан нет, сюрпрайзик -
Волнует ли мужчин женский оргазм. Симуляция оргазма
Тень прохожего replied to Elise's topic in Только для взрослых
Любимиха Э.. Мгм... Нужно искать позы, при которых стимулируется и клитор. Вот я раньше тоже не подозревала, что могу вагинальный оргазм испытывать, а- могу Чего и вам желаю! Поиск новых поз и вместе с тем- новых ощущений- что может быть приятнее? Когда я первый раз с мужем испытала это, то от необыкновенности чувств и от своей беззащитности и уязвимости в этот момент просто расплакалась. А он- он был жутко горд, вытирал мне губами слезы и думал- о, от меня женщины рыдают!