-
Content count
3847 -
Last visited
-
Days Won
1
Инсомния last won the day on September 1 2022
Инсомния had the most liked content!
Community Reputation
9938 ХорошийAbout Инсомния
-
Rank
Кипеловец
- Birthday 12/22/76
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Северный Кавказ
-
Interests
Рок-музыка и группа "Кипелов".
Recent Profile Visitors
17330 profile views
-
Инсомния changed their profile photo
-
Тоже не понимаю. Включил водитель нашего автобуса нечто. Электронный голос с невнятными завываниями, даже не понять на каком языке, под какую-то какофонию, претендующей называться музыкой. Мозг взорвался.. И с тоской вспомнилась старая добрая классика.
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания.
Инсомния replied to Хищный Зайка's topic in Жизнь и кошелёк
Девочки, кто знает, долю недвижимости умершего ребёнка наследуют оба родителя или только тот, кто непосредственно заботился о нем? С отцом Никиты я давно в разводе, отношения он с нами не поддерживал. Только на днях задумалась об этом вопросе. Наверное надо что-то делать, чтобы какие-то сроки не пропустить?- 2224 replies
-
С Новым годом!!! И пусть он подарит маленькое чудо каждому из нас..
-
Не всем так везёт, новый год на вахте .. Народ максимально разъехался, а я не стала. Мягко говоря, настроение не праздничное. Но я не одна.. Зайду на форум и на душе светлеет.. Девочки и мальчики, с наступающим! Всех обнимаю.
- 804 replies
-
- 15
-
-
-
Лучше поздно, чем никогда.. Огромное спасибо супермодератору М-03.. За то что разрешил, в свое время, помочь мне "здесь и сейчас", даже не требуя подтверждений.. Для меня честь такое доверие и такое искреннее желание поддержать. Извините что поздно..Только- только оттаиваю от ледяного панциря горя, что сковывал меня все эти без малого четыре месяца..
- 333 replies
-
- 43
-
-
-
Я болела за Аргентину. И не зря.. Это гении футбола.. Поздравляю сборную, аргентинцев, и всех, кто со мной желал им победить!
-
@Изморозь, я сильно подозреваю что и мне нужны ортопедические стельки, заметила постоянно в одном месте на одной из двух ног ))) подошва стаптывается.. Но это точно к ортопеду сначала идти. Сейчас вот что подобрать не знаю..
-
Девочки, обращаюсь к опытным пешеходам. Какую лучше обувь подобрать при повышенной нагрузке на стопы? Работаю по двенадцать часов, жёсткий рабочий распорядок, присесть нельзя, перекуры строго регламентированы, от звонка до звонка на ногах и в движении. Уже на середине смены стопы горят огнем, есть ощущение болезненного жжения и ломоты, кроссовок снимаю и кажется пар пойдёт, если плеснуть на ноги воды. 99.9 все в кроссовках, кажется оптимальная обувь, но я их не носила никогда, может с непривычки, а может то кроссовки " неправильные", как пчёлы у Винни Пуха. Посоветуйте что- нибудь по моей проблеме..
-
С каждой бегущей крысой наш корабль под названием Россия будет только чище.. С каждой ненавидящей душонкой, покидающей страну, станет только светлее.. Я когда встречаю новости об этих трусах, что кусают руку, которая их вскормила, больше радуюсь, чем возмущаюсь. Дышится как-то легче. Пусть бегут.. Та же Пугачева отличная кандидатура петь где-нибудь в кабаке своим прокуренным басом..
-
Форум Моя семья.. Как много всего переплелось в этих трех простых словах, как много чувств и переживаний, радости и печали, можно долго рассказывать. Столько хочется написать, но все это уже написано.. Вместо тысячи слов- и в горе и в радости, я люблю тебя, форум! И не только потому что в самые тяжелые минуты ты рядом, просто за то, что ты есть, мой самый лучший и мудрый друг.. С днём рождения, форум. С днем рождения..
- 76 replies
-
- 26
-
-
-
Приморская славянка, да компьютер просит какой-то мастер-пароль, иначе ничего не открывает. Но я прошу прощения за беспокойство. Просто выпаду из сети на пару суток. Дочь позже поможет разобраться и я зайду. Что-то я плохо пока соображаю. Извините.
-
Увы. Изредко забегала читателем да и только. На компе же никто доступа не имел, вот и был форум открытый. Пыталась сама сменить на компе, у меня какой-то мастер-пароль еще нужен..Может дадите пока пароль, с дочерью чуть разберемся-девчонка более продвинутая все же..Или как?
-
Здравствуйте. У меня форум только в компьютере, а на телефоне пока нет. Поскольку какое-то время я буду только с телефоном, пожалуйста, помогите авторизоваться в нем. Захожу, но нужен пароль..
-
Я успела перепугаться что забанена.. У меня не было ни одного за 12 лет и я не знаю как это выглядит, Какая-то левая страница вылезала около недели. Уфф..
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
Инсомния replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
Я ее как-то видела в каком-то проходном сериале с мистическим уклоном, сюжет -какие-то колдуньи, ритуалы.. Играла отрицательную роль стервы и разлучницы. Не знаю так-то ее ролей и степень деревянности, но там она сыграла классно- с остервенением, лицом так злобно играла, голосом интонации передавала, вплоть до ора, мне понравилось. Может ей не подходят амплуа положительных героинь, но плохую тетю она сыграла отлично.