Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Our own people
  • Content count

    3581
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6018 Хороший

About Инсомния

  • Rank
    Кипеловец
  • Birthday 12/22/76

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    улица Южная, никому не нужная.
  • Interests
    Рок-музыка и группа "Кипелов".

Recent Profile Visitors

9982 profile views
  1. №40/2019

    Ох, не могу промолчать. Какое-то всемирное помешательство вокруг имени юной шведки происходит. Ощущение что это чей-то бизнес, лоббирование интересов, а экология тут случайно затесалась.
  2. Это я ляпнула, нарочно не придумаешь. Сидим с соседкой, лясы точим, а сын Никита полуотвернувшись от нас смотрит в телевизор. И сидит так вальяжно-расслабленно, ногу на ногу закинул. Я раз на него посмотрела, второй, да и возьми и шепни соседке- "Алексеевна, а ты не знаешь, куда у мужиков яйца деваются, когда они так сидят?. Это ж так прищемить всё можно". Как сидели, так и упали от смеха. Вот никогда не задумывалась, и куда они деваются.
  3. Умер Марк Захаров

    С каждой такой потерей всё острее чувствуется как безвозратно уходит что- то светлое, чистое, доброе, чему нет единого названия, но по чему мы так отчаянно тоскуем..Светлая память, Маэстро Марк Захаров.
  4. №38/2019

    Вырастить из мальчика девочку это еще полбеды. Вон в Штатах спорят надо ли принимать закон, разрешающий родителям трехлеток менять им пол по своему усмотрению хирургическим путём. Вот где безумие.
  5. Просьба поменять мне ник - 3

    @Драная тапочка, а как вам ник Новая тапочка?
  6. Хотите верьте, хотите нет, как в воду глядела, я еще подумала, что придет Третий, скажет своё слово и победитель определится моментом. Одно не угадала, что их будет двое. Мои поздравления.
  7. Девчата, не корову проиграете, если что. Если на форум пришли еще две яркие участницы, то в любом случае это здорово. Лишь бы польза форуму была.
  8. В последнее время я нечасто читаю форум, мне он чаще снится, но Мюсли заметила сразу. И номинация уже большое достижение, даже если не победит.
  9. Билет на борт

    Оля, спасибо за эмоции. За твой талант. И спасибо за минуты невероятного чувства единения с людьми, такими близкими и одновременно такими далёкими.
  10. Сезон юбилеев

    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда Моя Семья со мной! С днем рождения, дорогой форум. Ты самый лучший. Самый родной и самый любимый. Остаюсь всегда твоя. Инсомния.
  11. Солнышки - XIII

    У нас, да и у меня, сейчас в жизни полный штиль, писать как-то не о чем. Но вот этот кадр из нашей жизни так сюда и просится. "Чукча не писатель, чукча читатель"
  12. Тред для тупых вопросов - 9

    Месяц не пользовалась домашним компьютером. Вошла и не пойму в чем дело- куда-то исчезла шапка форума, мой аватар, горячие темы и прочее. Подскажите на что это похоже. Пока ждала ответ, сама времени даром не теряла. Нашла решение проблемы. Пост неактуален. Удалить, что ли?
  13. Евровидение - 2019

    Можно много чего написать о нынешнем Евровидении, кто, да как, и почему. Остановлюсь на том, что поразило меня лично. Швеция. Страну белокожих блондинов представлял темнокожий ансамбль. Мультикультурализм во всей красе предстал. Но песенка неплохая, даже удивил результат шоколадного скандинава, эх, викинги, где вы. Да ещё с таким отрывом от первого места.
  14. Девочки, кто постоянно покупает газету, пожалуйста, сообщите любым удобным для вас способом если напечатают мое поздравление в рубрике Порадовали в связи с 65-летием Джеки Чана. Меня терзают смутные подозрения, что оно там появится. К сожаление для меня, газета сейчас крайне редко и нерегулярно мне доступна. Признаюсь- коллекционирую свои опусы, удостоенные появиться опубликованными..
  15. Сгорел самолёт в Шереметьеве

    В авиации я ничего не понимаю, разберутся люди компетентные, другое дело озвучат правду или только удобную причину произошедшего. Именно что так. Если я правильно поняла, вину возлагают на экипаж? Конечно, если на самом деле причина в самом самолете, то это огромные репутационные потери для Сухого, да еще и при острой конкуренции авиастроителей, Есть сомнения, что в таком случае мы узнаем правду. Я ничего не понимаю в авиации, но я просто человек и как каждому человеку мне бесконечно жаль погибших, пострадавших, особенно детей. Глубоко соболезную, искренне сочувствую. Время- великий лекарь душевных ран, я очень надеюсь, что хотя бы оно смягчит горе людей потерявших близких. Сил им и мужества.
×