Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Our own people
  • Content count

    3711
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7155 Хороший

About Инсомния

  • Rank
    Кипеловец
  • Birthday 12/22/76

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Рок-музыка и группа "Кипелов".

Recent Profile Visitors

14326 profile views
  1. Выборы в Государственную Думу 2021

    Новость видела. Бывшая татушка Юлия Волкова собралась на праймериз на выборах в Госдуму от ЕР. Куда катимся.. Волочкова как еще не додумалась
  2. Угадай форумчанина - 3

    Ух ты, моя любимая игра еще играет... Попробовать что ли, тряхнуть стариной
  3. Не знаю сколько всего должно случиться чтобы наконец понизили возраст уголовной ответственности. Скоро первоклашки будут убивать, зная что им ничего за это не будет.. Хотя.. Может эффективнее будет сажать родителя за преступления чада? Считаю что львиная доля вины родителей в диких проступках их детей.
  4. И снесла птичка яичко!

    Оказывается очень вкусно, а какая сочность! В почти готовый классический омлет я выливаю свежеприготовленный томатный сок, можно с мякотью, но без шкурки, чтобы омлет был как бы залит слегка. И пару минут тушим под крышкой. Совсем недавно впихнула так сок и идея прижилась с первого раза на ура..
  5. Диалектика борща

    Сегодня буду впервые пробовать готовую заправку для борща.. Рецепт для лентяек Но мне просто стало интересно что это такое..Кто-то пробовал?
  6. Какая музыка у вас в наушниках?

    Я, безусловно, по прежнему кипеловец .., но вот в последнее время конкретно залипла на группе Антиреспект.. Их музыка, тексты скажут лучше меня кто они такие. Группу открыла для себя совсем недавно, но мой внутренний мир они перевернули нешуточно. "Тишины хочу", "Жаль", Одинокие берега".. И не рэп, и ни шансон, какой-то микс, но своеобразный, ни на кого не похожий. В общем, уделите несколько минут..
  7. Диалектика борща

    Самый вкусный борщ это борщ детства. Вкусовые рецепторы не избалованы, юные организмы вечно голодные после беготни и игр в казаки-разбойники. Так что я до сих пор консерватор, понимаю только борщевую классику. Но вот чеснок, растертый в деревянной макитре с салом это почти святое... Ну и белоснежная розочка сметаны на красном бархате плаща борща. Ммм..
  8. Наше сельское подворье - 3

    Не знаю. Я и не интересовалась. Местная подруга сама у кого-то купила для сына, вдруг возжелавшего личную козу ))), но потом решил купить мопед и козочка оказалась не нужна. Вот я и купила недорого..
  9. Наше сельское подворье - 3

    Есть у меня козочка, девочка нецелованная. С полосатой мордочкой, безрогая, с чёрной шлейкой вдоль хребта, черными чулочками на ножках и черным хвостиком, основной окрас типа кофе с молоком, светло-коричневый. Кто-то сможет подсказать породу? Это раз.. И два- она какая-то бешеная. Чуть ослабнешь веревку, скачет, ноги вскидывает, а если вырвется, такие кульбиты и сальто выделывает, только берегись копытца, пинает лбом щенка и котов. Это нормально, это характер такой, или может ей жениха нужно и это гормоны играют? Но бывшая хозяйка говорила, что не раньше октября нужно случать.. В общем, с ней весело.
  10. №30/2020

    M-31, а еще он много занимается благотворительностью. Не одну детскую жизнь спас..
  11. Ситуация в Белоруссии - 5.

    А я не буду высказываться ни о чем конкретно, я не знаю внутриполитической ситуации, а значит лучше промолчу. Только пожелаю Беларуси, нашим дорогим девочкам с форума, пусть поскорее наступит мир и спокойствие.
  12. Из мухи слона, уж простите.. Уборщица это реально муха в любом офисе.. И я в молодости была такой мухой, так что тапки мимо. Я о другом. О том, что у страха глаза велики.. Хотя да, .. далеко уборщицы шагнули..
  13. Как странно, знала, что Оливии де Хевиленд 104 года, а и мысли не было, что она может умереть. Только недавно читала большую статью о ней со множеством фотографий.. Великая актриса и замечательный человек. Может поэтому так органично смотрелась в роли идеальной южной леди Мелани. Очень, очень жаль..
  14. Спасибо Мечте поэта

    Очень жаль..
  15. Жуткая предвыборная заваруха.. Ну что ж, попили чужой кровушки по миру, теперь свою распробуют.
×