Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Our own people
  • Content count

    3699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6987 Хороший

About Инсомния

  • Rank
    Кипеловец
  • Birthday 12/22/76

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Рок-музыка и группа "Кипелов".
  1. Спасибо Мечте поэта

    Очень жаль..
  2. Жуткая предвыборная заваруха.. Ну что ж, попили чужой кровушки по миру, теперь свою распробуют.
  3. Спасибо, что вы есть! С юбилеем поздравляю и от всей души желаю долгих лет самому доброму, уютному, и самому семейному изданию такой огромной страны как наша.
  4. Пожелания к работе форума

    Привычка, понимаешь, юности. У меня нет с этим проблем, так повелось с начала регистрации, что Управдом обязателен к просмотру, без этого я и форум не читаю. К сожалению,многие легкомысленно относятся к этой рубрике. А ведь она интересна не только тем, кто на этот раз в баню загремел..
  5. Пожелания к работе форума

    Очень важные порой сообщения бывают в теме объявлений администрации форума, хоть и не часто. Не все же подписываются. Никак нельзя ее закрепить в самом начале Управдома? Чтобы уж никто не пропустил, особенно кто редко заходит, но регулярно.
  6. Тред для тупых вопросов - 9

    M-03, воспользуюсь оказией. Северный Кавказ будет нормально?
  7. Наша четверть. Правда в очень сжатой передаче. Там где прерывистые линии, это труды моего ученика. Но через трафарет закрашивает сам, даже не оставляя пустот. Симпатичная искусственная икебана. Явно кто-то из юных умельцев сотворил.
  8. №10/2020

    Как вообще происходит "посвящение" в авторитеты? Кто присвоил ей такое определение? Вот мне интересно. И чем она великая, мне тоже не понятно. Достаточно спорная персона нашего медиапространства, как по моему субъективному мнению.
  9. Техническая нестабильность форума

    Странно. Уведомления о подписках поступают, а не открываются.
  10. Замечательно. Только мне это напоминает расхожий штамп " ну не убили же..". Останемся каждая при своем мнении, ладно?
  11. Дальние Дали, я же не призываю запретить интернет или позакрывать всех к такой-то бабушке. Умные-разумные это хорошо, но какие-то границы-берега для экстремалов интернет-пространства все же бы неплохо обозначить буйками. У меня всё.
  12. У меня нет нормальных цензурных слов по поводу этой трагедии, настолько это за гранью. Правильно многие пишут - дно. Но некоторые днища еще и ниже пробиваются. Например, смерть в прямом эфире, и такое выкладывают. Есть данные, что смертность от селфи в России и мире только растет. Дикое количество мутных блогеров вещает, учит, поучает, показывает и рассказывает, зачастую не имея ни знаний, ни образования, 14-летняя беременная тотчас заводит инстаграм, едва ее история стала известна. Не знаю, что должно случиться, чтобы на это повальное сумасшествие наконец обратили внимание на законодательном уровне. Лицензию на ведение блога, что ли, выдавать? Не знаю. Но явно что-то уже нужно предпринимать.
  13. Сирия

    США заключили мир с талибами, а это означает, что они хотят развязать себе руки и сосредоточиться на Сирии. Это значит, что нас начнут выдавливать совместными усилиями. И те же С-400 повернут против нас. На сирийской земле Эрдоган и Трамп вполне могут найти точки соприкосновения, на время позабыв собственные распри. Американец уже и не вспомнит закупки С-400 турками, а турок вдруг "забудет" поддержку курдов американцами. Но Трамп хоть более последователен. Эрдоган же тот еще хамелеон.
  14. Сирия

    Россия отказалась гарантировать безопасность авиации Турции. Как вам новость? А ведь это четкий ответ на призыв Эрдогана отдать ему Сирию.
  15. Сирия

    Не переживайте, цел этот мир останется. Хотя бы потому что современное высокотехнологичное оружие России это не оружие нападения, а лишь инструмент сдерживания и поддержания международного паритета. На этом я закончу беседу, уж не обессудьте.
×