Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Наши люди
  • Число публикаций

    3 348
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 687 Благоразумный

О Инсомния

  • Звание
    Кипеловец
  • День рождения 22.12.1976

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    улица Южная, никому не нужная.
  • Интересы
    Рок-музыка и группа "Кипелов".

Недавние посетители профиля

7 766 просмотров профиля
  1. Взрыв в колледже в Керчи

    Террористической гидре в одном месте голову рубят, она в другом башку поднимает. Твари, как только земля носит. Семьям погибшим глубочайшие соболезнования. Ваша боль, это и наша боль, ваше горе наше горе тоже. Семьям раненым наша молитва об исцелении. Душевных сил и мужества, керченцы... Трагедия переквалифицирована со статьи "теракт" на статью "убийство". Что, людям от этого станет легче? Детей это вернет? Впечатление будто правду замалчивают. И не впервые.
  2. Ретро-фотографии

    Что же такого в тех женщинах на заре 20 века, что так недостает сегодняшним дамам? Я о богеме, если что. Что-то есть такое, что надолго приковывает взгляд, чарует и волнует? Неземная утонченность может быть, душа, что не знает половинчатости в чувствах и мироощущении, наверное. А может нежность, что прячется за маской холодной неприступности. Конечно, это были женщины так же подверженные житейским проблемам, горестям и разочарованиям, как и наши современницы, но может для них было делом чести не показывать неурядицы окружающим? Не то что сегодняшние кинозвезды. Напоказ всё, никакой тайны, что так манит в женщинах прошлого. Ну, это я так вижу, может кто думает иначе. Может...
  3. Наши смешные, абсурдные сны.

    Вчера читала ветку о титулах и особах королевской крови, даже постом разродилась пустяковым. И нате, во сне отправилась на приём к к королеве. Меня о чем-то инструктировали, наставляли чего можно и чего нельзя. Поцеловала затянутую в кружевную перчатку руку, сидящей в троноподобном кресле пожилой бабули, и попятилась на выход. Так научили- к монарху нельзя ни в коем случае поворачиваться спиной. Выхожу и вижу как женщина в корсета, кринолине, вдруг достаёт из складок юбки смартфон. Мои глаза медленно поползли на лоб и я проснулась. Так стало жалко. Не сам приём, такой краткий, а то, что не удалось подслушать о чем говорила придворная дама по телефону.
  4. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Юбка в цветочек, а кто это в кремовом? Ага, увидела, Беатрис. Суперский ансамбль, все в одну гармоничную ноту. И фигурка модели как бонус. Но шляпка космическая, уже и не знают как выделить сей предмет. Надела бы канотье с соответствующей отделкой, было бы совсем идеально. Но нет же, это скучно. А вот крендель на голове в самый раз.
  5. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Вот сколько вижу, так и нравится мне Антон Силуанов, наш главный казначей в правительстве и стране. Смешливо изогнутые губы так охотно улыбаются даже в серьезных интервью, глаза так и искрятся юмором. Начисто опровергает стереотип, что финансисты скучные люди, у которых только цифры в голове. Нравится чисто визуально, я же не могу знать какой он реальный. Но очень харизматичный мужчина. Интересно было посмотреть на него, и послушать, в авторской программе Наили Аскер-заде "Действующие лица", аналог "Героя без галстука".
  6. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    АлСеАл, ох и перевоспитает хулиганов главный чеченец всея Руси, у него с этим чётко. Забудут как пахнет алкоголь, не то что злоупотреблять. Так что хорошая идея.
  7. Обратная связь

    Вопрос- а Угадай форумчанина еще не почил в бозе? Масса новых ников, есть где разгуляться.
  8. Рок-музыка

    Живите вопреки, сильные духом...Использованы фрагменты фильма Троя.
  9. Уходят известные, популярные, любимые.

    Для меня люди, подобные Монтсеррат Кабалье, Дмитрию Хворостовскому, как Шарль Азнавур и многие, многие другие, как посланцы свыше. Они как воины света в борьбе со злом- бескультурьем, пошлостью и глупостью. Люди великой души. Как ангелы, побывавшие на нашей грешной земле.
  10. №40/2018

    Спасибо за Дениса Никифорова. Предстоит приятная встреча с хорошим человеком на страницах любимой газеты. Он из той немногочисленной когорты актёров, которых я про себя называю невыпендрежными, уж извините за неологизм.
  11. Девочки, кто точно знает, подскажите нормальный сайт знакомств. Нужно мужчине. Чтоб реальные женщины с реальными фото, с серьёзным намерениями. Хочу помочь хорошему человеку обрести пару. Он трудяга, тракторист, не пьёт, могу ответственно подтвердить. Но у нас сложно с одинокими женщинами. Сама я не в счёт, по разным причинам. Названия сайта можно и в личку, чтоб не рекламировать.
  12. Ретро-фотографии

    Может пили тогда молодожёны меньше? Я про самые ранние фото. Ну там, брачная ночь впереди. Чтобы, так сказать, силы сберечь. И вообще- раньше брак больше считался сделкой между семьями пары, часто без любви. Или наоборот, подходили к этому настолько серьезно, что и мысли легкомысленной не допускали. Ну как же, такое событие. Оно решало, определяло всю последующую жизнь брачующихся. Поневоле внутренне подберешься. А ну, поди угадай, что за зверь твой муж . Или супруга... Кошечка или мегера.
  13. Посоветуйте меню для праздника

    Это на любителя, но когда-то моя первая свекровь делала на домашние праздники вкусную и внешне эффектную запеканку. На противень, смазанный маслом, раскладываете по форме тонко раскатанный пласт дрожжевого теста, он выполняет роль скорее подложки для следующих слоев продуктов, но вообще вкусное добавление получается. А дальше по списку - укладывается слоем рассыпчатый рис, плотно приминается, наносится густая сетка майонеза, далее идет мелко рубленный сырой лук и мелко тертая сырая морковь, вновь майонезная сеточка, потом кладем размятую рыбу в масле, тут можно на ваш вкус, но красные сорта смотрятся внешне лучше, не забудьте это слоеное блюдо. Накрываете рыбу опять слоем риса, но не толсто, смазываете майонезом. Верх, до края теста, нужно прикрыть фольгой, прижать, примять, чтобы держалось. И в духовку. Если учесть, что продукты в этой запеканке в общем-то не требуют термической обработки, то держим, пока не испечется дрожжевой корж внизу. Может кому пригодится. Хоть для праздника, хоть в качестве " я его слепила из того, что было".
  14. Ретро-фотографии

    Меня накрыла цунами ностальгии, когда не отрываясь смотрела эти свадебные фото. Наверняка у каждого в семейном альбоме есть такие кадры и счастливые истории любви. Лица другой эпохи. И люди той эпохи испытывали всё то же, что и мы сегодня. Только никак не отгадать загадку, отчего же те браки в большинстве своем скреплялись на десятилетия, в том числе и в годы советского безбожия без всяких венчаний.. Не то, что сегодня- чем громче свадьба, тем чаще всего короче супружеская жизнь.
  15. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А мне понравилась реклама обувного бренда, или магазина(?), в которой обутые ножки моделей лупят по стеклу, водопадом сверкающему в кадре. Так и хочется от души также похулиганить без последствий. Вот же повезло девчонкам-моделям. Может то и монтаж, битие стёкол, но снято красиво, драйвово, на грани фола.
×