Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Our own people
  • Content count

    3553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5666 Хороший

About Инсомния

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    улица Южная, никому не нужная.
  • Interests
    Рок-музыка и группа "Кипелов".

Recent Profile Visitors

9264 profile views
  1. Страдания ангелов - 3.

    Крикуша, так нормально? Я редко пользуюсь ссылками, поправила как сумела.
  2. Украина. 2019.

    Это правда. Но права могу быть как и я, так и вы, Дмитрий. П.с, пока с телефона.
  3. Украина. 2019.

    Лешак, не забываем, что у новоиспеченных граждан будут не только права, но и обязанности. Воинская, налоговая, о, самая важная, трудовая, как бы работать надо, тунеядцев в любой стране не любят, это что сразу вспомнила, может что забыла. Сильно подозреваю, что как только количество наших сограждан в отдельных районах ЛДНР станет максимальным, или около того, встанет вопрос о референдуме с повесткой о присоединении этих территорий к России. Да скорее всего как пить дать, это будет вполне естественный процесс. И как тут не примешь эти территории? Со своими же гражданами.
  4. Страдания ангелов - 3.

    Я не могу это комментировать.., невыносимо тяжело. Жалею только что женщинам не предусмотрены строгий или особый режим заключения Российская семья довела сына до голодной смерти. Они поклонялись дереву и не верили врачам Младенец, умерший от голода по вине родителей..
  5. Русские сериалы, часть 4

    Хочу посмотреть Новые соседи На канале Россия. Надеюсь удастся хорошо посмеяться, Не очень нравится Евгений Сидихин в принципе, но думаю в роли сноба-горожанина с серьезным и насупленным лицом он будет смотреться в самый раз.
  6. Украина. 2019.

    А кто-нибудь понимает, что будущие новые граждане России, проживающие на территории ЛДНР теперь будут под защитой российского оружия? Ведь нет же требований при переходе в российское гражданство проживать на российской территории? Блин, у меня пока легкий сумбур в голове. Ибо я точно знаю- Россия не оставит в беде своих граждан. Так или иначе.
  7. Украина. 2019.

    Вот любопытно, а чего же Украина молчала, когда венгры, поляки выдавали свои паспорта и прочие преференции этнически родственным украинцам? Но стоило России только начать, как на Украине начался вселенский вопль. Очень любопытный момент. А куда новоизбранный президент потерялся? Не видно, не слышно. Ошалел, поди, от радости. Или от страха. Да, тяжела шапка Мономаха, ох, как тяжела.
  8. Украина. 2019.

    Я тут подумала- а ведь наш президент и спецслужбы что-то знают. Что-то такое, что сподвигло президента с объявлением такого решения о гражданств, особенно если вспомнить ещё более непростые прошедшие пять лет. Потому что такие серьёзные шаги не делаются на ровном месте. Простите за невольный каламбур. P.S. Силантия, вы мысли читаете? Только телефон включила.
  9. Украина. 2019.

    На всякий случай. Слишком часто говорит по русски, какие-то его высказывания напрягли. Что взять с отмороженных? Я сейчас пробежалась по новостным лентам. Атас, такой вой подняли в Киеве и "окрестностях" по поводу упрощенного гражданства. Ни много ни мало "агрессия" со стороны России. Так им! Украина и близко не понимает как ей повезло, что избран именно мудрый и терпеливый Путин. Жириновский тот бы не церемонился, моментом порядок бы навел на незалежной. Ух ты, ажно цельное заседание Совбеза ООН. tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6372934?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Умоются. Украина так надоела, даже тем, кто её официально поддерживает, своими истериками и фобиями, что умоются. Благодарю Боже за действительно независимый курс России во внешней политике.
  10. Смена имиджа

    Беляш, а вы сами как делаете? Или у вас другая прическа? Как-то это делают. Я пыталась потуже оборачивать, не помогло. Я вообще иногда подозреваю что мои волосы живут своей жизнью. Допрыгаются, что секир им сделаю и в парикмахерскую сдам. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
  11. Украина. 2019.

    Видели новость- депутаты Госдумы предлагают обменять пленных украинских моряков на Порошенко. А что с ним будут делать? Судить? Поставят в думском вестибюле вместо доски для дартса? Лучше бы мореманов поменяли на Кирилла Вышинского. Порошенко и так воздастся. Свои же..Сначала ощипают как гусака, а потом что-нибудь и "пришьют", чтобы не мельтешил.
  12. Перфекционизм

    тоня на макароне, Юбка в цветочек, посмотрите на это с другой стороны- вы учитесь, развиваетесь, к чему-то стремитесь, это же настоящее счастье в своем роде, цените каждый час. Не то что некоторые, не буду тыкать в себя пальцем.. А трудности. Ну куда же без них на пути к цели.
  13. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Наворотила я в Украинской ветке. Смиренно прошу прощения. Что-то нужно бы оставить из этого. Лучше последний, он отредактирован. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=100480&page=37 http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=100480&page=38 +
  14. Я неправильно поставила вопрос. А хотела спросить насколько отличается домашний вариант от того, что подают в итальянских кафе и ресторанах.
  15. Тирамису. Настоящее, классическое, строго по исконному рецепту. Не пробовала. Но очень бы хотела. На что это похоже? Эх, мечты, мечты, мечты...
×