Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Our own people
  • Content count

    3569
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5859 Хороший

About Инсомния

  • Rank
    Кипеловец
  • Birthday 12/22/76

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    улица Южная, никому не нужная.
  • Interests
    Рок-музыка и группа "Кипелов".
  1. Тред для тупых вопросов - 9

    Месяц не пользовалась домашним компьютером. Вошла и не пойму в чем дело- куда-то исчезла шапка форума, мой аватар, горячие темы и прочее. Подскажите на что это похоже. Пока ждала ответ, сама времени даром не теряла. Нашла решение проблемы. Пост неактуален. Удалить, что ли?
  2. Евровидение - 2019

    Можно много чего написать о нынешнем Евровидении, кто, да как, и почему. Остановлюсь на том, что поразило меня лично. Швеция. Страну белокожих блондинов представлял темнокожий ансамбль. Мультикультурализм во всей красе предстал. Но песенка неплохая, даже удивил результат шоколадного скандинава, эх, викинги, где вы. Да ещё с таким отрывом от первого места.
  3. Девочки, кто постоянно покупает газету, пожалуйста, сообщите любым удобным для вас способом если напечатают мое поздравление в рубрике Порадовали в связи с 65-летием Джеки Чана. Меня терзают смутные подозрения, что оно там появится. К сожаление для меня, газета сейчас крайне редко и нерегулярно мне доступна. Признаюсь- коллекционирую свои опусы, удостоенные появиться опубликованными..
  4. Сгорел самолёт в Шереметьеве

    В авиации я ничего не понимаю, разберутся люди компетентные, другое дело озвучат правду или только удобную причину произошедшего. Именно что так. Если я правильно поняла, вину возлагают на экипаж? Конечно, если на самом деле причина в самом самолете, то это огромные репутационные потери для Сухого, да еще и при острой конкуренции авиастроителей, Есть сомнения, что в таком случае мы узнаем правду. Я ничего не понимаю в авиации, но я просто человек и как каждому человеку мне бесконечно жаль погибших, пострадавших, особенно детей. Глубоко соболезную, искренне сочувствую. Время- великий лекарь душевных ран, я очень надеюсь, что хотя бы оно смягчит горе людей потерявших близких. Сил им и мужества.
  5. Белорусская кухня

    Очень осторожно кладу муку в тертый картофель для драников, оладьи картофельные, значит, и должна чувствоваться именно картошка. Но что-то должно связывать ее в готовом тесте и я нашла неплохой вариант, заодно и дополнительная пикантная нотка вкуса- я тру на средней терке сыр, вчера у меня под рукой оказался обычный колбасный. И цвет готовых оладий получается аппетитный, золотистый, прямо солнце на рассвете. Попробуйте, вам понравится. А вот лук забыла положить..
  6. Ретро-фотографии

    До сих пор помню море флагов, огромных плакатов, транспаранты на колесиках, нас, детвору, иногда катали на них, и стройные ряды дисциплинированных советских граждан. А еще сладкую вату, воздушные шарики и неимоверную усталость в конце всего праздника. Эх, ностальгия..
  7. Украина. 2019.

    "А царь-то не настоящий!" Почему меня не покидает ощущения наигранности? Зеленский временщик, как бы рекламная пауза при просмотре страшного фильма? Играет назначенную роль, пока кукловоды мечутся, выбирая другие варианты? Как бы в порядке бреда, предупреждаю. Но не могу в последнее время отделаться от чувства нереальности происходящего на Украине, некой потешности. Анархия грядет? Ну что я говорила? Ну писала. НТВ анонсировало проект "Магия" с Зеленским в качестве ведущего (в сети найдете подтверждение). Это что вообще, где рамки? Это нечто, простигосподи, льет грязь на нашего президента, на страну, а его в качестве ведущего, на наш же федеральный канал? Нет у меня цензурных слов...
  8. Ornella, извиняюсь. Наверное, хороший стилист.
  9. Кроме мыслей о нетрадиционной ориентации навевает и подозрения, что это попросту жиголо, для тетенек постарше. Бисексуал скорее всего. Э, на минуточку, а это точно знаменитость?
  10. Новый Голос - дети (скандальный)

    Не знаю кто в их семье был инициатором, но от Алсу я меньше всего этого ожидала. Считала ее порядочно личностью, сделавшей себе имя честно, несмотря на папины возможности. А теперь что? И её подозревать, что карьера куплена? Вроде как тенденция получается- дочь вслед за мамой.Только вот любопытно, а спросили ли саму Микеллу чего хочет она на самом деле? Или амбиции родителей превыше всего? Я посчитаю счастливым "финалом" если им станет хотя бы стыдно за эту медвежью услугу своей дочери. Даже если у нее было какое-то творческое будущее, теперь на нём такое пятно, никакой кислоты не хватит чтобы вытравить.
  11. Анекдоты-7

    Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому попавшемуся прохожему и попадаем в тюрьму- около года общение с носителями языка, бесплатное питание и проживание гарантировано. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.
  12. Гордость русской культуры. Великая Элина Быстрицкая. Вечная память благодарных зрителей и преданных поклонников ее красоты и таланта.
  13. Украина. 2019.

    НУ, хотят опозориться на всю Европу, пусть попробуют. Только в сотрудничестве и дружбе с Россией ее спасение. Во взаимовыгодном партнерстве с Россией ее выход их этого тупика. И пока на Украине не появится ясное понимание этой простой аксиомы, пока не появятся люди, продвигающие это понимание, ситуация будет только ухудшаться. И страна либо останется вечной занозой в боку русского медведя, либо когда-нибудь вообще исчезнет с карты Европы, растащенная на куски. Конечно, нам тоже нелегко. Мы сами не замечаем как научились ненавидеть. Все таки ужасно если Западу удастся нас рассорить навеки вечные. Если уже не удалось. Растет новое поколение по обе стороны границы, которые уже чужие друг другу. Мне лично очень жаль это осознавать. Как и сожаление о том, что другим, и там, и здесь, ничуть не жаль.
  14. Господи, да у нас на улицах любого города, а то и села, такие красотки ходят, что Дженнифер Гарнер им и в подметки не годится. И работают, не обязательно всегда в сфере белых воротничков, и детей растят и мужей обихаживают, но следят за собой, потрясающе выглядят, порой с минимумом возможностей или усилий. Нет, русские красавицы, даже самые обычные, не знаменитые, не известные, самые лучшие. Недаром столько именитых иностранцев так часто становятся пленниками их красоты еще со времен Анны Ярославны. Надолго ли, это уже другой вопрос. Куплено это место первой красавицы что ли? Вполне себе зрелая тётя за сорок, а если в каком-то месте красивая, то этого не видно.
  15. Страдания ангелов - 3.

    Крикуша, так нормально? Я редко пользуюсь ссылками, поправила как сумела.
×