-
Число публикаций
3 925 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Инсомния last won the day on 1 Сентября 2022
Сообщение Инсомния стало самым популярным на форуме
-
Звание
Кипеловец
- День рождения 22.12.1976
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Краснодар
-
Интересы
Рок-музыка и группа "Кипелов".
-
Угадай форумчанина - 4
Инсомния ответил на тема форума автора Котейка полосатая в Приятное с полезным
что? у меня компьютер Это я не отгадаю. Инопланетян кроме Громозеки никого уже не помню, и малышек пруд пруди. Ну да, есть еще Альф )) -
Угадай форумчанина - 4
сиреневое счастье, просто несправедливо, с такой лёгкостью угадывать Наверное я сама виновата- слишком много подсказок)) -
Угадай форумчанина - 4
Тряхну стариной. Может кто захочет сыграть. Очень вкусный ник, сложно представить что одну часть этого ника кто-то не любил в детстве, да и во взрослом возрасте. А без второй части этого ника кто-то просто не мыслит свою жизнь. -
А я свои любимые конфеты ем крайне редко, по паре-тройке штук возьму иногда, вкусовые рецепторы побаловать, дороговаты мне. Это темный шоколад с цельной вишней в коньячном, ликерном или ромовом сопровождении. В жизни не пью такие крепкие напитки, но их пикантная нотка в конфетах это волшебно. На втором месте более доступные Родные просторы, особенно вкусно, когда эти маленькие пирамидки, обсыпанные вафельной крошкой или кокосовой, слегка подтают и их нежная сердцевина вступает в необычный контраст с более грубой фракцией обсыпки и слегка её смягчает. Полгода проработала в кондитерском магазине и немного научилась разбираться в производителях и наименованиях. Самые дорогие у нас были конфеты "Хюррем", в гофрированном металлизированном фантике, запечатанном, чтобы никто не вскрыл, 1700 р за кг, около 50 р стоила одна такая конфета. Шоколад вкусный, может натуральный, но начинка простецкая, помадная. Так и не поняла, почему они были такие дорогие. Более дешевыми, но по моему мнению намного вкуснее, были конфеты "Адель", почти в точности копирующие невероятно распиаренные Рафаэлло. Нежнейшая кремовая начинка в вафельном корпусе в форме торпеды, со вкусом кокоса, цельный орешек, и кокосовая обсыпка. 750 стоили тогда, но они очень легкие, на килограмм много получалось. Хозяева магазина разрешали продавцам пробовать новинки и вообще пробовать понемногу, чтобы знать что мы продаем и могли консультировать покупателей. Так что наелась я тогда до отвала всякой сладкой вкуснятины. Долго потом конфет почти не ела )))
-
Игра слов, вы уверены что на маркетплейсах могут быть оригиналы? Наверное в таком случае чем дороже, тем "оригинальнее"? А что значит "отличаются ароматом"? Как может в конкретных духах быть разночтение? Тем более такой классический парфюм. Я извиняюсь, я такой дилетант в этой теме.
-
Может кто знает. Можно ли купить сейчас оригинал туалетной воды 5 Авеню и ее цена. Мне бы хоть пару капель..Но наверное оригинал дорого? А бывают качественные реплики?
-
Куплю книгу в бумажном варианте- Валентин Лукич Чемерис "Ольвiя", на украинском языке (впрочем, насколько мне известно, она и не переводилась на русский). Очень-очень надо, может кому уже не нужна. Или ткните где купить. Может я плохо искала.
-
Инсомния заменил свою фотографию
-
Почти два дня не спала, и сегодня днем, после работы, меня вырубило. Это к тому, что приснилось днём. И обычно я не помню свои сны, даже едва проснувшись. Но сегодня мало того что он невероятно подробный, со множеством людей, я его помню! Очень хочу рассказать и понять что мне подсказывают иные миры. Сын приснился. Два с половиной года которого уже нет и раньше он мне не снился так явственно и чётко. Как ни странно, я везу его в коляске, мы находимся в огромном девятиэтажном здании и это как будто больница со множеством отделений, с бесчисленными коридорами и закоулками, как в каком-нибудь фильме ужасов. Снуют персонал и больные, но все в обычной одежде, никаких белых халатов. Я останавливаю коляску у двери комнаты, или кабинета, и заглядываю туда. А когда оборачиваюсь, Никиты нет! Как сумасшедшая я начинаю жуткий марафон бега по всем этажам, ища его. Лица всех людей смазанные, ничего не вижу вокруг и только надрывно кричу, кричу имя сына. Как я еще в этот момент не проснулась.. Какие-то люди ко мне подходят и говорят- да нашелся ваш сын, в ванну залез и едва не утонул. Я когда проснулась, чуть не перекрестилась, хотя считаю себя неверующей- он ведь в реальности утонул. В этом сне у него даже губы были посиневшие. Я его обнимаю, целую, решаю глаз не спускать. Мы как будто собираемся выходить из этого здания, я отвернулась на секунду взять верхнюю одежду. На этот раз не было не только сына, но и коляски. Как испарилось всё в секунду. Я сразу звоню в полицию, но и сама снова начинаю бегать, заглядывая везде. На бегу врезаюсь в мужчину, он как в пижаме одет. Но именно его я спрашиваю, почему не едет полиция! А он раскрыл передо мной свое удостоверение и говорит- полиция уже работает. На этом я проснулась..Голова кружится. Но хоть стало легче, когда написала. Может этот сон просто следствие нервного напряжения, недосыпа. Но как же его я хорошо его помню, это такая редкость у меня, что поневоле поверишь в вещие сны. Только вот к чему он. Надеюсь что-то кто-то об этом знает. Он у меня при жизни вообще не разговаривал и в этом сне молчал тоже. Но улыбался.
- 2 337 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мира, добра и душевного тепла в каждый дом желаю. Светлого Рождества!
- 31 ответ
-
- 9
-
-
-
Маринка-Haron, на весь форум тебя обнимаю, Володю и его любимую супругу, Маркуше отдельное пожелание верить в чудеса, верить, что они обязательно сбываются. Дай бог вашей дружной семье простого человеческого счастья! У меня много форумчанок, кому я очень обязана. Вас много, но каждая в моей памяти это частичка тепла и веры в лучшее в моей душе. Низкий поклон и счастливого Нового года!
- 67 ответов
-
- 11
-
-
-
Кокоша Нель, я уже думала всё российское табу
-
Незабываемая Ирония судьбы.., трещат дрова в "камине", мерцает огоньками гирлянда, легкое вино и Родные просторы (простецкие конфеты, но какие же вкусные). Настоящий Новый год, если бы не слякоть. Снега ждешь как чуда, настолько он не балует наш юг. Я вообще не любительница бултыхаться в сугробах, да и возраст вроде, но сейчас бы нырнула в снежное море с наслаждением!
-
Пусть ничто и никто не испортит вашего замечательного настроения в этот чудесный день. С наступающим! Схожу закрашу седину может примет дед Мороз за внучку, а не за бабушку )))
- 390 ответов
-
- 12
-
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
Инсомния ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Потому что гладиолус, да, да, да, простите, перепутала. Подскажите, пожалуйста, как не наделать ошибок с гиацинтом.- 991 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Инсомния ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Купила в Магните стаканчик с глицинией. Одна луковичка, но уже цветет. Как думаете, получится ее вырастить или это одноразовый случай, полюбовалась и будет? Наверное какое-то время ее лучше не трогать, то есть не пересаживать? А как долго? Пахнет изумительно, да и в принципе очень декоративное, изумительно красивое растение, хотелось бы все же высадить и любоваться как она растет.- 991 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: