Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Our own people
  • Content count

3898
  • Last visited

• Days Won

1

Инсомния last won the day on September 1 2022

Инсомния had the most liked content!

Community Reputation

10657 Очень хороший

About Инсомния

• Rank
    Кипеловец
  • Birthday 12/22/76

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодар
  • Interests
    Рок-музыка и группа "Кипелов".

Recent Profile Visitors

18541 profile views
  1. Анализы

Угу, в каждой избушке свои погремушки И мне интересно- а как рентгенолог определит что я делала клизму, или не делала, и пришла и вправду натощак. У меня диагностируют остеохондроз, производственная травма, так сказать, вряд ли будут ЖКТ просвечивать.Часть спины, поясница.. Зачем натощак, вот я удивилась, когда это услышала.
  2. Анализы

В понедельник нужно сделать рентген пояснично-крестцовой области, приказано придти на него натощак, зачем-то даже клизму упомянули. Вставать и ехать придется рано, а для меня утро без кофе сродни катастрофе. Как думаете, если я все же выпью кофе, это будет натощак? Вроде же не анализ крови, где определенные правила строже.
  3. С днем рождения, с юбилеем, Друзья! Мы настоящая семья, а наш дом вся Россия, от Калининграда до Владивостока. Это ли не счастье- тысячи друзей! Ты с ними даже не знакома, но ты знаешь- они есть. У каждого своя жизнь, свои заботы, радости и печали, но стоит зайти на форум, как все тут как тут, за одним большим виртуальным столом. И плюшки, тортики с чаем от Нашего стола, и совет как помочь сложным отношениям в Родне, Нежном, и сохранить, не потерять или приумножить свой кошелек в одноименной рубрике..Да много чего еще. Я желаю нам не расходиться еще много много лет. С юбилеем, мои самые лучшие друзья!
  4. Анекдоты - 8

Начали с женой ремонт в стиле хай-тек. Закончили в стиле хай-так ---- Он- дорогая, выходите за меня замуж, я таки совершенно свободен. Она- таки совершенно свободен или совершенно никому не нужен?
  5. Зарубежное кино - II

Кто подскажет, когда можно будет посмотреть зарубежную новинку, выложенную пока на стриминговой платформе? Я ими не пользуюсь, но очень интересно посмотреть новый фильм с участием Энтони Хопкинса "Обреченные на славу", судя по картинке что-то из древнеримской тематики. Покорена сэром Энтони- девятый десяток, а еще есть порох в пороховнице, до чего же обаятельный даже в таком почтенном возрасте.
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Сколько ни встречаю Камиллу, у нее постоянно злое высокомерное лицо, а если улыбается, то больше гримасу напоминает, а не что-то светлое и доброе. Может я не права, но вот не могу отделаться от этого впечатления.
  7. Болезнь и смерть Анастасии Заворотнюк

Только уважение вызывает семья Анастасии, потому что мы можем помнить её такой..Светлая память.
  8. Музыка и фильмы, которые нас тронули

Это божественно..И музыка, и потрясающие виды природы.
  9. Проблемы с компьютером - 3

Тик-Так, наверное с кабелем мне проще. Не тот что от зарядки нужен?
  10. Проблемы с компьютером - 3

Знающие люди, напомните, пожалуйста, как с телефона перекидывать фото и видео на компьютер. Одно долгое время пользовалась только телефоном для выхода в сеть, скопилось много фото, которые для большей сохранности хотелось бы в память компьютера перенести.
  11. Дикие животные и люди

Ума не приложу что делать с сегодняшней неожиданностью.. Я сегодня у кошки зайчонка отобрала! Крохотный, но такой отважный, пытался кошку лапками мутузить. У меня и кошка мелкая, взрослая но как недоросток (наверное у кошачьих тоже бывают карлики?) Полезла в интернет, ну максимум я смогу ему предложить козье молоко, где я ему возьму мамино? И куда его отнести не знаю, где Муся его нашла, она же мне не подскажет. Так бы обошлось, зайчиха бы наверняка пришла к своему ребенку. Просто в кусты подальше не вариант- там он точно умрет. Пыталась хотя бы коровьего дать, ну просто смачивала мордочку- не реагирует. Понимаю, ему очень и очень страшно, там судя по весу в сто с лишним грамм новорожденный. Да и любому дикому животному будет страшно, но у меня сейчас совсем кроха! Как не допустить самого печального? Что я могу для него сделать? Картонную коробку выстелила травой, свежей, не жесткой. Так-то спокоен, не мечется, даже когда поглаживаю. Но какое-то нехорошее спокойствие. Наверняка он есть хочет..Ему мама нужна..
  12. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Пожалуйста, переместите мой пост От нашего стола во Всё остальное. В последней рубрике более подходящая для него тема- о живых раках и рыбе. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=54914&page=85 +
  13. Два дня пыталась вставить фото из ОК. Но даже сохраняя его на комп получаю пустой файл- "не является точечным рисунком или формат не поддерживается". Я так понимаю слишком маленькое изображение.
  14. Перепала мне сейчас от дедушки-соседа свежая рыба, только из речки, крупные злые караси. И так голова болит, а сейчас еще больше разболелась- как их гуманно усыпить? Чтобы готовить именно свежайшую. Пока в кастрюле шевелят хвостами задумчиво. Может просто в морозилке подержать? Может это не так жестоко как советует интернет- то хребет надрезать, то глаза выдавить, то вообще молотком стукнуть..