Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инсомния

Our own people
  • Content count

3847
  • Last visited

• Days Won

1

Инсомния last won the day on September 1 2022

Инсомния had the most liked content!

Community Reputation

9939 Хороший

About Инсомния

• Rank
    Кипеловец
  • Birthday 12/22/76

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Рок-музыка и группа "Кипелов".

Recent Profile Visitors

17422 profile views
  1. Тоже не понимаю. Включил водитель нашего автобуса нечто. Электронный голос с невнятными завываниями, даже не понять на каком языке, под какую-то какофонию, претендующей называться музыкой. Мозг взорвался.. И с тоской вспомнилась старая добрая классика.
  2. Девочки, кто знает, долю недвижимости умершего ребёнка наследуют оба родителя или только тот, кто непосредственно заботился о нем? С отцом Никиты я давно в разводе, отношения он с нами не поддерживал. Только на днях задумалась об этом вопросе. Наверное надо что-то делать, чтобы какие-то сроки не пропустить?
  3. Новогодний канал - 2023

С Новым годом!!! И пусть он подарит маленькое чудо каждому из нас..
  4. Новогодний канал - 2023

Не всем так везёт, новый год на вахте .. Народ максимально разъехался, а я не стала. Мягко говоря, настроение не праздничное. Но я не одна.. Зайду на форум и на душе светлеет.. Девочки и мальчики, с наступающим! Всех обнимаю.
  5. Спасибо нашему руководству

Лучше поздно, чем никогда.. Огромное спасибо супермодератору М-03.. За то что разрешил, в свое время, помочь мне "здесь и сейчас", даже не требуя подтверждений.. Для меня честь такое доверие и такое искреннее желание поддержать. Извините что поздно..Только- только оттаиваю от ледяного панциря горя, что сковывал меня все эти без малого четыре месяца..
  6. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

Я болела за Аргентину. И не зря.. Это гении футбола.. Поздравляю сборную, аргентинцев, и всех, кто со мной желал им победить!
  7. @Изморозь, я сильно подозреваю что и мне нужны ортопедические стельки, заметила постоянно в одном месте на одной из двух ног ))) подошва стаптывается.. Но это точно к ортопеду сначала идти. Сейчас вот что подобрать не знаю..
  8. Девочки, обращаюсь к опытным пешеходам. Какую лучше обувь подобрать при повышенной нагрузке на стопы? Работаю по двенадцать часов, жёсткий рабочий распорядок, присесть нельзя, перекуры строго регламентированы, от звонка до звонка на ногах и в движении. Уже на середине смены стопы горят огнем, есть ощущение болезненного жжения и ломоты, кроссовок снимаю и кажется пар пойдёт, если плеснуть на ноги воды. 99.9 все в кроссовках, кажется оптимальная обувь, но я их не носила никогда, может с непривычки, а может то кроссовки " неправильные", как пчёлы у Винни Пуха. Посоветуйте что- нибудь по моей проблеме..
  9. С каждой бегущей крысой наш корабль под названием Россия будет только чище.. С каждой ненавидящей душонкой, покидающей страну, станет только светлее.. Я когда встречаю новости об этих трусах, что кусают руку, которая их вскормила, больше радуюсь, чем возмущаюсь. Дышится как-то легче. Пусть бегут.. Та же Пугачева отличная кандидатура петь где-нибудь в кабаке своим прокуренным басом..
  10. 18

Форум Моя семья.. Как много всего переплелось в этих трех простых словах, как много чувств и переживаний, радости и печали, можно долго рассказывать. Столько хочется написать, но все это уже написано.. Вместо тысячи слов- и в горе и в радости, я люблю тебя, форум! И не только потому что в самые тяжелые минуты ты рядом, просто за то, что ты есть, мой самый лучший и мудрый друг.. С днём рождения, форум. С днем рождения..
  11. Я успела перепугаться что забанена.. У меня не было ни одного за 12 лет и я не знаю как это выглядит, Какая-то левая страница вылезала около недели. Уфф..
  12. Я ее как-то видела в каком-то проходном сериале с мистическим уклоном, сюжет -какие-то колдуньи, ритуалы.. Играла отрицательную роль стервы и разлучницы. Не знаю так-то ее ролей и степень деревянности, но там она сыграла классно- с остервенением, лицом так злобно играла, голосом интонации передавала, вплоть до ора, мне понравилось. Может ей не подходят амплуа положительных героинь, но плохую тетю она сыграла отлично.
  13. Попугаи всех пород

Попробую.. Только чувствую, что не видать мне их животика, даже если буду морщинистая как шарпей ))) ну уж очень они пугливые. Может быть и так что я по незнанию сама виновата в их диковатости- сначала боялась, что улетят в неизвестные дали, потом что кот доберется, а потом что.. ну в общем, что-нибудь еще боялась, поэтому почти не выпускала из клетки- только на время уборки они ее покидали. Плохо что они ко мне так и не привыкли- а ведь я одна их кормлю, ухаживаю за чистотой клетки, и всё одна (с) Интересно- у меня еще шанс что они пойдут на контакт? Все же годик им всего. Как бы юные еще.
  14. Попугаи всех пород

Так они же не увидят палец решетку сама давно убрала. Может и вправду не закрывать дверцу, чтобы почаще гуляли и летали. Но мои не любители летать- сядут, где облюбуют, и сидят- впечатление что так и будут сидеть до морковкиного заговенья.