-
Content count
3705 -
Last visited
Community Reputation
7042 ХорошийAbout Инсомния
-
Rank
Кипеловец
- Birthday 12/22/76
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Северный Кавказ
-
Interests
Рок-музыка и группа "Кипелов".
Recent Profile Visitors
13999 profile views
-
Не знаю. Я и не интересовалась. Местная подруга сама у кого-то купила для сына, вдруг возжелавшего личную козу ))), но потом решил купить мопед и козочка оказалась не нужна. Вот я и купила недорого..
-
Есть у меня козочка, девочка нецелованная. С полосатой мордочкой, безрогая, с чёрной шлейкой вдоль хребта, черными чулочками на ножках и черным хвостиком, основной окрас типа кофе с молоком, светло-коричневый. Кто-то сможет подсказать породу? Это раз.. И два- она какая-то бешеная. Чуть ослабнешь веревку, скачет, ноги вскидывает, а если вырвется, такие кульбиты и сальто выделывает, только берегись копытца, пинает лбом щенка и котов. Это нормально, это характер такой, или может ей жениха нужно и это гормоны играют? Но бывшая хозяйка говорила, что не раньше октября нужно случать.. В общем, с ней весело.
-
M-31, а еще он много занимается благотворительностью. Не одну детскую жизнь спас..
-
А я не буду высказываться ни о чем конкретно, я не знаю внутриполитической ситуации, а значит лучше промолчу. Только пожелаю Беларуси, нашим дорогим девочкам с форума, пусть поскорее наступит мир и спокойствие.
- 2480 replies
-
- 11
-
-
-
-
Раскрыла связь мужа с уборщицей с работы. Он хочет развестись
Инсомния replied to Meseda's topic in Муж и жена
Из мухи слона, уж простите.. Уборщица это реально муха в любом офисе.. И я в молодости была такой мухой, так что тапки мимо. Я о другом. О том, что у страха глаза велики.. Хотя да, .. далеко уборщицы шагнули.. -
Как странно, знала, что Оливии де Хевиленд 104 года, а и мысли не было, что она может умереть. Только недавно читала большую статью о ней со множеством фотографий.. Великая актриса и замечательный человек. Может поэтому так органично смотрелась в роли идеальной южной леди Мелани. Очень, очень жаль..
-
Протест против действий полиции. Джордж Флойд. Погромы. Движение BLM
Инсомния replied to Эльнора's topic in Политиканы
Жуткая предвыборная заваруха.. Ну что ж, попили чужой кровушки по миру, теперь свою распробуют. -
Спасибо, что вы есть! С юбилеем поздравляю и от всей души желаю долгих лет самому доброму, уютному, и самому семейному изданию такой огромной страны как наша.
- 70 replies
-
- 21
-
-
-
Привычка, понимаешь, юности. У меня нет с этим проблем, так повелось с начала регистрации, что Управдом обязателен к просмотру, без этого я и форум не читаю. К сожалению,многие легкомысленно относятся к этой рубрике. А ведь она интересна не только тем, кто на этот раз в баню загремел..
-
Очень важные порой сообщения бывают в теме объявлений администрации форума, хоть и не часто. Не все же подписываются. Никак нельзя ее закрепить в самом начале Управдома? Чтобы уж никто не пропустил, особенно кто редко заходит, но регулярно.
-
M-03, воспользуюсь оказией. Северный Кавказ будет нормально?
-
Наша четверть. Правда в очень сжатой передаче. Там где прерывистые линии, это труды моего ученика. Но через трафарет закрашивает сам, даже не оставляя пустот. Симпатичная искусственная икебана. Явно кто-то из юных умельцев сотворил.
-
Как вообще происходит "посвящение" в авторитеты? Кто присвоил ей такое определение? Вот мне интересно. И чем она великая, мне тоже не понятно. Достаточно спорная персона нашего медиапространства, как по моему субъективному мнению.
-
Странно. Уведомления о подписках поступают, а не открываются.