Заряница

Наши люди
  • Число публикаций

    110
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

88 Продвинутый

О Заряница

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алина
  • Где живёт
    Мой маленький город

Недавние посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. У нас на работе весь день тихонько работает радио. Недавно в местных объявлениях слышу: " Организации требуется бухгалтер с опытом работы и знанием адидас". И так не один раз. Я даже у сотрудниц спросила, зачем бухгалтеру знание адидас? Оказалось, требуется знание 1 С. (Всё-таки, радио ведущим хорошая дикция не помешала бы)
  2. Рекламщики совсем обезумели. Сегодня реклама на радио: "Гри**ферон поздравляет вас с днём Великой Победы!" Дожились, уже таблетки нас с праздником поздравляют. Ничего святого у людей
  3. Сегодня радиоведущий рассказывает про двух друзей, которые обманом попали на телепередачу. От одного словосочетания я просто зависла: "Что только друзья там не вытворяли! Даже кидались друг в друга деревянными ветками!" (а бывают ветки ещё какие-то?)
  4. Корм и еда для животных - … Автор: Зараза Ну, это смотря какой корм...
  5. Сегодня в маршрутке едут мама с дочкой лет пяти. Разговаривают о том, о сём. Затем начинают решать, какого цвета надеть лосины на занятия танцами. Дочь настаивает на черных. Мама говорит: "И что? Будешь, как дурочка, вся в черном?" При этом мама выглядит так- длинные черные волосы, густо подведенные черным глаза, черные брюки и куртка...Ну, вы поняли о чём я...
  6. Сегодня пекла пиццу. Получилось три штуки и все разного размера. Сын посмотрел и говорит: "Самая маленькая мне, наверное?" Я: "Чего это?" Сын: "Ну, как у трёх медведей. Папе- самую большую, маме- поменьше, а медвежонку, то есть мне, - самую маленькую" (23 года детке )
  7. Всякое слышала: и "ложить", и "выложивать", но такое вижу первый раз. В одной из соцсетей:" И где же наши дорожники ??? Слаживается впечатление,что дорожники, как их все мы называем ,вымерли вместе с начальством"
  8. Начудила я сегодня, а никто из домашних не заметил, да и до меня дошло только вечером, что что-то не так. Утром попалась мне на глаза баночка кукурузы. Отлично, решила я, сделаю "крабовый" салатик. Сказано-сделано. Всё в салат порезала, майонезом заправила. Почему-то салата мало получилось, хотя количество ингредиентов как обычно. Ну, ладно. Сын дома весь день- пару раз салат поел, потом муж пришел, тоже поел, я съела немного. Всем всё нравится. А вечером.... тадам! Попадается мне на глаза нетронутая баночка кукурузы, с которой всё и началось. Я забыла положить кукурузу в салат, поэтому его было мало. А мужчинам моим было вкусно. В следующий раз попробую без крабовых палочек сделать.(Интересно, заметят или нет )
  9. . Улыбается И дразнится: "Бе-бе-бе!"
  10. Мама разгадывает сканворд, читает вопрос- "забавная анатомия Китая". Долго думаем, фантазируем. Перечитывает внимательнее, оказывается- "заоблачная автономия Китая".
  11. Не могу точно вспомнить в каком году эта история произошла, но где-то в середине 80-х 20-го в. Была зима, очень снежная, что сейчас в наших краях уже редкость. Мы с одноклассником катались на санках с горки. Почему-то все уже разошлись, а мы продолжали дурачиться. Было уже темно. Небо-черное и яркие звезды. В какой-то момент возникло ощущение полнейшей тишины и страха. В небе прямо над нами висел "объект"- большой, овальный, вытянутый (как сигара). Висел неподвижно и переливался синими, зелеными и желтыми цветами. Страшно было нереально, просто мороз по коже. Мы рванули домой. Это бегом заняло минуты три. Во дворе дома (пятиэтажка) собралась куча народа, все смотрели на объект. Было ощущение, что он нас преследовал. Я больше не стала за ним наблюдать, ушла домой, не знаю как он исчез и что это было.
  12. Пока все сняла одёжки, Мой сосед вспотел немножко Утро близится уже, А я застряла в неглиже
  13. "Чистота- залог здоровья!"
  14. Из-за ряда припаркованных возле магазина машин выруливает дама с двумя малышами. Младший-в коляске, постарше- за руку. Пытаются перейти дорогу. В этом месте перехода нет, он на 20 метров дальше. Мамаша упорно высовывает коляску на дорогу. Потом говорит старшему мальчику (ему года 3): Ладно, стой, а то едут все, вылупив глаза. По её логике, поток машин должен встать, как вкопанный, а она идти- онажеж-мать!
  15. В конце 90-х годов у нас была напряженка с деньгами и маленький сын, который любил покупные печенья. Однажды "в студёную зимнюю пору", вечером отправились с ним в магазин за хлебом и немножко за печеньем. Я иду впереди, а он остановился возле замерзшей лужицы и что-то там ковыряет. Подхожу, смотрю- во льду замерзла сторублевая купюра. Лёд был еще не очень крепкий, в общем, денежку мы отморозили, дома высушили. На следующий день опять ходили за печеньем.