-
Content count
214 -
Last visited
Community Reputation
1624 ОбычныйAbout Синема
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Екатерина
-
Sex
женский
-
Residency
Тверь
-
Тишка кот-три колодца - одно из прозвищ нашего кота.
- 1097 replies
-
- 53
-
-
-
У входа на капюшоне мужчины в защитного цвета куртке. Она ещё по нему бегала и пряталась.
-
@Тындейка Да, черная с белым бочком.
-
Намедни в общественном транспорте. Попробуйте найти крысу. Живую, настоящую.
-
Наш дом построен после войны, в нем именно деревянные перекрытия. Хотя сам дом кирпичный, тёплый, а вот полы в нем - слабое место.
-
Сегодня утром отправила мужу фото с подписью "У нас в квартире труп"
- 1097 replies
-
- 39
-
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Синема replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
У сына такое же, покупали осенью. Действительно, очень удобное. -
@Карташонка Заказала свекрови такую мыльницу. На мой взгляд, эстетично смотрится, мыть легко, и вода не скапливается. MP002XU03LLQ_12307052_2_v2 (2).webp
- 2068 replies
-
Если мы говорим о подругах, а не о просто приятельницах и знакомых, то это, как правило, очень близкий человек. А для близкого человека приятно даже напрягаться. Тем более, инициатива была полностью подруги, никто никого не заставлял.
-
Ярослав (7 класс) на дистанте, делает уроки. Я (работаю учителем) сейчас на больничном. Сын делает русский, даёт мне проверить. Я нахожу ошибку и говорю: - Вот здесь вместо "и" должна быть "ы", но ты не зачеркивай, а просто в букве кружочек дорисуй. Ярослав подозрительно смотрит на меня: - Какой-то вы странный учитель русского языка.
- 1771 replies
-
- 31
-
-
-
Сын расстался с девушкой. Делёжка и судьба вещей
Синема replied to Лось Анджелес's topic in Нежный возраст
Ну вот вы, реально, пошли бы? Моя директор рассказывала. Выходила её единственная дочь замуж. Квартиру упаковали полностью. От линолеума до ложек-вилок. Молодые год прожили и разбежались, детей не нажили. Дочь приходит с маленькой сумочкой и на вопрос мамы: "А как же вещи?", отвечает, что выше всего этого, пусть остаются. Так мама не поленилась и забрала абсолютно всё. Ну кроме линолеума. И считает, что поступила правильно.- 426 replies
-
- 14
-
-
-
Что любит делать днём наш котик? Радовать нас своими восхитительными формами.
- 2477 replies
-
- 43
-
-
-
Бархатцы - отличная маскировка для рыжего кота.
- 1387 replies
-
- 28
-
-
Чудо моё своенравное рядом лежит.
- 2477 replies
-
- 64
-
-
-
Наш кот большой, пушистый и красивый. Поэтому когда выпускаем его погулять, рядом останавливаются люди, чтобы погладить кота или просто полюбоваться. Ярослав, заметив это, говорит: "Надо рядом с котом кепку положить, чтобы туда деньги кидали". *******
- 1771 replies
-
- 21
-
-