Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Синема

Our own people
  • Content count

224
  • Last visited

Community Reputation

2214 Обычный

About Синема

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тверь
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Нашему коту Тишке 9 лет, выкладывала тут пару раз его фото, а в марте взяли с передержки кошечку Асю 7 месяцев. Тишка сначала Аську игнорировал и нас очень к ней ревновал. У Аськи есть место отдыха - книжный шкаф. Кот туда не забирается, потому что тяжело, а тут разыгрался и по шаткой лесенке забрался. Аська снизу смотрит на это безобразие. Мы назвали эти фото "Выгнала лисичка зайчика из избушки".
  2. Да, место есть. Кроме нас была ещё семья из четырёх человек. У всех чемоданы. Нас встретили в Махачкале, возили по локациям, потом отвезли в горы в гостиницу, там наши чемоданы были три дня. Последний день мы были в Дербенте, в гостинице, тоже везли нас с чемоданами. С этим проблем не было.
  3. В прошлом году с сыном так ездили. Остались в полном восторге. Хотим ещё вернуться. Также понравился наш гид: много знает, на любой вопрос получаешь исчерпывающий ответ. Могу поделиться контактом
  4. Я люблю в секонде покупать вещи для повседневной носки на работу (брюки, юбки, рубашки, джемперы) и на один раз - платья на выход, потом не жалко выбросить или отдать кому-нибудь. В последний раз купила такое классное платье на корпоратив рублей за 700.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

Лучшая подушка - это банан.