-
Content count
198 -
Last visited
Community Reputation
889 ОбычныйAbout Синема
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Екатерина
-
Sex
женский
-
Residency
Тверь
Recent Profile Visitors
2232 profile views
-
Согласна. О похожей ситуации писала@Полянка. Только мужу сын был не родной. Лиана не стала ждать усугубления и отселила сына, благо, квартира была. Отношения между мужчинами наладились. А для сына проживание с таким отцом - дополнительный стресс, от которого он самостоятельно избавиться не сможет.
-
Покажу своего котика. Зовут Тишка, 3,5 года. Когда сержусь, называю просто Кот. На Кота он уже даже отзывается. Здесь он мне напоминает Данаю Рембрандта. Лежит на своём любимом месте - кухонный подоконник.
- 1751 replies
-
- 65
-
-
-
@Проходите раздевайтесь, может вам нужно определить виды подчинительной связи? Согласование, управление, примыкание.
-
Сын (10 лет) собирается гулять. Я его спрашиваю: - Всё взял? - Да. - Ключ, телефон? - Я же говорю: да. - Здравый смысл? - Оставил.
- 2484 replies
-
- 19
-
-
Елена Наумова планирует жизнь. Муки и радости
Синема replied to Елена Наумова's topic in Архив рубрики "О любви"
@Кикиморка Умеете вы человека поддержать. А с чего начинать-то? Не подскажете? Ну вот чтобы неликвид не цеплять. На мой взгляд, то, что делает @Елена Наумова - самое разумное. Человек занялся собой, самосовершенствуется, не циклится на мужиках. Всё не то. -
Знакомства в интернете, очередные.
Синема replied to Кроха Лу's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
@Манюсенька Самое противное - а кто ты такой, чтобы меня проверять? Я хоть словом, хоть делом дала повод думать о себе в таком ключе? И даже понимать таких проверяльщиков не хочется. -
Зашла на авито и увидела в продаже " пояс с поедками". Что такое поедки, я догадалась далеко не сразу.
- 2483 replies
-
- 11
-
-
@Нальяна Верно.
-
Подсказка. Произведение 18 века, автор ещё описал историю любви Лизы и Эраста.
-
@Иволга нет.
-
Девушка, нарушившая клятву любви, была жестоко наказана. Свои дни героиня посчитала правильным закончить в монастыре.
-
@Оляпка Сказка о потерянном времени?
-
@Радмира Правильный разбор и у вашей дочки, и у учителя. Только у учителя транскрипция на уровне вуза, обычным школьникам она ни к чему.
-
Я учитель русского языка. Прихожу с работы и спршиваю у сына (4 класс) сделал ли уроки, может помочь чем. На что мне отвечают, что не может сделать синтаксический разбор. Садимся, делаем вместе. Оказывается, они в школе не пишут характеристику предложения и не рисуют схемы. Я показала, как это делается и заставляю переписать всё как положено в тетрадь. Сын отказывается: - Мы так не делаем. - Все равно запиши. - Не буду. - Запиши. - Учитель русского языка, вы уже перегнули палочку.
- 2484 replies
-
- 13
-
-
-
Сын (10 лет) мается от безделья. Я ему предлагаю порисовать, он не знает, что. Я говорю:" А нарисуй меня". Ярослав скептически отвечает: "Я уже пробовал, хочешь, покажу? Получился преступник с вооот таким носом". ******
- 2484 replies
-
- 17
-