Синема

Наши люди
  • Число публикаций

    156
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

195 Продвинутый

О Синема

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ***

Недавние посетители профиля

470 просмотров профиля
  1. После девятого класса аттестат ведь есть.
  2. У нас в прошлом году был такой ученик. Заработал три двойки за год. Летом сдавал экзамены по этим предметам, осенью сдавал - результата не было. В 10 класс не захотел, в 11 не взяли, поступать куда-то поздно. Так и сидит дома. Может придумают что-то, а может армию будут ждать.
  3. Наш котя -мотя Тишка. 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца
  4. Взяли мы котика, ему сейчас чуть больше двух месяцев. Позвонила я в клинику, спросила, с какого возраста можно делать такую операцию. Ответили, что с месяца. Я уже было собралась, но почитала в интернете, там рекомендуют с 6 месяцев. Теперь я в раздумьях - хотелось бы и побыстрее с этим разделаться, и навредить тоже не хочу. Может у кого есть опыт, когда лучше котёнка к врачу снести?
  5. 10 правильных ответов из 13. Ошиблась на кабане, которого не поймаешь, погнавшись за двумя зайцами, один в поле путник, оказывается, ну и чужой стеклянный глаз для меня оказался загадкой.
  6. Подскажите, знающие люди. У нас в деревне продаётся дом. Хозяин цену ещё не знает, документы будет оформлять в конце августа. Мне нужно позвонить ему, обозначить себя как потенциального покупателя, если цена в итоге устроит. Какие вопросы ему можно ( и нужно) задать при беседе?
  7. Вспомнила, как я своё колечко потеряла. Когда мне было 18 лет, ездила я к бабушке в гости, по отъезду она одарила меня денежками. Дома на них я купила серебряное колечко. Через пару лет я заканчивала колледж и летом подрабатывала в подмосковном детском лагере. Вышли с детьми погулять. Кто-то в мяч играет, кто-то со мной на лавочке загорает. Чтобы равномерно загореть , сняла я колечко со среднего пальца, а так как карманов у меня не было, отдала своей воспитаннице, а она его положила себе в мешочек для телефона. Потом были соревнования на спортивной площадке. Когда я вспомнила про кольцо, прошло уже порядочно времени. Его, конечно, на месте не было. Девочка, наверное, вытаскивала телефон, и колечко где-то выпало. Я очень страдала, все уши прожужжала напарнице.Все-таки оно мне напоминало о бабушке. Через несколько дней, когда дети уже спали, приходит напарница с планёрки и... приносит моё кольцо! Оказывается мальчик с другого отряда нашёл его на спортивной площадке и отдал своей вожатой. А она на планёрке попросила расспросить всех, может, из детей кто потерял. И сейчас это кольцо со мной. А неравномерный загар меня больше не пугает.
  8. @Школа волшебников При - приставка, Ним - корень, А - суффикс, Л - суффикс, Ся - постфикс. Ps: ня, ним - корни с чередованием гласных. Принять - принимать.
  9. Расскажу и о своей потере-находке. Летом прошлого года собирала я ребёнка в первый класс. Все уже было куплено. Оставалась обувь. И вот в последнее воскресенье августа поехали мы по магазинам. В одном из бутиков большого торгового центра нашла идеальные, на мой взгляд, туфли, расплатилась карточкой, чек бросила в пакет, хотя, обычно, кладу в кошелёк. Вручила сыну пакет с его добром свежеприобретенным и пошли дальше. Я хотела себе туфли посмотреть и рубашку на запас купить. Как нельзя кстати попадается "комнатка для размышлений", мы её посетили. Идём дальше. И тут я к своему ужасу замечаю, что Ярослав идёт порожняком, то есть без пакета с туфлями! Что я почувствовала, не описать. Понимаю, что сама виновата, нечего 7-летнему ребёнку доверять ценные вещи. Идём искать, обошли все бутики, где были. Там, где ребёнок мерил рубашку, даже спрашивали про пакетик. Нет! Я была уверена, что оставили в туалете, а кто-то забрал. Но кому нужны мальчиковые туфли, пусть и новые? Подежурили у туалета, может об'явление кто вывесит о находке. Все напрасно. В расстроенный чувствах пошли в другой центр, купили какие подешевле и отправились домой. Сыну было сказано, что отныне он наказан и месяц не гуляет. Недели через три приходит мне соцсети сообщение - не я ли оставляла детские туфли в таком-то центре? На радостях отвечаю, что конечно я. Где забрать? Оказалось, что мы заходили в отдел с женской обувью и мягким диванчиком. Ярослав там присел отдохнуть, а когда пришло время двигаться дальше, пакет был благополучно оставлен. А нашли меня по чеку, на котором отпечатываются личные данные держателя. А фамилия у меня специфическая. Продавщицу отблагодарила конфетами, хотя она и отказывалась.
  10. Идём с Ярославом домой, он по пути рассуждает: "Вот вырасту, построю большой красивый дом." Я спрашиваю: "А откуда ты деньги возьмёшь?" - подразумевая, что нужно будет работать. Мне на полном серьёзе ответили: "Клад найду".
  11. @ВсёМогущая Дайте ему шанс, мало ли что. А как он об'яснил причину? У меня был случай. Договаривались на встречу с мужчиной с сайта на определённое время. Я сказала, что мне будет удобно в 11. Он так протянул: "Ну, не знаю, если проснусь". Вот здесь я даже общаться дальше не стала. Это для меня уважительной причиной не является.
  12. А я туфли себе купила. Шла за другими, наткнулась на эти. Тёмно-синие, замшевые, на устойчивом деревянном каблучке и небольшой платформе. На работе ходить самое то.
  13. Кекс "Небо в алмазах" с белковым кремом
  14. По поводу нашумевшего тут дельфина . В любом разделе русского языка есть правила, и в фонетике они имеются. Так вот в первом предударном слоге на месте буквы "е" слышим звук "и с призвуком э". Поэтому столько дебатов, кто-то слышит только и, а кто-то только э.