Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Синема

Our own people
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

889 Обычный

About Синема

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тверь

Recent Profile Visitors

2232 profile views
  1. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Согласна. О похожей ситуации писала@Полянка. Только мужу сын был не родной. Лиана не стала ждать усугубления и отселила сына, благо, квартира была. Отношения между мужчинами наладились. А для сына проживание с таким отцом - дополнительный стресс, от которого он самостоятельно избавиться не сможет.
  2. Фотографии наших любимцев.

    Покажу своего котика. Зовут Тишка, 3,5 года. Когда сержусь, называю просто Кот. На Кота он уже даже отзывается. Здесь он мне напоминает Данаю Рембрандта. Лежит на своём любимом месте - кухонный подоконник.
  3. @Проходите раздевайтесь, может вам нужно определить виды подчинительной связи? Согласование, управление, примыкание.
  4. Детский лепет- 18

    Сын (10 лет) собирается гулять. Я его спрашиваю: - Всё взял? - Да. - Ключ, телефон? - Я же говорю: да. - Здравый смысл? - Оставил.
  5. @Кикиморка Умеете вы человека поддержать. А с чего начинать-то? Не подскажете? Ну вот чтобы неликвид не цеплять. На мой взгляд, то, что делает @Елена Наумова - самое разумное. Человек занялся собой, самосовершенствуется, не циклится на мужиках. Всё не то.
  6. @Манюсенька Самое противное - а кто ты такой, чтобы меня проверять? Я хоть словом, хоть делом дала повод думать о себе в таком ключе? И даже понимать таких проверяльщиков не хочется.
  7. Русский язык и его состояние - IX

    Зашла на авито и увидела в продаже " пояс с поедками". Что такое поедки, я догадалась далеко не сразу.
  8. Что за книга-10?

    @Нальяна Верно.
  9. Что за книга-10?

    Подсказка. Произведение 18 века, автор ещё описал историю любви Лизы и Эраста.
  10. Что за книга-10?

    Девушка, нарушившая клятву любви, была жестоко наказана. Свои дни героиня посчитала правильным закончить в монастыре.
  11. Что за книга-10?

    @Оляпка Сказка о потерянном времени?
  12. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    @Радмира Правильный разбор и у вашей дочки, и у учителя. Только у учителя транскрипция на уровне вуза, обычным школьникам она ни к чему.
  13. Детский лепет- 18

    Я учитель русского языка. Прихожу с работы и спршиваю у сына (4 класс) сделал ли уроки, может помочь чем. На что мне отвечают, что не может сделать синтаксический разбор. Садимся, делаем вместе. Оказывается, они в школе не пишут характеристику предложения и не рисуют схемы. Я показала, как это делается и заставляю переписать всё как положено в тетрадь. Сын отказывается: - Мы так не делаем. - Все равно запиши. - Не буду. - Запиши. - Учитель русского языка, вы уже перегнули палочку.
  14. Детский лепет- 18

    Сын (10 лет) мается от безделья. Я ему предлагаю порисовать, он не знает, что. Я говорю:" А нарисуй меня". Ярослав скептически отвечает: "Я уже пробовал, хочешь, покажу? Получился преступник с вооот таким носом". ******
×