-
Число публикаций
3 778 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Не сообщаю
-
-
Где живёт
Город на Неве
Недавние посетители профиля
16 480 просмотров профиля
-
Сон плохой. И ваши сны тоже плохие. Быть во сне очень красивой и очень счастливой- наяву к неприятностям. Это самое мягкое толкование таких снов. Хохотать во сне- плохо. А вот плакать, наоборот хорошо. Наяву будет радость. Выходить замуж во сне - плохо, мягко говоря. Я бы на вашем месте заказывала сорокоусты о здравии себе регулярно.
- 2 336 ответов
-
- 4
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Давно, когда был сложный период и сны были тяжёлые и мысли мелькали всякие, я интуитивно говорила вслух и мысленно похожую фразу. Смысл был тот, что жизнь мне дал бог и только он решает когда её забрать. Только бог и больше никто не имеет на это ни сил, ни права.
- 2 336 ответов
-
- 3
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Россияночка подписался на Автошкола. Учимся водить машину - 2
-
Первое время, после развода, мне было тяжело одной с маленьким ребёнком на руках. Я ведь ещё была в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет. Денег не было. А муж уже начал новую жизнь с новой женщиной. Иногда появлялся, кидал 1000 рублей и исчезал на неделю или дольше. На алименты подала не сразу. Тянула, боялась. Ведь мы были ещё в браке. Я надеялась, что родня мужа: сестра, свекровь образумят его. Но нет, было полное равнодушие. Их сын и брат загулял, бросил семью и никому нет дела. Сейчас, когда я одна вырастила сына, никакого общения мне не нужно с родней бывшего мужа. Сын их не знает. И знать не хочет.
- 240 ответов
-
- 22
-
-
-
Я знаю, что внук от дочери есть. Они жили вместе с семьёй дочери, так что общались несомненно. От второго брака сына точно есть внук. Тут уже я не знаю как было. Но раз сын жил с женой, то наверное и свекровь с внуком общалась.
-
Да, новая пассия забеременела буквально сразу. Мы с мужем еще были в браке, но уже не жили вместе. Он ушел к ней.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Россияночка ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
Сын сдал ОГЭ по русскому, математике, информатике и английскому на 4/5. Не готовился. Даже консультации частенько пропускал. Никаких репетиторов я не нанимала. И у него за 9-ый класс диплом с отличием, то есть все пятерки. Только у него и еще одного парня из всего класса. Очень горда и рада за своего ребенка Идет в 10 класс технологический профиль (профильные предметы: математика, физика).- 835 ответов
-
- 20
-
-
-
А я недавно узнала, что моя бывшая свекровь умерла 2 года назад. Так как мы с ее сыном в разводе давно и общения нет никакого, то я и не знала о ее смерти. Но, узнав, задумалась. Свекровь заняла странную позицию при разводе своего сына. С тех пор, как мы разошлись, она ни разу не позвонила и не навестила своего внука ( моего сына ). На момент развода с моим мужем, нашему сыну было 2,5 года. И с тех пор от свекрови не было слышно. Моему сыну сейчас 16 лет. Со стороны отца он не видел ни деда( умер за несколько лет до рождения внука), ни бабушку. Отца видел последний раз в свои 3 года. Конечно, не помнит его. Живем все в Санкт-Петербурге. В разных районах. Но разве это преграда для общения с ребенком? Общению я никогда не препятствовала. Ее сын сам ушел из семьи, бросив нас с сыном ради другой женщины. Но я знаю, что бывший муж своей родне рассказал свою версию, в которой виновата в разводе я. Ну бог судья ему.
- 240 ответов
-
- 18
-
-
-
Дай то бог. А вот сны с умершей бабкой продолжаются периодически. Снилось тут на днях опять ее квартира. Я там опять находилась и опять собиралась оттуда уходить. Собирала свои вещи, одежду. Там были еще мои братья, сестры. Потом они куда-то вышли, но должны были вернуться. Я их ждала. Уже стало смеркаться. Бабка лежала на кровати. Потом эпизод, в котором я пихаю ей в рот фиолетовую тряпку и рисую ей на глазах красным фломастером ( как на рисунке). Потом в какой-то момент я вижу ее у стеклянной двери. Начинаю во сне читать " Отче наш..." лицо бабки корёжит, а меня выбрасывает из сна. Вот думаю, что её душу прибрала какая-то сущность, потому что при жизни она была человеком слишком мягким ( или казалась таким). Очень нетипичное поведение во снах.
- 2 336 ответов
-
- 3
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Помню два эпизода из снов. Первый. Я на каком-то празднике. Много народу, музыка. Темно. Я собираюсь уходить оттуда. Мимо проходит бывшая одноклассница( живая). Я зову её уйти вместе. Но она оnказалась. Сказала, что будет с мамой( её мать умерла несколько лет назад). Потом вижу другую одноклассницу(живая). Она уходит с праздника. Догоняю её. Уходим вместе. Я знаю, что рядом кладбище. Но мы обходим его стороной. Просыпаюсь. Второй сон. Я вроде как в бывшей своей комнате в коммунальной квартире. Захожу с кем-то, может с сыном И ощущаю дикий страх. В комнате есть полтергейст. Кошка прячется от него, но это мало помогает. Ощущаю в воздухе агрессию. Дверь закрывается сама по себе. Молюсь постоянно. Помогает только пока говоришь молитву. Не понимаю, как тут можно жить. Но вспоминаю, что раньше жила здесь и всё было спокойно. Сумбурный сон. Больше эмоций, чем действий.
- 2 336 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Помню эпизод из сна. Как-будто я, стоя в воде, снимаю с нижней части тела, с ног какую-то субстанцию кусками. Это выглядело, как очищение.
- 2 336 ответов
-
- 2
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А мне сегодня приснилось, что серёжку потеряла, но потом нашла.
- 2 336 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Сегодня приснилось, что у меня чёрные волосы. И я их причесываю. В жизни никогда брюнеткой я не была.
- 2 336 ответов
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Красота-страшная сила.