Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Россияночка

Our own people
  • Content count

4045
  • Last visited

Community Reputation

30918 Очень хороший

About Россияночка

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не сообщаю
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город на Неве

Recent Profile Visitors

1. О женской дружбе и наших подругах - 11

Нет там никакой депрессии. Человек не работает с молодости. Живет в своем доме. В огороде садит только цветы. Сын взрослый. Живёт отдельно. Муж постоянно на работе и шабашках. Мать болела зимой. Она помогала. Ходила к матери. Но забрать в свой дом не хотела. Зато мне расписала все свои тяготы, как встаёт в 5 утра. Как идёт в магазин, потом к матери и т.д. Забери мать к себе. Насколько легче будет. У нее обычная жизнь. Пожилая мать. У меня тоже пожилые родители. Тоже болеют. И тоже я им помогаю. Но найти время увидеть подругу я бы нашла. Они с мужем ездят, путешествуют по России периодически. Нет ресурсов на общение? Нет желания общаться. Удивительно, как люди легко вычеркивают людей из своей жизни. Я и раньше замечала, что она не сильно интересуется моей жизнью. Ничего не спросит, не уточнит. Скажешь сама-хорошо. Не расскажешь- не спросит. Да и ладно. Я здесь просто для поговорить написала.
  2. О женской дружбе и наших подругах - 11

У меня тоже прекратилось общение со школьной подругой. Не скажу, что прям были очень близки, но общались, переписывались. Встречались пару раз в году, когда я приезжала на родину. Зимой она отказалась со мной встретиться, когда я приехала на новогодние к родителям. Сказала, что много дел. Мама болеет(давление).И вообще:" Какие гулянки?!" Хотя мы никогда особо и гуляли. Обе не пьем. По кабакам не ходим. Я хотела просто увидеться. Пригласила в гости. Или просто встретиться на полчаса. А в ответ мне рассказали: "Я встаю в 5 часов. С утра иду к ней топить печку. Надо сходить в магазин, принести дров, воды,вынести помои. Разгрести снег. Потом дома дела, и вечером снова иду к ней топить печку Домой прихожу в семь. Какие гулянки скажи пожалуйста". Сейчас я снова в родном городе. И уже не хочу ей ни писать, ни звонить. Хотя на душе кошки скребут. Чем я обидела ее? Не понимаю. Человек после этого не писал, не спросил ничего за полгода. Хотя знает, что я каждый год бываю на родине. Странно всё и неприятно. Хотя, у неё это норма - прекращать общение. Она так перестала общаться с нашей общей подругой. И еще двумя, которые не поддержали ее в момент сложностей с мужем. В общем, человек сложного характера.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Хулиганит.
  4. Наш сонник

В ночь на Ивана-Купала приснилось странное. Какой-то шаман осматривал меня и сказал, что у меня два позвоночника ( или двойной позвоночник). Забыла, проснувшись. А еще мне сказали, что мне надо писАть.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Путешественница.
  6. Мой вернулся из командировки. Пришёл с букетом. Таких шикарных цветов мне никто еще не дарил Розы прекрасные, нежно розовые.
  7. Доставка цветов. Неожиданно и очень приятно
  8. Тоже самое происходит в Петербурге. Сокращают рядовых сотрудников, закрывают отделения связи. Такой бардак, что слов нетСебя бы сокращали эти управленцы или хотя бы свои оклады.
  9. Наше отделение связи работает только с судебной корреспонденцией. И находится оно на территории суда.
  10. А как вы думаете пересылаются судебные письма? Или судебные дела между судами? Я работаю в почтовом отделении при кассационном суде. И у нас приходят судебные дела тоннами. Вот буквально после майских праздников почтовая машина привезла 760 кг судебных дел. А в день у нас две машины приезжает с почтой. Всё это обрабатывается и выдаётся суду. В наш суд поступают дела на рассмотрение со всего Северо-запада. Работы хватает. Есть ещё Спецсвязь. Но там немного другая специфика.
  11. Если бы так просто всё было... В судебной системе без бумажного документооборота не обойтись. Судебные дела храняться годами. Конверты судебных писем подшиваются туда же. Решения суда пересылаются заказными письмами и исцам и ответчикам. Между судами пересылаются тома дел, например из районного суда в кассационный для рассмотрения кассационной жалобы. А когда я работала в Российской национальной библиотеке, мы занимались книгообменом. Отправляли книги в другие библиотеки не только по стране, но и за рубеж. Существует отделение связи при Центробанке на Фонтанке. И на сколько я знаю, там тоже без работы не сидят. Есть отделение почты при Правительстве С-Пб. Тоже работы много.
  12. Существует несколько почтамтов в Питере. Например, Петроградский есть и Красногвардейский и Кировский. К СПб почтамту относятся отделения Центрального района, В.О. и как ни странно Купчино. Раньше было больше почтамтов. Сейчас меньше. А по мне они вообще не нужны. Есть УФПС на Большой Морской и хватит с нас начальства.
  13. Потому что Васильевский остров- это Санкт-Петербургский почтамт, в котором я работаю. Знаю, что несколько отделений на острове закрыли. Либо из двух сделали одно. Ладно, не важно. Почта России давно уже Акционерное общество.
  14. Моего несовершеннолетнего сына прекрасно выписали в никуда. В С-Петербурге. А дело было так. При разводе я оставила сына зарегистрированным по месту жительства с его отцом. Но папаша женился повторно и решил с новой женой продать то жилье, где был зарегистрирован сам и наш сын. Снялся с регистрационного учета сам и вместе с собой снял сына. Меня в известность не ставили. Фактически сын проживал со мной и имел регистрацию по месту пребывания ( то есть временную прописку). Далее бывший муж прописался сам и прописал сына к новой жене в ее квартиру. А потом уже новая жена в судебном порядке сняла с регистрации моего сына буквально в никуда. Потому что она собственник своей квартиры, а мой сын ей никто. Провернули они это дело, чтобы продать жилье мужа, где был прописан сын.