Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Россияночка

Our own people
  • Content count

    1878
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11389 Очень хороший

About Россияночка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город на Неве

Recent Profile Visitors

3257 profile views
  1. Знакомства в интернете

    Угораздило пообщаться немного по телефону сегодня вечером. Днем на сайте познакомились. Мужчине 41 год. Переехал из Москвы в Петербург. Якобы устал от суеты. Ну ладно, якобы поверила. В Москве жил с родителями. Здесь всего как год. Снимает комнату. Работает на машине, возит товар по магазинам. Я спросила его: "Неужели в Москве нет такой работы?" Говорит, что с работой плохо. Ходил долго на собеседования. Обещают одну зарплату, а платят другую. Четыре месяца искал работу. Ну смешно же. Явно врёт. Пыталась выяснить, что он хочет-то от жизни. Говорит, что хочет отношений с женщиной. Хорошей. А то сейчас мало хороших. В ходе разговора пояснил, что все с кем разговаривал, спрашивали его о работе, о жилье и о машине. А потом в трубке раздавались гудки. Вот такие женщины. А потом они сидят одни в 36-40 лет. Никого не интересует его личность. А что там интересовать? Я узнала, что образования нет, ПТУ. Всю жизнь работал водителем. Спрашиваю, есть ли у него авто. Нет, нету. Он свою машину отцу отдал, чтобы тот ездил на дачу. Такой ерунды я еще не слышала. Стал пенять мне, что машина и дача - это все понты. Я говорю: "Для меня машина- это комфорт, а не понты. В магазин съездить, за город". Про Москву, думаю, соврал. Много слов, а всё ни о чем. Внешность очень средняя. Хочу женщину. А где жить? Проблемы будем решать вместе. Сначала надо встретиться, понравиться друг другу. Блин, а мне и встречаться уже не хочется. Стала очередной женщиной, бросившей трубку.
  2. Наш сонник - XI

    Физендра , мать жива, слава богам. Здесь что-то другое.
  3. Наш сонник - XI

    Опять проснулась в начале третьего ночи ото сна. Снилось, что зову мать. Она где-то рядом. Я где-то на возвышении стою, кричу. А в лицо мне летят мелкие осколки стёкол. Они меня не повредили, просто неприятно было. Что за ерунда? Живу, никого не трогаю. А сны странные по ночам.
  4. Наш сонник - XI

    Проснулась ровно в два часа ночи ( классика жанра) ото сна. Из того, что помню: я с какой-то подругой ( в реале не знаю ее) идём куда -то. Вечер вроде, темно. Вдалеке она кого-то замечает, я тоже всматриваюсь и вижу черную собаку. Чувствую страх. Мы быстро добегаем до моего дома ( в реале я там выросла и сейчас там живет мой брат с семьей). Я захожу в прихожую первой и включаю свет. Подруга замешкалась в дверях. Я ей говорю чтоб зыкрывала быстрее дверь. Тут в дверях появляется женщина. Незнакомая. Я чувствую опасность и страх. Она что-то спрашивает у подруги. Та ей что-то отвечает. Ей нужно войти. Я подхожу. Женщина спрашивает, по-моему, адрес, называет его. Я запомнила только цифру тринадцать. То ли дом, то ли квартира. Быстро ей говорю, что она ошиблась адресом и...выкидываю её с крыльца. Тут же просыпаюсь. То есть я даже и не переделывала сон после пробуждения. Я во сне ее не пустила. Думаю, не с добром она войти хотела. Кстати, несколько дней назад назад снилось, что я мыла полы в той квартире.
  5. Знакомства в интернете

    Из-за плохой погоды сидела на сайте.Стал писать мужчина 42 лет. В анкете фото во весь рост издалека. Черты лица не ясны. Перешли в viber. Он позвонил, поговорили. В общении нормальный. Предложил встретится. А я попросила скинуть фотографию. И вот он скинул. Мама дорогая! Такие неприятные черты лица. Маленькие заплывшие глазки, одутловатое лицо, узкие маленькие губы и нос на бок. Видимо, сломан был. Оказалось, что он полный и маленького роста. Ну бывают же такие страшные! А еще живет он с 72-летним отцом и сыном 16 лет. В общем, нет. Не мой вариант. Параллельно мне писал еще один парень 36 лет. Его я тоже не сразу раскусила, но позже поняла о нем всё. Очень неграмотно он писал. Ну просто вопиющая безграмотность. Элементарно : " чу, щу" писал с буквой "ю", например: "Нихочю". Представляете?! В одно слово причем. Он приехал из под Пскова на заработки. Вдвоем с кем-то ищут заказы, нанимают узбеков. Хотя я думаю, что и сам он вкалывает вместе с этими узбеками. А то бригадир, бригадир. Живут в съемной квартире. Здесь момент. С утра сегодня говорит, что живет в общежитии, к вечеру сказал, что это квартира по суточно. Я его уже заблокировала. Потому что позвонил в 20.00 и стал мне жаловаться, что уволил двух узбеков. Они напились и потеряли ключ от квартиры и ему теперь негде ночевать и придется идти в ночлежку. Я сначала не поняла о чем он. Несет какай-то бред. Я его знать не знаю. Два раз по телефону говорили. Какие узбеки, какой ключ?! И тут у него входящий вызов. Я быстро отключилась и заблокировала его номер. А сейчас сижу и понимаю, что он, вероятно, прощупывал меня на предмет "пожалеет и позовет к себе". А иначе зачем мне звонить с этим бредом? Короче, нужно быть очень осторожной на этих сайтах.
  6. Фотографии наших любимцев-15

    Осеннее солнышко, щучий хвост и Молли.
  7. Наш сонник - XI

    Сегодня приснился непростой сон. Потому что я проснулась от него среди ночи. Помню, что я зашла в какой-то дом ( помещение ) и проходя мимо взяла с собой какого-то человека, мужчину. Там были еще какое-то люди. Я с ними не говорила. И он молча пошел за мной. Он хромал. Кто он- я не знала. Не общалась с ним. Мы сели на какой-то транспорт типа велосипеда или мотоцикла. Я спереди, он позади. Я стала заводить транспорт, нажимая на кнопку. Кнопку уже вжала до упора, но с места не сдвинуться. Тут этот товарищ мне помог нажать на ту же кнопку и мы двинулись. Я сразу проснулась. Ощущение ото сна мне не понравились и я вернулась в сон и вернула этого товарища назад. Села на свой мопед и с лёгкостью уехала.
  8. Знакомства в интернете

    Лисса Гудвин, на следующий день в воскресенье он написал "Доброе утро". Потом спросил про настроение и чем я буду заниматься. Я написала, что хотела сходить в ТЦ, кое-что купить для дома. А сама жду от него предложений о встрече, спросив не в ночь ли он сегодня вечером работает. Он ответил, что сегодня отдыхает и работает только завтра с утра. Я ответила: "Отдыхай", так как он молчал. Он ответил: " Спасибо". Вот другого я и не ожидал от тебя услышать". Я спросила чего же он ожидал. Он написал: " Ни чего". Ну и на этом до вечера тишина. Потом около шести он спросил чем я занимаюсь. Я лежала на диване. О чем ему и написала. В ответ он спросил можно ли со мной. Я отшутилась. И спросила где он, пошутив, что наверное на свиданке. Он ответил, что ездил к другу, отвозил что-то. И что какая свиданка, я же его не пригласила. " А что, теперь женщины приглашают? Не знала". Он: "Теперь знаешь". И дальше написал: " Я не стал настаивать сегодня, подумал, что тебе надо обдумать, а то вдруг что-то не то во мне." Я в ответ пошутила о скромных и не смелых мужчинах. Он в ответ: " Вот такой попался. Вот думай". Ну вот как-то так. Я поняла, что он ждал, что я к себе позову. Или не очень-то и хотелось ему увидеться. Потому что он ничего не предложил с утра в воскресенье. Ждал, что я позову в кафе или кино? Странные мужики. Я всё ориентируюсь на свой прошлый удачный опыт знакомства в интернете. Там мне парень позвонил через час после того, как подвез меня до дома. И всё закрутилось очень быстро. Потом он буквально через день удалил анкету с сайта. И я следом за ним. А тут какая-то тягомотина. И встретились и погуляли и в кафе посидели. А потом тишина...Но на сайтах сидим. Бесит!
  9. Знакомства в интернете

    Эти сайты, такие сайты... Я мужчин тоже не понимаю. Или наоборот, хорошо понимаю. Короче, в субботу хорошо провели время с мужчиной, с которым до этого долго общались по телефону. Я была в отпуске и встретится не могли. Потом я вернулась, а он, наоборот, уехал на свадьбу. Я это знала заранее и ничего не ждала. Но общаться общались. Приехал он со свадьбы через неделю и написал мне. Встретились. Провели день вместе. Все хорошо. На следующий день с утра в воскресенье он спрашивает о планах. Я свободна, не считая мелких дел по дому. Жду приглашения. Он молчит. Потом ближе к вечеру спрашивает чем занимаюсь. Ну и слово за слово. Оказывается, он дал мне время подумать. Вдруг что не так. Бред какой-то. Чего там думать? Общаться нужно и узнавать друг друга. Короче, в воскресенье так и не встретились. На этой неделе тоже пишет каждый день. Спрашивает чем занимаюсь. И в тоже время я увидела, что он заходит регулярно на сайт знакомств. Я тоже стала заходить и знакомиться с другими. Вернее, они со мной. Ерунда какая-то выходит.
  10. Знакомства в интернете

    Манюсенька, я с такими прозвищами вообще не рассматриваю. Потому что сразу ясно, что они на сайт не с серьезными целями пришли. Серьезный мужчина напишет свое имя с большой буквы и без уменьшительно-ласкательных вариантов.
  11. Я предполагаю, что такие возлияния не проходят даром для внешности. Образ жизни неизменно отражается на лице. Не секрет, что курящая женщина выглядит хуже, чем некурящая, при прочих равных условиях. А уж про регулярно напивающуюся и говорить нечего. Ну и конечно, имела "радость" наблюдать бывших одноклассниц и знакомых. Алкогольвица
  12. Romsa через несколько лет ваша девушка будет выглядеть жалко и потрепано. Пока еще ее организм справляется в силу относительной молодости. Но молодость скоро закончится и уйдет здоровьё вместе с ней. Зачем вам эти проблемы? Вам всего тридцать. Можете найти и по- моложе и по- лучше.
  13. Да что там определять? Чувствуешь, что перестаешь себя контролировать- всё, больше не пьешь. У девушки автора просто жадность до алкоголя. Выжрать как можно больше.
  14. Раз в месяц? До поросячьего визга? Это нормально для женщины? Вот в который раз убеждаюсь какие все разные...Я считаю, это и для мужика не нормально. У меня бывший муж за все 10 лет брака буквально раза 3 явился в неадекватном состоянии. И я до сих пор помню этот цирк с конями. Этот запах перегара и блевотины.
  15. Знаю реальную историю. Жил-был хороший парень. Женился на женщине с ребенком. Любовь-морковь. Он ездил часто в командировки. А жена любила выпить и погулять весело и в его отсутствие собирала дома компании. Пили, гуляли. Приедет он, а дома бардак, зато весело. Терпел какое-то время, а потом бросил ее. Сейчас женат на хорошей женщине. Дом- полная чаша.
×