-
Content count
3748 -
Last visited
Community Reputation
28192 Очень хорошийAbout Россияночка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Не сообщаю
-
Sex
женский
-
Residency
Город на Неве
Recent Profile Visitors
16036 profile views
-
Цветы и комнатные растения - 16
Россияночка replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
А у меня не цветут. Подскажите, что вы делали для их цветения?- 821 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Всем доброго утра!
- 1605 replies
-
- 57
-
-
-
Если мужчина хочет только оральный и анальный секс
Россияночка replied to Роза востока's topic in Только для взрослых
У меня тоже такой был. Но он почему-то приемлил только одну позу: мужчина сверху. Я с ним быстро рассталась. Потому что это была именно долбежка. Мне вообще кажется, что он принимал какие-то пилюли, типа виагры. Потому как стоял часами. И даже при мастурбации руками он не мог кончить. Короче, мужик был с проблемой. -
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Россияночка replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Милые женщины, с праздником весны вас всех! Пусть в душе будет мир и гармония, независимо от наличия или отсутствия цветов в этот день. -
Если мужчина хочет только оральный и анальный секс
Россияночка replied to Роза востока's topic in Только для взрослых
Роза востока Расскажу. После мужа, который был у меня первым мужчиной, у меня начались отношения с другим мужчиной. У мужа я тоже была первой партнершей. Мы узнавали радости секса вместе. Но так как муж был неопытным, то секс у нас был традиционный в основном. Минет я не делала, не умела, не училась. И муж не просил. И вот после 10-летнего брака я встречаю нового мужчину. Он старше меня на несколько лет. Я у него далеко не первая партнерша. Он очень искушен в вопросах секса, а я - буквально монашка. Первый год отношений его, видимо, устраивало всё. Новизна, неопытность партнерши. Потом он начал спрашивать про минет. Я призналась, что не умею. Научилась. Так у нас появился оральный секс. Спустя еще какое-то время он подарил мне секс-игрушки. Тогда я была очень удивлена. А он решил разнообразить сексуальную жизнь. Через еще какое-то время он стал предлагать попробовать анальный секс. Рассказывал, что женщине это бывает очень приятно и т.д. Какое-то время я отказывалась, но он был настойчив. У него уже был опыт анального секса с предыдущими партнершами. Он рассказывал, что всем нравилось. И все испытывали оргазм. В общем, и этот вид секса я с ним узнала. Но потом он стал просить этот секс постоянно. Аргументировал тем, что это намного более приятно, чем вагинальный секс. А у меня после родов иногда воспалялся геморроидальный узел. Я говорила ему, что у меня геморрой. Так он убеждал меня, что анальный секс, наоборот полезен при геморрое. Типа избавит меня от него. Какие-то статьи в интернете по теме мне выискивал. Но я стала отказывать ему в этом виде секса. Сама я удовольствия не испытывала. Наоборот, было больно. Доходило до ссор и отказа от секса вообще. Хотя обычно секс у нас был часто. Бывало и по два-три раза в день в начале отношений. Но потом он хотел только анальный. Ему уже не доставлял удовольствия минет и вагинальный секс. Ощущения не те. В итоге, мы расстались. И одной из причин стало его, как я считаю, самодурство и эгоизм в сексе. Он пресытился сексом, искал более горячих ощущений. Прошло время. И я не жалею, что получила такой опыт. Но поняла, что надо думать прежде всего о себе. Мало ли кому чего хочется в сексе. Женщина не обязана выполнять все эротические фантазии своего партнера. Всё только по обоюдному согласию. Принуждения быть не должно. А если твой партнер гнет свою линию, а тебя не слышит- делай выводы. *******- 196 replies
-
- 17
-
-
-
Сон на понедельник. Я на кухне. Вижу, что на кухню входит нечто невысокого роста вроде женского пола в чёрном. Так аккуратно входит, осторожно. И остановилось у порога. Я кинулась на это со злостью и матерными словами. Схватилась, вцепилась в неё. И проснулась. Почему выкидывает из таких снов? Сон смыла, переделала. Добила эту нечисть жёстко несколько раз.
- 2148 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Россияночка started following Бодифлекс
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Россияночка replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
С днем всех влюблённых! -
Сегодняшний сон. Рассыпаны какие-то мелочи, что-то типа гвоздей, в том числе рыболовные крючки. Я стала собирать или перебирать. Ещё подумала, как бы не уколоться крючком. И как бывает во сне, сразу вижу, что этот рыболовный крючок с тремя крючками, как якорь, впился в мой указательный палец левой руки. Да и глубоко. Надо вытаскивать. Резать? А палец как-будто опухает. И тут как-бы трескается от моего усилия. Появляется кровь. Не могу даже описать это более понятно. После я проснулась. Смыла сон с солью. Переделала. Не стала вообще трогать эти крючки. Левая рука, указательный палец символизирует самого человека? Или родню по женской линии?
- 2148 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А я удивляюсь, когда девушки берут фамилию мужа-азиата, какого-нибудь Дилшода. У меня есть такие коллеги на работе. Русская Катя носит теперь фамилию узбека. Что делается... У моего фамилия обычная, русская, нейтральная. Но я не хочу менять свою редкую, красивую девичью фамилию и становится, допустим Ивановой. И хочу,чтобы сын взял мою фамилию. Он не против.
-
Приемные дети. А здесь есть родной отец, который платит алименты и не лишен родительских прав. Так что его согласие на смену фамилии сына очень даже требуется.
-
С 14 лет ребенок с согласия обоих родителей вправе изменить фамилию. С 18 лет гражданин самостоятельно может поменять свою фамилию — ни согласие родителей, ни разрешение опеки не нужно. Изменить фамилию без согласия отца можно, только если отец лишен родительских прав, признан недееспособным не воспитывает и не содержит ребенка без уважительных причин, а также пропал без вести.
-
Когда это было? Мы паспорт 2 года как получили.
-
Это я сегодня утром по пути на работу сфотографировала. Это Санкт-Петербург. Памятник Екатерине ll.
- 2251 replies
-
- 14
-
-
Вам повезло. А у меня все предложения замужества были с условием брать фамилию кавалера. Сами то не хотят свои фамилии менять. Я предлагала взять свою. Им принципиально, чтобы жена взяла их фамилию. Мой случай. Сына воспитываю одна с момента развода в 2012. С тех пор отец сына не видел и на связь не выходил. Когда мы развелись с бывшим мужем, сыну не было и 3-х лет. Естественно, отца он не помнит. В раннем детстве остро нуждался в папе, но сейчас ему ровно на него. Не было и не было. Вопрос смены фамилии сыну я обдумываю давно. В 14 лет не стали заморачиваться судами. А смена фамилии в нашем случае только через суд. По крайней мере до 18 лет. Там нужно обосновать смену фамилии. А обоснование простое: отец отсутствует в жизни ребенка абсолютно на протяжении 13 лет. Это существенный повод? Зачем носить фамилию человека, который тебя знать не хочет? Не интересуется твоей жизнью? Только сын не хочет в суде присутствовать. Говорит, лучше дождаться 18 лет и без суда сменить фамилию. Думаю
-
А вот, кстати, про то, что в день рождения нельзя делать операцию, я слышала.