Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Россияночка

Our own people
  • Content count

    2812
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20572 Очень хороший

About Россияночка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город на Неве

Recent Profile Visitors

10137 profile views
  1. Идите. По вашему описанию, мужчина годный. Знакомство ни к чему не обязывает.
  2. Вчера. Ваза узкая, тесно розам в ней. А другая не подходит- низкая по высоте. Нужно высокую и широкую купить.
  3. Фотографии наших любимцев

    Молли.
  4. А меня такие бесят! На работе особенно. Разговоры их дурацкие. Сальные шуточки. Я такое не поддерживаю и даю понять, что мне это не интересно. Такие мужики мне напоминают мигрантов, которые здесь живут без своих семей и смотрят на наших женщин голодными глазами. Мне лично, это неприятно.
  5. Знаете, я бы тоже не считала, будь я мужиком. Потому что невозможно уважать, любить женщину, которая сама себя не уважает. Да ещё и мужа предаёт. Какой бы ни был тот муж. В понимании того мужика автор просто слабая на передок и недотраханная мужем бабенка. Такую попользовать можно, но что-то серьёзное с ней иметь- увольте. Так что неудивительно, что он её бросил. И дело тут не в том, что кто-то их увидел и он боится огласки. Просто надоела. Да ещё и неумная. Даже молодость не помогает в таких случаях. А уж эти смс...Себя не уважать. Это выглядит как: " Ну трахни меня, пожалуйста, ещё разочек".
  6. В мечтах этого бабника, да! Представляю себе какого он невысокого мнения о женщинах вообще.
  7. Опытный Да ко мне такой бы хрен яйца подкатил! Хоть я и не замужем. В их понимании, наверное, сто лет не траханная и голодная. Я их за версту вижу с их масляными глазками. Бабники мерзкие. Вот только поэтому иногда хочется выйти замуж, чтобы кольцо на пальце. Чтобы такие бабники не лезли. Но, как вижу, кому-то и замужество не помогает.
  8. Трофей Корону -то снимите. Трофей! Очередная любовница вы просто. Не первая и не последняя. Если вы ещё не поняли: есть такая порода мужиков, кобели называется. Так вот у них постоянно в голове мысль, что он хочет и ту и эту. Постоянно задницы, ноги сиськи рассматривают. Тошнит от таких. Ну меня лично.
  9. Он о ней точно не думает. 100% Правильно мой бывший говорил, что бывают глупые женщины.
  10. И вот по этому говну страдать?
  11. Импланты нормально. А вот частично или полностью съёмная челюсть не фонтан. Коронки- нормально. Всяко лучше гнилых пеньков во рту.
  12. Ну вот я читаю форум. И что-то мою уверенность в себе это никак не понизило. Не могу сказать, что я прям легко нашла своего , но то что написали тут имеет место быть. Зубы- это наверное первое, что я пыталась увидеть на первом свидании. Наученая печальный опытом и имевшая "счастье" вдыхать неприятный запах изо рта 39-летнего очень симпатичного парня, я стала рассматривать зубы всех кавалеров. Раньше как-то я не обращала внимание. Но за 2,5 года поисков я убедилась, что с зубами у мужчин очень не очень. Так вот, я уже рассказывала как-то, что очень усиленно смотрела на своего нового знакомого, вернее ему в рот. Зубы были отличные. Мужчине 36 лет. И я решила, что наверное, не свои. Опечалилась. Потому что не смогла бы начать отношения, если бы у него были протезы. Чисто психологически. Ну и не долго думая, спросила у него свои ли у него зубы Он, удивился вопросу, но сказал, что свои. Пришлось мне объяснять своё любопытство.
  13. Нужно быть уверенной, что вам хватит точно.
  14. Я ваши фотографии видела в фотоветке. Молодая, симпатичная. Но с таким мировоззрением и такими жизненными установками...Да, только пенсионер вам и светит. На таврии
  15. Вы не понимаете о чем я говорю? Матюгаться умеют все. Но надо понимать где это уместно и с кем. И если ко мне на первое свидание придет такой товарищ, где через слово будет матюг, то это будет наша последняя встреча. Всё-таки мы в ветке про первую встречу.
×