Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дилюль

Пользователи
  • Число публикаций

1 638
  • Последнее посещение

5 929 Здравомыслящий

2 подписчика

О Дилюль

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Таня
  • Где живёт
    Дома
  1. Измена: основания, поводы, причины - 2

Все это время я помнила о вашем вопросе. Не было понимания, что ответить. Про написанный свой "последний вагон" - читаю и самой смешно. Правы были форумчанки, которые написали "откуда такие мысли в сорок лет, деточка?". Да, рынок потенциальных мужей для сорокалетних женщин намного беднее, чем для двадцатилетних. Но выбор претендентов для "гульнуть" - пошире, если добавить мужчин помладше. Как бы цинично это не звучало. Было бы желание. Но его нет. А то, что раньше тешило мое самолюбие или закрывало какие-то гештальты - это уже все мимо. По теме добавлю, что интерес ко мне с его стороны тогда всё-таки был, мне не показалось. Может и по сей день есть, но на эту тему у нас сейчас табу. Мы общаемся и в курсе дел друг друга. Взаимное оказание помощи, в том числе и моральной. К слову, для семейных отношений в том виде, в каком я их вижу, это скорее отрицательный персонаж. Бабочки до сих пор иногда, если честно... Переняла вот такую особенность: если не знаешь, что сказать или как правильно поступить - просто скажи, как чувствуешь. И человеку рядом тоже дай эту возможность.
  2. Назвать ребёнка в честь *любви всей жизни*

А вам то чего обижаться? Нормально же жили? Не гулял, не обижал если... Да и первая любовь она на то и первая, все ее помнят. Но не все дорастают до понимания различий между влюбленностью и любовью. Более чем уверена, что свою жену и вашу тетю муж именно любил. А там скорее всего просто незакрытый гештальт, который периодически будоражил воображение. Да и не факт, что с первой любовью он прожил бы те же счастливые 45 лет, как с вашей тетей и не наделал ошибок Сейчас, на опыте многих лет семейной жизни, полученных с вашей тетей, и в силу возраста став мудрее, может и примет безусловно ту первую любовь со всеми потрохами, как говорится. А может после трёх дней совместной жизни поймет, что это не его и по сути никогда не было таковым..