Все это время я помнила о вашем вопросе. Не было понимания, что ответить.
Про написанный свой "последний вагон" - читаю и самой смешно. Правы были форумчанки, которые написали "откуда такие мысли в сорок лет, деточка?".
Да, рынок потенциальных мужей для сорокалетних женщин намного беднее, чем для двадцатилетних. Но выбор претендентов для "гульнуть" - пошире, если добавить мужчин помладше. Как бы цинично это не звучало. Было бы желание. Но его нет. А то, что раньше тешило мое самолюбие или закрывало какие-то гештальты - это уже все мимо.
По теме добавлю, что интерес ко мне с его стороны тогда всё-таки был, мне не показалось. Может и по сей день есть, но на эту тему у нас сейчас табу. Мы общаемся и в курсе дел друг друга. Взаимное оказание помощи, в том числе и моральной. К слову, для семейных отношений в том виде, в каком я их вижу, это скорее отрицательный персонаж. Бабочки до сих пор иногда, если честно...
Переняла вот такую особенность: если не знаешь, что сказать или как правильно поступить - просто скажи, как чувствуешь. И человеку рядом тоже дай эту возможность.