-
Content count
788 -
Last visited
Community Reputation
2407 ОбычныйAbout Белокурая Жози
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Белокурая Жози
-
Residency
Тольятти
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Белокурая Жози replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Я его только досмотрела. Втянул сразу, на работе втихаря пришлось смотреть.) Но лично у меня какое то ощущение незаконченности, хотя и все раскрыли в конце. Ну или так скомкали -
Навязанные / навязывающиеся гости. Как отказать?
Белокурая Жози replied to Стробери's topic in Родня
У нас тоже дружили. С горшка, так сказать. Мало того, моя бывшая подруга крестная мать моей дочери. Но однажды её дочь полила нас всех и запретила моей приближаться к её семье. Ну и конечно её мать встала на сторону дочки, обвинила нас во лжи... Помню, я хотела сюда придти, написать, попросить совета. Но писатель я так себе, больше читать. А потом и остыла. А дружили не представляете как, все праздники вместе, и дети всегда вместе. Но вот так все обернулось. Из всего этого у меня лично вывод: о себе надо думать, о своём комфорте. Уже потом, на холодную голову, всплыло всё, на что раньше закрывала глаза. Иногда нет никакой дружбы, мы сам себе её придумываем- 534 replies
-
- 29
-
Навязанные / навязывающиеся гости. Как отказать?
Белокурая Жози replied to Стробери's topic in Родня
@каспер А почему вы так дорожите этой дружбой? Кроме того, что в общих компаниях встречаетесь. Иногда оно того не стоит. Я вот тоже так дорожила много лет, все прощала - мы же подруги, как же. А потом моё терпение кончилось. И мир не рухнул, мне стало намного лучше- 534 replies
-
- 12
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Белокурая Жози replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Пишут, что 4 сезон выйдет через год. Придётся ждать -
Отдых в Краснодарском крае - 5
Белокурая Жози replied to Завтрак в Париже's topic in Туристический кружок
Не стоит этот парк того, чтобы туда ради дельфинария тащиться, по-моему. Гулять там особо негде, а колесо в любом случае платное, оно в билет не входит -
Мы были в конце. Конечно, совпали каникулы, вот и народ. Но я бы и 15 минут не стала стоять в очередях. В Ролер очередь километр, не стали даже ждать. Мы вообще туда ради ребёнка пошли, там день рождения Бабы Яги был, шоу всякие, все в стиле хеллоуин. Аттракционами уже не удивишь. Ресторанов и спа в Сочи полно, с красивыми видами в том числе. На Розе хутор время провести лично мне намного интереснее -
@Мирный атом Вы с детьми? Сами аттракционы любите? Тогда можно Сочи-Парк. И не забудьте, что там бесплатный дельфинарий - входит в стоимость билета. Лучше купить билеты Скороход - в очередях стоять не будете. Правда, в 2 раза дороже, но оно того стоит. А если не катаетесь и без детей, там делать нечего Аквапарк есть в Красной поляне. Вроде даже два. Были в ГалактИке - нам не понравилось. Маленький, развлечений мало, температура внутри не комфортная. Но ребёнку понравилось, открытый бассейн на фоне гор особенно -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Белокурая Жози replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
⚡️Девочка из Тольятти, убившая своих малолетних сестёр, заранее готовилась к преступлению. Ещё утром в день убийства она спрятала в своей комнате нож. Целиком тут Группа открытая Такая вот бедная, несчастная -
У нас во всех группах есть, что на телах следы укусов Например,вот -
У нас пишут, что с отчимом там все сложно было. Мать его выгоняла, разводиться собиралась. Заявление на него писала, поэтому в полицию вызвали, туда и ушли, а эту с сёстрами сидеть оставили. Но тут явно не в отчтме у неё дело, с головой беда, раз убила так хладнокровно, да ещё покусала...А тела 10летняя сестра нашла -
У нас пишут, что на телах следы зубов.. И самое главное, куда её потом? Маме и отчиму? Кошмар, в общем . Город в шоке -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Белокурая Жози replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
@Мадам Козявкина Вы в приложении билеты покупали? Если да, то там в допуслугах можно посмотреть. Ваш билет выбираете, крутите вниз, допуслуги, доставка к поезду. Приложение покажет станции и кафе. Меню можно посмотреть тоже. Не устроит - просто закроете, это ни к чему не обязывает. Вроде, не позднее, чем за 3 дня до поездки -
@Rettka У вас питание было включено в стоимость? Если да и вам не предложили, то это очень странно -
@Мурчака Если питание входит в стоимость, проводник подойдёт в начале поездки и все объяснит -расспросит, без питания не оставят. Там два-три блюда на выбор. А если в стоимость билета не входит, то можно выбрать из меню на месте. И тоже всё уточнят - когда что приносить. Ну или в приложении заказать питание как допуслугу заранее, или доставку еды к вагону, тоже заранее, на выбранной вами станции и выбранного кафе из предложенных -
@Реал Тайм Я не помню что то. Первого вроде не было у нас. А второе - два или три варианта и во сколько принести спрашивали - это всё уже в поезде, заранее ничего не оформляли.Коробку с водой, колбасой и орешками со сгущёнкой принесли потом