Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белокурая Жози

Наши люди
  • Число публикаций

871
  • Последнее посещение

2 692 Благоразумный

О Белокурая Жози

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Белокурая Жози
  • Где живёт
    Тольятти
  1. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Интересно, как узнать какой в тебя уровень, если карта уже есть и там есть баллы... В приложении не показывает, только количество баллов РС Пришлось вспоминать пароль от сайта ржд бонус. Там уровень видно. Неудобно, потому что туда обычно не хожу, баллы и в приложении видно
  2. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Это понятно) Я тоже умею свои права отстаивать. Но хочется же ехать спокойно, с положительными эмоциями. Если вашим подругам спокойно так, с билетами на чужих детей, то и хорошо, а я что то нервничала
  3. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

@Черепашка Теоретически - никаких. И по правилам не должны никого подселять. Но чтобы избежать лишних скандалов и нервотрепок, потому что не все проводники работают честно, рекомендуют выкупать билет на тех, кто едет. Я беру четвёртое место тоже на себя, мне так спокойнее
  4. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Вот так делать как раз не рекомендуют. Мы так однажды сделали, проблем не было, но они могли быть. Рекомендуют выкупать местам на себя или любого взрослого
  5. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Если и не явился, билет перепродать не имеют права, потому что его никто не сдавал @Мадемуазель Нитуш Не меняйте, все будет хорошо. Мы так оформляли не один раз, однажды на ребёнка, хотя на детей нельзя, но потом просто на старшую совершеннолетнюю покупала. Никто нас ни о чем не спрашивал, просто лишнее белье забирали
  6. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2

Почему откажетесь? Я просто сейчас в раздумьях, надо мне или нет. Операцию не хочу, да и не советуют пока, но разрушение хотелось бы тормознуть
  7. Разные сложные отношения

А если совпадут?
  8. МРТ, КТ, томография

А у нас разрешили с сопровождением ходить. Стул поставили. Мне тоже эта процедура дико некомфортная, я категорически на хотела. Но тут уже прижало, сначала тазобедренные делать. Вот муж в ногах сидел, руку на ногу положив - и я спокойно перенесла. Через месяц поясницу так делали, с сопровождением - ещё спокойнее всё прошло
  9. Бойтесь своих желаний

А у меня так с Сергеями. Любила это имя. Потом первый парень Сергей, муж Сергей, зять и из восьми человек в бригаде на работе Сергеев половина. Приходится по отчеству их называть
  10. Виктор Цой

Но очень многие. И сейчас его слушают люди разных возрастов. А кто не слушал, у тех четыре хита... В той теме писали, кто собрал Лужники. Так вот Цой собрал. Да, концерт был сборный, и они были хедлайнерами, но люди и шли именно на них и пока выступали другие, скандировали "Кино". А мне было забавно прочесть, что у него интеллекта нет)) Наверно, поэтому такие песни писал И легендой бы стал. Просто именно зарабатывать с Айзеншписом стал, а вовсе не открыл тот Кино
  11. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

У меня бы так объяснилось... Вчера приехали из гостей, а на окне кухонном отпечаток ладони, и полосы вертикально вниз, как будто пальцами провели. Внутри. Дома никого не было и перед отъездом там ничего не было. Я стёрла и теперь хожу, смотрю. Жутковато А в прихожке у нас погремушка висит кокосовая. Такие с моря как сувенир привозят. Они от ветра бренчат. Бывало, от сквозняка тоже. Так вот, сейчас муж рассказал, что ночью она тихонько звякала. Он вышел смотреть - двери все закрыты, сквозняков нет. И она больше не бренчала. Никогда я дома ничего подобного не замечала * ****
  12. Разница там только в том, что готовит и убирает посторонний человек. Так же приходят, каждый свое себе заказывает, счета раздельные. Тоже надо поделиться, если я себе виски закажу, а остальные водку? Ну чтобы жлобом не казаться
  13. Мне все равно кто что там сочтет. И в зеркальной ситуации никого жлобом считать не буду И ничего. Странный пример
  14. С чего это не ходить? Вот у меня никакой аллергии, но в напитках я капризная. Я хочу пить хорошее вино, например, а не пойло из коробки, как мои подруги, которым все равно. Или у них пиво, а у меня самогон свой. И всю жизнь везде я со своим алкоголем. И вовсе не обязана заботиться о том, что кто то захочет тоже - все взрослые, магазин работает для всех. Стол общий, всегда решали кто что несёт. А напитки извините. Если какой мой праздник - учту предпочтения, конечно. А так, просто в гости.... Делают. Если заранее договорились Кстати, последнее время дома не собираемся, ходим в кафе. И там каждый заказывает себе что хочет, или из дома берет. Там тоже надо делиться заказанным?
  15. @Тик-Так Тут не про конкретно мангал вопрос, а про договор кто что несёт. Опять же, чего это мангалом автора, например, другие на халяву пользоваться будут. Пусть свой несут