Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белокурая Жози

Our own people
  • Content count

836
  • Last visited

Community Reputation

2639 Обычный

About Белокурая Жози

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Белокурая Жози
  • Residency
    Тольятти
  1. Бойтесь своих желаний

А у меня так с Сергеями. Любила это имя. Потом первый парень Сергей, муж Сергей, зять и из восьми человек в бригаде на работе Сергеев половина. Приходится по отчеству их называть
  2. Виктор Цой

Но очень многие. И сейчас его слушают люди разных возрастов. А кто не слушал, у тех четыре хита... В той теме писали, кто собрал Лужники. Так вот Цой собрал. Да, концерт был сборный, и они были хедлайнерами, но люди и шли именно на них и пока выступали другие, скандировали "Кино". А мне было забавно прочесть, что у него интеллекта нет)) Наверно, поэтому такие песни писал И легендой бы стал. Просто именно зарабатывать с Айзеншписом стал, а вовсе не открыл тот Кино
  3. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

У меня бы так объяснилось... Вчера приехали из гостей, а на окне кухонном отпечаток ладони, и полосы вертикально вниз, как будто пальцами провели. Внутри. Дома никого не было и перед отъездом там ничего не было. Я стёрла и теперь хожу, смотрю. Жутковато А в прихожке у нас погремушка висит кокосовая. Такие с моря как сувенир привозят. Они от ветра бренчат. Бывало, от сквозняка тоже. Так вот, сейчас муж рассказал, что ночью она тихонько звякала. Он вышел смотреть - двери все закрыты, сквозняков нет. И она больше не бренчала. Никогда я дома ничего подобного не замечала * ****
  4. Разница там только в том, что готовит и убирает посторонний человек. Так же приходят, каждый свое себе заказывает, счета раздельные. Тоже надо поделиться, если я себе виски закажу, а остальные водку? Ну чтобы жлобом не казаться
  5. Мне все равно кто что там сочтет. И в зеркальной ситуации никого жлобом считать не буду И ничего. Странный пример
  6. С чего это не ходить? Вот у меня никакой аллергии, но в напитках я капризная. Я хочу пить хорошее вино, например, а не пойло из коробки, как мои подруги, которым все равно. Или у них пиво, а у меня самогон свой. И всю жизнь везде я со своим алкоголем. И вовсе не обязана заботиться о том, что кто то захочет тоже - все взрослые, магазин работает для всех. Стол общий, всегда решали кто что несёт. А напитки извините. Если какой мой праздник - учту предпочтения, конечно. А так, просто в гости.... Делают. Если заранее договорились Кстати, последнее время дома не собираемся, ходим в кафе. И там каждый заказывает себе что хочет, или из дома берет. Там тоже надо делиться заказанным?
  7. @Тик-Так Тут не про конкретно мангал вопрос, а про договор кто что несёт. Опять же, чего это мангалом автора, например, другие на халяву пользоваться будут. Пусть свой несут
  8. А с углем так нельзя? Зачем всем тащить свой?
  9. А мангалы тоже все свои тащат или все ждут пока вы ? Или тоже ждёте, пока кто-то пережарит? Как интересно вы отдыхаете
  10. А Кафе Куба-2 не ожидается? Вроде обещали. А Патриот закончился вроде
  11. А какая должна быть диета? Мне никто тоже не говорил...
  12. Да не откроется она, это ж ютуб. У нас он только через впн, и то не у всех
  13. Престарелые "звезды" - молодые родители

Да не выставляю я её пострадавшей. Я только про ответ Федункив. Ну ограничилась бы тогда первой частью ответа, нафига про молоко было? Или интерес к Камеди настолько упал?
  14. Престарелые "звезды" - молодые родители

Действительно. Все её прикладывают, а эта туда же. Так то некрасиво бездетностью тыкать. Ну, у Бузовой ещё время есть, родит Я не поклонница и Бузовой тоже. Просто некрасивый выпад Федункив. И не родам Ольга удивилась, а тем что та замуж вышла. Так имеет право об этом не знать. Воля вон тоже не знал. Он и начал, кстати
  15. Престарелые "звезды" - молодые родители

В этом выпуске Камеди клаба она типа приложила Бузову. "Я замуж вышла, а ты нет. Я грудью кормлю, раф на грудном хочешь?" В всего то Бузова удивилась, что она замуж вышла. И заголовки у новостей: Федункив жёстко осадила Бузову, высмеяла. Неприятная мадама, как была в Реальных пацанах хамлом, так и в жизни такая