Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дилатанта

Our own people
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Плохой

About Дилатанта

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    РФ

Recent Profile Visitors

1229 profile views
  1. Просто у меня давно запланирован отпуск, я планировала пройти эту медкомиссию и со спокойной душой уехать. А сейчас всё в подвешенном состоянии. Эндокринолог строго по записи. Мне неделю ждать, чтобы просто узнать она или нет. А если нет, опять потерянное время. Поэтому злюсь
  2. Добрый день! Опять я с вопросом. Проконсультируйте пожалуйста, кто знает. У меня 3 группа по онкологии щитовидной железы. Пять лет я каждый год проходила переосвидельствание. И думала мне уже либо снимут инвалидность либо пожизненно оформят. Но мне продлили снова на год. И вот подходит дата следующего освидетельствования 1 июля. А я поменяла поликлинику по новому месту жительства.Я заранее пошла по записи к участковому терапевту. Она говорит что по щитовидке скорее всего оформляет эндокринолог. Но записи нет. Потом она мне позвонила и сказала есть запись на 14 мая, но когда я пришла оказалось, что в списках меня нет, меня не приняли. И вчера вечером мне уже сама медсестра написала, что перезапишет меня уже на 22 мая. Кто знает, скажите пожалуйста разве не терапевт этим занимается? В прошлой поликлинике всегда участковый оформлял. Везде по записи принимают, а пока запись дождёшься все сроки выйдут. Что мне делать идти к терапевту м настаивать, чтобы она начала оформлять документы?
  3. Имеется инвалидность 3 группы. Была онкология щитовидной железы. Полное удаление. Прошло 5 лет. Прохожу медкомиссию для переосвидетельствования. Скорее всего в этом году снимут. Знающие люди подскажите, есть ли смысл идти очно. На что комиссия смотрит вообще? Комиссию очно проходила только один раз при установлении инвалидности. Потом ковид, было авто продление.
  4. Кажется, созрела для развода...

    Приходим в себя. Сын переживает. Что от школы, от друзей далековато. Приходится вставать раньше, ехать на транспорте. А так гораздо спокойнее конечно стало. Первую неделю муж молчал,не звонил. Через неделю начал говорить, как мы его сильно обидели, оскорбили, плюнули в душу. Но готов простить нас. Я сказала, что виноватой не считаю ни себя , ни сына. Возвращаться не будем. Будем обсуждать развод. Начал говорить снова о своих обидах, что я не даю ему воспитывать ребенка и этим его унижаю. Что тыкаю его в то , что он не родной отец. Что он всего то дал пощечину в воспитательных целях. Из за этого рушить семью? Позвонил сыну, пытался ему внушить, что вот из за тебя, из твоего поведения, мама на папу обиделась, скажи что не обижаешься. Я заблокировала, чтобы сыну не звонил. Когда пришла за вещами спросил - че реально, будешь на развод подавать? Я сказала -да реально. Начали раздел обсуждать. Он предлагает, чтобы мы ушли, а он остается в квартире, платит ипотеку и коммуналку, а когда расплатится (через 20 лет) продадим квартиру и деньги поделим. Или он мне дает 1,5 млн (откуда возьмет не знаю) и квартиру и машину не делим. Я предложила ему тоже самое. Я тоже могу остаться в квартире, и 1,5 млн могу ему дать , если продадим нашу с мамой квартиру. Сказал, что я тварь. Пока так.
  5. Кажется, созрела для развода...

    Когда я увидела кровь капающую с губы сына, я поняла что это и есть точка невозврата.
  6. Кажется, созрела для развода...

    Когда мы познакомились он знал о наличии ребенка. После развода я не планировала больше замуж выходить.Но он подкупил меня тем, что нашел подход к моему сыну. Так вышло что он сразу познакомился с моим сыном, мы были за городом на базе отдыха. Там он с ним играл, болтал. Когда был конфетно-букетный период передавал сладости для сына. Хочу сказать что мой сын для него не сюрприз. У него СДВГ. И он это видел и знал. Предложил более серьезные отношения, т.е. жить вместе примерно через полгода встреч. И разговор был с моей стороны, что мальчик не простой. Потянешь ты такие отношения или нет, десять раз подумай. Портить ребенку психику и без того не стабильную я не хочу. Его слова были 6 вижу, понимаю и принимаю. Своих детей у него нет. Не говорю, что сын у меня цветочек. Я вижу его недостатки. Занимаюсь с ним, на кружки вожу, с репетитором занимается. Я ему объясняю правила хорошего тона, как нужно себя вести, объясняю ему его эмоции, которые он испытывает. С таким ребенком нужно гораздо больше терпения. Мой сын не щенок и не собачонка, он тоже человек.Что же ему теперь жить и не отсвечивать? Некоторое время мы жили на сьемной квартире. И тогда в семье были вполне себе ровные отношения. Ссоры были конечно, но таких истерик не было. Мог не разговаривать с нами по нескольку дней, игнорировать. Большие проблемы начались когда переехали в свое жилье. К сыну начал придираться не так сидишь, не так смотришь. Своего жилья у мужа не было. Все купили в браке. Как то раз в пылу ссоры я ему сказала зачем женился тогда, раз мы тебя бесим теперь? На что он прокричал мне - потому что ипотеку не давали!
  7. Кажется, созрела для развода...

    Жить будем у мамы. С имуществом разберёмся. Пока выходит, всё как он хотел. Мы освободили помещение.
  8. Кажется, созрела для развода...

    Моя мама говорит - жена найдет другого мужа, мать сыночка - никогда.Здесь хочу выговориться. Как я сыну в глаза смотреть должна, что такое допустила? Один раз поднял руку это уже все.
  9. Кажется, созрела для развода...

    Да я виновата, перед сыном. Теперь прекратила. Мы ушли.
  10. Кажется, созрела для развода...

    Я так же чувствую. Хоть он и говорит, что любит его. Но это же просто слова.
  11. Кажется, созрела для развода...

    Муж часто орал на него, говорил это воспитание. Мол его так же воспитывали и ничего. Человеком вырос.
  12. Кажется, созрела для развода...

    Выпивший был
  13. Кажется, созрела для развода...

    Не был он вовлечен в уроки. Рюмкой он был увлечен в это время.
  14. Кажется, созрела для развода...

    С мужем. Понимаете он разговаривал с ним как с щенком. И тут же силой отнял телефон. Строгость нужна не спорю, но не унижение. Уважения достоин любой человек. А муж говорит пусть сначала сделает что нибудь, за что уважать. Это мой сын, в любом случае я буду с ним. И буду любить. И мой долг поднять на ноги. А ему он не родной и в любой момент может сказать ты мне никто. И это проходит красной нитью в нашей семье.
  15. Кажется, созрела для развода...

    Показать кто главный самец. Его выбесило,что сын начал пререкаться. По его мнению он должен молча выслушивать. Раньше так и было. А тут сына как прорвало.
×