Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вертушка

Our own people
  • Content count

    928
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1506 Обычный

1 Follower

About Вертушка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маришка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Прям Илона наоборот- все отдам: и накопления добрачные, и квартиру новую, и себя саму лишь бы миленький не ушел. А то по улице как собака ходит. А как человек он ходить не умеет что ли? Тогда пусть как собака, да. Не переубедим мы, бесполезно. Очень велико желание сделать красивую обёртку семьи. Муж вдв-шник красавец, сынок, жена, квартира. Только дочке места не будет, но то мелочи, сноски на полях. Даже переубеждать нет желания. Хочешь отведать .. овна, пожалуйста, бери большую ложку.
  2. Халява и халявщики - 5

    @Прошлый век, на то и расчёт был, что вы обалдеете и застыдитесь. А раз прилюдно покраснели и молча ушли, то получилось, что в глазах людей, она права. Именно так она и хотела. Зря, очень зря вы молча ушли. Она потом дома хорошо посмеется, как ловко вышло. Надо было громко назвать ее попрошайкой жалкой и вруньей, что за Христаради бесплатно отдали ей. А раз ей не надо, более того, продает, пусть не забудет тогда деньги занести. Приколоться над ней в ответ. Но вы тихий человек, с такими она ловко управляется, к сожалению.
  3. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Вот точно. Помню, приехали поездом в Лазаревское в 4 утра. И не могли дождаться рассвета! 5 утра- темно, 6 утра - темно, только в 7 начало светлеть. Июнь месяц. У нас уже в пол-пятого заря начиналась. А там темнотища. Наверное, из-за гор. Песня вспоминалась, про город Сочи и тёмные ночи
  4. Так если он будет малознакомым людям слать свои сокровенные фото, он извращенец. И с большой долей вероятности, ему потом интернета станет мало. Пойдет в люди. А там, кому повезет..
  5. По идее, надо, чтобы всем хотелось Ну и да, полицией лучше, нахлобучат сильнее. Вряд ли потом будет смелость пробовать на улице детям непотребство показывать. Но опять же, если бы каждый из них точно знал, что обратка будет моментальная (да хоть жене тут же переслали, мало ли, какие ситуации бывают), поутихли бы с большой вероятностью. Как при этом будет выглядеть пересылающая, дело десятое. Пусть боятся.
  6. С позиции эффективности согласна. Но спорить о том, что знание этого факта нанесёт травму его жене, не конструктивно. Наказывать надо. А значит, она узнает в любом случае. Дяденька из полиции придет, расскажет, покажет фотоматериалы, - тоже подлость совершит? А вдруг она тут же свалится без чувств. А рядом младенец. Меньше всего я обязана думать о ее чувствах. Накосячил муж, пусть получает. Ей тоже прилетит, а как иначе? Из жалости к ней покрывать извращенца, "наказывая" игнором, смешно же.
  7. Поняла. Мое мнение диаметральное. У меня две дочки маленькие. Столкнусь с извращенцем (тьфу три раза), обязательно сообщу всем, до кого дотянусь. И в полицию в том числе. Нежную психику его жены жалеть не стану.
  8. Подождите, но ведь спор о том, что надо жалеть жену и не вторгаться в ее пространство. Ей то без разницы, вы напишете, или полиция придет в квартиру разбираться. Но и во втором варианте информация будет от вас.. Переданная придурку полицией. И вас же начнут таскать в суды и прочее. Чем это лучше для его жены и для вас лично?
  9. Она в любом случае узнает, согласны? В любом случае, если вы решите его наказать. Так что вариант просто сообщить жене даже более гуманный, чем в полицию. После полиции будут знать и жена беременная с давлением 200, и мама после больницы, и тетка с инсультом.
  10. Затем, чтоб потом он девушкам и детям его из-за угла не показывал, восхищаясь своим инкогнито. Демонстрация органа незнакомому человеку сходу - это изврат. За это надо давать по башке, любыми способами. Иначе он пойдет в люди, мало станет интернетика.
  11. В бытность мою на сайте знакомств, присылали. На единственное фото, где просто лицо и часть свитера видна. Сходу : Привет! и следом фоточка. И такое довольно часто. Или же вариант 2. Идет беседа, знакомство, и тут нежданчиком оппа ОН. Я была юна, не знала, как реагировать. Противно это, да. Или тоже самадуравиновата? Самый удобный аргумент.
  12. Но ведь, если идти законным путем, как многие ратуют - полиция, скриншоты, заявление - жена же узнает! Обязательно. Причем, будет не шито-крыто, где можно наорать на мужа внутри семьи, или же промолчать, мудросохраняя брак, а с оглаской, в норку не спрячешься. Ну и по логике вещей, выходит, что наказать мужика за его извращенские привычки получится В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ с донесением этой информации жене. Вывод. Если не занимать позицию "моя хата с краю, пусть сама живёт с извращенцем и рожает ему детей" и тп, а все-таки щёлкнуть по носу придурка, то ЖЕНА узнает в любом случае!!! Только в варианте Нины у нее есть шанс замолчать проблему, сохранив брак, а в варианте официальном такого шанса нет, знать будут многие, помимо неё. И решение ей придется принимать. Так что теперь, пусть шлёт дальше, не наказывать никак?
  13. Вы в своей неприязни к Нине, уже не понимаете, что ерунду пишете. Ну да же, как обычно, виновата та, кто надела короткую юбку! А не тот, кто ее изнасиловал. Почему именно ее? А она выглядела сексуально. Обалденная логика. Логика виноватой жертвы. Всерьез так думаете?
  14. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Берите телефон с камерой и снимайте, комментируя: "Жду обслуживания продавца, время такое то. Продавец занята тем то. " Чтоб она видела, конечно. Принцип на принцип.
  15. @Однажды, а чего не прикололись сразу? Я бы спросила с насмешкой: Дома мама не покормит? Тиграм в клетки мясо не додают! (ц). Если бы подруга на это не отреагировала, был бы вопрос, а хорошо ли я знаю свою подругу?
×