Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Концентрация счастья

Our own people
  • Content count

    1851
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9087 Хороший

About Концентрация счастья

  • Rank
    Командайтен
  • Birthday 08/17/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Приграничье

Recent Profile Visitors

3939 profile views
  1. Крымская консультация - 4

    Мимо проезжали, но останавливались в Приморском ножки помочить.
  2. Крымская консультация - 4

    А я чет в расстройстве... Ехать 12 часов ради того, чтобы приехать не в Крым, а в "Сочи"... Алушта вообще не приглянулась. Вот хоть уезжай. Пляж манюсенький. Уже не знаю, что и делать. Куда податься?
  3. Крымская консультация - 4

    А мы сегодня уже, вечером выезжаем. Планов никаких. Вот пусть будет все как будет. Мы на машине, вчетвером. Решено ехать от Феодосии до Алушты. Останавливаться везде где душа пожелает. Интересует Новый Свет. Ни жилья не бронируем, ничего. Всё по месту и по ситуации. Сумашедшие мы путешественники... Но пусть дорога будет легкой и пусть наш отдых удастся
  4. Фотографии наших любимцев-15

    А чо, проблемы?))
  5. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2

    Френч. Просто френч. Впервые сделала. Вроде и ничего, но мне как-то скучно с ним...
  6. Называем имя суженого

    И я, и я хочу! Девочки, можно и мне имя пожалуйста?)
  7. Цвет настроения - лето! ЛеваяПравая
  8. @Яффские ворота, Вик, или Танюша @Грозовая тучка, можно и мне. 1) Здоровье мое - стр 15, 2 строка сверху 2) Любофф - стр 25, 3 строка снизу
  9. На чём едем отдыхать?

    У меня МТС, вроде ничего, даже в горах на серпантинах работает. И да - обязательно обновить навигатор. Я сейчас забила в навигаторе Севастополь - сразу же построил маршрут и написано было, что РФ. Пока не обновляла - писал что Украина, и маршрут через оную строил.
  10. Знакомства в Интернете

    А я на баду сто лет не заходила. А с приобретением нового телефона установила это приложение и зашла. А там оппа - мы вам дарим вип статус в безвременное пользование. Ага, спасибо конечно, но я что без випа туда почти не заходила, что с випом не стану там чаще бывать. Не удивлюсь, если назад отберут сей ценный дар
  11. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    У нас всегда так было. Все оставляют на могилках помин. Ходят детвора собирают. И пусть. А как в церковь помин относят? Там тоже незнакомые люди, не знающие наших родных. Мама когда умерла - я ее ручки из своих не выпускала. Хотя понимала, что это просто тело ее. Но такое родное. Вот и сейчас, спустя 14 лет - пусть и останки, но родного мне человека. Поэтому и на кладбище езжу как к родным людям в гости.
  12. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    Одно другому не мешает. Я помню о родителях постоянно, но я просто знаю, что в любой момент, когда потянет, приеду к ним на могилку, посижу, поговорю. Расскажу что нибудь. А если не будет этой могилки - куда ехать? Мы ходим на кладбище, убрать, покрасить, просто проведать. На Пасху ходим всей родней. Несем с собой много хорошей вкусной еды. Кушаем и поминаем. Оставляем помин на могилках, предварительно упаковав его в пакетики, чтоб люди могли забрать и помянуть наших родных людей. Так делали еще наши бабушки, родители. Так делаем мы. Так будут делать наши дети. И да, я "забила" место себе рядом с родителями. И брату сказала, что это не обсуждается. И каждый год, когда все собираемся на Пасху, я об этом напоминаю. Невестка смеется, говорит - да помним, помним. Я не собираюсь помирать, но так, на всякий случай) И не хочу я быть удобрением или пеплом. А хочу лежать, чтоб мои приходили, сидели, ели и пили. Вспоминали, смеялись. В этом и есть память.
  13. Предательство любимого

    Нет, там балетницы. Моя в Шахтах тоже в муз колледже, но она народница.
  14. Какие профессии являются а/сексуальными?

    Очкую я...
  15. Какие профессии являются а/сексуальными?

    Он начал настаивать, согласилась погулять по набережной (набережную предложила сама). Он пишет, мол набережная - свежий воздух, я по любому захочу кушать и мы по любому зайдём в кафе (это на мой отказ от ресторана) Написала, ок, если захочет кушать - зайдём. Завтра отпишусь, но думаю, что на работе будет аврал, наступит армагеддон и я никуда не пойду)
×