Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Концентрация счастья

Our own people
  • Content count

2113
  • Last visited

• Days Won

2

Концентрация счастья last won the day on December 30 2023

Концентрация счастья had the most liked content!

Community Reputation

15561 Очень хороший

1 Follower

About Концентрация счастья

• Rank
    Командайтен
  • Birthday 08/17/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Residency
    Ростовская область
  1. Год Зеленого Деревянного Дракона

Всё совпало. Я лев, предыдущие 7 лет пахала как папа Карло. Этот год был щедрым, просто отличным. Много покупок, о которых раньше только мечтать могли, очень много путешествий. Побольше бы таких годов в будущем. Муж рыбка, дома, по хозяйству в основном он. Доча весы, работа, хорошие зарплаты, квартиру ей купили, за границей побывала.
  2. Подарки на Новый год и Рождество

У нас как то не принято подарки дарить. Племянникам крестникам перевели денежку. Мне, доче и дочери мужа от предыдущего брака по золотым сережкам. А мужу сейчас договариваюсь с мастером, он хочет новую тату, забить старый партак. Вот ему и будет подарок.
  3. Солнышки XV

А это моё новогоднее солнышко. Уже взрослая, но она всегда будет моей маленькой девочкой, моим солнышком.
  4. Наши новогодние ёлки

Я ёлку уже лет восемь не наряжала. А в этом году лежим с мужем, на Озоне копаемся. И выскакивает в рекомендациях Ёлка. Мы не сговариваясь в один голос - а давай ёлку купим. И купили. И нарядили.
  5. В зимнее время. Т.е до конца ноября заезд был в 14:00, а с 1 декабря в 15:00 Опытные туристы, расскажите пожалуйста, где лучше искать туры за границу? В приложениях тур операторов или непосредственно ехать к представителям? Пока более менее удобное приложение - это тур визор. Но фиг знает, заграницей никогда небыли, страшновато бронировать.
  6. Вот с зубом и у меня проблема. Был флюс, гной. Сейчас шишка от флюса так и осталась. Верхняя челюсть. Но температура начала подниматься ранее того, как флюс появился. Пила антибиотики. Флюс спал, температура осталась.
  7. Я везде платно была, и врачи, и анализы. Без карты, ответы на руки получала. Поэтому они у меня все дома. А наши больницы - это что то с чем то. Терапевт принимает по два часа в день, запись на месяц вперёд. Люди в очереди дерутся как во времена дефицита. Поэтому в наши поликлиники я даже не суюсь.
  8. Я в этом не разбираюсь, но со слов терапевта все анализы хорошие. Завтра посмотрю. Кстати, пульмонолог это же лёгкие? Я просто дышу с хрипом, но списываю это на то, что курю по пачке в день...
  9. А кроме поднятия температуры какие-то ещё симптомы были? Просто меня ничего не беспокоит, кроме как постоянно болит левый бок. Точнее не бок, а левая сторона поясницы. Как седалищный - но это не седалищный, я гуру хондроза, я знаю как болит седалищный. В июле лежала в неврологии с хондрозом. Прокололи - человеком вышла. Спина почти не болит, а вот левая сторона так и осталась болеть. Но это не почки. И по УЗИ органов всё норм. И МРТ кроме хондроза ничего не показало.
  10. Я тоже привыкла. Чувствую только, когда ломать начинает - значит 37,3. А так только щеки загораются. А, ФЛО тоже делала. Тьфу тьфу. Но на что то же она поднимается??? Нет, не сдавала. Первый раз слышу. Но узнаю, схожу к терапевту. Спасибо.
  11. У меня уже почти год, почти каждый день поднимается температура по вечерам. Не выше 37,3. Я сдала кучу анализов, МРТ, КТ, глотала трубку, УЗИ у гинеколога, УЗИ всех органов. По всем параметрам всё хорошо (тьфу тьфу тьфу). А температура поднимается. 37 - 37,1 я почти не чувствую. Выше - чувствую. Куды бечь?
  12. Отдых на Байкале

Мы тоже сейчас на Байкале. Вчера приехали в Улан-Удэ, сразу поехали в Иволгинский дацан, где покоится нетленное тело Ламы Итигэлова. Очень необычно. Очень понравилось, но на один раз посмотреть. Вечером гуляли по городу, сотни фоток. Улан-Удэ оставил очень теплые эмоции. Замечательные люди. Красивый центр города. В общем запомнился. А сегодня утром приехали в Горячинск. Байкал впечатляет. Эмоции через край. Целый день провели на пляже, вода шикарная. Вечером приехали в номер, переоделись и опять на пляж. Единственный минус - мега дорого. ЭКО номер нам обошёлся 9000 в сутки. В магазинах относительно, но тоже не дёшево. Но это всё мелочи по сравнению с нашими эмоциями. Теперь в нашей жизни появилась ещё одна любовь - Байкал батюшка.
  13. Отдых на Байкале

Это было бы супер! Если у нас всё получится, как хотим - в долгу не останусь. По осени наших орехов грецких в посылке гарантирую.
  14. Отдых на Байкале

@Кориза золотой вы мой человек! Конечно дам исходных данных. Летим в Читу к маме мужа с Ростовской области в конце июля на две недели. Очень хочется на Байкал, вот просто одним глазиком хотя бы. В Чите планируем брать машину в прокат (в прошлом году так делали, очень удобно). На этой же прокатной машине хочу ехать своим ходом. Нас будет трое, все трое водители, поэтому дорога не внушает страха. Вот во времени мы ограничены. Максимум можем позволить три дня включая дорогу. Т.е. на сам Байкал будет отведено день. Да хоть просто сидеть на берегу и кидать камешки в воду. Поэтому и спрашиваю про ближайшие поселки к Улан-Удэ, чтобы относительно поближе. Чтобы просто увидеть. Потому как вряд-ли когда получится у нас лететь конкретно в ту сторону. А так всё же Чита поближе будет, чем Ростов. Вот и засела у меня такая авантюра.
  15. Отдых на Байкале

Добрый день, уважаемые туристы. Билеты до Читы уже на руках. Планируем брать в Чите машину в прокат. И очень очень хочется поехать на Байкал. От Читы расстояние до Листвянки больше 1000 км. А вот до Боярского, Мантурихи гораздо ближе. Но вот вопрос - есть ли что там посмотреть? Может кто бывал и может поделиться мнением?