-
Content count
2089 -
Last visited
-
Days Won
1
Концентрация счастья last won the day on August 3
Концентрация счастья had the most liked content!
Community Reputation
14027 Очень хорошийAbout Концентрация счастья
-
Rank
Командайтен
- Birthday 08/17/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Людмила
-
Residency
Ростовская область
-
Не, мы конечно извращенцы, но не до такой степени. Сами удивляемся бесстрашию людей спать на пляже, или около дорог. А ни дай Бог какой лихой не трезвый джигит не справится с управлением, да прямиком на спящих людей. Мы выбираем кемпинги, чтобы более менее цивилизация была в виде электричества. И подальше от дорог. Там в Кинги как ехать, километра три от трассы, прям над морем самшиты, тенек, узкая проселочная дорога и бетонная стена. Видимо, раньше был какой то санаторий, поэтому ограждена стеной территория.
-
Да, коровы в Абхазии властвуют. Мы даже засмотрелись на кемпинг по дороге в Кинги. Мы большие любители отдыхать дикарями. Вот туда бы я с удовольствием рванула для разнообразия. Но с моей работой мне нужен постоянный стабильный вай фай, поэтому кемпинг под Кинги пока останется мечтой.
-
Везде Российская сторона. Я имела ввиду, если сравнивать море с нашей стороны, не затрагивая заграниц. Вот туда то мы и ездили. Ещё в Кинги ездили на пляж. Да, там было чистое море. Без бананов, ватрушек и почти без людей.
-
Вам просто повезло) Это очень и очень страшно. Я вам не скажу за всю Одессу (ц). Но где бы мы ни_были, нам не зашло. Хотя ездили по советам хозяйки жилья, очень хорошая женщина, до сих пор общаемся. С Сочи вообще не сравниваю. К Сочи отношение такое же, как и к Абхазии. Красиво, но не более. Хотя, когда заезжали к друзьям в Сириус (Адлер), ходили гулять. Наугад забрели в кафе. Вот там мы наелись хоть. Очень было вкусно. Крым. Чище моря не видела нигде. Имею ввиду нашу, Российскую сторону. Оленевка - Крымские Мальдивы. ЮБК тоже море супер. Да, море плохое. На наш взгляд. Плыть и захлëбываться от волн - ну такоэ себе. И какахи плывущие лицезреть - тоже. И грязная вода - на любителя. Еда - пережить можно. На разруху пофиг. Но едем то мы за морем. А море в Абхазии нас не впечатлило, в Туапсе такое же, только ехать ближе. Поэтому для нас Абхазия как место для отдыха - табу. Если только на уикенд на день, полюбоваться Абхазской природой, не более.
-
Абхазия, скажу так, на любителя. Для нас это была поездка на раз. Из плюсов - только природа. Отдыхали в Сухуме. Были на своём авто. Объездили много всего. Всё остальное - минусы. Ротовирус ужас номер раз. Мои дважды, по кругу, с температурой, рвотой и поносом. Я отделалась тошнотой и диареей. Море - фу и бе, впрочем, как и везде на Сочинском побережье. Чистое море без волн можно застать только до 9 утра. Потом бананы, лодки, ватрушки - и море закончилось. Чтобы увидеть чистую воду - уезжали за 50 км от Сухума. Отдельный разговор еда. Бррррр. Рестораны, кафе - ужас ужасный. До сих пор помню ту вонь от кислого сыра в блюдах. В общем мы убедились, что Абхазия не наша страна для отдыха.
-
Думала Чунькой назватьДоча сказала Дымкой.
- 1464 replies
-
- 66
-
-
-
Спасибо большое! Грустно от того, что она так быстро выросла. Что стала взрослой. Что зацеловать ее- всё сложнее и сложнее. А так да, красавица моя родненькая выросла.
-
А моему солнышку 23 годика стукнуло. А как вчера... Грустно.
- 1086 replies
-
- 72
-
-
-
А это вот моя гордость. С самого сада верна своей цели. Любит то, что делает. А я - просто говорю ей всегда, что она самая лучшая на свете. Работает.
- 1704 replies
-
- 46
-
-
-
Ягоды, грибы, все природные дары
Концентрация счастья replied to Лось Анджелес's topic in Мелочи жизни
Летали в Забайкалье, вот там грибной рай. Подосиновики, рыжики, сыроежки. Сырые грузди. А так же голубика, брусника. Я как дикарь - с куста ела. Пригоршнями. Сказано, южанка, невидаль это для нас.- 655 replies
-
- 22
-
-
-
400 р за полчаса (максимум) работы в месяц.
-
Их мыть не нужно. Нам нужен сотрудник, который будет набирать персонал на уборку. Например стоит посёлок в 150 км от какого то города. Там 1 банкомат. На его уборку нужно будет искать человека. Работа заключается в этом
-
Здравствуйте, форумчане. Нужен сотрудник удалённо на подбор персонала. Условия - интернет, ноутбук, телефон. Обязанности - наша фирма занимается клинингом банкоматов Сбербанка. Нужно будет искать сотрудников на удалённые населённые пункты. Подробности в личке.
-
Хочу конечно! В этот раз я не успела. У меня раньше были кошки и котились они, но чтоб вот так, этих только раздали, а она уже снова понесла - таких резвых ещё небыло. Это же и для её здоровья не очень, если я правильно понимаю.
-
А всё так же. Мышка снова беременная. Рычит на Софу. Дерутся. Живут по разным территориям.