Концентрация счастья

Наши люди
  • Число публикаций

    1 759
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 935 Благоразумный

О Концентрация счастья

  • Звание
    Командайтен
  • День рождения 17.08.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
  • Где живёт
    Приграничье
  1. Хитрая собачья морда!
  2. Спасибо девочки. Сейчас заеду в аптеку. Может продуло, у нас ветра были. Хотя кофту ему одевала, он мерзляк у меня.)
  3. Девочки, у Крошика моего (Мальтезик) глазик правый закисает. Бежать к вету али самой можно что покапать?
  4. Очень тяжелая работа физически. Я за месяц скинула 10 кг). Работа сдельная. Я выросла на железке, Мама работала на железной дороге. Я просто ей бредила. Да, мне сейчас тяжело физически, но такой кайф. И сейчас езжу. ЖД - моя вторая работа. Покой нам только снится.
  5. Всем привет! Нет, на проводника не выучилась. Но я на жд ЖД!!! Устроилась, экипировка вагонов перед рейсом. Постели, шторки и прочее. Фирменные поезда Ростов - Москва, Ростов - Адлер. И я счастлива!
  6. Моё родное солнышко, моё счастье!
  7. Ой, я даже и не знаю... Но у всех, что мы собирали - были ножки такие как на фото.
  8. @Окапиха Да, той самой. Я обожаю те места - красотища неимоверная! Там леса везде сосновые, песчаная почва. Воздух с ног валит. Далеко правда от нас - 350 км. Но вчера сварила грибы - вкуснотища! У нас грибы какие-то безвкусные. Вот теперь собираемся туда целенаправленно на тихую охоту.
  9. Были сегодня проездом в Вешенской, в среднем за полчаса - три пакета маслят.
  10. Страшно и непонятно. Но может это только для нас и нашему менталитету страшно..? Аравия тоже вся как строгач. Ни кино ни ресторанов. И пиво безалкогольное со вкусом граната. Из мяса курица в основном. Страшно жить. Зато бензин дешевый и по городу 100 км в час разрешено.
  11. Это всё он. Не виноватая я.Подчесал все города под одну гребенку. Арабы же - говорит. Но всё равно - насчёт измен я бы на месте автора переживала меньше всего.
  12. Упс, да. Я не так мужа поняла. Он просто раз в месяц должен был пересечь границу Аравии, и летал в Дубаи, Бахрейн, Катар - в Эмираты кароч. Но говорит, что смотря куда - везде свои законы. В Бахрейне они брали водку и отдыхали на берегу Персидского залива, а в Катаре сидели в аэропорту.
  13. Саудовская Аравия - это и есть ОАЭ. Но я не отрицаю, что в других городах ОАЭ (тот же Бахрейн) - наших может быть.
  14. @Сюсюмбер Ну не знаю куда именно едет муж автора, а в Саудовской Аравии не прокатит. Ибо нечего там нашим теткам делать - там женщины редко работают. Муж говорит, что на кассах только, ито женских кассах. И даже наша тетка если там окажется - то только в парандже сможет передвигаться - ибо пресловутая полиция нравов бдит. И алкоголь там не продают. От слова совсем. Но опять таки - смотря куда в Эмираты полетит муж автора. В Бахрейне тетки есть, и ношение паранджы по желанию. В Катаре тоже все тетки в паранджах.
  15. Измены в Эмиратах? А разве такое бывает? У меня муж полтора года отработал в Саудовской Аравии, так там даже в супермаркетах в основном мужчины работают, а если даже и женщина - то закрыта паранджой с головы до пят. И полиция нравов в штатском везде шныряет. И ни дай бог кому оглянуться на чужую женщину...