Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Наши люди
  • Число публикаций

    496
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

728 Благоразумный

О Бутки

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 08.07.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Москва, Черемушки
  • Интересы
    Кино, книги, животные

Недавние посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Не знаю как помочь дочери

    Никакого официального папы. Уж поверьте на слово. Единственное условие - в паспорте штампа о браке быть не должно. И все.
  2. "Пусть говорят" с Борисовым

    Мама Карины пенсионерка, ей положено протезирование по полису. Если уж совсем жевать нечем.
  3. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

    А что вы удивляетесь? Качественные пятна, советские))))
  4. "Пусть говорят" с Борисовым

    Шоу продолжается! Борисов обещал на следующей передаче еще каких-то детей Мишулина привести и еще разок потрясти сплетников "Сатиры" на предмет адюльтера. А вообще все стало понятно - тянут резину и набирают рейтинги. Карина, ее муженек, вдова Мишулина - все плачут и хватаются за сердце за повышенный гонорар За полторы минуты до конца эфира в студию вытащили какого-то почерковеда на глазок провести экспертизу почерка на экземпляре пьесы.
  5. Фотографии наших любимцев -12

    Домик покупался для лысой Амиры, но его заняла Рыся, которая обожает всякие схроны. Поэтому Амирка делала попытки освободить свой домик. Прошу прощения за рваные обои)))
  6. Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

    В прошлое воскресенье с дочкой в Ашане топчемся в бакалейном отделе. Вдруг слышу - ой, а можно с вами сфотографироваться!!!!! Оборачиваемся на голос - три мужика восторженно смотрят на одного мужчину, он был с дамой. Они сразу заулыбались - конечно, без проблем. Сфоткался с ними, те ушли счастливые. Этот мужик со своей дамой проходят мимо нас, и тетка ему гордо так - с тобой прямо нельзя появляться в людных местах, все сразу узнают! Настя мне - мам, а кто это? Я - понятия не имею, давай тех мужиков догоним, спросим хоть)))))) А мужик - что-то среднее между Лепсом и Буйновым. А еще, тоже в Ашане, видела популярного сейчас Тимура Еремеева (Мишулина)
  7. "Пусть говорят" с Борисовым

    А меня удивило то, что Карина старые папины носки приперла в лабораторию))) Ну ладно костюм хранить, паричок, правда он уже весь пожух и скукожился, прямо как натуральный скальп, лаборантка его прямо с треском разворачивала)))), но старые грязные носки, которые СТОЯЛИ!!! Еще бы труселя с хромосомами притащила!
  8. Что готовят в обычные дни.

    А мы чего-то, по холодному вдарили... Салат свекольный, рыба под маринадом, холодца из хвостов наварила. Я в отпуске, лень готовить. Неправильно все это... Надо взять себя в руки и картошки, что ли, отварить
  9. Не едим гадость!

    У меня на работе практически всегда есть аварийный запас такой еды))) Бывает приедешь на работу, опа, лоточек с обедом дома забыла. Или кто-то обед забыл. Или во вне обеденное время внезапно жор нападет. Супы горячие кружки не люблю - вода с крахмалом и тремя крошечными сухариками, а вот картошечка роллтон вполне себе ничего. Дочка пару пакетов лапши роллтон дома держит, говорит, что иногда хочется какой-нибудь дряни съесть))). Куда-то пропал Биг-бон с картофельным пюре (такие пластмассовые миски) , одна лапша кругом. Все вполне съедобно, правда один раз напоролась на редкостную гадость - лапша чачжан мён с каким-то мерзейшим черным соусом, хорошо, что одну пачку взяла.
  10. Фотографии наших любимцев -12

    Русская народная сказка - Пустите лисичку погреться, сама лягу под лавочку, хвостик на лавочку.
  11. Вы в Москве? В поликлиниках есть врачи общей практики.
  12. Выборы президента России 2018.

    Ну почему, у нее мама и муж есть. Уже не в сухую)))
  13. Не было у Джигарханяна забот...

    Боже, он вообще не понимает, что он говорит! Надо ставить вопрос об его дееспособности.
  14. Не было у Джигарханяна забот...

    Сижу смотрю первый канал с Джигарханяном...все таки маразм присутствует. Он несет какую-то ахинею!
  15. Автомобили и мы.

    А это удобно? Там же под правой ногой арка колеса. Или она дальше?
×