Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

    2183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10346 Очень хороший

About Бутки

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/08/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Кино, книги, животные

Recent Profile Visitors

9193 profile views
  1. В последнее время гречка продается какая то горьковатая, я стала варить так- закидываю промытую крупу в кипящую воду 1 к 2, как только она вновь закипит через щелку сливаю в емкость эту воду до конца, она прямо темная получается, затем по слившемуся количеству доливаю свежую, кладу примерно половину чайной ложки сахара, подсаливаю, пробую «бульончик» на вкус, добавляю 1-2 ложки растительного масла и на медленном огне уже варю до полного выкипания. Получается вкусная и рассыпчатая.
  2. Солнышки XV

    Бика и лопух))) Новый Диоген (Ильясик)
  3. Солнышки XV

    Бике сегодня 6 лет. День рождения на даче
  4. Контрольная закупка

    Купила в Магните куриные крылья, фирму эту ни разу не брала, да теперь и не буду. Давно я не видела такого огромного количества геля, крылья как холодец Обратите внимание на надпись в зеленом кружочке слева))) десяток проколов на каждом крыле не считается?)))
  5. Контрольная закупка

    Очень часто в Ермолино берем блинчики с мясом, зразы картофельные. Один раз продавщица перепутала и вместо блинов с мясом положила с яблоками. Неожиданно, но вкусно))), там еще корица добавлена. А еще в Ермолино мне нравятся конфеты Джанго бонго или что то в этом роде, такие большие в желтом фольговом фантике. Еще сырники с изюмим брала на пробу и картофельные палочки с сыром, ну ничего так, пойдет для разнообразия.
  6. О, мне так молоки лососевые жареные дали и не сказали что, типа отгадать должна. Мне казалось, что я ем буженину, которая слегка отдает рыбой! Хорошо, что не сказали, иначе и пробовать бы не стала. У сотрудницы муж охотник, она вечно приносит какую нибудь дикую диковинку и норовит дать попробовать. Ну не ем я диких уток, хвосты бобров и тд.
  7. Вроде правда, вернуть деньги от вас они не могут, вы должны пойти в банк и написать заявление, что бы этот платеж отправили обратно откуда пришел. Сами ни в коем случае не пересылайте по другому номеру. Пусть банк возвращает обратно.
  8. А сразу после просыпания он как себя чувствует? Бодрый или еще более вялый? Почитайте про гиперсомнию, там много причин может быть. Если бы просто было переутомление, то давно бы уже отоспался и пришел в нормальное состояние. Если работал на жаре, потом боролся там с кем то, может сосудистое? За регуляцию сна и бодрствования отвечает гипоталамус, проверить бы, не было ли в этой зоне микроинсульта или спазма какого.
  9. Соседке придется для этого вызывать сначала полицию, если его заберут в отдел, то они уже вызывают дежурного психиатра и тот уже госпитализирует по состоянию. Я знаю как это делается. Я сама в психушке работаю больше 20 лет.
  10. А кто ему заочно диагноз поставит?
  11. Поговорить с мужем, использую аргументы, шантаж и пр., может согласится. Если нет, то подключать его родню, включая его сестру, где то автор писала, что она врач, и с ними решать вопрос о недобровольной госпитализации в стационар. Поговорить с врачом, пусть он даст путевку и пришлет психиатрическую перевозку, отвезут в стационар, там, может, сам подпишет доброволку, а может выдать психоз от неожиданности и тогда уже недоброволка через суд. Основание ст 29 п в, в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи. А если не лечить, то состояние будет ухудшаться, инволюция- развитие назад
  12. Инволционный параноид тяжелое заболевание, подбор терапии должен быть в стационаре, так врачи смогут отслеживать действие препаратов и корректировать дозировку.
  13. А вы не боитесь сами? Ну правда, какой-то левый персонаж, с чего она развела такую таинственность, город ее просили написать давно, ну или, хотя бы, регион, чего скрывать, все равно придется верить на слово.
  14. С чего бы, она его опекун? Только либо он сам дает добровольное согласие, или через суд.
  15. Минералку или что то соленое дайте
×