-
Content count
2030 -
Last visited
Community Reputation
9503 ХорошийAbout Бутки
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/08/67
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Москва
-
Interests
Кино, книги, животные
Recent Profile Visitors
8288 profile views
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Бутки replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Кто-нибудь начал Мафия дело семейное смотреть? Посмотрела минут 15, так скучно стало, вроде и актеры хорошие, но не пошло. -
Какой-какой размер??? Крайний ухо режет, а теперь еще и старший?
- 1021 replies
-
- 15
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Набор полотенец с драконами и набор чая в стеклянных баночках, это на подарки- 247 replies
-
- 21
-
-
Согласна со всеми, да, вечно никто не живет и никто не знает сколько еще осталось. Но мне не очень нравится, что время как-то быстрее пошло, недели летят и не замечаешь. У моей школьной подруги бабка говорила - день прожили-к смерти ближе, но тогда это как-то не понимала, а сейчас понимаешь, что это реально так. Действительно, от нас мало что зависит в этом плане, поэтому улыбаемся и живем дальше)))
-
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Бутки replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Это наверное семья большая? Иначе зачем столько мороженого Трое взрослых и двое малышей. Просто наше любимое мороженое -стаканчик стоит рублей 90, поэтому ждем акцию и покупаем много, но и едим его каждый день. Или доставка на определенную сумму. -
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Бутки replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Никогда не делилось все на порции, покупаем с запасом, а не по штучке на человека. Большую памело (ну или гранат, как тут писали) чистим и едим все, мало- пойдем следующую достанем. Мороженое покупается штук по 20-30 разных. У нас другая проблема, которая лично меня подбешивает. Допустим делаю себе бутерброд (разогреваю что то из еды), спрашиваю- кому еще сделать? Никому. Зато потом начинается- ой, дай откусить кусочек, отломи котлетку и так далее. Вот это раздражает, и на потому, что это последний бутерброд, а сначала никому не надо, а потом дай. Но это касается только взрослых членов семью, внукам, конечно, и откусить, и отломить дам))) -
На завтрак овсяная каша, бутерброды с колбасой и сыром, какао, кофе. Начиталась новогодней веточки, сварганила миску оливье, им и пообедали. На ужин потушу картошку с бедром индейки. К чаю вчером купила в аккондовском магазине два мешка разных конфет
-
У меня 2 кекса получились, стоят в холодильнике, занимают половину верхней полки. Как думаете, можно их один на другой поставить?
-
Детская агрессия: драки, укусы. Что делать пострадавшим?
Бутки replied to Лелена's topic in Нежный возраст
А чего призывать, все и так понимают, что это действенная мера. У меня дочь, когда пошла в первый класс, мальчик из класса 4-5, сейчас уже не помню точно, колол в школе некоторых детей иголкой! Попросила директора повести беседу с его родителями, бесполезно. Ну что, подкараулила его в подъезде, прижала к стене, слегка помахала резиновой дубинкой перед носом ну и сказала пару слов. Все, забыли про него.- 1535 replies
-
- 2
-
-
-
- детский сад
- школа
- (and 4 more)
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила месяц назад пододеяльник и наволочки такие же, вроде не показывала, сегодня застелила, качество отличное. Ну и до кучи- две разъемные молнии на куртку и рулон вафельной ткани на тряпки)))- 247 replies
-
- 18
-
-
А вот кто по скольку пропитывает за один раз? Я просто на глаз, но может какая то норма есть? Примерная.
-
Месяц назад был сильный ушиб ноги, гематома и отек прошли, на месте ушиба осталось болезненное уплотнение. Чем мазать?
-
Бутки started following Полярная лиса
-
На тему дарения кексов. Уже несколько раз детсадовский родительский комитет просил дочку делать какие-нибудь торты для воспитателей на разные праздники, она и сама иногда печет и относит им (обожает это делать) . Теперь думает какой тортт испечь им на Новый год. Я предложила отнести им один кекс, но она стремается, говорит неудобно с алкоголем нести. Наверное да, не стоит? Ну, будем думать. Вчера пропитывала коньяком, пергпмент на одном кексе порвался, заменила на другой, а этот скатала в комочек и нюхала, какой запах!!!
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Бутки replied to Domino's topic in От нашего стола
Эх, вчера сгоняла на Фуд сити, докупила перца и еще замариновала 12 банок. Как то хорошо пошел, за 10 дней 6 банок съели. И еще килограммов 5 заморожу -
Да, мать-еврейка это факт, а отцовство всегда под вопросом)))