Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2030
  • Last visited

Community Reputation

9503 Хороший

About Бутки

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/08/67

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Кино, книги, животные

Recent Profile Visitors

8288 profile views
  1. Кто-нибудь начал Мафия дело семейное смотреть? Посмотрела минут 15, так скучно стало, вроде и актеры хорошие, но не пошло.
  2. Русский язык и его состояние - 14

Какой-какой размер??? Крайний ухо режет, а теперь еще и старший?
  3. Набор полотенец с драконами и набор чая в стеклянных баночках, это на подарки
  4. Согласна со всеми, да, вечно никто не живет и никто не знает сколько еще осталось. Но мне не очень нравится, что время как-то быстрее пошло, недели летят и не замечаешь. У моей школьной подруги бабка говорила - день прожили-к смерти ближе, но тогда это как-то не понимала, а сейчас понимаешь, что это реально так. Действительно, от нас мало что зависит в этом плане, поэтому улыбаемся и живем дальше)))
  5. Это наверное семья большая? Иначе зачем столько мороженого Трое взрослых и двое малышей. Просто наше любимое мороженое -стаканчик стоит рублей 90, поэтому ждем акцию и покупаем много, но и едим его каждый день. Или доставка на определенную сумму.
  6. Никогда не делилось все на порции, покупаем с запасом, а не по штучке на человека. Большую памело (ну или гранат, как тут писали) чистим и едим все, мало- пойдем следующую достанем. Мороженое покупается штук по 20-30 разных. У нас другая проблема, которая лично меня подбешивает. Допустим делаю себе бутерброд (разогреваю что то из еды), спрашиваю- кому еще сделать? Никому. Зато потом начинается- ой, дай откусить кусочек, отломи котлетку и так далее. Вот это раздражает, и на потому, что это последний бутерброд, а сначала никому не надо, а потом дай. Но это касается только взрослых членов семью, внукам, конечно, и откусить, и отломить дам)))
  7. На завтрак овсяная каша, бутерброды с колбасой и сыром, какао, кофе. Начиталась новогодней веточки, сварганила миску оливье, им и пообедали. На ужин потушу картошку с бедром индейки. К чаю вчером купила в аккондовском магазине два мешка разных конфет
  8. У меня 2 кекса получились, стоят в холодильнике, занимают половину верхней полки. Как думаете, можно их один на другой поставить?
  9. А чего призывать, все и так понимают, что это действенная мера. У меня дочь, когда пошла в первый класс, мальчик из класса 4-5, сейчас уже не помню точно, колол в школе некоторых детей иголкой! Попросила директора повести беседу с его родителями, бесполезно. Ну что, подкараулила его в подъезде, прижала к стене, слегка помахала резиновой дубинкой перед носом ну и сказала пару слов. Все, забыли про него.
  10. Купила месяц назад пододеяльник и наволочки такие же, вроде не показывала, сегодня застелила, качество отличное. Ну и до кучи- две разъемные молнии на куртку и рулон вафельной ткани на тряпки)))
  11. А вот кто по скольку пропитывает за один раз? Я просто на глаз, но может какая то норма есть? Примерная.
  12. Месяц назад был сильный ушиб ноги, гематома и отек прошли, на месте ушиба осталось болезненное уплотнение. Чем мазать?
  13. На тему дарения кексов. Уже несколько раз детсадовский родительский комитет просил дочку делать какие-нибудь торты для воспитателей на разные праздники, она и сама иногда печет и относит им (обожает это делать) . Теперь думает какой тортт испечь им на Новый год. Я предложила отнести им один кекс, но она стремается, говорит неудобно с алкоголем нести. Наверное да, не стоит? Ну, будем думать. Вчера пропитывала коньяком, пергпмент на одном кексе порвался, заменила на другой, а этот скатала в комочек и нюхала, какой запах!!!
  14. Эх, вчера сгоняла на Фуд сити, докупила перца и еще замариновала 12 банок. Как то хорошо пошел, за 10 дней 6 банок съели. И еще килограммов 5 заморожу
  15. Да, мать-еврейка это факт, а отцовство всегда под вопросом)))