Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Наши люди
  • Число публикаций

2 532
  • Последнее посещение

12 737 Мудрец

О Бутки

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 08.07.1967

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Кино, книги, животные

Недавние посетители профиля

10 989 просмотров профиля
  1. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Посмотрела все 6 серий, мне понравилось, думаю игра в другой стране точно в таком формате не будет, только в Корее такой зацикленный на деньгах народ, другие при первой крови проголосуют за окончание игры. С ребенком, конечно, намудрили, у нее и живота толком не было видно и бац- доношенный ребенок за 15 минут))) Игрока 120 жалко, а главный герой уже выбесил, бабло заработал, дай и другим, чего тебе не живется.
  2. Какие конфеты любите?

Не помню писала или нет, мне очень нравятся конфеты джанго банго в ермолинских магазинах
  3. Модные тренды в воспитании детей

Да глупосто очередная. Смысл в чем? Есть у нас на детской площадке такой мальчик, вполне себе носится и катается с небежевых горок, катается на ярких качелях и играет с детьми в ярких одежках)))
  4. Сад. Дача. Огород

Какие можете посоветовать злаки декоративные для Подмосковья? Есть пока какой то зелено белый, хочется еще что то типа вейника, мискантуса, но что бы не вымерзали
  5. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

На каком сайте можно посмотреть? Что бы с нормальной озвучкой? Не люблю субтитры
  6. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

В Сбере есть вклады в юанях, рупиях и дирхамах, кто-нибудь вкладывал?
  7. Сад. Дача. Огород

Покупала в садовом центре дочка, она просто набрала по 1 штуке всех сортов, которые были. Присылала мне список, по-видимому, это Руби энн, красноцветковая ампельная.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Редкие минуты перемирия
  9. Сад. Дача. Огород

Сегодня приехала на дачу и обнаружила на одном кусте клубники вот такой ярко розовый цветок. Это заболевший куст?
  10. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак бутерброды, омлет, на обед пюре и жареный морской окунь. Еще сегодня напекла пирогов с разными начинками - капуста с яйцом, творог с изюмом, с яблоками.
  11. Русский язык и его состояние - 15

Комментарий к сторис
  12. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Это понятно, сегодня и внесу, что бы не болталась и не забыть. Меня больше интересует до какого числа мне надо полностью внести весь оставшийся долг, что бы не попасть на проценты.
  13. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Пришла сегодня выписка. 1700 обязательный платеж, это понятно, а 28 тысяч до какого числа надо внести, что бы не нарваться на проценты?
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Не пора ли вашим куколкам на пляж? Лето же)))
  15. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Да как хотите можете разматывать, просто мы не снимаем верхнюю обертку и он не разматывается, стоит аккуратненько