Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2823
  • Last visited

Community Reputation

13971 Очень хороший

About Бутки

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/08/67

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Кино, книги, животные

Recent Profile Visitors

12199 profile views
  1. Смотрите, что бы в анорексию не скатилась
  2. Вы до его матери как добираетесь? Через какую границу? Не поняла про третьи страны
  3. А зачем такие сложности, почему сразу вам не перевести деньги? Это же не первый раз, к чему эти хождения?
  4. Отдых в Краснодарском крае - 5

Не первый год ездим летом с детьми в Сочи, ттт, ни разу они ничего не подхватили, хотя и гальку обсасывали, бывало, и воду морскую хлебали, куда от этого денешься))). Главное не купаться в бассейнах при отелях и иногда на пляже тоже какие то бассейны надувные большие ставят. Вот туда ни ногой.
  5. Встретилось необычное имя Иордана (1927 гр), вот откуда такое?
  6. Хорошая и ужасная реклама-4

Какая то реклама про Авито, постоянно повторяют, что это в норме вещей. Никак не могла понять, что это за норма вещей такая, количество, качество или что то еще. Пока дочь не объяснила, что типа покупать на авито это в норме вещей. Но мне эта фраза режет уши, я всегда считала и говорила- в порядке вещей.
  7. Кто там только не крутится Да много их…Представила поле с ветряками))
  8. К написанию отчеств Геннадиевич, Валериевич уже как то привыкла, но отчество Вахтангиевич встречаю впервые.
  9. Предложить ему найти хорошую платную клинику и полностью оплатить лечение и консультации светил психиатрии.
  10. Ну так и пусть поставит, убедится
  11. Наше детство. Вспомним?

А пальцем никогда носик не затыкали, что бы потом мощной струей брызнуть прицельно в кого-нибудь?)))
  12. Они с дочкой вдвоем живут?
  13. А брату то зачем к психиатру? Вы писали, что он недавно медкомиссию проходил по работе, все же нормально было?
  14. Мне кажется Рыбников и Фоменко похожи
  15. На завтрак есть молочная рисовая каша с изюмом, блинчики с творогом. Сварила рыбный суп из форели (остались голова и позвоночник от засолки), гречка и куриная печень с луком и сметаной, картофельное пюре и жареные куриные бедра. Свекла с чесноком и майонезом (+вареное яйцо и сыр).