-
Content count
2823 -
Last visited
Community Reputation
13971 Очень хорошийAbout Бутки
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/08/67
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Москва
-
Interests
Кино, книги, животные
Recent Profile Visitors
12199 profile views
-
Смотрите, что бы в анорексию не скатилась
-
Вы до его матери как добираетесь? Через какую границу? Не поняла про третьи страны
-
А зачем такие сложности, почему сразу вам не перевести деньги? Это же не первый раз, к чему эти хождения?
-
Не первый год ездим летом с детьми в Сочи, ттт, ни разу они ничего не подхватили, хотя и гальку обсасывали, бывало, и воду морскую хлебали, куда от этого денешься))). Главное не купаться в бассейнах при отелях и иногда на пляже тоже какие то бассейны надувные большие ставят. Вот туда ни ногой.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Бутки replied to Темза's topic in Всё остальное
Встретилось необычное имя Иордана (1927 гр), вот откуда такое? -
Какая то реклама про Авито, постоянно повторяют, что это в норме вещей. Никак не могла понять, что это за норма вещей такая, количество, качество или что то еще. Пока дочь не объяснила, что типа покупать на авито это в норме вещей. Но мне эта фраза режет уши, я всегда считала и говорила- в порядке вещей.
-
Кто там только не крутится Да много их…Представила поле с ветряками))
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Бутки replied to Темза's topic in Всё остальное
К написанию отчеств Геннадиевич, Валериевич уже как то привыкла, но отчество Вахтангиевич встречаю впервые. -
Предложить ему найти хорошую платную клинику и полностью оплатить лечение и консультации светил психиатрии.
-
Ну так и пусть поставит, убедится
-
А пальцем никогда носик не затыкали, что бы потом мощной струей брызнуть прицельно в кого-нибудь?)))
-
Они с дочкой вдвоем живут?
-
А брату то зачем к психиатру? Вы писали, что он недавно медкомиссию проходил по работе, все же нормально было?
-
Мне кажется Рыбников и Фоменко похожи
-
На завтрак есть молочная рисовая каша с изюмом, блинчики с творогом. Сварила рыбный суп из форели (остались голова и позвоночник от засолки), гречка и куриная печень с луком и сметаной, картофельное пюре и жареные куриные бедра. Свекла с чесноком и майонезом (+вареное яйцо и сыр).