Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2316
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. @Подруга друга"Старшой лейтенант полиции Алексеев с известным акцентом звонил недавно. Как будто я прохожу по статье 327 Уголовного кодекса. За подделку документов. О, как, говорю, новенькое придумали, и чё теперь делать? «Почему такое недоверие к государственным органам?» Аж дыхание у него сперло. «Почему недоверие? Я ж и спрашиваю чё делать в таком случае.» В ответ замешательство: «Ну… эээ…» Ладно, подумайте, говорю, и отключилась. Потом проверила, номер тамбовский, из разряда мошеннических. " Только что звонок на мобильный. Представился какой то фамилией, не вслушивалась, но номер статьи такой же. Типа поймали кого то с моей доверенностью, но он убежал и доверенность унес))) Настроение у меня было разговорчивое, прошу вызвать меня повесткой для дачи показаний под протокол, отвечает, что не может вызвать, нет оснований, но на вопросы просит ответить. Хорошо, говорю, спрашивайте. Тот, кто убежал, хотел по моей доверенности получить деньги с моих счетов, когда я сказала, что не страшно, у меня ноль на счете, следователь тут же вспомнил, что еще и кредит хотели получить. Когда в банке попросили доверенность, что бы снять копию, тот убежал. Я говорю ну убежал и убежал, от меня что хотите? Следователь мялся и путался в показаниях, детский сад какой то. Пробила номер - 7 959 357 39 24, оказалось наши новые территории, "Лугаком", ну у меня и подозренря закрались еще во время разговорра, говор не совсем российский, мягкий, с гэканьем))) *** ***
  2. Тут, вроде, ошибок нет, но как то замудренно написано. Сломался держатель душевой лейки, ищу по параметрам, задаю вопрос. Ответ озадачил. Причем такой вопрос задавала не одна я, просто мне прислали более развернутый ответ, из которого ничего не понятно. «Покупатель от 1 декабря» это я. Вчера уже просто написала - укажите размер дырки! Наверное, продавец меня заблокирует)))
  3. Из общебольничного рабочего чата.
  4. 27, доросла уже, а, может, переросла. Не ожидала, вообще она серьезные фильмы любит, а тут не зашло.
  5. Надумала дочку приобщить к советским фильмам. «Дом, в котором я живу», «Вечный зов», ну и такого плана еще поискать. Решила начать со «В бой идут одни «старики», думаю, ну, проймет точно. Нифига подобного, не впечатлило вообще. На этом тему ее приобщения к классике советского кинематографа закрыла. В последнее время чего то вспоминаю фильм «Крепостная актриса», надо пересмотреть.
  6. А вот еще малые берцовые ноги не хотите?
  7. В субботу заехала в магазин Ермолино и набрала 40 штук блинов с мясом, столько же картофельных зраз, по 30 штук блинов с яблоками и маленьких сырников, килограмм пельменей. Накрутила и наморозила котлет из куро-говядины 50 штук. Там же заморожены 10 коржей для медовика, три джемовые прослойки для торта-суфле. Надо бы помониторить скидку на сливочное масло и сделать запас.
  8. В далеком детстве мама часто готовила кролика, не знаю почему так было, какое снабжение в Москве тогда было не помню, может их на каждом углу продавали. Я лет 15 назад вспомнила и решила тоже приготовить. Купила на рынке, нашла рецепт в интернете, чего то там вымачивала, обжаривала, тушила. Мясо получилось мягкое, особой костлявости, как тут многие пишут, не заметила, но есть не смогла. Без энтузиазма запихала в себя кусок и остальное отнесла на работу. Там ушел на ура, а я сама не могла отделаться от мысли, что ем кошку. Кстати, именно поэтому тушку продают с задней лапкой. С тех пор тему крольчатины для себя окончательно закрыла. Едим говядину, курицу, индейку. Баранину очень редко, не нравится она мне. Хотя дочь из дагестана привезла баранину, даже неохота ее готовить.
  9. Спасибо за подсказку, надо завтра приготовить, все ингредиенты есть. Доедаем остатки горохового супа, есть тушеные овоши (баклажаны, кабачки, морковка, цветная капуста и белокочанная), гавайская смесь и рыбные котлеты. В холодильнике собран и настаивается торт Рафаэлло (опробуем рецепт). Сок, чай, александровские творожные сырки, яблоки и мандарины.
  10. На завтрак молочная каша дружба (рис и пшено), на обед доедали свекольный салат, делали горячие бутерброды. На ужин пожарила острые маринованные куриные бедра, сварила макароны. Детям картофельное пюре и ежики. Завтра сварю гороховый суп на копченой куриной грудке и запеку кусок карбоната (уже маринуется).
  11. Там еще горловина по другому скроена?
  12. В будни по утрам перед работой у нас никто не ест, максимум кружка кофе без молока и сахара. Бульон с мясом морожу, но редко, на поток эти не поставлено. Дочь сейчас не работает, поэтому с готовкой проще. Из супов в основном щи или борщ, густой и много мяса, так что до второго дело не доходит, наедаемся порцией. Кастрюля примерно на 3-4 дня. Гарнир тоже на 2-3 дня делаем. Раз в квартал, примерно, покупаю разные виды мяса , готовлю и морожу котлеты, тефтели, голубцы. Рыбные котлеты тоже замораживаю. Курицу готовлю по факту покупки, на запчасти не разделываю и не морожу. В выходные на заатрак варю молочную кашу рисовую или пшенную, они долгие, им настояться нужно время, млгу напечь оладьев или блинов из дрожжевого теста, если за выходные не съели замораживаю. Никакую летнюю консервацию не делаю, раз в два года только мариную перец.
  13. Вчера в Пятерочке увидела вяленую клюкву, наверное, тоже можно добавить, или кисло будет? Хотя она с сахаром, вроде. На вид ничего так.
  14. Пример кажется получилось Спасибо огромное. Я с телефона и отправляю, только знак + у меня залезает на текст и его практически не видно, еле разглядела.
  15. У меня только корзина. Я добавлять умею, мне фото текстом разделить надо, я не пойму алгоритм действий
  16. То есть все фото сразу надо загрузить? А что за знак?
  17. Ничего не получается, можно поподробнее? Куда там тыкать и когда? Все равно текст сверху, фото снизу
  18. Дома очень жарко, поэтому легкий халатик, очень нравится эта модель, покупаю уже второй Лейка для душа, большая, удобный переключатель режимов Очередной каппучинатор, предыдущим внук пытался взбить что то невзбиваемое
  19. Да, я хорошо помню этот фильм, там Наркис и Лилия, но имя Наркис в первый раз в реале встретила.
  20. Я перестала в фарш класть именно белый хлеб, какой то он сейчас гадкий стал, размокает в сопливую кашу ( может именно мне так не везет?) Стала в фарш добавлять хорошие панировочые сухари, отлично держит форму.
  21. Накроем стол на Новый год - 5

Девочки, какая у нас замечательная страна, с трех часов дня можно встречать новый год , потом еще Калинингрвд прихватить, глядишь и съестся все))) Мы много не готовим, оливьешка, рыбный, картошка и курица или утка, А, семгу заливную и холодец, может, сделаю.
  22. Солнышки XV

День с утра не задался. Дома кошка с утра поцарапала щеку, потом в саду губу разбил. Отправили из сада на скорой в больницу
  23. Геласимов и Фоломин тоже, видимо, со слов записаны))) (логопед плачет в сторонке). Сегодня поступили два молодых человека с необычными именами - Наркис и Феслар.
  24. Поддалась на общий психоз, теперь вот проблема нарисовалась как это использовать. Да, наверное буде делать как подливку к чему либо или в рагу. Раньше, в детстве, помню, ели, а сейчас мои зажрались и нос воротят.
  25. Полтора года стоит коробка хорошей говяжьей тушенки. Как ее можно использовать?