-
Content count
2673 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
До сих пор считаете, что родители оплачивают этот фестиваль? Сотни тысяч это за полный учебный год, а они дольше месяца где то учились? Кто то видел дипломы?
-
Пишите как хотите, не факт, что через несколько лет правила опять не поменяют.
-
В паспорте место рождения
-
А это дорогое лекарство? У меня внук месяц назад поцарапал роговицу, съездили в Морозовскую, мазь и капли обошлись чуть больше 2 тысяч. Вообще травму глаза легко получить, у нас вот поцарапал краем пакетика от мармелада. А внучке на днях в глаз отскочил кончик грифеля от карандаша.
-
Но, судя по всему, и помогать не спешат. Надо оттуда поскорее выписываться и искать нормального врача. @Радмира, вы писали, что у вас был нормальный частник, но переехал. А онлайн он не возьмется вас вести?
-
Сколько врачей в отделении? Нельзя попросить что бы вела другой врач?
-
На счет орущего телевизора можно обратиться к главному врачу, для начала, а по поводу переполненности отделения и поведения больных что сделаешь? Больных много, мест мало в государственных больницах, больные в остром состоянии себя по всякому ведут, да и Маша там дошла до надзорной палаты, тоже не за хорошее поведение туда переводят.
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Бутки replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Если муж или сожитель принудили к половому акту это тоже изнасилование. Или незнакомец в темной подворотне. Думаю разница очевидна.- 1081 replies
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Все таки думаю, что имеется ввиду не то изнасилование, именно когда заводят дело в полиции,. Такая беременность допускалась к прерыванию на сроке до 23недель,.- 1081 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да запросто крыша поедет. Помню случай, беременность после изнасилования, не помню уже точно почему женщина пропустила сроки, кажется там была у нее проблема с возможеостью забеременеть, и вот в результате такого кошмара беременность наступила, она решила оставить ребенка. Но психика не выдержала, она начала себе резать и расцарапывать живот. В результате ей сделали искусственные роды на сроке гораздо больше 12 недель.- 1081 replies
-
- 7
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Могут не разрешить, если сопрут или сломают, персонал на себя ответственность брать не будет. И наушники, если проводные, тоже не разрешат, а если без проводов, то глотают.
-
Еще немного лет и поедет зону топтать, если полезет на кого-то. Так же и с остальными, дорастут до возраста статей УК и никто не будет с ними церемониться.
-
Ну вы же понимаете, что они обязаны это делать, а не из вредности. Даже если скорая этого не сделает, при поступлении в приемном все царапины и синяки описывают, а уж на самопорезы у них глаз наметан.
-
Прически для девочек/мальчиков. Как причесать (постричь) ребенка без нервов.
Бутки replied to elektra's topic in Нежный возраст
А это как? Можно поподробнее? У Бики волосы тоже густые и прямые, перед выпускным в детском саду заранее попробовала накрутить на плойку, вообще не взяло. Потом вычитала в интернете, что крутят на ночь на влажные детские салфетки. Это нас и спасло, локоны получились и продержались почти до вечера. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Бутки replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Конечно ФФ не переплюнуть, но знаю девочку Леру и папа у нее Валера))) -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Бутки replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Не пойму если запрещено по пожарке, то почему это предусмотрено в конструкции вагона? -
Всё о страховании транспорта, авариях, штрафах и возмещении ущерба
Бутки replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Перенесите, пожалуйста, если не сюда. Несколько лет делаю Осаго в одной страховой компании, за это время было 2 аварии (вина в обоих случаях не моя), на ремонт выплачивают быстро и дрстаточно. Сейчас подходит срок опять покупать полис и мне племянница говорит - зачем ты платишь 11 (условно), когда можно заплатить 6-7? Типа она открывает приложение банка и смотрит где дешевле полис. А вот я задумалась, стоит ли платить меньше? А вдруг, ттт, авария, потом набегаешься за этим страховщиком. А, все таки, склоняюсь к проверенной компании. Как бы вы поступили? -
Пусть еще собственноручно пишет, что не находится под воздействием мошенников, никто его не принуждает и не склоняет насильно к продаже. Потом, если в суде заявит, что стал жертвой мошенников, то это будет явный обман и мошенничество уже со стороны продавца. Вообще само освидетельствование в данный момент может быть и не актуально. Я работаю в психбольнице и очень много наших пациентов сначала продают квартиры, а потом отыгрывают назад. В психстационаре документы хранятся 50 лет, а в ПНД в лучшем случае лет 25. Вот и получит она справку, что не числится на учете.
- 1279 replies
-
- 7
-
-
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну у вас же Питер рядом, неужели там нет хороших психиатров, даже на форумах, по отзывам поискатть? Хотя, что бы подобрать схему желательна госпитализация. У вас нормальная работа, вы зарабатываете, может поискать хороших платных психиатров, а не ходить впустую в диспансер.
-
Радмира, а у вас раньше была какая то рабочая схема на которой ремиссия хорошая была?
-
Не только ВТБ этим грешит. Несколько раз перевыпускала карту Т банка, привозил курьер и тоже очень настойчиво предлагал подключить обновление данных через Госуслуги. На что я сразу говорила - ничего подключать не буду, забирайте нафиг свою карту обратно. Соглашались - нет так нет.
-
Да какие проблемы они создали? Они действовали по регламенту, не пойдут медики на нарушение. Ну мы реально точно ничего о той ситуации не знаем.- 1081 replies
-
- 3
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А откуда известно, что это медики затянули? Может ей дали направление, один психолог заболел, второго не нашла и потопала домой ждать. Мы же ни сроков не знаем, ничего. Можно было бы сходить к заведующей, к главврачу, поскандалить, пригрозить жалобой в минздрав и нашли бы ей психолога.- 1081 replies
-
- 5
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Услышала по телевизору, сначала думала показалось, а нет - Король Карл открыл мемориал воинам гомосексуалистам. Днище.
-
Мне опять в телеге прислали чат, якобы рабочий, старая песня с цифровизацией и присылаеием кодов. И в конце - Ирина, только вы остались, ждем. Ну я и написала - долго ждать будете, идите удалено. Обиделись, что ли?