-
Число публикаций
2 532 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Бутки
-
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Бутки ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Посмотрела все 6 серий, мне понравилось, думаю игра в другой стране точно в таком формате не будет, только в Корее такой зацикленный на деньгах народ, другие при первой крови проголосуют за окончание игры. С ребенком, конечно, намудрили, у нее и живота толком не было видно и бац- доношенный ребенок за 15 минут))) Игрока 120 жалко, а главный герой уже выбесил, бабло заработал, дай и другим, чего тебе не живется. -
Не помню писала или нет, мне очень нравятся конфеты джанго банго в ермолинских магазинах
-
Да глупосто очередная. Смысл в чем? Есть у нас на детской площадке такой мальчик, вполне себе носится и катается с небежевых горок, катается на ярких качелях и играет с детьми в ярких одежках)))
-
Какие можете посоветовать злаки декоративные для Подмосковья? Есть пока какой то зелено белый, хочется еще что то типа вейника, мискантуса, но что бы не вымерзали
- 1 355 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Бутки ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
На каком сайте можно посмотреть? Что бы с нормальной озвучкой? Не люблю субтитры -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Бутки ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
В Сбере есть вклады в юанях, рупиях и дирхамах, кто-нибудь вкладывал? -
Покупала в садовом центре дочка, она просто набрала по 1 штуке всех сортов, которые были. Присылала мне список, по-видимому, это Руби энн, красноцветковая ампельная.
- 1 355 ответов
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Редкие минуты перемирия
-
Сегодня приехала на дачу и обнаружила на одном кусте клубники вот такой ярко розовый цветок. Это заболевший куст?
- 1 355 ответов
-
- 5
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак бутерброды, омлет, на обед пюре и жареный морской окунь. Еще сегодня напекла пирогов с разными начинками - капуста с яйцом, творог с изюмом, с яблоками.- 920 ответов
-
- 10
-
-
-
Комментарий к сторис
-
Это понятно, сегодня и внесу, что бы не болталась и не забыть. Меня больше интересует до какого числа мне надо полностью внести весь оставшийся долг, что бы не попасть на проценты. -
Пришла сегодня выписка. 1700 обязательный платеж, это понятно, а 28 тысяч до какого числа надо внести, что бы не нарваться на проценты? -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2
Бутки ответил на тема форума автора Орсетто в Мелочи жизни
Не пора ли вашим куколкам на пляж? Лето же))) -
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Бутки ответил на тема форума автора Сагиттариус Альфа в От нашего стола
Да как хотите можете разматывать, просто мы не снимаем верхнюю обертку и он не разматывается, стоит аккуратненько- 505 ответов
-
- 1
-
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Бутки ответил на тема форума автора Сагиттариус Альфа в От нашего стола
Не знаю было ли такое, но у нас очень пригодилось на кухне, то каша на стол, то из кружки что то прольется. Иногда бумажных полотенец нет. Вот так придумалось - из рулона туалетной бумаги удалить втулку (или купить вообще без нее), и изнутри разматывать сколько надо- 505 ответов
-
- 2
-
-
У нас лет 20 назад такой землей коммунальщики засыпали весь двор. И не только наш. Растут на ней только редкие травинки, там даже скашивать нечего. И да, она мокрая очень грязная и липкая, а сухая как камень. Когда закончатся эти дожди? Траву косить не успеваю, слизни толпами ходят.
- 1 355 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Бика и Ильясик, разница в фото в три года
- 1 971 ответ
-
- 30
-
-
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак каша рисовая с изюмом. На обед щи с говядиной. Еще есть картофельное пюре, к нему замаринованный говяжий шашлык, но пришлось его жарить на сковороде (на даче дождь и ветер, никто не захотел торчать у мангала))), также сварены макароны и есть печеночные оладьи. Ну и испекла давно забытые пирожки с капустой и яйцом.- 920 ответов
-
- 12
-
-
Вы - нет Да, спасибо, прочитала. Как всегда все для людей. -
А как думаете, могу я куда -то обратиться, что бы вернуть деньги за ошибочно оплаченный налог за другого человека? В банк или в налоговую? -
Всё о страховании транспорта, авариях, штрафах и возмещении ущерба
Бутки ответил на тема форума автора Радостная в Жизнь и кошелёк
Девочки, кому-нибудь удавалось отбиться за штраф от неоплаченную парковку? Оплачивала через смс в 11-30, был глюк, оплата снялась в 11-38, а штраф зафиксирован в 11-33, фото нет. Есть ли смысл бодаться и какой алгоритм действий? -
Мои прабабушка и прадед жили в Новгороде, прадед работал смотрителем Новгородского духовного училища. Это их дочь, моя бабушка Мой дед Это бабушка и дедушка с моей мамой (1942 год)
- 489 ответов
-
- 34
-
-
-
Точно не скажу. К приложению привязаны 2 телефона, личный кабинет на меня, стоит у меня и дочки. Зашла в профиль, там забиты мои документы, инн мой и этого человека. Как думаете, если я его оттуда удалю, проблема решится? -
Приложение Тинькоф, зашла в раздел Платежи- счета на оплату. И обнаружила странное. Помимо моего налога из ФНС на мой ИНН , висит долг по какому то левому ИНН. Выяснила чей это инн, вобщем я знаю этого человека. Но что он делает в моем приложении??? Как такое могло произойти? Звонила на горячую линию банка, они говорят - мы только отражаем выставленные счета, а все присылает фнс. Где выяснять и как отвязать этого чела? Я даже на автомате оплатила за него налог, мне и в голову не могла прийти, что левые люди будут.