Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2673
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. Семья Тепляковых. Часть 4.

До сих пор считаете, что родители оплачивают этот фестиваль? Сотни тысяч это за полный учебный год, а они дольше месяца где то учились? Кто то видел дипломы?
  2. Пишите как хотите, не факт, что через несколько лет правила опять не поменяют.
  3. В паспорте место рождения
  4. Семья Тепляковых. Часть 4.

А это дорогое лекарство? У меня внук месяц назад поцарапал роговицу, съездили в Морозовскую, мазь и капли обошлись чуть больше 2 тысяч. Вообще травму глаза легко получить, у нас вот поцарапал краем пакетика от мармелада. А внучке на днях в глаз отскочил кончик грифеля от карандаша.
  5. Но, судя по всему, и помогать не спешат. Надо оттуда поскорее выписываться и искать нормального врача. @Радмира, вы писали, что у вас был нормальный частник, но переехал. А онлайн он не возьмется вас вести?
  6. Сколько врачей в отделении? Нельзя попросить что бы вела другой врач?
  7. На счет орущего телевизора можно обратиться к главному врачу, для начала, а по поводу переполненности отделения и поведения больных что сделаешь? Больных много, мест мало в государственных больницах, больные в остром состоянии себя по всякому ведут, да и Маша там дошла до надзорной палаты, тоже не за хорошее поведение туда переводят.
  8. Если муж или сожитель принудили к половому акту это тоже изнасилование. Или незнакомец в темной подворотне. Думаю разница очевидна.
  9. Все таки думаю, что имеется ввиду не то изнасилование, именно когда заводят дело в полиции,. Такая беременность допускалась к прерыванию на сроке до 23недель,.
  10. Да запросто крыша поедет. Помню случай, беременность после изнасилования, не помню уже точно почему женщина пропустила сроки, кажется там была у нее проблема с возможеостью забеременеть, и вот в результате такого кошмара беременность наступила, она решила оставить ребенка. Но психика не выдержала, она начала себе резать и расцарапывать живот. В результате ей сделали искусственные роды на сроке гораздо больше 12 недель.
  11. Могут не разрешить, если сопрут или сломают, персонал на себя ответственность брать не будет. И наушники, если проводные, тоже не разрешат, а если без проводов, то глотают.
  12. Семья Тепляковых. Часть 4.

Еще немного лет и поедет зону топтать, если полезет на кого-то. Так же и с остальными, дорастут до возраста статей УК и никто не будет с ними церемониться.
  13. Ну вы же понимаете, что они обязаны это делать, а не из вредности. Даже если скорая этого не сделает, при поступлении в приемном все царапины и синяки описывают, а уж на самопорезы у них глаз наметан.
  14. А это как? Можно поподробнее? У Бики волосы тоже густые и прямые, перед выпускным в детском саду заранее попробовала накрутить на плойку, вообще не взяло. Потом вычитала в интернете, что крутят на ночь на влажные детские салфетки. Это нас и спасло, локоны получились и продержались почти до вечера.
  15. Конечно ФФ не переплюнуть, но знаю девочку Леру и папа у нее Валера)))
  16. Не пойму если запрещено по пожарке, то почему это предусмотрено в конструкции вагона?
  17. Перенесите, пожалуйста, если не сюда. Несколько лет делаю Осаго в одной страховой компании, за это время было 2 аварии (вина в обоих случаях не моя), на ремонт выплачивают быстро и дрстаточно. Сейчас подходит срок опять покупать полис и мне племянница говорит - зачем ты платишь 11 (условно), когда можно заплатить 6-7? Типа она открывает приложение банка и смотрит где дешевле полис. А вот я задумалась, стоит ли платить меньше? А вдруг, ттт, авария, потом набегаешься за этим страховщиком. А, все таки, склоняюсь к проверенной компании. Как бы вы поступили?
  18. Пусть еще собственноручно пишет, что не находится под воздействием мошенников, никто его не принуждает и не склоняет насильно к продаже. Потом, если в суде заявит, что стал жертвой мошенников, то это будет явный обман и мошенничество уже со стороны продавца. Вообще само освидетельствование в данный момент может быть и не актуально. Я работаю в психбольнице и очень много наших пациентов сначала продают квартиры, а потом отыгрывают назад. В психстационаре документы хранятся 50 лет, а в ПНД в лучшем случае лет 25. Вот и получит она справку, что не числится на учете.
  19. Ну у вас же Питер рядом, неужели там нет хороших психиатров, даже на форумах, по отзывам поискатть? Хотя, что бы подобрать схему желательна госпитализация. У вас нормальная работа, вы зарабатываете, может поискать хороших платных психиатров, а не ходить впустую в диспансер.
  20. Радмира, а у вас раньше была какая то рабочая схема на которой ремиссия хорошая была?
  21. Не только ВТБ этим грешит. Несколько раз перевыпускала карту Т банка, привозил курьер и тоже очень настойчиво предлагал подключить обновление данных через Госуслуги. На что я сразу говорила - ничего подключать не буду, забирайте нафиг свою карту обратно. Соглашались - нет так нет.
  22. Да какие проблемы они создали? Они действовали по регламенту, не пойдут медики на нарушение. Ну мы реально точно ничего о той ситуации не знаем.
  23. А откуда известно, что это медики затянули? Может ей дали направление, один психолог заболел, второго не нашла и потопала домой ждать. Мы же ни сроков не знаем, ничего. Можно было бы сходить к заведующей, к главврачу, поскандалить, пригрозить жалобой в минздрав и нашли бы ей психолога.
  24. Услышала по телевизору, сначала думала показалось, а нет - Король Карл открыл мемориал воинам гомосексуалистам. Днище.
  25. Мне опять в телеге прислали чат, якобы рабочий, старая песня с цифровизацией и присылаеием кодов. И в конце - Ирина, только вы остались, ждем. Ну я и написала - долго ждать будете, идите удалено. Обиделись, что ли?