Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Наши люди
  • Число публикаций

2 532
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Бутки

1. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Посмотрела все 6 серий, мне понравилось, думаю игра в другой стране точно в таком формате не будет, только в Корее такой зацикленный на деньгах народ, другие при первой крови проголосуют за окончание игры. С ребенком, конечно, намудрили, у нее и живота толком не было видно и бац- доношенный ребенок за 15 минут))) Игрока 120 жалко, а главный герой уже выбесил, бабло заработал, дай и другим, чего тебе не живется.
  2. Какие конфеты любите?

Не помню писала или нет, мне очень нравятся конфеты джанго банго в ермолинских магазинах
  3. Модные тренды в воспитании детей

Да глупосто очередная. Смысл в чем? Есть у нас на детской площадке такой мальчик, вполне себе носится и катается с небежевых горок, катается на ярких качелях и играет с детьми в ярких одежках)))
  4. Сад. Дача. Огород

Какие можете посоветовать злаки декоративные для Подмосковья? Есть пока какой то зелено белый, хочется еще что то типа вейника, мискантуса, но что бы не вымерзали
  5. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

На каком сайте можно посмотреть? Что бы с нормальной озвучкой? Не люблю субтитры
  6. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

В Сбере есть вклады в юанях, рупиях и дирхамах, кто-нибудь вкладывал?
  7. Сад. Дача. Огород

Покупала в садовом центре дочка, она просто набрала по 1 штуке всех сортов, которые были. Присылала мне список, по-видимому, это Руби энн, красноцветковая ампельная.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Редкие минуты перемирия
  9. Сад. Дача. Огород

Сегодня приехала на дачу и обнаружила на одном кусте клубники вот такой ярко розовый цветок. Это заболевший куст?
  10. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак бутерброды, омлет, на обед пюре и жареный морской окунь. Еще сегодня напекла пирогов с разными начинками - капуста с яйцом, творог с изюмом, с яблоками.
  11. Русский язык и его состояние - 15

Комментарий к сторис
  12. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Это понятно, сегодня и внесу, что бы не болталась и не забыть. Меня больше интересует до какого числа мне надо полностью внести весь оставшийся долг, что бы не попасть на проценты.
  13. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Пришла сегодня выписка. 1700 обязательный платеж, это понятно, а 28 тысяч до какого числа надо внести, что бы не нарваться на проценты?
  14. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Не пора ли вашим куколкам на пляж? Лето же)))
  15. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Да как хотите можете разматывать, просто мы не снимаем верхнюю обертку и он не разматывается, стоит аккуратненько
  16. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Не знаю было ли такое, но у нас очень пригодилось на кухне, то каша на стол, то из кружки что то прольется. Иногда бумажных полотенец нет. Вот так придумалось - из рулона туалетной бумаги удалить втулку (или купить вообще без нее), и изнутри разматывать сколько надо
  17. Сад. Дача. Огород

У нас лет 20 назад такой землей коммунальщики засыпали весь двор. И не только наш. Растут на ней только редкие травинки, там даже скашивать нечего. И да, она мокрая очень грязная и липкая, а сухая как камень. Когда закончатся эти дожди? Траву косить не успеваю, слизни толпами ходят.
  18. Солнышки XV

Бика и Ильясик, разница в фото в три года
  19. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак каша рисовая с изюмом. На обед щи с говядиной. Еще есть картофельное пюре, к нему замаринованный говяжий шашлык, но пришлось его жарить на сковороде (на даче дождь и ветер, никто не захотел торчать у мангала))), также сварены макароны и есть печеночные оладьи. Ну и испекла давно забытые пирожки с капустой и яйцом.
  20. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Вы - нет Да, спасибо, прочитала. Как всегда все для людей.
  21. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

А как думаете, могу я куда -то обратиться, что бы вернуть деньги за ошибочно оплаченный налог за другого человека? В банк или в налоговую?
  22. Девочки, кому-нибудь удавалось отбиться за штраф от неоплаченную парковку? Оплачивала через смс в 11-30, был глюк, оплата снялась в 11-38, а штраф зафиксирован в 11-33, фото нет. Есть ли смысл бодаться и какой алгоритм действий?
  23. Кем были ваши предки? История семьи

Мои прабабушка и прадед жили в Новгороде, прадед работал смотрителем Новгородского духовного училища. Это их дочь, моя бабушка Мой дед Это бабушка и дедушка с моей мамой (1942 год)
  24. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Точно не скажу. К приложению привязаны 2 телефона, личный кабинет на меня, стоит у меня и дочки. Зашла в профиль, там забиты мои документы, инн мой и этого человека. Как думаете, если я его оттуда удалю, проблема решится?
  25. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Приложение Тинькоф, зашла в раздел Платежи- счета на оплату. И обнаружила странное. Помимо моего налога из ФНС на мой ИНН , висит долг по какому то левому ИНН. Выяснила чей это инн, вобщем я знаю этого человека. Но что он делает в моем приложении??? Как такое могло произойти? Звонила на горячую линию банка, они говорят - мы только отражаем выставленные счета, а все присылает фнс. Где выяснять и как отвязать этого чела? Я даже на автомате оплатила за него налог, мне и в голову не могла прийти, что левые люди будут.