Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2250
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. @Подруга друга"Старшой лейтенант полиции Алексеев с известным акцентом звонил недавно. Как будто я прохожу по статье 327 Уголовного кодекса. За подделку документов. О, как, говорю, новенькое придумали, и чё теперь делать? «Почему такое недоверие к государственным органам?» Аж дыхание у него сперло. «Почему недоверие? Я ж и спрашиваю чё делать в таком случае.» В ответ замешательство: «Ну… эээ…» Ладно, подумайте, говорю, и отключилась. Потом проверила, номер тамбовский, из разряда мошеннических. " Только что звонок на мобильный. Представился какой то фамилией, не вслушивалась, но номер статьи такой же. Типа поймали кого то с моей доверенностью, но он убежал и доверенность унес))) Настроение у меня было разговорчивое, прошу вызвать меня повесткой для дачи показаний под протокол, отвечает, что не может вызвать, нет оснований, но на вопросы просит ответить. Хорошо, говорю, спрашивайте. Тот, кто убежал, хотел по моей доверенности получить деньги с моих счетов, когда я сказала, что не страшно, у меня ноль на счете, следователь тут же вспомнил, что еще и кредит хотели получить. Когда в банке попросили доверенность, что бы снять копию, тот убежал. Я говорю ну убежал и убежал, от меня что хотите? Следователь мялся и путался в показаниях, детский сад какой то. Пробила номер - 7 959 357 39 24, оказалось наши новые территории, "Лугаком", ну у меня и подозренря закрались еще во время разговорра, говор не совсем российский, мягкий, с гэканьем))) *** ***
  2. Мне кажется бешеный огурец чем то похож на люффу, там тоже, когда коробочка эта высыхает, что то типа сетчатой мочалки получается.
  3. А то! Мне очень хотелось похвастаться фото дочки в Солнышках, но никак не могла сообразить как их загрузить. Читала тех. раздел как загружать фото. Раньше все было сложно, через какой-то Радикал или что-то похожее, надо было скопировать определенную строчку для вставки фото. Скопировать? Как? Сидела на листочек переписывала эту строчку, а там знаков, как в полном числе Пи, до бесконечности))) Потом в "тупых вопросах" слезно умоляла объяснить. Сжалился Дарующий свет (ник обязывает))), простыми словами описал сие действие. И да, радовалась, когда посыпались плюсики и расстроилась, когда влепили первый минус, уже не помню за что. И один раз банили меня на 3 дня по первости)))
  4. Ну нет таланта, что поделаешь. Некоторые вон с полпинка именную десятую ветку по сто страниц получают, а тут непруха)))
  5. Солнышки XV

Бика и Ильясик едут к дедушке в Дагестан. Чем занять детей в дороге? Чему то удивились)))
  6. В шахматах тронул фигуру - должен ей пойти. а в танцах жениться)))
  7. Да вот нашла в интернете, что это у многих случается. Наверное глушат сигнал.
  8. У меня вопрос про навигатор. Не прйму в чем проблема, с прошлого года началось - в центре или близко к нему он меня «теряет» . Карта крутится, показывает меня непойми на какой улице, иногда сообщает, что я еду с огромной скоростью или вообще с нулевой. Я центр Москвы на авто плохо знаю, без навигатора не проеду, и вот вчера насильно прокатилась вокруг Кремля, по всем набережням, пока не поняля, что нужно рвать когти к окраине. Сигнал словила аж на Волгоградке. С чем это может быть связано? Глушилки стоят? Такая же картина возле Москва сити, периодически.
  9. Сад, дача, огород

Погода чудесная, у меня сегодня покрашены 2 крыльца, веранда. Завтра вторым слоем пройдусь и домой)))
  10. Сад, дача, огород

Это можно осуществить когда там живешь постоянно, а когда до дачи 2 часа езды, то не наездишься. У знакомой дача, в общем то, недалеко, минут 30-40 езды, так она - ой, похолодало, надо укрыть, замерзнут, ой, потеплело, открою, а то сопреют. Поэтому у меня только то, что само выживет без укрытия. Грушу высадила весной с листочками, так она за лето вообще не изменилась, ни сантиметра роста, ни нового листочка, стоит живая, гибкая, кора блестящая, листики зеленые, не знаю как перезимует.
  11. Аналогично))). Заказала несколько штук и отдельно зарядок и проводов, и комплектом, одну зарядку с проводом примотала изолентой к сетевому пилоту, сказала - отмотаете - убью)))
  12. Вот такой матрас топпер на дачу, после трудов на грядках что бы спалось мягко))) Кто тут выкладывал серьги с вб, тоже пошла поискать и наткнулась на прелесть)))
  13. Сад, дача, огород

Попробую высадиь, тем более они в питомнике на открытой площадке стоят.
  14. Сад, дача, огород

Мы один год часть дынь посадили на открытую грядку, часть в парник с огурцами. На открытой дыньки выросли мелкие, но сладкие, а в парнике покрупнее, но трава травой, сочные и не сладкие. Может им солнца не хватило для набирания сахара?
  15. Редкие заболевания крови

Дискуссионный клуб русского медицинского сервера, там тоже можно проконсультироваться на форуме
  16. Вряд ли, судя по фамилии он еврей))) Не, я серьезно спрашиваю, вот как?
  17. Везет, а к нам Калимджоны и Бобомуроды обычно))) Сейчас в документах встретила подпись врача и расшифровку - просто фамилия и имя Миша, отчества нет. Интересно как в этом случае к нему обращаются на работе?
  18. Я в 12 лет ходила одна в поликлинику утром и вечером на уколы, бронхит антибиотиками лечили. С 14 лет одна ездила в Зеленоград (это удаленный район Москвы, находится в области). А дочку я в 16 лет отправила на самолете одну в Сочи на закрытие Олимпиады, а потом в это же лето туда же одну на 2.5 месяца, мне все знакомые у виска пальцем крутили, с ума сошла, куда девку сопливую одну отправляешь))) Но она у меня самостоятельная в этом плане, за пару недель море ей надоело и она облазила весь Сочи-Адлер, на многих экскурсиях побывала.
  19. Нет, тут не ошиблась(((, 97 как одна копеечка, прилипли.
  20. Выбор одежды и моя проблема тоже. Но я еще и консерватор в одежде, то есть всякие юбочки, платьица и сарафанчики вообще не мое. Блузки туда же. Давно, по молодости что то такое было, а сейчас нет. Последний раз блузку покупала почти 7 лет назад на свадьбу дочери, но это понятно, что в футболке не комильфо и надела ее один единственный раз. Так я о чем, футболки, джемпера мое все, и подобрать легко, тянутся, со штанами сложнее, на мою опу найти что то сложно, но нашла несколько моделей, которые меня устраивают. Вот, дочка сфоткала, мои 97 кг
  21. Поминки и помин

Это что такое?
  22. Поминки и помин

Нет, бутылка запечатанная, просто когда спросили что покупать- вино или водку, мы сказали вино, ну и там купили 2 бутылки, сами они вино не пьют. И вот одну бутылку не выпили. А так как они уезжали, то куда девать эту бутылку. А так сейчас всем поминают, ведь если разобраться, то положены кутья и кисель, а сейчас вон какие столы накрывают на помин - и шашлык, и сырные тарелки, только что не шампанское.
  23. Поминки и помин

Не знаю в эту ветку или нет. Была на поминках у соседки и мне дали с собой бутылку вина, просто осталось, а не специально на помин. Что с ней делать? Вылить? Выпить? Когда, на 40й день или все равно?
  24. В случае острой почечной колики чем сестра срочно могла бы помочь? Чем сестре звонить и рыдать в трубку не проще ли скорую вызвать?
  25. А если его «раскачать»? Автор пусть переклеит скотч кривенько, проткнет его или сдерет вообще и посмотрит что дальше будет? Какая реаация дальше последует?