-
Число публикаций
2 532 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Бутки
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Дома очень жарко, поэтому легкий халатик, очень нравится эта модель, покупаю уже второй Лейка для душа, большая, удобный переключатель режимов Очередной каппучинатор, предыдущим внук пытался взбить что то невзбиваемое- 2 184 ответа
-
- 25
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Бутки ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Да, я хорошо помню этот фильм, там Наркис и Лилия, но имя Наркис в первый раз в реале встретила. -
Я перестала в фарш класть именно белый хлеб, какой то он сейчас гадкий стал, размокает в сопливую кашу ( может именно мне так не везет?) Стала в фарш добавлять хорошие панировочые сухари, отлично держит форму.
-
Накроем стол на Новый год - 5
Бутки ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Девочки, какая у нас замечательная страна, с трех часов дня можно встречать новый год , потом еще Калинингрвд прихватить, глядишь и съестся все))) Мы много не готовим, оливьешка, рыбный, картошка и курица или утка, А, семгу заливную и холодец, может, сделаю. -
День с утра не задался. Дома кошка с утра поцарапала щеку, потом в саду губу разбил. Отправили из сада на скорой в больницу
- 1 971 ответ
-
- 33
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Бутки ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Геласимов и Фоломин тоже, видимо, со слов записаны))) (логопед плачет в сторонке). Сегодня поступили два молодых человека с необычными именами - Наркис и Феслар. -
Поддалась на общий психоз, теперь вот проблема нарисовалась как это использовать. Да, наверное буде делать как подливку к чему либо или в рагу. Раньше, в детстве, помню, ели, а сейчас мои зажрались и нос воротят.
-
Полтора года стоит коробка хорошей говяжьей тушенки. Как ее можно использовать?
-
Бабушка захотела узнать, кто из двух внуков ей не родной. Тайна усыновления
Бутки ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Родня
А мне напомнил шикарный фильм Брак по- итальянски. Там мать очень мудро поступила, отказавшись говорить будущему мужу кто из ее детей ему родной. Немного не та история, конечно, но на тему того, что надо относиться одинаково к детям. -
Зато в реале весело, помню в ветке про наше сегодняшнее меню красочно описывал свой ужин - сосиска между двух булок. Или это скрытые фантазии были?)))
-
Ой, девочки, вспомнила! Купила по акции коробку сливочного масла, 20 пачек, всегда брала, хорошее масло, а тут попробовала кусочек и не тот вкус, Собралась, пошла в магазин, коробку с маслом с собой захватила и поставила возле мусорного контейнера. Возвращаюсь- маслу уже ноги приделали)))
-
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Бутки ответил на тема форума автора Танита в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Не, Американский пирог, там пихали в теплый яблочный пирог, а что с этими блинами могли делать…, -
Ну так то да, я и сама могу запросто слопать, к примеру, йогурт или творожок, если он у меня в холодильнике просрочился на 2-3 дня. Но если меня угостят чем- то без упаковки или лично приготовленным, то только очень проверенные люди. Знакомая одна любит на все праздники дарить съедобные букеты, сама делает, ну там конфеты, (пастилу, колбаски копченые) на больших шпажках). Беру, благодарю, уношу и выбрасываю. Просто она активно ищет мужика, а попадаются очень сомнительные личности, при чем параллельно, а из средств предохранения она использует только противозачаточные таблетки. -
У меня сотрудница однажды с восторгом рассказывала, что на лестничной площадке нашла свиную ножку, просто так валялась, без пакета. Принесла ее домой и наварила холодца. Но она и всегда дама со странностями была, на Преображенском рынке была палатка, где продавали продукты с истекшим сроком годности, цена была снижена, так она была там постоянным покупателем. Я собаке своей ничего не разрешала подбирать на улице, но автору, видимо, все полезно, что в рот полезло. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Утром обнаружила пустой хололильник и остатки жареной наваги. Поездка в Ашан и …вуаля - кастрюля борща, жареное индейское бедро с луком, макароны. Еще нажарила рыбных котлет из минтая с горбушей, фарш рыбные покупала заранее в Красной икре. Еще в Ашане же купила готовые кружки теста для пельменей, завтра сделаю вареники с картошкой, туда жареный лук и свежий укроп. Завтра же на утро сварю молочную кашу из риса и пшена, сырники с изюмом. Ну и бананы, хурма, груши китайские и конференц, творожки разные и йогурты. Большой кочан цветной капусты - сварю и залью омлетом, потом со сметаной вкусно.- 920 ответов
-
- 10
-
-
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На обед рассольник, ленивые голубцы в сметанном соусе, на ужин картошка отварная и жареный хек и минтай, салат рыбный из горбуши и тунца. На завтра планирую курицу потушить и рис с жареным луком. Ну и на перекус творожки и йогурты. К чаю есть несколько видов печенья из Вкус Вилла, конфеты.- 920 ответов
-
- 12
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Бутки ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Мы пару раз покупали ножки Стригуна, не впечатлило, замучаешься панцырь грызть, мяса мало. Сошлись на мнении, что крабовые палки снежного краба вкуснее))) -
Не помню, показывала уже или нет. Вот такая мелочь у нас завелась месяц назад
- 2 041 ответ
-
- 86
-
-
-
Семья Тепляковых. Часть 2
Бутки ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Интересно, а нельзя сыграть на том, что изначально квартира сдавалась на человека, а сейчас там гораздо больше проживает и на основании этого задрать цену, тем более, что сейчас и так цены на аренду взлетели. Вообще дикость какая то с тем, что собственник не может распоряжаться своей собственностью. Ну не хочет он, что бы там жил этот боров со своим выводком! -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Бутки ответил на тема форума автора Лечка в На что жалуетесь
Мне кисту почти год наблюдали, размер 26-28 мм, УЗИ раз в три месяца, при наступлении климакса не уменьшилась, собрала анализы за 2 недели, положили в стационар и удалили вместе с яичником, лапароскопия.- 2 365 ответов
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У Бики в саду Праздник Осени. Провожает Ильясика в его группу.
- 1 971 ответ
-
- 25
-
-
-
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Бутки ответил на тема форума автора Оляпка в Стойло Пегаса
Последняя похожа на Мирдзу Мартинсоне «Мираж» -
Проблемы с речью у детей - II
Бутки ответил на тема форума автора Дашулька-красотулька в Нежный возраст
Нет, я имела ввиду логопеда и дефектолога, просто непонятно написала, видимо. -
Он мороженое рожок изнутри вылизать может))) -
Ест все, кроме макаронов и сосисок. Все, что ему нравится, прекрасно жует.