Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2289
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. Это что, мы вот купили в яндекс маркете растворимый кофе Якобс в зеленом пакете, фасовка по 500 грамм. Девочки, ну это не сублимированный кофе, вернее он, только что то добавлено. На вкус добавка слодковатая, растворяется без остатака. В банку просто пересыпаю, так удобнее.
  2. Вот сколько раз себя ругала и всемне выдерживаю, бросаю трубку. А вот хочется послушать что они предложат после того, как я скажу, что такого не знаю и доверенность не давала никому. Дальше то что будет? Предложат обезопасить мои деньги и перевести из на «безопасный» счет? Блин, как бы в следующий раз потроллить их? Вполне может быть. У меня племянница несколько лет назад работала в сбере, там у них один сотрудник промышлял этим,
  3. Русский язык и его состояние - 14

Психиаторка (врач-психиатр женщина). Сейчас письмо на больничную почту пришло с вопросом как записаться на повторный прием к психиаторке ФИО.
  4. Детский сад и всё о нём - 12

Да это понятно, у нас Ильяс во сне несколько раз взрослую двухспальную кровать пересекает, просто я всегда считала, что ближе к полу холоднее и сквозняк. Хотя у них группа на втором этаже.
  5. Детский сад и всё о нём - 12

Ильясик с этого сентября должен начать ходить в сад. Пробовали год назад водить в ГКП, но его хватило на 1 раз, пока игрушки заинтересовали, на второй визит залег на пол и орал, от воспитателя отбивался ногами, успокоить себя не давал, пришлось через полчаса забрать домой. В этот раз было собрание, показывали группу. Все хорошо, но кровати странные, На верхнем ярусе подиум, туда кладутся матрасы, а нижний ярус кроватей выдвигается из-под этого подиума. Обратите внимание на высоту кроватей, они чуть выше щиколотки)))
  6. Сад, дача, огород

Почитала про эту Торн…, да, листья очень похожи и сроки созревания ооочень поздние, но не должно быть шипов, а у этой прим абордажные крюки какие то
  7. Сад, дача, огород

Гуглить не умею, простой поиск ягод, похожих на малину, ничего не дал. вот такой куст, листья очень резные, ягоды в конце августа совершенно зеленые, плети длинные и на них крючковатые шипы, загнутые вниз, на втором фото хорошо видно. Что это может быть, главное, что бы не ядовитое
  8. Сад, дача, огород

Точно, теперь нашла))) спасибо! Смотрится здорово, надо завести себе такой.
  9. Сад, дача, огород

Девушки, сегодня гуляли по СНТ и за одним забором увидела вот такое растение, растет куртиной, высота больше 2х метров, ближе к 2,5. Стебли прямые, с палец толщиной, вроде без боковых побегов, сверху тонкие длинные листья. Кажется какой то травянистый злак, но колоса нет. Хозяев не было, спросить не у кого. Может кто знает?
  10. Вчера приехала с дачи, а сегодня утром обнаружила на себе клеща. Вытащила живого. С дуру выбросила. Что теперь делать?
  11. Солнышки XV

Бике вчера стукнуло 5 лет))). День рождения на минималках- без праздничного платья и с самодельным тортиком))), но подарки и шарики были)))
  12. Главная покупка этой недели - дача. Ну и к ней прицепом пошел различный садовый инвентарь, мебель, холодильник, телевизор.
  13. модель не подскажете?, что то сообщение то не найду. С веревки заводится нормально?
  14. Здравствуйте. Тоже прочитала про эту косу. Не поняла по поводу электрозапуска - это что, кнопка или. все-таки, веревка? Хочется, что бы заводилась хорошо, а то я с этими веревками мучаюсь. длины руки не хватает)))
  15. Участок, дача, дом, земля

А почему? На что обратили внимание?
  16. Участок, дача, дом, земля

Добрый день. Я опять с вопросами. Какие документы должны быть на руках у продавца? Согласие супруга - как выяснить есть ли брак или нет, ведь печать в паспорте может не стоять. Дееспособность опять же. Как передавать деньги и когда?
  17. Участок, дача, дом, земля

Добрый день. Надумали мы купить дачу, но я ничего в этом не понимаю. Подскажите на что обратить внимание при выборе, какие должны быть документы у продавца, надо ли согласие супруга, дееспособность продавца?
  18. Молочная пшенно-рисовая каша, борщ, свекла тертая с яйцом, сыром и чесноком, куриные голени с картошкой в рукаве, заливное из семги, давно не делала, чего-то захотелось. На десерт клубника. черешня, яблоки, мороженое.
  19. Солнышки XV

Ой, у нас такая же фоточка есть)) прошлогодняя
  20. Усыпление - это гуманно?

Я месяц назад усыпляла кошку, было 2 укола, сначала дали наркоз, она уснула, потом ввели сильный миорелаксант для остановки сердца, через минуту послушали стетоскопом сердце и проверили глазную реакцию, никаких 40 минут и в помине не было, минуты 3-4, никаких криков не было..Кошке было 16 лет, последние года два сильно похудела и лапки слабые стали, потом как то одномоментно ее парализовало и я ее отвезла на усыпление. Врачи начали мне чего то вкручивать про мрт, но я не согласилась. Ну обнаружат у нее опухоль в голове или кровоизлияние и что? Усыпила. Раньше да, усыпляли сразу, не знаю что вводили, но зрелище было жуткое, кот орал и бился в конвульсиях.
  21. На заатрак молочная пшенно-рисовая каша, к ней сыр и вареная колбаса, кофе, на обед рыбные котлеты из фарша минтая, салат из огурцов, помидоров и болгарского перца, компот из черной смородины и клубники. На ужин запекла индюшачьи голени с молодой картошкои в рукаве. На весь день - яблоки, груши, бананы. Есть несколько ванночек Александровского мороженного с разными вкусами.
  22. У меня стоит приложение СБОЛ, сегодня пришло сообщение о подтверждении номера телефона, вот думаю подтверждать или нет. Кто то сталкивался?
  23. @Рыжая Коваленкоспасибо за наводку))) Правда, очень удобные, мягкие и легкие.