-
Content count
2289 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Это что, мы вот купили в яндекс маркете растворимый кофе Якобс в зеленом пакете, фасовка по 500 грамм. Девочки, ну это не сублимированный кофе, вернее он, только что то добавлено. На вкус добавка слодковатая, растворяется без остатака. В банку просто пересыпаю, так удобнее.
-
Вот сколько раз себя ругала и всемне выдерживаю, бросаю трубку. А вот хочется послушать что они предложат после того, как я скажу, что такого не знаю и доверенность не давала никому. Дальше то что будет? Предложат обезопасить мои деньги и перевести из на «безопасный» счет? Блин, как бы в следующий раз потроллить их? Вполне может быть. У меня племянница несколько лет назад работала в сбере, там у них один сотрудник промышлял этим,
-
Психиаторка (врач-психиатр женщина). Сейчас письмо на больничную почту пришло с вопросом как записаться на повторный прием к психиаторке ФИО.
- 2476 replies
-
- 13
-
Да это понятно, у нас Ильяс во сне несколько раз взрослую двухспальную кровать пересекает, просто я всегда считала, что ближе к полу холоднее и сквозняк. Хотя у них группа на втором этаже.
- 1094 replies
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ильясик с этого сентября должен начать ходить в сад. Пробовали год назад водить в ГКП, но его хватило на 1 раз, пока игрушки заинтересовали, на второй визит залег на пол и орал, от воспитателя отбивался ногами, успокоить себя не давал, пришлось через полчаса забрать домой. В этот раз было собрание, показывали группу. Все хорошо, но кровати странные, На верхнем ярусе подиум, туда кладутся матрасы, а нижний ярус кроватей выдвигается из-под этого подиума. Обратите внимание на высоту кроватей, они чуть выше щиколотки)))
- 1094 replies
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Почитала про эту Торн…, да, листья очень похожи и сроки созревания ооочень поздние, но не должно быть шипов, а у этой прим абордажные крюки какие то
-
Гуглить не умею, простой поиск ягод, похожих на малину, ничего не дал. вот такой куст, листья очень резные, ягоды в конце августа совершенно зеленые, плети длинные и на них крючковатые шипы, загнутые вниз, на втором фото хорошо видно. Что это может быть, главное, что бы не ядовитое
-
Точно, теперь нашла))) спасибо! Смотрится здорово, надо завести себе такой.
-
Девушки, сегодня гуляли по СНТ и за одним забором увидела вот такое растение, растет куртиной, высота больше 2х метров, ближе к 2,5. Стебли прямые, с палец толщиной, вроде без боковых побегов, сверху тонкие длинные листья. Кажется какой то травянистый злак, но колоса нет. Хозяев не было, спросить не у кого. Может кто знает?
-
Укусы насекомых: осы, пчелы, клещи, комары. И переносимые ими болезни
Бутки replied to Жуть's topic in На что жалуетесь
Нет конечно. Сроду не кусали, а вот на тебе -
От чего? -
Вчера приехала с дачи, а сегодня утром обнаружила на себе клеща. Вытащила живого. С дуру выбросила. Что теперь делать? -
Бике вчера стукнуло 5 лет))). День рождения на минималках- без праздничного платья и с самодельным тортиком))), но подарки и шарики были)))
- 1706 replies
-
- 25
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Бутки replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Главная покупка этой недели - дача. Ну и к ней прицепом пошел различный садовый инвентарь, мебель, холодильник, телевизор.- 2480 replies
-
- 50
-
модель не подскажете?, что то сообщение то не найду. С веревки заводится нормально?
-
Здравствуйте. Тоже прочитала про эту косу. Не поняла по поводу электрозапуска - это что, кнопка или. все-таки, веревка? Хочется, что бы заводилась хорошо, а то я с этими веревками мучаюсь. длины руки не хватает)))
-
А почему? На что обратили внимание?
- 1693 replies
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)
-
Добрый день. Я опять с вопросами. Какие документы должны быть на руках у продавца? Согласие супруга - как выяснить есть ли брак или нет, ведь печать в паспорте может не стоять. Дееспособность опять же. Как передавать деньги и когда?
- 1693 replies
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)
-
Добрый день. Надумали мы купить дачу, но я ничего в этом не понимаю. Подскажите на что обратить внимание при выборе, какие должны быть документы у продавца, надо ли согласие супруга, дееспособность продавца?
- 1693 replies
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)
-
Молочная пшенно-рисовая каша, борщ, свекла тертая с яйцом, сыром и чесноком, куриные голени с картошкой в рукаве, заливное из семги, давно не делала, чего-то захотелось. На десерт клубника. черешня, яблоки, мороженое.
-
Ой, у нас такая же фоточка есть)) прошлогодняя
- 1706 replies
-
- 39
-
Я месяц назад усыпляла кошку, было 2 укола, сначала дали наркоз, она уснула, потом ввели сильный миорелаксант для остановки сердца, через минуту послушали стетоскопом сердце и проверили глазную реакцию, никаких 40 минут и в помине не было, минуты 3-4, никаких криков не было..Кошке было 16 лет, последние года два сильно похудела и лапки слабые стали, потом как то одномоментно ее парализовало и я ее отвезла на усыпление. Врачи начали мне чего то вкручивать про мрт, но я не согласилась. Ну обнаружат у нее опухоль в голове или кровоизлияние и что? Усыпила. Раньше да, усыпляли сразу, не знаю что вводили, но зрелище было жуткое, кот орал и бился в конвульсиях.
-
На заатрак молочная пшенно-рисовая каша, к ней сыр и вареная колбаса, кофе, на обед рыбные котлеты из фарша минтая, салат из огурцов, помидоров и болгарского перца, компот из черной смородины и клубники. На ужин запекла индюшачьи голени с молодой картошкои в рукаве. На весь день - яблоки, груши, бананы. Есть несколько ванночек Александровского мороженного с разными вкусами.
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Бутки replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У меня стоит приложение СБОЛ, сегодня пришло сообщение о подтверждении номера телефона, вот думаю подтверждать или нет. Кто то сталкивался? -
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Бутки replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
@Рыжая Коваленкоспасибо за наводку))) Правда, очень удобные, мягкие и легкие.- 2480 replies
-
- 17