Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Наши люди
  • Число публикаций

2 532
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Бутки

1. Шьем и вяжем

@Хельга Мариам @необыкновенная Это очень простая платочная вязка, нужны всего 2 носочные спицы, поищите в интернете - плед 10 петель. А у этрй пряжи длинные плавные переходы цвета, просто надо при смене клубка постараться максимально точно попасть в тон, но это не трудно. Пряжу покупала 1800, это чистая шерсть, каа деревенская, стирать перед вязкой обязательно и потом еще всякие соломинки и палочки выбирала))). Вот мой предыдущий, еще такой же есть в красно-бордовых-бежевых тонах, тоже очень красивый, но фотку не найду.
  2. Шьем и вяжем

Наконец то довязала очередной плед, вязать особо не умею, но хочется, так что простая вязка и по прямой. Вот из такой пряжи.
  3. Зарубежные сериалы - 5

Вот спасибо за наводку, а то я уже по пятому разу Море горы керамзит хотела смотреть))) очень нравится, за неполную неделю посмотрела весь первый и уже начала второй сезон.
  4. Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2

В детской поликлинике. Привели с дочкой внука, ему тогда года 2,5 было примерно к лору, по талону, а там прием задерживался уже минут на сорок, пацан у нас энергичный, уже излазил весь коридор, опрокинул все, до чего дотянулся, мы своего приема как манны небесной ждем. И тут заявляется мужик с бородой и замоташка с ребенком. Мужик поинтересовался мы ли сейчас идем и на мой кивок заявляет, что сейчас пойдут они, потому что платно. Я заглянула в кабинет и поинтересовалась правда ли, что платно проходят без очереди, врач говорит нет. На что мужик мне отвечает, регистрации у них нет, они заплатили и пойдет поэтому без очереди. Я говорю вы заплатили, что бы вас в принципе приняли, а не вне очереди. Я не поленилась, нашла заведующую и возмутилась, с хрена ли платники без очереди лезут? В общем подвинули эту наглую бороду в конец очереди.
  5. Парфюмы, которые мы любим-2

Несколько лет назад понравился, даже купила пробничек, сначала ничего, потом он мне опротивел, да, прям отделением гнойной хирургии запах))). И вот с тех пор если его где-нибудь в метро учую стараюсь отстать или уйти в другой конец вагона. Сейчас мне нравятся ароматы типа DIOR HOMME COLOGNE, очень похож на него Dolce & Gabbana Light Blue и все еще нравится Loewe 7 Natural. Обратила внимание, что флаконы выполнены в голубых тонах и тип аромата похожий. А еще нравится Том Форд Лост черри и Ричард Белый шоколад. Про Том Форд интересно получилось- набралась наглости, догнала в метро и спросила у девушки чем от нее так приятно пахнет))) Дочка у меня давняя поклонница эксцентрик молекулы 01 и 02.
  6. Как бы он не заподозрил, что это вы ноут испортили, а то решит, что вы с отравителями заодно.
  7. Вы это сможете выяснить только задав вопрос в лоб и поставив ультиматум. Не говорите, что подозреваете психическое заболевание, есть же и неврозы, и повышенная тревожность, скажите, что думаете, что он переутомился и вот преследуют запахи всякие.
  8. Он же ответил, что с матерью жить не хочет., какая разница в новой квартире или в этой?
  9. Да, спросите мужа как он это объяснит, что вот жил себе сосед много лет, а тут вдруг решил ему яду набрызгать. Может поругались они или кот ваш соседу под калитку нагадил? Ну должна же быть причина.
  10. Ну скажите, что это из частной лаборатории, типа Инвитро или что там у вас есть. Хотя вряд ли врач из ПНД будет какое то представление разыгрывать, да и как это будет выглядеть- пробирками пособирала воздух, ватными палочками по мебели повозила и досвидос, кто с ней откровенничать будет? А у частных психиатров и так ценник немаленький, а уж за костюмированный визит и вовсе сдерут
  11. Семья Тепляковых

Не пойму, у них постоянная регистрация в Москве или нет? Если постоянная то о каких 10 годах идет речь, что бы встать на очередь, если временная, то какие московские пособия и надбавки, с какой стати? и да, крыши там две - одна съехавшая, другая денежная, иначе ювеналка давно бы детей забрала.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Из простонародья все, не изуродованы подбором по знатности.
  13. Хорошая и ужасная реклама - 3

По Домашнему периодически крутят рекламу- в Леруа надо купить печенюшки с клопами и Шурик сломался. Потом дают перевод - печенюшки- потолочная плитка, клопы-саморезы и шурик- шуруповерт. Что за бред, откуда они эту чушь взяли????? В прошлом году еле вывела клопов, как услышала про них чуть не стошнило!
  14. Знаменитости и гендерная идентичность их детей

Иногда смотрю одну блогершу, она армянка, но очень давно живет с семьей в штатах, когда я начинала ее смотреть несколько лет назад, они жили в Калифорнии, младшие дети у нее сначала ходили в школу, потом она их перевела на домашнее обучение и вот буквально года полтора назад они переехали в какой то другой штат. Ну естесственно подписчики поинтересовались причиной. Она скпзала, что в школах именно Калифорнии дикое давление на детей, пропаганда ЛГБТ, смена пола, однополые браки и тому подобная гадость.
  15. Знакомый работал одно время в Додо пицце, ну и для своего употребления изгалялся там с начинками, так вот соорудил он мне начинку ананасы и сыр с голубой плесенью, какая же вкуснота. Ну я и по отдельности это люблю, но в тандеме просто бомба)))
  16. Тоже пыталась))) Также пыталась распробовать маслины и оливки, не зашло.
  17. Погуглила что это за зверь))) , наверное, не решусь попробовать.
  18. Это сейчас куры все голенькие продаются, а раньше волоски и даже некоторые перья на них были, опаливала такие на газовой плите, а на новой квартире с электроплитой таблетки сухого спирта покупала, треск и вонь по всей кухне)))
  19. Выпотрошить это ерунда, вот сварить попробуй))) мне один раз попался какой то марафонец, засунула его в кастрюлю, прикрыла крышкой. Вода закипела, он там растопырился, ноги наружу выставил. Назад запихать не смогла, он какой то каменно-резиновый стал. Ну погрызли его, конечно, куда деваться, но подозреваю его варить надо было очень долго. Вот венгерские курочки, когда удавалось купить, хоть и воняли рыбой, но вполне мягкие были
  20. Вот я однажды взяла своей собаке легкое с куском трахеи, думала овчарка слопает только за ушами трещать будет, ага, наивная))), она полизала эту «спанч боба» и и все, сырое есть не стала, так и выкинула. А вот в сочи отдыхала на турбазе, давно, какой же там варили рассольник с почками, пальчики оближешь! Сама, правда, не покупала и не готовила никогда.
  21. Это же все соединительная ткань, вроде? У нас в Ленте продают и само легкое, и фарш мясной категории Г ))), там легкое добавлено, не брала ни разу. А с чем можно спутать кусок отварного вымени, оно какое то розово-оранжневое и все в протоках. Не, всякие вымя-селезенки и прочее не мое. Хотя, может кто помнит, раньше, где то в 70-80 годах продавали неполностью потрошеных кур, из авоськи снизу голова свешивается, сверху ноги с когтями торчат))), там иногда попадалась такая штука, на которой зачатки яиц вырастают, в супчике вкусно было. Ой, сразу Жегловский суп вспомнился «с потрошками»
  22. А вымя??? Как его вообще можно в рот взять? Легкое туда же
  23. Из плесневых сыров с голубой плесенью обожаю Дана блю, Бергадер и вообще не понимаю вкуса Дор блю, безвкусный он для меня. С белой плесенью люблю Президент и Камамбер, но только когда они еще жидкие внутри, потом становятся обычными. Один раз напоролась на дегустацию козьих сыров в Ашане, мне достался от какого то вонючего козла, не знала как отплеваться и чем заесть. Вот всегда проходила мимо козьего молока, воняет оно мне, с чего решила, что с сыром по другому будет???
  24. Клички и прозвища наших питомцев -2

Куплю еще сфинкса и назову Пушок))). У дочки любимый актер Аамир Кхан, так что когда решили взять котенка кличка уже была готова - Аамир. Но когда помет родился, там было всего 2 котенка, мальчик и девочка, причем мальчик очень слабенький, хозяйка говорит - берите кошку. Дочка расстроилась, кличка же уже есть для мальчика, а тут девочка. Я говорю- просто одну букву А в конец переставим и нате девочковая кличка))) Так у нас появилась Амира (на аватарке). Еще одна кошка была Рыся и три кота Антона.
  25. Живность на тропе войны.

А вам что с той породистости? Вы разведением занимаетесь? А просто иметь дома такую дикую зверюгу да ну нафиг! Гладишь и боишься - пронесет или в руку вцепится. Такая неконтролируемая агрессия это племенной брак.