-
Число публикаций
2 532 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Бутки
-
@Хельга Мариам @необыкновенная Это очень простая платочная вязка, нужны всего 2 носочные спицы, поищите в интернете - плед 10 петель. А у этрй пряжи длинные плавные переходы цвета, просто надо при смене клубка постараться максимально точно попасть в тон, но это не трудно. Пряжу покупала 1800, это чистая шерсть, каа деревенская, стирать перед вязкой обязательно и потом еще всякие соломинки и палочки выбирала))). Вот мой предыдущий, еще такой же есть в красно-бордовых-бежевых тонах, тоже очень красивый, но фотку не найду.
-
Наконец то довязала очередной плед, вязать особо не умею, но хочется, так что простая вязка и по прямой. Вот из такой пряжи.
-
Вот спасибо за наводку, а то я уже по пятому разу Море горы керамзит хотела смотреть))) очень нравится, за неполную неделю посмотрела весь первый и уже начала второй сезон.
-
Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2
Бутки ответил на тема форума автора Альбинос в Мелочи жизни
В детской поликлинике. Привели с дочкой внука, ему тогда года 2,5 было примерно к лору, по талону, а там прием задерживался уже минут на сорок, пацан у нас энергичный, уже излазил весь коридор, опрокинул все, до чего дотянулся, мы своего приема как манны небесной ждем. И тут заявляется мужик с бородой и замоташка с ребенком. Мужик поинтересовался мы ли сейчас идем и на мой кивок заявляет, что сейчас пойдут они, потому что платно. Я заглянула в кабинет и поинтересовалась правда ли, что платно проходят без очереди, врач говорит нет. На что мужик мне отвечает, регистрации у них нет, они заплатили и пойдет поэтому без очереди. Я говорю вы заплатили, что бы вас в принципе приняли, а не вне очереди. Я не поленилась, нашла заведующую и возмутилась, с хрена ли платники без очереди лезут? В общем подвинули эту наглую бороду в конец очереди. -
Несколько лет назад понравился, даже купила пробничек, сначала ничего, потом он мне опротивел, да, прям отделением гнойной хирургии запах))). И вот с тех пор если его где-нибудь в метро учую стараюсь отстать или уйти в другой конец вагона. Сейчас мне нравятся ароматы типа DIOR HOMME COLOGNE, очень похож на него Dolce & Gabbana Light Blue и все еще нравится Loewe 7 Natural. Обратила внимание, что флаконы выполнены в голубых тонах и тип аромата похожий. А еще нравится Том Форд Лост черри и Ричард Белый шоколад. Про Том Форд интересно получилось- набралась наглости, догнала в метро и спросила у девушки чем от нее так приятно пахнет))) Дочка у меня давняя поклонница эксцентрик молекулы 01 и 02.
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Бутки ответил на тема форума автора Морошка-79 в Архив форума "Муж и жена"
Как бы он не заподозрил, что это вы ноут испортили, а то решит, что вы с отравителями заодно. -
Вы это сможете выяснить только задав вопрос в лоб и поставив ультиматум. Не говорите, что подозреваете психическое заболевание, есть же и неврозы, и повышенная тревожность, скажите, что думаете, что он переутомился и вот преследуют запахи всякие. -
Он же ответил, что с матерью жить не хочет., какая разница в новой квартире или в этой? -
Да, спросите мужа как он это объяснит, что вот жил себе сосед много лет, а тут вдруг решил ему яду набрызгать. Может поругались они или кот ваш соседу под калитку нагадил? Ну должна же быть причина. -
Ну скажите, что это из частной лаборатории, типа Инвитро или что там у вас есть. Хотя вряд ли врач из ПНД будет какое то представление разыгрывать, да и как это будет выглядеть- пробирками пособирала воздух, ватными палочками по мебели повозила и досвидос, кто с ней откровенничать будет? А у частных психиатров и так ценник немаленький, а уж за костюмированный визит и вовсе сдерут -
Не пойму, у них постоянная регистрация в Москве или нет? Если постоянная то о каких 10 годах идет речь, что бы встать на очередь, если временная, то какие московские пособия и надбавки, с какой стати? и да, крыши там две - одна съехавшая, другая денежная, иначе ювеналка давно бы детей забрала.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Бутки ответил на тема форума автора Волшебная лампа в Стойло Пегаса
Из простонародья все, не изуродованы подбором по знатности. -
По Домашнему периодически крутят рекламу- в Леруа надо купить печенюшки с клопами и Шурик сломался. Потом дают перевод - печенюшки- потолочная плитка, клопы-саморезы и шурик- шуруповерт. Что за бред, откуда они эту чушь взяли????? В прошлом году еле вывела клопов, как услышала про них чуть не стошнило!
-
Знаменитости и гендерная идентичность их детей
Бутки ответил на тема форума автора бурка в Стойло Пегаса
Иногда смотрю одну блогершу, она армянка, но очень давно живет с семьей в штатах, когда я начинала ее смотреть несколько лет назад, они жили в Калифорнии, младшие дети у нее сначала ходили в школу, потом она их перевела на домашнее обучение и вот буквально года полтора назад они переехали в какой то другой штат. Ну естесственно подписчики поинтересовались причиной. Она скпзала, что в школах именно Калифорнии дикое давление на детей, пропаганда ЛГБТ, смена пола, однополые браки и тому подобная гадость. -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Бутки ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Знакомый работал одно время в Додо пицце, ну и для своего употребления изгалялся там с начинками, так вот соорудил он мне начинку ананасы и сыр с голубой плесенью, какая же вкуснота. Ну я и по отдельности это люблю, но в тандеме просто бомба))) -
Тоже пыталась))) Также пыталась распробовать маслины и оливки, не зашло. -
Погуглила что это за зверь))) , наверное, не решусь попробовать. -
Это сейчас куры все голенькие продаются, а раньше волоски и даже некоторые перья на них были, опаливала такие на газовой плите, а на новой квартире с электроплитой таблетки сухого спирта покупала, треск и вонь по всей кухне))) -
Выпотрошить это ерунда, вот сварить попробуй))) мне один раз попался какой то марафонец, засунула его в кастрюлю, прикрыла крышкой. Вода закипела, он там растопырился, ноги наружу выставил. Назад запихать не смогла, он какой то каменно-резиновый стал. Ну погрызли его, конечно, куда деваться, но подозреваю его варить надо было очень долго. Вот венгерские курочки, когда удавалось купить, хоть и воняли рыбой, но вполне мягкие были -
Вот я однажды взяла своей собаке легкое с куском трахеи, думала овчарка слопает только за ушами трещать будет, ага, наивная))), она полизала эту «спанч боба» и и все, сырое есть не стала, так и выкинула. А вот в сочи отдыхала на турбазе, давно, какой же там варили рассольник с почками, пальчики оближешь! Сама, правда, не покупала и не готовила никогда. -
Это же все соединительная ткань, вроде? У нас в Ленте продают и само легкое, и фарш мясной категории Г ))), там легкое добавлено, не брала ни разу. А с чем можно спутать кусок отварного вымени, оно какое то розово-оранжневое и все в протоках. Не, всякие вымя-селезенки и прочее не мое. Хотя, может кто помнит, раньше, где то в 70-80 годах продавали неполностью потрошеных кур, из авоськи снизу голова свешивается, сверху ноги с когтями торчат))), там иногда попадалась такая штука, на которой зачатки яиц вырастают, в супчике вкусно было. Ой, сразу Жегловский суп вспомнился «с потрошками» -
А вымя??? Как его вообще можно в рот взять? Легкое туда же -
Из плесневых сыров с голубой плесенью обожаю Дана блю, Бергадер и вообще не понимаю вкуса Дор блю, безвкусный он для меня. С белой плесенью люблю Президент и Камамбер, но только когда они еще жидкие внутри, потом становятся обычными. Один раз напоролась на дегустацию козьих сыров в Ашане, мне достался от какого то вонючего козла, не знала как отплеваться и чем заесть. Вот всегда проходила мимо козьего молока, воняет оно мне, с чего решила, что с сыром по другому будет??? -
Куплю еще сфинкса и назову Пушок))). У дочки любимый актер Аамир Кхан, так что когда решили взять котенка кличка уже была готова - Аамир. Но когда помет родился, там было всего 2 котенка, мальчик и девочка, причем мальчик очень слабенький, хозяйка говорит - берите кошку. Дочка расстроилась, кличка же уже есть для мальчика, а тут девочка. Я говорю- просто одну букву А в конец переставим и нате девочковая кличка))) Так у нас появилась Амира (на аватарке). Еще одна кошка была Рыся и три кота Антона.
-
А вам что с той породистости? Вы разведением занимаетесь? А просто иметь дома такую дикую зверюгу да ну нафиг! Гладишь и боишься - пронесет или в руку вцепится. Такая неконтролируемая агрессия это племенной брак.