Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Наши люди
  • Число публикаций

2 537
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Бутки

1. Кем были ваши предки? История семьи

Мои прабабушка и прадед жили в Новгороде, прадед работал смотрителем Новгородского духовного училища. Это их дочь, моя бабушка Мой дед Это бабушка и дедушка с моей мамой (1942 год)
  2. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Точно не скажу. К приложению привязаны 2 телефона, личный кабинет на меня, стоит у меня и дочки. Зашла в профиль, там забиты мои документы, инн мой и этого человека. Как думаете, если я его оттуда удалю, проблема решится?
  3. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Приложение Тинькоф, зашла в раздел Платежи- счета на оплату. И обнаружила странное. Помимо моего налога из ФНС на мой ИНН , висит долг по какому то левому ИНН. Выяснила чей это инн, вобщем я знаю этого человека. Но что он делает в моем приложении??? Как такое могло произойти? Звонила на горячую линию банка, они говорят - мы только отражаем выставленные счета, а все присылает фнс. Где выяснять и как отвязать этого чела? Я даже на автомате оплатила за него налог, мне и в голову не могла прийти, что левые люди будут.
  4. Сад. Дача. Огород

Если бы не опасность того, что она повалится, ни за что бы не спилила. Но в прошлом году неподалеку от Клина ураган разметал СНТ, валились ели на садовые домики. А у ели корневища все по верху, она как рюмка стоит, плюс парусность большая. Климат меняется, сильные ветра пошли. Плюс когда спилили, обнаружили, что сердцевина у нее почернела и превратилась в труху. Древесина нам не нужна, ветки с хвоей тем более, зачем мне эта мульча, если нет огорода? Есть одна грядочка с клубникой, только что сделала))). А елку да, прошлые хозяева опиливали. Почему неудачно то? Как раз нормально. Только у деревьев есть свойство, если верхушка ломается вверх пускаются ближайшие ветки, у нашей их оказалось пять, вот все и пошли в рост.. Фото точему то не передает реального размера,
  5. Сад. Дача. Огород

У нас на работе есть такая же сирень, как у вас белая, только сиреневая, тоже удивлялась ее листьям. На ней еще после цветения какие то стуручки получаются. Цветет чуть позже обычной. Рядом с ней растет несколько кустов обычной сирени, поэтому по срокам цветения можно сравнить.
  6. Сад. Дача. Огород

Дача в Московской области. Сам спил стоил 13, остальное вывоз. Нужен был контейнер кубов 30, но такой стоит очень дорого, плюс грузчики. Все это добро заняло половину участка. Никто не верил, что это одна елка))). Примерно на высоте половины у нее вверх идут пять(!) верхушек. Ну вот что бы примерно представляли размер, там на елке люди)))
  7. На детской площадке познакомились с девочкой по имени Илария. В каком то фильме так героиню звали.
  8. Сад. Дача. Огород

Обошлась нам эта елочка (распил и вывоз) в полтинник. У нее высота была метров 15, диаметр ствола 50 см.
  9. Парфюмы, которые мы любим-2

Нужна помощь! Нашла на работе пробник без опознавательных знаков, лежал в этом пакетике, надпись потекла. Аромат очень нравится, может кто разберет, что написано? Аромат очень напоминает диор хом и дольче габбана лайт блю
  10. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Мои все на даче, себе одной готовить неохота, вчера ехала в метро домой и прикидывала что взять во Вкусно и точка, с собой или там поесть. Так и не решила. Пришла домой, наварила пельмешек, слопала стаканчик мороженого.
  11. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Зачем людей мучить? Съешьте сами. Его и головкой запечь вкусно с помидорами, баклажанами, и типа гренок на багете сделать можно.
  12. Архив Данеток - 3

Снимали рекламу типа выход есть всегда из любой ситуации?
  13. Архив Данеток - 3

Побег из психушки, тюрьмы? Проверка путей эвакуации?
  14. Сад. Дача. Огород

Вот такая красавица растет у нас посреди участка. Решили убрать ее, у нее очень раскидистая крона, если завалится от ветра, дом снесет нафиг. Да и придавить может.
  15. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Господи, как все сложно то)))
  16. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Допустим я до 25 июля полностью погасила долг. К примеру, с утра. В течении этого же дня я могу пользоваться картой? И еще, если я потрачу что то 26 июля, то расчетный период начнется в этот же месяц, т.е. 1 июля? И на погашение останется 25 дней? Так, что ли?
  17. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Да, все правильно. До 16 июля нужно внести минимальный платеж, он должен составлять не меньше 8% от суммы задолженности, но не менее 600 рублей, а беспроцентный период так и остается до 55 дней, т.е. если не внести задолженность до этого времени, то будут на остаток начисляться проценты, если не внести минимальный платеж, то банк ещё 20% годовых на эту сумму насчитает, как штраф за просроченную неуплату. Спасибо, если можно по подробнее. Напишу как есть. Карта на 51 тыс., потратила пока около 1000, пришлют выписку 23 июня, а все, что я потрачу после этого числа, это куда пойдет? Значит я должна буду до 16 июля внести какую то сумму, и до 20 там какого то числа доплатить весь остаток задолженности, то есть, что бы на карте у меня опять оказалась 51 тысяча, так? Допустим это будет 24 июля. С какого числа можно делать следующую покупку по карте, с какого числа начнется новый расчетный период? Если, допустим, расчетный период начинается 1 числа месяца, то с 25 по 30 число я не могу платить картой?
  18. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Вопрос по кредитке. 2 июня привезли карту Т банка, 6 июня я ей расплатилась и мне пришло уведомление, что 23 июня пришлют выписку и по ней нужно внести деньги до 16 июля. Льготный период у карты 55 дней. Даже если считать период с 1 июня, то 16 июля получается 46 дней. Как так? Куда 9 дней делись? Или они не день в день зачисляются?
  19. Сегодня за документами приезжал мужчина по фамилии Пидорич.
  20. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Тэээк-с))) открыла я, все таки, кредитную карту, теперь подскажите мне, когда начинается рассчетный период? С момента моей первой покупки или банк как то сам устанавливает? У меня деньги в сбере, к моменту погашения задолженности я могу по СБП перекинуть их на карту в т банке и уже внутри певести в погашение кредитки?
  21. Сад. Дача. Огород

Три года назад купили дачу, вырубили и выкопали все, что можно, посадок было очень много и бестолковые. Хосты оставили. Вот такие хосты остались а вот такие сами посадили, есть одна очень большая, уже сейчас она по колено, а листок с три мои ладони Вот эта с тоненькой белой полоской очень нравится
  22. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Девушки, вопрос. Заказала карту, установила приложение Т банка, при регистрации он запрашивает привязку к госуслугам. Что то мне страшновато. Это опасно или согласиться?
  23. Колодцы, водозаборные скважины, септики, дренаж

И, что странно, вроде и зима была короткая и малоснежная, в феврале некоторые индивидуумы в футболках ходили, откуда тогда столько водищи взялось?
  24. Колодцы, водозаборные скважины, септики, дренаж

Смешно. А в помыться в Москву ездить, наверное.
  25. Колодцы, водозаборные скважины, септики, дренаж

Я вот тоже хотела послветоваться. Дача в Клинском районе, в прошлом году вкопали колодезные кольца под туалет, первые три с дном, потом перелив и еще три без дна. Глина. Осенью прошлой, когда закрывали дачу, вода была с канализации в первом сливе примерно на 2 кольца, вторые кольца стояли без воды. В этом году приехали, во втором сливе поперла вода, грунтовая. Грунтовые воды близко, в этом месте сыровато, но, ттт, не болото. Рядиом есть дренажная канава, хочу выкачать туда. Вот задумалась какой насос покупать. Наверное погружной для грязной воды? Кто каким пользуется?