-
Content count
2676 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Бутки replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
А откуда известно, что это медики затянули? Может ей дали направление, один психолог заболел, второго не нашла и потопала домой ждать. Мы же ни сроков не знаем, ничего. Можно было бы сходить к заведующей, к главврачу, поскандалить, пригрозить жалобой в минздрав и нашли бы ей психолога.- 1081 replies
-
- 5
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Услышала по телевизору, сначала думала показалось, а нет - Король Карл открыл мемориал воинам гомосексуалистам. Днище.
-
Мне опять в телеге прислали чат, якобы рабочий, старая песня с цифровизацией и присылаеием кодов. И в конце - Ирина, только вы остались, ждем. Ну я и написала - долго ждать будете, идите удалено. Обиделись, что ли?
-
Девушки, чем проглистогонить 2 х месячного котенка и по какой схеме?
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Бутки replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
А я не понимаю, зачем их вообще изначально класть в холодильник? Они разве не при комнатной температуре хранятся? -
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Бутки replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Ну все видели красные мисочки Биг ланч картофельное пюре, там же тоже лежит такой блестящий пакетик с мясом с подливкой или куриными кусочками, и тоже долгого хранения. Думаю на длительную поездку вполне можно купить . -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5 (без рецептов)
Бутки replied to hopeonmymind's topic in От нашего стола
Ха ха, та же проблема, дочь зачем то купила, ее никто не ест, А я просто выкинула, решила не переводить на нее продукты. Хотя как то ее используют для арахисового печенья. -
Ну давайте теперь икру не есть, мы же тоже знаем, что это такое))) Мне тоже один раз дали попробовать что то жареное в кляре, но не сказали что, надо было угадать. На мой вкус что то похожее на свинину с привкусом рыбы. Потом узнала, что это молоки. Съедобно, но сама покупать не буду.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Мои покупки на прошлой неделе ланч бокс внучке для школы, два отсека из нержавейки, 4 крепкие застежки, ручки и вилочка запас мыла кускового и жидкого тут кто то заказывал такую подушку, я заказала тоже, и вдогонку вторую, очень понравилась Ну и кроссовки сеточка, хоть и сезон закончился, очень удобные- 373 replies
-
- 24
-
-
-
Интересно, как там студентка первый месяц отучилась? Что -то никаких комментариев от папы нет.
-
Я всегда думала, что они различаются только по времени посадки, воткнул осенью - озимый, воткнул весной - яровой))) Сегодня ездила на дачу, раскручивала трубы, сливала воду. Вкопала три куста гортензий прямо в горшках и одну спирею прято кучкой, весной, если перезимуют, рассажу нормально. Повтыкала чесночины по клубнике, та же тема- захотят-взойдут. Два куста малины стоят обсыпные ягодами, крупные, спелые, ароматные, и куча зеленых завязей. Это вот что такое, вроде, ремонтантную не покупала.
- 2112 replies
-
- 4
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мне они очень нравятся, жалко, что однолетники
- 2112 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А наследство? Помнится лет 10–15 назад он бился за какие то нехилые деньги по завещанию. А «Любить по -русски» первая часть мне нравится, хоть и лубок, но актеры приятные и Джигурда там не бесит.
-
А мне она напоминает Тэтчер, и на внешность, и стервозина такая же.
-
А я вчера прям наслаждалась фильмом «Стакан воды», такие интриги)))
- 644 replies
-
- 10
-
-
В этом году сделала грядку клубники, теперь хочу между кустов воткнуть чеснок на зиму. Где его брать? Нужен какой то специальный озимый или можно обычный в магазине купить?
- 2112 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Бутки replied to Рубас's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Я так своей дочери в ее лет 10, что ли, сказала. Ей надо было носить пластинку, не носила, я с боем и скандалами заставляла, один раз даже потеряла пластинку где то в школе, пришлось новую заказывать. И вот я ей однажды сказала - сейчас придем домой, я тебе дам зеркало, ты посмотришь на зубы и скажешь мне, - да, меня это устраивает, я не хочу ничего исправлять и я от тебя отстану раз и навсегда. В итоге согласилась и носила. Просто она поняла, что прыгать я вокруг нее с этим заканчиваю, дальше ее решение. И про себя скажу, в школе я была полным ребенком, булочки, диван и книга были моими лучшими друзьями. Меня и к эндокринологу водили, и на диеты сажали, без толку. Пока сама не дошла до того, что нужно похудеть. Несколько раз сбрасывала 25,30,40 кг, ну и по мелочи тоже.- 2480 replies
-
- 10
-
-
-
Спасибо за идею. У самой мешок клубочных остатков. Это крючок или спицы?
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Бутки replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Они были в спортивных костюмах и тапках, естесственно без документов. Карт и мобильников тогда в помине не было. Наверное, начальник поезда сообщил о них и как- то их подсадили на другой поезд. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Бутки replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Помню в конце 80-х ездила на экскурсионном поезде во Львов, поезд двое суток стоял в каком-то тупике и мы оттуда ездили на экскурсии. В день отъезда уже где то за полчаса до отправления все уже прогуливались по перрону около поезда, несколько раз объявили, что отправление во столько-то, кто не успеет сесть, что бы на ходу не запрыгивали, поезд отъедет от перрона и остановится ( там надо было освободить путь). Мы все уже в вагоне, тронулись потихоньку и смотрим на перроне дае наших соседки, они нам помахали, мы им, ну и думали, что сейчас остановимся, а поезд набрал скорость и погнал. Нашли проводницу, она связалась с начальником поезда и он сказал, что остановки не будет. Не знаю как они выходили из положения. Это только в кино прикольно отстать от поезда -
В выходные на завтрак геркулесовая каша, сыр. Потом приготовила с расчетом на начало рабочей недели вермишелевый суп, жареные кабачки со сметаной, рис с жареным луком, сосиски, ленивые голубцы (котлетками) в соусе. Пироги с капустой и яйцом. Ну и на перекусы были персики, какой то виноград огромного размера, мороженое.
- 1195 replies
-
- 10
-
-
-
Омагад, у нас опять ТРИ кошки!!! Сверху Амирка, ровно год назад взяли Бэль (под лавкой), и вот в субботу появилась Мисти.
- 2478 replies
-
- 65
-
-
-
Снимается, всегда у крупных грибов чищу.
-
Да, якобы от слова ветошь, типа клок чего то старого. А я решила, что от слова вешать и ответила, что это вешалка.
-
А вот я на вехотке срезалась))), но все равно меня признали сибирячкой, хотя я на восток дальше Ивановской области не заезжала)))