Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2676
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. А откуда известно, что это медики затянули? Может ей дали направление, один психолог заболел, второго не нашла и потопала домой ждать. Мы же ни сроков не знаем, ничего. Можно было бы сходить к заведующей, к главврачу, поскандалить, пригрозить жалобой в минздрав и нашли бы ей психолога.
  2. Услышала по телевизору, сначала думала показалось, а нет - Король Карл открыл мемориал воинам гомосексуалистам. Днище.
  3. Мне опять в телеге прислали чат, якобы рабочий, старая песня с цифровизацией и присылаеием кодов. И в конце - Ирина, только вы остались, ждем. Ну я и написала - долго ждать будете, идите удалено. Обиделись, что ли?
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

Девушки, чем проглистогонить 2 х месячного котенка и по какой схеме?
  5. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

А я не понимаю, зачем их вообще изначально класть в холодильник? Они разве не при комнатной температуре хранятся?
  6. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Ну все видели красные мисочки Биг ланч картофельное пюре, там же тоже лежит такой блестящий пакетик с мясом с подливкой или куриными кусочками, и тоже долгого хранения. Думаю на длительную поездку вполне можно купить .
  7. Ха ха, та же проблема, дочь зачем то купила, ее никто не ест, А я просто выкинула, решила не переводить на нее продукты. Хотя как то ее используют для арахисового печенья.
  8. Ну давайте теперь икру не есть, мы же тоже знаем, что это такое))) Мне тоже один раз дали попробовать что то жареное в кляре, но не сказали что, надо было угадать. На мой вкус что то похожее на свинину с привкусом рыбы. Потом узнала, что это молоки. Съедобно, но сама покупать не буду.
  9. Мои покупки на прошлой неделе ланч бокс внучке для школы, два отсека из нержавейки, 4 крепкие застежки, ручки и вилочка запас мыла кускового и жидкого тут кто то заказывал такую подушку, я заказала тоже, и вдогонку вторую, очень понравилась Ну и кроссовки сеточка, хоть и сезон закончился, очень удобные
  10. Семья Тепляковых. Часть 4.

Интересно, как там студентка первый месяц отучилась? Что -то никаких комментариев от папы нет.
  11. Сад. Дача. Огород

Я всегда думала, что они различаются только по времени посадки, воткнул осенью - озимый, воткнул весной - яровой))) Сегодня ездила на дачу, раскручивала трубы, сливала воду. Вкопала три куста гортензий прямо в горшках и одну спирею прято кучкой, весной, если перезимуют, рассажу нормально. Повтыкала чесночины по клубнике, та же тема- захотят-взойдут. Два куста малины стоят обсыпные ягодами, крупные, спелые, ароматные, и куча зеленых завязей. Это вот что такое, вроде, ремонтантную не покупала.
  12. Сад. Дача. Огород

Мне они очень нравятся, жалко, что однолетники
  13. Хорошая и ужасная реклама-4

А наследство? Помнится лет 10–15 назад он бился за какие то нехилые деньги по завещанию. А «Любить по -русски» первая часть мне нравится, хоть и лубок, но актеры приятные и Джигурда там не бесит.
  14. А мне она напоминает Тэтчер, и на внешность, и стервозина такая же.
  15. А я вчера прям наслаждалась фильмом «Стакан воды», такие интриги)))
  16. Сад. Дача. Огород

В этом году сделала грядку клубники, теперь хочу между кустов воткнуть чеснок на зиму. Где его брать? Нужен какой то специальный озимый или можно обычный в магазине купить?
  17. Я так своей дочери в ее лет 10, что ли, сказала. Ей надо было носить пластинку, не носила, я с боем и скандалами заставляла, один раз даже потеряла пластинку где то в школе, пришлось новую заказывать. И вот я ей однажды сказала - сейчас придем домой, я тебе дам зеркало, ты посмотришь на зубы и скажешь мне, - да, меня это устраивает, я не хочу ничего исправлять и я от тебя отстану раз и навсегда. В итоге согласилась и носила. Просто она поняла, что прыгать я вокруг нее с этим заканчиваю, дальше ее решение. И про себя скажу, в школе я была полным ребенком, булочки, диван и книга были моими лучшими друзьями. Меня и к эндокринологу водили, и на диеты сажали, без толку. Пока сама не дошла до того, что нужно похудеть. Несколько раз сбрасывала 25,30,40 кг, ну и по мелочи тоже.
  18. Шьём и вяжем-2

Спасибо за идею. У самой мешок клубочных остатков. Это крючок или спицы?
  19. Они были в спортивных костюмах и тапках, естесственно без документов. Карт и мобильников тогда в помине не было. Наверное, начальник поезда сообщил о них и как- то их подсадили на другой поезд.
  20. Помню в конце 80-х ездила на экскурсионном поезде во Львов, поезд двое суток стоял в каком-то тупике и мы оттуда ездили на экскурсии. В день отъезда уже где то за полчаса до отправления все уже прогуливались по перрону около поезда, несколько раз объявили, что отправление во столько-то, кто не успеет сесть, что бы на ходу не запрыгивали, поезд отъедет от перрона и остановится ( там надо было освободить путь). Мы все уже в вагоне, тронулись потихоньку и смотрим на перроне дае наших соседки, они нам помахали, мы им, ну и думали, что сейчас остановимся, а поезд набрал скорость и погнал. Нашли проводницу, она связалась с начальником поезда и он сказал, что остановки не будет. Не знаю как они выходили из положения. Это только в кино прикольно отстать от поезда
  21. В выходные на завтрак геркулесовая каша, сыр. Потом приготовила с расчетом на начало рабочей недели вермишелевый суп, жареные кабачки со сметаной, рис с жареным луком, сосиски, ленивые голубцы (котлетками) в соусе. Пироги с капустой и яйцом. Ну и на перекусы были персики, какой то виноград огромного размера, мороженое.
  22. Фотографии наших любимцев. Следующая

Омагад, у нас опять ТРИ кошки!!! Сверху Амирка, ровно год назад взяли Бэль (под лавкой), и вот в субботу появилась Мисти.
  23. Снимается, всегда у крупных грибов чищу.
  24. Да, якобы от слова ветошь, типа клок чего то старого. А я решила, что от слова вешать и ответила, что это вешалка.
  25. А вот я на вехотке срезалась))), но все равно меня признали сибирячкой, хотя я на восток дальше Ивановской области не заезжала)))