-
Content count
2279 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Иногда смотрю одну блогершу, она армянка, но очень давно живет с семьей в штатах, когда я начинала ее смотреть несколько лет назад, они жили в Калифорнии, младшие дети у нее сначала ходили в школу, потом она их перевела на домашнее обучение и вот буквально года полтора назад они переехали в какой то другой штат. Ну естесственно подписчики поинтересовались причиной. Она скпзала, что в школах именно Калифорнии дикое давление на детей, пропаганда ЛГБТ, смена пола, однополые браки и тому подобная гадость.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Бутки replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Знакомый работал одно время в Додо пицце, ну и для своего употребления изгалялся там с начинками, так вот соорудил он мне начинку ананасы и сыр с голубой плесенью, какая же вкуснота. Ну я и по отдельности это люблю, но в тандеме просто бомба))) -
Тоже пыталась))) Также пыталась распробовать маслины и оливки, не зашло. -
Погуглила что это за зверь))) , наверное, не решусь попробовать. -
Это сейчас куры все голенькие продаются, а раньше волоски и даже некоторые перья на них были, опаливала такие на газовой плите, а на новой квартире с электроплитой таблетки сухого спирта покупала, треск и вонь по всей кухне))) -
Выпотрошить это ерунда, вот сварить попробуй))) мне один раз попался какой то марафонец, засунула его в кастрюлю, прикрыла крышкой. Вода закипела, он там растопырился, ноги наружу выставил. Назад запихать не смогла, он какой то каменно-резиновый стал. Ну погрызли его, конечно, куда деваться, но подозреваю его варить надо было очень долго. Вот венгерские курочки, когда удавалось купить, хоть и воняли рыбой, но вполне мягкие были -
Вот я однажды взяла своей собаке легкое с куском трахеи, думала овчарка слопает только за ушами трещать будет, ага, наивная))), она полизала эту «спанч боба» и и все, сырое есть не стала, так и выкинула. А вот в сочи отдыхала на турбазе, давно, какой же там варили рассольник с почками, пальчики оближешь! Сама, правда, не покупала и не готовила никогда. -
Это же все соединительная ткань, вроде? У нас в Ленте продают и само легкое, и фарш мясной категории Г ))), там легкое добавлено, не брала ни разу. А с чем можно спутать кусок отварного вымени, оно какое то розово-оранжневое и все в протоках. Не, всякие вымя-селезенки и прочее не мое. Хотя, может кто помнит, раньше, где то в 70-80 годах продавали неполностью потрошеных кур, из авоськи снизу голова свешивается, сверху ноги с когтями торчат))), там иногда попадалась такая штука, на которой зачатки яиц вырастают, в супчике вкусно было. Ой, сразу Жегловский суп вспомнился «с потрошками» -
А вымя??? Как его вообще можно в рот взять? Легкое туда же -
Из плесневых сыров с голубой плесенью обожаю Дана блю, Бергадер и вообще не понимаю вкуса Дор блю, безвкусный он для меня. С белой плесенью люблю Президент и Камамбер, но только когда они еще жидкие внутри, потом становятся обычными. Один раз напоролась на дегустацию козьих сыров в Ашане, мне достался от какого то вонючего козла, не знала как отплеваться и чем заесть. Вот всегда проходила мимо козьего молока, воняет оно мне, с чего решила, что с сыром по другому будет??? -
Куплю еще сфинкса и назову Пушок))). У дочки любимый актер Аамир Кхан, так что когда решили взять котенка кличка уже была готова - Аамир. Но когда помет родился, там было всего 2 котенка, мальчик и девочка, причем мальчик очень слабенький, хозяйка говорит - берите кошку. Дочка расстроилась, кличка же уже есть для мальчика, а тут девочка. Я говорю- просто одну букву А в конец переставим и нате девочковая кличка))) Так у нас появилась Амира (на аватарке). Еще одна кошка была Рыся и три кота Антона.
-
А вам что с той породистости? Вы разведением занимаетесь? А просто иметь дома такую дикую зверюгу да ну нафиг! Гладишь и боишься - пронесет или в руку вцепится. Такая неконтролируемая агрессия это племенной брак.
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Бутки replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
В последнее время гречка продается какая то горьковатая, я стала варить так- закидываю промытую крупу в кипящую воду 1 к 2, как только она вновь закипит через щелку сливаю в емкость эту воду до конца, она прямо темная получается, затем по слившемуся количеству доливаю свежую, кладу примерно половину чайной ложки сахара, подсаливаю, пробую «бульончик» на вкус, добавляю 1-2 ложки растительного масла и на медленном огне уже варю до полного выкипания. Получается вкусная и рассыпчатая.- 479 replies
-
- 10
-
Бика и лопух))) Новый Диоген (Ильясик)
- 1704 replies
-
- 31
-
Бике сегодня 6 лет. День рождения на даче
- 1704 replies
-
- 38
-
Купила в Магните куриные крылья, фирму эту ни разу не брала, да теперь и не буду. Давно я не видела такого огромного количества геля, крылья как холодец Обратите внимание на надпись в зеленом кружочке слева))) десяток проколов на каждом крыле не считается?)))
-
Очень часто в Ермолино берем блинчики с мясом, зразы картофельные. Один раз продавщица перепутала и вместо блинов с мясом положила с яблоками. Неожиданно, но вкусно))), там еще корица добавлена. А еще в Ермолино мне нравятся конфеты Джанго бонго или что то в этом роде, такие большие в желтом фольговом фантике. Еще сырники с изюмим брала на пробу и картофельные палочки с сыром, ну ничего так, пойдет для разнообразия.
-
О, мне так молоки лососевые жареные дали и не сказали что, типа отгадать должна. Мне казалось, что я ем буженину, которая слегка отдает рыбой! Хорошо, что не сказали, иначе и пробовать бы не стала. У сотрудницы муж охотник, она вечно приносит какую нибудь дикую диковинку и норовит дать попробовать. Ну не ем я диких уток, хвосты бобров и тд. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Бутки replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Вроде правда, вернуть деньги от вас они не могут, вы должны пойти в банк и написать заявление, что бы этот платеж отправили обратно откуда пришел. Сами ни в коем случае не пересылайте по другому номеру. Пусть банк возвращает обратно. -
А сразу после просыпания он как себя чувствует? Бодрый или еще более вялый? Почитайте про гиперсомнию, там много причин может быть. Если бы просто было переутомление, то давно бы уже отоспался и пришел в нормальное состояние. Если работал на жаре, потом боролся там с кем то, может сосудистое? За регуляцию сна и бодрствования отвечает гипоталамус, проверить бы, не было ли в этой зоне микроинсульта или спазма какого.
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Бутки replied to Морошка-79's topic in Архив форума "Муж и жена"
Соседке придется для этого вызывать сначала полицию, если его заберут в отдел, то они уже вызывают дежурного психиатра и тот уже госпитализирует по состоянию. Я знаю как это делается. Я сама в психушке работаю больше 20 лет. -
А кто ему заочно диагноз поставит? -
Поговорить с мужем, использую аргументы, шантаж и пр., может согласится. Если нет, то подключать его родню, включая его сестру, где то автор писала, что она врач, и с ними решать вопрос о недобровольной госпитализации в стационар. Поговорить с врачом, пусть он даст путевку и пришлет психиатрическую перевозку, отвезут в стационар, там, может, сам подпишет доброволку, а может выдать психоз от неожиданности и тогда уже недоброволка через суд. Основание ст 29 п в, в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи. А если не лечить, то состояние будет ухудшаться, инволюция- развитие назад -
Инволционный параноид тяжелое заболевание, подбор терапии должен быть в стационаре, так врачи смогут отслеживать действие препаратов и корректировать дозировку. -
А вы не боитесь сами? Ну правда, какой-то левый персонаж, с чего она развела такую таинственность, город ее просили написать давно, ну или, хотя бы, регион, чего скрывать, все равно придется верить на слово.