Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Наши люди
  • Число публикаций

2 539
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Бутки

1. Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)

Творожный кулич по рецепту @Изяполучился очень вкусным. Первый раз немного передержала, но я всегда боюсь, что не пропечется. Пекли в разнвх формах- круглой бумажной, буханочкой и маленькие кексики, все отлично.
  2. Прозвища и клички нашего детства и наших детей

У нас в классе был мальчик с шелушащейся кожей, может какая то легкая форма ихтиоза, так вот у него была кличка Буратино.
  3. Сад. Дача. Огород

Дамы, посоветуйте сорт клубники и земляники, чтоб урожайная и сладкая
  4. Перевёртыши-11

уд
  5. Светлана К и ее муж

Может как то подвести его к самостоятельному походу в ПНД? Иногда прятать какие то вещи, типа память его подводит, потерял, невнимательный стал, давай сходим, пусть таблеточки успокоительные выпишут. Ну и для начала самой сходить, проконсультироваться. Хотя. это может быть сложно, вон у одной форумчанки муж диваны без конца стирал и так и не довела она его до ПНД.
  6. Никто ни с кого ничего не трясет, просто написали в групповой чат сообщение, что планируется сбор денег на подарок саду. Никто не пишет, что сбор денег в обязательном порядке. В чате еще даже срач по этому поводу не начался. Что тут скринить?
  7. Думаю это относится к личным подаркам, а тут типа воля благодарных родителей для нужд детского сада, не лично заведующей. все было передано в устной форме)))
  8. Не бойтесь. Это только в том случае, если как то это отразится на детях. А пока да, именно подыскивают принтер. Вдруг сдадут деньги.
  9. Да пустят, конечно))) Просто у меня дочь такая, не любит первая на конфликт идти, но если ей на хвост наступить, то просыпается вулкан. Живо полетят письма и в департамент образования, и на сайт Собянина, и в прокуратуру. Но это крайний вариант развития событий))), пока они с родкомом подыскивают принтер. Самый прикол в том, что непосредственно в Ильясикову группу предыдущий выпуск подарил цветной принтер))). И уже группа Ильяса в этом году покупала комплект картриджей, ибо они как то быстро расходуются)))
  10. На своем примере в рамках детского сада - у меня старшая внучка выпускается, а младший еще будет ходить. Дочка в обеих группах в родительском комитете. Пока в группу выпускников написала про сборы на принтер, но народ отмалчивается. Может сдадут, а может и нет. Она их еле еле организовала на выпускной альбом, а тут даже не знаю что выйдет. По мне бы нафиг такие подарки, но у нас Ильясик там еще ходить будет. лучше бы стулья нормальные в группу купили, а то колготки все изорванные на попе, но нет, по богатому надо. Интересно, она понимает, что комплект картриджей стоит чуть дешевле самого принтера?
  11. У вас ещё скромные подарки. У нас на два класса был один подарок, но суммарно он дороже двух. Внучка выпускается из детского сада. В этом году выпускается 2 группы, заведующая просит цветной лазерный принтер, это в районе 40 тысяч. В прошлом году спдовские выпускники дарили большрй ковер в актовый зал. Помимо этого надо собрать деньги на подарки воспитателям, выпускной и подарки детям
  12. Мясной фарш и все блюда из него

Конечно не совсем так, но очень похоже у меня вышли ежики с рисом басмати, какая то длинная разновидность, остатки ни туда ни сюда, решила сыпануть в ежики.
  13. Русский язык и его состояние - 15

Оно надхлебное, пока у вас в руках. Упав, оно же автоматически становится подхлебным. Уникальный продукт.
  14. Рецепты к Пасхе

Вчера в Перекрестке была дегустация куличей, понравился кулич с творогом. Хотела бы попробовать испечь, может у кого есть проверенный рецепт творожного кулича?
  15. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак бутерброды с сыром и вареной колбасой, кофе. На обед очень густой рассольник))), так сказать первое и второе в одной тарелке, на ужин оливье. На завтра тушится курица, гарнир еще не придумала. Надо наконец то съесть помело, которое скучает в холодильнике уже недели две.
  16. Мошенничество всех видов. Часть 6

А новую пломбу вешать не надо?))) эх, что то мне давно не звонили
  17. Отдам - приму в дар. МОСКВА

Девочки, никто в ближайшее время холодильник не покупает? Нужна коробка от него.
  18. Рецепты к Пасхе

Я бы дрожжи положила просто по норме, как на пакетике написано. Фиг знает какие в то время дрожжи были.
  19. Все о поведении в общественном транспорте-3

Так многие кафешки вывешивают плакатики - возьми кофе с собой. В Сокольниках мак возле метро, так толпы студентов из метро сначала туда прутся, а потом из стаканчиков в транспорте кофеек посасывают.
  20. Все о поведении в общественном транспорте-3

В битком набитых электричках ходят продавцы с тележками (как они умудряются их по вагонам перетаскивать, там двери разжимать с силой надо?) и продают бутеры, пирожки, булки, воду, ну и мороженое. Все таки я бы именно электрички не относила к общественному транспорту, где нельзя есть. И я люлей тут могу понять
  21. Все о поведении в общественном транспорте-3

Посмотрела видео, там он ей под руку двинул, когда в лицо то зарядить успел? Или видео обрезанное? А если он ей еще и правда в лицо двинул, а она осталась стдеть и даже в лице не изменилась, то, наверное, таким говорить бесполезно. В метро в последнее время видела едящих, но это была группа подростков с СД, сопровождающие раздали им баранки и йогурт, но тут без вопросов, может им проще дать поесть здесь и сейчас. В общественном транспорте можно съесть максимум булку, а не пахучую шаурму с соусом
  22. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

На мой взгдяд проблема высосана из пальца, женщина, мужчина - нормальное обращение. Вот стоит перед тобой нечто с зелеными воллсами и пирсингом , ну какая она барышня или сударыня? Гражданин - тоже что то из уголовного кодекса повеяло.
  23. Архив Данеток - 3

Музыка вообще или исполняемая на духовых инструментах?
  24. Пенсия, вопросы и ответы 2

Блиииин… Ну схожу хоть по поводу стажа(((
  25. Пенсия, вопросы и ответы 2

Вот такие мне дали цифры в выписке из лицевого счета. Я на что то могу рассчитывать или пролетаю с единовременным получением? Еще написали стаж 30,5 лет, но со стажем еще буду разбираться, и какой то ИПК 138,273.