-
Content count
2694 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Первоклассников сюда? Бика и Ильясик Первый звонок Три садовские подружки
- 2108 replies
-
- 60
-
-
-
Сентябрь. И снова - Здравствуй, школа! Собираем детей в школу
Бутки replied to Наглая рыжая морда's topic in Нежный возраст
А разве сменку нельзя в школьном гардеробе оставлять или в шкафчике? У нас тоже сборы в первый класс, вроде все куплено и подогнано из одежды и обуви, остались рабочик тетради купить, но это какие скажут. -
Извините
-
Поезд вне расписания Да, Заречная улица
-
Тогда зима пройдет, я помню, закончится засуха, посыплет град, А я тебя, тропа чужая, и солнечным днем ненавижу
-
Сладкая кошечка (это фильм)
-
Властелин колец?
-
А мне его как то жалко, тут с двумя внуками в одной квартире в выходные рехнуться можно, особенно если погода дождливая и на улицу не выйдешь, они то играют вместе, бесятся, то дерутся. Иногда спасает игровая в ТРЦ. А тут такой выводок…
-
Если старшеклассники попадут в няньки к Тепляковым, рождаемость может упасть, это печальное зрелище все желание оттбьет
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Бутки replied to Рубас's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Подтверждаю, сама с дочкой это прошла. Я тут немного описывала нашу ситуацию. Моя в 6 классе при росте 162 весила около 70 кг, села на диету, похудела. Потом в 21 год родила дочку, потом через 3 года еще беременность, и тут уже она стала контролировать вес, за беременность прибавили меньше 4 кг. Стала бояться растолстеть, ела в минимальных количествах и вес полетел вниз. Я орала и ругалась с ней. Минимальный вес докатился до 34 кг., стала тяжело ходить и вот тут она испугалась, поняла, чтт можно оставить детей сиротами. Появилась мотивация. И тут ребенку из истории надо именно возвращать желание есть, хотя вывести их этого состояния очень и очень трудно. У меня самой всю жизнь лишний вес, я всегда думала, что похудеть сложнее, надо себя постоянно ограничивать, а при недоборе веса вообще лафа - ешь себе постоянно всякие вкусности, а ннт, гораздо серьезнее проблема. -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Бутки replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Может фрукты или овощи с приятным запахом, клубника, огурцы свежие? Или кофе? От мясного и молочного может воротить. И да, консультация психиатра. -
Ну так он разом за всех вперед побывал. На всех хватит теперь Это как в анекдоте - —Я последний раз на море была еще в маме. —Представляешь, а я первый раз на море был еще в папе.
- 1521 replies
-
- 13
-
-
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Бутки replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Может быть. Ну хоть так. Ей желудок надо запустить, а вв питание только чтоб не загнулась. Надо именно зонд ставить. И, наверное, не с пельменей насильно начинать после голодовки, а что то запускающее аппетит, на что желудочный сок выделяться начнет. -
Любовь и голуби
-
Алиса на какой то технической специальности там, какое отношение к этому имеют детские страхи и мышление???
-
По поводу накопительной части пенсии хочу спросить. У меня эта часть в государственном фонде, в единовременной выплате отказали, сумма большая, есть ли смысл перевести в негосударственный фонд? И что это за программа софинансирования пенсии, кто то открывал ее? Или плюнуть и получить по 2 тысячи к пенсии ?
-
Вот вообще не в защиту, но однажды столкнулась с ним в метро, нет никакого запаха, и из бороды никакой капусты и сена не торчало. А я знаю как могут вонять мужики в метро, иногда реально хоть из вагона выходи. А тут нет, никакого запаха не было. Так то мне вообще плевать что они едят, во что дети одеты
-
Сегодня ездили в Парк львов «Земля прайда» Новая большая территория, недалеко от Клина. Очень много взрослых львов, штук 25 точно, много львят, пантеры, тигры, медведи, рыси, пума, верблюды, лама. Все животные изъяты из за плохого содержания, многие были на волоске от смерти из за плохого содержания и издевательств. Около вольеров есть краткая история животного, читаешь и волосы на голове шевелятся. Животных можно кормить, мясное и овощное ведерко стоят по 300 рублей, но с удовольствием лопают только козы. Львы даже ленятся подойти к куску курицы. Но некоторые животные на особой диете, некоторые ходят с трудом из за травм, они за стеклом.
- 2108 replies
-
- 33
-
-
-
Препарат тоесичен? Написано что его нельзя сыпать близко к плодоавм раатееиям, а у меня около малины и клубники
-
Садовая дорожка уложена плитками, между ними расстояние в некоторых местах примерно 3-4 сантиметра, надоело ходить по пучкам травы. Как это можно убрать? Выковыривать и перекладывать плитку не хочу. Может есть какая то смесь типа цемента, развести и залить? Есть у кого то опыт? Знаю, что можно песком, но у меня его нет.
- 2161 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У нас не с фактом другого региона (что, я со своей картой в отпуск понхать не смогу?))), просто в это время решался их вопрос с жильем там, на эту карту несколько раз пришла-ушла довольно крупная сумма, вот они и насторожились и блокирнули карту.
-
Дочка в июле с семьей ездила в Адлер, взяла мою карту от Т банка, карта привязана к моему и ее номеру. Что -то там банку показалось подозрительным, карту заблокировали. Она позвонила в техподдержку, они попросили видеосвязь - бац, а на экране не я))). Карту не разблокировали. Она попросили их позвонить по другому номеру, то есть мне. Ну мне звонят, я беру трубку - ля-ля-ля звонит техподдержка банка, это такая то? ответьте на видеозвонок. Думаю а не пошли бы вы, положила трубку. Потом перезвонила дочке - она говорит - да, карту заблокировали. А меня предупредить нельзя? Я их чуть открытым текстом не послала. В общем сама перезвонила в техподдержку, меня мурыжили минут 20, сказали, что попытка снять деньги была в Адлере, не украли ли у меня карту, не поступало ли мне предложений всяких заманчивых, не звонил ли мне следователь с предложением поменять счетчики или домофон)))Прочитали мне целую лекцию, сделали видеозвонок и только потом разблокировали карту.
-
К знатокам анатомии - «отдает в жопный нерв» это куда?
-
А могут не разрешить? Он же сильно топит против России, да и иноагентом признан, так что на одной волне с хохлорежимом.