-
Число публикаций
2 550 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Бутки
-
А новую пломбу вешать не надо?))) эх, что то мне давно не звонили
-
Девочки, никто в ближайшее время холодильник не покупает? Нужна коробка от него.
-
Я бы дрожжи положила просто по норме, как на пакетике написано. Фиг знает какие в то время дрожжи были.
-
Все о поведении в общественном транспорте-3
Бутки ответил на тема форума автора Доминиканка в Мелочи жизни
Так многие кафешки вывешивают плакатики - возьми кофе с собой. В Сокольниках мак возле метро, так толпы студентов из метро сначала туда прутся, а потом из стаканчиков в транспорте кофеек посасывают.- 240 ответов
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
В битком набитых электричках ходят продавцы с тележками (как они умудряются их по вагонам перетаскивать, там двери разжимать с силой надо?) и продают бутеры, пирожки, булки, воду, ну и мороженое. Все таки я бы именно электрички не относила к общественному транспорту, где нельзя есть. И я люлей тут могу понять- 240 ответов
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Посмотрела видео, там он ей под руку двинул, когда в лицо то зарядить успел? Или видео обрезанное? А если он ей еще и правда в лицо двинул, а она осталась стдеть и даже в лице не изменилась, то, наверное, таким говорить бесполезно. В метро в последнее время видела едящих, но это была группа подростков с СД, сопровождающие раздали им баранки и йогурт, но тут без вопросов, может им проще дать поесть здесь и сейчас. В общественном транспорте можно съесть максимум булку, а не пахучую шаурму с соусом- 240 ответов
-
- 2
-
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Бутки ответил на тема форума автора Харизматическая в Всё остальное
На мой взгдяд проблема высосана из пальца, женщина, мужчина - нормальное обращение. Вот стоит перед тобой нечто с зелеными воллсами и пирсингом , ну какая она барышня или сударыня? Гражданин - тоже что то из уголовного кодекса повеяло. -
Музыка вообще или исполняемая на духовых инструментах?
-
Блиииин… Ну схожу хоть по поводу стажа(((
-
Вот такие мне дали цифры в выписке из лицевого счета. Я на что то могу рассчитывать или пролетаю с единовременным получением? Еще написали стаж 30,5 лет, но со стажем еще буду разбираться, и какой то ИПК 138,273.
-
Сейчас занимаюсь получением накопительной части пенсии, подала заявку через Госуслуги и две недели никакого движения не было, прислали только, что заява зарегистрирована и номер. Звоню на сайт пенсионного фонда, спрашиваю когда уже решение будет, мне говорят - давайте посмотрим, назовите Снилс… и все, прямо ступор срабатывает - а вот фиг вам))) Почему нельзя по ФИО или по номеру заявки искать? В дороге или на работе иногда наушник в ухо и антимошенников слушаю, хотя мне давненько что то уже не звонили.
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак омлет с колбасой, кофе. На обед сварены щи на говядине, еще готовила плов (зачеркнуто) рисовая каша с куриной грудкой, (попался такой гадкий рис, что разварился в кашу, а внутри все равно сыроватый). Еще есть винигрет, туда же добавила квашеную капусту. «Плов» полетел в помойку (курицу оттуда только выковыряла), пришлось варить картошку и жарить голени. -
Ну вот мне сегодня пришел на почту отказ в единовременной выплате накопительной части пенсии. Это почему может быть? Читала в интернете, ничего не поняла, запуталась в этих процентах к прожиточному минимуму. Теперь лично ехать в клиентский офис, разбираться, но очень неудобные часы работы у них. Или это бесполезно?
-
Дочке понравился один запах, спросила как называется аромат. Сегодня съездила в Золотое яблоко, затестила, походила с ним до вечера и оформила доставку. И вот. Очень нежный, приятный, ненавязчивый шлейфовый. И еще положили пробничек Кензо розовый, фото нашла в интернете, тоже очень приятный
-
Почему троллем? Там написано правильно, только переноса нет.
-
А что не так с курсами?
-
Ну, как бы, выросшим в 90-е такое слово должно быть знакомо))). «Ты что, очкуешь?» , «очко жим жим», ну и так далее, много производных)))
-
Ну если ее родители не научились… все от родителей идет, они же саму Засаду и дыркой для черножопых называли и еще как то, сейчас не вспомню
-
будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)))?
-
Думаю для мамы Шамиля Светлана является такой же всратой невесткой. Не любят там иноверцев, хоть три никаха сделай.
-
Права, писала, тоже на помойку выкинула. Тут тогда или военник, или загранпаспорт сгодится.
-
Дорога через калмыцкие степи, интернет нужен, что бы через Госуслуги предъявить. А потом, в Дагестане не только на въезде в республику кордоны, там и на дорогах постов с автоматчиками полно. Мы, когда из аэропорта в Хасавюрт ехали, нас 2 раза остановили для проверки документов и досмотра машины. Так что вполне может быть, что все это окажется простой писаниной, брехней.
-
Не скажу за другие регионы, но на границе с Дагестаном обязательный досмотр. Это если ехать на междугороднем автобусе или личном авто.
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Бутки ответил на тема форума автора Alejandra в Всё остальное
Ну это вы загнули))) Я видела такую колонку 2 раза всего и вообще не представляю как там подключается газ. Но знаю что колонка греет воду, и сидеть без горячей воды зимой хуже, чем без стеллажа. У вас домовой чат есть? Отдавайте там свеклу и ненужную консервацию Еще как бывает. Некоторые специально отбирают такую мелочь, варят, чистят и как то закатывают в банки, потом на винегрет или тереть. -
А если таорог туда вмешать, получится что то? Типа творожного печенья?