-
Content count
2474 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
Знаете, если родители избитых детей будут настаивать и пойдут дальше - по инстанциям, на телевидение, то никакие сроки давности не помешают заново открыть дело. Просто вопрос - есть ли у них внутренний ресурс продолжать эту тяжбу, не все же зацикленные психопаты-сутяжники, как Тепляк.
-
Родители других детей не боятся за своих отпрысков? Не боятся, что следующими избитыми могут стать их дети? Почему не обратиться к руководству с просьбой исключить эту хулиганку из секции, чего ждут???
-
Некрофил какой то.
-
Жесть какая то! Надеюсь эту мелкую сучку поставят на учет, исключат из секции и, наконец то, обратят внимание на этих неадекватов.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Бутки replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Да все может быть. Но в документах так. -
У меня тоже необычное попалось отчество - Лемарговна. Что за национальность у отца? -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Бутки replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
А я скорее с птицефабрики сырое яйцо съем, чем деревенское. Там хоть какой то контроль и антибиотики (куда без них). А по поводу обследования, это было лет 35 назад, сказали прийти натощак, с собой 2 сырых яйца и бутер с маслом. Сначала первый снимок натощак, потом надо съесть все, это называется желчегонный завтрак, потом через какое то время повторный снимок. Сейчас, может, как то по другому. -
Вчера хотела сделать беляши, но они, почему-то, не жарились. тесто горело, а фарш оставался сырым. Пришлось из фарша нажарить котлет, а тесто пустить на пирожки с капустой, еще сосиски в тесте заодно сделала. Суп гороховый, гречка. Кто хочет салат - огурцы и болгарский перец.
- 839 replies
-
- 15
-
-
На обеде сидим несколько человек, болтаем, одна рассказала родители кур держали, что в детстве придет из школы, в стакан разобьет яйца 2-3, размешает и выпьет. На этом мой обед и закончился, долго перед глазами тот стакан стоял))). Помню надо было сделать снимок желчного и съесть 2 сырых желтка для этого, это была пытка какая то проглотить их. А вот сваренные яйца с полужидким желточком обожаю! Не понимаю я прикола есть сырое мясо, паразитов боюсь. -
Да плевать на феромоны, у них шикарный запах и шлейф)))
-
Да нет, Мы уже больше 10 лет покупаем Молекулу 01 Эксцентрик, Года 3-4 назад дочка разнюхала эксцентрик 02, тоже его стала брать. Сейчас плюсом купила 05, немного резковататый, но оригинальный запах. Плюс тестировали еще и другие. И все эти молекулы я чувствую прекрасно. А вот эта Джульетта просто как вода, слаааабенько чем то попахивает и все. Ни о каком шлейфе и речи быть не может. Кстати, несколько лет назад было, сижу в своем кабинете, вдруг до меня летним сквознячком доносится совершенно бесподобный аромат. Оказывается коллега из другого кабинета перед уходом домой (даже еще не выходя, просто дверь открыта была) пшикнула на себя духами. И что бы вы думали? Это были 300 рублевые духи из Ашана Коктейль Маргарита. С тех пор уже флакона 3 точно использовали. По стойкости и шлейфу многим дорогим ароматам 100 очков вперед дадут.
-
Ну да, на чистую. Дочке еще дам попробовать, ей молекулы все нравятся.
-
Если есть родительский чат, то задать вопрос родителям нет ли у их детей похожих проблем с этой учительницей. Когда на мою дочь наехала одна преподша в колледже по поводу длинной юбки я сразу накатала телегу в Департамент образования, мне перезвонили буквально на следующий день, задали уточняющие вопросы (я не указывала номер колледжа и ФИО преподавателя) и такого вставили руководству колледжа, а они уже, в свою очередь, этой тетке. Ничего подобного, отстанут и рот свой перестанут открывать на нее.
-
Понимаю Вас. Слушали Juliette has a Gun Not A Perfume супердоз У меня полное разочарование. Заказала оба эти аромата. Первый вообще не почувствовала, так, что то очень слабенькое и невнятное, второй (для меня лично) из области застарелого пота и бинтов. В качестве бесплатного подарка выбрала старый добрый анаис анаис, ну хоть он не разочаровал, прямо в молодость вернулась)))
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Для этого и пишут сразу в посте, что бы народ по одному в личку не стучались. И не артикулы, а просьбы о них. -
Моя одноклассница Екатерина Иоанновна, фамилия тоже очень подходила, немецкая, заканчивается на —дорф. Все полностью звучало просто по- королевски -
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Бутки replied to Тындейка's topic in От нашего стола
Присоединяюсь, очень вкусно. Правда грибы и болгарский перец не купила, а вместе с кусрчками курицы обжарила мелко нарезанную луковицу. -
Это возбудитель, а болезнь называется -Фелиноз
-
Сдайте на "Кошачью царапину", этот вирус бродит именно по лимфе и, следовательно, увеличиваются лимфоузлы. И да, эти вирусы только загонять в неактивное состояние - поднимать иммунитет.
-
Кстати да, вспомнила, давно по ТВ шел французский сериал про подростков Элен и ребята, так там они прямо старались заболеть мононуклеозом, типа передается при поцелуе и это показатель, что ты уже встречаешься и целуешься)))
-
Эпштейн-Барр это же мононуклеоз? У меня племянник болел лет в 16-17, Вирус выявили лабораторно. В это же время у него сильно увеличился лимфоузел на шее, удалили, гистология показала «болезнь кошачьей царапины», та еще хрень. Онкологи сказали никуда уже не денутся эти вирусы, укреплять иммунитет. Ну и правда, прошел подростковый возраст, гормоны устоялись и сейчас уже забыли про все это. Уже под 40 ему, все нормально, ттт
-
Подождите, а карпаччо это разве не соленое и завяленное мясо? Или я путаю? Я ела из курицы, вроде нормально. Строганину, сырой фарш тоже не ем. Еще конскую колбасу казы не могу есть, прям от одного вида больших кусков желтого жира с кровяными прожилками выворачивает. Недавно смотрела какую то передачу, надо было с завязанными глазами на вкус отгадать 5 продуктов, одной девушке досталось пробовать 5 видов жира - гусиный, барсучий, свиной, медвежий и еще какой то! Как это можно есть??? -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
У внуков из карманов в стиральную машину регулярно выпадают какие то болтики, монетки, бусинки и проваливаются между барабанами, при отжиме сильно гремит и бесит. Руками достать невозможно, купила пинцет- 2114 replies
-
- 11
-
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Бутки replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Ваша фраза, что с электричеством лучше не шутить говорит о том, что что у вас по поводу качества проводки были большие сомнения. Если проводка изначально хорошая, чего ее проверять кажлые 5 лет? А так да, на газу дешевле, но не намного и ждать пока закипит дольше.