-
Число публикаций
2 549 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Бутки
-
Дочь заместла тесто для шарлотки, но положила в 2 раза больше муки, чем нужно, получилось крутое тесто, типа песочного. Что с ним можно сделать, выкинуть жалко
-
Еще хотела спросить, у меня есть неучтенный стаж, то есть была трудовая, потом другой работодатель напортачил в этой трудовой и мне выписали дубликат, там просто написали. что до поступления на эту работу стаж столько то лет. Но испорченная трудовая у меня осталась. Можно как то восстановить стаж?
-
Здравствуйте, кто-нибудь получал накопительную часть пенсии единовременно? И что такое СФР? Хочу проверить свой стаж, где это можно сделать?
-
В первой сказке просто мышка мать не нашла мышонка, а вторая начинается, что кошка предлагает ему поиграть, а он опять спросонок ей отвечает, то есть спать собирался, как и в первой сказке. Ну а то, что во второй мышат много, а в первой его одного мама укладывала, так, может, он один такой привереда был))) Все таки склоняюсь к тому, что мышонок остался жив и это продолжение сказки))
-
Не радуйтесь, Колдрекс порошки инструкция сверху, срок годности снизу))) Детская книжка для самостоятельного чтения - Сказка о глупом мышонке, это там, где все няньки мышонку не нравились, а кошка его слопала. Это я всегда так думала, типа довыделывался. Но следующая в книге была Сказка об умном мышонке, и тут было для меня открытие, что мышонок то сбежал от кошки и добрался домой.
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Сварила 2 кг говядины, часть бульона с мясом разлила по контейнерам и в заморозку, из порции бульона сварила рассольник, часть мяса прокрутила и приготовила макароны по-флотски. На ужин пожарю готовые Ермолинские котлеты, сделаю пюре, кабачковую икру открою. На перекус мандарины ( дико приторные), помело (неудачное, кислятина) А, еще же шарлотка, третья за эти выходные))), накидала в нее яблоки, курагу и изюм- 949 ответов
-
- 10
-
-
Сегодня у нас маникюр. Внука всего исцарапала, колпачки надели.
- 2 062 ответа
-
- 49
-
-
-
А почему? Если есть серьги и желание ребенка? Или шилопопая она? Мы племяннице только лет в 10 прокололи, когда поспокойней сталаи поответственней. Да, может когда сад закончится, тогда проколем, что бы за заживлением следить.
-
Внучке было года два, мы хотели проколоть ей уши, сережки купили золотые, замок английский. Но она уперлась, ни в какую не захотела. Отстали от нее. Тут месяц назад, ей уже 6,5 было, приехали в торговый центр, там она увидела, что уши можно проколоть, пристала хочу проколоть. Тут уже мы оказались не готовы, еле отговорили.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Оригинал Том Форд Лост Вишня купить жаба душит, а запах ооочень нравится. Рискнула и заказала на вб, 800 р всего, не понравится выкину. Но! Запах один в один, стойкие, ориентировалась на отзывы.- 2 184 ответа
-
- 25
-
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
На этой неделе покупок немного: лупа-трансформер, очень удобная, с подсветкой, работает от сети или батареек, устойчивая, мне очень понравилась Набор машинок Часы, совершенно бесшумные))) Чайничек- 2 184 ответа
-
- 25
-
-
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак внукам овсяная каша, дочь ела салат из пекинской капусты с яйцом, я - картофелина в мундире, половинка помидора и болгарского перца. Приготовила 1,5 кг паштета из говяжьей печени, разложила по контейнерам в заморозку и часть оставила на сейчас. На обед куриный суп с мелкими ракушечками (паутинка теперь не для нас). На ужин будут манты. А на перекус разные фрукты, творожки, сырки, чипсы кукурузные. -
Покупки, за которые приходится краснеть. Мужчина с дамской сумкой
Бутки ответил на тема форума автора Сибирь в Мелочи жизни
2 года назад была операция, после нее надо было 2 недели носить компрессионные чулки, неудобно, скатываются. Заказала себе пояс для чулок. При получении в ПВЗ распечатала, потрясла ими, проверила все клипсы, и сказала - беру. Кто твм что в очереди обо мне подумал по фигу. И презервативы по молодости когда покупала в аптеке - четко и громко произносила, а не краснея и заикаясь))) Так и говорите - от любопытства, вам подойдет)))- 1 132 ответа
-
- 11
-
-
-
Наносили точки на костюмы?
-
Да, у нас все молекулы эксцентрики, не дописала просто
-
Ага, купила летом Клима, рейтинг 4,9, восторженные отзывы. Брызнула на руку и выбросила нафиг. Люди представляют как настоящие Клима пахнут? Может кто подскажет близкий аромат? Мне кажется именно Молекула 01 его слегка напоминает, во всяком случае очень близко.
-
Да, я так узнала о существовании Молекулы, давно еще, больше 10 лет назад, и в метро понравились духи, спросила, это оказался Том Форд Лост Черри, обожаю его. В группе собачников парнишка пользовался Loewe 7, их два в синих оттенках, вот который поголубее, (блин, реально про этого парня))). Ну и на работе если какой то аромат заинтересует.
-
На них что то крепили, что бы это в движении попало на камеру?
-
Что то связанное с миром кино или телевидения? В прямом эфире проползти, что бы не попасть в объектив?
-
Тестировали какую то одежду?
-
Рыть подкоп?
-
Может спелеологи? это надо для какой то профессии?
-
Маленьких детей иногда учат именно ползать, для подготовки к ходьбе и развития
-
Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером
Бутки ответил на тема форума автора Евангелина в Нежный возраст
В школе да, сдавали, но детсадовские малявки??? -
В роддоме перепутали или подменили ребёнка
Бутки ответил на тема форума автора Фобос в Всё остальное
А смысл в чем? Ну что с этого поимела коллега автора? От всякого вранья должна быть какая -то выгода, а здесь для чего?