Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бутки

Our own people
  • Content count

2279
  • Last visited

Everything posted by Бутки

1. И так уже будет при перевозке пиццы, она хороша только что испеченая.. Если у контейнер сложить уже остывшую пиццу, почему она должна слипнуться?
  2. Мука Макфа испортила обычный бисквит, получился цвета молочного шоколада и отвратительного вкуса, при второй попытке испечь бисквит по другому рецепту произошла та же ерунда, тесто после выпечки тоже было очень темным, непропеченым и мерзкого вкуса.
  3. Хорошая и ужасная реклама - 3

По Звезде сейчас крутанули ролик с рекламой карты Сбербанка чего-то там с улыбкой. Ролик сопровождался жутким исполнением песни Улыбка, аж передернуло.
  4. Автомобили и мы - 2

А почему нельзя сначала без нервотрепки отучиться на автомате, потом, когда будешь уверенно себя чувствовать на дороге, наездишь какой то опыт, пересдать на механику, ну если уж так хочется? Я сама училась на механике, но сразу села на автомат, вот уже скоро 20 лет как, и ни дня не пожалела. Ну какая механика по московским пробкам? Дочка сразу сдавала на автомат. Зачем заморачиваться с мнханикой, если изначально ездить планируешь на акпп?
  5. Евровидение 2024

Значит перепутала, это были горячие финские парни, но это не отменяет того, что все это евровиденье стало полным отстоем. И посмотрела, да, врага надо знать в «лицо»))) так то мне на это евровиденье всегда плевать было.
  6. Евровидение 2024

Дочка мне включила выступление парня в розовом, вроде он занял первое место, удивлялась как это могло занять первое место, я, начитавшись этой ветки, сказала ей, что этот хоть в юбке, второе место вообще голой жопой взяли, естественно тут же нашли и посмотрели, и она спрашивает - дальше то куда? Только козу потрахать на сцене (ой, не подсказываю) Вырождается старушка европа, во франции уже половина арабов и в остальной европе голубые и извращуги множатся.
  7. Это не тарелка, а глубокая миска, иначе как туда поместится еда на несколько человек? Да и стол не очень большой, и руки все протянуть могут, да и ложка на конце))), в общем, есть захочешь - дотянешься))) Я, скорее, брезгливая, но не к своим. И кошек с нос целую ( своих) , и собаку, и малину с куста запросто. Про мытье обуви в раковине одно время загналась, потом вспомнила, что всегда так раньше мыла и ничего, жива до сих пор, и опять стала. ой, вспомнила из детства, жевачка была не то что дефицитом, ее просто не было, маму иногда угощали родители учеников, выездные, ну вот я жую ту жевачку пару дней, и на нее уже очередь из одноклассников, начальная школа, примерно 73-75 годы
  8. В детстве, примерно 79-80 году ездила в деревню к бабушке, наезжало, кроме меня, еще человек шесть, плюс сама бабка с дедом, ставили на стол общую большую миску с окрошкой, щами или чем то еще, каждому ложку давали и ели. Мне сначало было непривычно, а потом прикольно казалось, еще и ложку над куском хлеба ко рту несешь, что бы не накапать на стол. За внуками спокойно могу доесть, просто доложу себе до полной порции. И дочка тоже вполне себе доедает. Имею ввиду не то, что все поели и чем в таз, лучше в нас, просто мы едим в разное время, внуки поели, потом мы садимся. Не брезгую ими. Ну вот например не доели печенье или конфету, что, выбрасывать? Я и сама с этим чай могу попить. Но это касается только близких родственникой, просто знакомые однозначно нет.
  9. Рецепты к Пасхе

И пасхи оттуда же
  10. Рецепты к Пасхе

У меня есть очень старая книга, 1892 года, нашла там рецепты нескольких видов куличей, только весовка там приведена дореволюционная
  11. У нас холодно, еда плотненькая такая))) Завтрак - кофе, бутерброды с сыром, рисовая каша на молоке, творог. На обед рассольник, рыбные котлеты с картофельным пюре, огурцово-помидорный салат. Доготавливаются в духовке мясные тефтели в сметанно-томатном соусе, гарнир еще не придумала какой. Ну и разные фрукты и клубника. Доедаем торт с дня рождения дочери.
  12. Симпатичные, но они более строгие, что ли.
  13. И прошу помощи, что то нигде не могу найти, может кто помнит, раньше продавались такие штаны, дочке покупала лет 20 назад, они типа сафари, отстегиваются штанины до уровня бриджей и шортов, много карманов всяких. Такие удобные были, хочу внукам купить, но не могу найти. По разному искала, и трансформеры, и модульные, и туристические, все не то, выдает какие то несуразные шаровары или на взрослого мужика, а мне детские нужны.
  14. Сегодня встретилось женское имя - Линоида, откуда такое, интересно
  15. Сад, дача, огород

Девочки, хочу спросить где кто заказывает саженцы? Есть ли проверенные питомники? Не хочу нарваться на пересорт, проверить то можно только через 2-3 года, в лучшем случае.
  16. Я читаю совсем не то, что написано-2

Сейчас занимаюсь зубами, ну и понятно, что в телефоне и на компе лезет реклама всевозможных стоматологических клиник. И вот попадается реклама, только я со слепу в метро первое слово прочитала как ЗУБЫ.
  17. Проблемы с компьютером - 3

Ну вот я и говорю, ничего такого с ним не происходило. Именно что- раз, и накрылся. В принципе, нашла контору, которая этим занимается, надо попробовать, может помогут Так он и определяется, открыть только нельзя. А может он от времени уже того, я его покупала лет 15 назад? Ну есть же у них какой то срок службы.
  18. Проблемы с компьютером - 3

Даже не представляю как это сделать на этом диске Точно нет, думаю на некорректное отключение. ой, неправильно процитировала
  19. Проблемы с компьютером - 3

Провод не меняла, на другом компе такая же фигня. Попробую через диспетчер устройств, провод поменяю, комп другой, если не получится, то уже и не знаю что делать
  20. Проблемы с компьютером - 3

Перестала открываться большая флешка (типа съемное хранилище), при подключении через провод он жужжит, копм, вроде, его видит, но открыть не может. Как то можно его открыть? Там много информации, которую не хочу терять. Куда с этим можно обратиться?
  21. Комплект литых дисков на машину и вот такой прикольный писсуарчик внуку. Уже опробовали, очень ему понравился, а то на обычный горшок не усадишь, только стоя)))
  22. Зятю завтра предстоит удаление четырех зубов перед проезипованием на импланты, больничный частная клиника не дает, только справка, начальница уперлась и не хочет давать отгул на следующий день, если он не сродет работать, как быть? Там может все опухнуть. Где возможно взять больничный?
  23. Хорошая и ужасная реклама - 3

Берем долги по кредитам, (базарным голосом) пиирииводим все на хааалвууу… бесит!
  24. Видимо за некорректное отношение к постояльцам, Радмира говорит, что там записано видео с хорошим звуком. Ну и правда, надо следить за языком. Я вот работаю в больнице такого профиля, базар фильтрую при общении с больными, а то кто то в слезы ударится, а кто то и вломить может, оно мне надо?