-
Число публикаций
2 528 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Бутки
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Бутки ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Подождите, а карпаччо это разве не соленое и завяленное мясо? Или я путаю? Я ела из курицы, вроде нормально. Строганину, сырой фарш тоже не ем. Еще конскую колбасу казы не могу есть, прям от одного вида больших кусков желтого жира с кровяными прожилками выворачивает. Недавно смотрела какую то передачу, надо было с завязанными глазами на вкус отгадать 5 продуктов, одной девушке досталось пробовать 5 видов жира - гусиный, барсучий, свиной, медвежий и еще какой то! Как это можно есть??? -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
У внуков из карманов в стиральную машину регулярно выпадают какие то болтики, монетки, бусинки и проваливаются между барабанами, при отжиме сильно гремит и бесит. Руками достать невозможно, купила пинцет- 2 184 ответа
-
- 11
-
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Бутки ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Ваша фраза, что с электричеством лучше не шутить говорит о том, что что у вас по поводу качества проводки были большие сомнения. Если проводка изначально хорошая, чего ее проверять кажлые 5 лет? А так да, на газу дешевле, но не намного и ждать пока закипит дольше. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Бутки ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Значит вы знали, что проводка у вас там фиговая. Сразу напряглись при виде электрочайника. -
На Духи рф? Я там по Вашей наводке уже брала несколько ароматов, не подделка. Спасибо, гляну. Я там уже отложила несколько пробничков из этой ветки.
-
Где можно посмотреть его? У меня дочь фанат Молекул)))
-
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Бутки ответил на тема форума автора Оляпка в Стойло Пегаса
Похожи? Как с Чурсина портрет писали))) Типаж один в один- 313 ответов
-
- 15
-
-
-
Берите выше, у нас психиатрическая больница))). Там такие перлы сочиняют, закачаешься. Вот недавно одна барышня в заявлении просила дать ей гражданство Израиля на основании того, что она ела израильские финики.
-
Во наш пациент загнул в заявлении )))- " Я думаю, и я думаю, что я правильно думаю, что так, как я думаю, думать нельзя". Интересно стало, что же он, все таки, думает)))
-
Выручил таблеткой - несёшь ответственность за последствия?
Бутки ответил на тема форума автора Лгунья в На что жалуетесь
Так и фармацевт в аптеке тоже не может это знать. Человек покупает безрецептурный препарат и вполне может получить отек Квинке. Часто вас в аптеке про аллергию спрашивают? -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Бутки ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Наготовили еды, может на тройку дней хватит, суп куриный с птитимом, картошка тушеная с бедром индейки, ежики в сметане, кусок карбоната запекла в фольге. Из овощей - огурцы свежие, перец болгарский, помидоры- это на салат.- 912 ответов
-
- 10
-
-
Семья Тепляковых. Часть 2
Бутки ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Только что в метро видела папу Т с двумя детьми, на Варшавской вышли. Одет в своем стиле- в красную футболку и брюки. Блин, неужели и правда не мерзнет? Вот на детей не обратила внимания. -
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера, деменция. Пансионат или домашний уход?
Бутки ответил на тема форума автора Змееныш в На что жалуетесь
Ну вот, возит скорая таких. В оба конца даже Не знаю как у вас, в Москве в больницах есть машины для перевозки больных, они как скорая, только без врача, просто водитель и санитары. Вот на таких перевозках пациентов из приемного отделения по корпусам больницы развозят. И на этой же машине отвозят домой пациентов, которых родственники не забирают, вызывают участкового к квартире и получите- распишитесь. -
Утром кофе с бутербродами, правда паштет печеночный из говяжьей печени сама делала, зато потом на день и вечер на всех пиццу заказали, реально готовить замумукалась, просто уже фантазия закончилась. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Бутки ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
@Скалолазка, соблазнилась тааой же расческой. Классная! Хорошо расчесывает, зубчики сягкие, не царапаются, внучке очень понравилась . Ножик Снег стаял, а мне как раз гамаши от снега пришли для внука))) Пустые флакончики, воздух у нас сухой и в каартире жарко, в нос водичкой брызгать ну и несколько видов макарон, обычные внук не ест, а эти прям хорошо пошли, особенно макфики с буквами, не разваливаются и вкусные- 2 184 ответа
-
- 11
-
-
-
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Бутки ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
@ВстанемПапа из дома работает? Кто отводит детей в школу и сад? Или мама с утра грудничка в коляску, и всей вереницей с 4 детьми одного в школу, другую в сад и с двумя младшими домой? Просто я несколько лет наблюдала похожую картину. Тогда если вам реально так хочется забрать одного внука, то можно просто это предложить родителям в качестве помощи, ну что бы колготы меньше было, так сказать прощупать почву? -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Бутки ответил на тема форума автора Лелька в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Лучше бы они за своими сотрудниками смотрели так. Тетка мужа дочки работает в Пятерочке, прет оттуда просто коробками- продукты, хоз товары, шампуни и тд. Холодильник просто ломится от еды. На новый год нарезки вакуумной столько натащила, что даже нам излишки отдала. И рыбу красную, и банку икры. И это не просрочка по списанию, а с хорошим сроком годности. И работает отнюдь не директором там. Кто бы рассказал не поверила бы. -
Наконец то закончилась новогодняя еда! Сегодня доели остатки заливного из семги. Все. Уже сварила борщ и натушила сотейник солянки, туда бросила оставшуюся открытую нарезку. -
Поросто, не на новогодние подарки, купила внукам несколько пазлов из этой серии, крупные, яркие, очень понравились Если кому интересно артикул 242780503, там много разных, сами детали крупные и картинка получается большая, примерно 60 на 40, есть и круглые . В общем, на праздниках будем собирать.- 2 184 ответа
-
- 19
-
-
-
Ну вот извинилась она перед вами, думаете искренне? Да ей и правда, как в Вашей же цитате, положить на это. -
Ну вы даете! Реально я бы даже на это внимание не обратила, шла бы дальше в том же темпе. Максимум послала бы ее. Вот еще время терять, ждать пока администратор подойдет. Мне тупо некогда, гавкнула в ответ и дальше пошла -
Ну это предполагалось бы, что я им продиктую номер мобильника, звонили то они на городской рабочий. Эх, отключили бы и правда рабочий номер, спасибо бы сказала)))
-
На работе звонит городской телефон, поднимаю трубку и мне говорят, что я должна приехать в офис МГТ С и перезаключить договор, иначе они мне отключат вот этот мой ДОМАШНИЙ номер (который рабочий))). Я говорю -отключайте, я никуда не поеду. Мне говорят-ну вы же останетесь без телефона! Я говорю -значит тогда не отключайте. Они - мы не можкм не отключить, надо перезаключать договор. Я -что вы от меня хотите? Хотят, что бы я приехала в офис и продлила договор. Говорю - не поеду, отключайте, делайте что угодно - хотите отключайте, хотите не отключайте, мне плевать. Положила трубку, потом пожалела, надо было пообещать приехать, интересно что бы они на это сказали? Что это за развод, смысл какой?
-
У Бики и Ильясика сегодня в саду были Новогодние утренники. Снежинка загрустила чего-то
-
У меня покупок много, но мелкие. Мне ботинки на весну и воротник на куртку Внукам на зиму варежки такого плана и еще просто шерстяные Ну и совсем мелочь - перчатки и шапочки одноразовые (у меня дочь печет всякие торты), набор для канапешек. После покупки шкафа на вб кошельке зависли около 15 тысяч, вывести обратно не могу. Дочь спрашивает - сможешь потратить на вб?))))) Да легко)))- 2 184 ответа
-
- 16
-