-
Content count
2250 -
Last visited
Everything posted by Бутки
-
В утках и оленях трихинеллез В свиньях, кажется, еще. На кабанов же тоже охотятся. Все поняли о чем речь. В лесной дичи полно всякой заразы, вы же не будете этого отрицать? Трихиниллез в медвежатине, у уток, оленей, лосей своя зараза, не менее опасная для человека. Да и какая необходимость сейчас убивать диких зверей для еды? Если раньше это было оправдано, то сейчас давайте как то цивилизованно жить, а охота это дикость.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Бутки replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Тоже люблю осетрину, особенно горячего копчения, но сейчас не знаю где ее купить, она дорогая, покупают мало, вдруг наткнешься на вторую свежесть))) -
Вот никогда в жизни не стала бы есть дичь, тем более не проверенную. Прямо табу для меня все эта охотничья добыча. Не знаю, противно и все. Даже когда на ярмарку привозили колбасу из оленины, медвежатины, не покупала. Утки всякие подстреленные туда же.
-
Доброе утро. Купила перлит и корневин. В какой пропорции перлит добавлять, надо ли промыть от пыли? Просто никогда раньше не слышала о нем. Для анго он вообще нужен? А корневином лучше пролить или припудрить корешки? Не подскажете где?
- 2474 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Во-во, дочь сегодня залпом проглотила. В легком шоке, говорит неужели так было, как они вообще выжили.
-
Мне кололи уши лет в 12-13, в институте красоты, летом. Большая полукруглая игла с ниткой. Потом места прокола замалали чем то белым. Через неделю сказали приехать и вставят сережки, но отец дома сам все обработал, срезал нитки и вставил медицинские сережки, 60 копеек стоили))). Ухо, которое кололи первым заживало дольше, периодически воспалялось, хотя дважды в день протирала спиртом и крутила серьги. В школе серьги было носить нельзя, гадина завуч зажала меня в углу и требовала снять серьги. Пришлось отцу от этих копеечных сережек пассатижами откусить шарики и оставить маленькие дужки, и то эта тварина ходила и косилась на меня. Дочери своей колола сама, купила толстую катетерную иглу, наметила зеленкой точки и проколола, сразу вставила золото, заживало около месяца, потом через пару лет она попросила еще 2 дырки в одном ухе. Внучке сейчас шестой год, уже года 3 лежат золотые детские сережки, периодически спрашиваем ее на предмет прокола, но не хочет пока, а нсильно колоть на будем, ее уши, ей и решать.
-
Немного отряхнуть. Совсем чуть-чуть. И понюхайте сразу. Пахнет просто землей Вот фото корешков. Плохие?
- 2474 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В Бригаде показаны крутые тачки, большое бабло и оружие. А здесь, в основном, битые морды и кровавые сопли. В чем романтика?
-
А я и не говорю, что в разгар. Просто именно Казань так прогремела со своими разборками.
-
Сейчас попробую. А они же с комом земли будут, их сполоснуть надо от земли?
- 2474 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Напомнить и предостеречь. Сбиться в такую стаю можно. и даже крутым себя почувствовать, а конец один - кровь на асфальте- морг. Вон на кладбищах все центральные аллеи заняты братками из 90-х.
-
Начала смотреть, 3 серии пока. Тяжелый фильм, но поставлен хорошо, прям окунулась в те года. Понять не могу, почему именно Казань так порвало, что я даже запомнила лозунг подростковых Казанских группировок - сделаем Казань городом без девственниц. И это в газетах писали, ведь интернета тогда в помине не было. Ужас.
-
Огурец чистый, никто не ползает. А с корневой как быть? Может вытащить, каким-нибудь стимулятором корней посыпать, или пролить? Или всю землю поменять? На какую?
- 2474 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Может кажется так, что большой, диаметр 12 сантиметров всего. Огурец положила, посмотрю завтра. А что там с корневой может быть? Они же есть, корни эти, он же все таки совсем не загнулся.
- 2474 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девочки, подскажите. Кофейное деревце не растет, как купила год назад, так и сидит, верхушка отсохла, по бокам выросло 2 новых побега, маленьких, и все, дальше ни с места. Земля для родрдендронов, поливаю кипяченой, чуть подкисленной водой, опрыскаваю тем же. Что ему еще нужно, бесит уже, выдеру нафиг!
- 2474 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Извините, а откуда у вас столько нагорает? Сколько киловатт и на чем? Стоимость какая квт? У меня трехкомнатная квартира, свет практически не гасим (дети бегают), электроплита, электрочвйник, стиралка работает каждый день, мощный фен (детям волосы сушим после практически каждодневного купания), 2 телевизора, холодильник, морозильник и игровая приставка ( зять фанат), ну максимум 300-350 квт набегает, киловатт, 5-66 или около того.
- 415 replies
-
- чистота
- трудозатраты
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот да. Каждый решает для себя этот вопрос. Была в меня посудомойка, Бош, но не прижилась, продали через пару лет. Заводить несколько комплектов посуды для ежедневного пользования? Просто я поняла, что мне дольше загружать ту посудомойку, чем помыть руками. Несколько раз было, что какая то сковорода сдвигалась и прижимала крышку отсека для моющей таблетки, так что весь цикл впустую. И мне не нравится, когда весь день грязная посуда складируется в посудомойке до вечера. Тут дочка моет посуду, я говорю - знаешь, что я подумала? Она сразу - даже не начинай, посудомойку покупать не будем. А я вообще о другом)))
- 415 replies
-
- 7
-
- чистота
- трудозатраты
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Бутки replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
У меня была такая ситуация, покупала ликер, по чеку примерно 1800 было, у меня списание прошло, чек на кассе не вышел. Кассир хотела провести отмену покупки, но там что то опять произошло, в общем кассу вообще заклинило. Администратор пришла, отключила от питания, после перезагрузки тоже мой чек не вышел. Говорю- пробейте мне это ликер на другой кассе, - нет, это последняя бутылка и штрих код уже засвечен на другой кассе, пока отмены нет, его не пробъешь. Плюнула, уехала на работу, вечером зашла в магазин, все у них отвисло и мне отдали мой ликерчик. -
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Бутки replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Наслаждаюсь, давно такого не видела)) -
Эти крикуны на всю голову могут быть отбитыми. Не боитесь, вдруг ножницами в шею или глаз ткнет? Я бы к такой твари близко бы не подошла. Да и челку могу сама себе подстричь.
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Бутки replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Кто-нибудь начал Мафия дело семейное смотреть? Посмотрела минут 15, так скучно стало, вроде и актеры хорошие, но не пошло. -
Какой-какой размер??? Крайний ухо режет, а теперь еще и старший?
- 2476 replies
-
- 18
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Бутки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Набор полотенец с драконами и набор чая в стеклянных баночках, это на подарки- 1298 replies
-
- 22
-
Согласна со всеми, да, вечно никто не живет и никто не знает сколько еще осталось. Но мне не очень нравится, что время как-то быстрее пошло, недели летят и не замечаешь. У моей школьной подруги бабка говорила - день прожили-к смерти ближе, но тогда это как-то не понимала, а сейчас понимаешь, что это реально так. Действительно, от нас мало что зависит в этом плане, поэтому улыбаемся и живем дальше)))
-
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Бутки replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Это наверное семья большая? Иначе зачем столько мороженого Трое взрослых и двое малышей. Просто наше любимое мороженое -стаканчик стоит рублей 90, поэтому ждем акцию и покупаем много, но и едим его каждый день. Или доставка на определенную сумму.