Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПравдоЖенька

Our own people
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Плохой

About ПравдоЖенька

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. НАВИГАТОР и правила рубрики.

    Спасибо.
  2. НАВИГАТОР и правила рубрики.

    Подскажите, пожалуйста. Есть ветка о службе по контракту? Только про срочную нашла или там все вместе?
  3. Супермаркеты и магазины - 3

    Да уж. Проверяла- проверяла эти чеки, все нормально. Подумала уже, что всё это в прошлом и бросила их проверять. Дома посмотрела сегодня, а там из 596 рублей больше, чем на сотню кидалова. 10 пачек корма на 2 рубля дороже это ладно. Но вот колбаса по цене 270 вместо заявленной по 167 это уже перебор. Пришлось ехать обратно в Европу, делать возврат. Разницу в цене отдавать мне никто не захотел. Девушка в белом халате ( сказала контролёр) предложила пойти требовать с продавцов, она свои отдавать не будет, ей просто так денег никто не даёт. А мне говорю, просто так дают.
  4. Обновление программы форума

    У меня только ваша аватарка двигается сегодня. Танцуют ваши черепашки. Остальные все застывшие.
  5. Олимпиада и Паралимпиада в Рио-2016

    Сейчас по нтв пранкеры звонят про олимпиаду. Вернее сняли передачу пару месяцев назад. В эфир только сейчас выпустили. "Звонок" называется.
  6. К ранее, обсуждаемой здесь, Шавенковой. Только что в новостях сказали, что она амнистирована.
  7. Украина готовится к зиме

    http://youtu.be/RMyz51ijrFs Независимый немецкий журналист Ken Jebsen рассказывает об антироссийской пропаганде в СМИ Германии. Неужели он только один там так думает?
  8. Украина. Крым. Майдан-11

    "14.03.14 06:33 кто-то заходил на Одноклассники от вашего лица с IP 91.217.162.144, из населенного пункта Ukraine (место указано приблизительно). Если это были не вы, смените пароль! Возможно, ваш профиль был взломан." Вот такое уведомление мне сегодня пришло. Диме моему 9-го и 12-го марта приходило. Один раз "юкрейн Киев", второй раз "еуроп". Я всё радовалась, что меня не взломали. Для чего это делают? От моего имени пишут всякую манданскую дрянь? Кстати, айпи у меня другой. П.С.: А потом люди удивляются, был нормальный человек, а теперь мозги промыты, пишет всякую ересь. Удалили у меня в заметках видео про Балашова, который кричал стрелять русским в голову.
  9. Украина. Евромайдан-9.

    http://www.youtube.com/watch?v=J5qXS8Xc274 Ссылки сюда ни разу не вставляла, может не получится. Только что посмотрела. Как стреляли в спину. Я просто в шоке. По своим и не только.
  10. Бакалея, Выход, мне кажется, тут только один: отправить маму по месту прописки. Ну, а что ещё остается делать? Мирным путем уже не решить, только скидывать всех со своей шеи. Пусть любимая мамочка с любимым сыночком живет. У вашей подруги есть на это законное и моральное право. Как к ней относятся, так и в ответ. "Что посеешь, то и пожнешь", я так считаю.
  11. У вас не так как у людей

    Вариантов больше нет, только отдельно жить от родителей. Тогда и сможете им сказать: не лезьте не в своё дело. Желаю вам поскорее переехать, удачи.
  12. Даже у автора много её домыслов, то Лена грустная, то выглядит хорошо. Раз сказала ноги её не будет, значит запрещает видиться с внуками. Претензии маме высказала про сестру с братом, а мама на свой счёт приняла. Может холодно она общается от того, что плохо ей, а додумали фифа ненавидит, тут ещё на сороковины делёжку имущества затеяли, у человека очередная истерика.
  13. Они и так не будут полноправными хозяевами потому, что доли несовершеннолетних детей там будут. По закону. Даже если Лена откажется от всего, за детей она не сможет отказаться никак.
  14. То ли муж сволочь, то ли я самодура...

    Вот с этим абсолютно согласна. К незнакомому мужику куда то ехать, я бы не поехала. А если понравился, может быть к себе пригласила.
  15. То ли муж сволочь, то ли я самодура...

    Поэтому банк не вправе будет требовать с вас больше, чем установлено судом. Только вы с бывшего не получите то, что уже выплачено. ( т. к. нечего) А как банк будет с него трясти- это уже проблемы банка. Вывернут из зарплаты, которая останется после алиментов. Крокодиловна, можно вопрос? Вам когда кредит давали, у вас поручителя не было никакого? АльтерЭго "Я вам возвращаю 240 тысяч и свободна?" Мне кажется, ей уже суд ответил на этот вопрос. Хотя у нас может быть всё.
×