Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Правая нога

Our own people
  • Content count

    25696
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24413 Очень хороший

1 Follower

About Правая нога

  • Rank
    почемучка и зачемучка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Регион 33
  1. А официальное предложение бэушных руки и сердца уже было? Или все это - рассуждения из серии "на всякий случай"?
  2. А устроить официальный развод, находясь в Швейцарии , разве просто?
  3. Поменялось его отношение к изменившейся ситуации. Если снова сходиться-жениться, у него пропадет необходимость и желание вести себя так, как вам сейчас нравится. Просто незачем будет.
  4. Русский язык и его состояние - 8

    С просторов форума выплыло чудное слово "малера". "В прошлом году малера сдирали со стен... ". Бедные маляры, эк их изувечили.
  5. Не надо ни на каком поводке держать! Если автор нужна мужу не ради удобств, то он и сам себя на поводке подержит, а коли ради пользы, и его еще карауль да придерживай - то и пес бы с ним.
  6. Он тратит силы, время и средства на проект "возвращение блудного попугая". Когда этот проект ему удастся, на что он начнет тратиться тогда? По-моему, предпочтительнее, чтоб он продолжал заниматься этим проектом. А значит - поощрять его, но не поддаваться.
  7. Под развесистой клюквой

    ...Которое само по себе есть нарушение норм и правил русского языка. Или уж "имеет место", или уж "имеет быть".
  8. Школа выживания. Простые правила.

    Ну как это не видны! Памятник и есть ориентир.
  9. Школа выживания. Простые правила.

    Это в городе-то? Если человек мало-мальски умеет читать карту, то компас ему ни к чему.. И без него сориентироваться можно, привязаться к карте по ориентирам, и по ним же определить направление движения к желаемому объекту. Даже если оказаться в совершенно незнакомом месте любого города с картой и компасом - какую информацию дает компас? Показывает север-юг. И? Местоположение свое все равно неизвестно! А если известно, то направление улиц само задает и направление движения, что бы ни показывал компас. Даже если знаешь, что тебе нужно строго на север - то улица, идущая восток-юго-восток, тебе в угоду не перевернется. Чтоб карта не была "листом с красивыми значками", нужно не компас к ней прикладывать, а голову. Учиться читать карты заранее.
  10. Муж бьет. Что делать?

    То есть для вас общаться матом был привычный способ, а он вас отучил? Мне кажется, это он хорошо сделал.
  11. Знакомства в интернете

    Если есть дети, то в доме всегда будет приготовленная еда и регулярная стирка. И всегда есть на кого цыкнуть.
  12. Украина. 2019 - 2020.

    Ну, Путину-то хватило?
  13. Зачем нужен муж в доме?

    И в сиюминутной ситуации. То есть если приперло ей замуж, организм бешено требует поразмножаться уже - то ей выгоднее вся мировая и местечковая общественная лабуда насчет "честным пирком да за свадебку" плюс "долго и счастливо", чем все прочее.
  14. Зачем нужен муж в доме?

    Оно может сработать. Пока придерживаться не внушений, а общественного мнения внезапно не станет выгодней для себя, потому что оно, общественное-то, как нельзя лучше соответствует личной органической потребности. А мамины внушения этой потребности противоречить начинают.
  15. Зачем нужен муж в доме?

    Угу, угу. А окружение показывает другое. А когда "девушка созреет", то есть её начнет томить и ломать, кружить и распахивать, то неизвестно, не вылетят ли у нее из головы мамины поучения. Гормон может оказаться сильнее. Совершенно неожиданно для самой девушки.
×