Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Правая нога

Our own people
  • Content count

    28332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Правая нога last won the day on May 12 2020

Правая нога had the most liked content!

Community Reputation

36185 Очень хороший

2 Followers

About Правая нога

  • Rank
    почемучка и зачемучка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимир и область
  1. Вообще-то несправедливо заметила, ссылаясь на ГОСТ, но игнорируя пропорции. По ГОСТУ пропорция идет следующая: хлебная составляющая - 30 граммов, икры - 20. Вес тарталетки икорной - 7,5 граммов, по ГОСТовской пропорции икры тогда должно быть как раз 5 граммов, то есть из 150 граммов икры именно 30 полноценных ГОСТовских тарталеток и выходит.
  2. Коронавирус - 25

    Да кто бы спорил, мечта любого представителя власти - гражданин, которого можно и в хвост и в гриву, и без вазелина, и с любыми извращениями типа "новой нормальности" и еще б кланялся за то, что лоб цел.
  3. Коронавирус - 25

    Нет к ним привыкания. Механизм совершенно иной - не привыкание человека к антибиотикам, а эволюция бактерий в сторону невосприимчивости к антибиотикам.
  4. Только не "для отношений", а для совместного проживания. Для свиданок, для хронического конфетно-букетного, когда все его проблемы остаются за кадром, иногда вполне подходящий.
  5. Русский язык и его состояние - Х

    А что там не складывается? В первой части запятой нет, то есть тоже грамотность-то того... Даже не шахматная. А осколочная.
  6. Сад, дача, огород.

    Я на даче лунный календарь использую с большим успехом. Он у меня свернут во много раз, этаким плотным квадратиком, и подложен под ножку глубоко бэушного стола в беседке, чтоб стол не качался. Прекрасно работает! Больше он ни на что не пригоден.
  7. Кажется, я понимаю (могу ошибаться) - дамы, которые вселяют мужчин на свою (и еще и с детьми) жилплощадь, считают, что они думают о своих интересах. Типа - я у себя единственная, я хочу жить с этим мужчиной - и я все для этого готова сделать, я буду добиваться своего счастья. Все тот же принцип минимализации ущерба: ущерб от непроживания с мужчиной кажется гораздо большим, нежели все негативные последствия. А если заранее забить на все возможные нехорошие последствия - то и вовсе они будут казаться мелочью, не стоящей внимания - "А я его попрошу...". Пааадумашь, всего-то попросить... Зато будет счастье "обнять и почувствовать тепло".
  8. Сад, дача, огород.

    Ой нет, не надо! Вспоминаем шестой класс школы, курс ботаники - в темноте растения дышат для себя, расслабляются, в них перенаправляются и регулируются энергетические и питательные потоки. Лишать растения этого периода покоя - все равно что человека лишать сна - только надрывать организм. Даже заполярные растения, привычные к круглосуточному свету, расплачиваются за это превращением в стелющуюся или карликовую форму и эфемероидностью. Хоть четыре часика, да надо давать растениям отдохнуть от труда роста.
  9. Ну, конечно, он хочет построить счастливую жизнь, в том числе и личную! Проблема только в том, как определить - себе он её построить хочет или женщине? Или хотя бы паре? На этапе отношений без вселения, на демо-версии, играемой талантливо и с огоньком, определить это почти невозможно, определяется это только через несколько лет.
  10. Коронавирус - 24

    Да какой еще квест! Сказано же - эта прививка должна стать ежегодной! Пока-а-а еще напроизводят её столько, чтоб кажный божий год 90% населения прививать... Да еще и население может на меньшие проценты привиться, не 90, а, скажем, 83 - вот и повод не выключать вирусный террор.
  11. Коронавирус - 24

    1. Суперновый, суперсмертельный, суперзаразный штамм! 2. Рино (адено, фигено, крокодило-бегемото)вирус! Из самого аж Китая! На людей перекинулся от головастиков! Люди на улицах падают и мрут! Что-то там в труху! 3. Да вообще новая инфекция! Абсолютли неизученная, никогда ранее не наблюдавшаяся! Даже неизвестно, вирус или бактерия, но сидитедома-ждитевакцину! Лет по пять-шесть на каждый вариант по очереди, и вырастет поколение, не помнящее учебу в школе, многолюдные праздники, и сексуально возбуждающееся на неприкрытый одеждой рот.
  12. А как удобнее женщине. Заметьте - совместного проживания нет и не будет, а ущерб вы уже сами добровольно озвучиваете, выходите, видите некие невыгоды отношений... Совместное проживание может их усугубить многократно. Обратите внимание - пишу не категорично "усугубит", а - может. Тут уж как всегда и везде - принцип наименьшего ущерба работает.
  13. Любить свою жизнь, свой дом, беречь все это, холить и лелеять для себя - это ноне цинизмом называется? Ой, такое про что только ни говорили когда-то, про круглую землю, например, про летательные аппараты тяжелее воздуха, про равноправие женщин, про чайлдфри, про свободу выбора, про тридцать сортов колбасы в магазине, про... А всего-то - исходили из неверных предпосылок и рассуждений. У вас - это не работает. Потому что у вас предпочтения другие, критерии удовольствий другие, и даже опыт другой. Ну и круг интересов - тоже. Ну и прекрасно, что у вас - не работает. И вы можете быть счастливой по-своему, так, как вам наиболее комфортно. А у людей, отличных от вас - вполне может работать. И делать их счастливыми по их критериям, а не по Прокрустовым. Поэтому я пишу - может какая-нибудь женщина не чувствовать ущерба от приведения на свою территорию мужчины, может безболезненно отказываться от свободной жизни, может радоваться совместной жизни. Может! Но не обязана.
  14. Ну так да. И, чтобы они и оставались нормальными - не вселять. Общаться в режиме "до того как". Опыт показывает, что мне это идеально, годами. Работает!
  15. На момент вселения на территорию женщины - будет он показывать, что ему наплевать? И будет ли ему именно в этот момент наплевать? Нет, можно, разумеется, каждые полгода вселять к себе разных мужчин, которым в этот момент определенно не наплевать... И выселять, как только почудится что-то этакое, наплевательское... Можно. Если хочется и нравится. И если не делается выводов.
×