Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Правая нога

Our own people
  • Content count

    24627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19654 Очень хороший

1 Follower

About Правая нога

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Регион 33
  1. Думаю, что детей, которым в 11-13 лет требуется будить взрослых, чтоб сходить в туалет, в этот лагерь и не отправляли. Но это так, к слову. Где бы узнать, в какой период времени лагерем закупались дополнительные кровати и тепловые пушки? Тогда станет ясно, заранее придумано было проживание в палатках и обман проверяющих, или это переобувание на ходу?
  2. Тут скорее вопрос права контроля и практики властвования - уходит пацан из её власти, не может она диктовать ему, что ему есть. Непорядок! Хозяйка она в доме или кто - вот о чем печаль.
  3. Вот в июне стояла жара, все купались, а соседка моя - нет. Кризис в организме. Подловила она меня у задней калитки и шепотком спросила, нет ли у меня тампонов. Я ей вынесла несколько штук, сквозь рабицу передала, она их в лифчик заткнула и пошла в дом, с пустыми руками мимо своих мужиков, а в следующее купание, смотрю - плещется вместе со всеми. Страшно подумать, в чем нас с ней, оказывается, могли заподозрить...
  4. А еще есть Комарово и прочие Финско-заливные курортики. Раз уж теплые края противопоказаны.
  5. Я вижу, что реглан. В том и проблема. Сидит нехорошо верх. Ну вот нехорошо!
  6. В этом самом стиле необходимо, чтоб вещь сидела безупречно по плечам, и чтоб окат рукава был точнехонько на своем месте. Строгая фиксация по этим линиям задает настоящесть размера, организует облик. Тогда остальной парашют только няшности придает. А это платье как раз строгой посадки по плечам и началу рукава не имеет, потому и не смотрится.
  7. Дача и огород

    Хм, я тоже раз в неделю присутствую. Но потратить 15 минут на облагораживание помидор успеваю. Никаких джунглей. Все растет и спеет довольно аккуратно.
  8. Он ест много! Я ем мало.

    Обрыдло. Я, когда картошку себе пару раз в год жарю, тоже подчистую уминаю. А потом долгий-долгий перерыв.
  9. Он ест много! Я ем мало.

    Знаете, вот меня мама тоже тыркала, бранила и ругала, за то, что я не ела супы, картошку и каши. Она требовала, чтоб я их ела, это полезно и все такое, обед должен быть, жидкую пищу надо есть обязательно, картошка - второй хлеб, заставляла, контролировала... Я насобачилась их то в унитаз спускать, то за окно выплескивать, то в ямку возле подъезда уносить, но после школы это не ела. Потому что есть супы, картошку и каши я могу раз в год. А больше мне невкусно, не лезет просто, отвращает. А себе я втихаря макароны варила, съедала в одно лицо, и к приходу мамы с работы все было зачищено, никаких следов преступления. Как-то меня мама все же ловила на этом и со слезами выговаривала, что вот, она стоит у плиты, а я выливаю-вываливаю. и на простое детское удивление "а зачем ты стоишь у плиты, готовя то, что я не буду есть?" ответить не смогла. И я до сих пор не ем супы (за редким-редким исключением),молочные каши, и картошки мне ведра на год хватает. Жру макароны. Так что просто не нужно готовить пацану то, что он заведомо не ест.
  10. Но она не знает, кто проходил мимо конверта. Потому что её в тот момент возле конверта не было.
  11. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Грибы перемещаются в настоящий лес. В субботу ездили в зрелый березовый лес - белые, волнушки, опята. На выходе прошарили молоденький густой березняк-самосевку - подосиновиков туча. Вчера поехали в бор, нарезали боровиков и белых. И так забавно - по краю бора нанесло еловых семян из соседнего ельника, растут рядком елочки мне по пояс. Поднимаешь им нижние лапы - и вот оно, один белый, два, а то и больше. Как вода по хвое стекала - так и растут. Полночи у мартена - перерабатывать.
  12. Дача и огород

    Только если листья больны. А просто так не надо. Если они зеленые, этого года - их и просто отломить можно, только по местам среза-отлома варом мазните. А если прошло- или позапрошлогодние - по морозу отрежете.
  13. Меня, по опыту жизни, ничуть не удивляет выкаченный мужчинами список параметров, которые они хотели бы видеть в своих домашних женщинах. Конечно! Это же все то, что делает женщину удобной в быту, а дома у мужчины именно быт, и естественно, ценится максимальная комфортность и легкость этого быта. "чтоб у нас всё было, и нам за это ничего не было". Если бы вопрос ставился иначе - какие качества женщины делают её интересной для мужчины, вызывают восхищение и уважение, то и ответы были бы совершенно иные. Но как было спрошено - так было и отвечено.
  14. И вот компиляция из вашего мнения и озвученных мужчинами ценностей женщин - мужчины женщин не любят и не уважают.
  15. При наличии дома жены, обладательницы столь ценимых качеств? Права, мать, не поверю...
×