Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Правая нога

Our own people
  • Content count

    25303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22717 Очень хороший

1 Follower

About Правая нога

  • Rank
    почемучка и зачемучка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Регион 33
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Я там выше дополнила пост, из которого вы цитировали,, вы обратите внимание, это важно!
  2. Проблемы выбора на брачном рынке

    Это потому, что вы не пытаетесь сейчас, со своим опытом, со своими детьми и со своим имуществом найти себе нормального мужчину. Разведетесь - можете немедленно собственные заповеди реализовывать. Брать что предлагается и пробовать из него что-то соответствующее вашему опыту, вашим детям и вашему имуществу изготовить. А если вежливо - вы находитесь сейчас вне реалий, в которых ищущие варятся. И потому даже представления не имеете о том, что происходит сейчас на брачном рынке, и какие тенденции там преобладают. Вы представьте себе, что если даже на уровне "в паре выжить легче" мужчина был выпнут из семьи, которой стало труднее без него выживать - то что это за мужчина?
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    То есть на брачном рынке не присутствует ни в каком виде? И дамам в поиске претендентом не является? Ну и какой смысл к нему присматриваться и решать, кто он там...
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    А он себе еще кого-то, кроме жены, или вместо жены, подыскивает?
  5. Проблемы выбора на брачном рынке

    Ну так и девочки так же - они и без мужчины живут очень неплохо. Могут позволить себе хотеть хоть Джейсона Стейтема.
  6. Проблемы выбора на брачном рынке

    Именно. Потому я и считаю, что дамы, которые и сами благополучно справляются со своей и своих детей жизнью, имеют право крайне критично относиться к тем, кто в их жизнь может внести значительные изменения, и тщательно отсеивать тех, кто эту жизнь способен ухудшить. По-моему, это адекватно настолько, что адекватнее ничего быть не может.
  7. Проблемы выбора на брачном рынке

    Ну да. Но проповедь повелась изначально в другой ветке отнюдь не среди кассиров и кондукторов.
  8. Проблемы выбора на брачном рынке

    Теоретически - да. Но вы же пришли проповедовать не среди Валь-кассиров, не так ли? А среди тех, кто может себе позволить и без мужчины жить хорошо, в своей квартире и с определенным финансовым уровнем. Проповедовать среди инженеров, медиков, экономистов, учителей (ранг Абрамовича, говорите?...) теории, годящиеся только для беслишнекопеечных кассиров - оно как-то не того, не слишком хорошо говорит о проповеднике.
  9. Проблемы выбора на брачном рынке

    И вот теперь идем дальше - вот вы завтра своего экономичного мужа выставляете нафиг. Ну вот допустим. Тридцатка минус алименты - остается 20. За пол-машины, поделенной по суду, он вам выплачивает несколько лет, и еще её и заправлять надо - это еще минус 5, остается 15. Снимает комнату - еще минус 10. Остается пять на поесть-попить-помыться. И вот с этим раскладом он ищет новую женщину. Есть смысл на него внимание обращать? Улучшит он жизнь женщины, такой как вы - с вашей зарплатой, с алиментами, с выплатой за пол-машины? При всей своей экономичности - не улучшит. Даже если женщина возьмет его к себе жить, и он ей сэкономленное на съеме приносить будет. Вот и всё. Математика!
  10. Проблемы выбора на брачном рынке

    А разве кто-то им мешает? Пусть их... Если она непьющая и порядочная, и предпочитает бултыхаться где бултыхается - это её дело, она к нашим "дамам в поиске не лезет", и никому до нее дела нет. И я когда-то слесарем была, бултыхалась. Но у меня был ребенок, и это меня ко многому обязывало. И обязало. Пришлось "посбивать масло". Более того, уже в период "сбитого масла" у меня завелся муж-работяга. Да-да. И я, представьте себе, когда-то была такою, как вы, мол, работяга - это тоже человек. Угу-угу. Человек, да не то...
  11. Проблемы выбора на брачном рынке

    При таком подходе найти себе Васю говночиста равны нулю, это верно. Но в этом и польза. В полете на дно. Или в бултыхании над дном, в слое придонных осадков. Да. А что не так? До дна им полгода усердия в бухании, до образования, профессионализма, и, соответственно, заработков - гораздо больше и времени, и усилий. Правда ведь? Математика! И заставит. И бухтеть будет, если море предпочтешь - мол, бросила одного. А как же! Я бы сама стала бухтеть. Мы, огородники, такие. И хорошо, что девочки сразу это учитывают, и заносят в графу "разница жизненных ценностей", и уже на этой основе от отношений отказываются. Все правильно.
  12. Проблемы выбора на брачном рынке

    Кысмет... Активнее всего ищут женщину "для жизни" именно те, кто без женщины живет плохо. Бедно, грязно, неуютно. И, поскольку более благополучных претендентов дамы разбирают активнее, то остаются в поиске и составляют его статистику именно такие. С разбором женщин работает другой принцип - в поиске надолго остаются те, кто отбор ведет пристальнее, требования предъявляет высокие. Потому и среднестатистическая дама в поиске - это именно с зарплатой, образованием, жильем, и со строгими критериями отбора претендентов.
  13. Проблемы выбора на брачном рынке

    Огородник - это не профессия, это диагноз. Почти медицинский. Это маниак, в смысле обладатель мании. И это не принижение, ибо я сама огородница, сама за собой манию знаю, и знаю, чем она аукается в отношениях. Нас, огородников, высмеивать бесполезно, но учитывать наше маньячество приходится. А "простые работники" - в 90% случаев те самые алкоголики, просто еще не ударились о дно, а находятся на подлете к нему.
  14. Проблемы выбора на брачном рынке

    Потому что было сказано - "среднестатистическая". А среднестатистическая в поиске - это не Маня-доярка, и не алкашка, и не бездельница. Среднестатистическая - это как раз не бухающая и работающая, да, пожалуй, и с высшим образованием. И если в глазах Пети-говночиста (я так понимаю, это означает "сантехник"?) такая женщина ему ровня - это не повод для такой женщины срочно начинать иметь взгляды сантехника и приравнивать себя к нему.
  15. Дом, сад, огород...

    Огурцы, кабачки, тыквы и капуста - примут свежий навоз с травой, да даже и без травы. Но пробовать посадить в такую смесь лук, морковку, чеснок, свеклу и прочие овощи - это верный способ их загубить. Поэтому не нужно распространять бахчево-капустные способы на все овощи.
×