Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Правая нога

Наши люди
  • Число публикаций

    24 051
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

17 883 Мудрец

1 подписчик

О Правая нога

  • Звание
    почемучка и зачемучка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Регион 33
  1. Дача и огород

    Лунку. Длинную. Я не в строчку сею, а широкой, в 2-3 морковины, полосой. "Лунка" же не значит "точечная ямка", лунка и длинной может быть, через всю грядку, любое углубление для посева - все равно лунка.
  2. Дача и огород

    Мешаю семена с крупным песком или торфяной крошкой, или с доломиткой, пополам или даже 1 к 2, и этой смесью "солю" лунку.
  3. Dimas & Cler vs бабки

    А можно разделить на три, четыре, восемнадцать, сорок шесть лагерей. И с реинкарнацией, и с бабками. И у каждого "лагеря" будет свое мнение. А еще останутся одиночки, которые принципиально ни в один "лагерь" не пойдут, хоть тресни, потому как их природе будет неприемлема сама мысль о лагере. Собственное, независимое от лагерных принципов, личное мнение и личная вера будут им дороже любых лагерных заманух. И вот тут засада, правда? Любые два произвольно взятых "лагеря"-варианта могут оказаться одновременно неверными. Или одновременно верными.
  4. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Тут хоть не отходи от компа, прямо работать некогда! События так и прут. Опоздал
  5. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Ну, тут никто еще так не дурковал. Кроме ромашек.
  6. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Для того, чтоб с вашим мнением считались, его надо как минимум иметь. Разумное и самостоятельное. Вот когда этому научитесь - тогда, и только тогда, с вашим мнением будут, возможно, считаться.
  7. Дача и огород

    Возьмите да засыпьте клубнику тонким рыхлым слоем растительной ветоши - палой листвы, соломенной крошки, недопревшего компоста. Для клубники опасен не столько постоянный минус, сколько ежедневные резкие переходы через ноль. А под слоем трухи она равномерно оттаивать будет. Легко! Сколько лет до появления поликарбоната пол-России под пленкой выращивали всё, и росло же, и зрело!
  8. Дача и огород

    У клубники не бывает почкового клеща, с которым борьба кмпятком проводится, и нет кроющих жестких чешуй на "сердечке", которые от кипятка зародыши листьев защитят. Так что клубнике от такой обработки никакой пользы, окромя вреда!
  9. Дача и огород

    А с другой стороны рабицы посадить никак нельзя? А то молодой-нежный возраст любая лиана провела б в безопасности от пернатых мародеров, а уж потом её на рабицу запустить - а корни так и в безопасности...
  10. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Все тут люди взрослые, все считать умеют. Пацан купил себе портки и ботинки, еще что-то, месяц бухал с другом, разорился на два букета Илоне - что у него от сорока тысяч месячного заработка осталось? Долги? Потому и нет таких предложений.
  11. Дача и огород

    Почву портит как нейзнай кто...
  12. Дача и огород

    Я ж про дворняжку писала! Дворняжка - да, как сныть. А высококультурной культурной мне дали росток - крупной, бордового цвета - так она 10 лет тем ростком сидит.
  13. Дача и огород

    Зацветет как миленькая! Даже если её нещадно корчевать - малейший недосмотр обернется цветущим кустом. Сирень - она та же сныть, только дерево. Я про вырастабельную способность.
  14. Дача и огород

    Любые зеленые скороспелки ему не помеха - ту же редиску съедают раньше, чем порей окучивают. И чисто из моего опыта - по краю порейной грядки роскошно себя чувствует свекла. А еще я на одной грядке растила корневой сельдерей и порей. Но не смешанно, а поперек по пол-гряды. Тоже удобно - из-под сельдерея грунт выгребаем и в порей забрасываем. Вот оно и окучка.
  15. Дача и огород

    Не так чтоб сильно горячей, чтоб рука терпела. Там же может быть сразу и марганцовка. А потом отжимаете тряпочку с семенами и заливаете уже той водой, в которой он сутки лежать будет. Пересаживать вам уже поздно. Да и досыпать будет уже некогда - он сперва такой тормоз,что к моменту высадки на грядку еще жалкой волосиной будет.
×