Правая нога

Наши люди
  • Число публикаций

    19 983
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 243 Здравомыслящий

О Правая нога

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Регион 33
  1. О, это идея! Когда в следующий раз поеду туда, на шестой этаж, возьму зверя с собой ненадолго. И так пару-тройку раз свожу его на новое место. Для ознакомления. Чтоб обнюхался постепенно, и не паниковал потом, при переезде. Ну это потом, понемножку. Сперва ж к новой квартире приучить надо, а потом уж расширять ареал обитания отдельно взятого кота.
  2. И, я так понимаю, начинать проделывать такие штуки надо в такой день, когда я сама с утра до ночи дома сижу? Ну, чтоб контроль и учет обеспечить?
  3. С моим котом, я знаю, договориться можно. Семь лет товарищу. Он-то договороспособен, к нему претензий нет. Мне важно определиться, как МНЕ действовать, чтоб процесс переговоров шел максимально быстро, без сучка без задоринки. Знаю. В траве на теплотрассе, где даже зимой снега нет и зелено. Траву в лотке выращивать?
  4. Еще более стыдно, когда и показать-то нечего. А показать подружкам фен и ресторан, когда у подружек только гуляния по улицам с ровесниками и "мы с Васей уроки учим" - это... это круто! Тщеславие удовлетворено.
  5. Но у них отсутствие опыта и гормональные бури. И потому им легче задурить голову на какое-то время. Не всем, конечно - но процент романтичнутых явно выше, чем среди "за тридцать". Ровесник им ни фен не подарит, ни по Москве не покатает, и уж в ресторан-то точно не сводит, а потому тот, кто это сделать может, для многих - не от бедности девочек, а от новизны доставленных им впечатлений - уже вау. Не на всю жизнь, а поначалу, года на два.
  6. В данном случае речь определенно шла не о подарке, а о целевом транше. И выставление условий, соблюдением которых максимально достигается та цель - нормальная практика во всем финансовом мире..
  7. Дамы, мне зимой предстоит переезд. На шестой этаж. С первого. А у меня кот на вольном выпасе! Сам приходит через форточку, сам уходит, лоток не признает - все дела делает на улице. Форточку умеет открывать самостоятельно - геройски научился, только б с лотком не связываться. Вопрос - к чему готовиться? Ну, вопли и возражения кота - это я понимаю, это будет, к этому готова (ну как - готова... знаю, что от этого никуда не деться, заранее себя уговариваю, что перетерпеть придется). Как договориться с взрослым котом, чтоб он лотком пользовался? Кот рассудительно-терпеливый, но консерватор такой - куда там английским тори...
  8. Вот потому и просили вас огласить весь список. Отказались ведь... Страшно, да? Я сказала "проще выискать такую дуру, какую ожидает автор", а не "проще все остальное".
  9. Ну вот ему и разобрали - ты завел отношения от "одному дома скучно"? Хотел себе не более чем клоуна с, как тут говорят, "писечкой"? Эта девушка - не клоун, у нее все серьезно. Она не странная, она просто не клоун, и всё. Разбежались - молодцы, все правильно. Идейных клоунов с писечкой, которые на одном вдохновении и энтузиазме готовы развлекать перманентно, ничего за это не получая, чрезвычайно мало среди женщин, и нефиг надеяться на то, что первая попавшаяся таковой окажется. Это целенаправленно и настойчиво искать надо такую дуру, а не считать, что женщины по природе поголовно настолько дуры. Кстати, совет для автора - таких дур проще выискать среди романтических первокурсниц или даже старшеклассниц, которых родители беспрекословно и достаточно содержат, и которым нет нужды пока думать ни о родить, ни о собственном жилье, и которых покатушки по ночной Москве и фен реально впечатлят и вызовут ту самую ожидаемую бурю восторгов. Среди дам за тридцать такие воспаленные "клоуны с писечкой" - краснокнижная редкость.
  10. У меня есть привычка, на которую очень нервно, как на кощунство, реагируют многие - я, по примеру древних греков, разбавляю вино водой 1:3, и этот прохладительный напиток целый день могу потихоньку хлебать между делом. А вернее, между бездельем, поскольку такой расслабон позволяю себе в моменты отдыха. Хозяева (если я при этом в гостях, типа у родителей подруги, или приглашена на рыбалку-грибалку-пикник), как правило, охреневают от нестандартности отношения к алкоголю. А мне что - я целый день пью, упрекнуть не в чем, и все время трезвая - тоже упрекнуть не в чем. Разве что в нарушении "русскости".
  11. На майские праздники, на дачный аврал и хашар, я беру в деревню коньяк, водку и вино. Традиционно приезжают мои друзья, работают на моё благо, между делом выкушивая рюмочку за пашню, рюмочку за грядку, рюмочку за посевы, рюмочку (читай - полбутылки) под шашлык, и стакан в уху. И каждый раз меня рвет на части противоречие: с одной стороны, люди на меня трудятся за так, только ради доброго отношения ко мне и сохранившейся с детства у всех привычки на первомай в земле копаться, ну как не угостить? А с другой - я выставляю, значит, я спаиваю. Приношу вред тем, кто мне приносит пользу. Так вот и ёжусь весь хашар. Не по себе мне. С какой радостью я б насухую хашар проводила! Но - не поймут. За жадину сочтут, а почто жадине помогать? Могут больше не приехать.
  12. Что не делала из этого интриги и рычага.
  13. И, возможно, дело в его чувствительности...Ну вот такой он, без смайликов и сердечек тепла почувствовать не способен. Доверие и честность за тепло не посчитал, согласие переселяться, при первоначальном отказе, за признак тепла не зачёл.
  14. Да и нет монстра. Так, мелочный себялюбец...
  15. Все проще - "пипл хавает". Это на местные персики колебания рынка могут быть "сезонными", а у рынка недвижимости другой ритм. Вот и подумайте, причем тут бананы и пальмы, если и на Камчатке, например, и на Кольском полуострове, и на Чукотке есть понятие "материк". Для жителей любого полуострова что есть основная Россия, как не материк? Какие, блин, пальмы?