Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Правая нога

Наши люди
  • Число публикаций

    23 627
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

16 549 Мудрец

О Правая нога

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Регион 33
  1. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Автор еще ни разу не сказал, что развод - был... Только что ему по судам ходить некогда. А, пардон, было. Виновата. Тогда немного хуже, но тем не менее - три четверти трешки - вполне себе двушка. А ипотека все одно пополам...
  2. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Трешка куплена в долях на мужа, жену и двух детей. Однушка куплена еще в браке, чтобы имеющуюся на руках сумму не отдавать банку.
  3. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Угу. А банку пофигу. Брали кредит он и она? При разводе совместно нажитый кредит пополам. Квартира и так в долях, на четверых, дальше делить некуда. Вторую квартиру, которая без ипотеки, пополам. Почему нет? Совместно нажитая! Три четверти трешки да половина однушки - вот и место жительства у жены с детьми будет, вполне себе целая та трешка или другая, помене, а ипотеки только половину платить. Не путайте ипотечный кредит и материальное существующее жилье! Только у автора нет времени и желания по судам ходить. Чтоб не ходить - откупается. И чтоб не дай бог, место жительства детей не определили с ним - откупается. Не будет откупаться - рискует получить детей себе. Которые с официальной зарплаты будут, потому как хочется откупаться подешевле, а иметь за этот мелкий откуп побольше.
  4. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Было упомянуто, что пол-зарплаты отдал. Сорок три. Два по полцарства - 86.
  5. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Давайте считать. Половина ипотечного платежа (брали семьей? Значит, пополам) - 12500 Четверть коммуналки, раз его доля в квартире составляет 1/4. Пусть трешка стоит в месяц 8000, тогда четверть - 2000. Алименты на двоих - 33% от 86 (43х2)х0,33 - 28380. Итого - 42880. Выдал 43000. А-а-а-а, автор переплатил двести рублей!!! Или я неправильно считаю? Считаем с другой стороны. Автор собирается платить 25000+4000 алиментов+2000 четверть своей коммуналки. 31000. При этом дети резко теряют уровень жизни и сваливаются далеко за грань нищеты, и его это полностью устраивает, поскольку видеть их он при этом не хочет, и проблемы индейцев... Дешево и сердито. При этом автор автоматически переходит в разряд козлов вульгарных. Не только в глазах бывшей, но и объективно.
  6. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Не 13250, а 16,5% от своего дохода.
  7. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    Ждать - это бездействие. А вам сейчас нужны эмоционально нагруженные действия.
  8. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Уверены, что у нее нет доказательств вашего реального дохода? Если она таковые предъявит в суде - можете налететь на гораздо бОльшие суммы. Это не говоря уж про родительскую совесть. Впрочем, очень похоже, что у вас её просто нет. За не устраивающие вас действия женщины вы наказываете собственных детей.
  9. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Половину от ипотеки - это не на детей, это на себя. То же самое и с квартплатой - это за себя. Вычитаем из отданной суммы примерно 16500. Это не алиментные деньги, это покрытие ваших собственных расходов по владению недвижимостью. Половину школьных расходов (не только питание, а и одежду, канцелярку, кружки, проезд), половину садика (включая сборы и поборы, типа "на охрану", "на моющие", на занятия), половину одежды на двоих детей и половину питания дома вечерами двух детей. Из 43 тысяч это 26,5 тыс. По 13 250 на ребенка. Сравните с прожиточным минимумом(уровнем нищеты) - что-то очень близко! То есть, отдавая 43 тысячи, вы содержите своих детей на уровне нищеты. И только. С чем вас и поздравляю, папаша...
  10. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Так он же этого не делает! Он ничего не делает для того, чтоб бывшая давала ему детей и уходила. Ничего не делает, чтобы Таня соглашалась вернуться, но подождать год с беременностью. Не утрясает с бывшей. Он хочет, чтобы кто-то сделал это все за него. А кто, кто будет делать это? Если бывшей важно, чтоб он обеспечивал детей - она для этого усилия прикладывает, пути придумывает, действия предпринимает. Если Тане нужно замуж и родить - она автора смело оставляет и начинает искать того, с кем это возможно с наибольшими удобствами.. А автор? Что он сделал, чтобы стало по его? Даже конкретные пути ему накидали, которыми можно приблизиться к его хочухам - то есть полдела за него сделали. Так он отказывается! Значит, не так уж и хочет?
  11. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    А чтоб не рвануло - нужно прекращать думать о нем. Вы сами теперь видите, что думы и эмоции отнимали у вас бешеное количество энергии. Как только организм осознал, что при отравлении он не может позволить себе расходовать энергию еще и на эмоционирование - он этот энергетический поток отрубил. Сознание ваше не должно быть глупее организма - поступайте сознательно так, как подсказал организм. Не думать о нем. Вы отпуск себе спланировали? Я помню, вы что-то такое мечтали. Вот бросьте себя на планирование отпуска для себя, любимой. Обшаривайте интернет, подбирайте маршрут, анализируйте отзывы по отелям, составляйте сравнительную табличку. Это тоже занятие энергоемкое. Так что резко захиревший канал оттока энергии на страдания не будет иметь шансов на восстановление. Ну и опять же - не запускайте юридическую сторону вопроса с жильем. Доказать, что купили его ваши родные, будет неизмеримо сложнее, чем зафиксировать у нотариуса соглашение.
  12. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Не-а. Автор написал, что он дал денег и тем самым избавился на этот раз от необходимости заботиться о ребенке самому. А про маму написал на будущее - мол, если она снова, то я буду просить маму забрать моих детей себе. Что вполне соответствует концепции - сам "не хочу, не буду, не желаю. Не моя забота."
  13. Мама переписала квартиру на брата

    И колхозницы тоже. В жите. Только чтоб еще песни орали.
  14. Мама переписала квартиру на брата

    Страница 21. У коши, вишь, душа колхозницы, и потому она мечтает мечту - надеть кокошник и ходить по пшеничному полю, гладя колосья и дыша ветром. Владимира Фетисова на нее нет. Ну и дрына, конечно, тоже.
  15. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Не было ни слова, что бывшая с кем-то мерилась. Жила своей и детской жизнью. К Тане не лезла. Если Таня к ней на странички ходила как на работу - то это разве к бывшей претензии? Доводилось и мне ребенка с собой на работу брать. А я тогда на заводе работала, в сборочном цехе. И в институт на учебу. И меня в свое время родители на работу брали, бывалоча. Организовать это все МОЖНО, если есть необходимость работать и нет возможности ребенка оставить. А если сразу паническое "нет" и потом жалобы на всю страну - это нежелание. Если б сумел автор взять себя в руки, найти, где ребенка накормить и куда пристроить - у него был бы перед бывшей аргумент "я умею, могу и хочу заботиться о ребенке". А пока он дал аргумент ей, показав, что не умеет, не может, не хочет. Боится он. А кто боится - того МОЖНО напугать. Будет продолжать бояться - будут и дальше пугать.
×