Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Правая нога

Our own people
  • Content count

    31520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Правая нога last won the day on May 12 2020

Правая нога had the most liked content!

Community Reputation

51937 Очень хороший

3 Followers

About Правая нога

  • Rank
    почемучка и зачемучка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владимир и область
  1. Нет, это как раз не "любит", а не переносит настолько, что готов на все, только чтоб больше критики не слышать. Их критика мобилизует избавляться от поводов для критики, а не множить их, как было бы, если б человек любил критику.
  2. Я купила футболки. Себе, подруге, ее дочке и ее мужу. Разных цветов, соответствующих размеров. Сижу и ржу - мы теперь пищевая команда. Мы все фаст-фуд по-сахалински. Да, я на Сахалине.
  3. Сад, дача, огород

    Каждые два-три дня - по супермаркетовской корзине. И астры тоже есть. И, Люда @Пачули, специально для тебя - вот так мы на дачу добираемся.
  4. Сад, дача, огород

    Мои тыквы влезли на забор и на нем развесились вольготно.
  5. Сад, дача, огород

    Хм, фасоль-то вся стручковая - и зерновая, и спаржевая. У вас какая - для зерна или для сбора самих стручков? Если на зерно - то собираем, когда стручки полностью высохнут, станут как картонные, а если спаржевая - то её и не надо до спелости доводить, снимаем стручки молодыми и сочными, с молочным зерном.
  6. Мода, одежда, аксессуары - 6

    Нет. Это нехорошо. Сильно искажает пропорции. Возможно, с джинсами будет лучше смотреться, но и то я не уверена. Склоняюсь к тому, что это не совсем ваша длина. Вот смотрю на фото и прямо вижу, где должен жакет для вас заканчиваться - у подушечки большого пальца руки. Не у кончика пальца, а у его начала. Остальная длина - лишняя.
  7. Отдых в России зимой

    А еще по Крыму есть экскурсионные автобусные туры в несезон, очень даже заманчиво - за 7-9 дней весь Крым от Евпатории до Керчи, без толп народа.
  8. Русский язык и его состояние - XII

    Вроде и компания крупная, сотрудников много, нешто некому отследить и проверить правописание? Да еще и "со"...
  9. Мода и стиль для тех, кому за...

    Немножко другое. Но предпочтительно свободное и с открытым носом, чтобы к концу дня не выть от боли. Достаточно того, что зимой вою. Летом даю ступням отдохнуть. Возраст, знаете ли, диктует выбирать удобство. Если это веселое удобство - тем лучше. Хотите, покажу ненадолго, как выглядят возрастные вальгусные ноги в летнюю жару после закрытой обуви в дырочках? Потом не жалуйтесь! Все дырочки отпечатались на вальгусе. И каждая болит по-своему. В угоду взору совершенно посторонних так себя все лето мучать? Перетопчетесь!
  10. Мода и стиль для тех, кому за...

    Есть. Как обладательница таких же ступней точно вам говорю - спортивное и околоспортивное дырчатое при вальгусных ногах совершенно неносибельно. С открытым носком - расслабон ногами.
  11. Мода и стиль для тех, кому за...

    На данном фото проблем с ногами нет. Ну, если халлюкс вальгус не считать. Так он-то как раз прикрыт, о нем мы только догадываемся по положению пальцев. Или надо так замаскировываться, чтоб и догадаться нельзя было? Так тут тоже ведь закавыка - по степени замаскированности как раз догадки о степени "проблем" начнутся, и, как водится у баб, эти догадки будут сииильно гипертрофированными.
  12. Мода и стиль для тех, кому за...

    А кто уполномочен объявлять тот или иной штрих внешности недостатком, кроме его обладателя? Если обладатель считает какую-то свою особенность недостатком - он, безусловно, имеет право его скрывать, даже если объективно это не недостаток. Занятно, что на паранджу-то как раз пялиться будут долго и пристально. И эмоции испытывать обильнее и ярче, чем при лицезрении старушки в шортиках.
  13. Сад, дача, огород

    А может, изничтожить через один, чтоб повольготнее им было и в вершках, и в корешках? Баклажан простор любит, зажатый не плодит.
  14. Сад, дача, огород

    У меня похожий "горох" называется Сладкая ягода. И я от него в восторге! Он в мариновке совершенно шикарен, чрезвычайно плотно укладывается в мелкие банки, и его крайне удобно есть маринованным. Знай закидывай в рот ложкой! И уж, конечно, никакой ему теплицы, и на улице превосходно вызревает. Вот, в воскресенье обобранный, сегодня снова наспел. Мы с подругой-напарницей даже очередь расписали, кому когда этот горох домой забирать. А то ить чуть не подрались, обеим надо. Моя очередь забирать была - так вот моя доля, три с половиной литра с девяти кустиков.
  15. Хм, а я где-то чуть больше полугода как вернулась к школьному весу. Было в 17 лет 48-49 килограммов, и сейчас стало столько же, хотя до этого около восьми лет носила 52-53. За неделю ковида резко сбросила всё нажитое. А самый маленький вес, 44,5 килограмма, я имела в период грудного вскармливания - дочка меня высасывала досуха, дочиста, все калории и все запасы. При росте 1,70 я всегда смотрелась очень худой, костлявой, а иногда и просто изможденной - строение такое, головки костей крупные. Жилами, как веревками, оплетена была, и отовсюду кости торчали. Сейчас, когда возраст заставляет контуры тела оплывать, смягчаться - как ни странно, тело выглядит лучше, чем в молодости. Сейчас я не мосластая-жилистая, а тоненькая и хрупкая. Мне нравится.
×