Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадемуазель Нитуш

Our own people
  • Content count

1764
  • Last visited

Community Reputation

5683 Хороший

About Мадемуазель Нитуш

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Дениза
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО

Recent Profile Visitors

6098 profile views
  1. Семейный кризис и испорченный день рождения

Значит вашего мужа в техдиры не взяли? Вроде он эту должность занимал? Может в этом все дело? Пока не готов с вами обсуждать, самолюбие и все такое...
  2. Фамилия семьи

Сейчас никто не едет с 10$ и без языка. Хотя бы уровень А2 есть. Ну будет врать, что дедушка финн, так легче устроиться в жизни, чем иметь явно не финнскую фамилию. Кстати, нередкий случай смены имени и фамилии именно для адаптации.
  3. Зачем? Зачем искать новые способы, если старые хорошо работает? Может, вам лучше освоить новую деятельность? Научиться играть на баяне или выучить арабский язык?
  4. Семейный кризис и испорченный день рождения

Эйчар? Новая организация настолько большая, что требуется эйчар? Еще интересно, почему ведущие специалисты отказались переходить к вам? Ну уж они-то не боялись вашего бывшего. Ваша сосредоточенность на работе похвальна. Копаться в его намерениях и поступках - только время, силы и нервы тратить. Все должно быть на благо детей. Как Аня реагирует на отсутствие отчима?
  5. Коррекция веса

посчитать еду, то его тоже лечат. Но не всегда.
  6. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Нормальная ситуация. Иду по улице, окликают: Девушка! Оборачиваюсь. Растерянно: Женщина… Маркетологи… Лучше б промолчали.
  7. Женский талант выносить мужчине мозг

Это только говорит о его порядочности, не оставил парня. Знал, что у него есть телефон и он позвонит матери. Так и случилось. Не стал пугать уходить ночью, не оставил голодным. Ну так случилось, не хочет жить с Катей и никакие бабки его не заставят.Вполне самостоятельный мужчина. Как Катя реагировала на его уходы в гараж?
  8. Женский талант выносить мужчине мозг

Прочитала эту историю. 5 класс, вторая четверть. «Ты его придумала сама и не надо, не сходи с ума». (с) Придумала семью, а в семье так себя не ведут, в семье партнерские отношения, а не вот это все. Интересно про предстоящий брак, она рассказывала всем или он? Чья инициатива? Не было семью и не было даже пары. Какое-то время мужчине было удобно, готов терпеть, потом терпелка лопнула, он понял, что без Кати ему лучше. И не захотел ни встреч, ни объяснений. Не нужно ему негатива. Тем более она вела себя, чего уж, как дура. Какая-то стиралка, вещи - типа не писай в мой горшок. Не хватило ума выждать время, а теперь все, поезд ушел, пассажир ручкой помахал.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Слишком многое ему сходит с рук. Ишь, захотел, чтобы по отчеству его называли. Не заслужил. Неуважаемый, нерукопожатный вонючий хам.
  10. Про разморозку сырого мяса. Должно быть на глазах. Или после разморозки, еще холодное или чуть со льдом отправляется на пару часов в холодильник или немедленно готовлю. Знаю тех, у кого лежит у раковине и киснет. «А чо такого? Все равно варить/жарить» (с) А по мне - так бациллы на глазах размножаются.
  11. Наверное, можно давать безрецептурные препараты, а те которые по рецепту нельзя, да и выписывают их на курс лечения, как можно отдать?! Было у меня, ехала в поезде с ужасной головной болью и попутчица, мы и не общались особо в процессе поездки, дала мне Нурофен. Я его никогда не пила и вообще с подозрением отношусь к незнакомым лекарствам (даже если выписал врач) и еде. А тут такая боль, что уже все равно. Теперь Нурофен в моей аптечке, женщине безмерно благодарна.
  12. Понятно. У меня есть посуда и есть технические емкости. Таз для продуктов и таз для белья условно. Я как и @Никеша условная аккуратистка. Животных нет, регулярно все мою. Конечно, как у @Сагиттариус Альфа не протираю хлоргекседином и холодильник не мою перекисью. Это недоступный мне высший пилотаж. Мне достаточно моющего средства. Яйца храню в магазинной коробке и вообще все в магазинных упаковках. Протирала их спиртом только во время ковида.
  13. Задумалась. Для чего всего остального? Всегда считала, что посуда только для еды.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Вот до чего довела безнаказанность. Если бы после избиения профессора его посадили бы на 15 суток, да закрыли Журавушку, то не было бы ни ситуации в песочнице, ни нынешней. Мерзкая семейка Хрюков. Зачем Наташку с собой брал?!
  15. Семья Тепляковых. Часть 3

Освободили, теснятся в однушке. Суд проиграли, буквально вчера. Мерзкие…