-
Число публикаций
1 963 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Дениза
-
-
Где живёт
ЦФО
Недавние посетители профиля
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Напишите, пожалуйста, еще раз внятно: сколько денег вы сдали с человека 400₽ или 800₽? Похоже, тут путаница. Напишите крупными цифрами -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Фамилии Середа (среда) и Субота (суббота) точно есть. Остальные дни недели не знаю. -
Семья Тепляковых. Часть 3
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
Такой же как у его жены и детей. Скорее всего, они сдают на каком-нибудь сайте типа Сдам ЕГЭ. Или это выдумки отца. -
Представляете, сколько выпавших волос у них на полу? Они ж еще и не убирают. Принюхались к вони. Я вообще не верю, что они что-то там пересдают. Кто видел их результаты? А трындеть папаТ умеет. -
Не подскажете, учительский ЕГЭ идет по таким же тестам как и у учеников или там добавляется часть по методике проверки? -
Посоветуйте меню для праздника 2
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора mulia в От нашего стола
Бефстроганов и картошку в любом виде, проще всего, запеченую по-деревенски. Свежие овощи, можно и помидоры с сыром положить. Десерт. И достаточно для дальних родственников. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
А если в плацкарте оручий ребенок или несколько? Те же алкаши будут мимо ходить. Нет, купе комфортнее, меньше народу, нет очереди в туалет и за кипятком. В купе дверь закрыл и отсек себя от соседей. Все-таки двое суток. И вероятность «неприятных» соседей меньше. -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Я смотрела на Озоне, пишут Биркеншток, но цена в 2000 и даже в 4000 заставляет усомниться в их оригинальности. Не говорила ваша знакомая, по какой цене брала? Может, подделка? -
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Они годятся для повседневной носки? Я не бегаю. Что значит гелевые? А я засматриваюсь на Биркеншток. Так ли они хороши как пишут? -
Боже сохрани от диабета! Здесь мы делимся приемами, рационом, которые помогли нам похудеть и, главное, держать вес. Я пишу о себе. Каши, макароны и вышеперечисленные овощи не ем. Цельнозерновой хлеб позволяю. Да, мой рацион проверен годами. За весом слежу по граммам. Лишнее сбрасываю сразу, не даю задерживаться. Где-то писала как на семечках набрала, даа что ли кг. Тут же скинула. По вышеперечисленным запрещенным для меня продуктам не страдаю и разу, наелась за всю жизнь. Желаю всем найти свое меню, похудеть и держать вес! У меня получилось.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Что по правилам, если пассажир не явился? Не могут продать заново? Я бы в кассу пошла, с живым человеком разговаривать. -
Овощи. Можно кусочками, можно запечь. Исключение - тыква, картофель, морковь, свекла, корневой сельдерей. Батат, вроде, можно.
-
Рыбу. Искать способы приготовления, специи подбирать. Животный белок нужен.
-
Кто б спорил… чаще всего срабатывают проблемы со здоровьем и то не всегда. Таблетку ж проще выпить, чем отказаться от любимых продуктов. А у меня морковка с корицей или стеблевой сельдерей макаю в приправу для мяса. Поначалу часто было, сейчас уже нет.
-
Что это? Можно с хлебом, можно без. Вот с чем борюсь - это с фруктами. Не могу без них. Особенно сейчас.