Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадемуазель Нитуш

Our own people
  • Content count

    1404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4407 Обычный

About Мадемуазель Нитуш

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дениза
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО

Recent Profile Visitors

4508 profile views
  1. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Как это мерзко делить тех, кто зашел в церковь на группы: захожане, прихожане, прохожане.
  2. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Все знают, что христианство занимается миссионерской деятельностью. С древности крестили мечом и огнем. Конечно, призывают и заходить и пожертвования делать. Вы только узнали?
  3. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Простите, но это ваша личная склонность к мазохизму В наше время единицы тех, кому открывается и к ним попасть практически невозможно. А проповедовать любят многие.
  4. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Вас батюшка благословил поучать форумчан? Да чтоб с гонором и гордыней! П то ишь, не знают свое место, в церковь, понимаешь, хотят зайти помолиться. Вам самое время начать внутреннюю работу над собой по преодолению гордыни и гонора. А вера - это не работа, а всего лишь признание чего-либо истинным без опоры на факты. Притчу о мытаре и фарисее помните? Вот-вот…
  5. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Как же они бедные по улицам ходят? Там и девочки в топиках и мини-шортах. Неужели все со стояками? Или умеют свою плоть усмирять? Интересное дело, у них стояк, а женщинам в брюках нельзя. Чудеса… Кстати, правило, мужчины справа, женщины слева, уже отменили? Какой лютый злобный бред!
  6. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Там, где я бывала, раздевалки нет нигде. Положить на стульчики, которые стоят по периметру, не выход, там бабульки сидят, и то не всем места хватает. Да и холодно, сквозняки, дверей-то много, люди входят и выходят. Требования раздеваться никогда не было.
  7. Надеятся можно, если деньги вкладывать в реабилитацию. Скорее всего, жена хитровыделанная. Нельзя жить на пожертвования полтора года. Тем более с больным человеком.
  8. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Про одежду согласна с вами и я выше писала, что брюки уже давно женская одежда. Мораль - это когда с амвона священник позволяет себе обличать конкретных людей. Ну хоть и за пьянство, хотя вряд ли пьяницы ходят на службу.
  9. Тема выделена модератором Вообще непонятно, откуда взялся запрет на брюки/джинсы? Где написано, что нельзя в брюках и без платка? Скромно одетыми и мужчины и женщины должны быть на службе. Надевать эти общественные юбки и платки - самое настоящее лицемерие. Я как-то видела как женщина нацепила на голову тонкий поясок от платья, типа, покрыла. Ну кого обманывает?! Церковь - это место для богослужения, молитвы. Никто не имеет право указывать в чем приходить. Тем более еще в прошлом веке брюки стали женской одеждой. Возможно, священники больше разбираются в вопросах религии, но не в вопросах морали.
  10. Критерии профессионализма медиков

    Можно бояться уколов, мало кому они приятны. Надо ж понимать, что не бывает так, чтоб кололи и не больно. Мой способ - расслабиться и потерпеть. В обморок пока не падала. Не люблю смотреть сам момент прокола, а потом нормально. Тоже вены плохие, или из кисти берут или из предплечья.
  11. Вопрос привычки, кастрюли знакомого объема и я знаю, сколько надо набрать соли, чтобы досолить. Отработано. То же самое со специями. Только ложкой. Не люблю рукой брать.
  12. У меня так в солонке с крупной солью ложка столовая стоит. Не могу рукой солить, ложкой удобнее.
  13. Я не решилась мыть им фасады. По факту моем только пазы на окнах лоджии. Пыталась мыть раковину и ванну, старым дедовским способом проще.
  14. Пенсия, вопросы и ответы 2

    @Львиша ясно, спасибо. Я так надеялась…
  15. О женской дружбе и наших подругах - 11

    Я бы привезла все, что просили. В конце концов это просто сделка: она смотрит за котом, вы везете заказанное. Иначе неприлично. Слова - это слова, а дело - это дело. Договоренность надо выполнить, а потом можно обругать, оплевать и побить , но потом.
×