-
Content count
2308 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Коррекция веса. Следующая часть
Мадемуазель Нитуш replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Смотрите что нашла: Углеводы задерживают воду в организме в соотношении примерно 1 грамм углеводов на 3-4 грамма воды, запасаясь в виде гликогена в мышцах и печени, что при потреблении быстрых углеводов и скачках инсулина может вызывать заметную отечность, особенно в начале диеты, когда вес быстро уходит именно за счет этой жидкости. -
Как понизить уровень холестерина в крови?
Мадемуазель Нитуш replied to Эспаньола's topic in На что жалуетесь
Никогда врач не рекомендовал пить витамин Д без анализа. Сначала анализ, потом рассчитывалась доза. Вот это очень странно, бояться побочек заранее. То ли будет, то ли нет, причем скорее нет, чем да. У любого лекарства есть побочки. Иногда зависит от времени приема лекарства. Проверено на себе. Повысился Алат, Асат. Я перестала пить лекарства «одной горстью», то что строго до еды оставила до еды, остальные пью после еды. Анализы пришли в норму. Да, так хлопотнее, но что делать?! -
Совсем не обязательно. Я пропила курсом, привела в норму и перестала пить. Но я покупала оригинал. Дорого, но стоит того. -
Думаете, бляшки на стенках артерий и закупорка лучше? Почему бы не прислушиваться к рекомендациям врача? -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Мадемуазель Нитуш replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Кстати, о сосисках. Был такой ученый, физик Болотов. Он изобрел систему питания, очищающую организм от старый клеток. И его ученик, врач Наумов очень рекомендовал борщ варить на тушенке. Но! Тушенка должна быть домашней. Он считает, что именно такой борщ полезен для поджелудочной. Целое меню разработал. Не знаю, что такое холодник, но, конечно, окрошку и гаспачо я не имела в виду. Они особняком стоят. -
Это точно местечковый суп. С перловкой, морковью. Щавелевый суп, летний, освежающий - это на мясном бульоне и с мясом + картошка, щавель, зеленый лук, петрушка, укроп. При подаче можно яйцо и сметану добавить. Я не понимаю супы на воде. Для меня такие супы - это второе, разбавленное с непонятной целью водой. -
Пожалуйста, напишите рецепт. Гуляш как суп редко кто варит. Сколько рецептов пересмотрела, не совсем то, что хочется. -
Нет, не теряет. Теряет только при кипячении. Если перекипятить, то, да, цвет станет другим и вкус тоже. -
Вы разогреваете борщ несколько раз? Мы греем порционно. -
Тем более. На фиг лезть, куда не надо. Захочет, сам заговорит.
-
Это не ваш вопрос. Зачем мужу боль причинять? Не знает и хорошо. Ваша любовь должна его беречь.
-
Давайте я вам помогу. Муж впадет в глубокую депрессию, может, запьет, потому что мать повесится, а бывший отец останется вдовцом. Зато двоюродной сестре станет легче.
- 241 replies
-
- 12
-
-
-
Что это поменяет? Кому эта правда нужна? По факту, отец - тот, кого он считает отцом. Не лезьте вы в это дело!
- 241 replies
-
- 23
-
-
-
Сын знакомой - наркоман в ремиссии. Невестка - глупая или хитрая?
Мадемуазель Нитуш replied to МариХуана's topic in Родня
И вообще, как пишет @Бугагашечка «еще тоже не известно, как она и после чего к этой вере пришла.» Пусть прилюдно в грехах покается. А то подозрительно… -
Сын знакомой - наркоман в ремиссии. Невестка - глупая или хитрая?
Мадемуазель Нитуш replied to МариХуана's topic in Родня
Да ладно! Какой частью новой семьи становится мачеха? Что за новая семья? Если дети от предыдущего брака не проживают вместе с отцом, то никакими членами семьи они не становятся. Там своя семья и у мачехи никаких обязательств по отношению к детям мужа нет. Только добрая воля. Хочет бывшая жена особого отношения мачехи к ее детям, пусть налаживает с ней отношения. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Мадемуазель Нитуш replied to Domino's topic in От нашего стола
Как их делать? У нас на завтрак сыр, куриный рулет, кофе. На обед - суп из индейки с птитимом, цветная капуста с грудкой и быстро маринованными помидорами. На ужин - вяленая курица, печенье и зеленый чай. Фрукты по умолчанию. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Мадемуазель Нитуш replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Почему не написано? Написано - 5 лет. -
От Бош там контроль, а это самое главное. У меня тоже Бош, я довольна, отмывает хорошо.
- 1532 replies
-
- 2
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Мадемуазель Нитуш replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Светлая память! Очень нравится, как он сыграл Барского в сериале про Мишку Япончика. Да и в других ролях хорош! -
Не верю, что кто-то подписывал, свято веря, что дети соответствуют требованиям к выпускникам. Там кто-то за спиной стоял… Те, кто подписывал, это стрелочники. Вот переаттестовать детей по-честному и посадить в класс «по уровню». Третий, пятый… кого куда.
-
Если еще актуально, то лучшая доскa - это SBOARD. Она создана специально для репетиторства и имеет много возможностей.
-
Хороший сварщик очень востребован и зарплата немаленькая. Только кто ж его допустит?
-
Как без обид поделить торт, лещей и полотенце ?
Мадемуазель Нитуш replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Такое ощущение, что вы бредите. И дни рождения справляли и свадьбы играли и подарки дарили. -
Теперь-то вы понимаете, что кусок торта перепадал вам не от большой материнской любви, а от ее настроения? Да… этот кусок вкупе с рассказами мамы о сослуживцах повлияли на вашу последующую жизнь. «Нам не дано предугадать как наше слово отзовется…» -
А свое полотенце домой привозите из больницы?