Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадемуазель Нитуш

Our own people
  • Content count

2308
  • Last visited

Everything posted by Мадемуазель Нитуш

1. Коррекция веса. Следующая часть

Смотрите что нашла: Углеводы задерживают воду в организме в соотношении примерно 1 грамм углеводов на 3-4 грамма воды, запасаясь в виде гликогена в мышцах и печени, что при потреблении быстрых углеводов и скачках инсулина может вызывать заметную отечность, особенно в начале диеты, когда вес быстро уходит именно за счет этой жидкости.
  2. Как понизить уровень холестерина в крови?

Никогда врач не рекомендовал пить витамин Д без анализа. Сначала анализ, потом рассчитывалась доза. Вот это очень странно, бояться побочек заранее. То ли будет, то ли нет, причем скорее нет, чем да. У любого лекарства есть побочки. Иногда зависит от времени приема лекарства. Проверено на себе. Повысился Алат, Асат. Я перестала пить лекарства «одной горстью», то что строго до еды оставила до еды, остальные пью после еды. Анализы пришли в норму. Да, так хлопотнее, но что делать?!
  3. Как понизить уровень холестерина в крови?

Совсем не обязательно. Я пропила курсом, привела в норму и перестала пить. Но я покупала оригинал. Дорого, но стоит того.
  4. Как понизить уровень холестерина в крови?

Думаете, бляшки на стенках артерий и закупорка лучше? Почему бы не прислушиваться к рекомендациям врача?
  5. Кстати, о сосисках. Был такой ученый, физик Болотов. Он изобрел систему питания, очищающую организм от старый клеток. И его ученик, врач Наумов очень рекомендовал борщ варить на тушенке. Но! Тушенка должна быть домашней. Он считает, что именно такой борщ полезен для поджелудочной. Целое меню разработал. Не знаю, что такое холодник, но, конечно, окрошку и гаспачо я не имела в виду. Они особняком стоят.
  6. Это точно местечковый суп. С перловкой, морковью. Щавелевый суп, летний, освежающий - это на мясном бульоне и с мясом + картошка, щавель, зеленый лук, петрушка, укроп. При подаче можно яйцо и сметану добавить. Я не понимаю супы на воде. Для меня такие супы - это второе, разбавленное с непонятной целью водой.
  7. Пожалуйста, напишите рецепт. Гуляш как суп редко кто варит. Сколько рецептов пересмотрела, не совсем то, что хочется.
  8. Нет, не теряет. Теряет только при кипячении. Если перекипятить, то, да, цвет станет другим и вкус тоже.
  9. Вы разогреваете борщ несколько раз? Мы греем порционно.
  10. Свёкор - не биологический отец мужа

Тем более. На фиг лезть, куда не надо. Захочет, сам заговорит.
  11. Свёкор - не биологический отец мужа

Это не ваш вопрос. Зачем мужу боль причинять? Не знает и хорошо. Ваша любовь должна его беречь.
  12. Свёкор - не биологический отец мужа

Давайте я вам помогу. Муж впадет в глубокую депрессию, может, запьет, потому что мать повесится, а бывший отец останется вдовцом. Зато двоюродной сестре станет легче.
  13. Свёкор - не биологический отец мужа

Что это поменяет? Кому эта правда нужна? По факту, отец - тот, кого он считает отцом. Не лезьте вы в это дело!
  14. И вообще, как пишет @Бугагашечка «еще тоже не известно, как она и после чего к этой вере пришла.» Пусть прилюдно в грехах покается. А то подозрительно…
  15. Да ладно! Какой частью новой семьи становится мачеха? Что за новая семья? Если дети от предыдущего брака не проживают вместе с отцом, то никакими членами семьи они не становятся. Там своя семья и у мачехи никаких обязательств по отношению к детям мужа нет. Только добрая воля. Хочет бывшая жена особого отношения мачехи к ее детям, пусть налаживает с ней отношения.
  16. Как их делать? У нас на завтрак сыр, куриный рулет, кофе. На обед - суп из индейки с птитимом, цветная капуста с грудкой и быстро маринованными помидорами. На ужин - вяленая курица, печенье и зеленый чай. Фрукты по умолчанию.
  17. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Почему не написано? Написано - 5 лет.
  18. Посудомоечная машина-2

От Бош там контроль, а это самое главное. У меня тоже Бош, я довольна, отмывает хорошо.
  19. Уходят известные, популярные, любимые - II

Светлая память! Очень нравится, как он сыграл Барского в сериале про Мишку Япончика. Да и в других ролях хорош!
  20. Семья Тепляковых. Часть 4.

Не верю, что кто-то подписывал, свято веря, что дети соответствуют требованиям к выпускникам. Там кто-то за спиной стоял… Те, кто подписывал, это стрелочники. Вот переаттестовать детей по-честному и посадить в класс «по уровню». Третий, пятый… кого куда.
  21. Репетиторство как оно есть

Если еще актуально, то лучшая доскa - это SBOARD. Она создана специально для репетиторства и имеет много возможностей.
  22. Семья Тепляковых. Часть 4.

Хороший сварщик очень востребован и зарплата немаленькая. Только кто ж его допустит?
  23. Такое ощущение, что вы бредите. И дни рождения справляли и свадьбы играли и подарки дарили.
  24. Теперь-то вы понимаете, что кусок торта перепадал вам не от большой материнской любви, а от ее настроения? Да… этот кусок вкупе с рассказами мамы о сослуживцах повлияли на вашу последующую жизнь. «Нам не дано предугадать как наше слово отзовется…»
  25. А свое полотенце домой привозите из больницы?