-
Content count
2384 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Случаи соблазнения наших мужчин и наша реакция
Мадемуазель Нитуш replied to Кошка Шрёдингера's topic in О любви
И откуда взялся букет? Мне было бы унизительно разборки устраивать. -
Надо же! Бесплатно боится, а за 2 млн - уже храбрый.
-
Надо было позвонить в полицию и параллельно записать звуки, явно же правонарушение.
-
Дама хотела быть единственной звездой вечера
Мадемуазель Нитуш replied to Травиата's topic in Всё остальное
Возможно, организатор сказала этой даме, что мероприятие посвящено только ей и никого больше не будет. Что касается возраста, то не все доживают до таких лет в своем уме и здравии. -
На нем, наверняка, есть надписи. Что это и как готовить. Попробуйте перевести в гугл-переводчике по фото.
-
Расскажите, пожалуйста, как вы варите с подробностями.
-
Коррекция веса. Следующая часть
Мадемуазель Нитуш replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Угли углям рознь. Надо смотреть гликемический индекс. При похудении не выше 50, а лучше ниже. Многие этот фактор не учитывают, а потом удивляются, что вес стоит, хотя калораж низкий. -
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Мадемуазель Нитуш replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
Зато понятно, что подлая. -
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Мадемуазель Нитуш replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
Интересно, в кого из них она влюблена? Равнодушие ее злит. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Мадемуазель Нитуш replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Подлизнули нехило. Даже для дня рождения много, а тут общий профессиональный праздник. С какого перепуга подарок? Хотя я вообще не понимаю всех этих сборов, кроме на форс-мажоры, когда надо помочь. -
Дама хотела быть единственной звездой вечера
Мадемуазель Нитуш replied to Травиата's topic in Всё остальное
А вот это напрасно. Скорее всего, как это сейчас модно стало говорить, у дамы дебют психического заболевания. Организатора надо предупредить, он должен быть готов к форс-мажору. К сожалению, бывают такие случаи, в том числе и у преподавателей. У нас работала дама, звонила коллегам и говорила всякие странности, списывали на алкоголь, а оказалось заболевание. Приступ случился на глазах студентов. Так что если это скверный характер, то это одно, а психические проблемы - это серьезно.- 66 replies
-
- 19
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Мадемуазель Нитуш replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Если вы о Марке евангелисте, то он был евреем и первоначально носил имя Иоанн. Римляне завоевали Иерусалим и он взял римское имя. В советское время евреи давали детям созвучные имена: Михаил - Моисей, Борис - Борух, Марк - Мордехай. -
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Мадемуазель Нитуш replied to Рубас's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Ух ты! Надо же! Лично вы, взрослый человек, едите все подряд, без разбора? Очень многие психически нормальные люди довольно избирательны в еде. Так взрослые могут выбирать, а дети - нет. Чаще всего дети перенимают пищевые привычки взрослых членов семьи. Условно говоря, в нашей семье всегда на обед суп. Значит и дети едят эти самые супы. У них просто нет перед глазами другого варианта. -
Мне 21. Расцвет застоя. Студентка последнего курса, жена и мама крохотной девочки. Вся жизнь впереди, да-да, «надейся и жди». В общем-то, счастливое беззаботное время.
- 62 replies
-
- 12
-
-
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Мадемуазель Нитуш replied to Радмира's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я, конечно, могу ошибаться, но разве эти наплывы и обрывы не у всех? Это не норма? -
2025 Кинокомпания Моя семья представляет...
Мадемуазель Нитуш replied to Сагиттариус Альфа's topic in Ждём только вас!
А я радовалась. За нашу Родину, наших людей! Россия, вперед!!! Вот мурашки бежали. @Сагиттариус Альфа Леночка, спасибо! Очень здорово! -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Мадемуазель Нитуш replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
А мне нравится. От нас «лежачие» поезда идут очень долго - от 10 и более часов. Есть даже 18-часовой. «Сидячий» поезд идет чуть более 7. Там есть один купейный вагон, нижние места разлетаются мгновенно. Поэтому выход один - сидячие места в бизнес-классе. Там людей меньше. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Мадемуазель Нитуш replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Читала, что в школе дети сократили ее имя до Умки. Еще у них есть Государь и Царица. Царь тоже есть. Девочки Наташа и Настя переименовались в Звезду и Астру. Звезда - это, конечно, треш. -
Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни
Мадемуазель Нитуш replied to Россияночка's topic in О любви
Я поставила бы вопрос иначе. Кто был бы рад неважно чем больным гостям? -
Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни
Мадемуазель Нитуш replied to Россияночка's topic in О любви
А что больные не едят в соответствии со старой модой? Я не поехала бы в гости больной. Неважно, грипп или давление. Самой некомфортно и обременять других людей не хочу. Поэтому мне непонятно, почему автор не осталась дома. Боялась за немужа? -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Мадемуазель Нитуш replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Вспомнила фильм Печки-лавочки, когда герой Буркова достает из чемодана пачку денег со словами: Ох уж эти интеллигенты! Береженого Бог бережет. Подальше положишь, поближе возьмешь. Раз на раз не приходится. Пятиминутка народного фольклора окончена. В общем, есть люди беспечные, а есть предусмотрительные. Я очень слежу за вещами. Иногда все решает господин Случай. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Мадемуазель Нитуш replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Эти кеды мягкие? Широкие? -
"Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже
Мадемуазель Нитуш replied to Лось Анджелес's topic in От нашего стола
Почему красный? Ткемали разве дает красный цвет? -
А откуда их взять, чтобы приготовить? -
Брать с собой в поход перцы - это отдельный вид извращения. Особенно в пеший.