Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадемуазель Нитуш

Our own people
  • Content count

2384
  • Last visited

Everything posted by Мадемуазель Нитуш

1. Случаи соблазнения наших мужчин и наша реакция

И откуда взялся букет? Мне было бы унизительно разборки устраивать.
  2. Семья Тепляковых. Часть 4.

Надо же! Бесплатно боится, а за 2 млн - уже храбрый.
  3. Мать оставляет детей одних

Надо было позвонить в полицию и параллельно записать звуки, явно же правонарушение.
  4. Дама хотела быть единственной звездой вечера

Возможно, организатор сказала этой даме, что мероприятие посвящено только ей и никого больше не будет. Что касается возраста, то не все доживают до таких лет в своем уме и здравии.
  5. Всё о кофе

На нем, наверняка, есть надписи. Что это и как готовить. Попробуйте перевести в гугл-переводчике по фото.
  6. Всё о кофе

Расскажите, пожалуйста, как вы варите с подробностями.
  7. Коррекция веса. Следующая часть

Угли углям рознь. Надо смотреть гликемический индекс. При похудении не выше 50, а лучше ниже. Многие этот фактор не учитывают, а потом удивляются, что вес стоит, хотя калораж низкий.
  8. Интересно, в кого из них она влюблена? Равнодушие ее злит.
  9. Подлизнули нехило. Даже для дня рождения много, а тут общий профессиональный праздник. С какого перепуга подарок? Хотя я вообще не понимаю всех этих сборов, кроме на форс-мажоры, когда надо помочь.
  10. Дама хотела быть единственной звездой вечера

А вот это напрасно. Скорее всего, как это сейчас модно стало говорить, у дамы дебют психического заболевания. Организатора надо предупредить, он должен быть готов к форс-мажору. К сожалению, бывают такие случаи, в том числе и у преподавателей. У нас работала дама, звонила коллегам и говорила всякие странности, списывали на алкоголь, а оказалось заболевание. Приступ случился на глазах студентов. Так что если это скверный характер, то это одно, а психические проблемы - это серьезно.
  11. Если вы о Марке евангелисте, то он был евреем и первоначально носил имя Иоанн. Римляне завоевали Иерусалим и он взял римское имя. В советское время евреи давали детям созвучные имена: Михаил - Моисей, Борис - Борух, Марк - Мордехай.
  12. Ух ты! Надо же! Лично вы, взрослый человек, едите все подряд, без разбора? Очень многие психически нормальные люди довольно избирательны в еде. Так взрослые могут выбирать, а дети - нет. Чаще всего дети перенимают пищевые привычки взрослых членов семьи. Условно говоря, в нашей семье всегда на обед суп. Значит и дети едят эти самые супы. У них просто нет перед глазами другого варианта.
  13. Какими мы были в 21 год

Мне 21. Расцвет застоя. Студентка последнего курса, жена и мама крохотной девочки. Вся жизнь впереди, да-да, «надейся и жди». В общем-то, счастливое беззаботное время.
  14. Я, конечно, могу ошибаться, но разве эти наплывы и обрывы не у всех? Это не норма?
  15. 2025 Кинокомпания Моя семья представляет...

А я радовалась. За нашу Родину, наших людей! Россия, вперед!!! Вот мурашки бежали. @Сагиттариус Альфа Леночка, спасибо! Очень здорово!
  16. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

А мне нравится. От нас «лежачие» поезда идут очень долго - от 10 и более часов. Есть даже 18-часовой. «Сидячий» поезд идет чуть более 7. Там есть один купейный вагон, нижние места разлетаются мгновенно. Поэтому выход один - сидячие места в бизнес-классе. Там людей меньше.
  17. Читала, что в школе дети сократили ее имя до Умки. Еще у них есть Государь и Царица. Царь тоже есть. Девочки Наташа и Настя переименовались в Звезду и Астру. Звезда - это, конечно, треш.
  18. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Я поставила бы вопрос иначе. Кто был бы рад неважно чем больным гостям?
  19. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

А что больные не едят в соответствии со старой модой? Я не поехала бы в гости больной. Неважно, грипп или давление. Самой некомфортно и обременять других людей не хочу. Поэтому мне непонятно, почему автор не осталась дома. Боялась за немужа?
  20. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Вспомнила фильм Печки-лавочки, когда герой Буркова достает из чемодана пачку денег со словами: Ох уж эти интеллигенты! Береженого Бог бережет. Подальше положишь, поближе возьмешь. Раз на раз не приходится. Пятиминутка народного фольклора окончена. В общем, есть люди беспечные, а есть предусмотрительные. Я очень слежу за вещами. Иногда все решает господин Случай.
  21. "Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже

Почему красный? Ткемали разве дает красный цвет?
  22. "Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже

А откуда их взять, чтобы приготовить?
  23. "Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже

Брать с собой в поход перцы - это отдельный вид извращения. Особенно в пеший.