-
Content count
1929 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Я добавляю. Но или на терку или слегка жарю порезанный. Не люблю, если он сыроват.
-
Пожиже, слой очень тонкий, жарить на медленном огне под крышкой. Чтобы края лучше слиплись, мажу желтком. Сделайте два на пробу и поймете толщину фарша и какой огонь нужен.
-
Тоже на 5 дней?
-
Пластиковыми бутылками с замороженной водой.
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Мадемуазель Нитуш replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 648 replies
-
- 14
-
-
Токсичные вещества в быту, которые нам вредят
Мадемуазель Нитуш replied to Сагиттариус Альфа's topic in Всё остальное
Грейпфрут несовместим с некоторыми лекарствами. Обычно в инструкции написано об этом. Или можно найти информацию в интернете. -
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Мадемуазель Нитуш replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
Уважаемые @Парето и @Предчувствие весны Мне неинтересно как слушаете аудиокниги вы. Я хочу слушать их на плеере. Мне так удобнее. Поэтому и просила совета. -
Диабетическое питание. Принципы и проверенные рецепты
Мадемуазель Нитуш replied to Сагиттариус Альфа's topic in От нашего стола
Попробуйте ячку с мясом приготовить.- 200 replies
-
- 2
-
-
-
- диеты
- лечебное питание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Антон Чижъ Лабиринт Химеры Исторический детектив Человек вообще существо жестокое, но здесь граница жестокости была отодвинута далеко вперед. Китайские пытки, о которых Ванзаров читал по долгу службы, казались на фоне этого безобидным развлечением. Его логические навыки, даже сама психологика, которую он изобрел, были бесполезны. Ничего подобного просто никогда не бывало.
-
Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.
Мадемуазель Нитуш replied to Селеста's topic in Стойло Пегаса
Не так давно оценила удобство аудиокниг с хорошим чтецом. Посоветуйте хороший плеер для прослушивания. -
Понятия не имею. Но сладкая. Купите 100 гр и попробуйте.
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Мадемуазель Нитуш replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
Они им душу грели. Любовались, знали, что есть. Кто ж думал, что жизнь так изменится… -
Она сладкая. Даже если без сахара.
-
Посчитайте отдельно курицу и баранину.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Мадемуазель Нитуш replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Есть такой герой - Алекса́ндр Фили́ппович Мусохра́нов(1921—2002) — командир пулемётного расчёта 1144-го стрелкового полка 340-й Сумской стрелковой дивизии 38-й армииВоронежского фронта, сержант. Герой Советского Союза. Его именем названа улица в городе, где мы немножко жили. Никого не смущала фамилия и никто не путался в слогах. Привычка, наверное. -
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Пишут, что пакет воздух пропускает, а рукав - нет и, вроде, вкуснее получается. Именно запеченное, а не сваренное.- 500 replies
-
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Читала, что в них удобно запекать мясо или курицу. Вы не пробовали?- 500 replies
-
Прав ваш муж. Спирт выветрится, а гадость от дешевого коньяка останется в кексе. Мы тоже стараемся хороший коньяк покупать, неважно на стол или в кекс. Я еще сделала вывод, что надо строго по рецепту настаивать на коньяке только изюм. И не больше недели, да и трех дней хватит. Тогда и аромат от всех сухофруктов будет. Иначе забьется все коньяком. Был печальный опыт
-
@Изморозь @Вербена докладываю. Купила новые дрожжи, замесила опару, поднялась шикарно. Потом смешала тесто с опарой и все получилось. Тесто на вид приятное, дырчатое. Спасибо еще раз!
-
Замесила тесто, практически не подходит. Подозреваю, что дрожжи виноваты. Как думаете, если убрать в холодильник, а завтра вмесить в него новые дрожжи? Или уже выкинуть?
-
Прошу прощения за флуд. Прочитала и подумала, что это новогоднее меню советский стол. Жареная картошка с тушенкой - почти деликатес. Можно зразы картофельные.
-
Конечно, будет. Что изменилось-то? Может, на форуме не расскажет только
-
Пироги сладкие и с фруктово-ягодной начинкой
Мадемуазель Нитуш replied to a topic in От нашего стола
Тесто жидкое получается? -
Разве это не радость для мужчины - осчастливить любимую женщину? Разве могут быть дети отдельно от женщины? Наверняка, ему достается много тепла, заботы и любви от них всех.
-
Накроем стол на Новый год - 5
Мадемуазель Нитуш replied to Зимняя олимпиада's topic in От нашего стола
@Сердечко конечно, суп. Раньше я тоже готовила солянку-суп на 1 января, и очень много мясных блюд и салатов с мясом. Теперь решила, что надо больше овощей. Много мясного уже тяжело для организма. Капустная солянка, которая не суп - прекрасное блюдо, но будничное.