-
Content count
1929 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Желчекаменная болезнь, холецистит
Мадемуазель Нитуш replied to клюква в сахаре's topic in На что жалуетесь
Я писала о своем опыте. У вас не принимает, у меня принимает. Очевидно, супы у нас из разных кастрюль. У каждого свой опыт. У меня очень хорошо работает функция голод-насыщение. Знаю, что это не у всех, им приходится контролировать время приема пищи и объем. Приведенный вами пример завтрака для меня хорош, но плюс кусочек хлеба. И до обеда я сыта. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Мадемуазель Нитуш replied to Buka's topic in Всё остальное
А вы это не сами придумали себе? Прям так говорят - слушай немедленно? По-моему, достаточно прилично выслушать в течение дня. Для срочных вопросов есть телефонный звонок. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Мадемуазель Нитуш replied to Buka's topic in Всё остальное
Никогда не могла представить, что голосовые вызывают стойкое отвращение. Про работу писать не буду, понятно, что тут только текст. Но как не прослушать подругу?! Ведь в речи есть интонации и всякие мелкие нюансы, которые в тексте теряются. И да, голосовые можно слушать в комфорте дома или с наушником где угодно. Специально таскаю с собой маленький. Голосовые от подруг обычно не срочные, но гораздо приятнее слушать голос, чем читать текст. Да и записывают они их в тихих местах. Если отвлекают, то прерываются и потом продолжают в новом сообщении. Единственный раз приятельница попросила записывать голосовые не дольше пары минут. Их могло быть 10, но каждое короткое. Больше ограничений не помню. Что касается шумов, так есть шумоподавление же в телефоне. Никаких проблем. Правда и на улице никто не записывает. @Ленинка при чем тут дефект вашей речи, если вы слушаете? Со слухом же все нормально? -
Затейливо написали. Я в теме 27 лет. Ем три раза в день, чтобы не нагружать поджелудочную. Рацион выработался давно. Главное - не переедать. Уже привыкла вставать, как в той французской поговорке, с чувством легкого голода. Нет, конечно, но с ощущением- съела бы еще что-нибудь. Меню из разрешенных продуктов и это не диета номер 5. Сложности с поздней еду. Не могу, утром ощущение отравления, поэтому праздники, рестораны- увы, мимо. Так же как и алкоголь. Может быть, я не притязательна. Ориентировочно, выберите 5 супов, которые организм принимает. 5 вторых, 5 салатов, 5 десертов. И чередуйте. Тогда не надо думать бесконечно о еде. Пробовать новое, имея под рукой таблетки, вдруг не пойдет. -
Это временно все. Пройдет и забудется. Мне удивительно, как люди боятся диет. Как будто это единственная радость в жизни - поесть! Огромное количество людей по тем или иным причинами ограничивают себя в еде, не любят или не могут по состоянию здоровья. Да это самое мелкое отказаться, допустим, от булки с вареньем или сала. Есть в жизни другие развлечения. -
Шрам побелеет со временем и вообще ничего не видно. Далеко не у всех вечный понос, не загоняйтесь. Вас послушать, так все в памперсах ходят оставшуюся жизнь. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Мадемуазель Нитуш replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Чтоб не загулял и не напился. С ребенком, тем более с девочкой какая-никакая ответственность. -
Зачем? В чем радость для именинника? Вот это я не понимаю.
- 1142 replies
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сейчас все по-другому, раньше считалась, что на руках в первую очередь, а сейчас - на теле. И все попробуйте смазать мазью от чесотки, хоть зуд снимет.
-
У меня не было побочек от АЛК. В инструкции написано, что может быть такое? Покажитесь врачу. Может, это чесотка. Или что-то похожее. К дерматологу, короче.
-
То есть вы не первая приносили угощение на вынос? Чего тогда мама возмущалась? Что она сама приносила? На некоторые фрукты у детей тоже бывает аллергия. Но, на мой взгляд, формат странный. Одно дело, как было раньше, поздравили и тут же съели угощение. Сейчас нельзя. Тогда какой смысл раздавать, чтобы полакомились дома? Честно - не понимаю. В чем радость для именинника? Мама принесла, воспитательница индивидуально раздала. Еще и от группы отвлекалась, а детки маленькие, глаз да глаз за ними.
- 1142 replies
-
- 2
-
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Здесь скрин не выкладывали?
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Мадемуазель Нитуш replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Ого! Его ж хватает на 2-3 часа. Перед каждым выходом на улицу наносите? Так-то он не особо полезен. Я только в сезон им пользуюсь. Мой косметолог не советует больше 30 на лицо даже на жарком юге. -
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Мадемуазель Нитуш replied to Джастина's topic in Муж и жена
А что тут обсуждать? Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик… Флуд будет да и только. -
Всегда считала, что Николашка - это лимон, посыпанный пудрой и молотым кофе. Попробую этот вариант. Шоколад не растворяется? и с какао попробую. Интересный вкус.
-
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Мадемуазель Нитуш replied to Джастина's topic in Муж и жена
У каждой пары свои игры. Это не про мерзнуть и толкание. Опять же свое понятие о комфорте. Кому-то нравится в разных комнатах спать, кому-то под разными одеялами, а кому-то толкаться. -
А дальше? Сюзьму отвешиваете?
-
Дома, наверное, в отличие от производства можно отрегулировать время и температуру. Хочу попробовать.
-
@Хореограф как вы думаете, курт можно сушить в дегидраторе?
-
Купить??? Купить??? Да как можно это слово произносить в его сторону?! Разорить хотите? По миру пустить? Купить можно только свинину, батоны и дипломы. Песня вспомнилась. Чуть переделаю: «Жизнь его дурацкая, серенький фрагмент…» Отнял детство, юность у детей…
- 1143 replies
-
- 16
-
-
-
Главное - практической значимости вся его суета не имеет. Ну не нужны государству дети-недоучки с дипломами. Вот кому бы я помогала, это семьям с тройняшками, четверняшками, пятерняшками… Там действительно никто не ждал и не планировал такое количество одновременно. А тут по своей глупой воле рожали. Или нет, рожают нормальные, Хрюки заводили.
-
Задачи, которые задают нашим детям - 4
Мадемуазель Нитуш replied to Анапчанка's topic in Нежный возраст
В задаче написано - нумерация начинается с первой. в первых 10 страницах - 11 цифр. с 11 по 99 - 2*89=178 цифр 100 стр еще три цифры всего 192 остается 85 цифр для трехзначных чисел. Но 85 не делится на 3. Где-то ошибка в условии. Если взять вариант @Потенциальная невестка 2775, тогда получается. -
Или с куриными бедрами без костей и кожи. Горячее надо все равно. Плюс оливье и овощной салат. Опять же расчет на 2-3 часа посиделок, а вдруг затянется? Я считаю, что я мало ем. Как раз ужинала. Взвесила, а, нет, не мало.
-
А котлеты? Заранее сделать и запечь в духовке?
-
Оливье поедят. Нюанс в том, что иногда дома не готовят и не едят, а в гостях - с удовольствием! Как-то я сказала, что не жарю ничего, люди услышали и приготовили специально для меня не жареное. Но дело в том, что я не люблю жарить, брызги и все такое, а в гостях ем. Неловко вышло.