-
Content count
2423 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Юбилей - это только повод разорвать отношения, причина в другом. Вероятно, недовольство подругой копилось, приглашение как та соломинка, что переломила спину верблюду. Думаю, они сами решат кто останется в вашей компании, а кто уйдет.
-
Да там замах книг на 10. Если не больше. Сейчас пятую заканчивают. У меня первый опыт чтения из-под пера. Интересны комментарии, в том числе авторов. Все-таки лучше готовую серию читать с вменяемым количеством книг. А то понапишут серию 30 или даже 50.
- 1227 replies
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Мадемуазель Нитуш replied to Domino's topic in От нашего стола
Завтрак обычный - пошехонский сыр с ржаным хлебом и кофе. Обед - тушеная курица с кускусом и квашеным фаршированным баклажаном. Ужин - половинка авокадо, яичница, апельсин и груша, чай. И семечки Тамбовский волк. -
Сколько денег вы тратите на продукты. Рациональное ведение хозяйства
Мадемуазель Нитуш replied to Пряная Перчинка's topic in Жизнь и кошелёк
Золотое время!!! Чуть позже провалились в 90е, страшную экономию. Сегодня это среднее арифметическое между «тогда». Всего в меру, в том числе и удовольствия. Ну я мясо покупаю. А вы точно все затраты на мясо посчитали с учетом вашего труда?- 1414 replies
-
- 2
-
-
-
- экономия бюджет
- покупки
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сколько денег вы тратите на продукты. Рациональное ведение хозяйства
Мадемуазель Нитуш replied to Пряная Перчинка's topic in Жизнь и кошелёк
Вот тут бы я поспорила. Домашняя колбаса в разы дороже + гаджеты для ее приготовления.- 1414 replies
-
- 5
-
-
- экономия бюджет
- покупки
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Удаленная работа, работа на дому - 8
Мадемуазель Нитуш replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Что за школа? Можно ссылку в личку? -
Негативное о врачах и больницах - 6
Мадемуазель Нитуш replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
Покупали препараты сами или были в больнице? -
Коррекция веса. Следующая часть
Мадемуазель Нитуш replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Хочу заметить, что с возрастом много еды не надо. Мне легкого завтрака хватает до 15-16 часов, потом обед, а ужин зачастую и не нужен или максимум чай с фруктом. То есть работающей женщине в расцвете сил) не стоит ориентироваться на рацион пенсионера, особенно если он не работает. Организм функционирует по другому и режим дня другой и проблемы со здоровьем есть уже. -
Но голова-то у худеющего есть?! Один из принципов: Худеть без голодания. Зачем над собой издеваться? Да, есть люди, которые не могут длительно себя ограничивать в составе и/или количестве еды. Вот им к врачу. -
Нет. Состав еды имеет значение. Гамбургер - это булка, какое там похудение… Отбивная, кусок рыбы - это точно другое… Понятия не имею. Не знаю, не практикую… -
Не помню. Я на такой подвиг не готова, чтобы масло соло выпивать Я только в салатах и при готовке могу. Автор системы осознанной жизни (раньше вроде только питания). Вообще грамотная дама, подтягивает на свой канал врачей, все научно и обоснованно. -
Наверное, в плове масло впитывается в другие продукты - рис, овощи, мясо, а само по себе проскакивает транзитом. Еще, наверное, сливочное или топленое масло. Кстати, сейчас многие диетологи пишут, что нельзя худеть на сухой гречке и грудке. Обязательно надо добавлять жир. Поэтому я предпочитаю бедра. Из грудки делаю шницель - мука, яйца, сухари и, да, обжариваю. Но ем без гарнира со свежими овощами. По Дарье Савельевой? -
Вообще я считаю, что при похудении надо есть только вкусное из разрешенных продуктов. Где-то читала, что ложка масла, выпиваемая сама по себе не усваивается и служит только для лучшей дефекации. Поэтому в общем калораже ее можно не учитывать. Что касается сала, то как-то ж мусульмане обходятся без него… при всей его пользе. -
Или не окупится или дрянь получится. Опять же снимать надо на месте событий или выстраивать декорации. Фильм не получится, значит сериал. В общем, хлопотно это, затратно, а будет ли выхлоп - неизвестно. «Войну и мир» много раз снимали в разных форматах, а толку? Хорошо получился один.
- 43 replies
-
- 1
-
-
- кино
- литература
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Мадемуазель Нитуш replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Возраст не при чем. Мне мой хирург сказал, что низ мне не надо делать. «Мне денег ваших жалко» - его ответ. А верх без разговоров. -
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
Мадемуазель Нитуш replied to Мария Александровна's topic in Жизнь и кошелёк
А как же туалет или руки помыть? -
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Мадемуазель Нитуш replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
И завистливая. У нее ж не любовь проснулась, а зависть. «На этом месте должна быть я» (почти цы). Муж - руководитель, квартира шикарная, заграница и не просто поездка, а длительная командировка. Не на того поставила. Решила поменять жизнь. Ну и вылезло из нее все из-за чего не сложилось у них с Юрием изначально. -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Мадемуазель Нитуш replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Один в один впечатление. Понимаю, что кино, что так в жизни не может быть, что оба бы послали ее куда подальше, но мерзко и противно. -
Попробуйте больше не есть. Перед выходным, например. Не заснете так не заснете, ничего критического не случится, зато наладите режим. Завтрак должен быть, как пишет @Masha Kutilina в течении часа после пробуждения. Теплая вода помогает запустить ЖКТ, можно с лимоном и солью. -
Вы пробовали пьяного не пускать туда, куда он хочет? И не факт, что в беду попадет. К пьяным в СССР были весьма снисходительными. Вот и с Ипполитом ничего страшного не случилось. -
А надо было поперек порога лечь? Она ему не наливала, сам напился, сам несет ответственность. -
Что бы такое съесть, чтобы похудеть???
Мадемуазель Нитуш replied to Ланара's topic in От нашего стола
Пенилось нерафинированное. Был маргарин, свиной или птичий жир для жарки. Насчет здоровья не соглашусь. Я ж не против, используйте подсолнечное, но даже Роспотребнадзор рекомендует не более 1 столовой ложки в день, так как избыток омега-6 может быть вреден. -
Риск - благородное дело, для рискующего, конечно. -
Я еще тертую морковку добавляю, если нет под рукой огурца. Да, выращивали, но еще в ходу было льняное и конопляное. И продолжительность и здоровье были так себе. Не зря же самой здоровой признана средиземноморская диета. -
Да. Только в подсолнечном омега-6, избыток которой вреден, а в оливковом омега-3, которой нам не хватает. Оливковое полезнее. А привычка - дело наживное. Оливки и авокадо тоже мало кому с первого раза нравятся. Готовить на нерафинированном любом масле нельзя. Только в салаты.