Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадемуазель Нитуш

Наши люди
  • Число публикаций

1 976
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Мадемуазель Нитуш

1. Коррекция веса

Рыбу. Искать способы приготовления, специи подбирать. Животный белок нужен.
  2. Коррекция веса

Кто б спорил… чаще всего срабатывают проблемы со здоровьем и то не всегда. Таблетку ж проще выпить, чем отказаться от любимых продуктов. А у меня морковка с корицей или стеблевой сельдерей макаю в приправу для мяса. Поначалу часто было, сейчас уже нет.
  3. Коррекция веса

Что это? Можно с хлебом, можно без. Вот с чем борюсь - это с фруктами. Не могу без них. Особенно сейчас.
  4. Коррекция веса

Присоединяюсь. Мяса должно быть много. Хороший такой кусок. А дальше можно хлеб или пару ложек или/и помидор, огурец, любые овощи. Но главное - мясо. И вообще белок. У меня утром сыр или яйца, в обед - мясо, вечером - рыба. Для меня это идеально.
  5. Коррекция веса

Я делила конфету на 5-6 кусочков и ждала, когда она сама растворится во рту. Получалось долго. И обычную еду жую медленно, потом мне надоедает жевать и я понимаю, что больше не хочу есть. Бросаю, лучше потом доем. Очень боюсь переесть. Был в жизни случай, когда переела, думала, лопну и умру, никакой мезим не помогал. Я иногда специально оставляю место под чай.
  6. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Почему изнутри? Почему это лучше, чем снаружи? Я тоже могу использовать такую бумагу для технических целей, типа, крошки с пола собрать или скорлупу от яиц или шелуху от семечек
  7. Коррекция веса

Необязательно. Попробуйте долго жевать и есть неспеша без телефона, телевизора и прочего. По времени будет тоже самое. Просто смакуйте каждый кусочек. Ищите новые вкусы. Ну неужели вы не наелись за всю жизнь гречки с майонезом? Кроме майонеза, есть куча соусов, пробуйте. Обязательно найдете свой вариант. Отварная говядина тоже бывает вкусная, смотря как ее отварить и как подать. В плане рецептов мне нравится хлебопечка.ру. Есть там изысканные похудательные рецепты. В том числе сосиски и спагетти из кабачков. Если с соусом, то особенно вкусно. Тот же кетчуп я варю сама из томатной пасты, под свой вкус и ем не заморачиваясь. Главное - позитивный настрой.
  8. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Зачем? Что они дают?
  9. Гости и гостеприимство- 8

Правда, странная. Зачем ей искать/сооружать 4 спальных места в своей однушке? Потом стирать и гладить постельное, полотенца, делить туалет и ванную с практически чужими людьми? Готовить и мыть посуду за ними? Что за удовольствие?
  10. Ребенок выбирает профессию/специальность

Вот именно. Во-первых, был опыт не менее 7 лет, во-вторых, идеи. Ну нет у нас такой специальности «научный работник», это приходит со временем и с опытом.
  11. Ребенок выбирает профессию/специальность

Спросите ее, что именно она понимает под наукой, в какой области науки она хочет работать? Научные исследования есть в любой специальности. Закончит, поступит в магистратуру или аспирантуру - двигай науку в свое удовольствие. Я тоже в свое время хотела быть ученым. Стала заниматься научной работой после 35. Всему свое время. Нужен опыт, прежде чем… без опыта будет девочкой на побегушках. Оно ей надо?!
  12. Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла

Посмотрите ASKONA. Там есть разные наполнители. Мы покупали, довольны. Гусиный пух/перо тоже есть.
  13. Российские фильмы. Часть вторая

Да, заслуги у нее огромные. Трёхкратная олимпийская чемпионка (1972, 1976, 1980), десятикратная чемпионка мира (1969—1978), одиннадцатикратная чемпионка Европы (1969—1980) и шестикратная чемпионка СССР(1970—1977). Фильм Роднина очень понравился, точно показана атмосфера того времени. Жуков в исполнении Ткачука бесподобен, не зря его считают мастером перевоплощения. Зайцева всегда считали приложением к Родниной. Здесь же он вполне отдельная личность. Интересен прототип Протопопова (в фильме Панкратов), очень точно показан его фальшивый пафос. В общем, бывшим советским гражданам рекомендую к просмотру.
  14. Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?

Я все-таки отвечу, была в подобной ситуации. Мне доктор сказал: Чужие болезни и смерти к тебе не имеют никакого отношения. Помни и повторяй. Я запомнила.
  15. Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы

Два года. Третий курс заканчивает. Хочется срок обучения сократить. Поступила давно и из-за работы тянется, то одно, то другое. Надо пробовать. В 90х можно было два курса за год проходить. Сейчас не знаю, разрешат ли.
  16. Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы

Подруга хочет оформить с сентября. Июньскую сессию сдать, а потом учиться по ИУП. Она заочница, работает.
  17. Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы

Нет-нет. Я про официальный путь, через деканат. Тогда будь трижды неадекватный преподаватель, отказать не имеет право.
  18. Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы

Это значит, что студент может не посещать занятия, и сдавать зачеты и экзамены по индивидуальному графику вне сессий. Очень удобно заочникам, если работа, например, связана с командировками.
  19. Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы

Прошу помощи у работающих в вузе. Есть ли сейчас возможность перейти на индивидуальный учебный план? Если да, то на каких условиях?
  20. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Прощу прощения, но как вы решаете интимные проблемы? Два года…
  21. Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой

Написала бы заявление по собственному и нет проблем. Или у нее недостача учебников?
  22. Мода, одежда, аксессуары - 6

Оранжевая пойдет, длину внимательно посмотрите. Коротковата она. Подлинее надо.
  23. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Не встречали, потому что у болгар нет такого имени. Есть Иван, Ивайло, Йоан, есть Ян и даже Янко. Там, похоже, опечатка.
  24. Коррекция веса

Когда спать ложитесь? Я специально не придерживаюсь интервального голодания, но иногда тоже получается два раза есть. В основном, если завтрак сдвигается.
  25. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Ну а кто в доме хозяйка? Может распределить обязанности на всех, необязательно самой все делать. Я, например, к готовке допускаю только на технические работы: помыть, почистить, измельчить. Уборку, стирку-глажку может любой член семьи делать.