-
Content count
2308 -
Last visited
Everything posted by Мадемуазель Нитуш
-
Стрип-дэнс. Go-go. Работа танцовщицей. Всё о стриптизе.
Мадемуазель Нитуш replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
Если это не для красного словца, то пролечить бы мужа. Ненормальная реакция. Человек должен уметь держать себя в руках и адекватно вести. При чем тут стриптизерша и ее сопровождающий? Других вариантов нет, что ли? -
Не здесь, увы! Первая стадия - это когда девушка выбрала себе такую профессию. Она сама себя расчеловечила. -
Почта России и другие способы доставки
Мадемуазель Нитуш replied to Самочудо's topic in Мелочи жизни
То есть вы принесли телевизоры и они их сами упаковали, правильно? Ваши телевизоры были без родных коробок? -
Очень элегантно сделала. Для тех, кто понимает. Ну а кто не понимает, тому и не объяснить... Собственно, в этом случае никто девушку не унижал, дама показала неуместность действа заказчику. Но без анекдота пошлого донемагу неинтересно -
Там все шедевр: А в эпоху СССР были и настоящие ритуалы: например, чай в подстаканнике и пирожки на перроне, купленные у бабушек через окно вагона.
-
Наткнулась на дзене в статье про еду в поезде: Чай наливали прямо в металлические подстаканники. Ну да, ну да…
-
Не, он боится, что другие люди увидят его детей такими, какие они реально есть - невежественные, нечистоплотные и хамоватые.
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Мадемуазель Нитуш replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Из-за того, что у вас нет своего дохода? И случись что, вы останетесь без денег? По поводу болей в коленях, спине и т.п. Я заметила, что они появляются или усиливаются, когда я тревожусь или стрессую. Тут обезболивающие не помогают. Сначала надо убрать ситуацию тревожности.- 2207 replies
-
- 4
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наверно, потому что режиссер так решил? Очень часто ведущие делают то, что написано в сценарии. Если не ошибаюсь, в Мужском и женском был эпизод, когда Гордон на коленях целовал ноги какой-то многодетной матери. Видно, было, что ему неприятно. Он их предварительно полил водой из бутылки и дама вышла в сапожках без колготок. Все срежиссировано.
- 16 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- тв
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На режиме замачивания посуда не моется. Она замачивается, чтобы не стояла сухой. Например, можно замочить, а режим мойки включить на следующий день. Некоторые копят посуду до полной загрузки. Я мою кастрюли и тарелки вместе. Ну и что что три часа, я в это время свободна. Не думаю, что это не экономично.
- 1532 replies
-
- 3
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Накроем стол на Новый год - 5
Мадемуазель Нитуш replied to Зимняя олимпиада's topic in От нашего стола
А я сделаю быстро маринованные помидоры и огурцы, капусту провансаль. Нашла в интернете салат Девичьи грезы. Показался интересным. Сделаю мясные чипсы, ветчину и колбасу. Специи с Емколбаски заказала. Заливное из индейки. Малосоленый лосось, красная икра обязательны. На горячее натуральный шницель или лосось в сливках. Картофель фри мужу, себе хрустящие баклажаны. Еще хочу десерт Наполеон, во Вкусвилле продается, но я хочу сама сделать. Крема много, коржей чуть. В общем, все заранее и неспеша. -
Это очень легко обойти. Основной телефон выключить перед полетом зарубеж и включить после прилет домой. А заграницу взять с собой второй телефон с другой симкой. Он и не будет работать сутки после прилета.
-
Режима половинной загрузки тоже нет? Любая короткая программ (примерно 15 мин) будет работать как замачивание. Я включаю каждый день независимо от количества посуды.
- 1532 replies
-
- 1
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Белье грязное предварительно не простирываете вручную со стиральным порошком? Нет? То, что вы моете посуду руками перед тем, как загрузить в ПММ - бессмысленно.
- 1532 replies
-
- 6
-
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Это не про стриптиз, а про бесстыдство. -
А вам в ответ муж не заказывал стриптизера с приватом? Женам друзей тоже бы могло понравится. -
Разве можно распознать 20 лет назад? Этот ж 55 лет или около того. Еще даже не пенсионный возраст.
-
Что сын сказал про медикаментозное лечение? Как-то тормознуть можно? Она одна живет?
-
По нашему времени - молодуха, так и скажите.
-
Так она ж маслЯнная была Меня больше всего это поразило. Какие платные вузы, когда не закрыты базовые потребности - питание, отдых и одежда?!
-
Конечно, хорошую семью посещать приятнее, чем маргиналов, да и отчет красивее.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Мадемуазель Нитуш replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Его фамилия - КакОхо. Известная личность. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Мадемуазель Нитуш replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Посмейтесь, полезно для здоровья. Только я знак равенства не ставила между луной и мамой. Это ваше личное прочтение. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Мадемуазель Нитуш replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Вам-то какая разница? У мамы претензий нет. И чо? За державу обидно? -
Только что прочитала прекрасное форумское: «У снохи шашлык в гостях на даче.». Гостит, наверное.