-
Число публикаций
1 976 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Мадемуазель Нитуш
-
Желчекаменная болезнь, холецистит
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
Это временно все. Пройдет и забудется. Мне удивительно, как люди боятся диет. Как будто это единственная радость в жизни - поесть! Огромное количество людей по тем или иным причинами ограничивают себя в еде, не любят или не могут по состоянию здоровья. Да это самое мелкое отказаться, допустим, от булки с вареньем или сала. Есть в жизни другие развлечения. -
Желчекаменная болезнь, холецистит
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
Шрам побелеет со временем и вообще ничего не видно. Далеко не у всех вечный понос, не загоняйтесь. Вас послушать, так все в памперсах ходят оставшуюся жизнь. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
Чтоб не загулял и не напился. С ребенком, тем более с девочкой какая-никакая ответственность. -
Детский сад и всё о нём - 12
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Зачем? В чем радость для именинника? Вот это я не понимаю. -
Витамины, БАДы, пищевые добавки.
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Поганка в На что жалуетесь
Сейчас все по-другому, раньше считалась, что на руках в первую очередь, а сейчас - на теле. И все попробуйте смазать мазью от чесотки, хоть зуд снимет. -
Витамины, БАДы, пищевые добавки.
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Поганка в На что жалуетесь
У меня не было побочек от АЛК. В инструкции написано, что может быть такое? Покажитесь врачу. Может, это чесотка. Или что-то похожее. К дерматологу, короче. -
Детский сад и всё о нём - 12
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
То есть вы не первая приносили угощение на вынос? Чего тогда мама возмущалась? Что она сама приносила? На некоторые фрукты у детей тоже бывает аллергия. Но, на мой взгляд, формат странный. Одно дело, как было раньше, поздравили и тут же съели угощение. Сейчас нельзя. Тогда какой смысл раздавать, чтобы полакомились дома? Честно - не понимаю. В чем радость для именинника? Мама принесла, воспитательница индивидуально раздала. Еще и от группы отвлекалась, а детки маленькие, глаз да глаз за ними. -
Семья Тепляковых. Часть 3
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
Здесь скрин не выкладывали? -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Ого! Его ж хватает на 2-3 часа. Перед каждым выходом на улицу наносите? Так-то он не особо полезен. Я только в сезон им пользуюсь. Мой косметолог не советует больше 30 на лицо даже на жарком юге. -
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
А что тут обсуждать? Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик… Флуд будет да и только. -
Всегда считала, что Николашка - это лимон, посыпанный пудрой и молотым кофе. Попробую этот вариант. Шоколад не растворяется? и с какао попробую. Интересный вкус.
-
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
У каждой пары свои игры. Это не про мерзнуть и толкание. Опять же свое понятие о комфорте. Кому-то нравится в разных комнатах спать, кому-то под разными одеялами, а кому-то толкаться. -
А дальше? Сюзьму отвешиваете?
-
Дома, наверное, в отличие от производства можно отрегулировать время и температуру. Хочу попробовать.
-
@Хореограф как вы думаете, курт можно сушить в дегидраторе?
-
Купить??? Купить??? Да как можно это слово произносить в его сторону?! Разорить хотите? По миру пустить? Купить можно только свинину, батоны и дипломы. Песня вспомнилась. Чуть переделаю: «Жизнь его дурацкая, серенький фрагмент…» Отнял детство, юность у детей…- 1 574 ответа
-
- 16
-
-
-
Главное - практической значимости вся его суета не имеет. Ну не нужны государству дети-недоучки с дипломами. Вот кому бы я помогала, это семьям с тройняшками, четверняшками, пятерняшками… Там действительно никто не ждал и не планировал такое количество одновременно. А тут по своей глупой воле рожали. Или нет, рожают нормальные, Хрюки заводили. -
Задачи, которые задают нашим детям - 4
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Анапчанка в Нежный возраст
В задаче написано - нумерация начинается с первой. в первых 10 страницах - 11 цифр. с 11 по 99 - 2*89=178 цифр 100 стр еще три цифры всего 192 остается 85 цифр для трехзначных чисел. Но 85 не делится на 3. Где-то ошибка в условии. Если взять вариант @Потенциальная невестка 2775, тогда получается. -
Посоветуйте меню для праздника 2
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора mulia в От нашего стола
Или с куриными бедрами без костей и кожи. Горячее надо все равно. Плюс оливье и овощной салат. Опять же расчет на 2-3 часа посиделок, а вдруг затянется? Я считаю, что я мало ем. Как раз ужинала. Взвесила, а, нет, не мало. -
А котлеты? Заранее сделать и запечь в духовке? -
Оливье поедят. Нюанс в том, что иногда дома не готовят и не едят, а в гостях - с удовольствием! Как-то я сказала, что не жарю ничего, люди услышали и приготовили специально для меня не жареное. Но дело в том, что я не люблю жарить, брызги и все такое, а в гостях ем. Неловко вышло. -
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Львиша в На что жалуетесь
Просто он на вас действует медленно. Он не поднимает давление, оно само продолжает подниматься. Через некоторое время, в вашем случае 1.5 часа, препарат начинает действовать и давление снижается. Как вы его принимаете? Под язык?- 907 ответов
-
- 4
-
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям - II
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора тётя Ляля в Нежный возраст
Даже если это медвуз? И предмет профильный? Как вы учили и сдавали в вузе математику, не имея школьных базовых знаний? -
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
Тогда ничего не получится, эти 11 лет никуда не деть, они внутри. И вы будете их всегда ощущать. Как будто вам 20, а ему 9. Другое дело, если бы вам мешало, ну например, что он выглядит моложе. Тогда это поправимо. -
Подруга влюбилась и хочет развестись
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Саноринка в Архив форума "Муж и жена"
Рассчитывая на себя, она значительно ухудшит материально свою жизнь и жизнь ребенка. 1) никто ей ипотечную квартиру не отдаст, пусть и не мечтает. В лучшем случае выплатят и то не сразу долю. 2) своего жилья у нее нет. Есть возможность оплачивать аренду? Думаю, нет. Работать день и ночь, имея нездорового ребенка, нереально. Не надо ей в это ввязываться. Ей нужен специалист, который поставит мозги на место. Не коуч и не психолог. Пусть возьмет паузу. Особенно с Васей.