-
Число публикаций
1 963 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Мадемуазель Нитуш
-
-
44 минуты назад, Кориандр сказал:К нам недавно попала Понидилок (понедельник) Интересно, можно собрать целую неделю?)))
Фамилии Середа (среда) и Субота (суббота) точно есть. Остальные дни недели не знаю.
-
2
-
1
-
-
35 минут назад, Полярная лиса сказал:И толку с тех результатов? Ноль, зеро.
Это ладно. Представьте, какой зоопарк у папаши в бороде.
Такой же как у его жены и детей.
26 минут назад, Осторожность сказал:Дело в том, что выбрать ЕГЭ, которое будешь сдавать, можно не позднее февраля.
То есть взять в июне и, встав с дивана, пойти сдавать экзамен за компанию, не получится. Если человека нет в списках, его просто в ППЭ не допустят.
Неужели Тепляков этого не знает? Или фантазия не знает границ?
Скорее всего, они сдают на каком-нибудь сайте типа Сдам ЕГЭ. Или это выдумки отца.
-
4
-
-
13 минут назад, Миледя сказал:Нет, надо всем ходить с длинными немытыми сосульками.
Представляете, сколько выпавших волос у них на полу? Они ж еще и не убирают. Принюхались к вони.
Я вообще не верю, что они что-то там пересдают. Кто видел их результаты? А трындеть папаТ умеет.-
5
-
-
2 часа назад, bibi сказал:Можно. Хоть каждый год можно сдавать в надежде на более высокие баллы. Но прежний результат аннулируется, даже если он был выше текущего.
Не подскажете, учительский ЕГЭ идет по таким же тестам как и у учеников или там добавляется часть по методике проверки?
-
2 часа назад, Штурманка сказал:Плов сделать думаю, не факт, что получится, он у меня через раз удачный.
Бефстроганов и картошку в любом виде, проще всего, запеченую по-деревенски.
Свежие овощи, можно и помидоры с сыром положить. Десерт.
И достаточно для дальних родственников.-
1
-
1
-
1
-
-
48 минут назад, НатаФКа сказал:О купе даже не думаю, мало ли, ребенок попадется оручий или алкаши.
А если в плацкарте оручий ребенок или несколько? Те же алкаши будут мимо ходить. Нет, купе комфортнее, меньше народу, нет очереди в туалет и за кипятком.
В купе дверь закрыл и отсек себя от соседей. Все-таки двое суток.
И вероятность «неприятных» соседей меньше.
-
1
-
1
-
-
7 часов назад, Люблю горы сказал:Обязательно нужно примерять.
Моя коллега вот так начиталась отзывов, заказала и даже дома по квартире не смогла в них ходить, говорит, как колоды.
Я смотрела на Озоне, пишут Биркеншток, но цена в 2000 и даже в 4000 заставляет усомниться в их оригинальности.
Не говорила ваша знакомая, по какой цене брала? Может, подделка? -
22 часа назад, лапочка дочка сказал:Самые хорошие кроссовки это гелевые для бега Asics
Они годятся для повседневной носки? Я не бегаю.
Что значит гелевые?А я засматриваюсь на Биркеншток. Так ли они хороши как пишут?
-
3 часа назад, Осенняя сказка сказал:Здесь вроде не о принципах питания при диабете. А о коррекции веса. И почему нельзя все вышеперечисленное - мне не понять. Почему картофель отварной в мундире нельзя? Макароны из твердых сортов? Крупы (не манную)? Овсянка на воде или гречка - вредно? Про свеклу, морковь, тыкву вообще молчу. Вот так сами загоняем себя в жесткие рамки диеты, которую малореально держать, а потом срываемся.
Боже сохрани от диабета! Здесь мы делимся приемами, рационом, которые помогли нам похудеть и, главное, держать вес. Я пишу о себе. Каши, макароны и вышеперечисленные овощи не ем. Цельнозерновой хлеб позволяю. Да, мой рацион проверен годами. За весом слежу по граммам. Лишнее сбрасываю сразу, не даю задерживаться. Где-то писала как на семечках набрала, даа что ли кг. Тут же скинула.
По вышеперечисленным запрещенным для меня продуктам не страдаю и разу, наелась за всю жизнь.
Желаю всем найти свое меню, похудеть и держать вес! У меня получилось.-
2
-
3
-
-
1 час назад, Жармелка сказал:Еду на отдых. Когда покупала билеты то взяла 2 места, верхнее и нижнее т.к была вероятность что со мной сможет поехать дочь. Но не сложилось, еду одна ( Билет на верхнюю полку сдавать не буду, не хочу неудобств. Мне нужно переоформить билет на себя или можно так оставить, просто пассажир (дочь) не явится?
Что по правилам, если пассажир не явился? Не могут продать заново?
Я бы в кассу пошла, с живым человеком разговаривать.-
1
-
-
1 минуту назад, Йеннифэр сказал:У меня вопросы по гарнирам - картофель нельзя, макароны - нежелательно, крупы - под вопросом. Чё готовить-то?
Овощи. Можно кусочками, можно запечь. Исключение - тыква, картофель, морковь, свекла, корневой сельдерей.
Батат, вроде, можно.-
1
-
-
1 час назад, Йеннифэр сказал:А что есть если мясо не особо любишь?
Рыбу.
Искать способы приготовления, специи подбирать. Животный белок нужен.-
1
-
1
-
-
14 минут назад, Осенняя сказка сказал:Мне нравится термин "осознанное питание". Больше, чем "правильное" - именно осознанное. Но это нужно реально всю систему питания перестроить, поменять привычки. Это тяжело, конечно. Но без этого - никак, никакие препараты - "волшебные" таблетки не помогут. Мы - рабы своих привычек. Измени привычки - и изменится твоя жизнь.
Кто б спорил… чаще всего срабатывают проблемы со здоровьем и то не всегда. Таблетку ж проще выпить, чем отказаться от любимых продуктов.
9 минут назад, Песня ветров сказал:Небольшое яблочко или маринованный огурчик я себе могу позволить вечером или небольшую овсяную печеньку и чувство голода проходит.
А у меня морковка с корицей или стеблевой сельдерей макаю в приправу для мяса. Поначалу часто было, сейчас уже нет.
-
10 минут назад, Совсем Не Ангел сказал:шведского хлеба
Что это?
Можно с хлебом, можно без. Вот с чем борюсь - это с фруктами. Не могу без них. Особенно сейчас. -
47 минут назад, Никеша сказал:Очень плюсуюсь. Возможно, это что-то индивидуальное, но лично для меня очень сытно
Присоединяюсь.
Мяса должно быть много. Хороший такой кусок. А дальше можно хлеб или пару ложек или/и помидор, огурец, любые овощи. Но главное - мясо. И вообще белок. У меня утром сыр или яйца, в обед - мясо, вечером - рыба. Для меня это идеально.-
2
-
-
24 минуты назад, Akirra сказал:есть привычка пить чай с конфетАМИ, а не с конфеТОЙ.
Я делила конфету на 5-6 кусочков и ждала, когда она сама растворится во рту. Получалось долго. И обычную еду жую медленно, потом мне надоедает жевать и я понимаю, что больше не хочу есть. Бросаю, лучше потом доем.
Очень боюсь переесть. Был в жизни случай, когда переела, думала, лопну и умру, никакой мезим не помогал.
2 минуты назад, Мечта поэта сказал:Просто после еды и так желудок полный, зачем туда ещё чай наливат
Я иногда специально оставляю место под чай.
-
2
-
-
25 минут назад, Бутки сказал:изнутри разматывать сколько надо
Почему изнутри? Почему это лучше, чем снаружи? Я тоже могу использовать такую бумагу для технических целей, типа, крошки с пола собрать или скорлупу от яиц или шелуху от семечек
-
1
-
-
1 час назад, Sunny_gold сказал:Много еды - удовольствие дольше
Необязательно. Попробуйте долго жевать и есть неспеша без телефона, телевизора и прочего. По времени будет тоже самое. Просто смакуйте каждый кусочек.
Ищите новые вкусы. Ну неужели вы не наелись за всю жизнь гречки с майонезом?
Кроме майонеза, есть куча соусов, пробуйте. Обязательно найдете свой вариант.Отварная говядина тоже бывает вкусная, смотря как ее отварить и как подать.
В плане рецептов мне нравится хлебопечка.ру. Есть там изысканные похудательные рецепты. В том числе сосиски и спагетти из кабачков. Если с соусом, то особенно вкусно.
Тот же кетчуп я варю сама из томатной пасты, под свой вкус и ем не заморачиваясь.
Главное - позитивный настрой.-
3
-
1
-
-
1 час назад, Чёрное небо сказал:На ночь - межпальцевые разделители.
Зачем? Что они дают?
-
15 минут назад, Лояльная сказал:странной родственницы
Правда, странная. Зачем ей искать/сооружать 4 спальных места в своей однушке? Потом стирать и гладить постельное, полотенца, делить туалет и ванную с практически чужими людьми? Готовить и мыть посуду за ними? Что за удовольствие?
-
8
-
-
31 минуту назад, Радмира сказал:начала заниматься научной работой по совместительству в 29. У меня вообще идеальный вариант, основная проектная работа это и есть практическое приложение научной.
Вот именно. Во-первых, был опыт не менее 7 лет, во-вторых, идеи.
Ну нет у нас такой специальности «научный работник», это приходит со временем и с опытом.-
1
-
-
1 час назад, Белая Медведица сказал:Вот тоже бы хотела, чтобы дочь на инженерное нацелилась. И работа будет, и расти есть куда. Но она долдонит: "хочу в науку". И что она будет делать с той наукой?
Спросите ее, что именно она понимает под наукой, в какой области науки она хочет работать?
Научные исследования есть в любой специальности. Закончит, поступит в магистратуру или аспирантуру - двигай науку в свое удовольствие.
Я тоже в свое время хотела быть ученым. Стала заниматься научной работой после 35. Всему свое время. Нужен опыт, прежде чем… без опыта будет девочкой на побегушках. Оно ей надо?!-
4
-
-
33 минуты назад, МариХуана сказал:посоветуйте, или поделитесь мнением, если кто пользовался подушками с указанным выше наполнителем
Посмотрите ASKONA. Там есть разные наполнители. Мы покупали, довольны. Гусиный пух/перо тоже есть.
-
1
-
1
-
-
В 09.03.2025 в 15:14, Дочка Галагера сказал:С другим характером она бы и не стала трехкратной олимпийской чемпионкой и многократной мира и Европы.
Да, заслуги у нее огромные. Трёхкратная олимпийская чемпионка (1972, 1976, 1980), десятикратная чемпионка мира (1969—1978), одиннадцатикратная чемпионка Европы (1969—1980) и шестикратная чемпионка СССР(1970—1977).
Фильм Роднина очень понравился, точно показана атмосфера того времени. Жуков в исполнении Ткачука бесподобен, не зря его считают мастером перевоплощения.
Зайцева всегда считали приложением к Родниной. Здесь же он вполне отдельная личность.
Интересен прототип Протопопова (в фильме Панкратов), очень точно показан его фальшивый пафос.
В общем, бывшим советским гражданам рекомендую к просмотру.-
1
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
в Жизнь и кошелёк
Опубликовано
Напишите, пожалуйста, еще раз внятно: сколько денег вы сдали с человека 400₽ или 800₽?
Похоже, тут путаница. Напишите крупными цифрами