Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Синдром Многоточия

Our own people
  • Content count

189
  • Last visited

Community Reputation

175 Плохой

About Синдром Многоточия

• Rank
    Сосед
  • Birthday 12/13/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Даша
  • Residency
    Екатеринбург
  1. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

Относится к ипотечникам, у которых был беспроцентный займ или кредит по ставке ниже 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ. Разница между ставкой ЦБ РФ и ставкой кредита является материальной выгодой от экономии на процентах и является налогооблагаемой. Вот и освободили от уплаты НДФЛ с этой выгоды.
  2. Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2

Спасибо большое!
  3. Не могу авторизоваться, зарегистрироваться - 2

Добрый день. Хотела зайти с ноута и не могу вспомнить пароль. При попытке восстановить пароль через почту- писем не приходит. В папке спам тоже нет. Помогите, пожалуйста.
  4. @Проходите раздевайтесь я принимала года четыре назад. И вот это препарат который мне зашел. Дозировка которая по 10 мг. Нет, не усилилось, но как вариант потому что этот антидепрессант я начала пить переходом с другого, который не подошёл. Вообще во многих аннотациях к различным видам антидепрессантов пишут такую побочку.
  5. Всё о зрении и его коррекции

@Мирный атом. Я делала операцию по коррекции зрения года три назад. Врач мне сразу проговорил, что у меня уже возраст, когда скоро начнется уход в плюс и поэтому он не будет делать коррекцию в единицу. Сделал мне небольшой минус, чтоб при уходе в плюс скореектировалось и не было дискомфорта. Может быть есть возможность получить консультацию у другого врача?
  6. @Скалолазка классная книга. Всего в этой серии четыре тома вроде. У меня точно такие же, еще из родительской библиотеки забрала. Спасибо что напомнили, нужно перечитать. Чтоб не флудить- забрала сегодня сетку для глажки- какая классная вещь, почему я раньше о ней не знала. Спасибо веточке.
  7. Я хоронила папу в 2015, дедушку в 2016 и бабушку в 2019- всех ходила выписывать отдельно. Екатеринбург. Автоматом с регистрационного учета не снимали.
  8. Наши новогодние ёлки

@Неглавная героиня очень красивая елка. Углядела у Вас игрушку-ёжика. Вчера точно такого же милаху в подарок подруге заказала.
  9. Всё об алиментах-4

Взыскателем остается получатель алиментов- т.е. в Вашем случае мама. По мнению Верховного суда РФ, взыскание долга будет иметь компенсационный характер. Так как возник он тогда, когда мать фактически единолично содержала своих несовершеннолетних детей.
  10. Интернет-магазины. Совместные покупки

Сходила в пункт выдачи. Девушка, которая выдает товары, сказала что многие сегодня говорили, что у них уже полученные товары висят в статусе "доставлен в ПВЗ", но у них в программе отражено, что товар выдан. И да- в приложении у меня висит 5 товаров доставлены, 3 из них получены вчера, 2 вот только что.
  11. Интернет-магазины. Совместные покупки

Мне как раз с утра еще две футболки пришли. Пойду забирать после работы- поинтересуюсь.
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня так же. Тоже переживаю с утра. Что в ботинках я уже вот на работу ушла, а по данным приложения- они меня еще ждут. Видимо массовый сбой.
  13. Кето-диета и lchf, часть 2

@На Работе попробуйте другие калькуляторы. Не в программе. Я попробовала ввести в первый попавшийся калькулятор Ваши данные. Результат (для поддержания веса): -1798 ккал в день по формуле Харриса-Бенедикта; -1802 ккал в день по формуле Маффина-Джеора; -1801 ккал в день по формуле Тома Венуто. Чтоб вес уходил- нужно ниже этих значений.
  14. Я делаю уже больше пяти лет. Свои ресницы короткие и прямые. Мастер берет валик "троечку". На выходе у меня более удлиненные ресницы с красивым изгибом. Покраска ресниц входит в процедуру. Первые две недели не крашу тушью, потом начинаю. Глаза за счет этого выглядят более выразительно. Делаю раз в полтора-два месяца. Иногда чуть больше- это как запишусь. Сразу оговорю- эффекта наращённых не будет. Будут свои завитые ресницы. Я просто с школьных лет подвивала щипчиками, а теперь можно не мучиться с ними и не бояться влажности и дождей. Накопительного негативного эффекта нет. Свои ресницы хуже не стали.
  15. Вопросы по трудовому кодексу - 3

После получения уведомления работодатель может ругаться и говорить, что отзовет из отпуска- помните, что без Вашего согласия отзыв из отпуска запрещен.