Winterborn

Наши люди
  • Число публикаций

    7 465
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

663 Благоразумный

О Winterborn

  • Звание
    Blooded Warrior
  • День рождения 06.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  • Интересы
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. А вот тут-то,дорогие девочки, и всплывает - хорошо это или нет, проверить избранника до свадьбы. В смысле - поднять сведения через знакомых из органов. Я так сделала. Мой муж, как выяснилось, тоже (респект ему и уважуха, честно). Я меркантильная и циничная сволочь, не знающая, что такое Человеческие Отношения, да и век бы мне их не знать, мне важна собственная безопасность и стабильность прежде всего, брак - это СДЕЛКА, бабоньки, СДЕЛКА, усвойте это уже наконец! И любые отношения с людьми - сделка, направленная на обоюдную выгоду! Вы же ни машину, ни квартиру без проверки юридической чистоты не купите, м? А тут речь о вашей жизни, о вашем здоровье, психическом и телесном, как же так можно - выскакивать толком не зная за кого? Помню, как некоторые услышав эту мою историю на старом форуме, носики воротили. А вы вот теперь поворотите и скажите, что я неправа. Извините, свекровь, притырившая деньги, предназначенные для молодой семьи, конечно, скотина и сволочь, но по поводу того, как можно выскакивать замуж не проверив за кого...я в глубочайшем апрепуции.
  2. А зачем маме куда-то идти? Ну уживаться надо, обеим сторонам, раз уж живут и ни она сыну отдельное жилье не купила, ни он сам себе.
  3. Офигеть медведь. Приглашают внука, а потом выговаривают, как он много ест (при том что он не сметает все, как снегоуборочный комбайн, а ест обычными порциями для ребенка, 3 раза в день)?! А нужны такие гостевания, вот честно? Бабушка-дедушка мало получают? Ну и пусть не приглашают. У меня бабла нет например - я никого приглашать-угощать не буду или оговорю - приходи со вкусняшкой. Но как бы внук...которого приглашали.... Не могу себе представить. Не возите. Всем будет хорошо. У них еда целее, у внука - нервы.
  4. Ну это да...Кстати, кто очень гладко сумел выйти из ситуации (но тем он и опаснее, от нее всего можно ожидать и лучше не полагаться ни в чем, слишком много сигнализаций на приборной панели) - Верочка. На нее уже не выйти. А свои (та же подруга Алена) ее не сдадут. Получила по рогам Шурочка (Штирлиц ?), Самохвалов с трудом выкарабкался из чужих злоупотреблений, никто его не защитил, хотя должен был. И только Верочка, казалось бы, бесхитростная, но как все провернула. Да, основной вины с Рыжовой это не снимает, но Вера... Очень ценный сотрудник. Если только лично не сближаться.
  5. Ну это-то да, я понимаю... Правда вот что касается предательства - тут уже немного ТИМное, этого Максимы не прощают. Сталина хоть вспомнить... Катя да, причем ярко выраженный. А Гоша?
  6. Ну я считаю, что смог, потому что не делю людей в моральном плане на мужчин и женщин, в смысле, что одним можно больше, чем другим. Правила едины для всех, иначе в них нет смысла. Потому Рыжова для меня конченая мразь, а Самохвалов - ну как пришлось, так и выходил. Не он виноват в этом. Ну да, учитывая ее походку (мы мало на красоту походки внимания обращаем, нам важно чтобы вовремя и побыстрее), может и Максим...Редко логики-сенсорики кокетливые.
  7. Да, Есенин, это я согласна. Интроверт или просто не склонна доверять другим? Разное немного. Но может и Максим...потому что..ну хотя да, мы можем и в не то чтобы модное одеваться ,главное функционально. Тем более, я припоминаю, причиндалы-то у нее не дешевенькие...та же пудреница, которую она бросает в сумку, у нее Ланком, а не какая-нибудь Елена, а Ланком был тогда по карману (и средствам доступа) не каждому, надо было еще на него выйти. Да и костюм пошит хорошо, видно, что в ателье, просто цвет достаточно тяжелый, и без аксессуаров. Но она кажется любит коричневый цвет...как и я...;) Но Максим и чтобы снисходительно отнестись к проискам Рыжовой?! Я бы ей на башку обрушила всё, что только могла, и за аморалку, и за попытку подставить добропорядочного сотрудника, и за использование служебного места для своих выдрыконов. Мы никогда не оправдаем предателей, вот что.
  8. Ты считаешь, Прокофия Людмиловна была Горький? Мне вот она почему-то на Жукова смахивает.. А Самохвалов не Максим кстати?
  9. а я о чем? По моему глубокому убеждению, свадьба - это дело двоих людей, тех, кто женится. Соответственно, они обязаны и оплачивать. Нет денег, ну что ж, значит нет. Ну это как закон скажет, потому как каждая ситуация индивидуальна. Если кто-то считает, что он выше закона, его надо обламывать. Если денег нет, то пусть учится сам, всё правильно. Я половину своего первого высшего оплачивала уже сама, второе высшее - полностью. Да, я за такой расклад, я так с самого начала писала. Главное чтобы по закону (это и есть законы Вселенной, человечество от них никуда не ушло). И все обязательства - только по желанию. Нет, если бы подарили только дочери (односторонняя безвозмездная сделка). Но не подарили и тоже правильно, я что, говорю что нет? Плохо читали - я говорю, что НЕ НАДО ОБЕЩАТЬ. Нет. Нарушение Вселенского Принципа взаимности.
  10. Естественно, а что такое? Приосаниться за счет того, чтобы опустить на имущество или деньги собственного ребенка - это же так круто и клёво! А ребеночек потом должен будет все отдать мамо и желательно даже позволять ей гадить у себя в семье и квартире. Потому что ей можно.
  11. Какого другого? Выяснить? А что тут выяснять, в случае с конвертом уже все ясно. А вот в случае с обещанным и бабушка надвое сказала - лучше выяснить. И где я была другого мнения? Ничем, но тогда не надо удивляться, если что, виндикационным искам (например, если речь идет об имуществе, которое юридичеси ребенка, а воспользоваться не дают-с) и прочим разбирательствам, а тем более - удивляться, что ты для других не более, чем ресурс, а не какая-то прости господи, высшая ценность. И упирать на мораль, потому что ни этики, ни морали нет, есть законы Вселенной и то, как людям выгодно трактовать их. "Это аморально!" - на самом деле это "не подпадает под мою трактовку вселенских принципов и я боюсь, что это обернется не в мою пользу". Есть права - борись за них. Видишь выгоду - отстаивай. Обманули - имеешь право на ответ. Очень хорошо.
  12. Можно конечно. Чтобы выяснить, кто автор затеи. А потом ему преподнести многоярусный торт с начинкой из тухлой рыбы. Шучу. Проигнорировать да и все, я бы забила, Вселенная сама разберется, кому что воздать. А я и не помешаю...
  13. Да, если обещанная вещь имеет для тебя принципиальное значение. Исходить надо из вопроса выгоды. Пока не прояснится ситуация. На усмотрение тех, кого обманули. Не захотят общаться или со своей стороны снимут с себя какие-то обязательства - их право.
  14. Даже если бы она была богачкой, никто не вправе ее обязать кому-то что-то дарить, не то что дорогое или дешевое, а вообще. Вопрос в другом - почему она считает для себя возможным откровенно непорядочно себя вести ? Обещать ради красного словца? И почему другие должны это принимать как нормальное и даже не напоминать про подарок?
  15. Да я не говорю, что он не прав. Прав! Я по-прежнему не получила ответа на вопрос - зачем надо было заявлять о состоявшемся (!) - "мы вам дарим" - на свадьбе? Приосаниться захотелось? Ну приосанился, чё ж. Собираешься в будущем подарить - не заявляй как о состоявшемся. А то несколько на Леонида Ильича походит не в самом лучшем его проявлении. А что, зато честно. Я вообще сторонник позиции никто никому ничего не должен. Но вот эта позиция уже не работает, когда обязательства взяты. Не надо их брать. Особенно чтобы почесать собственное тщеславие.