Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Winterborn

Our own people
  • Content count

    10291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15667 Очень хороший

1 Follower

About Winterborn

  • Rank
    Blooded Warrior
  • Birthday 01/06/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. А зачем тогда первоначальный взнос? И что значит поимели? Имущество матери - НЕ ЕЁ. И она его кому хочет, тому и передаёт.
  2. Не запретит, но как-то траты на ДЕТЕЙ и привилегия в виде завещания - не равновеликие вещи, вам не кажется? И потом, речь идет не о детях, а о внуках. Здесь вообще все упирается в то, с кем какие отношения сложились.
  3. Траты. На детей. Завещание - это не траты. Это привилегия. А кому оставлять ПРИВИЛЕГИИ - уже зависит от самого человека и здесь никаких долженствований быть не может. Ну если конечно нет обязательных наследников.
  4. Кто сказал? Это смотря с кем какие отношения и смотря что за человек этот кто-то. Только если дойдет до выделения обязательных долей в наследстве, вот тогда будет уравниловка. А владелец собственности вправе делать с ней что хочет. Ну вот вам бы сказали, что вы, делая подарок какому-то человеку, обязаны сделать такой же его брату/сестре. Я в принципе даже догадываюсь, куда вы пошлете такого советчика.
  5. Собака беременная. ей и отдали)) Если без шуток, то я повторюсь, верю в историю с автоматчиками. И считаю, что автору, пока до реальной беды не дошло, надо не на форуме пляски устраивать, а срочно искать адвоката.
  6. Эээм...А почему неправильно? А как правильно? Одинаковое отношение ко всем детям невозможно. Как и вообще ко всем людям. Правильно - это так как владелец имущества (а это бабушка, а не мама) считает правильным.
  7. Ну значит конфеты с рыбой. Я не сомневаюсь, что реальная. В том плане, что протокол написали. Только совершенно однозначно, что не за конфеты с начинкой из рыбы и колбасы.
  8. Если они сами того захотят. И если она на момент открытия наследства будет нетрудоспособной. А так наследником может быть хоть всемирный фонд защиты котиков. И я в этой связи вообще не понимаю высказываний в духе, что старшая у младшей что-то там урвала или обошла на повороте сестру и мать. Она никого не обходила, это бабушкино имущество. Как хочет, так им и распоряжается. Ну да, у мамы могут быть любимчики, а у бабушки нет.
  9. О свекровях и свёкрах - 26

    Я тоже про это. НЕ должны. Я лишь говорю на поднятую тему "второго плана". Если человек заводит семью, то на первом месте у него должна быть своя семья. Если дети выросли - это уже их семья. Она может состоять даже из одного человека, его партнера или котика И это уже да, второй план. То есть "могу и хочу - приму участие, не могу и не хочу - нет".
  10. О свекровях и свёкрах - 26

    Должны. Тому, перед кем у вас обязательства. Это ваша семья. Долг это не принуждение, это обязательства, мы их берем на себя сами. А при чем тут половины детей? Я вообще-то наоборот говорю, что перед взрослыми, живущими своей семьей, ни у кого никаких обязательств быть не может. Только перед СВОЕЙ. Здесь тем более все очевидно. Вы и муж (и те, с кем у вас общее домохозяйство) на первом плане. Остальные - на втором. Ну или более дальнем.
  11. О свекровях и свёкрах - 26

    И правильно спрятал. Ну а любая из нас не спрятала бы? Что в этом нечестного, не пойму и почему надо агриться на это? Да, должны. Ну или тогда не надо было выходить замуж/жениться. На второй план - это не исчезнуть из жизни, не вычеркнуть их вообще, будто их и не было. Это просто на второй план. Он тоже очень хорошо виден. Но на первом месте у человека его собственная семья.
  12. Я про что и говорю! Дело было ни в каких не в чеках, не в рыбе и не в колбасе. История с потерянным чеком на сотню - извините, фигня из-под коня.
  13. Ну нельзя, положено же, чтобы на поводке и в ошейнике (иногда и в наморднике), что делать. Она тоже на службе. Ага, на сотню кто-то там поедет. Да у меня сестра в магазине когда работала, пока не закрылся, говорила - там цыганки в потайных карманах под юбками чуть не по полмагазина выносят иногда. Полиция просто "обожает" на такие дела выезжать, ага.
  14. Это никакая не опечатка, все так и есть. Мальчики по вызову обычно именно с ней и являются, милой такой пушистой собаней Другое дело, что мне самой уже интересно, что там могло реально случиться, что спецгруппу пришлось вызывать. А я отчего-то не сомневаюсь, что автору пришлось с ними пообщаться. Другое дело, что не из-за какой не рыбы и не колбасы.
  15. Оооо, вот и зойчем ви травите подкатило. Автор, вас никто не травит. Ну придумали вы историю, это абсолютно нормально, форум живет контентом, неважно откуда его брать, важно чтобы был качественный и не скопированный. Но придумывать-то тоже надо уметь на совесть. Чеков нет, рыбы нет, ничего нет, из-за сраной сотни "кто стучится в дверь ко мне, с толстой сукой на ремне, с отделением десанта на усиленной броне? Это он, это он - в шутку вызванный ОМОН". Нам вы ничего можете не говорить, мой совет, если вы реально вляпались в скверную историю, например хотели нелегально подзаработать, лучше быстрее звоните адвокату. Да перестаньте вы вестись, это уже давление на жалость пошло, не видите что ли?
×