Winterborn

Наши люди
  • Число публикаций

    7 660
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 089 Благоразумный

1 подписчик

О Winterborn

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  • Интересы
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Ха, а я могу. Я лично разговаривала с такой бабушкой (набивается в подруги к моей свекрови, может без приглашения зайти даже). Вернее будет не разговаривала, а разговор подслушала (я с пирогом возилась, она со свекровью разговаривала). Так вот сын взял женщину с ребенком, родился общий. Причем первого ребенка хочет усыновить, тот его папой зовет, да биологический отец не дает. Ну так вот . Ситуация какая: был день рождения у ребенка от первого брака, были посиделки, пригласили бабушку. Бабушка пришла и подарила подарок своему кровному внучку, а что? И не поняла, почему в итоге был скандал и почему внучек отдал свой подарок тому, другому.
  2. Ха! Берите выше, папо и мамо с таким отношением мирятся. Ну иногда возмущаются, но бабульку мерзкую за порог не выпихивают, грешновато.
  3. Ха, чем подгадила-то? Деньги у детей есть (Лего-то не дешевое удовольствие), а значит это им по барабану мамулины козни, да еще и гады такие демонстрируют, что и маминых денег им не надо, свои есть! Так что опять же - промах. Ясен гондурас, не может. Вы прочитайте сообщение, где глава семьи высказался: Совесть имей, родители сегодня приезжают! Сразу показал, где место жены и кто кому генерал.
  4. И тут тоже не соглашусь. Для того, кто строит козни, нет ничего хуже, чем видеть, что его козни не удались. А тут еще и намеренно их сгладили, при всех. Все старания бабки впустую! Так что хоть немного, но у нее пукан полыхнет... Иначе бы в свое время не засылала свекра с проповедью - вот такая у вас мать, другой не будет, тритатушки-тритата...
  5. Э нет. Было бы искренне пофиг, она бы купила Никите хоть двенадцатилистовую тетрадочку, пресловутого грязно-зеленого цвета, хоть набор счетных палочек. Ну ей же пофиг. Как формальность. А тут думаю, далеко не пофиг. Она намеренно его травит. Ева, вы честно не понимаете, что вашего приемного сына нарочно травят? Не купят они ему ничего, они уже подчеркнули свое отношение и не раз!!! Думаю, идеальный вариант будет поступить так, как вы сказали.
  6. А кстати как вариант . И сказала бы при всех - от нас и от бабушки. Интересно, как бы бабка выкрутилась?
  7. Лиз, на самом деле я в эту ветку хожу только just for lols (ради развлечения - англ, вариант: лулзов половить). Автору советы не нужны, она все равно никого не прогонит и мужа не окоротит тоже. Уважение к старшим (которого мне никогда не понять) ей важнее даже спокойствия детей. Я бы например пинка дала уже за такие намеки, что другие дети подарков достойны, а Никита нет. Но я ж в запачканном белом пальто,это мне всё можно. Хорошим девочкам нельзя...
  8. Да и пусть купит куклу! Господи, ну зачем самому себе-то лишний раз нервы трепать. На радикальные меры по отстаиванию себя автор никогда не решится, ибо дрянная этика, но уж тогда придется лавировать. Пластилин или другой расходник для развития думаю, вполне по кошельку маме или папе. Пусть подарит куклу, если хочет подарить куклу, тут совсем не сложно уступить.
  9. Нет, там не красное, а какое-то кирпичное. (сплюньте, вы что, тред бы сразу в филиал преисподней с чертом-распорядителем, при жизни занимавшим пост начальника политуправления превратился бы).
  10. Ну тут их можно понять. Да, она бывшая свекровь Давари, утверждает, что у них какие-то терки неразрешенные остались, но дозвониться до бывшей невестки она не может. Это мы с вами знаем, как оно на самом деле, а родители могут и не знать. Считаю, Давари нужно рассказать им, что и как и посоветовать им также заблочить нахалку.
  11. За что извиняться? Вы сказали, что сравнение якобы некорректно. За корректностью - в Страсбург плиз, а здесь будет КОНКРЕТНО. Итак вы дали понять, что раз внучка не больная, на нее эти правила не действуют. Сейчас вы быстренько переобулись в полете и говорите, что да, можно отменить и бабушке, и внучке. За что извиняться? Я вас второй раз спрашиваю, вам не надоело звизду в лапти обувать, пытаясь исказить факты так, чтобы представить правой бывшую свекровь? Я если что, цитат-то надергаю, только это будет расценено как флуд.
  12. Ни в коем случае не звоните. Родители ваши взрослые люди. Объясните им , что проблемы никакой уже нет, она уже решена и что это - не более, чем террор. С террористами - никаких уступок и никаких переговоров. Пусть родители ваши сами пошлют ее в пешее эротическое и потребуют больше не доставать. Вы поймите, от вас этого и добиваются! Чтобы вы ей звонили. Давари, вы молодец, крепкий орешек. Так держать! У вас все получится.
  13. Ну понятно, милой бабуле важнее было чтобы все наглядно убедились в том, что "полежать-то за себя она еще может",чем день рождения внучки. Это действительно фиг поймешь что. По-моему, любому человеку дарить такое даже не стыдно, а просто ...ну это плевок в лицо. Ладно был бы повсеместный дефицит и голод и даже кондитерская плитка была бы роскошью. В Москве во время войны и сразу после кастрюля с борщом считалась царским угощением на стол. Но теперь-то вроде как не война и все границы открыты... Это даже не неуважение, это насмешка самая настоящая.
  14. О, во даже как? Типа у внучки еще все норм, а у бабушки взлетно-посадочную регулярно обкатывать нужно ибо мох пробивается? Или в чем причина такого неравенства? Ну вот и мне кто-то говорил, что к внучке не второсортное отношение. И еще удивляются, что внучка общаться на таких условиях не захотела. Интересно, захотели бы быть вторым сортом сами защищающие? Ну это было бы слишком хорошо , в райские-то, пока просто в сад. Тем более, нас тут пытаются уверить, что милая женщина и общаться-то на самом деле не хотела, а весь этот маскарад устраивала исключительно как одолжение из любви к внучке...
  15. Нет, ну это-то понятно. Но я хотела, чтобы мне ответили заслуженные свекрови, бросившиеся на защиту обиженной отвергнутой вруньи. Можно ли внучке то, что дозволено бабке? Или опять, что положено Юпитеру, не положено быку? Во-во. Молчат как рыбы об лед... Как и про милую попытку бабушки настроить враньем внучку против Давари. Попытка сорвалась, ибо внучка сама все слышала и поняла, кто есть ху.