Winterborn

Наши люди
  • Число публикаций

    7 888
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 027 Благоразумный

О Winterborn

  • Звание
    Blooded Warrior
  • День рождения 06.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  • Интересы
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Ну да, Терволина цены взвинтила, но качество... мы давно уже там ничего не берем. Муж у меня не случайно ее называет "порвалина". Как и Карло Пазолини, качество мне не нравится от слова совсем, форму теряют сразу, непонятно, за что такие цены. А вот в Респект - на какого производителя нарвешься. Я там купила в прошлый год осенние ботильоны турецкие, очень хорошие. Ничего пока не сделалось, активно ношу. Suave и GoErgo - это класс. Рикер, увы,неуклонно меняется не в лучшую сторону, эти пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Мне у них что нравится- подошва подходит под наш климат и кожа очень хорошо выделана, колодка удобная очень. Зимние пойду покупать туда.
  2. Ну вот, как я и ожидала. Были в 18 лет влюбленности и "он обжегся". Как? На сковородку задницей сел? Да к бабке не ходи, мамаша просто блокировала дальнейшие отношения сына с девушками. А как замаячила вот прям перспектива, что ни прынцесса, ни королевна могут так на телепуза и не клюнуть и придется маменьке до конца жизни (неважно чьей) его обихаживать...вот тут-то она и забегала...
  3. Я тоже считаю, что не знаешь как поступить, поступай по закону. Отец мой считает так же. Мать вот другая. Пытается иногда завести со мной разговор на тему , как брат будет если мы с отцом сдохнем, кто его будет пасти? Я отвечаю - Небесный Пастырь. А как будет - как все. Работать будет. Пресловутое "по-человечески" - не надо подменять понятия. Это не по совести, а по личным предпочтениям, вот и все. Объективен всегда Закон. Мою помощницу по работе мать в свое время лишила всего обманом. Я уже как-то писала здесь об этом. Когда умерла мама матери, за которой Е.ухаживала летом, мать была в шоке, узнав, что двушка отошла Е, а не ей, дочери. И главное до возраста нетрудоспособности любящей матери осталось всего ничего, и тут такой пердюмонокль. Уж она давила на Е., зачем тебе одинокой девке двушка, у тебя брат женился, ребенок, хотя бы пусти его туда, а ведь по совести ты обязана ему уступить...И через суд пыталась. Тщетно. Я ей сказала, как себя вести, она всех слала по эротическому адресу. Е. позвали к постели умирающего отчима, от которого она хлебнула вдосталь, который и кормить ее запретил по 18-летию, и кота ее выкинул, и вообще приложил все силы, чтобы выжить из дома , а потом еще и алименты с нее высудил (хотя о факте усыновления она до определенного момента даже не знала). Пробовал с бандитами бизнесменить в девяностые, но взлететь не получилось. Е. советовалась со мной, что ей сказать напоследок. Она верующий человек, как и я, отчима почти простила. Не всё. Я ей так и сказала - ты имеешь право на свои чувства. Впрочем он у нее прощения и не просил. Он что-то прошепелявил, что типа я должен был вести себя так. Е. сказала- мне не объясняй, подготовь речь для Вселенной. Если ты прав, тебе нечего бояться. И ушла, невзирая на вой матери. Благодарила меня потом за подсказку, сказала, что камень - не камень, но одну страницу она закрыла.
  4. Минуточку, но ведь брат маму не досматривал. Невестка и вовсе сказала - нет у вас невестки. Все.Им еще украшения? А никто чересчур жирно какать не будет? Кажется, что тут кое-кому хочется не делать ничего, но в итоге получить кусок повкуснее. И это явно не Ладимира.
  5. Вполне себе бывают такие уникумы, чо. Я уже писала на этом форуме о двух экземплярах из поселка, где живет моя свекровь. Сыны ее подружек двух. Обоим за сорок. Матушка смикитила, что пятилетка в виде сорокалетнего мужика, который никуда не съезжает и не собирается - та еще развлекуха и давай. Меня просили посмотреть, нет ли у меня подружек "незанятых". Мужа моего - с работой помочь. Нико говорит: не вопрос, у нас нужны машинисты на мотодепо в метро. Правда работа по ночам. Пойдешь? Ну эээ...беее...меее... Понятно. Ну а чо, ходит мужичоГ на работу 2 через 2 за 25 000, остальное время танчики гоняет. А мама и накормит, и обстирает, и пофиг, что ей уже около 70, а она на двух работах хреначит после операции. А у меня есть незанятые подружки, но я на голубом глазу соврала, что все уже по замужам и детьми обвешались, так что упс. Угадайте почему я так сделала.
  6. Так я про что говорила. Я говорила про то, что У КАЖДОГО СВОИ акценты. Любовь-морковь, институт...Можно прийти к ребенку на получение им первого диплома? Можно. А можно и не прийти. Ничего в этом такого нет. И обижаться на такие вещи, думаю, будет человек, которому реально больше делать нечего. Теперь понятна моя точка зрения? Есть вещи более глобальные. Больница. Я уже писала, что там, бывает, и умирают. И да, лично мне не кажется, что воины нежные нынче пошли. Конечно, все переживут без родителей на присяге, но ведь...Ну опять на себя прикидываю. Вот у меня свадьба, у брата присяга. У меня гости, праздник, а главное - я самая счастливая на свете, это и есть самый большой праздник. И он один. Никто к нему не приехал. Никто не сказал лично: поздравляю. Вот ЭТО уже для меня как-то на детский эгоцентризм больше похоже: мне всё,а другим ничего. Я видимо выразилась первоначально как-то коряво.
  7. Да во-во, тоже этого не понимаю. Ладно еще присяга, но когда я тут услышала о БОЛЬНИЦЕ, что-то аж вздрогнула. Даже если бы мой родственник лежал там с легким диагнозом, я бы не обиделась. Да е-мое,вот скажу честно - праздник эта свадьба только для того, кому она, как в той песне, "нужнее хлеба". И требовать что-то такой человек может только с себя. Кое-кто из нашей родни в ответ на обвинение о том, что свадьба была скудноватая, услышал рекомендацию сделать банкет за свой счет хоть с дрессированными медведями и как-то сразу замолк.
  8. Ну мужчины, с которыми общаюсь я, помнят. Кстати, получение диплома я отношу к схожему событию. И вполне можно сделать так, что один родитель поехал на свадьбу, другой на вручение диплома. На вручении моего диплома (ни одного из) родители не пришли...Ну да хрен с этим, у меня их целых три, один средне-специальный и целых два высших. Сама получила, это главное. Прежде всего это праздник вас и мужа. И да, вот именно что у вас праздник, а например к брату никто бы не приехал. Не знаю, не смогла бы я обидеться в данной ситуации на родителей. Вот если бы ПРОСТО поехали к брату, не на присягу, тогда бы да. С отпуском тоже не все однозначно. Ладно рядовой отпуск, который бывает регулярно. Но есть люди, которым аж несколько лет его получить не удавалось. Еще и работа с ненормированным графиком. В этой ситуации я бы тоже не настаивала, если бы родители вместо моей свадьбы отдыхать поехали. Дело в том, что я была и на такой работе, и несколько лет без отпуска пахала тоже.
  9. Ну лично я считаю, что если такой выбор встал, то считать должен тот, кого приглашают. Я вообще не понимаю свистопляски этой вокруг свадьбы. Мне бы родители сказали, что поедут например к брату на присягу - да не вопрос. Потом поздравят, вместе посидим, что такое-то? Я и эту -то свадьбу, которая у нас была, не хотела, считала, что лучше путешествие. Ну Нико уже родственников пригласил, ну пригласил так пригласил... Ну а уж больница...Я достаточно холодно отношусь к родне, но я бы реально сукой себя считала, если бы еще и кочевряжилась на тему, почему поехали не ко мне участвовать в чтоскажутлюдишном цирке под названием "свадьба", а в БОЛЬНИЦУ к человеку. Который, кстати, может оттуда и не выйти, такое даже с казалось бы, неопасными болезнями бывает.
  10. Я считаю, нельзя универсализированно сказать - вот то-то важнее всего, вот это - уже на втором месте, а это так и вовсе на третьем. Все зависит от конкретной ситуации. И от отношений с родственниками, разумеется. Можно же например сделать так. У дочери свадьба, у сына присяга. Папа поехал к сыну, мама к дочери. Чтобы не обидеть ни того, ни другую. Скажу за себя. Я не стала бы возбухать, узнав, что родители поехали к брату на присягу вместо моей свадьбы. У меня и других гостей полно, а к нему кто приедет? Оставить его полностью одного? Ну а уж требовать от родителей, чтобы те жертвовали отпуском и еще делить, кому их присутствие важнее - вообще свинство, мне кажется. Жертвовать никому никто ничего не должен. Пусть отдохнут как считают нужным. Задолбало вот это долженствование.
  11. Ну и нарвались бы на закономерный и не слишком приятный ответ. Если люди кого-то не приглашают, значит не хотят. И спрашивать, почему не пригласили - это из серии, хочется то ли любви и ласки, то ли звездюлей. Это невежливо и неприлично.
  12. Ну я вот верю. Ну трое детей и что. Младенцев, к которым постоянно надо вставать-мыть-кормить-пеленать, как я поняла, там нет. Почему бы не повязать? Меня вязание тоже здорово успокаивает. Хотя да, время...да и вяжу только достаточно простые вещи.
  13. Мягко говоря, невоспитанный жест со стороны женщины, которая невесте даже не подруга. Зачем спрашивать? Услышать закономерный ответ: кого хотим, того и приглашаем?
  14. Да конечно не пойдёт он ничего требовать. Просто видимо ради спортивного интереса узнать хочет. А маму уже и внучка в бан поставила, незачем достойным матронам с шурыгиными общаться. Что лох, он про себя уже и сам сказал, повторяю. Не надо было доверять матери деньги.
  15. А, нет, ещё всё-таки вывалю...а, досочиню же, я и забыла. Ну так вот, Юрий сказал, что у него есть ещё два источника, они скажут наиболее близкую стоимость шкурки. Как по мне, она дороже 20, но я могу быть не права. И да, не переиначивайте.Портниха сказала, что цена В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ половина, то есть конечно же и ещё меньше. "Может чуть больше" уже звучит как дань вежливости. Я так понимаю её слова.