Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Winterborn

Наши люди
  • Число публикаций

    9 168
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 607 Здравомыслящий

1 подписчик

О Winterborn

  • Звание
    Blooded Warrior
  • День рождения 06.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  • Интересы
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Сестра не общается со мной из-за политики. Это нормально?

    А фанатизм может и не всегда так проявляться. Он может никуда не деться, просто принять несколько более тихую форму. На родственников кидаться перестала, уже хорошо. Если человек так себя ведет с другим, он его не уважает, это однозначно.
  2. Сестра не общается со мной из-за политики. Это нормально?

    Автор, я очень сильно вас понимаю. К сожалению, ваша сестра, похоже, одна из героинь ролика "я буду тоже голодать за Путина, я стояла и буду стоять, чтобы на него не посягали". Погуглите, поржете знатно. Если что, я сама запутинец, но считаю, что каждый человек имеет право на свое собственное мнение. У нас в стране законодательно закреплены свобода совести и политическое многообразие. Стало быть никакая идеология не может быть признана государственной или обязательной. И если ваша сестра не признает ваше данное Конституцией право, она вас НЕ УВАЖАЕТ. Ей надо посраться, почувствовать себя защитником земли Русской и плевать, если в качестве фона будете использованы вы. Увы, это так. Только в романтических книгах родные и близкие всегда уважают друг друга. В реальности бывает все с точностью до наоборот. Одного моего не сказать чтобы близкого знакомого родители вообще из дому выгнали за то, что он за Навального. Я не шучу и не прикалываюсь, футболки его с балкона сбросили. Ушел жить к девушке, у нее своя собственная квартира, поженились, а сейчас родители недоумевают, почему внучка уже в сад пошла, а ее с ними так и не познакомили. Как вам быть? Отстранитесь. Пока не совсем. С великим праздником поздравьте в виде СМС с каким-нибудь там цветочком. И посмотрите на реакцию. Фанатик с комплексом неполноценности, которому жизненно необходимо почувствовать себя великой и могучей, плевать за чей счет.
  3. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Именно. Нет, одно дело если мужик ушел, узнав , что вместо двух мальчиков встречалась с тремя. Это, согласна, незрелость какая-то. Однако если открылось, что ему врали напропалую, причем по принципиальному вопросу касательно супружеской жизни - я вполне понимаю, что тут вся любовь может начисто умереть. Если мне в магазине вместо оригинального товара подсунут подделку, я тоже не обрадуюсь, а скорее всего сдам, а то и напишу претензию. Автор прозрачно намекнула на это, на СОДЕРЖАНИЕ. Содержание -это спать за деньги или любой профит в натуре. Мужчина имеет право не желать иметь дела с женщинами, считающими такое допустимым.
  4. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Я фигею такой незамутненности. Типа как я сплю за деньги - ну и что такого, я девочка, мне можно. А как мужик ушел, не обрадовавшись утаиванию такой информации (вы действительно думаете, что замалчивание и откровенное вранье насчет взглядов на семью и критериев допустимого - это ничотакова?) - так он козел. Нет, я понимаю, двойные стандарты они всегда двойные и любой считающий что "здоровый левак укрепляет брак" остается верен этой позиции ровно до того момента, пока не застанет свою половину, обслуживающей троих партнеров разом в супружеской постели. Но неплохо бы помнить, что права есть не только у одной стороны. Автор, я понимаю вашего мужа.
  5. Кто прав, или кто больше виноват?!

    Девушки, да пожалейте автора. Мне кажется, она уже сама поняла, что муж ведет с ней двойную бухгалтерию (потому что, как я уже говорила, бумажку там могут выдать любую, если для жены, если для других инстанций, где проверять будут - тоже любую, но надо очень постараться). Ясен пень, офицер внутренней службы получает ДАЛЕКО не 40. Но ей сейчас надо решить, что со всем этим делать. Тут у меня есть и еще один вариант событий (худший). Его я пока не озвучиваю.
  6. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    На себя - да. А на жену? Работать она некоторое время не будет, пока учится. Да и согласится ли она с такими незамутненными установками "меня не смущает платье за 35 тысяч" урезать себя, идти на компромисс? Большой вопрос. И будет очень хорошо, если все-таки ответ будет "да".
  7. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Гм, вообще-то как бы да! Понимаете, Виалетка, свадьба - это мулька брачующихся, их личное дело и их же бюджет. Свадьба - это торжественное мероприятие, которое знаменует создание новой, независимой ячейки общества. Которую - упс - с каких-то бананов должны спонсировать другие? Потому что у ячейки денег нет? Ну нет так и нет, а жить, обеспечивать себя оная ячейка как собирается? Опять за счет других? Это уже называется паразитизм. Лично мне,которая свою свадьбу оплачивала сама (вместе с женихом) , вообще такую цифру-то слышать дико - 35 тысяч. Да меня жаба бы удавила еще на стадии рассмотрения. Ну это кому как, конечно. И здесь как бы - по доходу и расход (да оно так везде). Почему ваши фишки должны оплачивать другие люди? Если доход мамы позволяет ей купить платье за тридцатку - не вопрос, это ЕЕ деньги.
  8. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Если замшевые или велюровые, то вполне может быть и он. Знаю, сталкивалась с таким и фиг чем их отчистишь, а потом и сам материал проедается как будто. Почему и стараюсь покупать на холодное время не итальянскую, а немецкую или российскую обувь. Итальянцы делают классную колодку и кожу выделывают прекрасно, но для российских дорог их обувь не годится от слова нафиг, убивается моментально.
  9. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    @АллаБел, Аллааааа, обалдеть! Глядя на тебя уже хочется поскорее теплой весны, чтобы наконец-то можно было не кутаться. Мне кстати не видится, что куртец тесноват, скорее - сидит как влитой. Сапоги классные, ноги в них - тем более...Эх, остается только любоваться, потому что в наших реалиях реагент сожрет такую красоту на раз-два.
  10. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Господи, какой же ШТАМПИЩЕ... То есть, человеку старшего возраста вы уже в праве на чувства и семью отказываете? Почему вы сразу уверены, что он не будет любить свою избранницу, просто платить ей "за молодость"? А если полюбил? У старшего человека есть ответственность, мудрость, сопереживание, он маловероятно что будет гулять. Но нет, если сильно старше юной избранницы - он уже однозначно "старпер" и никаких чувств ему иметь не положено, он виноват уже датой рождения. А вот насчет ранних браков и природы вы неправы. Во всяком случае психологи с вами не согласятся. Конечно, нельзя всех стричь под одну гребенку, но западные психологи утверждают, что идеальный возраст для создания семьи - это когда первая цифра возраста женщины 3, а мужчины - 4. До 25 это ОЧЕНЬ рано. И рискованно. И дело не только в материальном положении. Чем моложе мужчина вступил в брак, тем выше вероятность, что лет в сорок у него замигает левый поворотник. И "седина в бороду" тут ни при чем - просто тогда на него надавили, он в силу молодости повелся, а вот теперь дозрел до самостоятельного решения.
  11. Курица

    Обязательно на тёрке. Если просто нарезать, как мне кажется, грубовато получится, да и не расплавится он как следует.
  12. Кто прав, или кто больше виноват?!

    Лично я думаю, рано говорить о разводе. Перво-наперво вам следует понять вашего мужа и принять то,что он имеет право на отдых, в том числе от вас и судя по всему,отдыхать там много от чего. Он вам верен? Цените это и не забывайте говорить. Лишнего раза тут не бывает. А вот что делать дальше? Я не психолог. Запишитесь к семейному психологу на прием. Он поможет.
  13. Курица

    Ну я вот мужа часто балую так: Первый рецепт - в рукаве для запекания. Берете тертый сыр твердых сортов, 200 г и зерна граната. Замачиваете их в соусе терияки. Там вообще-то еще майонез нужен, но я его не очень уважаю, поэтому просто промазываю им у курицы внутренности. Пока замачиваются, натираем курицу любимыми специями, обязательно сухой аджикой. Духовку прогреваем до 200 градусов. Потом гранатом и сыром набиваем ей живот, зашпиливаем зубочистками и - в пакет. Вообще сначала в оригинале рекомендуют дать пакету вздуться, но я сразу делаю несколько проколов. И - до готовности. Второй рецепт уже на противне. Курицу фаршируем гусиным паштетом, смешанным с фисташками, грибами, сухарями (лучше насушите их сами, нарезав белый батон) и черносливом. Потом зашпиливаете живот зубочистками. Часть паштета все равно вылезет наружу, на нее как на цемент, нашлепываете сухари. Курчонка натираете опять же специями и оливковым маслом и - в духовку. До готовности. Подают ее с отварным картофелем с кунжутом и веточкой чабреца.
  14. Кто прав, или кто больше виноват?!

    Что еще раз доказывает: зарплата у мужа гораздо выше упомянутых сорока тысяч. Вопрос только : как автор дошла до жизни такой и что теперь со всем этим делать. Я лично верю в историю с животными. Не прибыль этому человеку нужна, просто это для него ну вот расслабон такой.
  15. Кто прав, или кто больше виноват?!

    А, так это внутренняя служба, сорян, пропустила! Нуууу, автор, у меня для вас плохие новости. Уж с этими-то товарищами я слишком часто общаюсь, чтобы знать: там не 40, если речь идет о Московском регионе. Значит, автор, ситуация в вашей семье зашла слишком далеко. И судя по всему - из-за вас. Муж вас не бросает из чистой порядочности, он не пьет, по бабам не ходит, не играет в ставки, любовниц не заводит. Он просто нашел себе вот такую пищу для души, отдых от вас. Вам пора к семейному психологу. Да-да, именно вам. Худшее, что вы можете сделать- это сейчас устраивать мужу допрос с детектором лжи на дому.
×