Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Winterborn

Our own people
  • Content count

    9792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12897 Очень хороший

1 Follower

About Winterborn

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Да, возможно. Ну так некто и без этого решит, что я генетический мусор, всем не угодишь. Ээм...ЧТО? За какую собаку я отвечаю? Вы опять что-то путаете, у меня кошки. И всегда были кошки. Да, если что - они у меня никого не кусают, разве что любя, ну а детей моложе семи лет я к ним за километр не подпускаю (им в мою квартиру вообще вход строго запрещен, вот такой возрастной ценз).
  2. Да. Это моё мнение. Имею право. У нас свобода совести и свобода слова. Нет. Я бы лишила жизни кого-то, только если бы я натравила эту несчастную собаку или ещё как-то убила. Но я этого не делала. Обвинить меня не выйдет, чувство вины навесить тоже. Даже не пытайтесь.
  3. Вы что-то путаете. Я ничего не решаю и ни у кого не отнимаю жизнь. Это Мироздание с его естественным отбором. Основной механизм регулирования любой популяции.
  4. Я вас вполне понимаю и звучит это здраво, потому что это правильно и естественно - расставлять приоритеты. Любому кто-то СВОЙ важнее, чем чужой, о ком бы речь ни шла. Так всегда было и думаю, что так всегда и будет. А пусть налетают, как налетят, так и отлетят, вы же меня знаете, мне всё равно.
  5. Случилось невероятное, разговор перенесён из бойни в отдельную тему, а не наоборот, по-моему, это начало прекрасной дружбы! интересной беседы, без перехода на личности: А по поводу генетического мусора...Ну так ведь это действительно так, он существует. Аркадий Нейланд, например. И если речь шла об описанной мною истории, когда подростки разбойничали по чужим участкам, гадили на крыльцо домов и однажды чуть не утопили котят - да, если бы собака загрызла одного из них, это было бы избавление планеты от генетического мусора. Если родители не социализировали такого человека, значит он им не нужен.
  6. А почему вы думаете, что она уже не пробовала вежливо сказать ему, чтобы охолонился? А он мог типа состроить невинные глазки, типа ну ты что, мы же родственники теперь - и продолжать в том же духе? Мужу там, мужу следует всыпать по первое.
  7. А у меня вопрос, почему все так ополчились на женщину, которая ходит к своему крестнику, за духовно-нравственное развитие которого она, на минуточку, отвечает перед Богом? Она же не лезет к мужику. Это он ей проходу не дает и как некастрированный кот вокруг нее вьется. Почему тут никто не предложил мужика серьезно пропесочить с озвучиванием перспективы натяжения собственной отрезанной мошонки на череп? Нормально так. Муж чужую бабу обхаживает - ату её! А мужа неее, ему слова не возрази, это же швитое...
  8. Ребёнок ругается...

    Могу только предположить, что сын там альтернативно одаренный, прошу прощения, особенный то есть. И мать это знает и понимает, что взывать к его совести - наказывать там, лупить, внушать, что с мамой так нельзя- бесполезно. Может летом она его в какой санаторий для таких сбагривает? Бабушка с дедушкой повесятся же от такого подарочка...
  9. Ребёнок ругается...

    Ну у нас-то выбора не было, квартира-то съемная была. Ну там, я слышала перед отъездом уже, даже в опеку пробовали стукануть на эту семейку, а опека что? Дети учатся, сыты-одеты-обуты, родители не пьют, работают, квартира в их собственности, дети с травмами не обращались, какие вопросы? Вырастет там или подобие отца, или люди, которые не будут позволять срывать на себе зло и делать из себя мальчиков (и девочек) для битья. Думаю так. Так что я говорю, мне очень интересно, как в Вашем случае общается мама.
  10. Ребёнок ругается...

    А она сама как к своему сыночке-корзиночке обращается? Если точно так же, то за что его душить? Он как раз отвечает адекватно. Я вот сейчас вспомнила, когда мы с мужем предпоследнюю квартиру снимали, пока в свое жилье не уехали, была такая же ситуация. Дом хоть и новый, но слышно всё как будто в соседней комнате. Так там концерты были те еще, с той разницей, что там были сын-студент колледжа (как я поняла) и дочь-школьница. Папа не знал других стилей разговора, кроме как матом. Мама его не осаживала. Оба нормальные, даже приятные с виду люди, не пьют. Однажды помню, сижу с рукоделием, а за стеной такой бенц разыгрался - дочь там посмела ответить отцу матом, он ругал ее за невымытую посуду. Это подобие мужика заорало, как больной медведь, что нельзя на родителей материться, я убью тебя и тд. Раздался такой грохот, что я реально испугалась, что сейчас стенка между нами рухнет. Я серьезно. Как раз в этот момент пришел сын и вот он-то переорал отца. Уж не знаю, что там случилось, но мужик заткнулся. Семейные абьюзеры жутко трусливые, не случайно они в местах лишения свободы ведут себя заиньками. Понимают, что из Зевсов-громовержцев живо превратятся в Ганимедов И с тех пор до самого нашего отъезда так и продолжалось - отец на отпрысков матом, те ему в ответ в два голоса еще что-нибудь заковыристое.
  11. Знакомая объяснила, что сестра в принципе такая. Она будет психотравмироваться от чего угодно, хоть от того, что на улице погода не такая, какая ей нужна. Поорать она найдёт повод всегда. Муж там вахтовик, так что за него можно не бояться, а вот дети да, их стоит пожалеть. А что буквы можно бояться, ну вот оказывается можно...
  12. Не, ну запрещать младенцу орать, как по мне, это бессмысленно. Крик это единственный способ для младенца донести до взрослых, что у него что-то не так, что его что-то беспокоит. Например, зубы или кишечник. Или что на него долгое время никто не обращал внимание. Сознательности и обязательств у младенца еще нет, равно как и речи, что же ему остается делать? Кому бы я запретила орать, причем не словами, а ногой в щщи с вертушки, так это некоторым бабам, честно. Очень часто инициаторы детских скандалов именно они. Недавно было, была по делу у знакомой, в нарушение всех рекомендаций сидеть дома. У нее сидела сестра, по словам знакомой - жуткая яжемамаша. Ну вот эта сестра вроде устроилась с детьми в гостиной, подруга им поставила какие-то мультики, мы пошли в другую комнату разговаривать и вдруг! Дверь чуть не слетает с петель и раздается ор, вполне соперничающий с Иерихонской трубой. В промежутках между обсценными словами, используемыми в качестве выразительных средств, стало ясно, что ее Рюша (Андрей) боится буквы "ф" и моя знакомая это знает, а значит могла бы не демонстрировать слово МУЛЬТФИЛЬМЫ во весь экран. Тётя же, понимать должна. Причем ее Андрей просто в таких ситуациях отворачивается, вонь выше гор затеяла именно его мамаша. Потом соседи стали барабанить по батарее и она вроде притихла.
  13. Не пригласили на торжество -2

    Какие это например? Какие еще истины могут быть, кроме того, что этот человек для меня важнее, потому что он...., а этот нет, потому что он....а этого вообще могу не позвать, потому что особой отдачи от него не ощущаю. Всё в этом мире баш-баш. Всегда. И правило только одно - кого хочу, того и приглашаю. Всё. Вы предпочли ответить сестре наилучшим (с моей точки зрения) методом. Честно. Ну и не надо ничего выяснять-объяснять. Раньше я искренне недоумевала, слыша выражение "если надо объяснять, то не надо объяснять" (приписывают З. Гиппиус). Ну как это так, ведь если надо объяснять, то это свидетельство того, что возникла непонятка, недоумение, недоразумение, сбой, значит НАДО прояснить сложившуюся ситуацию! А с возрастом поняла, что иногда такие моменты действительно бывают. И мне кажется, ваша история относится к разряду именно таких ситуаций. Потому что не надо объяснять, ответ на поверхности.
  14. Автору нужно как можно быстрее собирать ресурсы, чтобы стабилизировать положение себя и ребёнка после развода. Не надо его бояться. Это страх потери зоны комфорта на самом деле. Без этого вампира окажется что ресурсов стало только больше - денег и нервов например. У моей знакомой, учились в одной школе, сейчас такая же ситуация (не знаю, закончилась ли, началось это в ноябре). Она мне написала в соцсети, просила поискать, нет ли у меня в знакомствах хорошего адвоката, который бы не очень много содрал за свою помощь. Адвокаты нынче дёшево не берут. А муж (тоже с нами учился в школе) подал в суд на раздел имущества и бизнеса, хотел оттяпать себе побольше. Это при том что знакомая бизнес начала до замужества. Там тоже позвонила любовница, а накануне у мужа тоже начались непонятные отлучки. Звонившая сообщила, что она его "старая любовь" и попросила отпустить и не доить мужика. Муж не стал отпираться. Он заявил, что и без свадьбы ему было хорошо, а уж ребёнка он и вовсе заводить не собирался, ибо чайлдфри (правда настрогал уже троих детей от разных женщин, не считая этого брака) , а знакомая подлостью забеременела и выкрутила ему руки, вот он и вспомнил про ту самую "старую любовь", даму, которую потрахивал между романами и разочарованиями. От безысходности. К слову сказать, выскочила знакомая за этого типа не то чтобы по большой любви, просто других кандидатов не было, а тут беременность, да и замуж ни разу ещё не ходила. Знакомая честно призналась, что поначалу жизнь как будто кончилась. А потом она вдруг обнаружила, что с уходом мужа денег стало...больше. Даже с учётом трат на ребёнка. И нервов. И свободного времени.
  15. Срочно вызывайте! Может не просто "не полегчать", там всё что угодно случиться может. С черепом шутки плохи, это не коленка. Тем более имела место быть потеря сознания (!!!) Да и коленку беречь надо. Вызывайте, не испытывайте судьбу.
×