Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Winterborn

Our own people
  • Content count

    9264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7117 Хороший

1 Follower

About Winterborn

  • Rank
    Blooded Warrior
  • Birthday 01/06/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Никита? А что Никита? Некоторые обвиняют его в том, что он все по блату сделал. Ну так, товарищи, по блату можно на сцену выйти, но аудиторию ты по блату не соберешь. Какой блат заставит людей ходить на твое творчество? А на Никиту ходят. На Западе, где он, преимущественно, и подвизается. Да, я не поклонница его творчества. Но что оно у него ЕСТЬ и аудитория у него тоже есть, а ее можно только заработать - это признаю, без вопросов. Никита трудяга, молодец. Как и бабушка. Ну не знаю, каким "всем", Интернета не было, да и компьютеры были не у всех ))) но я помню, что "в телевизоре" называли сперва 1948, потом постепенно примелькалась и участилась дата 1949. А про Ротару да, всегда было известно. Да она этого никогда и не скрывала.
  2. Про настоящий год рождения Пугачевой - я застала время, когда называли 1948. Маленькая была, конечно. Причем уже тогда ходили слухи, что эта дата приукрашена. А поменять советский паспорт, да и не советский уже было легче, нежели теперь. Были бы деньги. Не было таких проверок и таких баз данных, "через нужного человека" это осуществить было легче. Я почему знаю - нам на второй вышке преподаватель (бывший судья) рассказывал о подобном. Ну не в смысле, что о Пугачевой, а вообще про такие случаи. И как такое проворачивалось. Мой отец, а память у него профессиональная, тоже говорит, что помнит, как говорили о 1948 годе. Но даже если это так - вернее, ТЕМ БОЛЕЕ, если это так - тогда мой ей огромный респектище. Да, она уже давно, объективно говоря, не певица, она шоу-вуман. И что, фестивали, концерты устраивать, чтобы на них со всего мира съезжались - это легко? А собственный юбилейный концерт - так, чтобы на него билеты друг у друга выхватывали? Легко? Бритни Спирс вон молодая, а залы-то, упс, хорошо если наполовину заполнялись. А как она выглядит, да еще и следит за собой? Многие россиянки такую дисциплину тела соблюдают в ее возрасте? За что Пугачеву уважаю - она все, что у нее есть, заработала сама. Собственным горбом, вернее, голосом. Ведь она далеко не всегда была богатой. А приходилось соответствовать. Про нее и коллеги говорят, что ишачила на износ Алла Борисовна всегда, при любом самочувствии и любой ситуации. Зато посмотрите на того же Егора Крида. Ничего еще не достиг, а уже пальцы веером раскидывает.
  3. Да. На костер. Раз на девочку тут уже какие только палки не прилетели. Справедливо? Справедливо. А если признавать право быть неправильными, то приоритет тут точно на стороне девочки. Бабка могла решить за себя и не принимать внуков. А девочка ничего за себя не решает. И она имеет право не хотеть таскать чужие обносы.
  4. То, что бабушка сказала правду - не подлость. Подлость в том, что она ПРЕТЕНЗИИ за эту самую правду предъявила именно этой девочке, сорвав на ней зло! Вот это, считаю, непорядочно. Отчим видите ли безалаберный. Его в семью приняли, его, а не девочку. Это не безалаберность, а неуважение к девочке, отсутствие интереса. Куртка на подростка в Смешных ценах стоит порядка 1000 рублей, великие деньги. А интересно, вот он бы попал в вынужденную ситуацию такую, да еще бы ему и предложили- тебе жарко? Ну вот у меня есть женская куртка, правда слегка заляпанная, походи пока в ней. Он бы обрадовался? Что-то мне кажется, что наоборот. Почему девочка не имеет права выразить по этому поводу собственные эмоции?
  5. Но это и его проблемы тоже, раз он живет в той семье! Не согласен -нечего было жениться на женщине с детьми, встречался бы. А я и не обзывала бабушку тварью. Я говорила и продолжаю говорить, что она поступила непорядочно, сорвавшись на подростке. Ну и да. Я бы не пришла в восторг, попробуй на меня кто-то напялить мужскую ношеную грязную куртку. Вы бы, подозреваю, тоже. А девочке (девушке уже вообще-то) в этом отказывают.
  6. Почему? Если старшие откровенно по-скотски отнеслись именно к самой девочке? Она не просила - да, черт возьми! - ни чтобы ее рожали, ни такого папашу, которому похоже до сиреневой звезды, как дочь чувствует себя и во что одета - ни всю эту ситуацию. И бабушка имеет право выразить свои чувства, а девочка нет? Да с чего бы?
  7. И я уверена, что бабушка была бы только этому рада, если бы эти "восстановители нации" соблюдали бы по отношению к ней элементарные нормы порядочности. А именно: не спихивать ребенка просто мешком, как он есть. Я бы на месте бабушки раз высказала, два высказала с конкретным требованием, а три - просто завернула бы и сына и внучек в машину и - куда хочет. По-хорошему, натравить бы на этот крольчатник опеку...
  8. ИМЕЕТ! Но по правильному адресу! При чем тут эта девочка? Я в который раз повторяю, что она не заказывала ни эту житуху, когда приходится париться в одежде не по сезону, ни безденежье родителей, ни свой статус халявщика. Ее просто привезли. А по поводу могла ли уйти...Ну я так поняла, девочку же на машине привезли, то есть от дома до бабушки там расстояние приличное.
  9. Потом это когда? Когда лето наступит и девочка в пуховике однозначно рискует превратиться в посмешище, как в том ералашевском фельетоне "Серега, выходи"? Мне так и не ответили, при чем тут эта девочка, в чем ее вина. Я бы так гипотетическому сыну просраться дала за подобные выкрутасы, что дошло бы сразу.
  10. Девочка сорвалась абсолютно обоснованно. Я вот примеряю ситуацию на себя - я бы тоже как минимум высказала недовольство, начни на меня кто-то навьючивать мальчуковую старую и грязную куртку. Почему Р.Г. не высказала те же слова сыну? Девочка не заказывала ни родителей - бешеных кроликов, ни саму эту ситуацию!
  11. Вот знаете чего. Я никогда не ору, тем более не закатываю истерик. Но если бы я жила в такой атмосфере, плюс была бы вынуждена таскать одежду, которая мне мала, а в теплое время париться в зимних шмотках, потому что у родителей нет денег даже на презервати...ой, на самое необходимое - я бы еще и не то закатила. Вот честно. Бабушка, считаю, тоже повела себя плохо. Гадко это - отрываться на том, кому и так больше всех лиха выпало.
  12. Ну я должна сказать, что там оба хороши, особенно отличился конечно парень. Но на девчонке-то зачем отрываться? У них с женой хобби плодить заек, но вот с лужайками вышла напряженка - а ребенок в этом виноват? Мужику полагалась конечно взбучка. Но на ребенке отрываться - считаю, как-то низко. Девчонка и так чуть заживо не сварилась в тесной и слишком жаркой для сезона одежде. И да, тоже считаю, что родителям, оставляющим ребенка более чем на один день у бабушки, надо бы как-то вложиться деньгами. Но и бабушка могла бы понять, что ребенок уж точно такую ситуацию не заказывал! Воистину, бесконтрольное размножение - зло.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    @ПтицаГалка, поздравляю с удачной покупкой! Присоединяюсь к словам Аллы, что почти даром досталось. Вещи у фирмы Окей вообще неубиваемые. Я тоже дома хожу в футболке этой фирмы, она у меня тоже выглядит как будто две футболки, надетые одна под другую, но красно-белые и с надписями. Прихватила я ее в Столичном гардеробе на Тульской во время тотальной распродажи, рублей за 30 что ли. Как раз искала тряпки для домашнего ношения, ибо моя домашняя одежка из Смешных цен долго не продержалась.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Метод с рекомендациями тут не работает. В секонде действует только принцип охоты. Видите секонд - зайдите и покопайтесь, между двумя мужскими ношеными майками может висеть крутая женская рубашка с ценником, не бывшая в употреблении. Здесь ни один стереотип не работает - что мол, действительно хорошее только в день завоза, что когда все по 100 или 50, то уже все хорошее смели. Это не так. Подвешивают новые вещи все время. Сколько я читала отзывов, что на Тульской ничего хорошего не бывает - это не так. Мне секонд на Текстильщиках никогда не нравился - хоп, зашла, а новое платье Иоахима Боссе мне само в руки прыгнуло! Вот теперь уже хочется поскорее лета. Но самые мои любимчики конечно в Подольске, на Ревпроспекте - Столичный гардероб и сразу за ним, в подвале, тоже весовой. Там кстати очень хорошая обувь. Новья много. Хоть и из искусственной кожи, но с тем, что в российских магазинах - не идет ни в какое сравнение.
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Сейчас это не принципиально - на какую сторону застегивается. На вас сидит хорошо. Если вам в нем удобно - берите, я бы взяла. Лекало у него однозначно не из дешевых. Только конечно оно потребует хороших аксессуаров - например палантин глубокого чистого цвета , серег, например из муранского стекла. Разбавлять чем-то надо сочетание черного пальто и смоляного тона волос.
×