Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Winterborn

Наши люди
  • Число публикаций

    8 552
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 146 Благоразумный

О Winterborn

  • Звание
    Blooded Warrior
  • День рождения 06.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  • Интересы
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Ну если Йессика у вас не особый бренд... Добротные, очень качественные, неубиваемые практически вещи на каждый день. А H&М западный разительно отличается от нашего, российского. Наши почему-то и по пошиву хуже, а главное - составу ткани. Синтетика одолевает просто.
  2. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Ну если дача имеется в виду ранчо, дом, то да, верно. Я-то исходила из того, что у многих дача это теплицы, саженцы, доски, забор, где зацепить легко
  3. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Кстати, вот для чего-чего, а для дачи, ИМХО, такая вещь не подойдет. Там же кусты, теплицы, грядки, зацепишь и привет. Городская вещь, как мне кажется, для прохладного сентябрьского или августовского вечера.
  4. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    В холодной водичке, с шампунем. И не тереть. Нежно ручками жам-жам. Платье классное! Ох, а чего от кардигана отказались? Роскошный! И уж носить его нашей московской осенью точно есть куда! А у меня -то чё....Думала, вот рубашек с принтом у меня хватит летних, а однотонная-то всего одна, цвета хаки, как я и люблю. А на работе иногда бывает надо построже, когда принт максимум полосатый. Ну а если есть новая, с ценником и цвета фуксии - чего бы не взять? Да еще и за 96 рублей. Взяла, вот замочила, покажу чуть позже
  5. Неравное отношение к внукам-2

    Верите- нет, вообще не знаю после той встречи в Питере. Никаких новостей. Я так поняла, что мамашу Юрец поставил в черный список и там она по сию пору и пребывает. Внучка прекратила с ней общение сама, бабушка до нее таки дозвонилась и Маша сама объяснила ей, что, как и почему. Пусть общается с родной и любимой Настей, зачем ей "Шурыгина". Ну и все на этом.
  6. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Это откуда такая уверенность? Лично я сколько видела таких обещальщиков - ни один еще не вынянчил и не бросился выращивать. И, вообще-то, правильно. Ребенок - это ответственность тех, кто его родил. Умница она, вижу, писаная. Даже если она настолько наивна, что дала себе мозги канифолить, до аптеки не судьба была дойти? А колпачок на шейку поставить или спираль- до гинекологического кабинета? Не говорю уж, чтобы потребовать от мужчины надеть презерватив перед близостью. И это было доступно даже в советские времена.
  7. Неравное отношение к внукам-2

    Это уже похоже на психическое заболевание. Господи, вот прямо на внуках свет сошелся. Идите пешком...Да пусть они сами идут пешком по эротическому адресу. Родственники не относятся к жизненно важной опции. Нужный человек не будет тебе устанавливать регламент для поклонения, он просто будет рядом. Я просто поверить не могу. Нет, я не обвиняю форумчанку во лжи, просто интересно - как эта пара обосновала такое требование? Не такси, не попутчик, не машина -именно пешком?! Неужели не прозвучала просьба объяснить???
  8. Шьем и вяжем

    Красота! Если что и надвязать, так имхо, ворот - узорную кайму. И нарядно, и мера соблюдена. Но только не отложным воротником, он всё испортит.
  9. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Hogl очень хорошая обувь, сама её часто покупаю. Пока не испортилась, тьфу - тьфу, в отличие от Рикера. Новую, да за такую бросовую цену - большая удача. Эх, кто бы нам завёз обуви новой в секонды. Вернее, она есть и довольно солидных фирм, видела даже Серджио Росси, но разме-е-е-е-е-е-е-ер.... А я чо надумала. Вроде и казалось мне, что летний гардероб полностью укомплектован, а вот ещё чего-то не хватает. Пойду сегодня.
  10. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Доллар привстал, вот и подорожало. Но и качество там, где я бываю, улучшилось. Новых вещей стало больше. Да и всё равно... Даже если 500 рублей за новую футболку - в РФ эти фирмы стоят минимум раза в 4 дороже.
  11. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Итальянские размеры отличаются от российских на один размер в меньшую сторону. То есть к ним надо прибавлять 2. Таким образом, рубашка 46 размера. Вы 48? На размер похудеть дело несложное, если рубашка красивая. А так можете подарить подруге...
  12. Неравное отношение к внукам-2

    Никто не объективен. И не надо возводить в абсолют гормонозависимость. Нужны бы мне были мои дети - они бы у меня давно были бы. Это если вдруг, про материнский инстинкт. Не все живут инстинктами. Тётя ещё как воспитывает. Вот только она не видит разницы между ребёнком и взрослым. Я общаюсь с детьми как со взрослыми, может поэтому они меня и любят. И да, никогда не ору. Бабушка и дедушка там остались только по отцу, бывшему парню моей двоюродной сестры. Так те с самого начала высылают Насте на карту. Предвидели такой вариант с самого начала. Ну я не сразу, но с первого практического занятия материал усвоила. И кто виноват?! Так и вы получается врёте,что не всё рассказываете. При чем тут старенькие - не старенькие? Значит вы оберегаете личную жизнь, а кто делает так же, но в обход матери и её самодурства - врут? С какой стати? Ха, там и отчим не без денег. Просто как и полагается человечишкам, с замашками восточного деспота, а на поверку хиленький, маленький и трусоватый оказался. Больше шпынять Настю не пробует.
  13. Неравное отношение к внукам-2

    Ну вот меня пытались тут убедить, что подобное поведение нормально. Подарит там родная бабушка денежку или что вкусное - поделиться?! Фу, такая большая, а претензий как у малышки! Уже не заставят. Старшей очень повезло с родным папой, кааазззлом, на взгляд кузин. И с тётей.
  14. Обувь

    Я так поняла, все от материала зависит. Видела и отрицательные, и положительные примеры, когда краска держалась долго, и когда опять облезала буквально сразу. Ну думаю, вы в любом случае ничего не потеряете. Чего ж не попробовать.
  15. Неравное отношение к внукам-2

    Хм. Вот я сейчас прикинула ситуацию на себя. У меня бы отняли в пользу брата и поделили. Нет, я сама бы поделилась, если бы мне что больше доставалось и отдала бы брату половину. Иначе нафиг мне те подарки... Да они бы в горло мне не полезли! Но сам факт - отнять и поделить?! Я не представляю. Как хорошо, что в такой ситуации я не побывала. Но если бы побывала, поняла бы, что надо в отношения добавить скрытности. Побольше. @Мерседеса, значит вы не врёте, когда скрываете личную жизнь от родителей, а я племянницу врать учу, что уважаю её личную жизнь? Вы уж определитесь. И да, как 16-летнему человеку запретить общаться с тёткой, с которой он сам желает общаться? Неее. Вот сейчас в июне ей будет 16...подарок только на карту. Официально преподнесем что-то делимое и пусть делится. При этом, повторяю, её сводная сестра в схожей ситуации делиться не обязана. Ну, сама моя кузина установила такие дебильные порядки, в угоду мужу, сама и виновата.
×