Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Winterborn

Our own people
  • Content count

    9643
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11267 Очень хороший

1 Follower

About Winterborn

  • Rank
    Blooded Warrior
  • Birthday 01/06/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  • Interests
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Смена имиджа

    @Каста Дива, апофигеть! Вы прямо как с обложки и помолодели лет на десять если не больше! Соглашусь, что пепельный тон вам идёт больше. Помада ягодных глубоких оттенков.
  2. У меня при этом всплывает в памяти знаменитый хит группы Чингисхан. Некоторые люди даже сейчас искренне верят, что они поют: "Москва-Москва, закидаем бомбами, заровняем танками, ахахахаха. Москва, Москва, не добили в 45, так добьем в 80-м, будет вам Олимпиада, охохохохо." Вам смешно, а ведь реально из-за этого тупизма совковых идеологов людей отчисляли из вузов и исключали из комсомола, если вдруг обнаруживали, что те переписали хит, прославляющий Москву, на кассету или слушали его с друзьями...
  3. Все люди такие, абсолютно все, в глаза одно, за глаза другое, а сделают третье. Извлеките пользу из этой ситуации. Вы теперь полностью в курсе, что за человек ваша свекровь. Ну и все, меньше народу, больше кислороду. Значит пусть она проводит праздники и вообще свободное время с теми, с кем хочет и кто ее шашлычком кормить будет, а вы - с тем, кто вам нравится. Ну я думаю, ваша мама будет не против, если ее заочно даже побьют. Главное теперь вот: Всё! Не звать, не угощать. Только приятных вам людей. Со свекровью - вежливость, как с коллегой. Не более того. Если спросит, чего вдруг, в глаза все скажите. Мариванна, я услышала ваше недовольство в том-то и том-то по поводу прошлого раза и приняла решение, что вы полностью правы. Нам надо сепарироваться во имя сохранения хороших отношений, которыми я очень дорожу. Спасибо.
  4. Именно. И даже не подозревают, что таким образом они сводят победу в этой войне в ничто, а подвиг удешевляют, превращая в попсу.
  5. Когда начался мой последний месяц перед отпуском, я решила, что хочу чего - нибудь освежающе-мятного. А в итоге ушла с розовым.
  6. @Геландеваген, а почему нельзя критиковать российскую медицину? Потому что вам это не нравится? Там есть что критиковать, особенно в той части, которая покрывается ОМС. Не везде конечно. Ну так то я в Московском регионе живу, но ведь не все же так. Но я не о самой медицине, а о том, что любой вправе выбирать. И даже озвучивать свой выбор. Никого вы не побьёте. Возможностев у вас таких нет.
  7. Проблемы с племянницей

    Ага, только какой уважающий себя мужик будет терпеть в качестве жены развеселую девицу, любящую приключения. Выпинает под зад коленом, а будут дети - отсудит. И я например в данной ситуации на стороне мужчины.
  8. Проблемы с племянницей

    А дешевых сейчас нет. В Москве тем более (о Москве же речь?). Да и за сравнительно дешевые все-таки надо платить деньги, а они сами по себе не нарисуются. А что в этом плохого? Хм, ну как бы салонов красоты сейчас развелось на каждом углу, агентств по устройству праздников тоже. Гримером может пойти на студию, это востребовано.
  9. Как наладить быт с мужем?

    Ну, если у мужика такое пофигистическое отношение к собственному здоровью - странно ожидать, что он будет вокруг жены скакать. Нет, я не говорю, что он плохой человек. Просто есть, есть пласт таких мужиков, которые считают, что все болячки - ерунда и могут сами пройти, а которые сами не проходят, те не излечиваются в принципе. А врачи только и ждут, как бы ободрать пациента как липку. Ну и к тому же мне странны удивленные ахи со стороны форумчан. Мужик не вчера таким стал, а всегда таким был. Не верю, что автор не видела, за кого выходит замуж. И если уж она до сих пор от него не ушла, то выход один - оставить ему право считать, что это все пустяки и не ездить по мозгам, а самой тщательнее относиться к своему здоровью. Признаться честно, я сама ненавижу, когда мне неможется, а вокруг меня скачут, так что лучший выход - оставить меня полежать, почитать книжку и при необходимости "побекать". И все остальное. Но есть один нюанс - это если ситуация несерьезная и явно улучшается. Если рвота, боли, то надеяться надо только на квалифицированную медицинскую помощь, а не на мужа. И ни в коем случае не тянуть. Строго говоря, забота мужа в таких ситуациях и вовсе не нужна - кроме как сбор сумки для больницы и встреча врачей у квартиры. Остальное все ерунда и при определенных ситуациях может даже навредить.
  10. Обувь

    А попробуйте. Ведь никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь))) Но согласна, что с каждым годом качество у Экко всё хуже. Может для России самую каку везут. Мой племянник привёз своей матери тапки летние Экко из поездки в Европу, она сказала, что качество с российским несопоставимо. Может от коллекции зависит. Или в Россию подделок много везут. Если хотите комфорта, попробуйте португальскую линейку от Франческо Донни. Именно португальскую, остальное там уже давно не соответствует своим ценам.
  11. Автор, вы с этим человеком еще и планируете свадьбу?! Господи боже мой. Ну если ваша мечта - быть тягловой лошадью и одной тянуть на себе семейный воз, пока ваш супермэн боится показаться перед родственниками плохим - выходите за него замуж. Что будет, если еще и будет ребенок - представлять не хочу. Автор, этот человек не понимает, что значит быть мужем, что значит семья. По-моему, это очевидно. Ваши чувства понятны, но вы его не исправите, это невозможно.
  12. Фантастика и фэнтези - 2

    Надежда Кузьмина не пошла у меня что-то. Её "Пара не пара, парень не парень" , банальна, как по мне, скучновата. "Ведьма огненого ветра" - лучше, динамичнее. А вообще женское фэнтэзи это не моё, как я поняла. Прочитала Дело Черного Мага, Клеванского...господи, лучше бы не начинала.
  13. Никак. Парень ваш взрослый человек. Ни одного человека нельзя ни в чем убедить, он может только убедиться! Вы же можете только надавить, теоретически. Но практически...Во-первых, разве вы имеете на это право? Вы ведь не жена ему. У вас нет обязанностей друг перед другом. Во-вторых это бесполезно - ситуация его устраивает. Что вы с этим сможете сделать? Да ничего. Считает себя обязанным? В добрый путь. Вы мне вот что скажите: у вас есть запасная жизнь? Зачем вы эту тратите на человека, у которого вы даже не на втором месте? В мире столько всего интересного!
  14. Ну хотя бы ее шоу "Балерина в зазеркалье цирка". Другие ее концерты. Она утверждает, что каждый день занимается по нескольку часов. Репетиции, бывает, доходят, до 8 часов.
  15. Поговорить с парнем, серьезно. Его, я так поняла, все устраивает. Вообще, кому эти отношения выгодны? Ответ очевиден - для вас они убыточны. А парень наоборот суперски устроился: работает у родителей, можно особо не напрягаться, девушка покладистая...чего бы и не сожительствовать. Ответьте честно на вопрос себе самой: мне оно надо и зачем? Может ответ даже написать на бумаге. Я не шучу. А в следующий столбик - почему вам это не надо. Решение придет.
×