Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Winterborn

Наши люди
  • Число публикаций

    8 869
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 297 Здравомыслящий

1 подписчик

О Winterborn

  • Звание
    Blooded Warrior
  • День рождения 06.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  • Интересы
    Ролевое движение, фэнтэзи, КОШКИ, еще понемногу...
  1. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    По поводу тряпок. Ха, девушки, те шмотки, которые в популярных магазинах на вешалочках при нужном освещении висят ... Да достаточно их смять и повесить в плохо освещенном помещении, вы на них и не посмотрите! Старый трюк продавцов. Новая вещь тоже может быть мятой и кое-как повешенной. Вот поэтому я и говорю, что в секонде обязательно все тщательно смотреть и брать всегда в руки, чтобы по ощущениям понимать, твоё оно или нет.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Знаете, лично у меня скорее вызывают такой вопрос туфли или сапоги из покрытой лаком клеенки. За которую подчас просят весьма нескормные суммы. Весь образ летит в тартарары. Или пресловутые слипоны или балетки, которые внизу вообще никакого сопротивления от земли не имеют. Обувь нездоровая, постоянно носить ее нельзя. А нездоровая обувь это значит что? Потливость, варикоз, грибки. Красиво нездоровая вещь выглядеть не может, как по мне. Спортивные базовые кеды у меня вопросов не вызовут. Колодка хорошая, явно натуральная кожа. То же относится к каблукам типа дорогих сапог или туфель, уехавшим назад. Если и вызовут, то в случае, например, если дама их наденет под открытое платье. Времена изменились. К счастью. И моды как таковой сейчас нет. Гламурные журналы, хором воющие, надевайте вот это, а не то, сотрудничают с магазинами и фирмами, которым надо как можно дороже продать свой товар. Не спорю, Гламур и Космополитен читать надо, но как говорил апостол Павел, "все подвергай сомнению". Сейчас важно удобство и качество, как на Западе. Не то, что снаружи, а то, что на подкладке (с). Я видела многих небедных людей, как они выглядят в обычные дни. Кто разбирается в качестве тканей, тот поймет. Так ведь и ваше мнение не объективно. Это ваше частное суждение, частный вкус, разве не так?
  3. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Я хренею в нашем зоопарке. Таня, а факт того, что вы наконец освободились от этого кровососа, для вас радостью не будет? Или горевать будете по расставанию с папулечкой? Ничего, на полу по первости поспят, это не навсегда. Не каркайте, я как представлю, так вздрогну.
  4. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Таня! Какие кредиты?! На кровать мальчишкам накопить дело нехитрое, это же не дом в конце концов. Быстрее дерите, роняя тапки от этого с позволения сказать, мужа и отца! Игромания не лечится без желания самого игромана и вы так дождетесь только обращения взыскания в вашу сторону! Дурам-бабам, которые плодят токсичные и деструктвные ячейки общества, прощая таких дегенератов, прилетит то, что и положено - уничтожение естественным путем (вот поэтому я таким никогда не жертвую, какие бы слезные объявления они ни вывешивали). Но вы же умная. Значит вы должны выжить.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Ну так базовая обувь и не должна быть остромодной, это же классика, ее подо все можно надеть. Такие вещи действительно немодны - они ВНЕ моды и уместны будут всегда. А у нас водолазок много завезли. Новеньких, даже с размерными наклейками. Но блин, почти все размера ХХS! Пойду сегодня еще пошарюсь. Лонгсливы и водолазки у меня все из секонда, потому что только там я смогла найти то, что мне надо. Они из плотного хорошего хлопка, какой меня устраивает (ну да, я тот еще тактильщик), качественно сшиты и за адекватную цену. Те, что в торговых центрах или синтетические, или пошиты спустя рукава, а если все устраивает, то за это требуют совершенно невменяемые деньги. Ну а Юникло, увы, стал портиться, как по мне, а цены снижать не собирается. Нафиг-нафиг. Читаю про купленную в секонде обувь и вздыхаю: когда же по моей улице проедет инкассатор, а . Новой много, но размер начинается с 39.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Хм, ну так и я неправильная, потому как у меня значительную долю гардероба составляет тряпье с мертвых афроамериканцев . А уж летнего - почти 100%. Я просто уточнила, что Фамилия - это не секонд, если в нем есть ношеные вещи, то в Фамилии их не берут. Да и сама я ношеное не покупаю. В Столичных гардеробах новья полно, а отличить ношеную тряпку от новой, возвращенной на гарантийном сроке (такие и в Фамилии висят, вместе с нераспроданным, но гораздо дороже), легко. Зачем брать то же самое, но дороже, если можно взять на вес? В Фамилии в чем преимущество -выбор. Вот недавно наткнулась на такое классное пальто от Street One. Новое, темно-синее, моего любимого оттенка, с комплектом запасных пуговиц и ценниками, но блин, на 42 размер российский. Не сойдется. Другого такого там нет, упс. А в Фамилии все же размерный ряд в большинстве случаев представлен. Химический? Не знаю, что у вас за Фамилия такая, я была в вашей когда на семинар приезжала, даже, помню, что-то купила . В нашей, недалеко от моего дома, еще нет такого. А что запах синтетический - так она медленно, но верно наступает. Мекс российский давно уже синтетика, а ведь я помню оттуда чистошерстяные пуловеры. Уже не говорю про Зару, Эйчендем, Мохито и иже с ними.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Ну Фамилия это все же не секонд-хенд. А у вас совершенно шикарный секонд прямо рядом с вокзалом есть, зайдите туда. Я как к подруге езжу, всегда туда захожу, ни разу с пустыми руками не ушла. Продается на вес. И качество очень хорошее, ни разу не видела вот чтобы прям тряпьё висело. Начала, помню, с рубашек, нужны мне они были. В торговых центрах жаба душила огроменная, а в магазинах типа Смешные цены, увы, синтетики много. Я зашла туда совершенно случайно и о, чудо! Сразу две хапнула за смешные деньги, а главное - 100% хлопок. Оттуда моя первая офисная рубашка Ральф Лорен. Три года ей уже и ничего не делается, хоть опять в торговый зал вешай.
  8. Любовница родила от женатого.

    Эм. Обманулся в чем, можно вопрос? Он не знал, как действуют сперматозоиды, что происходит в организме женщины после попадания туда спермы? Разочарую вас. Об этом знает любой выпускник девятого класса. Это если официально. А неофициально - госссди, да любой уважающий себя школьник оттарабанит вам даже не "У лукоморья дуб зеленый", а именно откуда дети появляются.
  9. Любовница родила от женатого.

    Мне 35, детей у меня нет, и что? Будут. Если женщина до сих пор живет стандартами середины прошлого века, то пожалуйста. Я фигею в нашем зоопарке. Мужик не знал, отчего появляются дети?! О том, что отец, даже если он не в браке с матерью, может быть привлечен к содержанию детей, он тоже не знал? Да даже в глухих деревнях нет таких наивных!
  10. Любовница родила от женатого.

    Никого, кроме себя и потенциального ребенка, верно. Ну если она мазохистка, то флаг ей в руки, чо ж. В 21 веке рабство - дело добровольное. По-прежнему не понимаю, как рождение ребенка от мужа-козла благотворно влияет на обстановку в семье, ну ладно. Может вырасту - пойму.
  11. Любовница родила от женатого.

    Вы меня простите, вы прикалываетесь? Какое воровство? Она его связала, напоила транквилизатором и к себе увезла? Обман это как? Магическим способом вытянула из него сперму, а бедный мужичок и не в курсе был? Ну вы хоть ерунды-то не пишите! Воровство, обман...Да, обман, но со стороны мужа по отношению к жене! Любовница никого не обманывала, скорее уж она обманута.
  12. Любовница родила от женатого.

    А есть разница? Это и есть - терпит! А это ей как-то облегчит дальнейшую связанность ребенком по рукам и ногам и жизнь с козлом рядом?
  13. Любовница родила от женатого.

    Если бы любовь не прошла, он бы не стал изменять. Кого любят, тому не изменяют. Обманом забеременела? Это как? Он типа так, мимо пробегал, да? Это мне напоминает россказни про то, как девушка приказала "пойдем ко мне, а то заявлю об изнасиловании",а парень гордо не согласился изменить любимой и вот теперь на нарах мотает срок, ага.
  14. Любовница родила от женатого.

    Это бывает в любом возрасте, если женщина самодостаточна. Ну не все одержимы идеей обязательного замужа и обхаживания зачастую обременительного элемента. Не все также придерживаются стереотипов "главное чтобы был мужик в доме", "у ребенка должен быть отец", кококо.
  15. Любовница родила от женатого.

    40. Или 39. А это что-то меняет? Мужик этот для нее точно не дефицитный, квартиру, машину, отдых у моря - все это знакомая обеспечивает сама.
×