Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

женина дочь

Наши люди
  • Число публикаций

    498
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

355 Продвинутый

О женина дочь

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 12.04.1958

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Где живёт
    Алма-Ата - не город, а сама мечта!
  1. Моя банальная история.

    Пока подумайте о том, что Вы будете делать, когда он вернется. А он вернется обязательно. А оно Вам надо? Вот тут думать-думать-думать! "Единожды предав..."
  2. Мафия "нищих". Лже-ветераны. Милостыня, подаяние

    У нас в Алма-Ате по автобусам промышляют. Заходят пару деток от пяти до семи лет. Один ребенок бухается на колени, второй ходит по салону и просит денег. Первый читает какие-то суры из Корана, а второй, поменьше, бесцеремонно теребит пассажиров за рукав и протягивает руку. Никогда не даю. А недавно ехала с внуком (семь лет), воспользовалась случаем, объяснила, что учиться надо так же, как он окончил первый класс (похвастаюсь, отличник!), чтобы мог работать, а не побираться. Ну как родители не боятся отпускать их одних? Алма-Ата - не маленький город! Или у них много запасных?
  3. Сага о работе и начальстве.

    Ой, прочитала я все страдания "Владелица нити". И поняла, что я ничего не поняла. Это вообще где? На нашей планете? Что такое "коучер"? В магазине, где я работала 11 лет, хозяйка говорила:"Для процветания НАШЕЙ фирмы ВЫ должны работать, не думая, сколько часов ВЫ работаете. И пахали, потому что в пятьдесят плюс хрен работу найдёшь. Работали 10 часов и шесть дней в неделю. А куда деваться?
  4. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Девочки, а в первом классе в России есть английский язык?. Мы мониторим программу. Дети с детками собираются переехать в Россию. По познанию мира и литературе в первом классе мы УЖЕ отстаём. Боюсь представить, если они в этом году не переедут,. что будет дальше.
  5. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Выдали нам похвальную грамоту. И ленту отличника выдали. Но...ложечки нашлись, а осадочек остался. Наша классная сказала, что из-за сбоя в программе много было таких моментов. Одного ребёнка даже в двоечники записали.
  6. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Вот у нас дали скрин программы последний - все пятёрки!
  7. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    У нас опять конфликт в саду. Я писала три года назад, что моего внука отправили гулять в феврале в сандаликах. В этом году младшей внучке идти к той же воспитательнице. Просим, чтобы нам позволили "перепрыгнуть" через группу, идти и сразу в подготовительную. Ребёнок по развитию готов.. Заведующая детским садом согласна. НО! одно условие!Мы должны написать заявление, что через год мы уходим из сада. Т.е. Два года в подготовительной группе мы быть не имеем права.Внучке будет пять, куда мы пойдём?
  8. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Да первый класс! Все предметы ведёт один руководитель!
  9. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Было. Но родни ещё много.
  10. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Мой внук окончил первый класс. Весь год учился отлично. Но в конце учебного года у него появилось две годовых четвёрки. Грамоты отличника нет. Ленты через плечо тоже нет. Поздравления перед школой тоже нет. Мы были в недоумении.. И вот сегодня нам позвонила классный руководитель, сказала, что был сбой в компьютерной программе, и оценки не правильно суммировались. И мой внук отличник. Нужно придти и получить грамоту. Не понимаю. Учитель не видит, как ученик учится весь год? Основывается на компьютерную программу? Ой, как же мне обидно!А внук говорит, что у него неудачный год был. Забыла добавить. Казахстан. Алма-Ата.
  11. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    На нас тоже родственники мужа обиделись. Много племянников служили в нашем городе. Чем могли - помогали. И не слабо. Но вот последний племянник... У него есть девушка в нашем городе. Мама звонит и просит отпросить племянника на новогодние каникулы. Муж может. Он военный пенсионер. Ну вот отпросим, напишем расписку. А он уедет к своей девушке. Что там будет - мы не знаем. Взять такую ответственность не можем. А родня обиделась.
  12. Взрослые девочки, как вам живется без мамы?

    Мне шестьдесят. Мама умерла в 2009 году. При жизни была педагогом (41год педстажа). Естественно, учила меня всегда и во всём. У меня уже три внука, а мама, как обычно: "А вот ты, а вот так..." А вот сейчас согласилась бы на всё. Вот же дурами мы бываем.
  13. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Мы ездили на отдых за 1 300 километров. Не загонялись. У нас отдых начался с момента посадки в машину. Останавливались практически каждый час (попить, пописать, покурить, покушать). Невкусно кушать в машине. На ночь остановились в гостинице (кемпинге - Казахстан. Не знаю, как правильно назвать. Все удобства). Отдохнули, утром поехали дальше. Ну нельзя водителя загонять. И не было желания чего-то пожевать по дороге, потому-что остановок было достаточно. Куда спешить, если ты в отпуске?
  14. Невестка родила третьего ребёнка

    Никогда и ни за что не куплю внукам подобное, а также всяческие сосательные конфеты типа "взлётные". И особенно чупа-чупс. Представьте, что ребенок подавился такой конфетой (они, заразы, скользкие!). А чупа-чупс... Очень много лет назад я работала воспитательницей в детском саду. В соседней группе ребенок с карандашом во рту побежал, упал и оторвал себе "маленький язычок". У меня ещё своих детей не было, но запомнила я это на всю жизнь! Поэтому никаких ММДэмс и прочего. У меня четверо внуков, где-то с года они уже точно знали, что это химия, и мы это не едим.
  15. Всё зависит от родственников. Умер у меня брат. Я смогла приехать только поздно вечером (расстояние всего 22 километра, но с работы я уйти никак не могла). И мне его родственники ( а мы не родные, вернее родные, но только по маме),выкатывают счет - вот, мол, они заказали похоронную службу из города, венки, гроб и всё прочее. Оплачивай, мол.
×