Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сквозной ветерок

Our own people
  • Content count

2255
  • Last visited

Community Reputation

24310 Очень хороший

About Сквозной ветерок

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Западный Урал

Recent Profile Visitors

11424 profile views
  1. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

К Новому году не успела, но, думаю, что ещё не поздно, праздники продолжаются. Новогодняя фотография моих красоток Здесь далеко не все, конечно, только те, кому сшила новогодние колпачки и шарфики.. Ёлки у меня нет, но и так видно праздничное настроение Новогодний наряд сшила только одному пупсику. Он у меня появился недавно и был без одежды. он очень милый, у него такой живой взгляд. И вместе с подружкой
  2. Мир животных - 2

3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

На Бейбиках, если набрать в поисковик "Жирные волосы", то есть разные советы. У моих кукол не было такой проблемы.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Напишу, как я распрямляю кудри и убираю замочаленность с помощью плойки. 1. Сначала мою волосы шампунем, потом обрабатываю кондиционером для волос. Кондиционер держу долго, если волосы жёсткие и мочалистые. Расчёсываю сначала вместе с кондиционером железной чесалкой для кошек, потом споласкиваю и одновременно расчёсываю. Сушу. 2. Плойку нагреваю, беру небольшую прядь, смачиваю, срезаю самый замочаленный конец пряди, накручиваю на плойку. Держу довольно долго. Опытным путём определите, сколько держать. 3. Потом раскрутить осторожно завиток и оставить остывать. Я расчёсываю все волосы уже в самом конце, когда все завью. На это уходит довольно много времени, под фильм не торопять завиваю. Бывает не один вечер. 4. У Моаны были буйные кудри, распрямила. 5. На втором фото завивала китайскую куколку из 90-х. У неё были очень жёсткие и замочаленные волосы, но густые. После завивки остались жёсткие и не вся мочалистость ушла, но стали гораздо лучше, расчёсываю жёсткими щётками.
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Последняя - это Ненси Famosa. Сзади на голове должно быть клеймо. У меня блондинка.