Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сквозной ветерок

Our own people
  • Content count

2262
  • Last visited

Community Reputation

24466 Очень хороший

About Сквозной ветерок

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Западный Урал

Recent Profile Visitors

1. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Хорошенькая. А волосы как по качеству?
  2. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Сшила вчера малышу шапку ушанку, пошли на улицу кататься с горки на ватрушке. Оказалось, что не так просто фотографировать на улице, снег пушистый, проваливается.
  3. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Мне однажды пришлось сказать человеку о запахе. Я когда-то работала комендантом в учебном учреждении. В моём подчинении были вахтёры, уборщицы, гардеробщицы,. И вот мне вахтёрши пожаловались на одну уборщицу, что от неё запах. Она работала вечерней уборщицей. Причём запах был не после того, как она отработала, а перед тем, когда она пришла, переоделась и на вахте получала ключи от кабинетов. Сами они не смогли сказать и делегировали мне, как непосредственному её начальнику. Уборщица эта не производила впечатление грязнули, на вид всё чисто и аккуратно, но запах был. Я думаю, что дело было в её рабочем халате. Халаты были из смесовой ткани, не хлопковые, такие халаты надо чаще стирать. Конечно, говорить человеку об этом неприятно, но куда деваться? Постаралась сказать ей не обвиняющим тоном, нейтральным, без раздражения. Но и не стала это говорить от себя, а как бы от лица коллектива. Примерно сказала следующее: - Маша (к примеру), девочки жалуются на неприятный запах. Нужно получше соблюдать гигиену, мы работаем в коллективе. Пожалуйста, только без обид, просто примите к сведению и постарайтесь. Она немного растерялась и сказала что-то типа - Да я вроде моюсь. Я ей сказала - Ну, значит, надо рабочий халат почаще стирать. Она меня услышала, обид не было и жалоб в дальнейшем на неё тоже не было.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

К Новому году не успела, но, думаю, что ещё не поздно, праздники продолжаются. Новогодняя фотография моих красоток Здесь далеко не все, конечно, только те, кому сшила новогодние колпачки и шарфики.. Ёлки у меня нет, но и так видно праздничное настроение Новогодний наряд сшила только одному пупсику. Он у меня появился недавно и был без одежды. он очень милый, у него такой живой взгляд. И вместе с подружкой
  5. Мир животных - 2

6. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

На Бейбиках, если набрать в поисковик "Жирные волосы", то есть разные советы. У моих кукол не было такой проблемы.