Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вербена

Our own people
  • Content count

4654
  • Last visited

Community Reputation

16012 Очень хороший

About Вербена

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

Информация

• Name
    Вербена
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

7828 profile views
  1. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Встречаются такие, которые всю жизнь как подростки с мечтой о халяве - жениться на богатой или получить наследство, а потом жить в свое удовольствие, пописывая, как Донцова, романчики. А некоторые даже и пописывать не собираются, а будут в мечтах красиво лежать на диване. Я про своего пасынка тут уже где-то вспоминала. 47 лет "мальчику" - два развода, двое детей-подростков от двух бывших жен. Сожительствует с третьей в ее же квартире, а у самого ни кола, ни двора. Хорошей специальности нет, потому что учиться в свое время не хотел, хотя отец (мой муж) платил за учебу. Отец же его выучил водить машину, поэтому сын долго шоферил, а сейчас работает сборщиком шкафов-купе и все время ноет, как ему тяжело, как не хватает денег, потому что все бабы меркантильные и подлые. У него осталась одна надежда - на наследство! А отец "обнадежил" его несколько лет назад, заболевши раком, да так и не помер до сих пор, вот и мыкается сынуля в примаках и в бедности.
  2. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Это вы конечно мощно лоханулись, что упустили такую богатую барышню и даже общие дети не удержали. После такого только и остается, что в богомолье податься. Отнюдь! Вряд ли я когда-нибудь прочитаю ваш роман и обнаружу "плагиат", так что дерзайте!
  3. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Я одного такого "мечтателя" знала лично. Это мой свекор. Он, правда, из другого поколения, но оказывается такие мужчины были во все времена. Расскажу историю его жизни - может быть автору будет занимательно. Свекор в молодости нагулялся досыта, а потом как истинный николаевский кавалер нашел себе молоденькую. Свекровь была моложе его на 16 лет. Венчались в католическом костеле. Первый их ребенок умер, а когда родился второй, молодому папаше было уже 42 года. Он был убежден, что возиться с младенцем не мужское дело. Свекровь рассказывала, что когда ей надо было отлучиться и она просила мужа побыть с сыном, тот отвечал:"Заткни ему все дырки, чтобы он не плакал и не какал, тогда я может быть побуду..." Работал он на заводе инженером-электриком, жили втроем на его небольшую зарплату. Главный его рефрен - жить надо экономно. Он говорил жене:"Зачем тебе второе платье? У тебя еще то целое!" Пока сын подрастал, свекровь 10 лет не работала. А потом устроилась на работу и увидела, что люди живут по-другому. Ей было 40 лет, когда она первый раз в жизни со своей сестрой поехала отдыхать на море и там познакомилась с интересным мужчиной. Через два года она ушла от старого мужа и вышла замуж. Она прожила во втором браке 21 год и говорила мне, что это были лучшие годы ее жизни. А мой свекор после развода быстро женился на одной из своих старых подружек - кто-то же должен был его обслуживать. Прожил он во втором браке шесть лет, развелся, помыкался еще несколько лет по разным бабам, а потом приехал жить в нашу семью. Доживал с нами и рассказывал, что он всю жизнь искал умную женщину, но так и не нашел - не повезло! Иногда ему хотелось как-то меня обидеть, тогда говорил мне:"Я думал, ты умная, а ты как все!" А я отвечала:" Ну и слава богу, что как все, а не уродина какая-то!"
  4. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

У автора иной расклад - однокомнатная квартира есть и 40 тысяч зарплата, для старта в счастливую семейную жизнь достаточно. К декрету его будущая жена подойдет с умом (он же выберет умную!), она сама заблаговременно создаст подушку безопасности, короче, будет состоятельная женщина. А 2 дочери - это вообще пустячок, живут же они как-то до сих пор...
  5. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Вам на пенсию, а детям еще учиться надо - издержки позднего родительства. Может быть, к тому времени гонорары на вас посыпятся как манна небесная, а так-то тоска...
  6. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Он ищет "свою половинку", а младенцы нежданчиком появляются в процессе поиска. Издержки так сказать...
  7. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Это он самооценку себе повысил - фертильность у него ого-го-го! Была когда-то. Автор написал где-то выше, что он не против съездить в паломничество в Израиль. Надо только денежек поднакопить и все!
  8. Старость - не радость-4

Моя свекровь много лет жила одна на родине в Перми. Следила она за собой исключительно - полезное питание, лечебное голодание, какие-то чистки организма, ни грамма лишнего веса. Долго моржевала и занималась триатлоном, на соревнования ездила и побеждала в своей возрастной категории. Очень лес любила, за грибами и вообще. И дачка с баней у нее была. До 76 лет преподавала. Подруг и общения было море. Физическое здоровье было прекрасное, а беда подкралась откуда не ждали - болезнь века - Альцгеймер. Померла в 86 лет. Когда я позвонила ее подругам сообщить о кончине, они мне все в один голос:"Ой мы думали, она до ста лет доживет!" Я даже обиделась, что нас вроде как упрекнули, что плохо за мамой ухаживали.
  9. Старость - не радость-4

Скинула очень символически. К примеру покупала за 95 рублей, а продала за 90. Матрас был б/у полгода.
  10. Старость - не радость-4

Это правда. Тащишь и думаешь - ну я же еще не падаю! Мы свекровь похоронили, и я ровно через два месяца поехала на скорой в больницу - гнойный холецистит. После операции радовалась, что хорошо, что уже бабулю не надо ворочать, можно спокойно полежать. Я продала противопролежневый матрас с поддувом за 2 дня. И потом еще люди звонили, спрашивали.
  11. Старость - не радость-4

Такие всегда найдутся. Я годами таскалась с мешками к больной свекрови - то продукты, то белье грязное, то белье чистое. Все же это видели, многие сочувствовали, а один сосед мне каждый раз при встрече говорил:"Что? Еще не удалось уморить-то свекровь?" У него юмор был такой.
  12. Старость - не радость-4

Родители-долгожители - это хороший аванс, бог даст генетика сработает и дети поживут. Моя тверская бабушка прожила 92 года. Сбегала из дома в лес, пока дочь была на работе. Двери в дом запирали, так она через двор выходила, где скотина стояла. Ходила по лесу с двумя клюшками и торба на боку. В торбу собирала все подряд - грибы, ягоды в перемешку, да еще падала иногда и все это давила. Ее дочь (моя тетя) пугала: "Вот ты, мать, завалишься где-нибудь в лесу и не найдем тебя, и не будет тебе ни похорон, ни поминок!" Как-то приходила сама домой, но нервы мотала.
  13. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Ну что уж сразу "невнятный"? Он Бога любит и писательство. А вы не хотите поговорить о Боге? Сразу вспоминаются баптисты, которые по квартирам ходят и на улице к людям цепляются.
  14. Старость - не радость-4

А мне в возрасте за семьдесят понравилось то, что наконец-то появилась откровенная любовь к себе любимой и спокойствие и можно уже позволить себе не беспокоиться бесконечно за всю родню. Мы же уже самые старшие, поэтому пусть они беспокоятся о себе сами. Мой старый свекор, философ-эгоист, всегда говорил:"Вы должны ухаживать за собой и за мной! А я - только за собой!" Я тогда злилась, а сейчас думаю, что что-то в этом есть.
  15. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Меня умиляют ваши примеры из жизни бомонда. Вокруг вас же тоже люди живут. У них ничего такого не случается? Есть железнодорожные туры, в том числе по Транссибу. Поинтересуйтесь. Может быть или есть? Кто же входит в ваш обширный круг общения, если вы 8 лет не можете найти себе подругу?