Вербена
Наши люди-
Число публикаций
5 794 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
Имя
Вербена
-
Где живёт
Беларусь
Недавние посетители профиля
9 896 просмотров профиля
-
У Теплякова усики, у Теплякова трусики, ля-ля-ля-ля! Точнее шортики с дырочкой в 41 год. Лучшая часть жизни вот так и прошла...
-
Я об этом же и говорю. Убогий, ну и бог бы с ним..., но Тепляков-то не просто убогий, а насквозь закомплексованный мужчинка, пытающийся публично самоутвердиться своим необыкновенным образом жизни. Вот такой вот он оригинал - все работают, а он нет, все думают, как детей прокормить, а он просто размножается, все ходят чистые и в брюках, а он воняет и в шортиках, зато он может научить детей делить конфеты в столбик. И это всё не просто так, а так задумано - у него собственный стиль!
-
Это не убогость, это свобода самовыражения. Кому какое дело, что он надел на гавайку? Ему удобно и нормально. А если ещё и помылся, так вообще отлично. Фриков и оригиналов в нашей жизни хватает, и на Евгения в трусиках никто бы не обращал внимания, если бы в его многолетние публичные игры не были вовлечены малые дети. Им-то за что?
-
Всё как в природе - самочка серенькая, а самец - яркий.
-
Так это шортики, а не трусы!
-
Психиатрическое лечение в РФ добровольное. Тепляков с топором на людей не бросается, а то, что он везде в трусах ходит, это не опасно для общества. Наталью в трусах на улице ещё не наблюдали, внешний вид у неё соответствует физическому состоянию и кто кого унижает в тепляковской семье, никому не ведомо.
-
Что ж вы такой кровожадный! Ну отрубили, ну деток осиротили, а дальше как? Нет здесь простого и хорошего решения. Жизнь сама вывернет в какую-нибудь сторону, а нам остаётся только ждать.
-
Интересно стало, почему такая дискриминация - мужику можно не обращать внимания на свой внешний вид, а женщина обязана? У 40-летней Натальи 9 детей, половина из которых совсем малыши. Я не представляю, когда она последний раз высыпалась, а вы её отправляете по секондам ходить. У меня лично всего двое детей с разницей в 4 года, правда, я в декрете почти не была, работала ради денег, потому что муж был тогда очным аспирантом, но мне много помогала мама. Так вот, пока подрастали мои дети, я десять лет себе не принадлежала, постоянно хотела спать и везде бегала бегом, чтобы успеть куда нужно. И если честно, то мне было почти все равно, как я выгляжу - главное, чистенько и не мятая, и дети в садик и в школу должны были идти чистые и наглаженные. Тепляковы облегчили себе быт тем, что им не нужно ежедневно выводить детей в социум, но всё равно попрекать Наталью в том, что она плоховато выглядит (и без макияжа!) просто странно. А как должна выглядеть женщина, которая много лет нормально не спит?
-
Читаю сейчас на Дзене: "В СК России по г.Москве поступило заявление гражданки Тепляковой Н.А., с требованием привлечения к ответственности лиц, распространяющих в отношении ее семьи клевету и пишущих комментарии с оскорблениями их семьи. Помимо СК к проверке подключилась и прокуратура г. Москвы, поскольку ряд комментариев касался малолетних членов семьи Тепляковых.
-
Почему одиннадцатого? А десятый где? Не получился?
-
А подтверждение успешности методики - это студентка Алиса? Маловато вообще-то для того, чтобы называться методикой. Методики проверяют и обкатывают на десятках детей, и то всегда находятся оппоненты, сомневающиеся в результативности. А в данном случае и сомневаться не приходится, потому что результативности просто нет. Хочу увидеть диплом Алисы, хотя бы один, а то папа заявил, что она уже выучилась на психолога-педагога-програмиста-экономиста и ещё кого-то.
-
Вчера конкретно читала воспоминания его однокурсницы с психфака. Я очень извиняюсь, но не могу с телефона вставить ссылку. Так вот эта однокурсница уверяла, что Евгений очень старательно учился, читал всегда больше программы и умел задать преподавателю такой умный вопрос, что всегда возникала дискуссия. Девушкам это нравилось. Ему было легко учиться на психфаке и поэтому скучно, и от скуки он пошёл учиться параллельно на факультет вычислительной техники. Ещё я прочла воспоминания школьных учителей Евгения, которые тоже уверяли, что ему было так легко учиться, что он скучал на уроках. Короче, всё, что он устроил для своих детей - это последствия той самой скуки - он их избавил от скуки, которой сам маялся. Вопрос только, почему Теплякову давно работать не хочется, наверное, тоже скучно.
-
"С высокой долей вероятности можно говорить о том, что сдается базовый уровень по предмету, усвоить и осознать весь объем школьной программы невозможно в такие сжатые сроки." - сказал Ямбург. С этим согласится любой учитель. Помню, когда школы в Беларуси перевели с пятибалльной на десятибалльную систему, нам, учителям объясняли, что теперь нулевой оценки быть не может, а все остальные - положительные. То есть раньше двойка - это была катастрофа, неуд, а теперь двойка - это просто уровень знаний. Я тогда составляла задания для самостоятельных и контрольных работ по химии из пяти уровней. Первый уровень на два балла - уровень узнавания. Второй уровень максимально 4 балла - это к примеру элементарная классификация. И т.д. Последний, пятый уровень на 10 баллов - это решение нестандартной задачи. До пятого уровня доходили только 3-4 ученика в классе. Некоторые дети сознательно останавливались на третьем уровне, говорили, мне химия не нужна и мне шестерки хватит. Но самое главное, что все получали свои оценки, неуспевающих не было. А кто оценивал алисят? На каком они уровне по той же химии? И в каком месте там гениальность?
-
Вчера на дзене Теплякова поздравили с 41-летием, ну и там в комментариях написали, что он зарегистрировал на ЕГЭ по информатике А1, А2 и А3, но Хеймдаль почему-то не пошёл. Комментаторы пишут, что может быть уже бунтовать начал.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Вербена ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
В школе, где я работала, учился мальчик Гай Маевский, и ещё учился мальчик по фамилии Гаевский, не помню, как звали, кажется, Валерий.