Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йожик

Our own people
  • Content count

    533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Плохой

About Йожик

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Имя
  • Residency
    Южный Урал — честь и слава страны

Recent Profile Visitors

1177 profile views
  1. Ну моя дочь тоже современный ребенок. Эта книга и была первой о войне. И да, про фашистов в садике не рассказывали.
  2. "Сосны шумят" Токмаковой - про детский дом во время войны. Там разные возраста героев, от самых маленьких и старше. Моей дочери в начальной школе эта книжка очень полюбилась, несколько раз ее перечитывала. И она совсем небольшая. У меня самой в детстве была любимая - "Болотные робинзоны".
  3. Как будто у этого на лице написано, что он без трупов и без денег. То, что он до выборов, это ясно. А дальше хабаровчанам решать, останется он или нет.
  4. Сама не видела, дочери сейчас послала (это у ее подруги). Ответила, что так. Девчонки тоже сейчас ищут пути решения. Оригиналы им не показали, хотя должны. Собираются идти до конца. На кону 100 баллов
  5. У наших точно так же. Причем не показали оригиналы. И еще на скане нет разметки. Просто чистые листы. Сейчас разбираются, не знаю, к чему приведет.
  6. Человеку ребенка вылечили! Это грязный аргумент? Вы совсем уже что-ли?
  7. Ситуация в Белоруссии - 3.

    С каких пор символ солидарности рабочих и антифашистского движения им стал ? Не позорьтесь хоть. Не знаю про Ассирию, но историю своей страны стыдно забывать.
  8. Новая Конституция 2.

    В СССР выбор был - графа "против всех". Если бы сейчас такую вернуть, то очевидно, что процент по ней был бы максимально высок. Ну и явка в СССР не должна была быть менее 50%.
  9. Мне интересно. Где можно посмотреть? Ссылку, пожалуйста, дайте. Вы свои посты на предмет грамотности перечитать не хотите? Интервью такое интересное. Судились-рядились сто лет, потом им это надоело, и один другого прихлопнул. А чего сразу не так сделал? И вообще они одного поля ягоды. Похоже договоренность была сразу поделить, но первый решил второго нагнуть. Ну и то, что Ф. виновен, никакого доказательства и нет?
  10. Это вечное оправдание у управленцев и руководства своей жадности. Вообще все эти "начни с себя", "чисто там, где не мусорят" - это просто перекладывание последствий и результатов своей нерадивости, непрофессионализма, некомпетентности и пр. не- на "несознательных" граждан.
  11. Затем, что вся остальная Россия живет не в Москве, и ей до массового использования электротранспорта как до Китая...На простой новый автобус год копим всем городом. Не очень понятно, город передал стадион Зениту? Даром? И что? Или его Газпром построил тоже?
  12. Однозначно! И вам не хворать. И что пропажа нескольких, пусть даже десятков, палок колбасы развалило завод? Ну смешно же. Или они его снова и снова посылали? Все это от непрофессионализма. Если хозяин сам не может управлять, то пусть нанимает нормальные кадры, которые могут. И платит соответственно.
  13. Странно вы за других людей отвечаете. Я думаю, что уедут. Здоровье и будущее детей дороже колхозных ТРК. Правильно. Это даст рабочие места не стольким уж многим людям, зато проблем создаст всем, и поступлений в бюджет с гулькин нос.
  14. Куда? Прям приеду посмотреть. https://chel.dk.ru/news/stalo-izvestno-skolko-chelovek-uehalo-iz-chelyabinskoy-oblasti-za-2019-g-237131699 Останется. Приезжают же из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. Из области приезжают. Но все же уезжают больше и свои. "естественная убыль населения за январь-ноябрь 2019 г. составила 10 206 человек" (из статьи) У нас самое дешевое жилье среди миллионников. Обстоятельства. Еще год точно тут будем, потом уедем. Хотя я очень люблю свой город, но понимаю, что тут будет все хуже.
×