Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йожик

Our own people
  • Content count

    817
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

798 Обычный

About Йожик

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Имя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  1. Значит у вас в регионе с ковидом все гораздо лучше, что еще сказать? Согласна поэтому.
  2. Вы ее сами предложили. В реальной жизни у меня нет знакомых или родственников, кого бы выгнали из больницы. Вот, вот! Две недели назад заболела моя тетка. И за 5 дней от нее по цепочке заболели еще 5 родственников. В итоге только один человек пока дома. Четверо в больнице, не в реанимации, к счастью, но двое из них до сих пор на кислороде и гормонах. Одного вчера похоронили...
  3. Меньше, гораздо меньше. Как раз, если судить по написанному здесь. У нас ни там, ни там не просят ничего. Зато, чтобы попасть не то, чтобы в стационар, а хотя бы на осмотр, надо бешеный квест пройти.
  4. Серьезно. Про наш случай я писала выше. А когда болела сама, ко мне вообще врач не пошел, температура же не высокая (38,5), приходите сами. Ну и пошла, а что делать? Участковая врач, когда к бабушке пришла, даже в комнату не проходила, забоялась заразиться. Из коридора на нее посмотрела, назначение сделала и ушла. Тест приехали брать на 5 день, и вчера он еще не был даже готов. Скорая ехала 3 дня. Где здесь чрезмерная забота о модных больных?
  5. Не поняла, то есть начинают говорить на пустом месте, по-вашему, что-ли? Всплеска нет, а они говорят? Чудно. А зачем им это? Сейчас как раз ущемляются люди с модной болезнью.
  6. Ну вот у нас "развернули". Целый отдельный госпиталь на 500 мест построили в конце прошлого года. Но как оказалось, этого мало. Почти в каждом больничном городке по одному-два корпуса передали под ковидных. И все равно мест не хватает сейчас.
  7. Сейчас как раз наоборот, скорая быстрее приедет к умирающему по другим причинам, чем к ковиднику. Мы бабушке три дня скорую ждали. Пока не начали звонить везде, во всякие чиновничьи инстанции, дело не сдвинулось.
  8. Я? абсолютно не боюсь Наоборот, только за. Вы фразу мою взяли из контекста о предложении Голиковой. Я писала о том, что только отказавшись от тестирования, можно объявит регион типа свободным. Нет тестов - нет ковида. Ура! Давайте денег!
  9. И что это даст, если не закрывать регион? Ничего. Так что схема нерабочая Привитые то так же болеют, как и непривитые. Только отказ от тестирования может дать "свободу" от Ковида.
  10. Ну и каким, интересно, образом? Есть-то всего два варианта. Либо закрыть регион, либо перестать тестировать на Ковид. Ни тот, ни другой нереальный. Даже интересно, что местные власти будут делать, денег-то захочется, поди. Скорая приехала, забрали на КТ. Вот даже не знаю, что помогло, Министерство или ФОМС. Или пятый звонок в скорую...
  11. Мы к бабушке третий день ждем скорую. Договориться не получилось даже с платной. Просто нет мест. Просто нет свободных скорых. В больницу, как нам сказали, без КТ вообще не берут. Кто подскажет, как договориться, я не знаю. Сегодня уже звонили в Министерство, обещали перезвонить.
  12. Ну вот с чего? Где ваш общепринятый список? Я знаю трех Марин, и все они Маруси. А вот как раз Марии все были и есть Маши и Маняши. Только одну знала Марию - Марусю. Просто может вам стоит изучит список имен с сокращенными вариантами? Думаю вас ждет немало открытий. Там у каждого имени по десятку сокращений. Для Марины сокращения: Маруся; Мариша; Марися; Мара; Маша; Маря; Муся; Рина; Ина; Маричка.
  13. Вообще ни разу не звонили. Надо у родных-знакомых поспрашивать. Может наш регион не интересен?
  14. Институт, экзамены, сессия

    Вполне. Знакомая учится в институте физкультуры как раз на заочном. Ей почти 50.
  15. У нас до сих пор нет приказа. Я хоть и понимаю, что дочь должна быть зачислена, но все-равно желательно увидеть ее в списке. Осталось всего 4 часа до конца рабочего дня, чего тянут, не понятно((( Только пожаловалась, и выложили! Ура, моя дочь - студентка!
×