Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рубас

Наши люди
  • Число публикаций

    388
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

768 Благоразумный

О Рубас

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Рубас
  • Где живёт
    Райский уголок

Недавние посетители профиля

966 просмотров профиля
  1. Детский лепет- 18

    Старшие дети вносят посильный вклад в развитие младшей. Я и не подозревала, насколько далеко они продвинулись в этом вопросе, пока сегодня утром дочка (5лет) нам не заявила : -- Жил на свете великий русский писатель Лев Николаевич Толстой и сегодня у него день рождения! Только очень жаль, что он давно умер! Пообщались бы!!!
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Нам один знающий человек дал воду заговоренную, сказал, облейтесь с мужем перед сном. Все сделали. Снится сон, будто живем мы с ним в таком красивом месте, на берегу озера, лес звонкий, светлый позади домика. И все кругом так хорошо и на душе благодать. Мы с ним живем потихоньку без суеты, то в озере купаемся, то за ручки в лес идем прогуляться. И тут приходит родственница к нам в дом. Я пытаюсь не пустить, говорю, что мы сами уходить собрались. Она настаивает и говорит, что не помешает, а посидит потихоньку. Прошла и легла на диван. И весь сон там пролежала. Приходил к нам кто-то, уходил, мы туда-сюда ходили, а она лежит на диване и время от времени даже комментирует. Я знаю, к чему этот сон. Но такое возмущение берет. Чего к нам прицепилась-то? Ничего нас больше не связывает в жизни, мы практически не общаемся, а лезет упорно. Я ее и не вспоминала уже который день, а вот надо же, влезла.
  3. Растения и связанные с ними суеверия

    Почему-то сразу вспомнили сказки; когда уходили из дома или расставались надолго, то так и говорили, вот смотри на мою яблоньку и по ней будешь знать жив я или удача отвернулась от меня и надо спасать. Есть, наверно, во всем этом какой-то смысл. У меня, кроме фиалок, все приживается. Хочу фиалки. Но не умею пока что...
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сбылся ваш вариант, к сожалению. Ко мне на работу пришел человек, с которым у нас был вежливый нейтралитет. Вроде все давно ясно, но сегодня почему-то вздумалось ему настоять на том, с чем я категорически не согласна была, есть и буду. Зачем приходил? Чтобы мой сон сбылся Скандала не было, конечно, но расстались глубоко недовольные друг другом.
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Такой красивый сон сегодня приснился. Будто я в школу зашла зачем-то. Ту, в которой я еще училась.А после выход не могу найти, кто-то мне помог, проводил до калитки. Идем мы по двору, а там прямо из асфальта растут яблони. Все в густой листве, румяные, наливные. Часть яблок уже собрана в ящики и тазы, но и на ветвях их еще множество. И аромат такой непередаваемый. Хотя наяву я и не люблю яблоки, но тут загляделась.
  6. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    А я считаю, что это хорошо. Моя, дочка ищет места подальше от нас, уходит на максимально допустимое расстояние и играет там, заводит знакомства. Влегкую она может организовать деток, занять и заняться чем угодно. А я только успеваю свое удивление прятать. А вот это у нас дома начинается. Готовить со мной ей надо (но такие моменты я только приветствую), играть со мной, спать ТОЛЬКО со мной! А я хочу вечером в тишине книгу почитать, кофе попить когда они все спят. Но иногда эта мечта прям нереализуема. Я ложусь и она засыпает моментально, если я говорю иди ляг, я попозже приду-до слез.
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Конец мне Вот это новость. Когда девочки помечали свои сообщения НДП, то я и подумать не могла, что я там окажусь каким-то словом или даже буквой. А я три) Тем более в среду у нас очередные посиделки с приятельницами. Мне очень интересна реакция...
  8. Энергетические вампиры

    Второй год. Другого выхода нет. Это невозможно Меня СЕМЬЯ линчует. Ничего я не докажу. Мало ли какой я дискомфорт испытываю, цаца какая. Есть обычаи и приличия. Бунтовать нельзя. Я и так у них белая ворона. Спасибо вам всем! Все, я наконец-то запрягла, теперь поеду! С ветерком Именно так и собираюсь поступить. Не зря я уехала за тысячу километров от всех, чтобы снова это впускать в свою семью. Качество общения для меня все же дороже количества общающихся.
  9. Энергетические вампиры

    Напишу продолжение, вдруг интересно кому... Написала я здесь, что не могу избавиться от нежеланных гостей, почитала навигатор. Мой прямой текст, что НЕ надо к нам ходить они игнорируют и даже была сказана фраза: "А что ты сможешь сделать, если я захочу придти и приду и буду сидеть. Выгнать не сможешь". Эти слова меня уже как отмашка к действию стали. Воткнула я эти иглы у входа в дом, изнутри. Оговорила. Всю ночь снилось, что куча родственников сидят на крыльце, общаются, дверь в дом открыта, но никто не заходит, все сидят снаружи и даже чай там пьют. Вчера вечером я еще на работе была, звонят дети, что у нас гости. Еще час я была на работе, даже больше.Приезжаю-сидят. Пока меня не было, обошли весь двор, огород, чувствовали себя как дома.Чаю попили. Родственники же.Я приехала, сделала максимально нейтральное лицо, сказала, что я очень устала и общаться нет ни сил ни желания. Вот тогда она мне и задвинула фразу, что куда я денусьИ вот сидит она на моей кухне, я шкафчики начала мыть(не могла общаться, там и без меня участников хватало) и думаю, что даже иголки ее не берут. Я сделала все как надо, а она вон, сидит и не чешется.Уже начала думать, может, я накручиваю, просто человек мне не нравится, вот и напридумывала себе. Была другая странность; раз пять за последний час она выходила во двор и стояла, грудь терла и говорила, что дышать тяжело, наверное, погода-природа сегодня не те. Но потом снова в дом. Приволокла два пакета подарков и сладостей. У меня день рождения был две недели назад, а она вчера принесла подарки.Хотя уже приходила после той даты. В это же время пришла другая супружеская пара. И вот они не смогли зайти. Хотя пока во дворе стояли, сказали, что освободили вечер, чтобы к нам придти. Покрутились на пороге и выскочили. Я сначала и внимания не обратила, первой гостьей была занята, как ее выдворить. Уже после прокрутила картинку.
  10. Энергетические вампиры

    НЕ подгоним. Подавится. Я все сделаю как надо. Слишком дорого мне ее общество обходится.
  11. Энергетические вампиры

    Дети в курсе. Вчера вечером поехала с дочкой к подруге на чай и она, выходя из машины, поинтересовалась, пригласила нас т.Лена или мы без приглашения. Лена стояла тут же и подтвердила, что приглашала и не раз, так что проходите-располагайтесь Она, мало того, что без звонка приходит. Она приходит даже тогда, когда я по телефону говорю, что больна и не могу принять. Ответила, что ненадолго, поговорить. Но в тот раз для меня смерти подобно было любое гостевание и я повысила голос, сказала, что БОЛЕЮ, с температурой, кашлем, горлом и прочими составляющими. Дня три не было ее. Проходили... Болела голова и мысль, что она зависнет на весь вечер, была невыносима. И гостья была уже невыносима Я взяла дочку, сказала, что меня ждут и ушла. Часа два нас не было точно. Но была она. Сидела с той же полуулыбочкой, глазки в пол. Я специально спросила: "Ты еще здесь?" Беда в том, что это мужа родственница и она старше нас лет на пятнадцать. Особо не настоишь на своем. Уже готова. Вчера муж врезал замок в калитку по моей просьбе. Еще и иголки воткну. Стоит. Сил нет уже.
  12. Энергетические вампиры

    Вот смотрите. У нас частный дом.Забор кованый, не глухой. Калитка закрывается на шпингалет изнутри, замка нет. Конец рабочего дня, мы все дома. Дети носятся туда-сюда, то во дворе, то дома, то в огороде, то возле двора. Я в кухне банки закрываю. Она подъезжает, отпускает машину и входит. И все! Максимум, что я могу сделать это показать , что занята по горло (что соответствовало истине). Но плевать она хотела. Я не могу повышать голос, грубо разговаривать. Мои дети на меня смотрят и они первые зададут кучу вопросов с чего вдруг я обидела такую милую тетушку. Которая им и сладости принесла и слова грубого не сказала. Надо выбирать иную тактику. Собираюсь с духом, чтобы иглы воткнуть у двери. Словесно отпор я не смогу дать.
  13. Энергетические вампиры

    Это я с работы так от нее убежала раз. Там была продавец и я просто оделась и ушла, сказала, что меня ждут в другом месте. Около двух часов меня не было. И в мыслях не было, что застану. Но она ждала меня. Я думала, у меня глаз задергается. Ушла снова от греха подальше, пока не нагрубила ей. Есть, но чем ее беспокоить, мне больше понравилось про два квартала. Надо применить. Иконы не могу повесить, но вот остальное я не могу не применить, вчера последняя капля упала. Страшно очень, если она и правда не сможет зайти, жуть. Но сделаю!
  14. Энергетические вампиры

    Не раз сказала. И пора спать, и пора купать, и я устала, и ребенок умаялся. Эффект нулевой. До свидания не сказала, но все остальное проговорила неоднократно.
  15. Энергетические вампиры

    Есть и в нашей семье вампир один как минимум. Родственница. Старше меня лет на 15. Они раньше жили больше, чем за тысячу километров от нас и это было чудесно. А теперь ее муж в нашем городке работает и ее тоже привез. Сначала меня не напрягало никак. Она звонила и приходила ко мне на работу и домой. Со временем становясь все навязчивей. А я после ее ухода как выжатый лимон. Разговаривает, не смотря человеку в глаза, только если ее разозлить или она сама увлечется в беседе, тогда поднимает веки, а так всегда глазки куда-то в сторону. Около года все продолжается. И я на днях, ложась спать после обязательных молитв, просто в никуда задалась вопросом, кому я так насолила, что силы из меня вытекают настолько активно. Всю ночь снилась эта дама; тащила куда-то, цепко схватив меня под локоток, по каким-то руинам, отхожим местам, заставляла меня смотреть на то, что мне совершенно ни к чему. Поутру четко помнила все, что приснилось. Потом на вацапе увидела три сообщения-картинки от нее в пять -шесть утра пришедшие. В этот же день четыре раза она мне звонила. Не смогла я себя заставить ответить на звонок и поговорить с ней. В последующие дни звонки не прекращались, но я просто сбрасывала. И вот вчера-позавчера. Сначала звонки, смс, вацап. Я раз подняла, сказала, что мы не дома. вчера снова та же история. И вечером она заявилась собственной персоной. С шести до 10 вечера проторчала на кухне. Я думала-умру. Все мои намеки о том, что пора бы и честь знать игнорировались. В половине девятого сказала, что пора мне укладывать детей и мы в это время уже никому не рады кроме дядюшки Морфея. Улыбается, поддакивает и СИДИТ! В десять мое терпение кончилось и я пошла в ванную и стала купать дочку. Искупала, расчесала, спать уложила и только тогда она сказала, что пойдет, пожалуй. Я ответила , что давно пора и сейчас муж мне начнет выговаривать о том, что не расходимся. Но дело в том, что она и мужа старше и знает, что не скажет ей ничего. Она не дура ни разу. То есть я уверена, что все намеки до нее доходят и мою реакцию она видит, но ей плевать. И приходит тогда когда хочет, ей по барабану, есть у меня желание общаться или нет. Она старше и в этом ее сила. Мне очень, ОЧЕНЬ надо ее отвадить. Потому что я на физическом уровне от нее истощаюсь. Снова всю ночь снилось, что она со мной; потом снилось, что луковицы мне в рот пихает и убеждает проглотить(я не стала). Я не могу ей сказать :"Пошла прочь!". Но и общаться уже нет сил. Если я открыто пошлю, против меня ополчится вся родня. А придумывать многоходовки у меня опыта нет. Терплю до последнего и тогда только разрыв
×