Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рубас

Our own people
  • Content count

1013
  • Last visited

Community Reputation

11612 Очень хороший

About Рубас

• Rank
    Семьянин

Контакты

Информация

• Name
    Рубас
  • Residency
    Ставрополье

Recent Profile Visitors

8864 profile views
  1. Кошмарные сны - 2

Приснилось сегодня под утро. Будто я дома одна, все кого-то или чего-то жду. И тут приходит человек, я открываю дверь ему, но он замешкался и вперёд него проскочила кошка. Раза в три-четыре больше обычного кота, дымчато-серая и уверенно прет в дом. Я ее за шкирку и выкидываю за дверь и закрываю. Разворачиваюсь, а вокруг мошкара крупная видимо-невидимо . Нахлопала их руками, почти все пропали. Иду снова к двери, а за ней та же кошка выжидает момент, чтобы снова заскочить. Я ее веником отогнала подальше. До ее захода в доме было светло, уютно, а после будто серой дымкой все заволокло. Зараза такая; откуда взялась?
  2. У приятельницы детки погодки . Ни минуты не сомневаясь, отдала она их в школу в один класс. Они оба осенние, рождены сентябрь-октябрь. Немного переживала, что младшему тяжело будет. Сейчас они в третьем классе . Младший олимпиадник и любимец учителей и одноклассниц, а старший с тройки на четвёрку и часто двойки. Как угадать? Все сугубо индивидуально.
  3. Детский лепет-19

У дочки день рождения . Сок налит, торт разрезан и пошли тосты: -Я тебе желаю поехать на Мальдивы! -А я желаю тебе жить на Мальдивах!! -Желаю, чтобы ты отучилась и сама могла заработать много денег, чтоб купить самой билеты на Мальдивы !!! -Я тебе желаю встретить мужа такого, чтобы он был богатый и мог тебя возить на Мальдивы часто! Мне было ТАК интересно.
  4. Утром открыла холодильник, а там пару помидор и кусочек брынзы. Позавтракали, называется. Читаю веточку, планирую ужин. На обед никого дома нет. Гречку отварю. И подливу мясную к ней.
  5. Стою на остановке. Люди все подходят и вот замечаю пару: она с модной стрижкой, шапочка, шубка, макияж. И с ней дедулечка такой аккуратный. Они оба были небольшого росточка, но она все равно побольше , с прямой спиной, а он такой полусогнутый и высохший. Как она его дергала, аж жалко стало, только и слышно было «Валера-Валера -Валера»… От одного ее замечания я незаметно даже повернулась, чтобы посмотреть, что он там такого делает: -Валера, брось, брось сейчас же, не успеешь , я тебе говорю! ( Тут же разворачивается в пространство и ни к кому не обращаясь, продолжает) Ну ведь каждые пять минут сосет, нельзя так много, вредно же, вредно, брось, сказала! Сейчас автобус приедет и мы поедем, ты не успеешь, убери в карман, убери. А дед, оказывается, закурить хотел и снимал целлофановую обертку с пачки сигарет. Которую тут же послушно и убрал в карман куртки. Улыбнуло.
  6. Муж планово лёг в больницу на пару недель. Вечер первый-заказали суши. Вечер второй-заказали пиццу. Вечер третий(завтра) надо что-то приготовить, но я уеду на концерт и вернусь ближе к полуночи, поэтому, чувствую, что снова пицца будет. Но, может, на четвёртый вечер приготовим с дочкой какой-нибудь суп. Мы с ней не очень любим первое, но всухомятку который день пора прекращать. С мужем поговорили, сказал, что в больнице совсем другое меню. Так-то по утрам у нас тоже каши; вчера рисовая молочная, сегодня гречка с кефиром. А по вечерам студенческие ужины.
  7. Бойтесь своих желаний

Как вы это делаете? Разве не сами выбираете имена деткам? В 10-11 классе я услышала имя мужское и решила, что сына так назову. У нас чаще свекрови дают дают имена детям. Но девять месяцев беременности я говорила, что имя выбрано и другого не будет. Хотя я очень уступчивая, просто это имя мне нравилось. Ни с каким человеком связано не было. А про другие желания. Идя на экзамен я представляла картинку, что звоню маме и, радостная, рассказываю, что сдала на отлично! Срабатывало.
  8. Наш сонник - XIII

Мне приснилось сегодня под утро будто зашла в ювелирный магазин и начала выбирать изделия с камнями. Остановилась на аметисте, держу в руках, рассматриваю. Камни красивые, но нигде цен нет, раздумываю смогу ли купить. В это время заходит мужчина с сыном лет 10 и начинает жаловаться продавщице на свою жену. В один момент замечаю, что она начала ему расклад на картах делать и они прям увлеклись. Оглядываюсь, а магазин преобразился; грязь на полу, окна меньше стали, свет какой-то рассеянный. И я решила уйти ничего не купив. Выхожу , а вокруг мусорка. Но выбралась, ушла от того места. Рада, что проснулась.
  9. Сегодня я запланировала себе выходной. Проводила дочь в школу , муж спал ещё. Я потихоньку начала шуршать по дому. Тут подняла, там сложила, что-то помыла, что-то выкинула. Это был релакс . Выходной на работе не значит дома спим, наоборот, продуктивно надо ж день провести. Намыть-наготовить. Ведь лучший отдых это смена деятельности Часам к десяти утра я решила передохнУть. Заварила кофе и вышла на улицу. Тепло, безветренно, снега нигде нет. И вдруг выглянуло солнце. Яркое такое! Все! Момент счастья готов. Весь день так и прошёл , считай: тихо и солнечно.
  10. На завтрак большой апельсин и кофе с молоком. И никакой спешки, у меня сегодня редкий выходной. Замесила тесто, навела фарш и сижу. Прям чувствую как силы вливаются с каждым глоточком. Остался борщ вчерашний и вот пироги с мясом испеку. И свободная женщина! Такой хороший день. Снега б ещё нам и вообще праздник был бы.
  11. Читаю-читаю, все такое вкусное Очень люблю, но мои едоки как-то вяло на него реагируют и в последнее время заменяю на картошку по-деревенски. Сегодня на обед салат из пекинской капусты с помидорами и огурчиками, отварная подвяленая домашняя колбаса и горошек маринованный. В тарелке все так красиво смотрелось. Дочка сказала, что это самый лучший обед за неделю. Но она так почти каждый день говорит. На ужин я буду огромный и сладкий апельсин, а остальные будут доедать остатки разные от вчера и сегодня.
  12. Разные истории обо всем на свете – 12

Заехали мы с сестрой на заправку, она за рулём. Не понимаем сколько у нас вместится бензина( оставалось чуть меньше половины бака) и решили на полторы тысячи заправить. Выхожу, говорю кассиру, что вот вам полторы, заправьте на эту сумму, а если это больше чем на полный бак, тогда скажите. Хорошо, вроде она меня поняла. Иду к машине, там уже шурудит заправщик, сажусь и мы уезжаем. Едем и километров через 20 нас догоняет легковушка, моргает дальним, просит остановится. Сестра собирается съехать на обочину , я против, мало ли кому что надо. Все же остановились. Подходит улыбчивый молодой человек и говорит, что был на заправке и мы, мол, не доплатили. 614 рублей. Нам залили полный бак, а оплачено было меньше. И он тоже, по счастливой для всех случайности, оказался там и кассир попросила его нас догнать и передать. А ещё он совершенно случайно оказался полицейским и показал корочки. Машина не служебная. Звонит при нас кассиру Анжеле и та подтверждает, что да, все так. Он нам оставляет номер для перевода, мы перевели. А сомнения закрались попозже вечером, когда мы это все за чашкой чая папе рассказывали. Говорит, надурили нас. * ****
  13. А как вы это делаете? У меня вечно попадалово, топаем в самый конец! Где мне посмотреть ? Едем с дочкой. Я люблю поезда. Книга и кофе достаточно для релакса в дороге. Телефон зачастую не ловит в пути, поэтому достаю его на больших станциях только. В этот раз чуток не задалось. Проводница сказала, что в вагоне есть кофемашина и можно заказать кофе. Ура! Заказываю кофе со сливками. Приносит без сливок и сама куда-то пропадает. Выпила, ладно. В обед заказываю и прошу не забыть сливки. Лучше б забыла. Просрочка. Все всплыло и хлопьями взялось. А-а-аааа…
  14. Халява и халявщики-7

Ей самой от себя не противно, интересно? Из раза в раз. У нас на этаже семь кабинетов. Работаем много лет. Иногда сами предлагаем что-то на пробу, угостить можем. Просьбы о молоке-кофе тоже бывают. Иногда. Редко. Вот таких незамутненных не попадалось ещё. Слава Богу.
  15. У меня сын-студент уезжал и потому я с утренней зарей подскочила : -кусок телятины, замаринованный с вечера-в духовку ( это чтобы в поезде поел)-это раз; -картошка по деревенски-это два (это и в поезд и так, перед дорогой поклевать); -плов -три ( немного, весь день меня дома нет, а еда будет ); -суфле печёночное ( и домашним и ему с собой , доедет, там ребята встречают и готовая еда не лишняя, тем более им нравится моя готовка, а мне только намекни - морковные печенья завершающий пункт. Но это мой косяк, можно было и раньше сделать, но я все оттягивала и вот перед отъездом вспомнила. И поэтому завтра практически