-
Content count
883 -
Last visited
Community Reputation
7065 ХорошийAbout Рубас
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Рубас
-
Residency
Ставрополье
Recent Profile Visitors
6945 profile views
-
К моей тоже пришла одноклассница. Утром часов в 8. Заходят, разуваются. Спрашиваю , завтракала ли девочка. И она то ли застеснялась или еще что, но ответ был: - Спасибо, я вообще не люблю есть. А сама такая лапочка, сладенькая булочка, так и хотелось погладить по пухлой щёчке . Потом все же сели завтракать))
- 1512 replies
-
- 27
-
-
-
Рубас started following Наш сонник - XIII, Инстинкты - только для взрослых, Истории и рассказы о животных-4 and and 2 others
-
Это вы зря. Это наилучшее решение Спасибо. Забрали, лежит сейчас, так жалко, такая беззащитная. Оказывается, они в наркозе с открытыми глазами бывают, не знала. Сказал поить и обрабатывать рану.
-
У нас же село, разбирают легко. Дозвонилась ветеринару . Описала ситуацию. Завтра в час операция. Что-то как-то неприятно мне в душе. От ситуации, от принятого решения. Хорошо, хоть дочка в школе будет.
-
Буду звонить ветврачу. В том году рано было ей по возрасту,потом дела закрутили.
-
Хомяки у нас были, черепахи, попугай, коты разных мастей. Не было только собаки. Мальчики как-то не очень активно просили. Родилась дочь и началось… Мама-папа, я все для вас сделаю, пожалуйста, только подарите собаку. Хоть какую. Ну чисто Малыш Карлсона) Мы были стойкими. Год. Второй. А потом сдались. Взяли щенка. Единственное, чего я хотела это лишь бы кобель. Не хотела и не понимала, что с щенками потом делать. Но так сошлись звёзды, что у нас появилась Элла. Замечательная девочка. Теперь любимица всех и каждого. Такой плюшевый медвежонок .Через неделю ей год. Вчера вечером к ней прибежал кавалер. Она во дворе на привязи, а этот маламут сбежал от своих и пристроился к нашей. Начали активно общаться! Глаза моей дочери надо было видеть! У нас скоро будут щенки, мама!!! Именно этого мама больше всего боялась! Стерилизовать так и не успели
-
Я, извините, влезу, хоть Вы не мне отвечали. Если б было так легко разговорить такого молчун Мой муж тоже молчун. Но его не надо разговаривать. А я говорун. И у нас это так хорошо стыкуется. Встречаемся, я все вываливаю, он слушает. Где улыбнётся где полслова вставит. И расходимся. Потребность в общении у обоих на этот раз удовлетворена ) Мне кажется, что именно об этом говорила @Яффские ворота. Не надо спешить уходить. Надо не ущемляя себя наполнить свою жизнь. Я сегодня целый день на работе, так устала , что придя домой мне хватило того, что муж встал навстречу, обнял в коридоре, постоял, спросил, буду ли есть и мы разошлись . Он к телевизору , я в душ и потом ужинать. Можно разным людям жить счастливо. Не надо сразу думать о расставании…
-
Это про нашего Степку. Ну такая умница. Я вечером говорю всем, чтобы провожали на улицу, не оставляли дома. Но все любят его жамкать и сами засыпают с ним в обнимку. Но ни разу он не натворил дел дома. Подходит к двери и начинает тихонько звать. Я просыпаюсь и выпускаю. Время 3-4 утра. Такая чистюля и так я ему за это благодарна. Через час-полтора появляется и завтракать) Без него было бы грустнее жить. Он и лекарь, и подушка, и одеяло, и друг, и слушатель. Пусть живет подольше
-
Честное слово , мой папа. Один в один. И ирония, улыбки. Все фильмы пересмотрела ) А теперь такой старенький, уже не похожи они. Читаю ветку и любуюсь, такие красавчики. Как можно кого-то одного выбрать ?
- 692 replies
-
- 6
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Сначала сидела в школьном актовом зале , хвалили моих детей, потом директор и мне слово дала) А после собрались в каком-то месте, люди сидели на дорогих кожаных диванах и ждали выступления какой-то шишки. Шушукались, что мне должны что-то предложить и всем было интересно, что же я отвечу. Я догадывалась о чем речь и не стала дожидаться, встала и ушла с мужем . Шли через зимний лес , одеты были легко, но тепло. Потом увидели двух котят рыси, один уже замёрз, не спасти. А второго мы выпутали из силков и я его за пазуху себе, отогреваться. Идем уже по улице, люди хотят подойти, посплетничать, а рысёнок порыкивает и они опасаются. Ощушения непонятные ото сна. И немножко противно , что втянута во что-то и чувство внутренней силы от возможности выбирать самой.
- 331 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Можно в личку параметры? В феврале у дочки день рождения, тоже планируем, а я ни в зуб ногой, не понимаю на что ориентироваться и как выбирать Я сегодня книг купила . Три штуки. Жду утра, чтобы забрать и устроить себе день тишины. Ну хотя бы полдня .
-
Кажется на тот Новый год было, точно не скажу . Муж с сыном собрались уехать к родственникам на две недели. Мы с дочкой оставались дома. Как же я ждала их отъезда . Посадила на поезд и прям танцевать хотелось от счастья . Не надо бесконечно убираться, готовить. Маме позвонила, сказала, как я счастлива и она меня чуток охладила, сказала, не надо так сильно этому радоваться, спокойнее будь. Но я предвкушала, как мы с дочкой будем готовить новые рецепты, валяться с книжкой, смотреть кино. На второй день она заболела ангиной. Гнойной. Скорая по ночам, антибиотики и все прочие прелести на неделю или больше. Отдохнула
-
Я вчера сына на поезд повезла , в 9 вечера отходит . Туда проговорили всю дорогу, сказал , спасибо, мам, за такой замечательный отпуск. Я растаяла и мое настроение взлетело выше, хотя давила грусть, что несколько месяцев его не увижу. А на обратном пути я наконец-то решила опробовать новую функцию в авто: через блютуз можно подключить телефон к динамикам и слушать во всю мощь свой плей-лист. Такой кайф. Минус двадцать два градуса, безветренная сухая ночь,а в салоне тепло, Луна как большой круглый фонарь в небе светит, дорога пустая. Этот час дороги назад был сказочным, я отдохнула. Весь день делала все для всех, а этот час для меня лично. Люблю свою машину ! И дороги) **** ****
- 1471 replies
-
- 12
-
-
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Всю ночь сегодня ходила по коридорам и лестницам. Чёрные стены, высокие потолки, бесконечное количество дверей и людей. Суета и безнадёжность . Больше всего на больницу похоже было, но все в чёрном цвете . И я пытаюсь выбраться. Меня задерживают, дают какие-то задания, просьбы, иногда угрожают. Наконец, выбираюсь из этого здания. На улице лето, в безоблачном небе солнце. Начинаю искать свою машину. Вроде нашла, сажусь и понимаю , что это не моя, а намного хуже и старее и только цвет как у моей . Вышла и пошла снова искать. Очень тяжёлая ночь.
-
Сын вырос, но вроде не взрослый лепет пока. У нас девушка клеит обои. Девушка лет сорока пяти. Делает свою работу мастерски, зову не впервые. И тут сын заинтересовался, а как она стала асом в этой профессии. Ну она и начала рассказывать: - Была молодая, общалась с ребятами, они делали внутреннюю отделку, подрабатывали. Я сначала просто рядом болталась, потом на подхвате, начала присматриваться, потихоньку учиться, а потом и сама стала брать заказы. Вот так прибилась к строителям и сама стала строителем! И тут мое чадо выдаёт : - А представляете , если бы вас к физикам прибило? *******
- 1512 replies
-
- 39
-
-
-
Зашли вчера с дочкой забрать заказы. Две пары обуви ей и одну мне. Она свои примерила, малы, на возврат. Стоит мается. Я примеряю свои. Замшевые чёрные ботиночки со шнуровкой, высокая подошва белого цвета, без каблучка. На ноге смотрятся очень аккуратно . Дочке тоже понравились и начинает: - Может, они тебе малы, а мне подойдут? - Не подойдут, я сама их носить буду. - Мам, ну они слишком ДЕРЗКИЕ для твоего образа! Ничего) Буду ходить. Дерзко
- 1512 replies
-
- 27
-
-