Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рубас

Our own people
  • Content count

938
  • Last visited

Community Reputation

9129 Хороший

About Рубас

• Rank
    Родственник

Контакты

Информация

• Name
    Рубас
  • Residency
    Ставрополье

Recent Profile Visitors

7496 profile views
  1. Накроем стол на Новый год - 5

Пошла гуглить Читаю вас и потихоньку себе делаю пометочки разные.
  2. Наш сонник - XIII

Приснилось под утро, будто я иду по асфальтовой дороге и лежит змея перерубленная в нескольких местах. Кобра огромная, клыки. Но перерублена не до конца и она запрокинув голову так тяжело дышит, будто человек умирающий. А то что она умирала было очевидно. Я пошла дальше домой, а там дорогу ремонтируют , все ямы, ухабы которые были до этого закрыты свежими латками, ямочный ремонт идёт. И шла уже спокойно , не выбирая куда ступить.
  3. Почему ? 22:30. Какая кухня Стакан воды и назад))) Мы с утра гречкой с кефиром позавтракали. Это моя диета и на них отражается. Пока молчат. На обед плов. Также с бараниной. Компоты, фрукты в свободном доступе. А на ужин дочка попросила научить ее готовить сосиски в тесте. Пообещала, так что будет. И все остатки со вчера и сегодня: суп, плов, салат свекольный. Завтра с утра свежего наготовлю.
  4. Я решила худеть. Традиционно к праздникам и с понедельника. Поэтому позавтракали горячим супом с бараньими ребрышками. И все, я кремень. Остальным мандарины и бананы, яблоки и гранаты. Обедать вряд ли будут, слишком поздно завтракали. А на ужин вареники с творогом, сметана. Иногда захожу в веточку, читаю и будто наелась ))))
  5. Я зайца не видела. Наверное, перерезали горло, чтобы вытекла кровь. В прохладном месте часов шесть побыла тушка, в холодильнике. Но она прям парная была на мои ощущения.
  6. Наш сонник - XIII

Под утро приснилось, будто едем с мужем в нашей машине и голосуют его брат с женой. Они мельче и шустрее, чем в реале. В руках большой кусок сырой говядины. Я их посадила, но не хотела чтобы ехали , вдруг машину испачкают. Довезла куда/то и высадила. Утром уже в реале поехали с мужем в соседний город к врачу . По пути разбила боковое стекло у машины .
  7. Вчера к мужу пришёл друг. С зайцем. Которого ему презентовал его друг. Резали и освежевали в огороде. Слава Богу, я на работе была в это время. Прихожу, а тёплая ещё тушка ждёт пока я не разделаю и оприходую. Я не нежная ромашка, но как же мне было жалко. Разделала , потушила и мужу вручила. Не смогла даже в кухне остаться. Я всеядна, но вчера что-то перемкнуло
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Что нужно для участия в раскладе?
  9. Наш сонник - XIII

Мне приснилось будто в мой дом камни кидают. Булыжники прям. Остаются вмятины на железной двери, от стен отлетают кусочки кладки. Я грожу им из окон, там какие-то дети, подростки даже. Я их шугаю, они, хихикая, отходят нехотя . Потом смотрю стучит сын подруги, просится внутрь. Вроде и не звала его, и моего сына нет дома с которым он общается . Но впустила зачем-то и он начал бродить по комнатам. А наяву утром позвонила подруга и принесла курицу сырую. Угостила. Что-то слишком яркий сон.
  10. Вещие сны - верить ли им?

Расскажу сон, может, интересно будет. Вчера я показывала квартиру подруги покупателям. Встретились по адресу, они все осмотрели, я на вопросы ответила и мы разошлись, договорившись оптом, что день-два они подумают и напишут о своём решении. Пришла домой, легла и снится мне, что я им предлагаю сфотографироваться в прихожей той квартиры . Они соглашаются и становятся рядом и я снимаю их на полароид. Вроде стоят напротив меня и в объектив я их вижу, а на фото нет их; то один край рукава виден, то кусочек уха. А самих людей на фото нет. Несколько попыток сделала и так и не получилось их фотографии в той квартире. Проснулась и вот думаю, что уже знаю о принятом ими решении ).
  11. А вы не представляете, наверное, что вы настоящий герой! Читаю вас и порой прям стыдно за свои слабости и раскисания! Сил Вам! Терпение у вас есть на десятерых. Лично для меня вы пример стойкости, мужества и достоинства.
  12. Завтракали мы винегретом. И чай с бисквитным тортом. Обедали спагетти с мясной подливкой. А ужин будет мой любимый салат из запеченных баклажан с помидорами и прочим и картофельное пюре. И торт. На завтра вряд ли останется)
  13. Наш сонник - XIII

Приснилось, что меня замуж выдают. Я моложе и красивее. Причём я понимаю, что у меня муж и дети и даже с мужем говорим об этом и размышляем что им от нас, то есть меня надо . Почему они пришли свататься именно ко мне. Муж даёт разрешение сходить посмотреть что там и как. И вот наряжаюсь, сватовство через дорогу, только прудик переплыть на лодке . Зашла к ним, столы богатые накрыты, общаемся. Жених молодой, красивый, умный. Ухаживает, шашлык на тарелку подкладывает. И тут меня привлекает разговор небольшой группки за соседним столом. Говорят на другом языке, но я их понимаю. Посматривая на меня, они обсуждают, что наконец-то нашли нужный мозг(мой !!!). Идёт какой-то важный эксперимент и только я нужна была. И после свадьбы в живых меня точно не оставят. Я не пытаясь выдать себя, выхожу и снова обратно переплываю этот прудик на лодке. Захожу, мужу рассказываю, что дураки какие- то там и я остаюсь жить со своими. Присниться же.
  14. Воскресенье… Все спят, некуда спешить. А я вволю на кухне отдыхаю: сырники пожарила, красиво все накрыла и закрыла. Завтракать будут без меня( На обед картофельное пюре, салат и сосиски. Давно не покупали и что-то рука потянулась, когда увидела акцию две по цене одной пачки На ужин не знаю, ближе к вечеру узнаю. Плов может быть, там кусочки баранины как раз для него лежат.
  15. И к намАдрес напишу)) Уехала с утра на работу и ничего не приготовила, доедали остатки. Сейчас приеду и к плите Пюре, селедка жирненькая и салат . И все! Яблоки и огромные апельсины есть, немножко винограда, семечки. Силы кончились на сегодня.