Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рубас

Our own people
  • Content count

    843
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5954 Хороший

About Рубас

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Рубас
  • Residency
    Ставрополье

Recent Profile Visitors

6421 profile views
  1. Наш сонник - XII

    Мне приснилось, будто кто/то запускает мне под кожу личинок. Как во фруктах бывают порой, вот таких. И они шустро там двигаются, пытаясь найти место поукромней и закрепиться. А я пытаюсь их выдавить через поры кожи и никак. Обращаюсь к врачу, он разводит руками, так как не видит ничего. Часть я вытащила, но прям много их было! Задолбали(
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

    Я не знаю, почему именно этими словами вы написали, но насколько в точку попали поражает! Благодарю! Выбор я сделала .
  3. Детский лепет-19

    Я никогда в жизни не ходила грибы собирать. Дочка уже второй год просит поехать. А чем я ей помогу(. И тут совершенно случайно соседка едет сегодня со своим ребёнком , сверстником моей, за грибами и приглашает мою. Услышал Бог молитвы Полчаса на сборы! Как она летала, одевалась -переодевалась и подбирала все к выходу, выбирала ножик и корзинку это отдельная история. Пять раз мне на работу позвонила посоветоваться . Уехали. Часа через три звонок из дома. По ее первому «ма-ам» я поняла, что тихая охота не впечатлила. Спрашиваю как съездили , сколько вёдер насобирали -Не грибник я, мам. Ни одного гриба не нашли и скука была смертная. -Больше не поедешь ? -В то место точно нет!
  4. Детский лепет-19

    Пришла дочка (9 лет) с занятий в музыкальной школе. Дождь, холод, вымокла и устала. -Понимаешь, мам, я сегодня только из уважения к учителю там досидеть смогла! Понимаю… Я сегодня вообще никуда не пошла
  5. Вечерние сумерки. У меня минус три. Хожу без очков . Муж носит свои почти постоянно. С мужем посидели в беседке и я решила пойти в дом. Иду на полном расслабняке, зная , что дома никого нет. Дверь открыта, свет не горит. И вижу я… стоит в глубине комнаты чудище страшное, большое и темное, глаза огромные. Начинаю орать. Пора ору, понимаю, что это мой родной дорогой муж, а никакое не чудище. В очках отражалась вечерняя заря. Как он успел раньше меня в дом зайти ??? Ну, правда, я на пять секунд с соседкой через забор пообщалась . Или 50 минут? Но шуганулась я сильно
  6. Наш сонник - XII

    Когда в реальности тежело, начинаются сны о том, что я пытаюсь куда вверх выйти, взобраться, подняться. Всегда получается, но так тяжко бывает. Вот и сегодня… Снится будто я пробираюсь по какому-то узкому земляному туннелю вверх . Не помещаюсь, земля осыпается, но я упорно лезу. Вылезла, сижу, рядом близкие , собираемся чай пить и тут прямо мне в руки начинает рожать какая-то дворняжка. Задом ко мне подползла и начала мне в ладони своё потомство выталкивать. Я принимала, снимала с них какую/то пленку и откладывала на мягкую тряпочку. Проснулась, пошла руки мыть, такие яркие ощущения. К чему она мне их родила?)
  7. Детский лепет-19

    Продолжение... Зашли вчера в кафе, заказали, ждем. Официантка потихоньку расставляет посуду. Племянник задумчиво смотрит в никуда и произносит: -Что-то мне сервировка не нравится. Сын тут же очень уверенно: -Нет слова сервировка, есть сервиз! Ты хоть иногда в словарь заглядывай! Хихикнула девчушка за соседним столиком и по нашему молчанию только сын понял, что в словарь надо как раз-таки ему. Точно. Надо только захотеть
  8. Держу себя в руках, не звоню-не пишу, жду пока сам вспомнит). Нашел спортивную площадку, где мяч гоняет. Три км от общежития. Вот когда возвращается оттуда тогда и звонит и рассказывает. Спрашиваю, что тяжелее всего? Деньги кончились А не надо было тратить все в первый день. Поедем завтра отвозить теплые вещи, продукты, погладить по голове Я хочу, чтобы мой сын стал самостоятельным и понимаю, что это его шанс. И мой. Поддерживать согласна-баловать нет. Может мне сейчас тяжелее чем ему даже, но я купила в аптеке успокоительное и живу. Надеясь, что он станет Достойным Человеком, Мужчиной. Постараюсь не помешать
  9. Абсолютно согласна. Я порой спонтанно могу сделать подарок по случаю. На день рождения учителя дочка относила специально изготовленную кружку. Но вот это друг перед другом соревнования не есть хорошо. Пришлось сегодня мини-лекцию прочесть по теме. Букет был шикарный, ни капли не жалко на него денег.
  10. Взрослые люди, а как дети. Моя сегодня начала нервничать, ма-а-ам, дай что-нибудь для учительницы. Что, например? Ну все несут подарки и цветы, а я как особенная стою. В смысле??? Мы в родительском чате сдали деньги на два букета. Три тысячи букет классной и 2000 учителю продленки. Но кому-то важно еще дополнить чем-то. Я уважаю нашу учительницу, она профессионал с большой буквы, но вот эти игры родителей ... Теряюсь иногда.
  11. Вот так мальчики и становятся мужчинами Главное, чтобы мамы не помешали в становлении своей жалостью и опекой. Нам сказали, ковры нельзя привозить, только прикроватный если. Попробуем хоть линолеум застелить, а то там совсем грустно. Одно меня радует-живет на 9 этаже без лифта. Я вчера пока поднялась, дыхание сбила. А ему разминка очень нужна. Сегодня с утра чуть с мужем не поссорились из-за новоиспеченного студента. Я написала сыну в семь утра "доброе утро", не прочитано. Через полчаса попросила мужа позвонить, вдруг спит. Ну он мне и сказал, что я перебарщиваю, надо сделать шаг назад. Читаю веточку и реально легче становится.
  12. И мы своего отвезли. Я никогда не видела общежитий. Так мне стало тоскливо и нехорошо на сердце. Подмели, помыли, пыль протерли, но все равно у меня какая-то тяжесть внутри. Тараканов, говорят, нет. Но казенное жилье. Сын так рад, что отселился от нас, чуть ли не подпрыгивал от нетерпения, пока мы уедем. А потом трижды позвонил с вопросами пока мы еще до дома не доехали. В воскресенье поедем еще.
  13. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Вкусные мальчики звучит интригующе))) Каждый раз как в первый удивляюсь когда печатают Поздравляю всех авторов.
  14. Меня вчера пригласили на завтрак. Семейная пара примерно моего возраста. У нас была одна тема, которую надо перетереть и решили утром за чашкой чая как раз обсудить. Все работают и вечером уже ни сил ни желания не остается. Живут тут же, километра два от нас. Я встала потихоньку, взяла вкусняшек, по смс еще раз уточнила, что да, ждут и поехала. Красивый дом, участок, беседка на газоне. Накрыто будто в фильмах: и выпечка и бутерброды, чай, кофе. А самое главное это восход и предвкушение теплого солнечного дня. Кошка растянулась на земле, невозможно не погладить эту мягкую красотку. Хозяева очень тактичные, умеющие вести диалог люди. Я иногда так попадаю, что говорят чуть ли не хором оба, никто не хочет уступать и я себя некомфортно чувствую от того, что хоть и два глаза, но не могу их развести, чтобы на обоих смотреть и сижу кручу голову от одного к другому. Ужасно. Но эта семья исключение. Мы говорили, но я будто со стороны смотрела на это утро, на нас и впитывала эту радость каждой клеточкой. Так хорошо. Поблагодарила и уехала на работу. И пришел ко мне самый настоящий вампир. Он захаживает периодически и я потом доживаю день тряпочкой с больной головой. А этим утром он не смог меня пробить. У меня получилось его не слышать. Я боялась расплескать ту радость внутри и смотрела на этого нехорошего дядьку сквозь. Видела не его, а прошедшее утро. Он ушел с кислой миной и я тут же о нем забыла. А начало дня нет. Этот файлик долго будет хранится в моей памяти.
  15. Первые арбузы были просто язык проглотишь. Но последний как-то отбил аппетит напрочь, каша, а не арбуз. Утро овсянка с орехами и изюмом. Обед плов и салат с помидорами-огурцами. Потом кабачки пожарила и промазала сметаной с чесноком и зеленью, большое блюдо получилось. Это не обед-ужин, а берите кто хотите называется. На ужин пусть едят что хотят. В огороде почти все созрело, в холодильнике тоже есть всякое-разное. А я аджику закрываю и ужин не успею. А на завтра побалую их блинчиками с утра.
×