Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рубас

Our own people
  • Content count

    701
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3439 Обычный

About Рубас

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Рубас
  • Residency
    Ставрополье

Recent Profile Visitors

3186 profile views
  1. Зарекалась я печь свой хлеб. От магазинного легко могу отказаться, а от этого нет. У нас дождь, промозгло, неуютно. И понесло всех на кухню. Свежеиспеченный хлеб с сыром, маслом, кефир, огурцы свежие, кинза. Одна буханка на четверых, двое дети, улетела мигом. На ужин густой суп с говядиной, компот вишневый, огурцы-помидоры.. А завтрак- сырники со сметаной, чай.
  2. Смс от клиента) Уборщица спокойно ушла и больше не появлялась ; также здороваемся при встрече.
  3. Вчера был такой интересный день на работе. Иногда кажется, что там наверху нас периодически проверяют. В нашем здании на первом этаже магазин "Пятерочка". С девочками мы знакомы, здороваемся,улыбаемся. Но не боле. И есть там три уборщицы. Две постоянные и третья появляется иногда,подменная,наверное. И вот она поднимается к нам и просит в долг тысячу рублей. Мы даже имен друг друга не знаем. Почему она решила, что дадим? В этот же день. Клиент через инстаграм заказывает товар, игрушку. Ведем переписку, я смотрю оптовые цены и выясняется, что подорожала эта категория процентов на тридцать точно. Пишу, так и так, цены выросли, брать будете? Да-да, конечно, никаких проблем, возьмем обязательно. Потом я отвлеклась, про предоплату не проговорили еще. И минут через двадцать прилетает мне смс: умоляю, выручите, денег нет совсем, дайте тысячу ребенку печенье и молоко купить не на что. Что это было?
  4. Детский лепет-19

    Дочка просит: -Пожалуйста, не заплетай мне волосы. Я: -Нет, это мешает учебе. _Знаешь, мам, мне это даже помогает. Когда А.Н. на меня кричит, я закрываю глаза волосами и представляю,что ее нет или что она орет не на меня.
  5. Наш сонник - XII

    Это я значит съездила к родственникам... Вернулась с "подарками". Как надоели. Вчера вечером ехала в автобусе и про себя прокручивала одну фразу, здесь вычитала. Для того чтобы человеку вернулось его "добро". Задремала и тут же проснулась как от толчка; привиделось, будто этот человек, только помолодевший, с модной стрижкой заходит ко мне этаким хозяином, с папочкой какой-то под мышкой. Как я успела наотмашь дверью перед его носом хлопнуть и тут же выбросило меня из сна. Снова стала засыпать и снова проснулась. От смс от него же. До этого недели две точно тишина была. Как не поверишь во все после таких совпадений.
  6. Наш сонник - XII

    Жуть, а не сон приснился; проснулась больная и злая. Будто меня с мужем и дочкой переселили в дом. Какой же он был кошмарный. Реально из фильмов ужасов. Окна гнилые, кирпич сыпется, дерево сгнило напрочь и там столько всяких жучков-паучков. Дочка бегает, подружек ищет по улице, муж пошел огород вскапывать. А я хожу осматриваюсь, понимаю, что тут жить невозможно и во мне начинает закипать злость на того кто нас переселил. Выхожу во двор, а там буйство красок. Пышным цветом растут разные деревья и другие растения, земля покрыта ковром из цветов разных. Муж вскопал грядки, земля черная,жирная. Но поворачиваюсь к дому и аж передергивает от его вида. Проснулась... Прям стоит перед глазами.
  7. Утром овсянка у нас и яйца вареные. Дети как сговорились, не хотят ни того-ни другого. Уговорила, обещала в ближайшие дни не мучить. Хотя дочка обычно с удовольствием ее уплетает. На обед приехала и суп сварганила, мясной, с лапшой. Поели все с удовольствием. На ужин тот же суп, плюс к нему бутерброды с вкуснейшим плавленным сыром; купила новинку у нас в магазине. Яблоки-бананы-апельсины и черешковый сельдерей (для меня) помыты-нарезаны стоят на столе. Сварю гречку на завтрак. Кто с молоком, кто с кефиром. В школе они тоже завтракают. На обед тефтели приготовлю с подливой, отварю спагетти. А ужин пока не знаю. Стараюсь не перегружать желудки на ужин, но не всегда удается.
  8. Забавные ситуации

    Сижу смеюсь. Как представила. Класс! Муж с дочкой собрались в бассейн. Пакеты свои по отдельности собрали и выставили в прихожую. Смотрю у дочки пакет-порядок, взяла что надо. А у мужа в пакете МОЙ шампунь и мое полотенце. Которое мне мама подарила. Я сама его стараюсь поменьше использовать. Большое, пушистое, кораллового цвета. Внутренне возмутилась и забрала свои вещи. А ему положила его шампунь и полотенце синее. Молча.А потом ушла к соседке уколы ей поколоть. А папа с дочкой без меня уехали. Возвращаются. Пока муж машину загонял,дочка влетела и тут же рассказала, что бедный папА, пакет его украли пока он купался. Потом и муж вошел и на мой вопрос как провели время, с расстроенным видом поведал, что пакет украли. Я сначала удивилась, приличное вроде место. А потом позвонила администратору и попросила посмотреть там пакет с синим полотенцем. Она сказала, что да, есть такой. Надо было видеть глаза моего мужа -СИНЕЕ полотенце??? Я же красное брал!!! Ну брал. Потом поменял. И не заметил Пришлось каяться и посыпать голову пеплом. И обещать назавтра приготовить любимую вкусняшку.
  9. Связь с умершим

    Вы могли бы ваши ощущения описать в тот момент? У меня возникло подозрение, что один товарищ не зря приходит. Появляется раз в одну-две недели, минут 10 максимум, пытается вручить что-то или коснуться меня рукой. И я перед ним как кролик перед удавом. Когда уходит, то остается чувство недоумения и я сама от себя в удивлении как я с ним мягко говорила, не смогла нагрубить, хотя на языке вертелись слова. Я сама на себя не похожа становлюсь. А после по нарастающей тошнота, головная боль, прострация. Я на работе в эти моменты, выйти не могу. После душа с солью, молитв чуть легче. Но не отпускает сразу. Дня на три меня выбивает из колеи. И еще момент: от него пахнет затхлостью, будто листья прелые осенью, плюс еще какой-то неприятный запах примешивается. Я точно знаю, что он так пахнуть не может, но в его присутствии появляется мне такая вонь.
  10. У нас на завтрак сегодня овсянка и яйца вареные, бутерброды с сыром. Для обеда поставила мясо на косточке, сварю супчик.К нему в холодильнике вчерашние блины с мясом лежат. А вечером по спецзаказу пельмени лепить будем. У меня сегодня короткий день, работаю до четырех, а не шести. Отдых? Не, не слышали. Лепка пельменей в промышленных объемах. Но завтра не буду готовить. Будем доедать и суп и пельмени.
  11. Лет шесть назад я была на свадьбе и был у меня клатч. Хороший, красивый, заметный. Повесила на спинку стула, сижу. И начали ко мне подходить одна за другой девочки 15-20 лет и просить сфотографироваться. С клатчем Никому не отказала. Инстаграм не было еще вроде. Но когда я приехала домой и захотела выложить свои фото, то увидела, что там уже вовсю мелькает мой клатч. Так и не выложила. Теперь история повторилась. Подарили мне букет. 17 роз ярко-желтых, крупные бутоны,длинные стебли. Загляденье, а не букет. И уже около десятка фотографий в инстаграм с этим букетом. Девочки забегают, восхищаются и просят сделать фото. Не вопрос, жалко что ли. Все равно я не собиралась с ним фотографироваться И очень приятно, все улыбаются,но сразу начинают спрашивать, а что случилось, почему желтые цветы,это же знак разлуки. Нет. Это знак богатства и счастья. Вон сколько человек за эти три дня благодаря этим цветам осчастливлены * ****
  12. Забавные ситуации

    Вспомнилось... У нас в гостях была мама и я решила побаловать ее массажем. Я умею, даже училась и закончила курсы, но маме меня жаль и вечно придумывает причины отказаться. А так как из дома ее трудно вытащить, то я договорилась, что массажист после рабочего дня будет приезжать сам и на дому доставлять удовольствие за отдельную плату. Выбрали время 15.00. Как раз муж на работе, я тоже дома, дети в саду. Можно расслабиться. Но законы подлости никто не отменял же. На второй день так сложилось, что массажист приехал, я отлучилась за дом буквально на пять минут, а муж в это время соскучился и заскочил домой на чашку кофе. И когда массажист позвонил в дверь, муж открыл, а тот сказал, что ко мне пришел, то была немая сцена. И они разошлись. Пришлось потом звонить и уговаривать, объяснять. Больно грозное у мужа выражение лица бывает иногда.
  13. На ужин был плов. Кто с кефиром, кто с помидорчиками маринованными. Потом дочка попросила пиццу. Причем не сама пицца важна, а процесс. Все замесили, одну даже испекли. Но поесть уже никак, поздно было. Поэтому на завтрак у нас пицца. Три штуки. Сделала и мини-варианты, чтобы дети в школу взяли. На обед суп, сама не знаю какой, почитаю веточку. А на ужин к супу еще и блины с мясом. На сладкое рулет с творожной начинкой. Люблю готовить. Но иногда так некогда. Но надо
  14. Наш сонник - XI

    Сегодня ночью во сне сидели мы с дочкой на какой-то автостанции. Метель мела, все рейсы отменили. И так неуютно все там было, света мало, сквозняки,люди непонятные ходят. Неподалеку от нас сидели недоброжелатели и косились, ждали что мы предпримем. Я немного посидела и вспомнила,что это же мой сон. Будто вызвала красивый вертолет, он разметал снег при посадке,солнце выглянуло и трава зеленая яркая.Сели с дочкой и улетели домой. Остальные там и остались. Надеюсь,хороший сон. Иногда просыпаешь, будто и правда побывал там, а не картинки посмотрел.
  15. У меня сегодня день кулинарных подвигов. С утра напекла гору блинов. Треть убрала в морозилку,начинив мясом.Часть начинила творогом с изюмом. Остальное осталось на столе со всякими-разными вареньями и прочими сладостями. Это на завтрак планировалось. Потом приготовила чашку салата с крабовыми палочками, сварила суп с говядиной. Это обед. Вечером пришла с работы , а меня ждут. И они проголодались уже. Суп на ужин повторить не хотят. А я уже вечером тоже не хочу/не могу повторить утреннее стояние у плиты. Поэтому под моим чутким руководством сын почистил картошку, папа ее пожарил,они сами ею и поужинали+салат и дочка вымыла посуду. А мне на ужин кофе с молоком. Две чашки. А назавтра, так и быть, снова с утра я кааак подорвусь,да как приготовлю чего-нибудь этакого. Может быть. Творог остался, сырников напеку, наверное. А на обед будет вчерашний суп, который сегодня готовила. Ужин пока не знаю. Буду читать и думать.
×