Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Никеша

Our own people
  • Content count

    12224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Posts posted by Никеша


  1. 3 минуты назад, Эксперт сказал:

    Я первый раз увидела, что сапоги у Веры, которые "надо брать" зелёные.:laugh: Сколько лет смотрю этот фильм всю жизнь черные были и вдруг - бац! Зелёные. В шоке до сих пор пребываю.

    Да ладно? :unsure: 

    • Like 2

  2. 16 минут назад, Оляпка сказал:

    Обсуждают, что у Маркл наполеоновские планы никак не меньше, чем на президентское кресло. А, что? Рейган смог, чем она хуже?! 

    Ну в принципе, нет ничего невозможного. Дева достаточно нечистоплотна, чтобы сгодиться в политики :)

    • Like 4
    • Upvote 1

  3. Сегодня пересмтривала традиционный восьмимартовый "Служебный роман". Казалось бы - смотренный-пересмотренный-наизусть выученный. Знаете, за что зацепилась? За интерьеры! Вернее, за интерьер квартиры Самохвалова. Никогда не обращала внимания, а сегодня вдруг в глаза бросилось - стены, двери-косяки, аксессуары в гостиной (бра, картина в раме и т.п.) - очень в тренде нынешних ремонтов. Однотонные темно-серые обои в гостиной и бежево-серые в кабинете, широкие белые косяки дверей и плинтуса. 

    В общем, была впечатлена :) 

    • Like 4

  4. 23 минуты назад, Женьшень сказал:

    Королевской семье на Меган за слова об обсуждении её членами внешности её будущего  первенца.

    Ну так конкретный "виновник" благоразумно не назван. Тогда действительно пришлось бы "за базар отвечать". Да и потом - ее слово, что спрашивали, против их слова, что не спрашивали. Недоказуемо, увы. Поэтому пока нет конкретного "виновника", то вряд ли что-то можно будет сделать. 

    Да и в целом, мне кажется, лучшая стратегия, которой стОит придерживаться королевской семье - это полный игнор Меган и ее слов. Вот как будто не слышали и не знают. В Великобритании Меган не смогла прямо уж симпатии народа завоевать. А за океаном - как говорится, в мое отсутствие меня можете хоть колотить. Сколь-нибудь серьезных доказательств расизма у нее нет, потрындит, по максимуму из этой мульки бабла выжмет, а потом просто с ней никто связываться не станет, в том числе в профессиональном плане, памятуя о ее склочности по отношению к королевскому семейству. 

    • Upvote 2

  5. 3 минуты назад, Женьшень сказал:

    Особенно "порадовало" то, что ни Меган, ни Гарри не стали отвечать на вопрос Опры, кто именно обсуждал предполагаемый цвет кожи их будущего первенца. Наверное постеснялись пальцем показать на тех.

     

    Сложно показывать на того, кого на самом деле нет :) Ну, представится дедушка - тогда где-нибудь тихонечко и пустят слушок, что это он именно и был. Ну, или бабушка. Мертвые же ничего не могут сказать в свое оправдание. 

    Посмешило "я не видела ни паспорта, ни ключей все то время, что жила там". Прямо узница темницы сырой. Вопрос на засыпку - как же она из страны-то уехала, без паспорта?

    • Like 2
    • Upvote 2

  6. Только что, Жизнь продолжается сказал:

    Насколько я поняла. там и возраст подчистили.

    А зачем? Сам по себе факт женитьбы на иностранке, разведенной, другой расы - УЖЕ принят семьей и обществом. Чем таким может шокировать возраст и количество мужчин у сериальной актрисы? 


  7. 1 минуту назад, Женьшень сказал:

    Плохо почистили, видать, раз болтают о беременности до Арчи, бывших мужчинах между первым мужем и Гарри и прочее.

    США, 21 век. Неужели кто-то всерьез считал, что девушка сильно пост-бальзаковского возраста имела в жизни одного (двух) мужчин, и обоих - только после свадьбы, а до, после, и между свадьбами - ни-ни? Тем более, девушка в шоубизе? :D "Каждый кто не первый, тот у нас второй"? Шо, серьезно кто-то считает, что такое прям ужас-ужас и надо "чистить"? :hehe: 

    • Like 3

  8. 2 минуты назад, Урия Гип сказал:

    Я тоже этого не понимаю. Если выпускаете из психушки - значит, должны гарантировать излечение. Должна быть какая-то персональная ответственность медиков за то, что выписанный больной совершил рецидив. 

     

    Так более того - говорят, что правоохранительные органы даже не в курсе были, что его уже выпустили. Вот как так? Какая-то халатность 80 уровня во всех сферах - медицина, милиция - а в результате десятки замученных. Доказано только 4 случая, еще в 16 он сознался, а потом "взял назад" свои слова. А по факту - следствие в его квартире нашло 82 (!!!!!!) комплекта одежды! И за убийство трех девочек ему дали 10 (!!!) лет! Вот почему у нас правосудие гуманнее к палачам, чем к жертвам и их близким??? 

    • Like 2
    • Upvote 2

  9. 53 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал:

    Спесивцев не выйдет никогда, это исключено. Мать его вышла, так как типа боялась сына, но сама ничего не делала.

    Мать же пособница, которая заманивала девочек в квартиру (как минимум - трех последних жертв, это доказано, а сколько еще до них - вопрос). Так что и мать, по моему скромному, должна была бы сидеть в соседней камере пожизненно. 

    А то, что Спесивцев не выйдет - так ведь, эта серия у него не первая. Самой первой его жертвой была его бывшая девушка. Она ушла от него после того, как он ее избил. А он заманил ее к себе, месяц измывался, морил голодом, резал, прижигал. Замучил до смерти и... получил за это три года в психушке, после которых вышел "вылеченным" и... сразу же убил и расчленил малолетнюю девочку, которую мать прикопала недалеко от дома.

    Вот у меня вопрос: КАК такое получило лишь три года в психиатрической больнице? КАК его выпустили? Неужели непонятно было, что то, что он сотворил со своей бывшей девушкой - не лечится? Это не убийство по неосторожности, не убийство даже с целью обогащения. Неужели непонятно было, что вопрос не стоИт "сделает ли он это еще раз", он в плоскости "как скоро он убьет еще раз"?  Почему вообще говорится о каких бы то ни было сроках заключения в подобных случаях, если оно, заключение, должно быть бессрочным? Как и в случае с педофилами (которые НЕ исправляются) и прочими? 

    • Like 3
    • Upvote 3

  10. 1 минуту назад, Мэри Грант сказал:

    Да все ее затравили, оказывается.

    Вот уже и про расизм всплыло

    Это все потому, что я толстый? :cry_1:(с)

     

    2 минуты назад, Мэри Грант сказал:

    Эта скользкая тема станет любимым коньком. 

    Однозначно. 

    • Like 1

  11. 12 часов назад, Лана сказал:

    Маньяку надо доставить радость размножения? Да щаз, не заслужил, отобрав чужие жизни. Обществу? Вот как раз обществу и не надо, это оно потом страдать будет, если что то все же передастся... Так зачем маньякам размножаться в будущем? Не понимаю. Оградить от этого их в тюрьмах, и все. 

    Если бы это можно было контролировать ДО того, как они стали маньяками. Так ведь пока не наманьячит - и не узнаешь, что там к чему... 

    А вот ПОСЛЕ того, как собраны все доказательства, вынесен приговор и т.п. - мое личное мнение, что изолировать этих нелюдей надо так, чтобы выйти на свободу шансов у них было минус миллиард, и строгий запрет на общение с внешним миром, в любом проявлении - переписки, свидания, и уж тем более - интимсвидания и браки. А не так, как со Спесивцевыми - отсидели, и вышли себе спокойно жить дальше. И содержаться должны на баланде и хлебе с водой, а не "сникерсы" покупать, как тот же Спесивцев, со своей пенсии, выплачиваемой за счет налогоплательщиков, в том числе - за счет родных его жертв. Тут я в упор не пойму гуманизЬма и страданий о правах человека по отношению к нелюдям. 

    • Like 4

  12. 15 минут назад, Женьшень сказал:

    Гарри как раз в маму, скандальные выходки, очерняющие семью интервью и бесконечные жалобы на трудности жизни в королевской семье. Что она, что он, они одинаковы.

     

    Да, но мама себя противопоставила королевской семье без подпинывания "второй половины", самородок, так сказать, а Гарри без Меган в качестве бунтаря не состоятелен. Подростковые дурные выходки не в счет, это не бунтарство в чистом виде, это большое количество дури и безнаказанности, и недостаточного количества серого вещества в буйной головушке. 

    Если что - мама мне крайне несимпатична была, и когда жива была, и после смерти, никогда не понимала ее такой высокой популярности. Но надо отдать ей должное - свою истеричность смогла направить в такое русло, что ее в народе боготворили (на ровном месте, что называется), а Гарри свое "бунтарство" даже как-то симпатично обставить не может. Так что - мое мнение, Диана была истеричкой со стержнем, Гарри же - неумный подкаблучник. 

    • Like 1
    • Upvote 4

  13. Только что, Женьшень сказал:

    Конечно, Меган там главная в тандеме, но не будь у Гарри внутреннего стержня, он бы не позволил ей так себя вести в отношении его семьи. И сам бы так себя не вел. Истинный сын своей матери ;)

    ИМХО - как раз у матери там стержень был огого какой. Так что не, Гарри не в маму. 


  14. 5 минут назад, Женьшень сказал:

    Бедный и несчастный принц, ага:lac:

    Где я такое писала? Или кто бы то ни было в ветке? :huh:

    А Меган, да, удивляет. Сначала рыдает, что ее затравили злые британские таблоиды, потом этим же злым таблоидам продает семейные снимки. Бизнес, и ничего личного? 


  15. 17 минут назад, Мэри Грант сказал:

    Всё-таки, хитровыделанная эта Меган. ;) Намутила воды - мама не горюй; все члены БКС уже раз сто, наверное, пожалели, что разрешили Гарри ввести её в семью. 

    А у меня, наоборот, ощущение, что спецом согласились, очень уж Гарри неудобен был БКС. Слухи о его происхождении от маминого тренера, внешная схожесть с этим тренером, скандальные выходки. А так - под благовидным предлогом "хочет жить обычной жизнью" сплавили их числа престолонаследников и из БКС и можно выдохнуть спокойно :) Второй вопрос - что Меган это, как оказалось, не устроило. Ей бы все то же самое, но с перламутровыми пуговками. Чтобы и слава, и софиты, и в БКС, но в то же время чтобы протоколом не доставали. Какие-то вечно то скандальные, то слезливые "новости", ни на секунду из поля зрения общественности не хочет выпадать. Очень странно для человека, который всех уверял, что ей все это мешает и публичности не хочется. 

    • Like 6
    • Upvote 2

  16. Только что, Флер де Лиз сказал:

    Мне кажется, это больше у самой женщины в голове - быть образцовой бабушкой и самой незаменимой. Но не факт, что дочери нужны такие жертвы, это совсем чудовищем надо быть. 

    Лиз, у меня папа такой. Вернее, у него не "быть образцовым дедушкой", а "ребенку отказывать грех", в каком бы состоянии ни был - по просьбе ребенка пойдет во двор играть, или на улицу гулять, или на полу какие-нибудь башни собирать. Поэтому дочь строго-настрого проинструктирована - дедушку лишний раз не дергать и ни о чем не просить. Сам он в жизни не признается, что чувствует себя не особо, будет геройствовать до победного и еще и на нас порыкивать "нормально я себя чувствую, отстаньте". Другое дело, что мне сложно представить, как это - не заметить, что родители плохо себя чувствуют? Я по своим сразу вижу, как бы ни хорохорились, и это при том, что я на редкость ненаблюдательна, анекдот про противогаз и выщипанные брови - это реально про меня. 

    • Like 1
    • Upvote 2

  17. 58 минут назад, Verchi сказал:

    На словах благородным быть легко.

    Вот именно :) И это в обе стороны работает, поверьте :) 

    Я лично стоЮ на позиции, что своей дочери всегда буду готова (!!!) помочь. Но готовность помочь вовсе не означает возможности - финансовой, физической - это сделать реально. Потому что дочь я родила, когда мне было без пары недель 35. А работать мне до пенсии - до моих 63 (если еще каких сюрпризов не привалит от государства). То есть, дочери будет 28, когда я вообще хоть работать перестану. 

    Ну и чисто физически - мне сейчас сорок. На этой неделе у меня два дня гостили племянники (с обеда пятницы и до вечера субботы). Так я, молодая тетка с двумя работами, под вечер второго дня хотела одного: лечь и лежать. Часа три, а лучше пять. В каком физическом состоянии я буду к пенсионному возрасту - большой вопрос, лично я оптимизмом по этому поводу не страдаю. 

    • Like 5
    • Upvote 4

  18. 43 минуты назад, Ягодка опять сказал:

    правда, не поняла, при чем тут моё сообщение?

    Не знаю, возможно, зря процитировала, просто навеяло :) Потому что некоторые, к примеру, сразу после представления уезжали и на вручение подарков не оставались. А те, кто оставались, совершенно спокойно относились к тому, что одному маленькую коробчку с конфетками, а другому - большую с игрушкой. 

    Ну и к тому, что в праздничной атмосфере, дети чаще всего не циклятся на том, что кому-то чего-то больше и лучше перепало, ну и да, полностью соглашусь с

    45 минут назад, Ягодка опять сказал:

    Что помешало папе высыпать подарок в конфетницу/эмалированный тазик/на диван: дети, налетай. Или купить в магазине второй, раз детей двое?

    Каждый родитель, вроде как, своего ребенка более или менее знает :) Если ты знаешь, что у тебя такой ребенок чувствительный, что обидится на отсутствие набора леденцов и шоколадок, что аж ДОЛГО придется перед ним оправдываться - то и позаботься ты сам о том, чтобы не было повода такого чувствительного ребенка огорчить :) 


  19. 5 минут назад, бабаня сказал:

    А я вот читала теорию, что гены отвечающие за умственные способности передаются исключительно по материнской линии. Значит - неправда, раз у вас пример опровергающий. :)

    Ну вот учитывая, что мама этих детей проблемную психиатрию имела как раз по отцовской линии - т.е. там дедушка по отцу, и дядя по отцу, т.е. дедушкин сын, в очередной раз приходим к выводу, что в психиатрии нет ничего, что можно было бы считать точно доказанным :) 

    • Like 2

  20. 23 минуты назад, бабаня сказал:

    на проблемную наследственность по женской линии со стороны психики, наложились гены с изъянами во внешних данных.

    Не, кстати, оба младших ребенка получились очень красивыми :) повезло мамины физические гены получить, и папины психические. Так что, в очередной раз можем убедиться, что генетика - это лотерея. Не знаю, где сейчас эти дети, они мои ровесники плюс-минус. Возможно, оба вполне удачно устроились в матримониальном плане. Вполне возможно, что проблемная наследственность будет дремать несколько поколений, а потом лет через сто вылезет в ребенке, либо внешне похожем на прадеда, либо психикой - на еще более дальнего предка по прабабке. А может, и не вылезет никогда. Но если смотреть конкретно по этим двум детям, то как раз наоборот - будучи представителями двух семей, одной некрасивой и одной проблемной в плане психиатрии, они как раз "породу улучшили", что называется - получились и красивыми, и здоровыми. 


  21. 6 минут назад, бабаня сказал:

    И если так происходит, то пятна должны были уже давно исчезнуть в принципе? Если в народе идёт неофициальное отторжение, определённую группу людей считают изгоями и им приходится существовать автономно и выбирать себе пару из таких же негласных забракованных изгоев?

    Нет такого, чтобы их считали изгоями и они как-то автономно существовали. Но, грубо говоря, в трех семьях откажут при сватовстве, в четвертой некому отказывать будет, или не откажут по какой еще причине. К примеру, у моей бабушки была соседка, родом из деревни, а у той очень красивая невестка была (я ее видела - действительно, красавица). А брат этой соседки - ну, чуть симпатичнее обезьяны (как, собственно, и сама соседка). Я все удивлялась такому "мезальянсу", а потом узнала, что у этой красавицы дедушка - буйный шизофреник, и дядя по отцу - с большими странностями. И вот из-за этого ее никто не хотел в жены своим сыновьям. А вот брат соседки уперся рогом, женюсь и все. Ну и у нее особо выбора не было - или за него, или в старых девах куковать. Женились, родили троих детей (жили в соседнем квартале от бабушки потом), самый старший ребенок - с сильной умственной отсталостью, двое других абсолютно нормальные. 

    Так что не сказать, чтобы у молодых людей из таких семей не было совсем шансов устроить свою личную жизнь. Шансы были, просто, так скажем, сниженные. Ну и я там ниже писала - как ни борись с наследственной психиатрией, в лучшем случае просто процент больных снизится на некоторое время, а в целом психически нездоровые люди будут всегда, потому что не во всех случаях душевные болезни генетически обусловлены. Думаю, примерно 50/50, наследственное и обретенное. 

    По сыну Чикатило - не знала, что он таким прямо активным преступником стал, наоборот - читала, что он старался избегать публичности всеми способами. И тут как раз интересно, да, это отцовские гены в нем проявились (папенька, кстати, если не считать его "послужной список маньяка" - в остальном образцово-показательный гражданин был), или как раз сдвиг по фазе пошел по причине знания, ктО его отец, отношения к этому всему общества и т.п. 

    6 минут назад, bibi сказал:

    Но, к вопросу о генах. В 2014 целый ряд интервью он раздал украинским изданиям и в одном из них заявил, что "отцу благодарен за то прекрасное здоровье, которое он мне передал, за его гены ... единственное жестокое чувство живет в душе — это месть тем, кто сфабриковал дело отца и поломал все наши судьбы".

    https://www.kp.ru/daily/26284.4/3161642/

    Жесть... 


  22. 16 минут назад, Травиата сказал:

    Я  читала,  что  он  вёл  антисоциальный образ  жизни  и  сел-  таки  в  тюрьму  по   неважной  статье.

    Знаю только, что после осуждения отца, сменил фамилию и уехал куда-то вместе с матерью. А что за неважная статья, если не секрет? 

     

    16 минут назад, Травиата сказал:

    Мы  должны  осуждать  не  грешника,  а  грех. Хотя,  иногда  очень  хочется,  но  это  превозношение  себя  над  другими  малопочтенно.

    Я грешница, осуждаю и то, и другое))) Слаб человек (с). 

    • Upvote 2
×