Луша

Наши люди
  • Число публикаций

    6 907
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Луша last won the day on 1 Декабря 2016

Луша had the most liked content!

Репутация

4 351 Благоразумный

1 подписчик

О Луша

  • Звание
    Чумачечая веснушка.
  • День рождения 07.12.1934

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Луша
  • Где живёт
    Между двух морей

Недавние посетители профиля

2 061 просмотр профиля
  1. Согласна с вашим мнением, только одной поправочкой. С немецкой овчаркой нужно все время работать. Если какие-то команды выучить, но потом длительное время ими не пользоваться немец их забудет. Хотя восстановить снова будет не трудно. А вот доберману нужно больше времени для усвоения команды, но зато он их запоминает раз и навсегда. Хаски вообще очень тяжелы в дрессуре. Слишком самодостаточные, выбирают только одного вожака и слушаются только его команд. Причем если держать их в паре то вожака слушаться будет только лидер а второй пес будет слушаться только лидера, а не вожака. Эрдельтерьеры очень послушные и мягкие в дрессуре ОКД собаки, но как охранники они слабоваты, слишком миролюбивы и на рукав их пускать очень долгий и кропотливый труд. Выдрессировать можно любую собаку, но у каждой породы свой темперамент как и у людей. Нужно просто подобрать собаку подходящую по темпераменту.
  2. болталка мафиозная

    Чудо-йогурт, я уже два часа об этом думаю и о мафии в надписи и цветах которые Рите нравились. Пыталась найти в ее комментариях, но она не писала об этом.
  3. Это как раз про людей которые при отличной технике и раскрепощенности могу и эмоционально раскрасить. Опять же все зависит от личностных ощущений. Иногда бывают люди которые имеют очень большую практику и большой арсенал сексуальных действий у них имеется и вроде даже пристрастия у вас совпадают, а ты вот смотришь на него и думаешь: - Ну какой же ты безвкусный, пресный и нудный (именно в плане секса, собеседником и человеком он при этом может быть отличным) вот на уровне флюид это понимаешь.
  4. Девочки, ну стомиллионнов раз до неба уже об этом говорили. Что ж все так громко до сих пор? Ну, заметила автор эти лишние кг и разницу в возрасте да и фиг с ним. Те пары даже не знают о ее заметках. Может и нас так кто-то замечает, но пока мы с вами об этом не знаем нам же по фиг. И потом, есть люди которые найдут к чему прицепиться в самых равных, в самых красивых и счастливых парах, чтобы было о чем побухтеть.
  5. А я наоборот не увидела упора на разницу в возрасте. Мне показалось, что просто была неприятна пара, но поскольку разница в возрасте явно считывалась поэтому и размещен коммент здесь. И такая категория женщин на форуме есть.
  6. Кофейная гуща, так в ее постах вроде не идет разговор о том что кого-то жалко. Просто наблюдение, а поскольку разница в возрасте там видна, то коммент и был помещен в эту ветку. В одной из передач с Малаховым был сюжет о разновозрастной паре. Вот у них там такая любовь прям он ей ножки (дословно) чухает вот этой расческой и такая она у него красавица и поцелуи на камеру. Мне смотреть было неприятно и не потому что там разница в возрасте, а потому что маргинальная пара на вид и очень недалекого ума оба. Думаю что Липовый мед мед испытывала примерно те же чувства хоть и с другими людьми.
  7. Может я опять не поняла чего-то, но я в комментарии Липовый мед прочла удивление не столько весом и возрастом, а тем, что мужчины явно не из любви к партнершам с ними находились. Она считала такую информацию и ею поделилась с нами. Она не оценивала разновозрастные пары в принципе, а говорила только о тех с кем пришлось визуально столкнуться в отпуске.
  8. НатаФКа, то есть банить по айпи адресу можно, а вычислить нет? Глупо об этом говорить,потому что наказуемо законом, но если программист хаккер то легко. А тут видно накипело. Опять какая нибудь, глядища( от слова подглядывать) сунулась в соц сетях, вот и не выдержал человек.
  9. А что она такого позорного сказала? Захотелось человеку и сказал, то что думал. Ни кого не задела, никому не на хамила.
  10. С этим я не спорю. Я как раз и пишу, что, скажем так, у определенного склада людей, техника, размер и новизна отношений не стоят на первом.
  11. Дамы и Господа, хочу вам представить литовского художника Натали Шау. (русская по происхождению прошу заметить) Немного диковато, очень оригинально и талантливо. Это какой-то готический сюрреализм женской порочности. Я в полном восторге. Судите сами. Работ у нее много можно посмотреть здесь
  12. Фобос, раз вы говорите, что это так, у меня нет причин вам не верить. тем более, что я уже имела опыт когда говорила, что со мной такого точно не случится, а поди ж ты... Поэтому, пока я думаю так как написала выше.
  13. Фобос, бабаня, дамы, я оспаривать ваш жизненный опыт не могу и не хочу, но и вам придется согласиться, что мой тоже не ошибка. Я ведь так чувствую, значит есть те, кто чувствуют не так как вы.
  14. бабаня, ни чуть не опровергает. Нет эмоций - ты бревно, даже если и техничное, но тогда каждый секс это день сурка. Есть эмоции - ты не можешь быть бревном и каждый секс, как в первый раз. Мы действительно все разные и кто-то чувствует острее, кто-то спокойней, но пока чувствует- все хорошо . Именно по этому я и говорю - смена партнера ничего нового не принесет если к нему нет чувств. Хотя может я и ошибаюсь, я же сужу со своей колокольни.
  15. Так и есть с точки зрения физиологии. А все остальное психическая реакция женщины или мужчины. Лучше если обоих. Вот смотри. В моей жизни было 4 мужчины: Первого я любила и хотела до дрожи в коленках от взгляда и поцелуев получала оргазм, но была очень молода и не вина, а он был благороден и хотел чтобы все произошло в брачную ночь, когда я уже буду уверенна, что это на всегда. Секса у нас так и не случилось. Он уехал учиться, а я вышла замуж за другого мужчину. Вот этого второго я не любила,хотя противен он мне не был, но мальчик был из правильной семьи, очень любил меня, да и мне уже хотелось попробовать, что ж это такое взрослая жизнь. Мы разбежались через год. Потому что я была тем самым бревном, хотя, как я понимаю теперь, имея опыт, он был весьма не дурен в интимных отношениях в плане техники. Я очень сильно была разочарована и искренни недоумевала: - что ж в этом сексе такого сногсшибательного? И тут я встретила своего второго мужа. Влюбилась с первого взгляда, как кошка. Он на тот момент был уже женат 11 дней, но и его зацепило так, что через пол года мы поженились. Первые 8 лет секс был из серии "где поймал там получил" и нам все нравилось и не приелось. новизны хватало. Потом был перерыв 1,5 на рождение и кормление ребенка. Секс, конечно был. но очень сдержанным и аккуратным, поскольку сначала угроза выкидыша, а потом текущее молоко не очень располагают женщину к романтике. а дальше все снова наладилось еще на два года. Пока я не уехала к маме с ребенком на лето, а вернувшись не поняла, что мой любимый совсем не бог. Вот с этим не богом я прожила еще десять лет. Храня верность, и неся свой крест. Покорно раздвигая ноги и делая то, что он хочет. Муж же. Один удар выбил из меня эту дурь и мы разошлись. И вот тут появился мой третий муж. С которого мы и начали нашу беседу. Длинно получилось, но веду то я к тому, что у первого я даже не знала каков он в сексе и какие там у него органы, а у трех мужей все было приблизительно одинаково и в плане технике и в плане размеров и у меня на протяжении этих лет третья сиська не выросла, но там где любовь была и пока она была секс не приедался и игрушек и других партнеров не требовалось, потому, что новизна эмоциональной составляющей секса не пропадала.