Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Луша

Наши люди
  • Число публикаций

    7 395
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Луша last won the day on 1 Декабря 2016

Сообщение Луша стало самым популярным на форуме

Репутация

5 649 Здравомыслящий

1 подписчик

О Луша

  • Звание
    Чумачечая веснушка.
  • День рождения 07.12.1934

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Луша
  • Где живёт
    Между двух морей

Недавние посетители профиля

3 176 просмотров профиля
  1. У меня есть золотой муж и уже третья любовница

    Если ребенок остается с папой, то дуйте на все четыре стороны. Возьмите денег у золотых мужа и любовницы и три пира вам в опу для скорости к счастливому будущему.
  2. Муж оказался манипулятором, как выпутаться?

    Не долюбили, единственный способ избавиться от этого папаши вашего ребенка и вернуть свое имущество, написать заявление о мошенничестве. Пусть правоохранительные органы разбираются с ним, а заодно и Вы узнаете одну ли Вас он доит. Все могу понять, и что недолюбленная, и одинокая, и хочется опереться на сильное плечо, но как можно считать сильным мужчиной отсидевшего наркодилера...
  3. SexWife и муж Cuckold.

    Зачем?
  4. SexWife и муж Cuckold.

    Мы с мужем яркие представители ванильных отношений, просто я могу себе представить логику сексуальных предпочтений не схожих с моими и не вижу ничего ужасного или извращенного в том, что два человека дарят друг другу радость и удовольствие не так как приемлемо для меня.
  5. SexWife и муж Cuckold.

    Я не понимаю, почему нужно давать оценки нормальнсти или не нормальности сексуальных предпочтений посторонних вам людей. Кому-то наши консервативные сексуальные желания могут казаться не нормальными. С точки зрения того же Пояс, мы может унылое овно и примитивные инфузории туфельки в сравнении с ним и его женой, он же об этом нам не вещает. Он вполне может быть в других жизненных сферах мужиком со стальными яйцами, но в сексе ему нравится быть униженным и подчинятся, это его релаксация его точка гармонии между мужланом и тряпкой.
  6. Как вернуть мужа, который взял паузу?

    Если избегает прямых вопросов, то вариантов, на мой взгляд, все таки два. 1) Он не принял окончательного решения и взял пазу чтобы самому свыкнуться с мыслью, что может жить без вас. 2) Он подготавливает почву для отхода в финансовом плане. Если это первый вариант, можно дать ему время и не дергать, а можно пойти от обратного и заставить его нервничать от вашего равнодушно веселого настроения. Если второй, то нужно срочно решать финансовые дела и отжимать по максимуму. Потому что не известно как он себя поведет когда ему в уши другая женщина петь начнет.
  7. Разница в возрасте - 4

    Потому что судите всех по себе. Но не все такие как вы.
  8. Под развесистой клюквой

    Я сегодня утром об этом писала.
  9. Под развесистой клюквой

    Бабалена Сказка Зорька, Вечорка и Полуночка: Русская народная О приключениях трех богатырей, которым удалось спасти прекрасных королевен из плена, повествует русская народная сказка «Зорька, Вечорка и Полуночка». У короля было три дочери, которых он держал под землей, чтобы буйные ветры их не унесли, и красное солнышко не опалило. Когда они выросли, то стали проситься наверх, посмотреть мир. Король выпускает дочерей, поднимается вихрь и уносит их. Помочь разыскать королевен вызываются три богатыря по имени Зорька, Вечорка и Полуночка. Они отправляются в путь, и по дороге останавливаются в избе около леса. Пока двое братьев охотятся, старший остается дома готовить обед. Когда богатырь пожарил барана, в дом возвращается хозяин – злой старичок, и начинает его бить. То же самое повторяется с другим братом. Но третьему удается привязать старика бородой к столбу. Старик сбегает, и по его следам богатыри идут к подземному царству. Младший брат спускается вниз, и спасает королевен от драконов. Сказка заканчивается свадьбой.Источник: http://raskonyaga.ru/skazki/russkie-narodnye/797-zorka-vechorka-i-polunochka.html
  10. Под развесистой клюквой

    Инок московский Это фамилия я уже приводила ссылку что она от женского имени Вечора. Нашла еще в мифах трех богатырей: ЗОРЬКА, ВЕЧОРКА и ПОЛУНОЧКА Ну понятно, училка во всем виновата... Думаю достаточно изысканий.
  11. Под развесистой клюквой

    Спагетти, да не считаю я так! Утром всю историю написала почему у меня в памяти этот Вечор как женское имя и для чего Клавдия Федоровна нам эту Вечор подкинула. Теперь мне интересно откуда она ее взяла. Не выдумали же два учителя литературы из разных поколений, ни как не пересекающихся, что это женское имя.
  12. Под развесистой клюквой

    Ищу я. Мне самой интересно. Если бы вы не кусались, а помогали, все бы двигалось быстрей.
  13. Под развесистой клюквой

    Имена Зараба, Зарам, Заря, Зорин Славянские и древнеславянские имена Зараба, Зарам, Заран, Заранко, Зараня, Зарека, Зарета, Зарк, Зарноте, Зарол, Заруда, Зарудный, Заря, Зоран, Зорета, Зорин, Зорица, Зорицин, Зорич, Зориш, Зорка, Зоркальцо, Зорченко, Зорынич, Зорынь, Зорькин, Зоря, Зреп, Зрин - заря, зоряный, как заря. Упоминается в 1105, 1167-1280 годах (Заран, Зарол, Зарета, Зориш) в Богемии и Моравии. 1167 (Зорынич), киевлянин. (Зорькин), по преданию, богатырь пращуров восточных славян. XIII-XVI вв. (Зарк, Зоран, Зорица, Зорка), сербы. 1298, 1433 (Зараба, Зарноте), поляки. XIV-XVI вв. (Зарк, Зреп, Зрин) у южных славян. 1495 (Зорицин), крестьянин русский. 1577 (Зорин), поморский рыбопромышленник. XVI-XVII вв. («брат Исайя именем, преслутием Зоря»), инок московский. 1618 (Заря) в Могилёве. 1631 (Заранко), слонимский подстароста. 1640 (Зорич), крестьянин гомельский. 1648: (Заря) в Вильне, (Писан Зарамович) литвин. 1655 (Зарудный), генеральный войсковой судья на западе Руси Великой. 1658 (Зарудный), есаул миргородский. 1685 (Зорин), московский стрелец. 1692 (Зоркальцов), целовальник в Тобольске и др. Подробнее:http://kod-imeni.ru/slavyanskie_drevneslavyanskie_imena/zaraba.html
  14. Под развесистой клюквой

    бабаня Рука врагов колоть устала. Промахнулась. Я вроде уже исправила. Примерно так. ))
  15. Под развесистой клюквой

    «На море на Океане (море - небо) сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую, рудо-желтую, зашивает раны кровавые...» Розоперстая богиня Заря тянет «рудо-желтую» нитку и своей золотою иглою вышивает по небу розовую, кровавую пелену; испрашивая у нее помощи от разных недугов и вражьих замыслов, заговоры выражаются так: «Заря-Заряница, красная девица, полуночница! Покрой мои скорбные зубы своею фатою; за твоим покровом уцелеют мои зубы»; «Покрой ты, девица, меня своею фатою от силы вражней, от пищалей и стрел; твоя фата крепка, как горюч-камень-алатырь!» Потухающая Заря заканчивает свою работу, обрывает рудо-желтую нитку, и вместе с тем исчезает с неба ее кровавая пелена, почему народное поверье и присвоило ей силу останавливать текущую кровь и зашивать действительные раны: «Нитка оборвись - кровь запекись!», или по другому выражению: «Как вечерняя и утренняя зари станут потухать, так бы у моего друга милого всем недугам потухать»... http://www.liveinternet.ru/users/3469412/post168193825/ смешливая, я ничего никому не доказываю и изначально просто рассказала историю в другой ветке, но пошло обсуждение и я попросила перенести тему сюда. Поскольку мне показалось, что не смотря на мое заблуждение тема красивая и интересная. Муж, между прочим тоже в курсе нашего обсуждения, поскольку тоже вчера это все обсуждали.
×